Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Предложение следующее.

Чтобы видео из серии In Devepment (если таковые планируются) имели не столько пространное содержание нацеленное на массового пользователя, сколько иллюстрировали более конкретные моменты, как например видео от A2A, где разработчики подробно рассказывают о самолётах, их системах, работе с ними и т.п. Этого в своё время не хватало Битве за Британию.

Изменено пользователем eekz
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Только чтобы не в ущерб скорости производства.

Опубликовано:

Лучше наверное именно более общее содержание, потому как какие-то конкретные моменты в ходе разработки могут поменяться, а вот видеть общую картину хотелось бы. Кроме того, это позволило бы избежать завышенных и неоправданных ожиданий.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

пройденый этап. на дневники никогда не хватает времени. в роф много раз пытались  - но тяжело. Может конечно с новым комьюитименеджером и удастся?

Пятничные апдейты очень неплохая штука. Кроме того избежать домыслов, завышенных ожиданий и прочих коллективных вангований, довольно важно для проекта оказавшегося в такой, несколько двусмысленной ситуации. Для одних над ним довлеет негативное наследство БзБ, для других экономическая модель РоФ. ;)  Простор для разочарований колоссальный. :D Никто не уйдет обиженным, каждый может придумать страшилку в меру своих опасений и фантазии!

Вот чтобы подобные фантазии совсем уж не выходили за рамки и нужны дневники и пятничные апдейты.

Изменено пользователем Tche
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Было бы неплохо, если бы пятничные апдейты включали в себя не только информацию по разрабатываемому симулятору, но еще и показывали жизнь внутри коллектива разработчиков. К примеру, в форме мини-интервью и walk-around-ов по офису :D  (как пример: http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=71665&p=1653616&viewfull=1#post1653616)

P. S. Тайна Геннадия так и осталась нераскрытой... :ph34r:

• 1CGS
Опубликовано:

Привет, спасибо за идеи. Хотелось бы конечно делать все так что бы вам было интересно. Для начала мы с вами точно будет официально общаться по пятницам. Т.е. к пятнице мы будем готовить ответы на вопросы, конечно не на все, потому что в первый же день я только на русском форуме насчитал их полсотни. Эти ответы буду давать вам повод для обсуждения на следующую неделю и на уточнения. Таким образом мы сможем построить структурированное общение одновременно со всеми. Не сразу конечно наши ответы станут конкретными, ведь сегодня произошел только анонс начала работы, многие вопросы будут и нами уточняться некоторый период времени. Картинки появятся еще позже, но обязательно появятся. прежде всего хотелось бы ввести эту традицию, отвечать перед вами по пятницам, а уже потом ее развивать.

Поэтому прошу вас не обижаться если в течении недели какой то вопрос будет без ответа, я не могу отвечать на все вопросы, их очень много, а ответы на некоторые будут вызывать обиду у других. Наберитесь немного терпения и я думаю мы совершим с вами интересное путешествие вместе, с этого дня до дня релиза.

• Поддерживаю! 7
Опубликовано:

Сделайте на поздней стадии разработки похожий ролик, демонстрирующий фм/дм  :)

• Поддерживаю! 1

Да, именно о подобных демонстрационных роликах я и пытался сказать. Только вместо музыки, лучше комментарий голосом.

Изменено пользователем eekz

Уважаемые 777 я работаю в ИТ уже 15 лет.  Хотелось бы отметить что ориентировка на 32 битные системы Абсолютно не жизнеспособна.. даже сейчас уже модуля памяти менее 2 гигабаит  просто нет  их ставят Минимум 2 ...по счетам из почти 400 компьютеров проданных с сентября по декабрь   дето 70% с 8 Гб оперативки ...Цена 8 гб оперативки 2200 рублей ....1 модулем 1700....в связи с этим  32 битные Операционные системы уже практически НЕ ПРОДАЮТЬСЯ ..... Самая распостраненная система Это Windows 7 Home Premium 64 бита... 

32 битные ОС как правила ставяться только в офисные компьютеры  . Более того  текущие ноутбуки идут почти все минимум с 4 мя гигабайтами  оперативки а иногда есть и с 8 мью..

От сюда совершенно не двухсмысленный вывод  32 битные ОС  в Игровых компьютерах уже Не применяються . И лично я считаю что ограничивать проект ради тех у кого стоит 32 битная система просто нет смысла , а если учесть что 90% в нашеи стране не покупают лицензию...то им апгреид до 64 бита выйдет в покупке 4Гб модуля .700 рублей  и 30 минут на переустановку..ОС.....согласитесь что это легко ..к тому же вирпилы уже закупились системами под БЗБ с 16 гб и более.

Так же хочу сказать что  новая Windows 8  имеет "битонезвисемый" ключ ..и позваляет ставить любую версию..так же у Майкрософт есть копеешный апгреид с 32 до 64 бита для 7 рки.

просто используя 32 битную систему Вы неоправданно ограничиваете себя в использовании оперативной памяти  до 3.25 Гб....это абсолютно алогичное решение...

....думаю большинество вирпилов которые хотят видеть более плавные лоды ,больше техники и более качественный текстуры со мной согласяться..

ТАк же сейчас просто нет видеокарт сменее чем с 1 Gb  видеопамяти а новые даже середнячки GTX 660 и 7850 уже в большинстве с 2 Gb видеопамяти..

,а через год перед релизом дай бог выдут новые карты  с еще более лучшими характеристиками . Надеюсь вы проанализируите этот момент и примете правельное решение. 

PS . Последняя цена на 8 гБ модуль DDR3 1333  980 рублей !!!....последнии гвоздь в крышку гроба 32bit

Изменено пользователем VARIANT
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

А можно фотки процесса разработки выкладывать по пятницам?

Ну просто пару-тройку шотов с минимальными комментариями вашей команды и атмосферы создания... для прочувствовать ради, ну и познакомиться для... :)

Опубликовано:

А можно фотки процесса разработки выкладывать по пятницам?

Ну просто пару-тройку шотов с минимальными комментариями вашей команды и атмосферы создания... для прочувствовать ради, ну и познакомиться для... :)

примета плохая :)

Опубликовано:

примета плохая :)

плохая примета кружки не мыть в офисе... :)

Опубликовано:

А мне не поравилась модель От МГ перенесенная в рендер ROF  помоиму она не доделанна..

и я бы хотел чтобы  777 свои модели сделали

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

ориентировка на 32 битные системы Абсолютно не жизнеспособна

Вы это Нвидии расскажите, у них поддержка 3D в полной мере только для 32 битных систем... Другими словами желающие полетать в 3D с очками от Нвидии не смогут этого сделать без 32 битной системы... :)

Опубликовано:

Уважаемые 777 я работаю в ИТ уже 15 лет.  Хотелось бы отметить что ориентировка на 32 битные системы Абсолютно не жизнеспособна.. даже сейчас уже модуля памяти менее 2 гигабаит  просто нет  их ставят Минимум 2 ...по счетам из почти 400 компьютеров проданных с сентября по декабрь   дето 70% с 8 Гб оперативки ...Цена 8 гб оперативки 2200 рублей ....1 модулем 1700....в связи с этим  32 битные Операционные системы уже практически НЕ ПРОДАЮТЬСЯ ..... Самая распостраненная система Это Windows 7 Home Premium 64 бита... 

32 битные ОС как правила ставяться только в офисные компьютеры  . Более того  текущие ноутбуки идут почти все минимум с 4 мя гигабайтами  оперативки а иногда есть и с 8 мью..

От сюда совершенно не двухсмысленный вывод  32 битные ОС  в Игровых компьютерах уже Не применяються . И лично я считаю что ограничивать проект ради тех у кого стоит 32 битная система просто нет смысла , а если учесть что 90% в нашеи стране не покупают лицензию...то им апгреид до 64 бита выйдет в покупке 4Гб модуля .700 рублей  и 30 минут на переустановку..ОС.....согласитесь что это легко ..к тому же вирпилы уже закупились системами под БЗБ с 16 гб и более.

Так же хочу сказать что  новая Windows 8  имеет "битонезвисемый" ключ ..и позваляет ставить любую версию..так же у Майкрософт есть копеешный апгреид с 32 до 64 бита для 7 рки.

просто используя 32 битную систему Вы неоправданно ограничиваете себя в использовании оперативной памяти  до 3.25 Гб....это абсолютно алогичное решение...

....думаю большинество вирпилов которые хотят видеть более плавные лоды ,больше техники и более качественный текстуры со мной согласяться..

ТАк же сейчас просто нет видеокарт сменее чем с 1 Gb  видеопамяти а новые даже середнячки GTX 660 и 7850 уже в большинстве с 2 Gb видеопамяти..

,а через год перед релизом дай бог выдут новые карты  с еще более лучшими характеристиками . Надеюсь вы проанализируите этот момент и примете правельное решение. 

PS . Последняя цена на 8 гБ модуль DDR3 1333  980 рублей !!!....последнии гвоздь в крышку гроба 32bit

А ведь дело говорит человек!

+100

Опубликовано:

А мне не поравилась модель От МГ перенесенная в рендер ROF  помоиму она не доделанна..

а кто сказал что это окончательный вариант и более "доделывать" ее не будут?

Опубликовано:

ведь писали, что просто взять и перенести нельзя, надо переделывать

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

тогда я спокоен 

Вы это Нвидии расскажите, у них поддержка 3D в полной мере только для 32 битных систем... Другими словами желающие полетать в 3D с очками от Нвидии не смогут этого сделать без 32 битной системы... :)

что за бредятина неделю назад на GTX570  ..у знакомого в кризис 2 играл ...у него 64 бита .

Опубликовано:

тогда я спокоен 

что за бредятина неделю назад на GTX570  ..у знакомого в кризис 2 играл ...у него 64 бита .

У меня самого и на win7(x64) и на win8(x64) 3д от нвидии прекрасно работают=)

• Поддерживаю! 1
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Хотелось бы что бы дневники выходили в интерактивном виде. То есть не сухой текст, а видео.Это по моему намного проще,чем печатать портянки на клаве. Ведь при ответах на вопросы, под написаным ДА или НЕТ ,в голове миллион мыслей ,довыдов ,эмоций проскакивает. И на словах проще всё рассказать ,и достаточно нескольких жестов на какой нибудь вопрос.

• 1CGS
Опубликовано:

Хотелось бы что бы дневники выходили в интерактивном виде. То есть не сухой текст, а видео.Это по моему намного проще,чем печатать портянки на клаве. Ведь при ответах на вопросы, под написаным ДА или НЕТ ,в голове миллион мыслей ,довыдов ,эмоций проскакивает. И на словах проще всё рассказать ,и достаточно нескольких жестов на какой нибудь вопрос.

Это гораздо сложнее. Нужно снимать, монтировать, делать титры, переводить их на английский. У нас очень мало времени, небольшая команда и сама разработка в этих условиях гораздо важнее освещения ее хода. Разумеется видеодневники были бы нагляднее и предпочтительнее, но не сейчас точно.

Опубликовано:

Ютуб сам всё отформатирует,а титры ...зачем???

Поставил вэбку перед собой,ну или что посерьёзней. По бумажке прочитал ,ответил.  Залил. минимум действий.

Ну Вам видней конечно.

• 1CGS
Опубликовано:

Мы делаем дневники на двух языках. Чтобы донести новости до англоязычной аудитории нужно или писать текст заранее или потом расшифровать запись и все это переводить. Времени просто нет, ролики с интервью к примеру отнимают у нас очень много ресурсов в течении недели.

Опубликовано:

Поставил вэбку перед собой,ну или что посерьёзней. По бумажке прочитал ,ответил.  Залил. минимум действий.

Ну Вам видней конечно.

...И ещё нужно чтобы на столе стоял заваренный ролтон, а из других комнат доносилось "Витя, чего ты там снимаешь, иди :№!?*" ФМ!"  :lol:

Нет уж спасибо, таких дневников нам не нада, даёшь нормальный текст и графику!  :)

Опубликовано:

...И ещё нужно чтобы на столе стоял заваренный ролтон, а из других комнат доносилось "Витя, чего ты там снимаешь, иди :№!?*" ФМ!"  :lol:

Нет уж спасибо, таких дневников нам не нада, даёшь нормальный текст и графику!  :)

Уважаемый,вы каким боком к этой теме? Разработчик?Я у Вас спрашиваю?

Мне достаточно коментариев Александра, BlackSix.

А если Женю ? Squaer? Папрячь :fly: . Он красавец,он может..

А если Женю ? Squaer? Папрячь :fly: . Он красавец,он может..

Он то может быть и может.. Но вот только работает - совсем в другой конторе...

А это - совсем другие расклады получаются.

Подумаешь :)  Не он первый не он последний. В смысле работает на два фронта так сказать ;)  :biggrin:

в открытую? :lol:  Неее, это совсем уж перебор.

а "Дневники" - это не тот вопрос в котором допускаются фрилансеры.

Изменено пользователем Irinel
  • Поддерживаю! 1

Он то может быть и может.. Но вот только работает - совсем в другой конторе...

А это - совсем другие расклады получаются.

Подумаешь :)  Не он первый не он последний. В смысле работает на два фронта так сказать ;)  :biggrin:

Изменено пользователем 2BAG_Inferno

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...