ELEFANTrus Опубликовано: 14 августа 2013 Опубликовано: 14 августа 2013 (изменено) +1 к оборотам!!!нам необходимы все 6оборотов!!! Изменено 14 августа 2013 пользователем ELEFANTrus
tos62 Опубликовано: 14 августа 2013 Опубликовано: 14 августа 2013 да потом воткнул оригинл было вполне смотрибельно )
AR_Kudu Опубликовано: 14 августа 2013 Опубликовано: 14 августа 2013 =FB=LOFT Спасибо, было интересно, но всё же необходимо оставить 6-ть оборотов перед запуском двигателя, как в жизни. Не режьте "реализьму" 6 оборотов - не 6 кнопок! 1
=FB=Weeper Опубликовано: 14 августа 2013 Опубликовано: 14 августа 2013 Хочу еще более адскую галку на 66 оборотов! 3
9JG52_Bubi Опубликовано: 14 августа 2013 Опубликовано: 14 августа 2013 6 оборотов как и должно быть. 1
Mihey1 Опубликовано: 14 августа 2013 Опубликовано: 14 августа 2013 Стрёмный стрим я посмотрел, Как лагает ЛаГГ узрел. Чтобы больше не страдать, Лучше ролик записать. А вообще неплохо всё- Мы хотим ещё, ещё! 2
Gildor Опубликовано: 14 августа 2013 Опубликовано: 14 августа 2013 Конструктивная критика и вопросы: - Что со сглаживанием в игре? Заметил его полное отсутствие. - мне показалось, что на земле самолет никак не реагировал при работе с тягой. Не было покачиваний когда Альберт дал тягу и тут же убрал. - снег. А вернее сугробы. Когда Лофт выкатился за полосу, то он продолжил катиться по ровному снегу, сугробов нет. - покажите облака! Стрим очень понравился, хочется, чтобы он был чуть дольше, либо 1 час, либо 45 минут. Но не более. Предлагаю, это сделать регулярным форматом подачи информации от разработчиков. Ведь, согласитесь, не так много разработчиков, которые стримят свои игры. Это будет бомба! Желаю удачи, все получается у вас! 1
AR_Kudu Опубликовано: 14 августа 2013 Опубликовано: 14 августа 2013 (изменено) Класс!!! Ощущение зимы - 100%!!! Ощущение полета - 100%!!! Не буду перечислять все - места маловато!!! Жаль,только,тормозило...Но,может,я чей-то не так сделал... Изменено 14 августа 2013 пользователем AR_Kudu
byFid Опубликовано: 14 августа 2013 Опубликовано: 14 августа 2013 Когда запись появится? Выложите линк в данной теме.
REDturbina-xxi Опубликовано: 14 августа 2013 Опубликовано: 14 августа 2013 Всем добрый вечер! Да стрим прошёл нормально, тока вот колёса (пневматики) у Лагга во время стрима немного задеревенели, обратил кто, а тут на фото как надо!!! 2
SAS_47 Опубликовано: 14 августа 2013 Опубликовано: 14 августа 2013 http://www.youtube.com/watch?v=4Y5LBUVS1T8
RBflight Опубликовано: 14 августа 2013 Опубликовано: 14 августа 2013 Я только в конце включил Original на Cybergame. Картинка улучшилась и глюки пропали - теперь сижу и жду записи. Стрим - бомба. Я очарован звуком движка, просто браво!
AR_Kudu Опубликовано: 14 августа 2013 Опубликовано: 14 августа 2013 Друзья, всем спасибо за поддержку! По поводу качества: стримили 720р на 60fps. У нас не было потерь при передаче. То есть возможная проблема - особенности интернета у вас дома. Выход - найти такое разрешение трансляции, которое будет оптимальным. Для cybergame - это оригинал, то есть полноценная картинка с минимальными потерями качества. Так или иначе, мы со своей стороны убедимся в максимальной оптимизации для вас. Запись выложу)) Нужно СРОЧНО выложить - на подходе насколько потенциальных "вирпилов" ("вывихнутых" - в хорошем смысле слова!)! 1
1CGS =FB=VikS Опубликовано: 14 августа 2013 1CGS Опубликовано: 14 августа 2013 Вопрос , Альберт сказал что он фанат Окулуса теперь , значит ли это что БзС будет поддерживать OCULUS VR ?? Так если он уже работает (хоть и в прототипе) в БЗС то ответ напрашивается сам собой 6 оборотов как и должно быть. Откуда такая инфа? В РЛЭ есть упоминание - что 4 полных оборота - взлетное положение (20 гр). 1
SHARK.ase_to_ase Опубликовано: 14 августа 2013 Опубликовано: 14 августа 2013 Спасибо за стрим! Впечатлило! Взгляд на землю с высоты действительно похож на правду, а в близи нет такого ощущения(((. Можно ли в следующих стримах вывести счетчик fps на экран, и если не трудно укажите конфигурацию железа на котором это все происходит?
Igmar Опубликовано: 14 августа 2013 Опубликовано: 14 августа 2013 Откуда такая инфа? В РЛЭ есть упоминание - что 4 полных оборота - взлетное положение (20 гр). Дык шеф сам сказал что 6-ть, урезали мол до трёх. Если 4-ре, дык пусть будет четыре - главное пусть будет, как было. 1
23AG_SilverFox Опубликовано: 14 августа 2013 Опубликовано: 14 августа 2013 Смотрел на даче по смартфону с твитча. Все было хорошо пока смску мегафон не прислал, что 80 мегов на день кончилиси и скорость упала. Дальше пошли сплошь лаги, но досмотрел. Ребята, так держать!!! Отличный стрим, но запись нужа.
AR_Kudu Опубликовано: 14 августа 2013 Опубликовано: 14 августа 2013 (изменено) Всем добрый вечер! Да стрим прошёл нормально, тока вот колёса (пневматики) у Лагга во время стрима немного задеревенели, обратил кто, а тут на фото как надо!!! Не кажется ли Вам,что самолет стоит на травке?И именно она создает такой визуальный эффект? Вы уверенны,что на взлете,со скоростью около 200км/ч. с такими пневматиками самолет будет управляемым?Или на посадке,при скоростью около 170? Изменено 14 августа 2013 пользователем AR_Kudu
Utyug Опубликовано: 14 августа 2013 Опубликовано: 14 августа 2013 (изменено) По поводу качества: стримили 720р на 60fps. У нас не было потерь при передаче. То есть возможная проблема - особенности интернета у вас дома... Понятно. Смотрел на кибергейм. Во весь экран, имхо, тоже весьма неплохо выглядело (правда, тогда чат не видно, но он пока не особо содержательным был). Думаю, что те, кому их канал связи позволяет смотреть IPTV наблюдали минимум проблем (раза два-три картинка замирала). 30 минут трансляции в самый раз. за 6 (или сколько было реально) оборотов при запуске двигателя. м.б. хотя бы опционально. ... почему-то мне не очень нравится "паутинка" на плексигласе и грязь около переплета. Путь техники получше протрут остекление и заменят потрескавшиеся стекла Изменено 14 августа 2013 пользователем Utyug
REDturbina-xxi Опубликовано: 14 августа 2013 Опубликовано: 14 августа 2013 SAS_47 Да в ролике немецкий кирдик! Поэтому русские и выграли войну! И это ещё мороза небыло!!))))
ROSS_Borman Опубликовано: 14 августа 2013 Опубликовано: 14 августа 2013 У меня стрим не тормозил - случайно сразу на ориджинал включил. Видно что фпс хороший, обзор трекиром не лагал, впечатление от картинки - не что бы РОФ+ а скорее РОФ++ или даже +++ ) Честно говоря если в первой версии раннего доступа будет только эта миссия с возможностью просто одиноко полетать - ни разу не расстроюсь. А пока ну дайте уже хоть пересмотреть скорее это видео. ) 3
AR_Kudu Опубликовано: 14 августа 2013 Опубликовано: 14 августа 2013 У меня стрим не тормозил - случайно сразу на ориджинал включил. Видно что фпс хороший, обзор трекиром не лагал, впечатление от картинки - не что бы РОФ+ а скорее РОФ++ или даже +++ ) Честно говоря если в первой версии раннего доступа будет только эта миссия с возможностью просто одиноко полетать - ни разу не расстроюсь. А пока ну дайте уже хоть пересмотреть скорее это видео. ) А ХДЕ Енто надо было нажимать?Включил - смотрю...А оно того... Ну да ладно - все равно - кайф!
REDturbina-xxi Опубликовано: 14 августа 2013 Опубликовано: 14 августа 2013 (изменено) Уважаемый на морозе при утрамбованном снеге или грунте колёса (пневматики) должны обжиматься, то что на фото это как пример летом на стоянка, не исключено что давление в пневматиках маловато, но они будут гасить выбоины. И есть в конце концов РЭЛ и РТЭ так вот! А так будто они деревянные... Без обид, но так выглядит натуральней. Машина ведь весит что-то!!! Изменено 14 августа 2013 пользователем turbina-xxi
ROSS_Borman Опубликовано: 14 августа 2013 Опубликовано: 14 августа 2013 А ХДЕ Енто надо было нажимать?Включил - смотрю...А оно того... Ну да ладно - все равно - кайф! Ну там иконка в виде шестеренки - чендж квалити - выдает варианты 480п и ориджинал.
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 14 августа 2013 Опубликовано: 14 августа 2013 Разработчики просили дать обратную связь. Заходим сюдой http://forum.il2sturmovik.ru/topic/520-vpechatleniya-ot-strima/?do=findComment&comment=46149 Что понравилось: Очень живой пилот, его движения великолепно смотрятся со стороны. Самолет при запуске и работе двигателя живой - вибрирует и потрясывается. Звук уууеееее! И без Окулуса есть ощущение далеко не просторной кабины. Даже глядя на монитор, когда летал Альберт, руки и ноги ходят ходуном-помогают в штопоре. Обалденная зимняя волжская степь, блеск снега прекрасен. Что не понравилось: МАЛО!! ОЧЕНЬ МАЛО ЛЕТАЛИ!!)))) Не показали Bf109, моя плакать, моя очень ждать. Итого: СПАСИБИЩЕ!!! Жду осень! Закажу =R=комраду "стандарт", остальное сам докупит. 1
AR_Kudu Опубликовано: 14 августа 2013 Опубликовано: 14 августа 2013 (изменено) Уважаемый на морозе при утрамбованном снеге или грунте колёса (пневматики) должны обжиматься, то что на фото это как пример летом на стоянка, не исключено что давление в пневматиках маловато, но они будут гасить выбоины. И есть РЭЛ и РТЭ так вот! Расшифруйте - РЭЛ,РТЭ...И что значит: "...должны обжиматься"? Что будут гасить недокачанные колеса?Есть по этому вопросу документы - отправьте разработчикам.В чем вопрос? Ну там иконка в виде шестеренки - чендж квалити - выдает варианты 480п и ориджинал. Пасиба!Но уже в следующий раз! Изменено 14 августа 2013 пользователем AR_Kudu
Igmar Опубликовано: 14 августа 2013 Опубликовано: 14 августа 2013 (изменено) Ну там иконка в виде шестеренки - чендж квалити - выдает варианты 480п и ориджинал. А у меня нет иконки с шестерёнкой. P.S. Пардон, нашёл, вопрос снимается. Изменено 14 августа 2013 пользователем Igmar
1CGS Megakill Опубликовано: 14 августа 2013 1CGS Опубликовано: 14 августа 2013 А у меня какое-то смутное беспокойство.. Точно после таких же вот интервью с Олегом и Ильёй боб и развалился. У меня эти интервью перед глазами до сих пор, ибо смотрел я их с широко-раскрытыми глазами и ловил каждое слово.. И вы прекрасно помните как уверенно и увлечённо Олег рассказывал о фичах, планах, свершениях, и о том что они уже практически все в игре. Не поверить было невозможно. :-) После чего не стало ни Олега, ни Ильи, ни боба... Поэтому мне как-то эти "общественные" интервью не особо радуют.. Лофт ведь будет говорить практически о том же, и практически в том же духе что и Олег.. (ща меня тут конечно будут бить, но говорю как есть) Поверьте моему долгому опыту (я работал и с Олегом, и с Ильей) - за то время, что я знаю Лофта (чуть меньше года), он перевернул мое понимание гейм-дева. Он стабильно умудряется раз за разом успевать ко всем дедлайнам. Лично я настроен довольно оптимистично. :-) Но это пока эмоции - главным арбитром будет мнение сообщества о релизе. 6
Bimmel Опубликовано: 14 августа 2013 Опубликовано: 14 августа 2013 (изменено) Запись надо посмотреть-опоздал на стрим-работа,блин Изменено 14 августа 2013 пользователем Bimmel
=IRSS=New_Pilot Опубликовано: 14 августа 2013 Опубликовано: 14 августа 2013 А я ерунду не посоветую. Грызите ногти кто был против http://forum.il2sturmovik.ru/topic/24-predlozheniya-po-dnevnikam-razrabotchikov/?p=32957
AR_Kudu Опубликовано: 14 августа 2013 Опубликовано: 14 августа 2013 (изменено) А у меня нет иконки с шестерёнкой. P.S. Пардон. нашёл, вопрос снимается. Игмар,я,честно говоря,не знаю,есть ли у меня эта иконка... Человек мне посоветовал - буду искать.Может и у меня нет - не беда,разберемся! Изменено 14 августа 2013 пользователем AR_Kudu
Mezhik Опубликовано: 14 августа 2013 Опубликовано: 14 августа 2013 Игмар,я.честно говоря,не знаю,есть ли у меня эта иконка... Человек мне посоветовал - буду искать.Может и у меня нет - не беда,разберемся!
DiFiS Опубликовано: 14 августа 2013 Опубликовано: 14 августа 2013 Чего вы привязались к балонам? Накачаны ненакачаны. Вы это серьезно? Это авиа-симулятор. Там есть что считать и без колес. Не в каждом АВТО-симуляторе это реализовано, хотя там это куда важнее. А вы к БзС прицепились. Или все остальное уже настолько реалистично, что это вот прям глаз колет? 15
DeniZ Опубликовано: 14 августа 2013 Опубликовано: 14 августа 2013 Кто там про дутики? http://waralbum.ru/category/weapons/aircrafts/russian_aircrafts/lagg-3/ это не то, для чего стоит терять время на обсуждение.
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 14 августа 2013 Опубликовано: 14 августа 2013 А у меня какое-то смутное беспокойство.. Точно после таких же вот интервью с Олегом и Ильёй боб и развалился. У меня эти интервью перед глазами до сих пор, ибо смотрел я их с широко-раскрытыми глазами и ловил каждое слово.. И вы прекрасно помните как уверенно и увлечённо Олег рассказывал о фичах, планах, свершениях, и о том что они уже практически все в игре. Не поверить было невозможно. :-) После чего не стало ни Олега, ни Ильи, ни боба... Поэтому мне как-то эти "общественные" интервью не особо радуют.. Лофт ведь будет говорить практически о том же, и практически в том же духе что и Олег.. (ща меня тут конечно будут бить, но говорю как есть) Вань, не буду ничего говорить об Илье и Олеге(тем более, что разговор не о них), но Альберт ничего не сказал о том, что они когда то думают вставить в игру. Он говорил только о том, что УЖЕ есть, чего пока нет и о том, что будут добавлять спецэффекты. Никаких нереальных обещаний он не давал, нереальных планов не строил. И именно этой конкретикой он берет "крепости веры" вирпилов(ну это если откинуть симуляторы). Плановое хозяйство это гуд.
Рекомендованные сообщения