=59=Moroka Опубликовано: 19 декабря 2016 Опубликовано: 19 декабря 2016 (изменено) Компания Wargaming вместе с 1C Game Studios анонсировали новый ... под названием «Калибр».... Креативный продюсер 1C Game Studios Альберт Жильцов заявил: «Наша цель — максимально реалистично.... ...ну вот, нашлась пропажа https://youtu.be/82MphJG-bNU Изменено 19 декабря 2016 пользователем =J13=Moroka
72AG_Storm Опубликовано: 19 декабря 2016 Опубликовано: 19 декабря 2016 Компания Wargaming вместе с 1C Game Studios анонсировали новый ... под названием «Калибр».... Креативный продюсер 1C Game Studios Альберт Жильцов заявил: «Наша цель — максимально реалистично.... ...ну вот, нашлась пропажа https://youtu.be/W_OdQFH4_fU https://youtu.be/82MphJG-bNU Еще в субботу понял где лофт пропал)
vasmann Опубликовано: 19 декабря 2016 Опубликовано: 19 декабря 2016 (изменено) Если будет наподобии тома кленси дивизии убогой только круче и без маразма и без дивизии - то надо брать. Изменено 19 декабря 2016 пользователем vasmann
=59=Moroka Опубликовано: 19 декабря 2016 Автор Опубликовано: 19 декабря 2016 Если будет наподобии тома кленси дивизии убогой только круче и без маразма - то надо брать. Думаю будут а-ля танчики, только в виде спецназовцев... Идея вполне продуктивная...
vasmann Опубликовано: 19 декабря 2016 Опубликовано: 19 декабря 2016 (изменено) Думаю будут а-ля танчики, только в виде спецназовцев... Идея вполне продуктивная... Непробил. Есть попадание. Рикошет. Мозг контужен. Нога контужена, Рука контужена. Ботинок спал. Все же шутан про спецназ и стволы может вполне себе выйти. + у тундровиков тоже шутан на стартовой. Год будет интересным. Изменено 19 декабря 2016 пользователем vasmann
=59=Moroka Опубликовано: 19 декабря 2016 Автор Опубликовано: 19 декабря 2016 Все же шутан про спецназ и стволы может вполне себе выйти. Опять же, будет много чего попродовать народу из аксессуаров
Acid_Reptile Опубликовано: 19 декабря 2016 Опубликовано: 19 декабря 2016 World of SpecOps? Бгг. Стыд и срам, Лофт.
Grigoriy Опубликовано: 19 декабря 2016 Опубликовано: 19 декабря 2016 Лично по мне так ерунда какая-то, игр подобного жанра полно. 3
KOPCAP Опубликовано: 19 декабря 2016 Опубликовано: 19 декабря 2016 Сразу скажу, что неожиданно )) По видео с презентации понял, что это будет что то а-ля Лефт фор Дед, но про спецназ и от третьего лица. Соглашусь, что игр около-и-подобного жанра сейчас много и сами знаете кто делает шутер про ВМВ. Пока мало что известно и кроме фильма и выступления "зелёных человечков" ничего не показали, так что пока трудно понять главное - чем будут "брать". 1
Detective Опубликовано: 19 декабря 2016 Опубликовано: 19 декабря 2016 мы тут не особо целевая аудитория... люди относящейся серъезно к полетам не особо любители "пиу-пиу" и "тра -та -та" 2
KOPCAP Опубликовано: 19 декабря 2016 Опубликовано: 19 декабря 2016 (изменено) люди относящейся серъезно к полетам не особо любители "пиу-пиу" и "тра -та -та" "пиу-пиу" и "тра-та-та" ох какими разными бывают! К примеру, вспомните Операшн Флэшпоинт... Мммммм.... P.S. первый разумеется (2001-го года выпуска), ну и его реинкарнации под новым именем. Изменено 19 декабря 2016 пользователем KOPCAP
154_Sergus Опубликовано: 19 декабря 2016 Опубликовано: 19 декабря 2016 мы тут не особо целевая аудитория... люди относящейся серъезно к полетам не особо любители "пиу-пиу" и "тра -та -та" за себя нужно говорить, за себя. 3
Valdamar Опубликовано: 19 декабря 2016 Опубликовано: 19 декабря 2016 Лично по мне так ерунда какая-то, игр подобного жанра полно. Про американский спецназ - да. Попытку выйти на рынок с русскоязычны шутором про наш спецназ могу только приветствовать. Куплю для коллекции, даже если и играть по каким то причинам не буду. Удачи Лофту и ребятам из ВГ. 2
Bobrik Опубликовано: 19 декабря 2016 Опубликовано: 19 декабря 2016 Куплю для коллекции Бесплатно , фритуплэй.
vasmann Опубликовано: 19 декабря 2016 Опубликовано: 19 декабря 2016 Бесплатно , фритуплэй. Бесплатного ничего не бывает.
Valdamar Опубликовано: 19 декабря 2016 Опубликовано: 19 декабря 2016 Бесплатно , фритуплэй. Будут продаваться комплекты, пакеты поддержки, еще что т подобное - я об этом.
Sita Опубликовано: 19 декабря 2016 Опубликовано: 19 декабря 2016 Бесплатно , фритуплэй. Бесплатного ничего не бывает. на тему ....
Stab/JG52_DiO Опубликовано: 19 декабря 2016 Опубликовано: 19 декабря 2016 (изменено) Что за кал Чёт не очень Изменено 19 декабря 2016 пользователем Stab/JG52_DiO
Yarun_RUS Опубликовано: 21 декабря 2016 Опубликовано: 21 декабря 2016 А куда "Побег из Таркова" девать будем?
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 22 декабря 2016 Опубликовано: 22 декабря 2016 (изменено) Думаю будут а-ля танчики, только в виде спецназовцев... Идея вполне продуктивная... Есть же про самураев.... интересно, правда не понятно как они баланс делают... Но веселуха... особенно поиграть вп\тером против любых пятерых... Или прокачать генерала до уровня к примеру 16, взять солдатиков второго уровня и опять впятером выйти на поле боя.... ) Дуэльки приятные тоже..... ( Tiger Knight: Empire War Лично по мне так ерунда какая-то, игр подобного жанра полно. Народ уже против ботов не хочет играть. И тем более от третьего лица ))) и с крестиками посередине экрана.... Народу уже нарвится фул-реал ))) А третье яйцо..... оно не катируется ) Изменено 22 декабря 2016 пользователем =WAR=Serge-99 1
MicroShket Опубликовано: 22 декабря 2016 Опубликовано: 22 декабря 2016 Самураи в Tiger Knight: Empire War это кто? Парфяне, китайцы или римляне? Во втором-то веке н.э.
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 22 декабря 2016 Опубликовано: 22 декабря 2016 (изменено) Изменено 22 декабря 2016 пользователем =WAR=Serge-99
Iguz Опубликовано: 23 декабря 2016 Опубликовано: 23 декабря 2016 Ндя, я то думал что будет какой то интересный технический проект, но рынок диктует свои правила...
Gil--- Опубликовано: 25 декабря 2016 Опубликовано: 25 декабря 2016 А куда "Побег из Таркова" девать будем? А они не конкуренты - шутеры от 3-го и от 1-го лица это слишком разные вещи.
Udmurt Опубликовано: 30 декабря 2016 Опубликовано: 30 декабря 2016 Неожиданно, честное слово. И вправду, совсем не "авиационный" ход. Надеюсь, Альберт всё же не забудет про Ил.
Gil--- Опубликовано: 12 октября 2019 Опубликовано: 12 октября 2019 У калибра "открытые выходные", можно поставить и поиграть, если кому любопытно. 1
ABP_158 Опубликовано: 12 октября 2019 Опубликовано: 12 октября 2019 Проблемы со входом,серваки периодически ложатся.
Gil--- Опубликовано: 13 октября 2019 Опубликовано: 13 октября 2019 Местами даже неплохо, но как же они плетутся, омг. Я ходил и бегал под рюкзаками и доспехами самого разного веса, и я не будучи бойцом спецназа явно выносливее оперативников из игры. Но главная жопа это конечно стрельба. Пока лупишь очередями - норм, пытаешься пострелять из СВД - понимаешь, что если прицел на противнике, это значит, что ты МОЖЕТ БЫТЬ попадешь. Стрельба в сравнении с нормальными шутерами отвратительна. Начиная с каких-то видимо клиент-серверных глюков, из-за которых твой прицел на самом деле может быть не там, где кажется, и заканчивая тем, что снайперские прицелы настраивали походу люди, не знающие, как на самом деле пересчитывается сенса при смене FoV, чтобы это воспринималось органично. Хоть бы пользователю тогда уж чувствительность в оптическом прицеле отдельно настроить дали.
Gil--- Опубликовано: 13 октября 2019 Опубликовано: 13 октября 2019 Ах да, не зная наизусть карту, невозможно понять, где можно обойти, а где ты упрешься в ЛЕВЕЛДИЗАЙН. Причем ладно когда кажется, что обойти нельзя, а на самом деле есть проход - это ок. Вот когда на вид вон там должен быть проход а на деле, тупик, вали назад - это косяк дизайна, особенно в сочетании с черепашьей скоростью передвижения. Норм в этом плане карта с чем-то похожим на пустой торговый центр. Самая жесть - с каким-то побитым войной восточного вида городком. Остальные - между ними. Впрочем, этим местами и "колда" грешит.
hi_ketchup Опубликовано: 17 октября 2019 Опубликовано: 17 октября 2019 Из видео: медику что бы убить нужно попасть 4 раза в голову или 7 раз в тело. ЫЫыыы... 1
Gil--- Опубликовано: 17 октября 2019 Опубликовано: 17 октября 2019 (изменено) 7 часов назад, hi_ketchup сказал: Из видео: медику что бы убить нужно попасть 4 раза в голову или 7 раз в тело. ЫЫыыы... Зато из СВД два раза в голову всего. Ну если конечно после первого попадания не подхилили - правда из-за античитерной всратой доставшейся от "картошки" серверной стрельбы еще поди попади. Изменено 17 октября 2019 пользователем Gil---
1CGS BRZ513 Опубликовано: 18 октября 2019 1CGS Опубликовано: 18 октября 2019 Игра своебразная, но нормальная. Понравится далеко не всем. Мое мнение медленный тактический шутан для мужиков за 40 с тугим кошельком и опытом игры (доната) в картофель. Визуально дивижн курильщика. Лично мне Арма сильно ближе к телу. 1
=M=shammy Опубликовано: 18 октября 2019 Опубликовано: 18 октября 2019 Задонать на дамаг - уже есть или ещё только в планах? Впрочем шутан с сетевой частью от танков это уже лол сам по себе.
1CGS BRZ513 Опубликовано: 19 октября 2019 1CGS Опубликовано: 19 октября 2019 15 часов назад, =M=shammy сказал: Задонать на дамаг - уже есть или ещё только в планах? Впрочем шутан с сетевой частью от танков это уже лол сам по себе. Эмм... а "сетевая часть от танков" это достоверно?
=M=shammy Опубликовано: 19 октября 2019 Опубликовано: 19 октября 2019 На сторонних ресурсах читал что это бигворлд, с одной стороны хорошо, потому что не почитеришь особо. С другой стороны.. За 100% достоверность впрочем не ручаюсь.
ver1ex Опубликовано: 19 октября 2019 Опубликовано: 19 октября 2019 2 минуты назад, =M=shammy сказал: На сторонних ресурсах читал что это бигворлд, с одной стороны хорошо, потому что не почитеришь особо. С другой стороны.. За 100% достоверность впрочем не ручаюсь. А разве WG умеет не в бигворлд? Я так и не понял эту игру — играю изредка с альфы и не могу найти для себя точки соприкосновения. Как боле-мене игра про спецназ — слишком примитивна, как шутан — ползающие чуваки + топовый левелдизайн убивают все желание играть на корню. Да, наверное ещё будут балансировать, может и карты станут интереснее, и, главное, появятся другие режимы. Сейчас на ярлык посмотришь и думаешь, опять эта тягомотина. Ну и донат, конечно.
Gil--- Опубликовано: 19 октября 2019 Опубликовано: 19 октября 2019 (изменено) 3 часа назад, BRZ513 сказал: Эмм... а "сетевая часть от танков" это достоверно? Они этим отдельно гордились в "дневниках", поясняя, что стрельба через сервер (помните в картохе такая опция была "показать серверный прицел"?...) это передовой метод борьбы с читерством. Ну и достаточно попробовать стартового снайпера, чтобы убедиться, что технически это не шутер в обычном понимании этого слова. Это именно танки пешком, а не Контра или Радуга-6 от 3-го лица. 3 часа назад, =M=shammy сказал: На сторонних ресурсах читал что это бигворлд, с одной стороны хорошо, потому что не почитеришь особо. С другой стороны.. За 100% достоверность впрочем не ручаюсь. Это ж Unity Изменено 19 октября 2019 пользователем Gil---
Рекомендованные сообщения