=WL=COBA Опубликовано: 16 ноября 2016 Опубликовано: 16 ноября 2016 Температура масла почти 120 не смущает, не???!!!))))))))) Хотя-бы просадка должна начаться по мощности, это как минимум. То что вода кипит, не так важно, масло кипит в движке, а он 10 минут летит дальше простите, а вы знаете при какой температуре закипает масло в двигателе?
=SF=Kastro Опубликовано: 16 ноября 2016 Опубликовано: 16 ноября 2016 (изменено) Что будете улучшать в плане визуала в первую очередь с переходом на ДХ11 ? Может задумаетесь о "тумблере" в настройках графики о повышенной дальности видимости самолётов? скажем сейчас стоят высокие. можно добавить ультра 15км радиус и настройку компьютер роскосмоса 20 км радиус. Отличное предложение! Есть же у людей видюхи и компы покруче, у других похуже. Почему же те, у кого финансы позволяют, должны мучиться и страдать наравне с нищебродами? Только чего уж мелочиться, и так плавно, лучше сразу премиумные версии для богатых, такие, где видимость контактов будет 30 км! Или систему ключей по разным тарифам с разными возможностями видимости конов - типа, тебе на 10 баксов, мальчик,+10 км видимости, а тебе, дядя, на твои 50 бакинов+ 50 км. И не похоже на систему прокачки экипажа, но и не менее действенно, коль серьезно к делу подходишь. Да, думаю, самое то! Изменено 16 ноября 2016 пользователем Kastro
Cherepaha Опубликовано: 16 ноября 2016 Опубликовано: 16 ноября 2016 Так если они на мессерах лезут в ближний виражный бой с ЯК1Б, ну вот кто им виноват? Вот и я говорю, лезут и лезут, настойчиво так прямо в прицел лезут, совсем уже офанаркли эти синие, летать не умеют совсем, война же етить! ))))
VPK_CARTOON Опубликовано: 16 ноября 2016 Опубликовано: 16 ноября 2016 Так если они на мессерах лезут в ближний виражный бой с ЯК1Б, ну вот кто им виноват? Ты, сволочь ! ) Сам ведь обманом их туда заманил ! ))
Yarun_RUS Опубликовано: 16 ноября 2016 Опубликовано: 16 ноября 2016 Зашёл, половина не работает, вышел, перезагрузил комп, вошёл, всё работает (осталось только виды на Бэшке настроить)! Всем спасибо, всем удачи!
=FB=Arhangel Опубликовано: 16 ноября 2016 Опубликовано: 16 ноября 2016 простите, а вы знаете при какой температуре закипает масло в двигателе? Конечно он знает но не скажет 1
STOIKIY Опубликовано: 16 ноября 2016 Опубликовано: 16 ноября 2016 А каков основной вопрос? Специально для вас, включил компьютер что бы ответить на столь не сложный вопрос. Вот он Странно что НИИ вкупе с забаненными не пишут про мутное стекло у Як-1Б... или все перешло на личное общение с разрабами после которых и МиГу внезапно характеристики апнули, Ого, а где мига апнули?) Он какой был такой и остался. Колесо новое прикрутили, получше на взлете и посадке стал. Собственно, вот и весь вопрос. НО характеристики улучшились и это факт! А вот за это можно пойти в баню. Я на МиГ-е каждый день летаю, он какой был, такой и остался. Если вы другого мнения, поведайте нам в разделе споров ФМ. Я понимаю что твой аккаунт это скорее всего твинк, но всё же, не стыдно? 2
MirroR Опубликовано: 16 ноября 2016 Опубликовано: 16 ноября 2016 ну вот... за всем этим спортивным обменом кусками дерьма разрабы наверное не заметили мои посты о хрустальном коллиматоре на Яке... =(Что с прицелом то? Почему ломается так часто?
1/JG601_Kazhen Опубликовано: 16 ноября 2016 Опубликовано: 16 ноября 2016 простите, а вы знаете при какой температуре закипает масло в двигателе? А разве на выход из строя двигателя влияет кипение масла? Я думал непосредственно температурный режим трущихся пар... Температура которых в механизме всегда выше масла или "охлаждайки"/воздуха. Ну а температура масла/охлаждайки в РЛЭ отображена потому, что нет других способов узнать температурный режим двигателя. Ибо температурных датчиков в трущихся парах попросту нет.
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 16 ноября 2016 Опубликовано: 16 ноября 2016 Мне кстати не совсем понятно недовольство части комьюнити активно летающей за Люфтваффе. ТТХ Як-1Б достаточно близко соответствуют историческому аналогу. ТТХ оппонирующей матчасти - тоже. Спорить можно до изнеможения....а можно так сказать "обратиться к истокам". Пусть кто-то мне покажет упоминание о том что эксперты люфтваффе преднамеренно и систематически лезли в свалки с противником не имея преимущества в скорости или высоте... Насколько я помню - немцы всегда старались обеспечить себе преимущество ещё ДО начала боя...что бы иметь гарантированное превосходство над оппонентами. Что удивительного в том что Архангел рвёт как тузик кгрелку оппонентов на нулях которые не имеют запаса в энергии....? И какие собственно претензии к нему и моделированию ТТХ ....? 20
=FB=Arhangel Опубликовано: 16 ноября 2016 Опубликовано: 16 ноября 2016 Вот и я говорю, лезут и лезут, настойчиво так прямо в прицел лезут, совсем уже офанаркли эти синие, летать не умеют совсем, война же етить! )))) Никто не говорил что синие не умеют летать !!! с некоторыми очень трудно Jg 52 Wahn Dio Flint ну и другие вот с кого надо брать премер синим, мы с ними часто ругались иногда до мата но но что они не умеют летать особенно когда в группе никто не скажет. есть ещё пару команд когда соберутся сила - а так синие летают в разнобой каждый на своём тс вот и всё. нет команды нет общего плана отсюда и сливы, а хочется сильного соперника именно в войне иначе не интересно мы все летаем на интерес а интересно когда трудно, иначе так баловство догфайт, вас и троллят для того чтобы вы разозлились и собрались 3
Max_Damage Опубликовано: 16 ноября 2016 Опубликовано: 16 ноября 2016 Мне кстати не совсем понятно недовольство части комьюнити активно летающей за Люфтваффе. ТТХ Як-1Б достаточно близко соответствуют историческому аналогу. ТТХ оппонирующей матчасти - тоже. Спорить можно до изнеможения....а можно так сказать "обратиться к истокам". Пусть кто-то мне покажет упоминание о том что эксперты люфтваффе преднамеренно и систематически лезли в свалки с противником не имея преимущества в скорости или высоте... Насколько я помню - немцы всегда старались обеспечить себе преимущество ещё ДО начала боя...что бы иметь гарантированное превосходство над оппонентами. Что удивительного в том что Архангел рвёт как тузик кгрелку оппонентов на нулях которые не имеют запаса в энергии....? И какие собственно претензии к нему и моделированию ТТХ ....? Единственное что вызывет недоверие - то, как вертолётит мессер. Делали испытания. мессер в свечке набирает на 150 м больше высоты по сравнению с як 1 79 (и это норма), однако вертолётит он 26 секунд против 21 сек, что аномалия
Makz Опубликовано: 16 ноября 2016 Опубликовано: 16 ноября 2016 Ребята, чтобы прекратить этот спор по Як-1Б, надо просто срочно выпустить Ла-5Ф. 6
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 16 ноября 2016 Опубликовано: 16 ноября 2016 вас и троллят для того чтобы вы разозлились и собрались Настоящих буйных мало, только Пеликаны сейчас крупными группами действуют.
MK.MrX Опубликовано: 16 ноября 2016 Опубликовано: 16 ноября 2016 (изменено) В данном ролике ПОГОДНЫЕ УСЛОВИЯ ОСЕНЬ!!!(температура в районе 0 градусов Осенью макс скорость на яке 545км\ч Летом 535км\ч если поставить всё по потоку скорасть 518км\ч Будьте честными и ставьте опыты в правильных погодных условиях! Да? Мне вот Гаврик говорил, что тесты надо делать осенью на Сталинградской карте, так как там 15 градусов тепла. А собсна, причём тут вообще осень зима и какая то скорость? Я чё скорость мерял? Я мерял температуру и зря сделал, что остановил запись, походу надо новую делать, а то тут какую то шизу про углы и стрелки втирают Люди, аууу вы ваще видео внимательно смотрите, вы хоть в курсе на какой температуре включается значёк перегрева с правой стороны? Вы наверно слепые и не видите, что я специально регулирую створки, чтобы держать перегрев именно не доводя температуру до запредельного перегрева. Разве не видно что стрелка дошла до 115 градусов (чётко) и включился значёк перегрева? А то что я держу воду выше 110 градусов? Два перегрева, ДВА КАРЛ!!! более 13 минут и Гаврик сказал, что это всё так и должно быть. Да ради бога, пускай так и будет, я только ЗА! Вот только сделайте так же на мессере, а то чё та там сразу кердык движку от перегрева и греется как чайник, хлеще ЛаГГа. Мда.. Изменено 16 ноября 2016 пользователем MK.MrX 5
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 16 ноября 2016 Опубликовано: 16 ноября 2016 Единственное что вызывет недоверие - то, как вертолётит мессер. Делали испытания. мессер в свечке набирает на 150 м больше высоты по сравнению с як 1 79 (и это норма), однако вертолётит он 26 секунд против 21 сек, что аномалия Разработчики озвучили что эту проблему постараются решить. Кстати...для воссоздания так сказать истоических реалий можно сделать контрольный облёт Як-1Б против Ф4 .....когда мессер имеет допустим 800-1000м преимущества по высоте.
JGr8_Rammzess Опубликовано: 16 ноября 2016 Опубликовано: 16 ноября 2016 А вот за это можно пойти в баню. Я на МиГ-е каждый день летаю, он какой был, такой и остался. Если вы другого мнения, поведайте нам в разделе споров ФМ. "Колесо новое прикрутили, получше на взлете и посадке стал.Поправили баг когда 12мм подвесы съедали 45 километров в час" сам пишешь об этих изменениях и тут же пишешь, что он не изменился.... Балабол ты и трепло...а теперь можно и в баню
1/JG601_Kazhen Опубликовано: 16 ноября 2016 Опубликовано: 16 ноября 2016 Ребята, чтобы прекратить этот спор по Як-1Б, надо просто срочно выпустить Ла-5Ф. Ну а синим, раз такой праздник намечается, несомненно надо С.200 Saetta (MC-200 series1)!!! 1
STOIKIY Опубликовано: 16 ноября 2016 Опубликовано: 16 ноября 2016 "Колесо новое прикрутили, получше на взлете и посадке стал.Поправили баг когда 12мм подвесы съедали 45 километров в час" сам пишешь об этих изменениях и тут же пишешь, что он не изменился.... Балабол ты и трепло...а теперь можно и в баню Про колесо ничего не знаю, сам в патче прочел. Про подвесы был баг, его поправили. В остальном самолет тот же, но к нему еще есть вопросы. Сам бы попробовал на нем полетать и бой провести против F4 в онлайн, потом бы кричал. 1
Mongol-29 Опубликовано: 16 ноября 2016 Опубликовано: 16 ноября 2016 (изменено) Блин, народ нид хэлп, сносил винду переустановил Ил-2, но не запускается не хватает, какой-то Длл-ки, помню разрабы давали какие-то инсталляторы С++ и т п...Найти не могу на форуме, а то нового якоря попробовать не могу) Изменено 16 ноября 2016 пользователем Mongol-29
STOIKIY Опубликовано: 16 ноября 2016 Опубликовано: 16 ноября 2016 Блин, народ нид хэлп, сносил винду переустановил Ил-2, но не запускается не хватает, какой-то Длл-ки, помню разрабы давали какие-то инсталляторы С++ и т п...Найти не могу на форуме, а то нового якоря попробовать не могу) Тебе нужно на офф сайт Майкрософт в раздел загрузки
VPK_CARTOON Опубликовано: 16 ноября 2016 Опубликовано: 16 ноября 2016 https://support.microsoft.com/en-us/kb/2977003 ?
Maxyman Опубликовано: 16 ноября 2016 Опубликовано: 16 ноября 2016 а то тут какую то шизу про углы и стрелки втирают Ты это кому про шизу и стрелку написал?
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 16 ноября 2016 Опубликовано: 16 ноября 2016 Вот только сделайте так же на мессере, а то чё та там сразу кердык движку от перегрева и греется как чайник, хлеще ЛаГГа. Мда.. Мессер вообще не греется, на 15% открой радиаторы вручную и на любых режимах стрелка даже в красную зону не зайдет. Радиаторы на 100% открываются только при температуре воздуха в 50 градусов. 3
STOIKIY Опубликовано: 16 ноября 2016 Опубликовано: 16 ноября 2016 (изменено) Мессер вообще не греется, на 15% открой радиаторы вручную и на любых режимах стрелка даже в красную зону не зайдет. Радиаторы на 100% открываются только при температуре воздуха в 50 градусов.Плюсую. Сам пробовал. Мес вообще не разогреть, всегда радиаторы закрыты. Кстати на F2 баг есть, при включении ручного управления радиаторами, они встают в положение 100% и никак не регулируются. Синяки видать на нем вообще не летают , раз этот баг нашел красный пилот. Или это не баг а фитча? Изменено 16 ноября 2016 пользователем STOIKIY
shmElek Опубликовано: 16 ноября 2016 Опубликовано: 16 ноября 2016 Мес вообще не разогреть, всегда радиаторы закрыты. Это как не разогреть? Не включая 1,42АТА?
Wolf_just_wolf Опубликовано: 16 ноября 2016 Опубликовано: 16 ноября 2016 Плюсую. Сам пробовал. Мес вообще не разогреть, всегда радиаторы закрыты. Кстати на F2 баг есть, при включении ручного управления радиаторами, они встают в положение 100% и никак не регулируются. Синяки видать на нем вообще не летают , раз этот баг нашел красный пилот. Или это не баг а фитча? Фича. У F-2 даже если просто посмотреть в кабине управление радиаторами другое, там нет точного управления. Либо автомат либо все открыто. Писали же вроде в дневниках... 2
MicroShket Опубликовано: 16 ноября 2016 Опубликовано: 16 ноября 2016 Писали же вроде в дневниках...А "красные" пилоты дневников и патчноутов про синие самолеты не читают. Им некогда, кукурузу собирают в полях. :ь
farsh65 Опубликовано: 16 ноября 2016 Опубликовано: 16 ноября 2016 Все установилось , не слетело. Спасибо за работу! Очень круто, еще раз спасибо. 1
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 16 ноября 2016 Опубликовано: 16 ноября 2016 Плюсую. Сам пробовал. Мес вообще не разогреть, всегда радиаторы закрыты. Или это не баг а фитча? Зависит от местоположения относительно прицела......
STOIKIY Опубликовано: 16 ноября 2016 Опубликовано: 16 ноября 2016 Это как не разогреть? Не включая 1,42АТА? 1.42 это одноминутный режим. Тестить на нем бессмысленно. Мне заядлые дуэляты говорили что весь бой проводят на 1.3 мол этого достаточно. Фича. У F-2 даже если просто посмотреть в кабине управление радиаторами другое, там нет точного управления. Либо автомат либо все открыто. Писали же вроде в дневниках... Тогда вопросов нет
SDV_DecabrisT Опубликовано: 16 ноября 2016 Опубликовано: 16 ноября 2016 Так у него по ЛТХ у земли - 531 км/ч максимальная скорость. Повторюсь - МАКСИМАЛЬНАЯ. Как это согласуется с тем, что написали Вы? При каких условиях? Вы школьный учебник физики давно открывали? Ну или справочники какие. Что такое н.у. знаете? И почему все замеры приводят к этому н.у.?
Cherepaha Опубликовано: 16 ноября 2016 Опубликовано: 16 ноября 2016 Никто не говорил что синие не умеют летать !!! с некоторыми очень трудно Jg 52 Wahn Dio Flint ну и другие вот с кого надо брать премер синим, мы с ними часто ругались иногда до мата но но что они не умеют летать особенно когда в группе никто не скажет. есть ещё пару команд когда соберутся сила - а так синие летают в разнобой каждый на своём тс вот и всё. нет команды нет общего плана отсюда и сливы, а хочется сильного соперника именно в войне иначе не интересно мы все летаем на интерес а интересно когда трудно, иначе так баловство догфайт, вас и троллят для того чтобы вы разозлились и собрались я тебе про Фому ты мне про Ерему....
MK.MrX Опубликовано: 16 ноября 2016 Опубликовано: 16 ноября 2016 Мессер вообще не греется, на 15% открой радиаторы вручную и на любых режимах стрелка даже в красную зону не зайдет. Радиаторы на 100% открываются только при температуре воздуха в 50 градусов. Раньше всё открывалось автоматом, сейчас всё поломали и надо ручками? Я давно не летал на мессере и не скоро сяду на него, просто в ТС слышу что мессер в климбе на 1.3 греется.
Mongol-29 Опубликовано: 16 ноября 2016 Опубликовано: 16 ноября 2016 Тебе нужно на офф сайт Майкрософт в раздел загрузки Да это я знаю, просто тут указывали 4 файла из разряда маст хэв
Mihalich1981 Опубликовано: 16 ноября 2016 Опубликовано: 16 ноября 2016 (изменено) Максимальный параметр в ЛТХ - это МАКСИМУМ, который удалось получить в ходе многократных испытаний в разных условиях. И больше этого максимума получить вряд ли удастся. Видимо, Вы недопонимаете это. Насчет нюансика - есть хороший анекдот. Очень был бы в тему, но боюсь забанят Ты в курсе, что тесты на скорость проводят при определенных условиях. Например температура +15. Если зимой гонять, то еще выше скорость будет. Да и максималка меряется не на полностью закрытых радиаторах, а на продолжительном режиме. В данном случае температуру надо держать до 110, обороты 2550. И тогда скорость 530, как Хан и писал в описании ЛТХ. Изменено 16 ноября 2016 пользователем Mihalich1981 1
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 16 ноября 2016 Опубликовано: 16 ноября 2016 Раньше всё открывалось автоматом, сейчас всё поломали и надо ручками? Я давно не летал на мессере и не скоро сяду на него, просто в ТС слышу что мессер в климбе на 1.3 греется. Автоматом открывается, просто тестил возможность перегрева именно при фиксированных значениях створок. Тестировал до этого патча - G2 вообще нереально было перегреть при открытых на 15% радиаторах. На автомате на 100% створки у меня открылись только при 50 градусах - в конфиге миссии прописывал. Может сейчас что и поменяли, я на них тоже не летаю.
JGr124_Barakuda Опубликовано: 16 ноября 2016 Опубликовано: 16 ноября 2016 Подкину дров )) Миф 2 маневренность http://www.airpages.ru/lw/3m_2.shtml
=LwS=Wize Опубликовано: 16 ноября 2016 Опубликовано: 16 ноября 2016 (изменено) А каков основной вопрос? Мигу снизили сопротивление подесов, я не начинал спор о том, должно быть так или нет. НО характеристики улучшились и это факт! А теперь открой тут http://forum.il2sturmovik.ru/topic/5063-lth-i-osobennosti-ekspluatacii-samoletov-proe/ почитай. Апнули(это что то из танков ММО) как ты говоришь один подвес это было 32 км стало 13.Теперь возьми МиГ и сравни с подвесами G2 или F4 визуально и потом посмотри у кого они больше выпирают?И посмотри сколько у Месса они отжирают?По старому было у МиГа 32 км вопросы ещё будут после этого?Вот разработчики поправили,вернее привели в соответствие так понятнее нет? : Подвесные гондолы с 12.7-мм пулеметами БК с боезапасом по 145 снарядов на каждый Дополнительная масса: 155 кг Масса боекомплекта: 54 кг Масса орудий: 101 кг Ориентировочная потеря скорости: 13 км/ч Изменено 16 ноября 2016 пользователем Wize1980
1/JG601_Kazhen Опубликовано: 16 ноября 2016 Опубликовано: 16 ноября 2016 (изменено) Ты в курсе, что тесты на скорость проводят при определенных условиях. Например температура +15. Если зимой гонять, то еще выше скорость будет. Да и максималка меряется не на полностью закрытых радиаторах, а на продолжительном режиме. В данном случае температуру надо держать до 110, обороты 2550. И тогда скорость 530, как Хан и писал в описании ЛТХ. Ты про реал или про тесты в игре? В реале максимальная горизонтальная скорость в ЛТХ - это максимальная величина, которую удалось добиться в результате многих тестовых полетов в разных условиях. А иногда - вообще величина расчетная см. http://stroimsamolet.ru/013.php Изменено 16 ноября 2016 пользователем II./JG51Kazhen
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас