=V=Heromant Опубликовано: 20 декабря 2016 Опубликовано: 20 декабря 2016 Да вроде постоянно винда обновляется...
=HH=Pauk Опубликовано: 20 декабря 2016 Опубликовано: 20 декабря 2016 (изменено) Ролик снят уже на Директ 11? частично. сцены с юшками - да, остальное снималось до обновления. Ролик понравился, особенно со второго просмотра. При первом тоже немного бросилось в глаза излишнее использование fade off (черные переходы). Ну, на вкус, как грится, да и клиповые мышление опять же ... А так, да, сильно. спасибо! а где ролик? о каком ролике реч? Изменено 20 декабря 2016 пользователем =HH=Pauk 1
KOPCAP Опубликовано: 20 декабря 2016 Опубликовано: 20 декабря 2016 Насколько я понимаю поддержку Win 7 уже прекратили,тк. несколько месяцев назад,после переустановки винды обнаружил что обновления больше не идут. Нет, не прекратили. Такая проблема у большинства пользователей. Есть решение, ищите его на оф-сайте майкрософта.
=KAG=Hunter Опубликовано: 20 декабря 2016 Опубликовано: 20 декабря 2016 Пробовал уже, один черт... Меньше килобита в секунду, причем чем ближе к концу тем медленнее. Начинает на 5 мегабитах, а заканчивает на 0.5 килобит. Что-то тут не так. Подожду пока основная масса народа скачает, может тогда прочихается... Помимо перезапуска Ланчера, можно предварительно почистить папку Update.
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 20 декабря 2016 Опубликовано: 20 декабря 2016 нормальный такой ролик , как датчик fp включить?
Wolf_just_wolf Опубликовано: 20 декабря 2016 Опубликовано: 20 декабря 2016 (изменено) а после установки галки лончер перезапускал? У меня сейчас за 5 минут все скачалось. галка стоит. Сейчас еще разок попробую залить с нуля. UPD: О, спасобо, помогло. Проскочило за пару минут на 10 мегабитах. Изменено 20 декабря 2016 пользователем Wolf_just_wolf
72AG_Battler Опубликовано: 20 декабря 2016 Опубликовано: 20 декабря 2016 А с чего взял что она что то оптимизировала? У меня в списке оптимизируемых ей игр БзС не появлялась... "Рекомендуем до момента обновления профиля разработчиками NVidia пользоваться оконным режимом или выключить (удалить) GeForce Experience." Я про это. Кстати перестал работать Alt+Tab выйти на рабочий стол из игры не получается. 1
=V=Heromant Опубликовано: 20 декабря 2016 Опубликовано: 20 декабря 2016 "Рекомендуем до момента обновления профиля разработчиками NVidia пользоваться оконным режимом или выключить (удалить) GeForce Experience." Я про это. Кстати перестал работать Alt+Tab выйти на рабочий стол из игры не получается. надо чтоб на рабочем столе работало другое приложение, не свернутое в трей. Хоть блокнот. Такая проблема встречается в некоторых играх. С чем связана - не знаю.
Mihalich1981 Опубликовано: 20 декабря 2016 Опубликовано: 20 декабря 2016 надо чтоб на рабочем столе работало другое приложение, не свернутое в трей. Хоть блокнот. Такая проблема встречается в некоторых играх. С чем связана - не знаю. У меня это не срабатывает. Те игра просто переходит в оконный режим, но все-равно развернута на весь экран. 1
=V=Heromant Опубликовано: 20 декабря 2016 Опубликовано: 20 декабря 2016 Там по Win+D можно свернуть все окна и получить доступ непосредственно к рабочему столу.
KOPCAP Опубликовано: 20 декабря 2016 Опубликовано: 20 декабря 2016 (изменено) Для тех, у кого виндоус 7: 1 - не ставит обновления 2 - без конца их ищет но не может найти Прикрепляю командный файл. Сам лично пробовал, всё получилось. После использования файла, винда долго искала обновы, в итоге нашла и поставила (я не про конкретное обновление, а про вообще говорю). Инструкция: - Извлекаете файл из архива куда угодно. - Отключить службу обновления виндоус (не остановить, а именно отключить). Исправляю свой косяк - Включите службу, если была отключена. Тип запуска - автоматически. - Запускаете этот файл от имени администратора. Будет долго обрабатываться, в итоге сам закроется. После этого перезагрузите систему и попробуйте начать поиск обновлений. Починка Windows Update.zip Изменено 20 декабря 2016 пользователем KOPCAP 2
Filin333 Опубликовано: 20 декабря 2016 Опубликовано: 20 декабря 2016 (изменено) Ил стал запускаться только что,первое что бросилось в глаза это дела со сворачиванием игры по команде Alt+Tab.То что сворачивание с игре работает как попало(точнее работает когда например включен опентрек или фрапс,а без них сворачивание не работает вообще), это одно и на это я уже давно положил.Хотел отметить другое,теперь при команде Alt+Tab сначала появляется панель задач рабочего стола,но игра остается на экране и при этом резко падает ФПС до 5-9.При щелчке мышью по картинке игры панель задач исчезает и ФПС восстанавливается,при повторном нажатии Alt+Tab игра сворачивается. Ну а в целом у меня ФПС в игре повысился на десять единиц.Там где раньше было 22,25,29 стало на 10 больше.Верхний порог ФПС у меня был 60,теперь доходит до 80-100.Я даже переключил графику со средних на высокие,очень надеюсь не разочароваться,у меня комп не ахти какой,за каждую долю ФПС борюсь экпериментируя с настройками графики в игре.Отдельно спасибо разработчикам за счетчик ФПС. Изменено 20 декабря 2016 пользователем Filin_04
DoctorZoid Опубликовано: 20 декабря 2016 Опубликовано: 20 декабря 2016 (изменено) Спасибо разрабам за новогодний подарок. Г4 жосткий самолетик.В быстрых боях попробовал и прифигел слегка.От всех уходит зараза.Вообще без труда...Только инерция как-то не понравилась,болтается как тряпка на ветру.Давно на худых не летал,это давно так им сделали,интересно... Если на серверах его без ограничений введут,то тяжко нам,памидорчикам,придется.Надо теперь усердно ныть за ЛА-5Ф(ФН). И с триммерами как-то не очень,по-моему вышло.Скачками и рывками как-то ходят. Для тех, у кого виндоус 7: 1 - не ставит обновления 2 - без конца их ищет но не может найти Она обновится,но через какое-то время.Я часто с таким сталкивался в последнее время.На ноутбуках около суток обновляется,на мощном компе за вечер может.По разному всегда,но обновляется в конце концов. Изменено 20 декабря 2016 пользователем DoctorZoid
Filin333 Опубликовано: 20 декабря 2016 Опубликовано: 20 декабря 2016 (изменено) Да вроде постоянно винда обновляется... После крайнего обновления в начале года ни одного не пришло.Раннее,в 2015-том,приходили регулярно. Изменено 20 декабря 2016 пользователем Filin_04
=59=Moroka Опубликовано: 20 декабря 2016 Опубликовано: 20 декабря 2016 (изменено) В 4-е утра выложили! Ну вы фанатики! Спасибо за труды... доставили массу позитива... даже не охватить всего сразу! Спасибо всем - и разрабам, и Пауку и Панцербар и В6... ! Знатно, знатно получилось...! PS С приходом 52-й "юшки" особо просятся раздельные профили настроек PPS Почему-то команду про двери/люки в "юшке" повесили заодно с форточкой? Есть же прекрасная "открыть/закрыть бомболюки? PPPS Я чего то пропустил?.. или команды "смена боеприпасов", "переключение радиоканалов", "регулировка прицела" появились с этим патчем? ... мы тут пишем, пишем..., а разрабы то ещё поди отсыпаются после "всенощной" Изменено 20 декабря 2016 пользователем =J13=Moroka
KOPCAP Опубликовано: 20 декабря 2016 Опубликовано: 20 декабря 2016 Она обновится,но через какое-то время.Я часто с таким сталкивался в последнее время.На ноутбуках около суток обновляется,на мощном компе за вечер может.По разному всегда,но обновляется в конце концов. Я предлагаю решение для тех, у кого проходит по 12-ть часов поиска, а толку никакого. От мощности компа это не зависит. Решение было дано майкрософтом.
VPK_CARTOON Опубликовано: 20 декабря 2016 Опубликовано: 20 декабря 2016 Скажите, раньше и так был нормальный ФПС, но при этом не было плавности картинки и мучали мелкие подфриживания, не связанные с ФПСом. Сейчас это устранили ?
Filin333 Опубликовано: 20 декабря 2016 Опубликовано: 20 декабря 2016 Я предлагаю решение для тех, у кого проходит по 12-ть часов поиска, а толку никакого. От мощности компа это не зависит. Решение было дано майкрософтом. Спасибо Корсар,пригодится наверняка.Файлик скачал и твое пояснение сохранил.
Kraftowod Опубликовано: 20 декабря 2016 Опубликовано: 20 декабря 2016 Я предлагаю решение для тех, у кого проходит по 12-ть часов поиска, а толку никакого. От мощности компа это не зависит. Решение было дано майкрософтом. Стим-версия скачалась за 15 минут !
Filin333 Опубликовано: 20 декабря 2016 Опубликовано: 20 декабря 2016 Нет, не прекратили. Такая проблема у большинства пользователей. Есть решение, ищите его на оф-сайте майкрософта. То что ты пояснил и этот файлик,это оно и есть?
KOPCAP Опубликовано: 20 декабря 2016 Опубликовано: 20 декабря 2016 (изменено) и твое пояснение сохранил. Проверьте, последнюю ли версию инструкции сохранили. Служба должна быть включена! В идеале, вы вообще ничего не трогаете, если ранее по этому поводу ничего не предпринимали. То что ты пояснил и этот файлик,это оно и есть? Да. Это не я файл написал и придумал. Это с форумов майкро. Официальная поддержка W7 заявлена до 2019 года. Могут и продлить. Стим-версия скачалась за 15 минут ! Стим версия винды? ))) Я про виндоус 7 и траблы с её обновлением говорю. Изменено 20 декабря 2016 пользователем KOPCAP
MURZIK Опубликовано: 20 декабря 2016 Опубликовано: 20 декабря 2016 (изменено) Скажите, раньше и так был нормальный ФПС, но при этом не было плавности картинки и мучали мелкие подфриживания, не связанные с ФПСом. Сейчас это устранили ? вот по моим ощущениям - да, исчезли эти микроподвисания. но летал пока только на берлоге. Надо зайти где нибудь потестить на больших картах со стартом с земли... PS Совсем забыл! Разработчики, спасибо! :good: Изменено 20 декабря 2016 пользователем Lucky_13
SDV_Fin*19_ Опубликовано: 20 декабря 2016 Опубликовано: 20 декабря 2016 У тех у кого ошибки, у вас такая же ошибка выходит?
72AG_Akela Опубликовано: 20 декабря 2016 Опубликовано: 20 декабря 2016 Перестала запускаться игра. Зависает на стартовой странице ("Ил 2 штурмовик") и так и висит. Чо делать?
-DED-Bond_K Опубликовано: 20 декабря 2016 Опубликовано: 20 декабря 2016 Обновление установил, всё прошло успешно FPS поднялся в два раза, раньше в быстром вылете, когда ставил на полосу 4 бомбардировщика было 25-30 кадров на земле, теперь59-60, стоит верт синхронизация. Единственное, теперь игра не запускается в полноэкранном режиме, вылетает такая ошибка(если галочку в настройках снять, то всё запускается) 1
=SF=Thresher Опубликовано: 20 декабря 2016 Опубликовано: 20 декабря 2016 C такой ситуацией столкнулся.Обновление винды для ДиректХ 11установил. Потом обновил игру. Обычно играл всегда в полном экране. При первом запуске ругнулась, что Отключил в лончере полноэкранный режим, запустил снова. На черном экране вверху появилась надпись "... Пожалуйста, подождите" и игра через несколько секунд свернулась на таскбар. Мышь зависла. Через Альт+Таб переключился на другое приложение - мышь заработала. Прибил игру. После 3-х безуспешных попыток прекратил и начал искать причину. Удалил GFExperience - не помогло. Решил обновить драйвер видеокарты. До сегодняшнего дня без проблем пользовался драйвером 344.11. Скачал и установил новый драйвер - 376.33. Запустил игру в оконном режиме - работает, попробовал в полноэкранном - тоже работает. Сообщение, как на скриншоте - не появлялось. Сделал вылет в БВ - все работает. 1
Stab/JG52_DiO Опубликовано: 20 декабря 2016 Опубликовано: 20 декабря 2016 Перестала запускаться игра. Зависает на стартовой странице ("Ил 2 штурмовик") и так и висит. Чо делать?В тех. поддержу
huligan Опубликовано: 20 декабря 2016 Опубликовано: 20 декабря 2016 (изменено) Единственное, теперь игра не запускается в полноэкранном режиме, аналогичная фигня,но если туда-сюда галку на фулскрине поклацать,то запускается Отключил в лончере полноэкранный режим, запустил снова. На черном экране вверху появилась надпись "... Пожалуйста, подождите" и игра через несколько секунд свернулась на таскбар и такое тоже было Изменено 20 декабря 2016 пользователем huligan
=V=Heromant Опубликовано: 20 декабря 2016 Опубликовано: 20 декабря 2016 Драйвера на видюху обновить рекомендуется. На крайняк - создайте точку восстановления системы, чтоб можно было откатить.
huligan Опубликовано: 20 декабря 2016 Опубликовано: 20 декабря 2016 (изменено) у кого на фулскрин ругается,проверьте в startup.cfg or_enable = 1 на "0" поменять! с отлюченной опцией окулуса в фулскине запускается без ошибок! Изменено 20 декабря 2016 пользователем huligan
Filin333 Опубликовано: 20 декабря 2016 Опубликовано: 20 декабря 2016 Это не я файл написал и придумал. Это поятно.Молодец что поместил здесь ,никто бы здесь и не знал.
MicroShket Опубликовано: 20 декабря 2016 Опубликовано: 20 декабря 2016 (изменено) PPPS Я чего то пропустил?.. или команды "смена боеприпасов", "переключение радиоканалов", "регулировка прицела" появились с этим патчем? Это ж танковые команды, кроме радиоканала. Сто лет в обед.Драйвера на видюху обновить рекомендуется. На крайняк - создайте точку восстановления системы, чтоб можно было откатить.Судя по теме "некоторых комментариев к обновлению" и весьма необычным способам узнавания "на каком DirectX работает игра" и т.п. большей части пользователей будет куда проще накатить, нежели откатить. :ь Изменено 20 декабря 2016 пользователем MicroShket
Filin333 Опубликовано: 20 декабря 2016 Опубликовано: 20 декабря 2016 (изменено) Проверьте, последнюю ли версию инструкции сохранили. Пояснение я с твое же поста сохранил.Где это на сайте майкрософт я и не найду пожалуй. Если помнишь ссылку на напиши здесь. Изменено 20 декабря 2016 пользователем Filin_04
huligan Опубликовано: 20 декабря 2016 Опубликовано: 20 декабря 2016 Подскажите какой сторонней программой проверить на какой версии direct x работает игра? MSI Afterburner выводит на экран АЗЫ,температуру,загрузку и частота ядра,памяти видюхи и версию директа.там dx11 точно!
t1m0n_ua Опубликовано: 20 декабря 2016 Опубликовано: 20 декабря 2016 Качало обнову бодро потом случилась беда: Что делать? Патч вообще докачается?
Bellew Опубликовано: 20 декабря 2016 Опубликовано: 20 декабря 2016 .в какой-то момент появились сообщения: очень много их, все с разными аэропланами. Не буду все прикреплять.
Wolf_just_wolf Опубликовано: 20 декабря 2016 Опубликовано: 20 декабря 2016 Игру пока не пробовал, обновляю дрова и кучу всего, но сейчас не об этом. Ребята, из команды, вы после вчерашнего вообще-то живы? Во сколько вы вчера до дома-то добрались? Вот это называется делать свою работу! 4
KOPCAP Опубликовано: 20 декабря 2016 Опубликовано: 20 декабря 2016 Пояснение я с твое же поста сохранил.Где это на сайте майкрософт я и не найду пожалуй. Если помнишь ссылку на напиши здесь. Я про свой пост и говорю) Я там ошибся по началу, но ошибку зачеркнул и написал как правильно. Я попросил перепроверить, мало ли вы сохранили старую версию инструкции с ошибкой.
-DED-Bond_K Опубликовано: 20 декабря 2016 Опубликовано: 20 декабря 2016 Драйвера на видюху обновить рекомендуется. На крайняк - создайте точку восстановления системы, чтоб можно было откатить. Дрова стоят самые последние. у кого на фулскрин ругается,проверьте в startup.cfg or_enable = 1 на "0" поменять! с отлюченной опцией окулуса в фулскине запускается без ошибок! У меня изначально "0" прописан
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас