Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

И на летних картах это не бросается в глаза, в отличие от скринов Михалыча. Видно только, что свет отличается от 2.005, но что конкретно - сложно сказать.

Как сказать.. всё время летал на гамме 0,8-0,9, вчера запустил посмотреть и из-за непонятно чего панель приборная стала мутноватенькой, раньше имхо такого не было. 

post-67585-0-04752900-1482325462_thumb.jpegpost-67585-0-70349800-1482325463_thumb.jpgpost-67585-0-86377500-1482325465_thumb.jpeg

Изменено пользователем =IS=Sturmv0gel
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Попробовал в быстрой миссии. Карта 660Ti. С одним - усё добра, против 2-х на 0-ях какие то микрофризы и дёрганье. В песочнице на Берлоге тож какие то фризы (впрочем там может быть из за сетки). А так, конечно да, красиво.

Опубликовано:

Подтверждаю! С выключенным HDR и зеленит и в облаках странные зеленые клубы летают...

e8a75d36aa66.jpg

3a28b3802623.jpg

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Как сказать.. всё время летал на гамме 0,8-0,9, вчера запустил посмотреть и из-за непонятно чего панель приборная стала мутноватенькой, раньше имхо такого не было. 

То же самое, правда отключил ССАО и стало немного резче (ненамного, но чуть лучше), а вот ВПП зимой, если стартовать со стоянки - вообще не видно... и рулёжки тоже... сливаются. А на посадку шёл - так еле обнаружил начало..... здания видны, а ВПП только с 200-ти метров... ( 

Опубликовано:

Уважаемые Разработчики. У меня такой вопрос: почему на стартовой странице сайта игры нет ни слова о Битве за Кубань? О её раннем доступе и что в неё включено, на манер БзМ и БзС. Само же упоминание о вашем новом и, не побоюсь этого слова, поворотном проекте в серии упоминается только во вкладке "о проекте" и в "магазине" и в обоих случаях еще и поискать нужно. И это при том, что официально проект уже в раннем доступе. Или вы ждёте, когда можно будет купить не только премиум, но и стандарт?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Вопрос. G-4 уже с разлоченным наддувом в 1.42?

Опубликовано:

После обновления БзС все кампании за Сталинград закрыты, пишет, что надо приобрести игру. Игру купил в раннем доступе. Как лечится сия проблема? Или надо по новой покупать?

Опубликовано:

Даа, обновиться пока не могу, на вахте. Читая комментарии, веселая игра, раз обновиться и полететь не получиться. Без танцев с бубном ни как))))

Опубликовано:

После обновления БзС все кампании за Сталинград закрыты, пишет, что надо приобрести игру. Игру купил в раннем доступе. Как лечится сия проблема? Или надо по новой покупать?

Если есть возможность, то можно и купить - проекту только лучше от этого будет :)

Но для начала попробуйте всё таки перезапустить игру, подождать хотфикса, либо стучаться в тех. поддержку. 

Опубликовано:

Вопрос. G-4 уже с разлоченным наддувом в 1.42?

Да

Опубликовано:

Вот такие картины на R9 290/ Явно зеленит картинку и с дымами что то кислотное творится... 

У меня на нвидии 1060 тоже зеленят дымы. Не важно включен НDR или нет

Опубликовано:

Вообще с включенным ХДР вроди у людей не зеленит...

Опубликовано:

А ещё яркости подсветки прицела зимой на Як-1 69 не хватает и прицел сливается и с бликами и со снегом. Стреляем теперь "от бедра".... ) 

Как гамму убрать меньше меньшего в игре?

Про кнопки на мониторе не надо писать... )))

Игра стоит как монитор, если купить все дополнения. так, что такую опцию можно было и вставить ... ))))

Опубликовано:

Была такая же фигня. Слетал "Быстрый вылет" и после его завершения все починилось...

Опубликовано:

А ещё яркости подсветки прицела зимой на Як-1 69 не хватает и прицел сливается и с бликами и со снегом. Стреляем теперь "от бедра".... ) 

Игра стоит как монитор, если купить все дополнения. так, что такую опцию можно было и вставить ... ))))

Гамму через конфиг можно.
Опубликовано:

Подтверждаю, что с включенным HDR зелень в дымах пропадает. Похоже эта зелень не зависит от производителя видеочипа, возможно этот эффект практически у всех.

У меня игра отказывается запускаться(

Такая же ошибка после установки последних драйверов на R9-380. До этого запускалась с драйверами от 9 месяца, но были артефакты в главном меню.

Кстати, последние драйвера не решили проблему артефактов в главном меню.

Изменено пользователем I_JG53_KaRaYa

При попытке старта игры (после установки этого обновления) - ошибка http://prntscr.com/dm6myl
Из-за чего она может быть?

Изменено пользователем alfa-optima
Опубликовано:

В принципе если HDR отключить то яркости подсветки хватает. Гамма на 1 у меня выставлена. HDR в игре еще настраивать и настраивать. Он вместе с тенями осветляет и яркие участки. В итоге вместо увеличения детализации и проработки деталей на картинке мы получаем обратный эффект. Вот в кабине он адекватно работает, но портит все, что за ее пределами.

При попытке старта игры (после установки этого обновления) - ошибка http://prntscr.com/dm6myl

Из-за чего она может быть?

винду обновлять надо. В новости об обновлении ссылка на апдейт.

Опубликовано:

Да забудьте вы про гамму в игре, это не аналог яркости. Вы только темное делаете еще темнее а белое, как было белым так им и останется. Выше уже выкладывали скрины с гаммой 0.8, без слез не взглянешь.

Такая же ошибка после установки последних драйверов на R9-380. До этого запускалась с драйверами от 9 месяца, но были артефакты в главном меню.

Кстати, последние драйвера не решили проблему артефактов в главном меню.

Попробуйте 16.8.2. С версии 16.9.* заблокировали асинхронные вычисления для некоторых карт, возможно из-за этого на них что-то не так. Изменено пользователем Rasim
Опубликовано:

Пытался обновить 7-ку всеми озвученными здесь способами. Музыку хоть подскажите под которую в этот раз с бубном надо плясать.

Что это может значить?

post-19385-0-24136000-1482333617_thumb.jpg

Пытался обновить 7-ку всеми озвученными здесь способами. Музыку хоть подскажите под которую в этот раз с бубном надо плясать.   Что это может значить?

На форумах майкро говорится (правда о другом обновлении), что оно могло быть уже установлено через "центр обновления". Т.е. в вашем случае, еже ли игра жалуется на отсутствие оного, то удалите обновление вручную, а потом попробуйте скачать и поставить его по новой.

Как удалить в ручную?

пуск - панель управления - программы и компоненты - просмотр устан. обновлений (слева вверху) - через поиск находите его (KB... ) и удаляете - перезагружаетесь.

Так же проверьте включена ли у вас служба "центр обновления" и именно в службах.

Изменено пользователем KOPCAP
Опубликовано:

Игра обновилась и запустилась без проблем и все бы хорошо, но блестяшки все портят, от настроек графики не зависят (разве что HDR добавляет ощущение фейерверка, а не просто конфетти :) )
Драйвера: 16.40.3211-161115a-308833E
Видеокарта: AMD Radeon R9 380 Series
ОС: Windows 7 (Service Pack 1) (64 bit), при попытке установить обновление из шапки темы - сообщает о том, что уже все установлено.
Radeon Software Version 16.11.4

Скриншоты:

post-442-0-79619300-1482335535_thumb.jpg
post-442-0-19748500-1482335538_thumb.jpg
post-442-0-42353000-1482335570_thumb.jpg

Опубликовано:

Я с этими обновами запутался...Видеокарт. gtx760 дрова обновил...Винд (KB6870838 пакет обновлений) скачал,стал их устанавливать пишет,что уже установлено успешно.Просто пытаюсь понять...

Вроде всё должно стать прекрасно и фпс и картинка красивая.А,у меня стало ещё хуже чем было. Весь упор сделан на переход Directx11 производительность в игре должна быть выше.Может я ,что то забыл.

• Поддерживаю! 1

VRIL, если после всего этого оно всё равно откажется ставиться, то попробуйте сделать это (если конечно не делали).

Изменено пользователем KOPCAP
Опубликовано:

VRIL, если после всего этого оно всё равно откажется ставиться, то попробуйте сделать это (если конечно не делали).

Не, это я уже пробовал. 

Опубликовано:

Не, это я уже пробовал. 

Вы его (обновление) смогли найти по пути, что я выше написал? Оно у вас в списке есть? Это игра жалуется на его отсутствие? Опишите подробнее. 

Опубликовано:

Вы его (обновление) смогли найти по пути, что я выше написал? Оно у вас в списке есть? Это игра жалуется на его отсутствие? Опишите подробнее. 

В списке установленных обновлений нет КВ......838.

Опубликовано:

Уважаемые разработчики , где вы там? Сегодня будет хотфикс для карт AMD и GTX 780 \ TI ?

Опубликовано:

Попробуйте 16.8.2. С версии 16.9.* заблокировали асинхронные вычисления для некоторых карт, возможно из-за этого на них что-то не так.

У меня R9 Fury Х, она изначально под эти "асинхронные вычисления" заточена, навряд ли в ней стали что-нибудь отключать. А дрова крайние самые и блестяшки "радуют" глаз.  :biggrin:

Ну и потом, вроде как это всё добро под 12-й DirectX, а у нас тут с 11-м борьба идёт.

Опубликовано:

Пытался обновить 7-ку всеми озвученными здесь способами. Музыку хоть подскажите под которую в этот раз с бубном надо плясать.

Что это может значить?

Как это было у меня.

1. Комп. - Правая кнопка - Свойства

2. Центра обновления Виндовз

3. Не проверять наличие обновлений меняем на проверять

4. Перезагрузить.

Находим скачанные и сохранённые файлы для 7-ки и просто клацаем 2 р. по ним. После этого у меня Ил заработал. 

Но! У меня уже было установлено ранее SP-1.

Товарищам с вылетами - попробуйте использовать софтину от гигабайта OC GURU II. Есть мнение, что драйверы Nvidia/AMD эпизодически позволяют приложению отжирать больше энергии / повышать напряжение сверх возможностей ВК, отчего вылезают всякие проблемы.

Я снижал Ваттманом динамическую частоту ГПУ и на 20 и на 30%, блестяшки на месте. Да и само их появление в строго определённом месте при определённых условиях точно говорит о неправильной "работе шейдера" пыли/дыма. 

Изменено пользователем BBC
А вот свернуть игру с Alt+Tab или Win + D не получается пока.

У меня получилось так: при нажатии Alt+ Tab внизу экрана появляется панель быстрого запуска, жму на ней правую кнопку мышы, откр. окошко и нажимаю "показать рабочий стол"

и игра сворачивается.

Изменено пользователем 76Faza
  • Поддерживаю! 1

Как это было у меня.

1. Комп. - Правая кнопка - Свойства

2. Центра обновления Виндовз

3. Не проверять наличие обновлений меняем на проверять

4. Перезагрузить.

Находим скачанные и сохранённые файлы для 7-ки и просто клацаем 2 р. по ним. После этого у меня Ил заработал. 

Но! У меня уже было установлено ранее SP-1.

А вот нету у меня СП1 и не обновляет до СП. И этот способ я тоже уже пробовал. Несколько раз)))

Что ни обновление, то кручу верчу, комп наизнанку выворачиваю, хочется как бы в авиасим, а не в симулятор компьютерщика.

Изменено пользователем =LwS=VRIL
Опубликовано:

А вот нету у меня СП1 и не обновляет до СП. И этот способ я тоже уже пробовал. Несколько раз)))

Что ни обновление, то кручу верчу, комп наизнанку выворачиваю, хочется как бы в авиасим, а не в симулятор компьютерщика.

Вообще-то, это обновление КВ...838 надо ставить на операционку win7 с SP1. На простую - не встанет или встанет, но работать не будет.

Опубликовано:

Вообще-то, это обновление КВ...838 надо ставить на операционку win7 с SP1. На простую - не встанет или встанет, но работать не будет.

Это-то я понимаю, поэтому и пытаюсь обновить до сп1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...