=Xone_96=Allen_and_Heath Опубликовано: 1 августа 2017 Опубликовано: 1 августа 2017 (изменено) Мля ребят ))))), хоть дверь закройте ...... а то во: на всю палату токую вонь стоит )))))))) Изменено 1 августа 2017 пользователем ROSS_DiFiS
Harh Опубликовано: 1 августа 2017 Опубликовано: 1 августа 2017 Чую, скоро из темы, как раньше "Коллиматоры", выделится тема "Подгузники для ВР"
a___k___s Опубликовано: 1 августа 2017 Опубликовано: 1 августа 2017 (изменено) Чую, скоро из темы, как раньше "Коллиматоры", выделится тема "Подгузники для ВР" Отличная бизнес-идея, занимай нишу. Честно говоря понимаю что не настоящее, но все равно предпочитаю снять шлём когда на меня движется динозавр, так же было не очень уютно в демке Seal Delivery Vehicle. Видим сказывается фотореализм используемых моделей. Изменено 1 августа 2017 пользователем a___k___s
huligan Опубликовано: 1 августа 2017 Опубликовано: 1 августа 2017 Честно говоря понимаю что не настоящее, но все равно предпочитаю снять шлём смортю по радару-чужой цуко бежит,я под стол-типа спрятался(в 1-й половине игры на 100% работало),подходит эта тварюка ко мне,я лежу,притих,а он шарь-шарь по сторонам,а потом опускается на пол и меня из под стола цуко вытаскивает и давай пользовать-вот это жуть!Ору цеко,терпеть не можу! 1
=FB=Sashok Опубликовано: 1 августа 2017 Опубликовано: 1 августа 2017 заинтриговали. придется купить... а так играл в эту игру на пс4 и было не страшно
JGr124_Barakuda Опубликовано: 1 августа 2017 Опубликовано: 1 августа 2017 Парни можно ли подключить два окуллуса каждый со своим датчиком к одному компу?
WallterScott Опубликовано: 1 августа 2017 Опубликовано: 1 августа 2017 Нашел в стиле этот алиен. Его какую версию надо брать для мода? Там еще длц какие то для него
1CGS BRZ513 Опубликовано: 1 августа 2017 1CGS Опубликовано: 1 августа 2017 Вот это круто! Вот этого я жду! У меня пара тройка классных цесн есть 1
89- Опубликовано: 1 августа 2017 Опубликовано: 1 августа 2017 Нашел в стиле этот алиен. Его какую версию надо брать для мода? Там еще длц какие то для него базовую игру Alien Isolation, длц - это не важно ( там только один стоящий длц - проигровка фильмовского спасения Рипли с корабля, с озвучкой самой Сигорни Уивер)
WallterScott Опубликовано: 1 августа 2017 Опубликовано: 1 августа 2017 базовую игру Alien Isolation, длц - это не важно ( там только один стоящий длц - проигровка фильмовского спасения Рипли с корабля, с озвучкой самой Сигорни Уивер) Да.. спасибо.. Уже купил, поиграл 20 минут и отправил запрос на возврат средств. Плавные повороты это не для меня.
DiFiS Опубликовано: 1 августа 2017 Автор Опубликовано: 1 августа 2017 И зачем было такие сложности? А я таки раздлбыл тачи.
a___k___s Опубликовано: 1 августа 2017 Опубликовано: 1 августа 2017 И зачем было такие сложности? А я таки раздлбыл тачи. За сколько и где?
DiFiS Опубликовано: 1 августа 2017 Автор Опубликовано: 1 августа 2017 На авито вменяемое частное объявление поймал.
1CGS BRZ513 Опубликовано: 1 августа 2017 1CGS Опубликовано: 1 августа 2017 Что-то я так и не смог запуститить "Изоленту" в ВР? Вроде скопировал длл в папку с игрой и ничего... Или изолента не стимовской должна быть?
89- Опубликовано: 1 августа 2017 Опубликовано: 1 августа 2017 Да.. спасибо.. Уже купил, поиграл 20 минут и отправил запрос на возврат средств. Плавные повороты это не для меня. Плавные повороты тоже не перевариваю, но это только вышедший мод, в планах сделать и под тачи, и резкие повороты и тд. Игру на 2д прошел целиком, и, имхо, после начальных 40 минут клише и скуки начинается одна из лучших игр в истории игропрома вообще. Очень, очень крутая игра,рекомендую еще раз попробовать когда будет более полноценный ВР. Или купить по скидке и пройти 2д
=FB=Sashok Опубликовано: 1 августа 2017 Опубликовано: 1 августа 2017 Что-то я так и не смог запуститить "Изоленту" в ВР? Вроде скопировал длл в папку с игрой и ничего... Или изолента не стимовской должна быть? Березыч, это видео видел?
huligan Опубликовано: 1 августа 2017 Опубликовано: 1 августа 2017 там только один стоящий длц - проигровка фильмовского спасения Рипли с корабля, с озвучкой самой Сигорни Уивер как называется? Плавные повороты тоже не перевариваю Надо же!А я наоборот телепорты органически терпеть не могу
DiFiS Опубликовано: 2 августа 2017 Автор Опубликовано: 2 августа 2017 меня люто укачивает в майнкрафте. А вот в хищнике почему то легко зашло. Даже не знаю, в чем разница - но где то она есть.
89- Опубликовано: 2 августа 2017 Опубликовано: 2 августа 2017 как называется? Надо же!А я наоборот телепорты органически терпеть не могу Last survivor =Последний выживший. Включай русские субтитры и оставь оригинал озвучку только. Телепорты я не люблю как выглядят, а плавные повороты на джойстике не люблю физиологически. Не про перемещение вперед/назад, а именно повороты на джое/мышке/клаве. Мгновенные же повороты как в окулусовской ИСС космостанции - норм. 1
DiFiS Опубликовано: 2 августа 2017 Автор Опубликовано: 2 августа 2017 Погодь. Насколько я понял - там управляется мышкой и клавой как в обычном шутере. Повороты отнюдь не плавные. Можно одним резким движением и на 180 легко.
89- Опубликовано: 2 августа 2017 Опубликовано: 2 августа 2017 Я про это, пока снап вью нету и повороты "плавные". С мышкой они быстрые но все равно плавные. Known Issues (that are being worked on) No snap turning (only smooth turning for now) https://www.reddit.com/r/oculus/comments/6qf01z/mothervr_alpha_release_alien_isolation_vr_mod/
1CGS BRZ513 Опубликовано: 2 августа 2017 1CGS Опубликовано: 2 августа 2017 Березыч, это видео видел? не, не видел. Спасибо. Попробую.
huligan Опубликовано: 2 августа 2017 Опубликовано: 2 августа 2017 А вот в хищнике почему то легко зашло В каком таком хищнике?
DiFiS Опубликовано: 2 августа 2017 Автор Опубликовано: 2 августа 2017 тьфу, сорри. В чужом конечно. Хотя - чем он не хищник
DiFiS Опубликовано: 2 августа 2017 Автор Опубликовано: 2 августа 2017 Товарищи! Я в непонятках. вроде были посты про новую верисию 1.17. У меня до сих пор не обновилось. Я что-то делаю не так, или то еще только в планах?
a___k___s Опубликовано: 2 августа 2017 Опубликовано: 2 августа 2017 (изменено) Нет, пару дней назад всё обновилось, вылезло в уведомлениях oculus. У тебя Beta или нет? У меня вон вроде еще одно качается. 1.17.0.423501 -> 1.17.0.423664 Изменено 2 августа 2017 пользователем a___k___s
huligan Опубликовано: 2 августа 2017 Опубликовано: 2 августа 2017 Товарищи! Я в непонятках 1.17= это вэта.Чтобы её установить нужно в настройках-вэта-галку поставить -------------- Кто знает,как отключить постоянное перескакивание режима элетропитания на "Высокая производительность" при запуске VR-приложений? Задолбало уже! }-) думал,если в панели управления nvidia оставить "оптимальное энергопотребление" ,то перестанет-нифига
1CGS BRZ513 Опубликовано: 2 августа 2017 1CGS Опубликовано: 2 августа 2017 Фуф поиграл в чужого, чуть дураком не стал управление конечно не очень удобное
a___k___s Опубликовано: 4 августа 2017 Опубликовано: 4 августа 2017 у кого есть скайп сетраса? киньте в личку плиз!
huligan Опубликовано: 4 августа 2017 Опубликовано: 4 августа 2017 (изменено) управление конечно не очень удобное а что там не понравилось в управлении? Мне,вроде,все понравилось а Dying Light кто нить в CV1 запустил? Изменено 4 августа 2017 пользователем huligan
1CGS BRZ513 Опубликовано: 4 августа 2017 1CGS Опубликовано: 4 августа 2017 а что там не понравилось в управлении? Мне,вроде,все понравилось а Dying Light кто нить в CV1 запустил? То что вверх и вниз головой смотришь, а не мышкой.
huligan Опубликовано: 4 августа 2017 Опубликовано: 4 августа 2017 (изменено) То что вверх и вниз головой смотришь, а не мышкой. так это ж наоборот здорово!Башкой крутить во все стороны и сдвигать во все стороны. Или ты имел ввиду то,что тока башкой можно,а мыкой низя?Тогда да,можно к неудобствам отнести,если мышой рулишь,а если xbox джоем,то всё зергут! А тут не ххватает вверх-вниз смещений,к стати!И вперёд-назад тока частично можно.Вот влево-вправо можно смещаться по полной!!! Вверх-вниз бы сдвиги добавить,было бы ваще круто!!! Изменено 4 августа 2017 пользователем huligan
huligan Опубликовано: 6 августа 2017 Опубликовано: 6 августа 2017 (изменено) Alien Isolation mode обновили https://github.com/Nibre/MotherVR/releases/ HUD видно без косоглазия.Смещения работают во все стороны и без чёрных экранов(если к ярлыку игры приписать -disableblinders Теперь можно подпрыгивать и приседать в реале-в игре всё повторяется!Можно даже ползать Изменено 6 августа 2017 пользователем huligan 1
huligan Опубликовано: 7 августа 2017 Опубликовано: 7 августа 2017 запустил Dying Light (крайний стимовский патч 1.13) в CV1
SDV_DecabrisT Опубликовано: 7 августа 2017 Опубликовано: 7 августа 2017 (изменено) Понравился обзор: По моему весьма объективно. Изменено 7 августа 2017 пользователем SDVr_DecabrisT
1CGS BRZ513 Опубликовано: 7 августа 2017 1CGS Опубликовано: 7 августа 2017 Понравился обзор: По моему весьма объективно. Не перевариваю это чувака Часто несет околесицу, собственно этот обзор не исключение.
a___k___s Опубликовано: 7 августа 2017 Опубликовано: 7 августа 2017 (изменено) Что-то по Илу заскучал... Изменено 7 августа 2017 пользователем a___k___s
Tyngys_72 Опубликовано: 7 августа 2017 Опубликовано: 7 августа 2017 Я что-то не понял, при чем ни у одного обзорщика кого я смотрел, я не слышал о проблеме регистрации, и об обязательном наличии аккаунта PayPal или банковской карты У меня за ненадобностью нет ни того, ни другого. Я тут собрался купить сие изделие и тут на тебе Или все не так плохо, подскажите. И еще, проверил свой комп на профпригодность прогой OculusCompatCheck, оказалось проблема с юсб 3.0, скачал с сайта дрова, обновился, прога говорит что теперь все окей, но комп перестал видеть внешний диск который до этого прекрасно определялся системой. Странно.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас