Melitara Опубликовано: 25 ноября 2016 Опубликовано: 25 ноября 2016 Вот, что у нас за люди (У каждой бочки затычка). Ты же не ХАН. Автобан рядом. А тебе нужен обязательно Хан, что бы процитировали дневники? В относительно скором времени, в конце зимы, мы приступаем к работам над Fw 190 A-5 и одновременно с этим планируем скорректировать физическую модель самолёта Fw 190 A-3, учитывая все накопленные нами данные.
BBC Опубликовано: 25 ноября 2016 Опубликовано: 25 ноября 2016 увы, но синего дрим-патча не получится Зато он будет для "прозрачных", DX11 - ето и есть мечта.
Miguel_Gonsalez Опубликовано: 25 ноября 2016 Опубликовано: 25 ноября 2016 Прекращайте писать ерунду про дуэлянтов. Судя по постам - вы дуэлей даже в роликах не видели. Все дуэлянты лежат под столом сосмеху, зуб даю. Либо пояснения, в чем я неправ, либо, извините, я Ваши одёргивания проигнорирую, пожалуй. сдается мне тебя кто-то из дуэлянтов сильно обидел. ты пишешь про них в каждом втором посте, причем пишешь какой-то бред. Обидел - из детского лексикона словечко. Я не скрываю - недолюбливаю я большую часть этой публики. Им дай волю, они любой симулятор превратят в ВоТ только с несколько более сложным управлением. И в крайне примитивных запросах этой аудитории я вижу основную причину застоя в авиасимах. Ну, так, чтоб прояснить, что к чему. 2
t1m0n_ua Опубликовано: 25 ноября 2016 Опубликовано: 25 ноября 2016 Может к релизу БЗК и на 109 Г2 документы найдут и он станет динамичней Ф4
ToB.NOREMORS Опубликовано: 25 ноября 2016 Опубликовано: 25 ноября 2016 А тебе нужен обязательно Хан, что бы процитировали дневники? Вот цитату и надо было из дневников привести сразу, раз уж стал отвечать, а не говорить кому и что делать.
Polonez Опубликовано: 25 ноября 2016 Опубликовано: 25 ноября 2016 Что бы завершить оффтоп. Так и есть, на 500м уже значительная разница в пользу 15мм. Скажите, а есть ли какие нибудь данные по форме пуль, их металлической составляющей, внутренней начинке( имею ввиду 15мм и 20мм)? Ведь очень важны не только такие величины,как вес и калибр. Пуля -вот где собака может быть зарыта. Это мне так для себя. 1
NobbyNobbs Опубликовано: 25 ноября 2016 Опубликовано: 25 ноября 2016 Им дай волю, они любой симулятор превратят в ВоТ только с несколько более сложным управлением. И в крайне примитивных запросах этой аудитории я вижу основную причину застоя в авиасимах. Ну, так, чтоб прояснить, что к чему.Что прояснить что к чему: их дай б-г наберется три десятка человек, из которых на форуме активно человека полтора в сутки, а фактически единственная серьезная претензия к игре - рассинхрон. А за «самые правильные лтх» (здесь имеются ввиду количественные характеристики, а не ошибки/ограничения в модели) больше всех бьются ярко выраженные пасленовые разных цветов радуги. Кстати забавно. Никогда раньше не задумывался, что помидоры и баклажаны это родственники. 1
=2ndSS=temkatt Опубликовано: 25 ноября 2016 Опубликовано: 25 ноября 2016 глушителя нет , есть выпускные патрубки , пламя в упор не вижу зато в игре - прям дракон .. как будто не поршня , а реактивный да вот еще - заметим пуск холодный , двиг снят .. пламя на определенных режимах наблюдается и далеко не из каждого патрубка .. те двигатель полностью не настроен .. здесь уже патрубки малость по длиннее , но таки видно , что пламя при запуске и перегазовке , на постоянном рабочем режиме пламени нет Дама, при всём уважении к вашему интересу к авиации: https://youtu.be/RW-G7pF6gUQ?t=124 Ну и плюс маленькая картинка. Это пламегаситель на выхлопе, ночная модификация штуки. Немцы зря такую трубу запилили? В мемуарах наших летчиков у многих встречается (из тех, кто участвовал в отработке таких элементов конечно), что посадка была очень сложная ночью - слепило пламя из выхлопа, потому как пламегасителей у нас не было. Оставьте мужчинам огоньки)))) 4
Shade Опубликовано: 25 ноября 2016 Опубликовано: 25 ноября 2016 Ну вот смотрите, если считать накопление повреждений и износа в нескольких вылетах, которые производятся без перезагрузки, то это и сейчас работает, т.е. если создавать миссии в которых будет моделироваться не одно задание как сейчас, (взлетел, долетел до точки выполнения задания, отстрелялся, вернулся, сел), а например задача лётчику на целый день, делать несколько вылетов в район выполнения задания, что кстати очень даже исторично, но с возможностью сохранения результатов (не у всех есть время и желание целый день сидеть за монитором, что бы пройти миссию), тогда миссия будет засчитана, только если её прошли до конца и выполнили несколько вылетов подряд, при этом естественно нужно будет беречь свой самолёт, что бы его хватило на выполнение всех вылетов и задание зачлось, а вот на каждую такую новую миссию самолёт уже можно давать новым, условно считая, что его отремонтировали или вообще заменили в перерыве между такими миссиями. Что касается наземной составляющей игры, то рассчитывать на массовость и организованность, можно только в случае выполнения пунктов по улучшению качества карт, строений, техники и т.д. Т.е. сначала нужно это всё сделать, а уже потом ждать появления массовости игроков, соответственно после появления этой массовости нужно будет её организовывать. Для такого вылета как минимум понадобится: перезарядка в миссии дозаправка в миссии быстрый пропуск времени, чтобы перейти к моменту следующего задания сохранение, как Вы правильно заметили При этом это все равно будет костылем, т.к. самолеты в полках жили заметно дольше, чем пара дней боевой работы. Да и приходили они туда далеко не всегда в лучшем состоянии, часто с ремонтных мастерских. Боеготовность определялась не только количеством пилотов и машин, но и запасами запчастей, и сложностью техобслуживания.
=WL=COBA Опубликовано: 25 ноября 2016 Опубликовано: 25 ноября 2016 Скажите, а есть ли какие нибудь данные по форме пуль одни из них выглядят так
Miguel_Gonsalez Опубликовано: 25 ноября 2016 Опубликовано: 25 ноября 2016 (изменено) Что прояснить что к чему: их дай б-г наберется три десятка человек, из которых на форуме активно человека полтора в сутки, а фактически единственная серьезная претензия к игре - рассинхрон. Да я тебя умоляю. А кто тогда вечно орёт про то, что пушки нидамажат, а двигло самалётаХХХХ нидадаёт лашадей? Ну, давай выработаем какой-нибудь другой термин. Есть же такой подвид, которому гормон на моск давит и заставляет доказывать свою альфа-самцовость через ногебание противника. Боты им не нужны, на оффлайн-кампанию они чхать хотели, никакие самолёты, кроме истребителей их не интересуют, радио, навигация, траффик на филдах - нафиг не нужны, рембаты и логистика - фтопку и.т.д, и.т.п. Ну, назови их как-нибудь по-другому, обещаю придерживаться этой терминологии, если сочту её резонной. А за «самые правильные лтх» (здесь имеются ввиду количественные характеристики, а не ошибки/ограничения в модели) больше всех бьются ярко выраженные пасленовые разных цветов радуги. Хтоэто? :D Картохи? Какая разница между ними и теми, кого я назвал? Да у них только тайтл происхождения другой. Побудительные мотивы примерно те же. Изменено 25 ноября 2016 пользователем Miguel_Gonsalez 1
NobbyNobbs Опубликовано: 25 ноября 2016 Опубликовано: 25 ноября 2016 вот список "дуэлянтов". а те о ком ты говоришь называются статодрочеры. 1
Drugstore Опубликовано: 25 ноября 2016 Опубликовано: 25 ноября 2016 Вот ты распинаешься за них! Пусть дуэлянты сами за себя рамсят. Ну, не любит человек дуэльного брата, имеет на то полное право. Ты его мнение не изменишь, даже если ногти о клаву собьёшь. 1
said28250 Опубликовано: 25 ноября 2016 Опубликовано: 25 ноября 2016 подскажите кто знает почему когда я в небе по краю карты мерцание.. .ландшафт вдалеке такой что глаза устают. и можно что то сделать что бы это исправить
STOIKIY Опубликовано: 25 ноября 2016 Опубликовано: 25 ноября 2016 подскажите кто знает почему когда я в небе по краю карты мерцание.. .ландшафт вдалеке такой что глаза устают. и можно что то сделать что бы это исправить только очень мощное ручное сглаживание тут помогает. У остальных так же
Miguel_Gonsalez Опубликовано: 25 ноября 2016 Опубликовано: 25 ноября 2016 вот список "дуэлянтов". а те о ком ты говоришь называются статодрочеры. Любители квейка в воздухе для меня все примерно одного цвета, уж извини. Ну, ок, не знал, что тут тоже есть стата, но тем хуже.
Black-Angel Опубликовано: 25 ноября 2016 Опубликовано: 25 ноября 2016 Чет на скинах фоки ни одной "зеленой жопы" (пардон) не увидел. Ето как-так-то без них-то
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 25 ноября 2016 Опубликовано: 25 ноября 2016 Чет на скинах фоки ни одной "зеленой жопы" (пардон) не увидел. Ето как-так-то без них-то Плохо смотрели.
=M=PiloT Опубликовано: 25 ноября 2016 Опубликовано: 25 ноября 2016 (изменено) Споры пойдут среди дуэлистов, которые при любых раскладах будут попеременно ныть и требовать равных условий для красных и синих (зачем они играют в симуляторы - отдельный большой вопрос, но тут он не в тему). Здоровые люди примут это просто как правила игры. Ну, ты же не спрашиваешь, почему немцам под Сталинградом приходится в окружении жить. Ну, вот, таковы правила игры, да. Дуэ́ль (фр. duel < лат. duellum — «поединок», «борьба двух») — строго регламентированный так называемым дуэльным кодексом поединок между двумя людьми, цель которого — удовлетворить желание одного из дуэлянтов (вызывающего на дуэль) ответить на нанесенное его чести оскорбление с соблюдением максимально честных и равных условий боя. Как правило, дуэли происходят только внутри отдельных общественных слоев и зачастую ассоциируются с аристократией, хотя на самом деле не привязаны ни к одному из них. В настоящее время запрещена законодательством подавляющего большинства государств мира. В атаче интервью, в котором, если мне память не того говорится про тренировочные дуэли реальных военлетчиков над филдом с целью залезть в 6ть. Так что старая истерика про деток постреляшек дуэлянтов ниочем, только благодаря таким боям мы многое знаем о том какой у нас на выходе получился самолетик и что он может. интервью деда SLI=TOT= Это касаемо больных и здоровых... Что касается тех кто требуют равных условий....увидеть бы хоть один такой пост?! Хоть чей то? Не помню вообще таких ни от кого....Мне твой пост напомнил орды ратующих за фуллреал на фуллреальных серверах и при этом сидящих тесной группой на шести у одного противника или добивающих обреченного (тот еще реализмЪ)....по моему одного поля блаблабла. Да я тебя умоляю. А кто тогда вечно орёт про то, что пушки нидамажат, а двигло самалётаХХХХ нидадаёт лашадей? Ну, давай выработаем какой-нибудь другой термин. Есть же такой подвид, которому гормон на моск давит и заставляет доказывать свою альфа-самцовость через ногебание противника. Боты им не нужны, на оффлайн-кампанию они чхать хотели, никакие самолёты, кроме истребителей их не интересуют, радио, навигация, траффик на филдах - нафиг не нужны, рембаты и логистика - фтопку и.т.д, и.т.п. Ну, назови их как-нибудь по-другому, обещаю придерживаться этой терминологии, если сочту её резонной. Блинн усбгойся)) ведь продолжаешь истерить)))....ну я говорил что синий пук не домажит, ну мль я красный краснее не куда (427иап УАГ Меч).....и говорю потому что надо летать против сильного синего тк они и были хорошими самолетами в середине войны и вертикаль 109 тащил (еси нет тащите ссылку на хотяб 10% хроник такого описания), то есть люди просят реализм, а ты похоже просто кого то поругать хочешь да не тех и не за то. Изменено 25 ноября 2016 пользователем =M=PiloT 8
Gil--- Опубликовано: 25 ноября 2016 Опубликовано: 25 ноября 2016 Да я тебя умоляю. А кто тогда вечно орёт про то, что пушки нидамажат, а двигло самалётаХХХХ нидадаёт лашадей? Ну, давай выработаем какой-нибудь другой термин. Есть же такой подвид, которому гормон на моск давит и заставляет доказывать свою альфа-самцовость через ногебание противника. Боты им не нужны, на оффлайн-кампанию они чхать хотели, никакие самолёты, кроме истребителей их не интересуют, радио, навигация, траффик на филдах - нафиг не нужны, рембаты и логистика - фтопку и.т.д, и.т.п. Ну, назови их как-нибудь по-другому, обещаю придерживаться этой терминологии, если сочту её резонной. Полюбому какой-то другой термин нужен - мне сроду классические турнирные дуэли казались скучными и дуэлянтом я никогда не был. При этом описание нужных и не очень элементов игры прям в точку кроме того, что интересуют все-таки не только истребители (прорыв транспорта с десантом к филду под прикрытием тушами и турелями пары Б-17 это тоже весело). Только застой в жанре был (да и есть) точно не из-за этого - в играх и жанрах, ориентированных на возможность сравнить свои умения с умениями живого противника как раз все прекрасно, если для этого сравнения созданы надлежащие условия. А вот когда условия не созданы, начинаются проблемы, и никакие другие плюшки при этом не помогут. Так что соглашусь с NobbyNobbs - по большому счету единственные действительно значимые проблемы это рассинхрон и просадки фпс.
Miguel_Gonsalez Опубликовано: 25 ноября 2016 Опубликовано: 25 ноября 2016 (изменено) Дуэ́ль (фр. duel < лат. duellum — «поединок», «борьба двух») — строго регламентированный так называемым дуэльным кодексом поединок между двумя людьми, цель которого — удовлетворить желание одного из дуэлянтов (вызывающего на дуэль) ответить на нанесенное его чести оскорбление с соблюдением максимально честных и равных условий боя. Как правило, дуэли происходят только внутри отдельных общественных слоев и зачастую ассоциируются с аристократией, хотя на самом деле не привязаны ни к одному из них. В настоящее время запрещена законодательством подавляющего большинства государств мира. В атаче интервью, в котором, если мне память не того говорится про тренировочные дуэли реальных военлетчиков над филдом с целью залезть в 6ть. Так что старая истерика про деток постреляшек дуэлянтов ниочем, только благодаря таким боям мы многое знаем о том какой у нас на выходе получился самолетик и что он может. интервью деда SLI=TOT= Это касаемо больных и здоровых... Что касается тех кто требуют равных условий....увидеть бы хоть один такой пост?! Хоть чей то? Не помню вообще таких ни от кого....Мне твой пост напомнил орды ратующих за фуллреал на фуллреальных серверах и при этом сидящих тесной группой на шести у одного противника или добивающих обреченного (тот еще реализмЪ)....по моему одного поля блаблабла. Блинн усбгойся)) ведь продолжаешь истерить)))....ну я говорил что синий пук не домажит, ну мль я красный краснее не куда (427иап УАГ Меч).....и говорю потому что надо летать против сильного синего тк они и были хорошими самолетами в середине войны и вертикаль 109 тащил (еси нет тащите ссылку на хотяб 10% хроник такого описания), то есть люди просят реализм, а ты похоже просто кого то поругать хочешь да не тех и не за то. У меня трое детей. Я давно уже не истерю. Устал. Ну, а всё написанное - в трэш, однозначно. Все эти "надо летать против", "вертикаль тащил" - в унитаз. У меня даже не выйдет объяснить, насколько у вас покорёжен мозг, если вы всерьёз считаете, что серийный самолёт мог быть вот точно таким, как в игре. Ну, то есть, наверное, мог, один из тысячи. З.Ы. А, да, ща, тапки надел и побежал перерывать тему Як-1Б с просьбой в свете его выхода дать GM1. У нищих слуг нет З.З.Ы. И, кстати, втуне все Ваши попытки. Лучше к догфайтерам, статодрочерам, ногебаторам и прочим " крутым ястребитилям" я относиться всё равно не стану. Только застой в жанре был (да и есть) точно не из-за этого Из-за этого во многом. Для подавлющего большинства вирпилов виртуальная жизнь началась с Ил-2 и он же задал её стандарты, увы. А Ил-2 это пиу-пиу, догфайт и прочая безмозглость по началу. Оффлайн там был чуть более, чем никакой. Осмысленный он-лайн был приделан коммьюнити много позже и всё равно страдал болячками врождёнными. Изменено 25 ноября 2016 пользователем Miguel_Gonsalez 1
-DED-Bond_K Опубликовано: 25 ноября 2016 Опубликовано: 25 ноября 2016 (изменено) Для такого вылета как минимум понадобится: перезарядка в миссии дозаправка в миссии быстрый пропуск времени, чтобы перейти к моменту следующего задания сохранение, как Вы правильно заметили При этом это все равно будет костылем, т.к. самолеты в полках жили заметно дольше, чем пара дней боевой работы. Да и приходили они туда далеко не всегда в лучшем состоянии, часто с ремонтных мастерских. Боеготовность определялась не только количеством пилотов и машин, но и запасами запчастей, и сложностью техобслуживания. Всё зависит от фантазии человека и качества изготовления такой кампании состоящий из набора нескольких миссий. Если всё будет составлено и подогнано грамотно плюс с привязкой к какой нибудь реальной операции, то игрок не заметит никаких костылей. Ведь не обязательно составлять кампанию из миссий идущих в строгом хронологическом порядке день за днём по очереди, компания может состоять из эпизодов, которые отстоят друг от друга на неделю и больше, можно состыковать в кампании эпизоды происходившие на разных участках фронта в разных лётных подразделениях, в общем очень широкий набор решений можно реализовать. P.S. Вообще, на мой взгляд, можно сделать очень увлекательную кампанию, если взять за основу воспоминания какого нибудь конкретного лётчика, где рассказывается о его боевом пути, единственное, что может помешать этому, это отсутствие необходимого количества готовых карт(и наличие их у пользователя) и самолётов на которых летал лётчик. Вот как пример таких воспоминаний http://militera.lib.ru/memo/russian/arhipenko/index.html Изменено 25 ноября 2016 пользователем SSP
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 25 ноября 2016 Опубликовано: 25 ноября 2016 о том , что пламя с патрубка у поголовно всех самолетов на любых режимах - бред .. и вполне допускаю , что в момент форсажа , на максимальных оборотах в ночное время можно было заметить пламя на выпуске , но в номинальном режиме работы его быть не должно , тем более такого яркого , что его в ярчайший солнечный день видать во всех подробностях 15
707shap_Srbin Опубликовано: 25 ноября 2016 Опубликовано: 25 ноября 2016 Чет на скинах фоки ни одной "зеленой жопы" (пардон) не увидел. Ето как-так-то без них-то JG54 получила Fw190A-4 и A-5, в декабре 1942 -январе 1943, это I./JG54 и Stab./JG54. II./JG54 получала фоки всю весну и даже в начале лета 1943 ещё летала на Bf109G-2. Fw190A-3 у неё не было. Вот выйдет Fw190A-5, любители "Грюн Херц Гешвадер" насладятся по-полной. На данный момент, для А-3 был оставлен один скин, Белая 3, Фв. Петер Бремер, весна 1943. Слишком красивый, чтобы убрать его с премиумного самолёта. Зато, вместо них были введены историчные камуфляжи для I./JG51, которая действительно воевала на А-2 и А-3 на Востоке с сентября 1942 по февраль 1943, когда начали появляться А-4 и А-5. 3
Black-Angel Опубликовано: 25 ноября 2016 Опубликовано: 25 ноября 2016 Плохо смотрели. Да ну. Во блин что значит монитор 15 шка. после 27то. Ну вы меня успокоили Тогда все хорошо
707shap_Srbin Опубликовано: 25 ноября 2016 Опубликовано: 25 ноября 2016 Да ну. Во блин что значит монитор 15 шка. после 27то. Ну вы меня успокоили Тогда все хорошо Референс.
Black-Angel Опубликовано: 25 ноября 2016 Опубликовано: 25 ноября 2016 JG54 получила Fw190A-4 и A-5, в декабре 1942 -январе 1943, это I./JG54 и Stab./JG54. II./JG54 получала фоки всю весну и даже в начале лета 1943 ещё летала на Bf109G-2. Fw190A-3 у неё не было. Вот выйдет Fw190A-5, любители "Грюн Херц Гешвадер" насладятся по-полной. На данный момент, для А-3 был оставлен один скин, Белая 3, Фв. Петер Бремер, весна 1943. Слишком красивый, чтобы убрать его с премиумного самолёта. Зато, вместо них были введены историчные камуфляжи для I./JG51, которая действительно воевала на А-2 и А-3 на Востоке с сентября 1942 по февраль 1943, когда начали появляться А-4 и А-5. Ясно! Я так и подумал. Дошло уже после того как написал. Спасибо за ликбез
Black-Angel Опубликовано: 25 ноября 2016 Опубликовано: 25 ноября 2016 Ну вот! Какой вы после этого "джентыльмен"
=M=PiloT Опубликовано: 25 ноября 2016 Опубликовано: 25 ноября 2016 У меня трое детей. Я давно уже не истерю. Устал. Ну, а всё написанное - в трэш, однозначно. Все эти "надо летать против", "вертикаль тащил" - в унитаз. У меня даже не выйдет объяснить, насколько у вас покорёжен мозг, если вы всерьёз считаете, что серийный самолёт мог быть вот точно таким, как в игре. Ну, то есть, наверное, мог, один из тысячи. Ок, по детям счет 3-3 (взвесим что ли их?)) ) Я просто не понимаю к чему ты цепляешься)). "Вертикаль в унитаз", ок, а что нам обсуждать на вирпилятцком форуме, как не вертикаль 109 против яка? Нас мемы ветеранов к этому изначально ведь приучили, не так ли это?)) Что касается "самолет вот точно в игре" .... не нужна маниакальная точность того что было очень разным, самолету придают основные параметры по докам, и он соответствует рассказам большинства ветеранов, если не попало, начинаем это обсасывать . Логично, ведь этот форум про это))). Ладно все в унитаз так в унитаз)) ...15 лет уже в унитаз
=M=PiloT Опубликовано: 25 ноября 2016 Опубликовано: 25 ноября 2016 Ну вот! Какой вы после этого "джентыльмен" Я один подумал, что это работа-схема ветеринаров по описанию пригара после боя? ))) "Вот то пламя если тебя отбумзумили, а это когда протаранили, а вот дымит сильно - это рассинхрон"))) 4
adds Опубликовано: 26 ноября 2016 Опубликовано: 26 ноября 2016 пламегаситель на выхлопе, ночная модификация штуки. Немцы зря такую трубу запилили? Ночная модификация, днем выхлоп практически не виден. ЧТо и написано в табличке ROSS_BerryMORE almost invisible in strong light Не знаю что вы все накинулись на девочку, она права, так как в игре видно пламя - не должно быть видно, ладно бы в сумерки, а в ясный полдень - ну не должно. 3
Gil--- Опубликовано: 26 ноября 2016 Опубликовано: 26 ноября 2016 (изменено) Из-за этого во многом. Для подавлющего большинства вирпилов виртуальная жизнь началась с Ил-2 и он же задал её стандарты, увы. А Ил-2 это пиу-пиу, догфайт и прочая безмозглость по началу. Оффлайн там был чуть более, чем никакой. Осмысленный он-лайн был приделан коммьюнити много позже и всё равно страдал болячками врождёнными. А, ты вот о чем - это да, у меня тоже с этого припекает. Но тут просто какие-то обстоятельства сложились так, что самым проблемным местом и старичка и Бз# стал гейм-дизайн. Статодротство и ориентация на соревновательность не является ни причиной ни следствием этого, и соответствующие части комьюнити тут не при чем. В той же AH2 актуальный топ сервера висит на главной странице сайта, офлайна как такового нет, а статодротство - один из ключевых элементов баланса техники. За сбитую на табуретке имбу можно получить в 10 раз больше очков, чем наоборот, и этого оказывается достаточно, чтобы при доступном Spit-14 можно было запросто встретить в небе "хорька" или P-40. Т.е. аудитория очень статодротская. При этом давно реализованных и востребованных этими самыми PvP-статодротами и "дуэлянтами" геймплейных возможностей больше, чем смогли нафантазировать гайдзиновские маркетологи для анонсов "тундры", хотя чтобы помериться длиной стрика это все кажется не обязательным. Изменено 26 ноября 2016 пользователем I./ZG1_Gil---
II./JG51Falkensammer Опубликовано: 26 ноября 2016 Опубликовано: 26 ноября 2016 Скажите, а есть ли какие нибудь данные по форме пуль, их металлической составляющей, внутренней начинке( имею ввиду 15мм и 20мм)? Ведь очень важны не только такие величины,как вес и калибр. Пуля -вот где собака может быть зарыта. Это мне так для себя. Пожалуйста, просвещайтесь... http://lexpev.nl/downloads/handbuchderflugzeugbordwaffenmunition19361945.pdf 1
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 26 ноября 2016 Опубликовано: 26 ноября 2016 Ночная модификация, днем выхлоп практически не виден. Не знаю что вы все накинулись на девочку, она права, так как в игре видно пламя - не должно быть видно, ладно бы в сумерки, а в ясный полдень - ну не должно. Да хватит уже пламя обсуждать. Девочка не ориентируясь в технике пытается рассуждать о ней. https://youtu.be/RW-G7pF6gUQ
ROSS_Skipirich Опубликовано: 26 ноября 2016 Опубликовано: 26 ноября 2016 Да хватит уже пламя обсуждать. Девочка не ориентируясь в технике пытается рассуждать о ней. На видео трубки короткие, если делать выпускной коллектор длиннее, пламени может вобще не быть, раньше часто говорили, что по цвету пламени летчик мог регулировать смесь, но что то ни где об этом больше не попадалось упоминаний, дымление и тряска как симптомы неправильно подобранной смеси - да, а о цвете пламени - ни чего не попадалось, хотя регулировка карберов по цвету пламени со снятым коллектором, вроде считается достаточно эффективной и точной, наверно если пламя было бы видно, такие рекомендации по регулировке смеси перед взлетом имелись бы, может встречал кто? От куда то же пошла эта легенда) А вобще по началу пламя если помните было другим, и вызывало дикие фризы при встрече в воздухе самолета противника, особенно двухмоторников, поэтому было подвергнуто срочной оптимизации и теперь выглядит так как выглядит.) 2
-LadyD-RASSOMAHA Опубликовано: 26 ноября 2016 Опубликовано: 26 ноября 2016 Девочка не ориентируясь в технике пытается рассуждать о ней. ага, щаззззззз.. настроенный моими лапками собственный иж ю-5 явы рвал как тузик грелки , и если уж зашел разговор про блондинку , то как то мне настроение на неделю подняли . да и до сих пор весело , как вспомню .. пяток "экспертов" сильного пола восьмерку ремонтировали часа четыре - три бобины поменяли ) свечей перебрали все какие были под рукой )) меня не слушали и отгоняли - типа иди щи вари )) угу .. за это им за денежку причину сказала , когда они уже собрались двигатель разбирать ) - обрыв грм )) а на так работающем двигателе , я точно взлетать не решилась бы , смысл этого видео ? видно , что двигатель работает с перебоями и не устойчиво и летит с него то дым , то пламя с горючкой пополам .. уже выкладывала видео с самолетами исправными .. даж на рулежке в упор не видно пламени , а в игре с земли видать как там огонечки бегают , да такие яркие - шо капец .. причем все ваши видео с огнями - на земле и со снятым капотом или двигатель вовсе снят и в добавок без патрубков .. а на летающем самолете с капотом и патрубками пламени в упор не видать .. и сколько документальных съемок пересматривала - ну нигде не заметно пламени , да еще так ярко .. причем абсолютно на всех самолетах .. у фоки в игре дак еще и из под капота летит при пуске двигателя как буд то он взорвался .. на видео предоставленном мной присутствует дым , но ни как не пламя на полтора метра .. 9
Finn Опубликовано: 26 ноября 2016 Опубликовано: 26 ноября 2016 чё вы докопались до пламени? ну есть оно там да и хрен с ним, всё равно не видно его почти никогда - оно вон для ютуберов хорошо на крупных планах. 4
NobbyNobbs Опубликовано: 26 ноября 2016 Опубликовано: 26 ноября 2016 чё вы докопались до пламени? ну есть оно там да и хрен с ним, всё равно не видно его почти никогда - оно вон для ютуберов хорошо на крупных планах. "если вирпил не летает - вирпил спорит. о чем спор не принципиально" © не помню кто здесь это изрек 11
Рекомендованные сообщения