Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Алееее!  Уважаемы ГОСПОДА !

Этой темой никто не заимается?  ЗАЙТИ НА СЕТЕВОЙ СЕРВЕР    --   ЛЮБОЙ    --- НЕВОЗМОЖНО!

Хоть кто-нибудь ответ,  что за ересь, почему после выхода крайнего обновления, с ЭТИМ  -  невозможно пользоваться игрой, за которую я платил деньги!!!!!

Я так понял, что в этой теме НИКОГО тупо НЕТ

• 1CGS
Опубликовано:

"Опубликовано: В пятницу в 16:41" ...надо было в 23:59, чтоб наверняка.
"Опубликовано: 15 часов назад" и также в воскресенье.

@Streich Вас не удивляет, что проблема только у Вас? Попробуйте подключить мобильный интернет и зайти снова. Если все пойдет как по рельсам, то пишите заявку своему оператору связи в тех. поддержку или...как вариант посмотрите, что у вас с точкой доступа (может у Вас старый допотопный tplink/dlink которому становится худо только от двух телефонов на вайфае, помимо вашего компьютера). Если работаете через вайфай, попробуйте по проводу. Попробуйте хоть, что нибудь сделать сначала на своей стороне, потом уже долбить техподдержку вашего оператора.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Проблема: приложение DServer  при загрузке миссии закрывается. Причина - наличие в миссии команды проигрывать звук к транслятору анимации для проигрывания файла мр3. Из игры сервер поднимается без проблем. Внутренних ошибок редактор не видит. Прилагаю файлы с двумя миссиями. версия 2.6 без группы control  сервером принимается, на версии 2.7 с теми самыми командами и трансляторами на загрузке программа просто закрывается.

Dogfight.rar

Опубликовано:

Некоректный просчет повреждений-попаданий в онлайн игре. Отсутствие внятных разъяснений от разработчиков о принципах подсчета. Поскольку сервер Либерти хостится на серверах разработчиков, то считаю необходимым, внесение ясности для вирпилов. Что, Как, Почему! Осознаю, что онлайн статистика делалась Ваалом. Но может быть наступило время когда команда разработчиков наконец то уделит внимание архиважной для онлайн игроков теме?
Ниже частный случай. Либерти, Вылет от: 03.12.2023 - 16:58 
image.thumb.png.830273c53e340f52cae12b90fd6f0873.png

итого 12 повреждений. Обстрел велся только пушкой. И там же.
image.thumb.png.1688f814c836dbf74fe0a4b8686b1717.png

This is some kind of hellish shit!

Опубликовано:

это что!! У меня сейчс на карте Кубани вообще трешь появился-начало миссии появляюсь на филду и..зависает картинка и появляется взгляд из прошлого-я в вираже штурмлю позиции арты(то что было полчаса назад) и усе... даже альт F4 не помогло.пришлось перезагружать комп..

За все время в игре первый раз такое...Ладно фризы зависания краш но что бы в прошлое!Мож разрабатывается машина времени в БЗС?

Опубликовано:
1 час назад, =LwS=L_vvVitaliy сказал:

это что!! У меня сейчс на карте Кубани вообще трешь появился-начало миссии появляюсь на филду и..зависает картинка и появляется взгляд из прошлого-я в вираже штурмлю позиции арты(то что было полчаса назад) и усе... даже альт F4 не помогло.пришлось перезагружать комп..

За все время в игре первый раз такое...Ладно фризы зависания краш но что бы в прошлое!Мож разрабатывается машина времени в БЗС?

Я вчера появился со сломанным девым колесом на филде на мессере. Ну чот думаю техники наблудили(

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

После последнего обновления DServer отказывается работать. Догфайт. Бодро запускается, какое-то время функционирует, а через пару минут тихо покидает чат.  Как небыло. Никакие танцы с бубном, бубен с картами, не меняют ситуацию совсем. До этого работал годами 24/7, вылетая то раз в три, то раз в 7 дней. Единственное чего еще не попробовал - переустановить Ила.
Может кто знает что за напасть такая?

Опубликовано:
50 минут назад, Stich сказал:

После последнего обновления DServer отказывается работать. Догфайт. Бодро запускается, какое-то время функционирует, а через пару минут тихо покидает чат.  Как небыло. Никакие танцы с бубном, бубен с картами, не меняют ситуацию совсем. До этого работал годами 24/7, вылетая то раз в три, то раз в 7 дней. Единственное чего еще не попробовал - переустановить Ила.
Может кто знает что за напасть такая?

нужно больше информации. понятие запускается растяжимо. авторизацию на мастер сервере проходит? Миссию перепаковывали? она редактором открывается? В миссии использовался звук? А переустановка ила при чём, сервер это отдельная программа или не?

Опубликовано:
40 minutes ago, 1./SG2_Foxmann said:

нужно больше информации. понятие запускается растяжимо. авторизацию на мастер сервере проходит? Миссию перепаковывали? она редактором открывается? В миссии использовался звук? А переустановка ила при чём, сервер это отдельная программа или не?

Регистрацию проходит, запускает миссию, все происходит как обычно, можно успеть законектиться и взлететь. Но падает спустя 2-5 минут. Миссии перепакованы, в редакторе открываются и закрываются. Звука в миссиях нет. Карту с дымом из ротации убрал. Крашится на любой из карт в течение 2-5 минут. Сервак работал круглосуточно не один год, железо в последнее время не менялось. Ничего там не менялось, последние пару лет точно. После каждого обновления - обычная процедура, перевернуть все миссии.

• 4 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Не знаю насколько по теме, но сейчас в списке доступных серверов нет ни одного из тех 3-х, которые имеют пометку "1CGS". Что-то случилось, господа?

Изменено пользователем Vostochniy

такая же проблема!!!!

Изменено пользователем santa46
Опубликовано:

Нескромный вопрос. Надолго?

Опубликовано:
04.12.2023 в 19:51, =LwS=L_vvVitaliy сказал:

а в прошлое слабо?

Было.Пару-тройку раз при выходе из игры,но "намертво" игра не висла...

• Спасибо! 1
  • 1 месяц спустя...

Доброго времени суток, господа! Выбросило с Крыльев, следом пропал из списка и сам сервер. Втечение 5 минут отвалились и два других сервера со звёздочкой. Я так понимаю, проблема не только у меня (стата Крыльев открылась, текущей карты на ней не значится). Что случилось, как надолго?

UPD. Сервера появились. Отбой тревоги.

Изменено пользователем Vostochniy
  • Спасибо! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

Обновляли сервер. В чате кстати было сообщение, что сервер уходит на 5 минутный рестарт.

• Спасибо! 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...