Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ладно надо пойти еще полетать... харе на форуме то сидеть )) народ! айда в берлогу 1 на 1 летать! ))

Опубликовано: (изменено)

свалка из 5-ти самолётов :biggrin:Постепенно фпс разгоняется

https://youtu.be/pfaGXqUXJWo

подскажи, чем пишешь?

MSI Afterburner

и пишу и мониторю им 

Изменено пользователем huligan
Опубликовано:

свалка из 5-ти самолётов :biggrin:Постепенно фпс разгоняется

https://youtu.be/pfaGXqUXJWo

MSI Afterburner

и пишу и мониторю им 

ну чего не двоится картинка? ))))))

кстати ща полетал заметил еще одну особенность ВР в БЗС - глаза болят! у вас такого нет? в тундре сутками могу летать и глаза не болят а тут чето не так

Опубликовано:

а тут чето не так

тут иногда передёргивание картинки происходит,как бы мелкое подрагивание,видимо из-за стимВР,я по совету с 4пда на мониторе 75 герц выставил,вроде меньше стало передёргивать(или самовнушение) и ,вроде,не двоится.

хотя это больше на таблетку из плацебы смахивает:)))

это 100 процент плацебо! ))) а когда я говорю двоится картинка я имею ввиду как раз "подрагивание" )))) дрожание картинки. это никак не связано со стим вр частотой герц монитора итд итп

это связано с тем что работает АТВ потомучто кадров меньше 90.

на самом деле я это уже столько раз объяснил, что удивляюсь как до сих пор не доходит )))

Изменено пользователем =FB=Sashok
Опубликовано:

да не :wacko: ,двоится иногда самолётик через винт,когда АСВ включено,когда выключаю,наоборот перестаёт и дёргаться и двоиться!!!

вот видео снял

сама запись видео отжирает около 5-10 фпс :(

зато видно и загрузку проца и видюхи

https://youtu.be/xlw3F5dxNEM

попробовал-вроде действительно помогает :o:

Мне не помогло, правда апскейл 1.4 а у тебя какой?

я апскейл не ставил

залез в берлогу-нифига не могу отличить своих от чужих.Летал-летал,единственный раз решил кого нить сбить и сбил...но своего :wacko:

как отличать то?Ни маркеров на карте,никаких вообще подсказок нету :(((

Опубликовано:

я апскейл не ставил

залез в берлогу-нифига не могу отличить своих от чужих.Летал-летал,единственный раз решил кого нить сбить и сбил...но своего :wacko:

как отличать то?Ни маркеров на карте,никаких вообще подсказок нету :(((

я полетал и пару сбил )))))))) По силуэту , и форме конов , я теперь по чуть начинаю отличать их )))) 

Опубликовано:

запиши видео в кампании как у меня. я уверен что фпс будет такой же как у меня, стабильно ниже 90 и на уровне 60

Попробовал- первое видео-апскейл 1.4, АСВ отключено (ну не работает оно на вин 7 :) ), настройки графики как у тебя-вылет 4х4 самолета-стабильные 90 фпс без провалов

Второе видео- все то же самое, только на ультре...есть провалы в свалке до 60 фпс, но дискомфорта это не доставляет

Опубликовано:

Я отличаю так,если мес противник то всегда смотрю на фюзеляж,а потом на крылья .Не зря его худым прозвали .А ежели противник наш самолет,то он как бочечка,кругленький такой колобочик)))

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Попробовал- первое видео-апскейл 1.4, АСВ отключено (ну не работает оно на вин 7 :) ), настройки графики как у тебя-вылет 4х4 самолета-стабильные 90 фпс без провалов

Второе видео- все то же самое, только на ультре...есть провалы в свалке до 60 фпс, но дискомфорта это не доставляет

А у меня при таких настройках апскейл 1.4 ACW не знаю кнопками отключал,дебаг тул не включал,а надо? настройка ультро,все лишнее так как у тебя отключено .Скачет фпс от 80 . до 44  .Вообще эта цифра 44.-45 основном постоянная,не зависимо от доп графических сао -и всякого  сглаживанья.И раздвоение часто бывают((((  

Опубликовано:

А у меня при таких настройках апскейл 1.4 ACW не знаю кнопками отключал,дебаг тул не включал,а надо? настройка ультро,все лишнее так как у тебя отключено .Скачет фпс от 80 . до 44  .Вообще эта цифра 44.-45 основном постоянная,не зависимо от доп графических сао -и всякого  сглаживанья.И раздвоение часто бывают((((  

Апскейл через дебаг тул включаю. В стимВР который встроен - есть ощущение, что он там не работает, поэтому на еденицу там ставлю. АСВ отключается в том же дебаг туле, если я правильно понял-и раздвоения видимо от него же

АСВ отключено (ну не работает оно на вин 7 )

точно!Как я сам то не допёр :wacko: А я тыкаю разные варианты в дебагере и контрол+нам1-нам4 пытаюсь менять,а ничего не меняется :biggrin:

Апскейл через дебаг тул включаю

он не работает со стимВР 

сегодняшние полёты на 7-ке в берлоге-полная печалька.фпс иногда ниже 40 и самолёты двоиться начинают и картинка передёргивается просто жуть.Пару чужих самолей тоже щаз сбил,и-16 и что то типа лагга :biggrin:

попробую в 10-ке там же полетать

А как там в дуэль 1х1 попасть?

Поставил тундру , что бы сравнить ... ДА  фпс там хороший !!! НО Картинка мне вообще не нравится , Кабины ужасные , просто плоские внутри ! Единственное что там сделано нормально , это ФФБ ... ПОЧЕМУ ТАК ТУТ НЕЛЬЗЯ СДЕЛАТЬ ?! Отклоняешь педаль  и сила воздействует на самолет весь и ты это чувствуешь !!! Короче полноценно как в гонках ФФБ

Изменено пользователем 1/SG2_Ganeshka
Опубликовано:

мне тоже в тундре кабинки сильно не нравятся!У меня там есть 3 или 4 месса даже :biggrin:  :P

он не работает со стимВР 

У меня именно дебаговский почему то работает, а стимовский нет. Визуально очень хорошо заметно разницу-можно по приборной доске  какой нибудь ориентир взять (например у яка шкалу на регулировке прицела)- и пощелкать апскейл, с единицей риски почти не читаются, с 1.4 все становится резко

Изменено пользователем m0n0type
Опубликовано:

в 10-ке чуть повеселее :biggrin: ,работают комбинашки Ctrl+num1234 и стимВР не так часто и сильно передёргивает картинку при падении фпс в район 40-50.Но самолёты двоятся так же,как и в 10-ке :wacko:

Этот гадский стимВР всю малину портит!!!Из-за него основная масса багов! :(

Опубликовано:

да,чето не понятное стало?постоянная цыфра с перименным и редким скачком фпс то 50,то70 в основном стабильности нет.САМАЯ СТАБИЛЬНАЯ ЦИФРА 45(((( Спраздником вас всех.ПОЙДУ СПАТЬ.Да приснитца мне фпс 90))))))))))))))))) обидно да :(  :(  :wacko:  :wacko: 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

ребята-ребята... читаю я вас и офигеваю... реально я уже 100500 раз  вам все объяснил и видео снял а вы все за свое...

БЗС не играбелен в режиме ВР. кто утверждает обратное просто не понимает как должно быть. в БЗС можно только дуэлить 1 на 1 на пустой карте.

тундра не так уж и плоха в сравнении с БЗС в плане кабин, земли и прочего. не все кабины в тундре плохие. есть очень даже хорошие кабины. вообще кабин больше в 10ки раз чем в БЗС. супер пупер качество кабин в бою особо и не нужно, т.к. в бою не обращаешь внимание на это.

в БЗС к тому же еще что-то не так с фокусировкой взгляда. у меня сейчас после 1-2 часов полета адски болят глаза. в тундре я мог летать целый день в ВР.

мой вердикт - в БЗС худшая реализация ВР среди симов и вообще наверное зря его дали... рановато... 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Да уж,тоже вчера заметил на щет глаз.Щас прийдут и скажут нам во всем виноват VR ).А как там на иностранном форуме?Комюнити довольно?

Глаза могут болеть от низкого фпс!Я так думаю!

Опубликовано:

Парни,3 камеру сенсор,а какой юзби подключать лутше?

2.0 или 3.0?

Опубликовано:

БЗС не играбелен в режиме ВР. кто утверждает обратное просто не понимает как должно быть. в БЗС можно только дуэлить 1 на 1 на пустой карте.

Я наверное не избалован Тундрой :) Вот снял по твоей просьбе видео выше-ну в упор не вижу там "не играбельности" - 8 самолетов в кадре,стабильные 90 фпс, все плавно-приятно..Понятно, что допиливать надо-но тот же ДКС на похожих настройках у меня идет  с меньшим фпс. А тундра с её мультяшным движком и физикой времен старичка- еще бы она не отрабатывала свою производительность) Как то даже сравнивать не корректно.

Опубликовано:

Кстати, еще один способ проверить загрузку ядер - запускаем HWINFO64 и Ил в оконном режиме (разрешение экрана поставить на минимум, для шлема это все равно) , снимаем шлем и закрываем датчик пальцем-запускаем  вылет. Смотрим на частоту ядер и видюхи . Получается  примерно такая картинка-в моем случае проц работает на максимальной частоте (после неких манипуляций, о которых я писасал выше).. Повторюсь, раньше у меня была проблема именно в этом месте- проц выставлял дефолтную частоту 3000 вместо 4200 на бусте и терялось более половины ФПС

post-16501-0-64899500-1492328982_thumb.jpg

Опубликовано:

Кстати, еще один способ проверить загрузку ядер - запускаем HWINFO64 и Ил в оконном режиме (разрешение экрана поставить на минимум, для шлема это все равно) , снимаем шлем и закрываем датчик пальцем-запускаем  вылет. Смотрим на частоту ядер и видюхи . Получается  примерно такая картинка-в моем случае проц работает на максимальной частоте (после неких манипуляций, о которых я писасал выше).. Повторюсь, раньше у меня была проблема именно в этом месте- проц выставлял дефолтную частоту 3000 вместо 4200 на бусте и терялось более половины ФПС

attachicon.gif1.jpg

подскажите где эту функцию найти в биосе и что крутить 

Опубликовано:

подскажите где эту функцию найти в биосе и что крутить 

я отключил в биосе "speedstep" и включил принудительно "intel c-state"..Это касаемо моего проца, на счет других- чесно скажу- не знаю , я не спец..тоже делал "по совету". Так что все манипуляции под вашу ответственность) Но сначала рекомендую потестить тем же  HWINFO64- может и крутить ничего не надо будет, если все и так идет на максимуме

Опубликовано:

Что я делаю не так,что у меня почти всю дорогу 44,45 фпс???

Опубликовано:

Что я делаю не так,что у меня почти всю дорогу 44,45 фпс???

у тебя включен ASW

Опубликовано:

Да к включаю кнопками,оно через раз видимо работает?бывает скачек 80.потом стабильно 44.45!пофиг,на графику.Даже чем ниже тем ниже фпс??Как выключить ASW?

А в дебаг тул,тоже выключаю, ставлю дисабле! Может попробывать авто?

Может кнопки не те?

Скажы какие ты настройки ставишь?

Опубликовано:

Да уж,тоже вчера заметил на щет глаз.Щас прийдут и скажут нам во всем виноват VR ).А как там на иностранном форуме?Комюнити довольно?

Глаза могут болеть от низкого фпс!Я так думаю!

я летал дуэль 1на1 и фпс было почти постоянно 90, поэтому глаза заболели не из за низкого фпс. такое ощущение что в БЗС глаза сфокусированы так, что как буд то ты пытаешься себе на нос посмотреть.

вчера посе БЗС пошел в тундру летать и глаза прям ощутимо стали проходить. что то не так в БЗС с ВР

Опубликовано:

Я наверное не избалован Тундрой :) Вот снял по твоей просьбе видео выше-ну в упор не вижу там "не играбельности" - 8 самолетов в кадре,стабильные 90 фпс, все плавно-приятно..Понятно, что допиливать надо-но тот же ДКС на похожих настройках у меня идет  с меньшим фпс. А тундра с её мультяшным движком и физикой времен старичка- еще бы она не отрабатывала свою производительность) Как то даже сравнивать не корректно.

во-первых с апскейл 1 летать - это не правильно (хотя бы 1.3), а во-вторых полетай на берлоге или одиночную кампанию такую же как у меня в видео, тогда поговорим.

откуда ты взял про мультяшный движок тундры и физику времен старичка?? зачем бред то писать? еще как корректно сравнивать.

и я скажу тебе почему тундра летает в отличии от БЗС. потому что у улиток много денег. они выбрали другой путь развития

Да к включаю кнопками,оно через раз видимо работает?бывает скачек 80.потом стабильно 44.45!пофиг,на графику.Даже чем ниже тем ниже фпс??Как выключить ASW?

А в дебаг тул,тоже выключаю, ставлю дисабле! Может попробывать авто?

Может кнопки не те?

Скажы какие ты натройки ставишь?

смотри мое видео! АСВ выключать в дебаг туле! после этого дебаг тул не закрывать.

Опубликовано:

Не понятно что уменя одгрызает фпс?И как проверить отключение ASW? Когда сразу в игре появляешся,45,44.смотрю на небо 80.90 взлетаю,45.44.почти всегда стабильно ((чё не так?

Саня,Да к я и не закрываю.Может удалить,и заново установить бзс?)

Опубликовано:

Когда сразу в игре появляешся,45,44.смотрю на небо 80.90 взлетаю,45.44.почти всегда стабильно ((чё не так?

Это и есть работа ASW. Когда ФПС снижается менее 90, он его сразу же роняет на 45.

Опубликовано:

во-первых с апскейл 1 летать - это не правильно (хотя бы 1.3), а во-вторых полетай на берлоге или одиночную кампанию такую же как у меня в видео, тогда поговорим.

откуда ты взял про мультяшный движок тундры и физику времен старичка?? зачем бред то писать? еще как корректно сравнивать.

и я скажу тебе почему тундра летает в отличии от БЗС. потому что у улиток много денег. они выбрали другой путь развития

На видео апскейл 1.4, на берлоге все окей, кроме товарищей с большим пингом которые дергаются рывками..на а про физику тундры и БзС..это уже офтоп)

Опубликовано:

Кстати, еще один способ проверить загрузку ядер - запускаем HWINFO64

зачем так сложно?MSI Afterburner позволяет все ядра мониторить и по частоте и по загрузке и ваще ВСЁ!Я просто ограничил у себя вывод инфы только тем,что мне нужно.А ещё проще-просто в электропитании включать режим Максимальной производительности,тогда вообще всегда все ядра на 4200 работают

Опубликовано:

И как проверить отключение ASW?

вот так в дебагере поставить и в очках будет надпись об ASW 

post-20211-0-41267200-1492338103_thumb.jpg

Опубликовано:

зачем так сложно?MSI Afterburner позволяет все ядра мониторить и по частоте и по загрузке и ваще ВСЁ!Я просто ограничил у себя вывод инфы только тем,что мне нужно.А ещё проще-просто в электропитании включать режим Максимальной производительности,тогда вообще всегда все ядра на 4200 работают

Можно и в MSI) А режим максимального питания в моем случае не помог..всё равно пришлось танцы с бубном в биосе исполнять

Опубликовано:

больше всего бесят передёргивания картинки стимВиАром :(

Опубликовано:

huligan а у тебя сесноры точно как в инструкции расположены? Т.е по диагонали и растояние между ними не более 3-х метров? У меня просто нет возможности их так развесить. Смотрят на центр зоны один с правого угла, второй сзади. Оба под потолком. Между ними больше трех метров. Не частые но жутко раздражающие проблемы с отслеживанием. Особенно когда наклоняешься..

Вообще, что то я жалею, что махнул вайв на окулус обратно))) У меня маяки висели на тех же местах и не было абсолютно ни каких проблем. Тачи конечно прикольные - легкие и компактные, но трекинг на вайве железный. И еще не могу отделаться от ощущения... хм... что постоянно на картинке в окулусе вечер) Яркости не хватает.

Опубликовано:

у меня всегда запущена прога мониторинга температуры ядер,она же и частоту показывает

post-20211-0-73805800-1492338367_thumb.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...