=J13=Serenity Опубликовано: 20 декабря 2016 Опубликовано: 20 декабря 2016 (изменено) Ещё после при выходе Як 1б при движении камеры , особенно при маневрировании, картинка начала дёргаться. С 2013 настройки камеры не менялись и тут такое. ФПС 59-60. При уменьшении сглаживания камеры дёргание превращается в слайд-шоу. При увеличении сглаживания дёргание пропадает, но картинка сильно смазывается при перемещении камеры. Как не настраивай-либо дёргание либо смазывание. Это баг и или настройки надо как-то изменять по новому? Так же после недавнего обновления с Directx11 цифры в техночате стали изменяться не линейно, а рывками (прям как камера) проскакивая промежуточные значения. И двигатели на HE111H6 всё ещё не хотят продолжительно работать на 2400 оборотах на высотах выше 6000м. Мелкий баг, но практически делает невозможными полёты на этих высотах. С 2013 летали на 7000-8000м, а тут вдруг нельзя больше. Изменено 20 декабря 2016 пользователем =J13=Serenity
Jameson Опубликовано: 20 декабря 2016 Опубликовано: 20 декабря 2016 по-моему прошло после того как я убрал сглаживание движения камеры. главное, коргда вернул -не появилось
-DED-Proks Опубликовано: 20 декабря 2016 Опубликовано: 20 декабря 2016 Было у меня такое после установки патча,что только не делал. Помогла установка ограничения кадров в секунду в настройках игры - установил 60 , а было без ограничения. Попробуй может поможет.
=M=PiloT Опубликовано: 20 декабря 2016 Опубликовано: 20 декабря 2016 Так же после недавнего обновления с Directx11 цифры в техночате стали изменяться не линейно, а рывками (прям как камера) проскакивая промежуточные значения. походу фича
=J13=Serenity Опубликовано: 21 декабря 2016 Автор Опубликовано: 21 декабря 2016 Вообще всё что в игре движется делает это микрорывками: курсор в меню, сами окна в меню. Да что же это такое!!!!?
=V=Heromant Опубликовано: 21 декабря 2016 Опубликовано: 21 декабря 2016 Вообще всё что в игре движется делает это микрорывками: курсор в меню, сами окна в меню. Да что же это такое!!!!? у меня такое бывало только на ноуте, когда вместо дискретной врубалась слабая встроенная видяха. Проверь как минимум настройки энергосбережения.
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 21 декабря 2016 Опубликовано: 21 декабря 2016 Если смотреть повторы боёв и при этом мышкой крутить ракурсы, то самолёты передвигаются микрорывками. Наверное это свойства движка игры.... А стоит включить камеру от себя на соперника или наоборот, то микрорывков нет...
Jameson Опубликовано: 21 декабря 2016 Опубликовано: 21 декабря 2016 и впрямь связано с ограничителем FPS. если его не включить то дерготня, поставил 60, всеравно всинк такой же.
=J13=Serenity Опубликовано: 21 декабря 2016 Автор Опубликовано: 21 декабря 2016 (изменено) Так у меня и стоит 60 ограничение. В ДКС всё так же плавно как и было. Только в ил 2 такая ерунда. Играть невозможно. Изменено 21 декабря 2016 пользователем =J13=Serenity
=J13=Serenity Опубликовано: 21 декабря 2016 Автор Опубликовано: 21 декабря 2016 Похоже нашли проблему, спасибо xarrann Если отключить "обратную связь джойстика" то всё дёогание пропадает и камера движется так же плавно как до всех обновлений. Вернуть "обратку" обратно - и слайд-шоу. Надо что-то делать!!!
TUS_Samuel Опубликовано: 5 февраля 2017 Опубликовано: 5 февраля 2017 При оглядывании мышью заметно, что камера перемещается не каждый кадр на небольшой угол, а раз в несколько фреймов на больший угол. Выглядит, как будто ФПС просел, но счетчик показывает всегда максимальный ФПС для моего монитора. Если посмотреть потом запись, то все плавно. Снял этот процесс на скоростную камеру. Слева вживую, справа - проигранная запись в "Записях полета" 1
dmitriy128 Опубликовано: 13 февраля 2017 Опубликовано: 13 февраля 2017 Народ, что не нашли решения? у меня тоже картинка при обзоре рвется как будто вертикальная синхронизация вкл.
TNT Опубликовано: 13 февраля 2017 Опубликовано: 13 февраля 2017 Народ, что не нашли решения? у меня тоже картинка при обзоре рвется как будто вертикальная синхронизация вкл. Картинку рвет если вертикалка ВЫКЛ.
2BAG_Miron Опубликовано: 13 февраля 2017 Опубликовано: 13 февраля 2017 Похоже нашли проблему, спасибо xarrann Если отключить "обратную связь джойстика" то всё дёогание пропадает и камера движется так же плавно как до всех обновлений. Вернуть "обратку" обратно - и слайд-шоу. Надо что-то делать!!! Это надо большими буквами при входе в игру написать. Эта проблема еще с РОФ идет. Но вот совершенно недавно Хан решил что это проблема конфигурации компьютеров (проблема шины USB). Я задал вопрос, будут ли править, но т.к. это длится уже такое количество лет, думаю мой вопрос выглядит чисто риторически... https://forum.il2sturmovik.ru/topic/2965-voprosy-razrabotchikam-2/?p=501860
IVAN62 Опубликовано: 14 июня 2017 Опубликовано: 14 июня 2017 Картинку рвет если вертикалка ВЫКЛ. Где в настройках "вертикальная синхронизация"? При движении камеры картинку рвёт. Думал только у меня, а оказывается это глобальная проблема.
-DED-YOZHIK-- Опубликовано: 14 июня 2017 Опубликовано: 14 июня 2017 Где в настройках "вертикальная синхронизация"? При движении камеры картинку рвёт. Думал только у меня, а оказывается это глобальная проблема. В настройках-ГРАФИКА-
Well Опубликовано: 4 октября 2017 Опубликовано: 4 октября 2017 10) На моем ноутбуке игра работает очень медленно, что делать?По умолчанию игра запускается на встроенной видеокарте, ее мощности совершенно недостаточно. В настройках драйвера вашей скоростной видеокарты необходимо выбрать для файла Il-2.exe запуск на именно на ней, а не на встроенном видео. 19) Как отключить размытие изображения при повороте головы?Зайдите в Настройки/Камера и снимите галку с пункта "Кинематографическая камера" Попробуйте это
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас