=IS=Sturmv0gel Опубликовано: 21 декабря 2016 Опубликовано: 21 декабря 2016 (изменено) И на летних картах это не бросается в глаза, в отличие от скринов Михалыча. Видно только, что свет отличается от 2.005, но что конкретно - сложно сказать. Как сказать.. всё время летал на гамме 0,8-0,9, вчера запустил посмотреть и из-за непонятно чего панель приборная стала мутноватенькой, раньше имхо такого не было. Изменено 21 декабря 2016 пользователем =IS=Sturmv0gel 1
72AG_Akela Опубликовано: 21 декабря 2016 Опубликовано: 21 декабря 2016 Попробовал в быстрой миссии. Карта 660Ti. С одним - усё добра, против 2-х на 0-ях какие то микрофризы и дёрганье. В песочнице на Берлоге тож какие то фризы (впрочем там может быть из за сетки). А так, конечно да, красиво.
Mihalich1981 Опубликовано: 21 декабря 2016 Опубликовано: 21 декабря 2016 Подтверждаю! С выключенным HDR и зеленит и в облаках странные зеленые клубы летают... 1
=SF=Thresher Опубликовано: 21 декабря 2016 Опубликовано: 21 декабря 2016 У меня игра отказывается запускаться( Похожая картинка. Посмотри - может поможет?
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 21 декабря 2016 Опубликовано: 21 декабря 2016 Как сказать.. всё время летал на гамме 0,8-0,9, вчера запустил посмотреть и из-за непонятно чего панель приборная стала мутноватенькой, раньше имхо такого не было. Gamma 0.8.jpeggamma 0.8-2.jpgGamma 1 or 1.1.jpeg То же самое, правда отключил ССАО и стало немного резче (ненамного, но чуть лучше), а вот ВПП зимой, если стартовать со стоянки - вообще не видно... и рулёжки тоже... сливаются. А на посадку шёл - так еле обнаружил начало..... здания видны, а ВПП только с 200-ти метров... (
KOPCAP Опубликовано: 21 декабря 2016 Опубликовано: 21 декабря 2016 Уважаемые Разработчики. У меня такой вопрос: почему на стартовой странице сайта игры нет ни слова о Битве за Кубань? О её раннем доступе и что в неё включено, на манер БзМ и БзС. Само же упоминание о вашем новом и, не побоюсь этого слова, поворотном проекте в серии упоминается только во вкладке "о проекте" и в "магазине" и в обоих случаях еще и поискать нужно. И это при том, что официально проект уже в раннем доступе. Или вы ждёте, когда можно будет купить не только премиум, но и стандарт? 1
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 21 декабря 2016 Опубликовано: 21 декабря 2016 Вопрос. G-4 уже с разлоченным наддувом в 1.42?
=SF=Alon Опубликовано: 21 декабря 2016 Опубликовано: 21 декабря 2016 После обновления БзС все кампании за Сталинград закрыты, пишет, что надо приобрести игру. Игру купил в раннем доступе. Как лечится сия проблема? Или надо по новой покупать?
-DED-Seryoga21 Опубликовано: 21 декабря 2016 Опубликовано: 21 декабря 2016 Даа, обновиться пока не могу, на вахте. Читая комментарии, веселая игра, раз обновиться и полететь не получиться. Без танцев с бубном ни как))))
KOPCAP Опубликовано: 21 декабря 2016 Опубликовано: 21 декабря 2016 После обновления БзС все кампании за Сталинград закрыты, пишет, что надо приобрести игру. Игру купил в раннем доступе. Как лечится сия проблема? Или надо по новой покупать? Если есть возможность, то можно и купить - проекту только лучше от этого будет Но для начала попробуйте всё таки перезапустить игру, подождать хотфикса, либо стучаться в тех. поддержку.
Mihalich1981 Опубликовано: 21 декабря 2016 Опубликовано: 21 декабря 2016 Вопрос. G-4 уже с разлоченным наддувом в 1.42? Да
II./JG51Schmalter Опубликовано: 21 декабря 2016 Опубликовано: 21 декабря 2016 Вот такие картины на R9 290/ Явно зеленит картинку и с дымами что то кислотное творится... У меня на нвидии 1060 тоже зеленят дымы. Не важно включен НDR или нет
Mihalich1981 Опубликовано: 21 декабря 2016 Опубликовано: 21 декабря 2016 Вообще с включенным ХДР вроди у людей не зеленит...
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 21 декабря 2016 Опубликовано: 21 декабря 2016 А ещё яркости подсветки прицела зимой на Як-1 69 не хватает и прицел сливается и с бликами и со снегом. Стреляем теперь "от бедра".... ) Как гамму убрать меньше меньшего в игре? Про кнопки на мониторе не надо писать... ))) Игра стоит как монитор, если купить все дополнения. так, что такую опцию можно было и вставить ... ))))
Fokuspokus Опубликовано: 21 декабря 2016 Опубликовано: 21 декабря 2016 После обновления БзС все кампании за Сталинград закрыты, пишет, что надо приобрести игру. Игру купил в раннем доступе. Как лечится сия проблема? Или надо по новой покупать? Была такая же фигня. Слетал "Быстрый вылет" и после его завершения все починилось...
Mihalich1981 Опубликовано: 21 декабря 2016 Опубликовано: 21 декабря 2016 А ещё яркости подсветки прицела зимой на Як-1 69 не хватает и прицел сливается и с бликами и со снегом. Стреляем теперь "от бедра".... ) Как гамму убрать меньше меньшего в игре? Про кнопки на мониторе не надо писать... ))) Игра стоит как монитор, если купить все дополнения. так, что такую опцию можно было и вставить ... )))) Гамму через конфиг можно.
SDV_ZoZo Опубликовано: 21 декабря 2016 Опубликовано: 21 декабря 2016 Подтверждаю, что с включенным HDR зелень в дымах пропадает. Похоже эта зелень не зависит от производителя видеочипа, возможно этот эффект практически у всех.
I_JG53_KaRaYa Опубликовано: 21 декабря 2016 Опубликовано: 21 декабря 2016 (изменено) У меня игра отказывается запускаться( Такая же ошибка после установки последних драйверов на R9-380. До этого запускалась с драйверами от 9 месяца, но были артефакты в главном меню. Кстати, последние драйвера не решили проблему артефактов в главном меню. Изменено 21 декабря 2016 пользователем I_JG53_KaRaYa
alfa-optima Опубликовано: 21 декабря 2016 Опубликовано: 21 декабря 2016 (изменено) При попытке старта игры (после установки этого обновления) - ошибка http://prntscr.com/dm6mylИз-за чего она может быть? Изменено 21 декабря 2016 пользователем alfa-optima
SDV_ZoZo Опубликовано: 21 декабря 2016 Опубликовано: 21 декабря 2016 А ещё яркости подсветки прицела зимой на Як-1 69 не хватает и прицел сливается и с бликами и со снегом. Стреляем теперь "от бедра".... ) Как гамму убрать меньше меньшего в игре? В принципе если HDR отключить то яркости подсветки хватает. Гамма на 1 у меня выставлена. HDR в игре еще настраивать и настраивать. Он вместе с тенями осветляет и яркие участки. В итоге вместо увеличения детализации и проработки деталей на картинке мы получаем обратный эффект. Вот в кабине он адекватно работает, но портит все, что за ее пределами. При попытке старта игры (после установки этого обновления) - ошибка http://prntscr.com/dm6myl Из-за чего она может быть? винду обновлять надо. В новости об обновлении ссылка на апдейт.
JGr8_Abent Опубликовано: 21 декабря 2016 Опубликовано: 21 декабря 2016 Пора сюда тетку с G4 закинуть https://forum.il2sturmovik.ru/topic/5063-lth-i-osobennosti-ekspluatacii-samoletov-proe/ 1
Rasim Опубликовано: 21 декабря 2016 Опубликовано: 21 декабря 2016 А ещё яркости подсветки прицела зимой на Як-1 69 не хватает и прицел сливается и с бликами и со снегом. Стреляем теперь "от бедра".... ) Как гамму убрать меньше меньшего в игре? Про кнопки на мониторе не надо писать... ))) Игра стоит как монитор, если купить все дополнения. так, что такую опцию можно было и вставить ... )))) Да забудьте вы про гамму в игре, это не аналог яркости. Вы только темное делаете еще темнее а белое, как было белым так им и останется. Выше уже выкладывали скрины с гаммой 0.8, без слез не взглянешь.
Rasim Опубликовано: 21 декабря 2016 Опубликовано: 21 декабря 2016 (изменено) Такая же ошибка после установки последних драйверов на R9-380. До этого запускалась с драйверами от 9 месяца, но были артефакты в главном меню. Кстати, последние драйвера не решили проблему артефактов в главном меню. Попробуйте 16.8.2. С версии 16.9.* заблокировали асинхронные вычисления для некоторых карт, возможно из-за этого на них что-то не так. Изменено 21 декабря 2016 пользователем Rasim
=LwS=VRIL Опубликовано: 21 декабря 2016 Опубликовано: 21 декабря 2016 Пытался обновить 7-ку всеми озвученными здесь способами. Музыку хоть подскажите под которую в этот раз с бубном надо плясать. Что это может значить?
Vadson Опубликовано: 21 декабря 2016 Опубликовано: 21 декабря 2016 Похожая картинка. Посмотри - может поможет? Спасибо! Попробую!
KOPCAP Опубликовано: 21 декабря 2016 Опубликовано: 21 декабря 2016 (изменено) Пытался обновить 7-ку всеми озвученными здесь способами. Музыку хоть подскажите под которую в этот раз с бубном надо плясать. Что это может значить? На форумах майкро говорится (правда о другом обновлении), что оно могло быть уже установлено через "центр обновления". Т.е. в вашем случае, еже ли игра жалуется на отсутствие оного, то удалите обновление вручную, а потом попробуйте скачать и поставить его по новой. Как удалить в ручную? пуск - панель управления - программы и компоненты - просмотр устан. обновлений (слева вверху) - через поиск находите его (KB... ) и удаляете - перезагружаетесь. Так же проверьте включена ли у вас служба "центр обновления" и именно в службах. Изменено 21 декабря 2016 пользователем KOPCAP
Ratz Опубликовано: 21 декабря 2016 Опубликовано: 21 декабря 2016 Игра обновилась и запустилась без проблем и все бы хорошо, но блестяшки все портят, от настроек графики не зависят (разве что HDR добавляет ощущение фейерверка, а не просто конфетти )Драйвера: 16.40.3211-161115a-308833EВидеокарта: AMD Radeon R9 380 SeriesОС: Windows 7 (Service Pack 1) (64 bit), при попытке установить обновление из шапки темы - сообщает о том, что уже все установлено.Radeon Software Version 16.11.4 Скриншоты:
72AG_Battler Опубликовано: 21 декабря 2016 Опубликовано: 21 декабря 2016 Я с этими обновами запутался...Видеокарт. gtx760 дрова обновил...Винд (KB6870838 пакет обновлений) скачал,стал их устанавливать пишет,что уже установлено успешно.Просто пытаюсь понять... Вроде всё должно стать прекрасно и фпс и картинка красивая.А,у меня стало ещё хуже чем было. Весь упор сделан на переход Directx11 производительность в игре должна быть выше.Может я ,что то забыл. 1
KOPCAP Опубликовано: 21 декабря 2016 Опубликовано: 21 декабря 2016 (изменено) VRIL, если после всего этого оно всё равно откажется ставиться, то попробуйте сделать это (если конечно не делали). Изменено 21 декабря 2016 пользователем KOPCAP
=LwS=VRIL Опубликовано: 21 декабря 2016 Опубликовано: 21 декабря 2016 VRIL, если после всего этого оно всё равно откажется ставиться, то попробуйте сделать это (если конечно не делали). Не, это я уже пробовал.
KOPCAP Опубликовано: 21 декабря 2016 Опубликовано: 21 декабря 2016 Не, это я уже пробовал. Вы его (обновление) смогли найти по пути, что я выше написал? Оно у вас в списке есть? Это игра жалуется на его отсутствие? Опишите подробнее.
=LwS=VRIL Опубликовано: 21 декабря 2016 Опубликовано: 21 декабря 2016 Вы его (обновление) смогли найти по пути, что я выше написал? Оно у вас в списке есть? Это игра жалуется на его отсутствие? Опишите подробнее. В списке установленных обновлений нет КВ......838.
STOIKIY Опубликовано: 21 декабря 2016 Опубликовано: 21 декабря 2016 Уважаемые разработчики , где вы там? Сегодня будет хотфикс для карт AMD и GTX 780 \ TI ?
BBC Опубликовано: 21 декабря 2016 Опубликовано: 21 декабря 2016 Попробуйте 16.8.2. С версии 16.9.* заблокировали асинхронные вычисления для некоторых карт, возможно из-за этого на них что-то не так. У меня R9 Fury Х, она изначально под эти "асинхронные вычисления" заточена, навряд ли в ней стали что-нибудь отключать. А дрова крайние самые и блестяшки "радуют" глаз. Ну и потом, вроде как это всё добро под 12-й DirectX, а у нас тут с 11-м борьба идёт.
Zep Опубликовано: 21 декабря 2016 Опубликовано: 21 декабря 2016 Пытался обновить 7-ку всеми озвученными здесь способами. Музыку хоть подскажите под которую в этот раз с бубном надо плясать. Что это может значить? Как это было у меня. 1. Комп. - Правая кнопка - Свойства 2. Центра обновления Виндовз 3. Не проверять наличие обновлений меняем на проверять 4. Перезагрузить. Находим скачанные и сохранённые файлы для 7-ки и просто клацаем 2 р. по ним. После этого у меня Ил заработал. Но! У меня уже было установлено ранее SP-1.
BBC Опубликовано: 21 декабря 2016 Опубликовано: 21 декабря 2016 (изменено) Товарищам с вылетами - попробуйте использовать софтину от гигабайта OC GURU II. Есть мнение, что драйверы Nvidia/AMD эпизодически позволяют приложению отжирать больше энергии / повышать напряжение сверх возможностей ВК, отчего вылезают всякие проблемы. Я снижал Ваттманом динамическую частоту ГПУ и на 20 и на 30%, блестяшки на месте. Да и само их появление в строго определённом месте при определённых условиях точно говорит о неправильной "работе шейдера" пыли/дыма. Изменено 21 декабря 2016 пользователем BBC
76Faza Опубликовано: 21 декабря 2016 Опубликовано: 21 декабря 2016 (изменено) А вот свернуть игру с Alt+Tab или Win + D не получается пока. У меня получилось так: при нажатии Alt+ Tab внизу экрана появляется панель быстрого запуска, жму на ней правую кнопку мышы, откр. окошко и нажимаю "показать рабочий стол" и игра сворачивается. Изменено 21 декабря 2016 пользователем 76Faza 1
=LwS=VRIL Опубликовано: 21 декабря 2016 Опубликовано: 21 декабря 2016 (изменено) Как это было у меня. 1. Комп. - Правая кнопка - Свойства 2. Центра обновления Виндовз 3. Не проверять наличие обновлений меняем на проверять 4. Перезагрузить. Находим скачанные и сохранённые файлы для 7-ки и просто клацаем 2 р. по ним. После этого у меня Ил заработал. Но! У меня уже было установлено ранее SP-1. А вот нету у меня СП1 и не обновляет до СП. И этот способ я тоже уже пробовал. Несколько раз))) Что ни обновление, то кручу верчу, комп наизнанку выворачиваю, хочется как бы в авиасим, а не в симулятор компьютерщика. Изменено 21 декабря 2016 пользователем =LwS=VRIL
=SF=Thresher Опубликовано: 21 декабря 2016 Опубликовано: 21 декабря 2016 А вот нету у меня СП1 и не обновляет до СП. И этот способ я тоже уже пробовал. Несколько раз))) Что ни обновление, то кручу верчу, комп наизнанку выворачиваю, хочется как бы в авиасим, а не в симулятор компьютерщика. Вообще-то, это обновление КВ...838 надо ставить на операционку win7 с SP1. На простую - не встанет или встанет, но работать не будет.
=LwS=VRIL Опубликовано: 21 декабря 2016 Опубликовано: 21 декабря 2016 Вообще-то, это обновление КВ...838 надо ставить на операционку win7 с SP1. На простую - не встанет или встанет, но работать не будет. Это-то я понимаю, поэтому и пытаюсь обновить до сп1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас