Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Да вроде постоянно винда обновляется...

Опубликовано: (изменено)

Ролик снят уже на Директ 11?

частично.

сцены с юшками - да, остальное снималось до обновления.

Ролик понравился, особенно со второго просмотра. При первом тоже немного бросилось в глаза излишнее использование fade off (черные переходы). Ну, на вкус, как грится, да и клиповые мышление опять же ... :)   

А так, да, сильно.

спасибо!

а где ролик? о каком ролике реч?

Изменено пользователем =HH=Pauk
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Насколько я понимаю поддержку Win 7 уже прекратили,тк. несколько месяцев назад,после переустановки винды обнаружил что обновления больше не идут.

Нет, не прекратили. Такая проблема у большинства пользователей. Есть решение, ищите его на оф-сайте майкрософта. 

Опубликовано:

Пробовал уже, один черт... Меньше килобита в секунду, причем чем ближе к концу тем медленнее. Начинает на 5 мегабитах, а заканчивает на 0.5 килобит. Что-то тут не так. Подожду пока основная масса народа скачает, может тогда прочихается...

Помимо перезапуска Ланчера, можно предварительно почистить папку Update.

Опубликовано:

нормальный такой ролик , как  датчик fp включить?

а после установки галки лончер перезапускал? У меня сейчас за 5 минут все скачалось. галка стоит.

Сейчас еще разок попробую залить с нуля. 

UPD: О, спасобо, помогло. Проскочило за пару минут на 10 мегабитах. 

Изменено пользователем Wolf_just_wolf
Опубликовано:

А с чего взял что она что то оптимизировала? У меня в списке оптимизируемых ей игр БзС не появлялась...

"Рекомендуем до момента обновления профиля разработчиками NVidia пользоваться оконным режимом или выключить (удалить) GeForce Experience."  Я про это.

Кстати перестал работать Alt+Tab выйти на рабочий стол из игры не получается.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

"Рекомендуем до момента обновления профиля разработчиками NVidia пользоваться оконным режимом или выключить (удалить) GeForce Experience."  Я про это.

Кстати перестал работать Alt+Tab выйти на рабочий стол из игры не получается.

надо чтоб на рабочем столе работало другое приложение, не свернутое в трей. Хоть блокнот. Такая проблема встречается в некоторых играх. С чем связана - не знаю.

Опубликовано:

надо чтоб на рабочем столе работало другое приложение, не свернутое в трей. Хоть блокнот. Такая проблема встречается в некоторых играх. С чем связана - не знаю.

У меня это не срабатывает. Те игра просто переходит в оконный режим, но все-равно развернута на весь экран.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Там по Win+D можно свернуть все окна и получить доступ непосредственно к рабочему столу.

Для тех, у кого виндоус 7:

1 - не ставит обновления

2 - без конца их ищет но не может найти

Прикрепляю командный файл. Сам лично пробовал, всё получилось. После использования файла, винда долго искала обновы, в итоге нашла и поставила (я не про конкретное обновление, а про вообще говорю).

Инструкция:

- Извлекаете файл из архива куда угодно.

- Отключить службу обновления виндоус (не остановить, а именно отключить). Исправляю свой косяк - Включите службу, если была отключена. Тип запуска - автоматически.

- Запускаете этот файл от имени администратора. Будет долго обрабатываться, в итоге сам закроется. После этого перезагрузите систему и попробуйте начать поиск обновлений.

Починка Windows Update.zip

Изменено пользователем KOPCAP
  • Поддерживаю! 2

Ил стал запускаться только что,первое что бросилось в глаза это дела со сворачиванием игры по команде Alt+Tab.То что сворачивание с игре работает как попало(точнее работает когда например включен опентрек или фрапс,а без них сворачивание не работает вообще), это одно и на это я уже давно положил.Хотел отметить другое,теперь при команде Alt+Tab сначала появляется панель задач рабочего стола,но игра остается на экране и при этом резко падает ФПС до 5-9.При щелчке мышью по картинке игры панель задач исчезает и ФПС восстанавливается,при повторном нажатии Alt+Tab игра сворачивается.

Ну а в целом у меня ФПС в игре повысился на десять единиц.Там где раньше было 22,25,29 стало на 10 больше.Верхний порог ФПС у меня был 60,теперь доходит до 80-100.Я даже переключил графику со средних на высокие,очень надеюсь не разочароваться,у меня комп не ахти какой,за каждую долю ФПС борюсь экпериментируя с настройками графики в игре.

Отдельно спасибо разработчикам за счетчик ФПС.

Изменено пользователем Filin_04

Спасибо разрабам за новогодний подарок.

Г4 жосткий самолетик.В быстрых боях попробовал и прифигел слегка.От всех уходит зараза.Вообще без труда...Только инерция как-то не понравилась,болтается как тряпка на ветру.Давно на худых не летал,это давно так им сделали,интересно...

Если на серверах его без ограничений введут,то тяжко нам,памидорчикам,придется.Надо теперь усердно ныть за ЛА-5Ф(ФН).

И с триммерами как-то не очень,по-моему вышло.Скачками и рывками как-то ходят.

Для тех, у кого виндоус 7:
1 - не ставит обновления
2 - без конца их ищет но не может найти

Она обновится,но через какое-то время.Я часто с таким сталкивался в последнее время.На ноутбуках около суток обновляется,на мощном компе за вечер может.По разному всегда,но обновляется в конце концов.

Изменено пользователем DoctorZoid

Да вроде постоянно винда обновляется...

После крайнего обновления в начале года ни одного не пришло.Раннее,в 2015-том,приходили регулярно.

В 4-е утра выложили! Ну вы фанатики! :)

Спасибо за труды... доставили массу позитива... даже не охватить всего сразу! Спасибо всем - и разрабам, и Пауку и Панцербар и В6... ! Знатно, знатно получилось...!

PS С приходом 52-й "юшки" особо просятся раздельные профили настроек

PPS Почему-то команду про двери/люки в "юшке" повесили заодно с форточкой? Есть же прекрасная "открыть/закрыть бомболюки?

PPPS Я чего то пропустил?.. или команды "смена боеприпасов", "переключение радиоканалов", "регулировка прицела" появились с этим патчем?

... мы тут пишем, пишем..., а разрабы то ещё поди отсыпаются после "всенощной" ;)

Изменено пользователем =J13=Moroka
Опубликовано:

Она обновится,но через какое-то время.Я часто с таким сталкивался в последнее время.На ноутбуках около суток обновляется,на мощном компе за вечер может.По разному всегда,но обновляется в конце концов.

Я предлагаю решение для тех, у кого проходит по 12-ть часов поиска, а толку никакого. От мощности компа это не зависит. Решение было дано майкрософтом. 

Опубликовано:

Скажите, раньше и так был нормальный ФПС, но при этом не было плавности картинки и мучали мелкие подфриживания, не связанные с ФПСом. Сейчас это устранили ?

Опубликовано:

Я предлагаю решение для тех, у кого проходит по 12-ть часов поиска, а толку никакого. От мощности компа это не зависит. Решение было дано майкрософтом. 

Спасибо Корсар,пригодится наверняка.Файлик скачал и твое пояснение сохранил.

Опубликовано:

Стим-версия скачалась за 15 минут !  :)

Опубликовано:

Нет, не прекратили. Такая проблема у большинства пользователей. Есть решение, ищите его на оф-сайте майкрософта. 

То что ты пояснил и этот файлик,это оно и есть?

и твое пояснение сохранил.

Проверьте, последнюю ли версию инструкции сохранили. Служба должна быть включена! В идеале, вы вообще ничего не трогаете, если ранее по этому поводу ничего не предпринимали.

То что ты пояснил и этот файлик,это оно и есть?

Да. Это не я файл написал и придумал. Это с форумов майкро. Официальная поддержка W7 заявлена до 2019 года. Могут и продлить.

Стим-версия скачалась за 15 минут ! 

Стим версия винды? ))) Я про виндоус 7 и траблы с её обновлением говорю. ;)

Изменено пользователем KOPCAP

Скажите, раньше и так был нормальный ФПС, но при этом не было плавности картинки и мучали мелкие подфриживания, не связанные с ФПСом. Сейчас это устранили ?

вот по моим ощущениям - да, исчезли эти микроподвисания. но летал пока только на берлоге. Надо зайти где нибудь потестить на больших картах со стартом с земли...

PS Совсем забыл! Разработчики, спасибо! :good: :good: :good:

Изменено пользователем Lucky_13
Опубликовано:

У тех у кого ошибки, у вас такая же ошибка выходит?

post-107970-0-63502700-1482231046_thumb.jpg

Опубликовано:

Перестала запускаться игра. Зависает на стартовой странице ("Ил 2 штурмовик") и так и висит. Чо делать?

Опубликовано:

Обновление установил, всё прошло успешно FPS поднялся в два раза, раньше в быстром вылете, когда ставил на полосу 4 бомбардировщика было 25-30 кадров на земле, теперь59-60, стоит верт синхронизация. Единственное, теперь игра не запускается в полноэкранном режиме, вылетает такая ошибка(если галочку в настройках снять, то всё запускается)

post-23698-0-63058000-1482231495_thumb.jpg

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

C такой ситуацией столкнулся.
Обновление винды для ДиректХ 11установил. Потом обновил игру. Обычно играл всегда в полном экране. При первом запуске ругнулась, что

post-814-0-58469500-1482231347.png

Отключил в лончере полноэкранный режим, запустил снова. На черном экране вверху появилась надпись "... Пожалуйста, подождите" и игра через несколько секунд свернулась на таскбар. Мышь зависла. Через Альт+Таб переключился на другое приложение - мышь заработала. Прибил игру. После 3-х безуспешных попыток прекратил и начал искать причину.

Удалил GFExperience - не помогло. Решил обновить драйвер видеокарты. До сегодняшнего дня без проблем пользовался драйвером 344.11. Скачал и установил новый драйвер - 376.33. Запустил игру в оконном режиме - работает, попробовал в полноэкранном - тоже работает. Сообщение, как на скриншоте - не появлялось. Сделал вылет в БВ - все работает.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Перестала запускаться игра. Зависает на стартовой странице ("Ил 2 штурмовик") и так и висит. Чо делать?

В тех. поддержу
Единственное, теперь игра не запускается в полноэкранном режиме,

аналогичная фигня,но если туда-сюда галку на фулскрине поклацать,то запускается

Отключил в лончере полноэкранный режим, запустил снова. На черном экране вверху появилась надпись "... Пожалуйста, подождите" и игра через несколько секунд свернулась на таскбар

и такое тоже было

Изменено пользователем huligan
Опубликовано:

Драйвера на видюху обновить рекомендуется. На крайняк - создайте точку восстановления системы, чтоб можно было откатить.

у кого на фулскрин ругается,проверьте в startup.cfg  or_enable = 1 на "0" поменять!

с отлюченной опцией окулуса в фулскине запускается без ошибок!

Изменено пользователем huligan
Опубликовано:

Это не я файл написал и придумал.

Это поятно.Молодец что поместил здесь :good: ,никто бы здесь и не знал.

PPPS Я чего то пропустил?.. или команды "смена боеприпасов", "переключение радиоканалов", "регулировка прицела" появились с этим патчем?

Это ж танковые команды, кроме радиоканала. Сто лет в обед.

Драйвера на видюху обновить рекомендуется. На крайняк - создайте точку восстановления системы, чтоб можно было откатить.

Судя по теме "некоторых комментариев к обновлению" и весьма необычным способам узнавания "на каком DirectX работает игра" и т.п. большей части пользователей будет куда проще накатить, нежели откатить. :ь Изменено пользователем MicroShket
Проверьте, последнюю ли версию инструкции сохранили.

Пояснение я с твое же поста сохранил.Где это на сайте майкрософт я и не найду пожалуй. Если помнишь ссылку на напиши здесь.

Опубликовано:

Подскажите какой сторонней программой проверить на какой версии direct x работает игра?

MSI Afterburner  выводит на экран АЗЫ,температуру,загрузку и частота ядра,памяти видюхи и версию директа.там dx11 точно!

Опубликовано:

Качало обнову бодро потом случилась беда:

post-25384-0-04196800-1482232728_thumb.jpg

Что делать? Патч вообще докачается?

Опубликовано:

.в какой-то момент появились сообщения:

post-12539-0-91492100-1482232625_thumb.png

post-12539-0-40323500-1482232640_thumb.png

очень много их, все с разными аэропланами. Не буду все прикреплять.

Опубликовано:

Игру пока не пробовал, обновляю дрова и кучу всего, но сейчас не об этом. 

Ребята, из команды, вы после вчерашнего вообще-то живы? Во сколько вы вчера до дома-то добрались? Вот это называется делать свою работу!

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Пояснение я с твое же поста сохранил.Где это на сайте майкрософт я и не найду пожалуй. Если помнишь ссылку на напиши здесь.

Я про свой пост и говорю) Я там ошибся по началу, но ошибку зачеркнул и написал как правильно. Я попросил перепроверить, мало ли вы сохранили старую версию инструкции с ошибкой.

Опубликовано:

Дрова стоят самые последние.

у кого на фулскрин ругается,проверьте в startup.cfg  or_enable = 1 на "0" поменять!

с отлюченной опцией окулуса в фулскине запускается без ошибок!

У меня изначально "0" прописан

post-23698-0-86264300-1482233257_thumb.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...