Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Мля ребят ))))), хоть дверь закройте ...... а то во: на всю палату токую вонь стоит ))))))))

Изменено пользователем ROSS_DiFiS
Опубликовано:

Чую, скоро из темы, как раньше "Коллиматоры", выделится тема "Подгузники для ВР" :)

Чую, скоро из темы, как раньше "Коллиматоры", выделится тема "Подгузники для ВР" :)

Отличная бизнес-идея, занимай нишу.

Честно говоря понимаю что не настоящее, но все равно предпочитаю снять шлём когда на меня движется динозавр, так же было не очень уютно в демке Seal Delivery Vehicle. Видим сказывается фотореализм используемых моделей.

Изменено пользователем a___k___s
Опубликовано:

Честно говоря понимаю что не настоящее, но все равно предпочитаю снять шлём

смортю по радару-чужой цуко бежит,я под стол-типа спрятался(в 1-й половине игры на 100% работало),подходит эта тварюка ко мне,я лежу,притих,а он шарь-шарь по сторонам,а потом опускается на пол и меня из под стола цуко вытаскивает и давай пользовать-вот это жуть!Ору цеко,терпеть не можу! 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

заинтриговали. придется купить...

а так играл в эту игру на пс4 и было не страшно

Опубликовано:

Парни можно ли подключить два окуллуса каждый со своим датчиком к одному компу?

Опубликовано:

Нашел в стиле этот алиен. Его какую версию надо брать для мода? Там еще длц какие то для него

• 1CGS
Опубликовано:

Вот это круто! Вот этого я жду! У меня пара тройка классных цесн есть :) 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Нашел в стиле этот алиен. Его какую версию надо брать для мода? Там еще длц какие то для него

базовую игру Alien Isolation, длц - это не важно ( там только один стоящий длц - проигровка фильмовского спасения Рипли с корабля, с озвучкой самой Сигорни Уивер)

Опубликовано:

базовую игру Alien Isolation, длц - это не важно ( там только один стоящий длц - проигровка фильмовского спасения Рипли с корабля, с озвучкой самой Сигорни Уивер)

Да.. спасибо.. Уже купил, поиграл 20 минут и отправил запрос на возврат средств. Плавные повороты это не для меня. 

Опубликовано:

И зачем было такие сложности? ;)

А я таки раздлбыл тачи. :)

Опубликовано:

И зачем было такие сложности? ;)

А я таки раздлбыл тачи. :)

За сколько и где?

Опубликовано:

На авито вменяемое частное объявление поймал.

• 1CGS
Опубликовано:

Что-то я так и не смог запуститить "Изоленту" в ВР? Вроде скопировал длл в папку с игрой и ничего... Или изолента не стимовской должна быть? 

Опубликовано:

Да.. спасибо.. Уже купил, поиграл 20 минут и отправил запрос на возврат средств. Плавные повороты это не для меня. 

Плавные повороты тоже не перевариваю, но это только вышедший мод, в планах сделать и под тачи, и резкие повороты и тд. Игру на 2д прошел целиком, и, имхо, после начальных 40 минут клише и скуки начинается одна из лучших игр в истории игропрома вообще. Очень, очень крутая игра,рекомендую еще раз попробовать когда будет более полноценный ВР. Или купить по скидке и пройти 2д :) 

Опубликовано:

Что-то я так и не смог запуститить "Изоленту" в ВР? Вроде скопировал длл в папку с игрой и ничего... Или изолента не стимовской должна быть? 

Березыч, это видео видел? 

Опубликовано:

там только один стоящий длц - проигровка фильмовского спасения Рипли с корабля, с озвучкой самой Сигорни Уивер

как называется? 

Плавные повороты тоже не перевариваю

Надо же!А я наоборот телепорты органически терпеть не могу  :biggrin:

Опубликовано:

меня люто укачивает в майнкрафте. А вот в хищнике почему то легко зашло. Даже не знаю, в чем разница - но где то она есть.

Опубликовано:

как называется? 

Надо же!А я наоборот телепорты органически терпеть не могу  :biggrin:

Last survivor =Последний выживший. Включай русские субтитры и оставь оригинал озвучку только. 

Телепорты я не люблю как выглядят, а плавные повороты на джойстике не люблю физиологически. Не про перемещение вперед/назад, а именно повороты на джое/мышке/клаве. Мгновенные же повороты как в окулусовской ИСС космостанции - норм.
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Погодь. Насколько я понял - там управляется мышкой и клавой как в обычном шутере. Повороты отнюдь не плавные. Можно одним резким движением и на 180 легко.

• 1CGS
Опубликовано:

Березыч, это видео видел?

не, не видел. Спасибо. Попробую.

Опубликовано:

А вот в хищнике почему то легко зашло

В каком таком хищнике? :o:  

Опубликовано:

тьфу, сорри. В чужом конечно. Хотя - чем он не хищник :)

Опубликовано:

Товарищи! Я в непонятках. вроде были посты про новую верисию 1.17. У меня до сих пор не обновилось. Я что-то делаю не так, или то еще только в планах?

Нет, пару дней назад всё обновилось, вылезло в уведомлениях oculus.

У тебя Beta или нет? У меня вон вроде еще одно качается.

1.17.0.423501 -> 1.17.0.423664

Опубликовано:

Товарищи! Я в непонятках

1.17= это вэта.Чтобы её установить нужно в настройках-вэта-галку поставить

--------------

Кто знает,как отключить постоянное перескакивание режима элетропитания на "Высокая производительность" при запуске VR-приложений?
Задолбало уже! }-) 

думал,если в панели управления nvidia оставить "оптимальное энергопотребление" ,то перестанет-нифига :( 

• 1CGS
Опубликовано:

Фуф поиграл в чужого, чуть дураком не стал :) управление конечно не очень удобное

управление конечно не очень удобное

а что там не понравилось в управлении?

Мне,вроде,все понравилось   

а Dying Light кто нить в CV1 запустил?

Изменено пользователем huligan
  • 1CGS
Опубликовано:

а что там не понравилось в управлении?

Мне,вроде,все понравилось   

а Dying Light кто нить в CV1 запустил?

То что вверх и вниз головой смотришь, а не мышкой. 

То что вверх и вниз головой смотришь, а не мышкой.

так это ж наоборот здорово!Башкой крутить во все стороны и сдвигать во все стороны.

Или ты имел ввиду то,что тока башкой можно,а мыкой низя?Тогда да,можно к неудобствам отнести,если мышой рулишь,а если xbox джоем,то  всё зергут!

А тут не ххватает вверх-вниз смещений,к стати!И вперёд-назад тока частично можно.Вот влево-вправо можно смещаться по полной!!!

Вверх-вниз бы сдвиги добавить,было бы ваще круто!!!

Alien Isolation mode обновили https://github.com/Nibre/MotherVR/releases/

HUD видно без косоглазия.Смещения работают во все стороны и без чёрных экранов(если к ярлыку игры приписать

-disableblinders

Теперь можно подпрыгивать и приседать в реале-в игре всё повторяется!Можно даже ползать  :lol:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

запустил Dying Light (крайний стимовский патч 1.13) в CV1 :biggrin:

Понравился обзор:

По моему весьма объективно.

Изменено пользователем SDVr_DecabrisT
  • 1CGS
Опубликовано:

Понравился обзор:

По моему весьма объективно.

Не перевариваю это чувака :) Часто несет околесицу, собственно этот обзор не исключение. 

Что-то по Илу заскучал...

Опубликовано:

Я что-то не понял, при чем ни у одного обзорщика кого я смотрел, я не слышал о проблеме регистрации, и об обязательном наличии аккаунта PayPal или банковской карты :(  У меня за ненадобностью нет ни того, ни другого. Я тут собрался купить сие изделие и тут на тебе :o: Или все не так плохо, подскажите. И еще, проверил свой комп на профпригодность прогой OculusCompatCheck, оказалось проблема с юсб 3.0, скачал с сайта дрова, обновился, прога говорит что теперь все окей, но комп перестал видеть внешний диск :blink:  который до этого прекрасно определялся системой. Странно. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...