=FB=Sashok Опубликовано: 15 апреля 2017 Опубликовано: 15 апреля 2017 ладно надо пойти еще полетать... харе на форуме то сидеть )) народ! айда в берлогу 1 на 1 летать! ))
huligan Опубликовано: 15 апреля 2017 Опубликовано: 15 апреля 2017 (изменено) свалка из 5-ти самолётов Постепенно фпс разгоняется https://youtu.be/pfaGXqUXJWo подскажи, чем пишешь? MSI Afterburner и пишу и мониторю им Изменено 15 апреля 2017 пользователем huligan
=FB=Sashok Опубликовано: 15 апреля 2017 Опубликовано: 15 апреля 2017 свалка из 5-ти самолётов Постепенно фпс разгоняется https://youtu.be/pfaGXqUXJWo MSI Afterburner и пишу и мониторю им ну чего не двоится картинка? )))))) кстати ща полетал заметил еще одну особенность ВР в БЗС - глаза болят! у вас такого нет? в тундре сутками могу летать и глаза не болят а тут чето не так
huligan Опубликовано: 15 апреля 2017 Опубликовано: 15 апреля 2017 а тут чето не так тут иногда передёргивание картинки происходит,как бы мелкое подрагивание,видимо из-за стимВР,я по совету с 4пда на мониторе 75 герц выставил,вроде меньше стало передёргивать(или самовнушение) и ,вроде,не двоится. хотя это больше на таблетку из плацебы смахивает))
=FB=Sashok Опубликовано: 15 апреля 2017 Опубликовано: 15 апреля 2017 (изменено) это 100 процент плацебо! ))) а когда я говорю двоится картинка я имею ввиду как раз "подрагивание" )))) дрожание картинки. это никак не связано со стим вр частотой герц монитора итд итп это связано с тем что работает АТВ потомучто кадров меньше 90. на самом деле я это уже столько раз объяснил, что удивляюсь как до сих пор не доходит ))) Изменено 15 апреля 2017 пользователем =FB=Sashok
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 15 апреля 2017 Опубликовано: 15 апреля 2017 да не ,двоится иногда самолётик через винт,когда АСВ включено,когда выключаю,наоборот перестаёт и дёргаться и двоиться!!! вот видео снял сама запись видео отжирает около 5-10 фпс зато видно и загрузку проца и видюхи https://youtu.be/xlw3F5dxNEM тут ещё совет нашёл http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=813968&st=40&do=findComment&comment=60455037 попробовал-вроде действительно помогает Мне не помогло, правда апскейл 1.4 а у тебя какой?
huligan Опубликовано: 15 апреля 2017 Опубликовано: 15 апреля 2017 (изменено) я апскейл не ставил залез в берлогу-нифига не могу отличить своих от чужих.Летал-летал,единственный раз решил кого нить сбить и сбил...но своего как отличать то?Ни маркеров на карте,никаких вообще подсказок нету (( Изменено 15 апреля 2017 пользователем huligan
1/SG2_Ganeshka Опубликовано: 15 апреля 2017 Опубликовано: 15 апреля 2017 я апскейл не ставил залез в берлогу-нифига не могу отличить своих от чужих.Летал-летал,единственный раз решил кого нить сбить и сбил...но своего как отличать то?Ни маркеров на карте,никаких вообще подсказок нету (( я полетал и пару сбил )))))))) По силуэту , и форме конов , я теперь по чуть начинаю отличать их ))))
m0n0type Опубликовано: 15 апреля 2017 Опубликовано: 15 апреля 2017 запиши видео в кампании как у меня. я уверен что фпс будет такой же как у меня, стабильно ниже 90 и на уровне 60 Попробовал- первое видео-апскейл 1.4, АСВ отключено (ну не работает оно на вин 7 ), настройки графики как у тебя-вылет 4х4 самолета-стабильные 90 фпс без провалов Второе видео- все то же самое, только на ультре...есть провалы в свалке до 60 фпс, но дискомфорта это не доставляет
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 15 апреля 2017 Опубликовано: 15 апреля 2017 Я отличаю так,если мес противник то всегда смотрю на фюзеляж,а потом на крылья .Не зря его худым прозвали .А ежели противник наш самолет,то он как бочечка,кругленький такой колобочик))) 2
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 15 апреля 2017 Опубликовано: 15 апреля 2017 Попробовал- первое видео-апскейл 1.4, АСВ отключено (ну не работает оно на вин 7 ), настройки графики как у тебя-вылет 4х4 самолета-стабильные 90 фпс без провалов Второе видео- все то же самое, только на ультре...есть провалы в свалке до 60 фпс, но дискомфорта это не доставляет А у меня при таких настройках апскейл 1.4 ACW не знаю кнопками отключал,дебаг тул не включал,а надо? настройка ультро,все лишнее так как у тебя отключено .Скачет фпс от 80 . до 44 .Вообще эта цифра 44.-45 основном постоянная,не зависимо от доп графических сао -и всякого сглаживанья.И раздвоение часто бывают((((
m0n0type Опубликовано: 15 апреля 2017 Опубликовано: 15 апреля 2017 А у меня при таких настройках апскейл 1.4 ACW не знаю кнопками отключал,дебаг тул не включал,а надо? настройка ультро,все лишнее так как у тебя отключено .Скачет фпс от 80 . до 44 .Вообще эта цифра 44.-45 основном постоянная,не зависимо от доп графических сао -и всякого сглаживанья.И раздвоение часто бывают(((( Апскейл через дебаг тул включаю. В стимВР который встроен - есть ощущение, что он там не работает, поэтому на еденицу там ставлю. АСВ отключается в том же дебаг туле, если я правильно понял-и раздвоения видимо от него же
huligan Опубликовано: 15 апреля 2017 Опубликовано: 15 апреля 2017 (изменено) АСВ отключено (ну не работает оно на вин 7 ) точно!Как я сам то не допёр А я тыкаю разные варианты в дебагере и контрол+нам1-нам4 пытаюсь менять,а ничего не меняется Апскейл через дебаг тул включаю он не работает со стимВР сегодняшние полёты на 7-ке в берлоге-полная печалька.фпс иногда ниже 40 и самолёты двоиться начинают и картинка передёргивается просто жуть.Пару чужих самолей тоже щаз сбил,и-16 и что то типа лагга попробую в 10-ке там же полетать А как там в дуэль 1х1 попасть? Изменено 15 апреля 2017 пользователем huligan
1/SG2_Ganeshka Опубликовано: 15 апреля 2017 Опубликовано: 15 апреля 2017 (изменено) Поставил тундру , что бы сравнить ... ДА фпс там хороший !!! НО Картинка мне вообще не нравится , Кабины ужасные , просто плоские внутри ! Единственное что там сделано нормально , это ФФБ ... ПОЧЕМУ ТАК ТУТ НЕЛЬЗЯ СДЕЛАТЬ ?! Отклоняешь педаль и сила воздействует на самолет весь и ты это чувствуешь !!! Короче полноценно как в гонках ФФБ Изменено 15 апреля 2017 пользователем 1/SG2_Ganeshka
huligan Опубликовано: 15 апреля 2017 Опубликовано: 15 апреля 2017 мне тоже в тундре кабинки сильно не нравятся!У меня там есть 3 или 4 месса даже
m0n0type Опубликовано: 15 апреля 2017 Опубликовано: 15 апреля 2017 (изменено) он не работает со стимВР У меня именно дебаговский почему то работает, а стимовский нет. Визуально очень хорошо заметно разницу-можно по приборной доске какой нибудь ориентир взять (например у яка шкалу на регулировке прицела)- и пощелкать апскейл, с единицей риски почти не читаются, с 1.4 все становится резко Изменено 15 апреля 2017 пользователем m0n0type
huligan Опубликовано: 15 апреля 2017 Опубликовано: 15 апреля 2017 в 10-ке чуть повеселее ,работают комбинашки Ctrl+num1234 и стимВР не так часто и сильно передёргивает картинку при падении фпс в район 40-50.Но самолёты двоятся так же,как и в 10-ке Этот гадский стимВР всю малину портит!!!Из-за него основная масса багов!
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 15 апреля 2017 Опубликовано: 15 апреля 2017 да,чето не понятное стало?постоянная цыфра с перименным и редким скачком фпс то 50,то70 в основном стабильности нет.САМАЯ СТАБИЛЬНАЯ ЦИФРА 45(((( Спраздником вас всех.ПОЙДУ СПАТЬ.Да приснитца мне фпс 90))))))))))))))))) обидно да 1
=FB=Sashok Опубликовано: 15 апреля 2017 Опубликовано: 15 апреля 2017 ребята-ребята... читаю я вас и офигеваю... реально я уже 100500 раз вам все объяснил и видео снял а вы все за свое... БЗС не играбелен в режиме ВР. кто утверждает обратное просто не понимает как должно быть. в БЗС можно только дуэлить 1 на 1 на пустой карте. тундра не так уж и плоха в сравнении с БЗС в плане кабин, земли и прочего. не все кабины в тундре плохие. есть очень даже хорошие кабины. вообще кабин больше в 10ки раз чем в БЗС. супер пупер качество кабин в бою особо и не нужно, т.к. в бою не обращаешь внимание на это. в БЗС к тому же еще что-то не так с фокусировкой взгляда. у меня сейчас после 1-2 часов полета адски болят глаза. в тундре я мог летать целый день в ВР. мой вердикт - в БЗС худшая реализация ВР среди симов и вообще наверное зря его дали... рановато... 1
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 16 апреля 2017 Опубликовано: 16 апреля 2017 Да уж,тоже вчера заметил на щет глаз.Щас прийдут и скажут нам во всем виноват VR ).А как там на иностранном форуме?Комюнити довольно? Глаза могут болеть от низкого фпс!Я так думаю!
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 16 апреля 2017 Опубликовано: 16 апреля 2017 Парни,3 камеру сенсор,а какой юзби подключать лутше? 2.0 или 3.0?
m0n0type Опубликовано: 16 апреля 2017 Опубликовано: 16 апреля 2017 БЗС не играбелен в режиме ВР. кто утверждает обратное просто не понимает как должно быть. в БЗС можно только дуэлить 1 на 1 на пустой карте. Я наверное не избалован Тундрой Вот снял по твоей просьбе видео выше-ну в упор не вижу там "не играбельности" - 8 самолетов в кадре,стабильные 90 фпс, все плавно-приятно..Понятно, что допиливать надо-но тот же ДКС на похожих настройках у меня идет с меньшим фпс. А тундра с её мультяшным движком и физикой времен старичка- еще бы она не отрабатывала свою производительность) Как то даже сравнивать не корректно.
m0n0type Опубликовано: 16 апреля 2017 Опубликовано: 16 апреля 2017 Кстати, еще один способ проверить загрузку ядер - запускаем HWINFO64 и Ил в оконном режиме (разрешение экрана поставить на минимум, для шлема это все равно) , снимаем шлем и закрываем датчик пальцем-запускаем вылет. Смотрим на частоту ядер и видюхи . Получается примерно такая картинка-в моем случае проц работает на максимальной частоте (после неких манипуляций, о которых я писасал выше).. Повторюсь, раньше у меня была проблема именно в этом месте- проц выставлял дефолтную частоту 3000 вместо 4200 на бусте и терялось более половины ФПС
1/SG2_Ganeshka Опубликовано: 16 апреля 2017 Опубликовано: 16 апреля 2017 Кстати, еще один способ проверить загрузку ядер - запускаем HWINFO64 и Ил в оконном режиме (разрешение экрана поставить на минимум, для шлема это все равно) , снимаем шлем и закрываем датчик пальцем-запускаем вылет. Смотрим на частоту ядер и видюхи . Получается примерно такая картинка-в моем случае проц работает на максимальной частоте (после неких манипуляций, о которых я писасал выше).. Повторюсь, раньше у меня была проблема именно в этом месте- проц выставлял дефолтную частоту 3000 вместо 4200 на бусте и терялось более половины ФПС 1.jpg подскажите где эту функцию найти в биосе и что крутить
m0n0type Опубликовано: 16 апреля 2017 Опубликовано: 16 апреля 2017 подскажите где эту функцию найти в биосе и что крутить я отключил в биосе "speedstep" и включил принудительно "intel c-state"..Это касаемо моего проца, на счет других- чесно скажу- не знаю , я не спец..тоже делал "по совету". Так что все манипуляции под вашу ответственность) Но сначала рекомендую потестить тем же HWINFO64- может и крутить ничего не надо будет, если все и так идет на максимуме
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 16 апреля 2017 Опубликовано: 16 апреля 2017 Что я делаю не так,что у меня почти всю дорогу 44,45 фпс???
1/SG2_Ganeshka Опубликовано: 16 апреля 2017 Опубликовано: 16 апреля 2017 Что я делаю не так,что у меня почти всю дорогу 44,45 фпс??? у тебя включен ASW
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 16 апреля 2017 Опубликовано: 16 апреля 2017 Да к включаю кнопками,оно через раз видимо работает?бывает скачек 80.потом стабильно 44.45!пофиг,на графику.Даже чем ниже тем ниже фпс??Как выключить ASW? А в дебаг тул,тоже выключаю, ставлю дисабле! Может попробывать авто? Может кнопки не те? Скажы какие ты настройки ставишь?
=FB=Sashok Опубликовано: 16 апреля 2017 Опубликовано: 16 апреля 2017 Да уж,тоже вчера заметил на щет глаз.Щас прийдут и скажут нам во всем виноват VR ).А как там на иностранном форуме?Комюнити довольно? Глаза могут болеть от низкого фпс!Я так думаю! я летал дуэль 1на1 и фпс было почти постоянно 90, поэтому глаза заболели не из за низкого фпс. такое ощущение что в БЗС глаза сфокусированы так, что как буд то ты пытаешься себе на нос посмотреть. вчера посе БЗС пошел в тундру летать и глаза прям ощутимо стали проходить. что то не так в БЗС с ВР
=FB=Sashok Опубликовано: 16 апреля 2017 Опубликовано: 16 апреля 2017 Я наверное не избалован Тундрой Вот снял по твоей просьбе видео выше-ну в упор не вижу там "не играбельности" - 8 самолетов в кадре,стабильные 90 фпс, все плавно-приятно..Понятно, что допиливать надо-но тот же ДКС на похожих настройках у меня идет с меньшим фпс. А тундра с её мультяшным движком и физикой времен старичка- еще бы она не отрабатывала свою производительность) Как то даже сравнивать не корректно. во-первых с апскейл 1 летать - это не правильно (хотя бы 1.3), а во-вторых полетай на берлоге или одиночную кампанию такую же как у меня в видео, тогда поговорим. откуда ты взял про мультяшный движок тундры и физику времен старичка?? зачем бред то писать? еще как корректно сравнивать. и я скажу тебе почему тундра летает в отличии от БЗС. потому что у улиток много денег. они выбрали другой путь развития Да к включаю кнопками,оно через раз видимо работает?бывает скачек 80.потом стабильно 44.45!пофиг,на графику.Даже чем ниже тем ниже фпс??Как выключить ASW? А в дебаг тул,тоже выключаю, ставлю дисабле! Может попробывать авто? Может кнопки не те? Скажы какие ты натройки ставишь? смотри мое видео! АСВ выключать в дебаг туле! после этого дебаг тул не закрывать.
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 16 апреля 2017 Опубликовано: 16 апреля 2017 Не понятно что уменя одгрызает фпс?И как проверить отключение ASW? Когда сразу в игре появляешся,45,44.смотрю на небо 80.90 взлетаю,45.44.почти всегда стабильно ((чё не так? Саня,Да к я и не закрываю.Может удалить,и заново установить бзс?)
Harh Опубликовано: 16 апреля 2017 Опубликовано: 16 апреля 2017 Когда сразу в игре появляешся,45,44.смотрю на небо 80.90 взлетаю,45.44.почти всегда стабильно ((чё не так? Это и есть работа ASW. Когда ФПС снижается менее 90, он его сразу же роняет на 45.
m0n0type Опубликовано: 16 апреля 2017 Опубликовано: 16 апреля 2017 во-первых с апскейл 1 летать - это не правильно (хотя бы 1.3), а во-вторых полетай на берлоге или одиночную кампанию такую же как у меня в видео, тогда поговорим. откуда ты взял про мультяшный движок тундры и физику времен старичка?? зачем бред то писать? еще как корректно сравнивать. и я скажу тебе почему тундра летает в отличии от БЗС. потому что у улиток много денег. они выбрали другой путь развития На видео апскейл 1.4, на берлоге все окей, кроме товарищей с большим пингом которые дергаются рывками..на а про физику тундры и БзС..это уже офтоп)
huligan Опубликовано: 16 апреля 2017 Опубликовано: 16 апреля 2017 Кстати, еще один способ проверить загрузку ядер - запускаем HWINFO64 зачем так сложно?MSI Afterburner позволяет все ядра мониторить и по частоте и по загрузке и ваще ВСЁ!Я просто ограничил у себя вывод инфы только тем,что мне нужно.А ещё проще-просто в электропитании включать режим Максимальной производительности,тогда вообще всегда все ядра на 4200 работают
huligan Опубликовано: 16 апреля 2017 Опубликовано: 16 апреля 2017 И как проверить отключение ASW? вот так в дебагере поставить и в очках будет надпись об ASW
m0n0type Опубликовано: 16 апреля 2017 Опубликовано: 16 апреля 2017 зачем так сложно?MSI Afterburner позволяет все ядра мониторить и по частоте и по загрузке и ваще ВСЁ!Я просто ограничил у себя вывод инфы только тем,что мне нужно.А ещё проще-просто в электропитании включать режим Максимальной производительности,тогда вообще всегда все ядра на 4200 работают Можно и в MSI) А режим максимального питания в моем случае не помог..всё равно пришлось танцы с бубном в биосе исполнять
huligan Опубликовано: 16 апреля 2017 Опубликовано: 16 апреля 2017 больше всего бесят передёргивания картинки стимВиАром
WallterScott Опубликовано: 16 апреля 2017 Опубликовано: 16 апреля 2017 huligan а у тебя сесноры точно как в инструкции расположены? Т.е по диагонали и растояние между ними не более 3-х метров? У меня просто нет возможности их так развесить. Смотрят на центр зоны один с правого угла, второй сзади. Оба под потолком. Между ними больше трех метров. Не частые но жутко раздражающие проблемы с отслеживанием. Особенно когда наклоняешься.. Вообще, что то я жалею, что махнул вайв на окулус обратно))) У меня маяки висели на тех же местах и не было абсолютно ни каких проблем. Тачи конечно прикольные - легкие и компактные, но трекинг на вайве железный. И еще не могу отделаться от ощущения... хм... что постоянно на картинке в окулусе вечер) Яркости не хватает.
huligan Опубликовано: 16 апреля 2017 Опубликовано: 16 апреля 2017 у меня всегда запущена прога мониторинга температуры ядер,она же и частоту показывает
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас