=WAR=Serge-99 Опубликовано: 26 ноября 2016 Опубликовано: 26 ноября 2016 (изменено) Разработчикам проще создать какую тему, в которой напишут что поддерживает, а что не поддерживает движок игры.... И тогда многих вопросов на форуме уже и не будет.... ) а то есть ли жизнь на марсе или нет её.... ))) а то народ начинает фантазировать на 5 страниц, а потом "баац".... или в БАН или нарвыаются на несогласие с разработчиками, что такого не было.... Может быть просто, что данный движок это не поддерживает и всего то.. ( Изменено 26 ноября 2016 пользователем =WAR=Serge-99
=LwS=VRIL Опубликовано: 26 ноября 2016 Опубликовано: 26 ноября 2016 ...настроенный моими лапками собственный иж ю-5 ... За одну эту фразу если б можно было поставил +100) 2
Polonez Опубликовано: 26 ноября 2016 Опубликовано: 26 ноября 2016 Пожалуйста, просвещайтесь... http://lexpev.nl/dow...ion19361945.pdf Огромное спасибо!
BBC Опубликовано: 26 ноября 2016 Опубликовано: 26 ноября 2016 Не знаю что вы все накинулись на девочку, она права, так как в игре видно пламя - не должно быть видно, ладно бы в сумерки, а в ясный полдень - ну не должно. Ну, вообще то со 100% зрением должно видно. Другое дело что кино делается по кадрикам и через оптику, там - да, пламя часто не видно. А человеческий глаз - очень развитый орган. Это как двигатель слушать (с натяжкой, конечно, пример), вроде шум беспорядочный, а настроишь ухо - слышно и клапана и свист и скрежет.
samson Опубликовано: 26 ноября 2016 Опубликовано: 26 ноября 2016 Панцербар, за скины на фоку спасибо!
1/JG601_Wizard Опубликовано: 26 ноября 2016 Опубликовано: 26 ноября 2016 (изменено) ага, щаззззззз.. настроенный моими лапками собственный иж ю-5 явы рвал как тузик грелки , и если уж зашел разговор про блондинку , то как то мне настроение на неделю подняли . да и до сих пор весело , как вспомню .. пяток "экспертов" сильного пола восьмерку ремонтировали часа четыре - три бобины поменяли ) свечей перебрали все какие были под рукой )) меня не слушали и отгоняли - типа иди щи вари )) угу .. за это им за денежку причину сказала , когда они уже собрались двигатель разбирать ) - обрыв грм )) а на так работающем двигателе , я точно взлетать не решилась бы , смысл этого видео ? видно , что двигатель работает с перебоями и не устойчиво и летит с него то дым , то пламя с горючкой пополам .. уже выкладывала видео с самолетами исправными .. даж на рулежке в упор не видно пламени , а в игре с земли видать как там огонечки бегают , да такие яркие - шо капец .. причем все ваши видео с огнями - на земле и со снятым капотом или двигатель вовсе снят и в добавок без патрубков .. а на летающем самолете с капотом и патрубками пламени в упор не видать .. и сколько документальных съемок пересматривала - ну нигде не заметно пламени , да еще так ярко .. причем абсолютно на всех самолетах .. у фоки в игре дак еще и из под капота летит при пуске двигателя как буд то он взорвался .. на видео предоставленном мной присутствует дым , но ни как не пламя на полтора метра .. Хочу отметить что этот двигатель примерно так и запускается)) Из личного архива, самолёт после полного лётного дня) Изменено 26 ноября 2016 пользователем II./JG51Wizard 1
t1m0n_ua Опубликовано: 26 ноября 2016 Опубликовано: 26 ноября 2016 Ну, вообще то со 100% зрением должно видно. Другое дело что кино делается по кадрикам и через оптику, там - да, пламя часто не видно. А человеческий глаз - очень развитый орган. Это как двигатель слушать (с натяжкой, конечно, пример), вроде шум беспорядочный, а настроишь ухо - слышно и клапана и свист и скрежет. Другое дело что такой развитый орган самолеты с пару км на фоне земли не видит. 1
Miguel_Gonsalez Опубликовано: 26 ноября 2016 Опубликовано: 26 ноября 2016 Я просто не понимаю к чему ты цепляешься)). "Вертикаль в унитаз", ок, а что нам обсуждать на вирпилятцком форуме, как не вертикаль 109 против яка? Нас мемы ветеранов к этому изначально ведь приучили, не так ли это?)) Я не цепляюсь. Просто не очень скрываю свои антипатии к тем или иным типам игроков. Понимаете, всё, что Вы описываете, оно применимо к небольшой доле ситуаций. Свободная охота, патруль в некоторых случаях. Основные задачи истребителей это прикрытие своих бомберов и перехват чужих. Там эту вертикаль даже не придумаю особо, куда воткнуть, равно, как и рекордные скорости. Ну, пригодится, конечно, но не настолько, чтоб 15 лет ломать в форумах копья по поводу 5-10км/ч. А спорит народ до посинения именно потому, что кроме догфайта/поединков, в-общем, ничего не летает. 3
samson Опубликовано: 26 ноября 2016 Опубликовано: 26 ноября 2016 Слушайте, а скины новые когда доступны будут?
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 26 ноября 2016 Опубликовано: 26 ноября 2016 (изменено) Не знаю что вы все накинулись на девочку, она права, так как в игре видно пламя - не должно быть видно, ладно бы в сумерки, а в ясный полдень - ну не должно. Да, совершенно верно. При ярком свете пламя выхлопа правильно отрегулированной смеси не должно быть видно. так написано в этом доку на Мерлин. Вроде аналогичная картинка должна быть и на Аллисон. Короткие, мгновенные, голубовато-пурпурные вспышки пламени, которые при ярком свете трудно увидеть. Вот еще бы порядок зажигания в цилиндрах проверить) надеюсь там все верно Изменено 26 ноября 2016 пользователем ROSS_BerryMORE 2
=V=Heromant Опубликовано: 26 ноября 2016 Опубликовано: 26 ноября 2016 Я не цепляюсь. Просто не очень скрываю свои антипатии к тем или иным типам игроков. Понимаете, всё, что Вы описываете, оно применимо к небольшой доле ситуаций. Свободная охота, патруль в некоторых случаях. Основные задачи истребителей это прикрытие своих бомберов и перехват чужих. Там эту вертикаль даже не придумаю особо, куда воткнуть, равно, как и рекордные скорости. Ну, пригодится, конечно, но не настолько, чтоб 15 лет ломать в форумах копья по поводу 5-10км/ч. А спорит народ до посинения именно потому, что кроме догфайта/поединков, в-общем, ничего не летает. Антипатии свои держите при себе, иначе недолго и бан схлопотать. Тем более, что судите о вкусах устриц, которых не ели и даже не видели.Если Вы не знаете, куда вертикаль и максималку на сопровождении бобров применить, означает только одно: ваших подопечных разберут вместе с Вами и уйдут домой, потому что Вы ничего не сможете противопоставить противнику. А вот как раз дуэлянтам, которых Вы тут ругаете, это все особенно и не надо. Потому что дуэли в подавляющем большинстве случаев проводятся на одинаковых самолетах, соответственно, если кто-то подставит свою 6 - будет сбит (потому дуэлянты на дуэлях не бегают и им наплевать на максимальную скорость - она у обоих одинаковая). 2
BBC Опубликовано: 26 ноября 2016 Опубликовано: 26 ноября 2016 Другое дело что такой развитый орган самолеты с пару км на фоне земли не видит. Здеся - да. А по жизни есть люди с орлиными глазами, видят гораздо лучше других, хотя в медкабинете вроде таблицу и не лучше других читают.
Graphite Опубликовано: 26 ноября 2016 Опубликовано: 26 ноября 2016 Понимаете, всё, что Вы описываете, оно применимо к небольшой доле ситуаций. Свободная охота, патруль в некоторых случаях. Основные задачи истребителей это прикрытие своих бомберов и перехват чужих. Там эту вертикаль даже не придумаю особо, куда воткнуть, равно, как и рекордные скорости. Ну, пригодится, конечно, но не настолько, чтоб 15 лет ломать в форумах копья по поводу 5-10км/ч. А спорит народ до посинения именно потому, что кроме догфайта/поединков, в-общем, ничего не летает. Бомбит. А как же расчистка над целью/завоевание превосходства в воздухе
=M=PiloT Опубликовано: 26 ноября 2016 Опубликовано: 26 ноября 2016 Я не цепляюсь. Просто не очень скрываю свои антипатии к тем или иным типам игроков. Понимаете, всё, что Вы описываете, оно применимо к небольшой доле ситуаций. Свободная охота, патруль в некоторых случаях. Основные задачи истребителей это прикрытие своих бомберов и перехват чужих. Там эту вертикаль даже не придумаю особо, куда воткнуть, равно, как и рекордные скорости. Ну, пригодится, конечно, но не настолько, чтоб 15 лет ломать в форумах копья по поводу 5-10км/ч. А спорит народ до посинения именно потому, что кроме догфайта/поединков, в-общем, ничего не летает. Так не бывает, что все кб до уср...ки бились над улучшением скорости, "климбности", вертикали и виража в горизонте и вдруг это оказалось не нужным, так просто не бывает, ты наверное видишь мясо над наземкой и над пе2\не111, на самом деле к ним надо еще было подлететь, когда на тебя смотрит тот кто хочет не дать подлететь и это не спешно по нашим меркам, может догонишь или сбежишь или перекрутишь...все это было и везде ветераны описывают эти качества самолетов... естественно,что на первом плане обнаружение, на втором выдержка, на третьем умение, но дальше что? ЛТХ.
Finn Опубликовано: 26 ноября 2016 Опубликовано: 26 ноября 2016 Вот еще бы порядок зажигания в цилиндрах проверить) надеюсь там все верно Ахтунг!!!
Gil--- Опубликовано: 26 ноября 2016 Опубликовано: 26 ноября 2016 (изменено) Я не цепляюсь. Просто не очень скрываю свои антипатии к тем или иным типам игроков. Понимаете, всё, что Вы описываете, оно применимо к небольшой доле ситуаций. Свободная охота, патруль в некоторых случаях. Основные задачи истребителей это прикрытие своих бомберов и перехват чужих. Там эту вертикаль даже не придумаю особо, куда воткнуть, равно, как и рекордные скорости. Ну, пригодится, конечно, но не настолько, чтоб 15 лет ломать в форумах копья по поводу 5-10км/ч. А спорит народ до посинения именно потому, что кроме догфайта/поединков, в-общем, ничего не летает. Это просто не так. В прикрытии своих бомберов и перехвате чужих эта самая вертикаль и лишние 15 км/ч решают только в путь. Закономерно, что в игре они решают в большей степени, чем в реальной жизни, потому что в игре несопоставимо выше концентрация пилотов, способных выжать из самолета все, на что он способен. Это одинаково влияет на любое моделируемое в игре применение любых самолетов, а не только на дуэли и свободную охоту. От этого никуда не деться. Да в общем-то и не надо от этого никуда деваться, потому что именно это делает игру интересной. Изменено 26 ноября 2016 пользователем I./ZG1_Gil---
Rasim Опубликовано: 26 ноября 2016 Опубликовано: 26 ноября 2016 (изменено) Другое дело что такой развитый орган самолеты с пару км на фоне земли не видит. Камуфляжи разрабатывались с целью обмануть этот развитый орган. Иначе зачем вообще камуфляж нужен?! П.С. А вообще, человеческое зрение это настоящий феномен оптимизации процессов обработки данных. Изменено 26 ноября 2016 пользователем Rasim
adds Опубликовано: 26 ноября 2016 Опубликовано: 26 ноября 2016 Я не цепляюсь. Просто не очень скрываю свои антипатии к тем или иным типам игроков. Понимаете, всё, что Вы описываете, оно применимо к небольшой доле ситуаций. Свободная охота, патруль в некоторых случаях. Основные задачи истребителей это прикрытие своих бомберов и перехват чужих. Там эту вертикаль даже не придумаю особо, куда воткнуть, равно, как и рекордные скорости. Ну, пригодится, конечно, но не настолько, чтоб 15 лет ломать в форумах копья по поводу 5-10км/ч. А спорит народ до посинения именно потому, что кроме догфайта/поединков, в-общем, ничего не летает. Тоже не стану скрывать, считаю что ты некомпетентен как пилот, т.к. не понимаешь, как летчик может использовать навыки стрельбы и осознание картины боя, для выполнения боевой задачи. Не умеешь ни прикрывать бомберов, ни бомбить, ты поэтому такой злой на других пилотов? Так может стоит поучиться, чем напрасно плеваться ядом, а?
=M=PiloT Опубликовано: 26 ноября 2016 Опубликовано: 26 ноября 2016 лишние 15 км/ч решают только в путь посчитал, при скорости плюс 10км\ч ты отыграешь 500м за 3 минуты, то есть за 3 минуты жертва становится охотником и наоборот...
SDV_Fin*19_ Опубликовано: 27 ноября 2016 Опубликовано: 27 ноября 2016 (изменено) Miguel_Gonsalez, кто этого вообще выпустил? Видать сильно ему от дуэлянтов досталось, что несет такую чушь . Я ни одного поста не помню чтобы кто то из дуэлянтов вообще ныл по такому делу - как тут обычно ноют чистокровные (Дуэлянты обычно полосатые - умеют на всех летать). Кроме рассинхрона дуэлянтам вроде , что там происходит. Так же они успешны не только на дуэльных серверах но и на проектах, прикрывать и перехватывать для дуэлянта это тоже выполнимое дело. И прежде чем такую чушь нести - будь добр на словах и в деле покажи! Всегда готов 1 vs 1 на дуэльном сервере на равных! У тебя только 2 выбора: 1 - Согласиться 2 - Включить заднюю и быть трусишкой Изменено 27 ноября 2016 пользователем SDV_Fin_19
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 27 ноября 2016 Опубликовано: 27 ноября 2016 (изменено) Вообще непонятна причина негодования. Дуельник точит мастерство. Проект - место, где наработанное мастерство можно приложить практически. Изменено 27 ноября 2016 пользователем 1/SG2_Vissarion 1
Shade Опубликовано: 27 ноября 2016 Опубликовано: 27 ноября 2016 И прежде чем такую чушь нести - будь добр на словах и в деле покажи! Всегда готов 1 vs 1 на дуэльном сервере на равных! У тебя только 2 выбора: 1 - Согласиться 2 - Включить заднюю и быть трусишкой
Sober Опубликовано: 27 ноября 2016 Опубликовано: 27 ноября 2016 ребят азачем вы им ИМ голову парите каким то огнём и 20ми? зачем!?люди делают как былыло, а вы уже всё сами переписали! зачем!?я хз ХАН Б6 Gavrick вы делаете людям хорошо! Вас тут же матом, это не гнё это не так стекло не то!у меня вопрос: ЗАЧЕМ? мож людям и не нужно для чего Вы стараетесь? у меня нет кирпичей! но мне смешно читать что они пишут! хотя там дятьки уже более 25 лет, стыдно парни! 1
Sober Опубликовано: 27 ноября 2016 Опубликовано: 27 ноября 2016 темболее над девушкой приколы кидать!она тут любому рот закроет!но у нас как всегда!мужик прав!ток она Вас сделала! кстати мужики Вы днища, деушка больше Вас знает
Silber Опубликовано: 27 ноября 2016 Опубликовано: 27 ноября 2016 Да я тебя умоляю. А кто тогда вечно орёт про то, что пушки нидамажат, а двигло самалётаХХХХ нидадаёт лашадей? Ну, давай выработаем какой-нибудь другой термин. Есть же такой подвид, которому гормон на моск давит и заставляет доказывать свою альфа-самцовость через ногебание противника. Боты им не нужны, на оффлайн-кампанию они чхать хотели, никакие самолёты, кроме истребителей их не интересуют, радио, навигация, траффик на филдах - нафиг не нужны, рембаты и логистика - фтопку и.т.д, и.т.п. Ну, назови их как-нибудь по-другому, обещаю придерживаться этой терминологии, если сочту её резонной.
SDV_Fin*19_ Опубликовано: 27 ноября 2016 Опубликовано: 27 ноября 2016 Shade, можешь тоже присоединиться. Хотя я заранее знаю что ты струсишь, нубы они такие. В словах Асы, в деле нубы! Не показывай каких то нубов со стрелялки с охотничими палками, какая же это дуэль. В общем моя личка открыта для всех желающих. Жду сообщений!
Wotan Опубликовано: 27 ноября 2016 Опубликовано: 27 ноября 2016 На данный момент, для А-3 был оставлен один скин, Белая 3, Фв. Петер Бремер, весна 1943. Слишком красивый, чтобы убрать его с премиумного самолёта. Его подбили на нём в середине июля, это верно, а вот кто на нём летал весной неизвестно, и ещё в марте, в потерях от огня пехоты, эта машина фигурирует, к сожалению, без фамилии лётчика, но под его фотками есть такая подпись: "Die “ weisse 3 “ der 1. Staffel wurde Anfang 1943 von Uffz. Karl-Heinz Cordes geflogen; die Maschine trägteinen Übergangsanstrich, wie er im ausgehenden Winter 1942/43 bei der I./JG54 öfter zu sehen war...." и т.д.
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 27 ноября 2016 Опубликовано: 27 ноября 2016 (изменено) ребят азачем вы им ИМ голову парите каким то огнём и 20ми? зачем!? люди делают как былыло, а вы уже всё сами переписали! зачем!? я хз ХАН Б6 Gavrick вы делаете людям хорошо! Вас тут же матом, это не гнё это не так стекло не то! у меня вопрос: ЗАЧЕМ? "Ил-2 Штурмовик" нового поколения это боевой авиасимулятор периода Второй мировой войны в классическом понимании жанра - игра воспроизводящая авиационную технику, процесс её применения и сопутствующее окружение. Проект является наследником легендарного "Ил-2 Штурмовик", более чем на 10 лет ставшего лидером жанра. Новый "Ил-2" остается верен идеям о честном и подробном воспроизведении техники и событий представленных в игре. Мы тщательно подходим к разработке нового "Ил-2 Штурмовик", изучая огромное количество документов из архивов и музеев всего мира. Среди таких документов немало материалов которые долгие годы пролежали в архивах под грифом секретности. Эти документы содержат уникальные сведения о летных испытаниях авиатехники, ценнейшие графики, схемы, отчеты. Идеала достичь невозможно, но это не означает что не надо стремиться к его достижению в достаточном качестве и количестве. Как с Фокой, с шасси, бронепробиваемостью MG151/15 20 Изменено 27 ноября 2016 пользователем ROSS_BerryMORE 4
adds Опубликовано: 27 ноября 2016 Опубликовано: 27 ноября 2016 И прежде чем такую чушь нести - будь добр на словах и в деле покажи! Всегда готов 1 vs 1 на дуэльном сервере на равных! ВОт я согласен с Гонсалесом, что вы, дуэлисты, никчемные трусишки, только и умеете вызывать 1х1, постоянно ныть, а летать не умеете. Так в какое время вам удобно и на каком сервере?
SDV_Fin*19_ Опубликовано: 27 ноября 2016 Опубликовано: 27 ноября 2016 (изменено) летать не умеете. Так в какое время вам удобно и на каком сервере? Ну заходи и покажи как умеешь летать и как надо неумелому дуэлянту). Заходи прямо сейчас на Берлогу, жду что вы, дуэлисты, никчемные трусишки, только и умеете вызывать 1х1 Интересная теория). Кто интересно трус - тот кто вызывает на дуэль или тот кто отказывается Изменено 27 ноября 2016 пользователем SDV_Fin_19
1CGS Han Опубликовано: 27 ноября 2016 1CGS Опубликовано: 27 ноября 2016 Боже мой, какие эмоции, какой накал, какая драматичность, звук от шлепающихся перчаток оскорбленных в лучших чувствах слышен даже на небесах... Я бы конечно отнесся с пониманием, но я в глаза смотрел нашим пользователям не единожды. Вы уже далеко не Д'Артаньяны 16 летние, тут все уже в основном Ришелье, за редкими исключениями - Атосами в лучшем случае. А все туда же 4
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 27 ноября 2016 Опубликовано: 27 ноября 2016 (изменено) темболее над девушкой приколы кидать! она тут любому рот закроет! но у нас как всегда! мужик прав! ток она Вас сделала! кстати мужики Вы днища, деушка больше Вас знает Это, что еще такое? Что за записюн с маленьких букв? Хамство, грубость. п.7 7 суток РО Изменено 27 ноября 2016 пользователем =V=Heromant 2
=E95=DenLarik Опубликовано: 27 ноября 2016 Опубликовано: 27 ноября 2016 (изменено) Вы уже далеко не Д'Артаньяны 16 летние, тут все уже в основном Ришелье, за редкими исключениями - Атосами в лучшем случае. А все туда же То ли обос...обозвал то ли похволил... Пойду Дюма перечитаю. Изменено 27 ноября 2016 пользователем =e95=DenLarik
adds Опубликовано: 27 ноября 2016 Опубликовано: 27 ноября 2016 Проклятый дуэлянт читерски летает на 109, что еще раз говорит о том как они испортили эту игру А летать на православном Яке он трусливо отказался и сбежал
=M=PiloT Опубликовано: 27 ноября 2016 Опубликовано: 27 ноября 2016 (изменено) Блин, послушайте.....Фразу "я не Дуэлянт" придумал человек не готовый\не желающий провести на достаточном уровне бой 1-1. Это может быть и лень и не желание или еще что то, но нету такой породы "дуэлянты". НЕТУ. Это не порода, это просто тип боя, как и атака наземки. Просто очень сложная и требующая желания и времени. Но это то про что этот симулятор!!! А вот порода людей вешающая на это ярлыки появилась. Вот тут уже в третий раз я выкладываю вью человека http://forum.il2sturmovik.ru/topic/5154-140-ya-chast-dnevnikov-razrabotchika/?p=475635 *Цитата не точная про закритику и как летать и как летали: (парт5, вторая половина,4ая минута)"вот пришел к нам в полк парнишка, молодой, красивый как девушка, сбили его потом, грамотный летчик очень был...но...в том то и беда...грамотный, правильный, а так ...так нельзя летать, надо чтоб чуть ручку или педаль дал и..все в штопор, вот так надо летать...." *Цитата не точная про дуэли реальных летчиков: (парт1, первые пять минут) про реальные тренировочно испытательные дуэли реальных летчиков Ну послушайте прежде чем моросить тут.....я это 10 лет хранил для вот таких придумывателей "реального боя".......ведь не хотите летчика послушать, таких вью не так много. Изменено 27 ноября 2016 пользователем =M=PiloT 2
SDV_Fin*19_ Опубликовано: 27 ноября 2016 Опубликовано: 27 ноября 2016 (изменено) Проклятый дуэлянт читерски летает на 109, что еще раз говорит о том как они испортили эту игру И кто тут ноет? В норме игра! А летать на православном Яке он трусливо отказался и сбежал Не выдумывай а, герой. Я же написал через 30минут заходи на яке, ужин дело святое! Жду Боже мой, какие эмоции, какой накал, какая драматичность, звук от шлепающихся перчаток оскорбленных в лучших чувствах слышен даже на небесах... Доспехов нам не хватает Изменено 27 ноября 2016 пользователем SDV_Fin_19
Рекомендованные сообщения