MK.MrX Опубликовано: 16 ноября 2016 Опубликовано: 16 ноября 2016 Ну вот.....начались УТОЧНЕНИЯ вместо ОБЩИХ фраз.... Так что РЕАЛЬНО в условиях...."оставить без крыла так что даже пискнуть не успеешь" или таки "переклимбить"....? Кого переклимбить, Ишака на Эмиле? Ты это серьёзно? Завязывай. О опять трындеж. Вы икс если проверяйте то проверяйте по честному. А то в прошлый ролик(этот даже не стал смотреть) вы так сказать подтосовали проблему то. ЭЭэ, где что я подтосовал? Стрелки видишь где стоят? Как тут можно что то подтусовать?
1./SG2_Wolfert Опубликовано: 16 ноября 2016 Опубликовано: 16 ноября 2016 (изменено) Вот тоже жду пояснений, в чем может быть подтасовка в твоем видео про перегрев. Х а есть ссылка на РЛЭ по ЯК-1Б где указано время полета с мах температурами? Изменено 16 ноября 2016 пользователем SG2_Wolfert 1
Cherepaha Опубликовано: 16 ноября 2016 Опубликовано: 16 ноября 2016 Вот тоже жду пояснений, в чем может быть подтасовка в твоем видео про перегрев. Х а есть ссылка на РЛЭ по ЯК-1Б где указано время полета с мах температурами? Да конечно подтасовано все ))) стрелки икс в пэйенте нарисовал и на видео наложил, "эксПерт" жеж сказал... Даже смотреть не стал, сразу все раскусил и громогласно заявил ))))... 1
MK.MrX Опубликовано: 16 ноября 2016 Опубликовано: 16 ноября 2016 Вот тоже жду пояснений, в чем может быть подтасовка в твоем видео про перегрев. Х а есть ссылка на РЛЭ по ЯК-1Б где указано время полета с мах температурами? http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2009-yak-1-rle-i-dokumenty/ 1
Lofte Опубликовано: 16 ноября 2016 Опубликовано: 16 ноября 2016 А Як-1б он типа не того..как его, дьявола.. ну, эта.. типа.. в раннем доступе и бета-тестировании? Он прям вот так сразу вроде и не обязан быть 100% правильным, нет? Чё за истерия? Говорили же, что самый верный способ изменить положение дел - не устраивать театр на форуме, а писать в личку разрабам..
Tesarus Опубликовано: 16 ноября 2016 Опубликовано: 16 ноября 2016 (изменено) Господа, завязывайте пожалуйста с эксгибиционизмом. Читать противно. Для троллинга и срача есть другие разделы форума, оставьте тему с обсуждениями нейтральной территорией. P.S. Як 1б прекрасен, на фоне других красненьких просто божественен, возможно даже слишком. Изменено 16 ноября 2016 пользователем Tesarus 1
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 16 ноября 2016 Опубликовано: 16 ноября 2016 Давай, я тебя научу уму разуму на И16, переклимбь меня в 41 году. Не лезь в то, не зная во что. Ой. Прям понастальгировал. Как приятно было рвать шаблоны когда в 41 месс в пологом климбе от тебя уходиииил за горизонт, потом возвращался с желанием побумзумить тебя, а ты его на ишаке или хуже того чайке встречал на той же или большей высоте. Это ж сколько было шаблонов порвано...
Cherepaha Опубликовано: 16 ноября 2016 Опубликовано: 16 ноября 2016 Надо мужики заканчивать и переходить в русло темы!!! ФАКТ!!! разрабы с попкорном читают тему Да конееечно, давайте заканчивать, а то ж ты за синих переживаешь сильно, вдруг понерфят, а желания к победе так и не появится, они вон сейчас все уберные воевать не хочУт, а так совсем на орбиту уйдут, гдеж искать то потом, наземка совсем осиротеет... )))) но нерфить их надо полюбому, а то иш какие разлетались, расстрелялись тут... ))))
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 16 ноября 2016 Опубликовано: 16 ноября 2016 Модераторы, только без рук!!!! :popcorm: :biggrin: 2
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 16 ноября 2016 Опубликовано: 16 ноября 2016 Кого переклимбить, Ишака на Эмиле? Ты это серьёзно? Завязывай. Опять потребуются УТОЧНЕНИЯ....с какой высоты старт и на какую высоту требуется подняться.....?
=V=Heromant Опубликовано: 16 ноября 2016 Опубликовано: 16 ноября 2016 Модераторы, только без рук!!!! :popcorm: :biggrin: Ща материала наберем ... А потом сразу разом 1
1./SG2_Wolfert Опубликовано: 16 ноября 2016 Опубликовано: 16 ноября 2016 Вот мах температура воды для М-105ПФ - 110 градусов. https://youtu.be/oZDmE9AGZKw?t=1098 - ссылка как раз на момент с температурой масла и воды. У Х на видео температура примерно 113 градусов, 3 градуса тут тонкий момент. Нужно тестировать на более уверенном перегреве хотя бы 115 или 120 градусов.
72AG_Storm Опубликовано: 16 ноября 2016 Опубликовано: 16 ноября 2016 Шторм а поясни пожалуйста что на данном видео происходит, реально без троллинга. Я вижу что Як летит более 12 минут на температуре 120 градусов и ничего. В чем здесь может быть подтасовка? Лучше сядь сам задрай люуи и проверь. Это убедительнее будет. Да главный акцент на задрай.
=FB=Said Опубликовано: 16 ноября 2016 Опубликовано: 16 ноября 2016 (изменено) В данном ролике ПОГОДНЫЕ УСЛОВИЯ ОСЕНЬ!!!(температура в районе 0 градусов Осенью макс скорость на яке 545км\ч Летом 535км\ч если поставить всё по потоку скорасть 518км\ч Будьте честными и ставьте опыты в правильных погодных условиях! Изменено 16 ноября 2016 пользователем =FB=Said
=FB=Arhangel Опубликовано: 16 ноября 2016 Опубликовано: 16 ноября 2016 (изменено) Да конееечно, давайте заканчивать, а то ж ты за синих переживаешь сильно, вдруг понерфят, а желания к победе так и не появится, они вон сейчас все уберные воевать не хочУт, а так совсем на орбиту уйдут, гдеж искать то потом, наземка совсем осиротеет... )))) но нерфить их надо полюбому, а то иш какие разлетались, расстрелялись тут... )))) Кто разлетался))) и расстрелялся не тыли))) мы до этого на Як 1 летали и ничего по мне так простому Як1 УБ поставили и все))) в свалке над целью решает огневая мощь и точность, а если в догонялки летать так это не война вы поэтому и сливаете, что на войне летаете в дагонялки, да и за синих я не переживаю )) Изменено 16 ноября 2016 пользователем =FB=Arhangel 2
VPK_CARTOON Опубликовано: 16 ноября 2016 Опубликовано: 16 ноября 2016 Хочу конструктива ! Требую 20 дуелей двух экспертов. По 10 на одном типе-потом меняют позу . Хочу детально увидеть сильные стороны каждого самолета. Я бы сам слетал,но давно навык утерял ((( 2
1/JG601_Wizard Опубликовано: 16 ноября 2016 Опубликовано: 16 ноября 2016 (изменено) Вот мах температура воды для М-105ПФ - 110 градусов. https://youtu.be/oZDmE9AGZKw?t=1098 - ссылка как раз на момент с температурой масла и воды. У Х на видео температура примерно 113 градусов, 3 градуса тут тонкий момент. Нужно тестировать на более уверенном перегреве хотя бы 115 или 120 градусов. Температура масла почти 120 не смущает, не???!!!))))))))) Хотя-бы просадка должна начаться по мощности, это как минимум. То что вода кипит, не так важно, масло кипит в движке, а он 10 минут летит дальше Изменено 16 ноября 2016 пользователем II./JG51Wizard 3
Cherepaha Опубликовано: 16 ноября 2016 Опубликовано: 16 ноября 2016 Кто разлетался))) и расстрелялся не тыли))) мы до этого на Як 1 летали и ничего по мне так простому Як1 УБ поставили и все))) в свалке над целью решает огневая мощь и точность, а если в догонялки летать так это не война вы поэтому и сливаете, что на войне летаете в дагонялки, да и за синих я не переживаю )) Неее ты что, я не летаю, я же не умею... Я на танке езжу, снизу на все смотрю и оттуда вижу как синие распустились совсем ))) без воли к победе на винтах висят и одни догонялки у них на уме, я ж те говорю, распоясались... Сливаааюють усе, не война, а цирк какой-то... Не говори с Яками совсем не хотят крутиться, только что и умеют висеть на винтах, да в догонялки... Вот понерфим им все и будет порядок! Точно те говорю, из танка виднее )))) 2
Mednyi_Kuporos Опубликовано: 16 ноября 2016 Опубликовано: 16 ноября 2016 (изменено) С полным текстом новости можно ознакомиться здесь. Предлагаю начать обсуждение в этой теме. Задать вопросы разработчикам вы можете здесь. Раздел для Обсуждения технических вопросов и сбора сообщений об ошибках Опечатка: Micrisoft Жду дирек 11 Изменено 16 ноября 2016 пользователем Mednyi_Kuporos
VPK_CARTOON Опубликовано: 16 ноября 2016 Опубликовано: 16 ноября 2016 Архангел, в дуели ЯК1Б сильнее Ф4 и Г2 ?
Cherepaha Опубликовано: 16 ноября 2016 Опубликовано: 16 ноября 2016 Неее ты что, я не летаю, я же не умею... Я на танке езжу, снизу на все смотрю и оттуда вижу как синие распустились совсем ))) без воли к победе на винтах висят и одни догонялки у них на уме, я ж те говорю, распоясались... Сливаааюють усе, не война, а цирк какой-то... Не говори с Яками совсем не хотят крутиться, только что и умеют висеть на винтах, да в догонялки... Вот понерфим им все и будет порядок! Точно те говорю, из танка виднее )))) А про "войну" ты улыбнул конечно сильно, ты случаем китель парадный не одеваешь когда за комп садишься )))).....
=V=Heromant Опубликовано: 16 ноября 2016 Опубликовано: 16 ноября 2016 Температура масла почти 120 не смущает, не???!!!))))))))) Хотя-бы просадка должна начаться по мощности, это как минимум. То что вода кипит, не так важно, масло кипит в движке, а он 10 минут летит дальше Есть тема с обсуждением ФМ. есть тема багрепортов. С этим обсуждением туда.
1./SG2_Wolfert Опубликовано: 16 ноября 2016 Опубликовано: 16 ноября 2016 Вот что мы видим: белая стрелка на температуре масла указывает 115 градусов, синяя 120. 120 градусов по факту нет. Но у Икса - 116 градусов. На видео по РЛЭ Як-1 указано для М-105ПФ мах температура масла 110 градусов не важно открыты створки или закрыты лето или зима указано четко 110 градусов. В Ролике Икс летит более 10 минут с показателями выше тех что в РЛЭ на 6 градусов без последствий. Почему разрабы не комментируют этот момент порождая тем самым самые неприятные догадки относительно их подхода к реализации самолета Як-1 и Як-1Б ??? При том что вопрос задан вполне корректно без троллинга и прочего. 5
=V=Heromant Опубликовано: 16 ноября 2016 Опубликовано: 16 ноября 2016 Еще раз повторяю: Есть тема с обсуждением ФМ. есть тема багрепортов. С этим обсуждением туда.
Cherepaha Опубликовано: 16 ноября 2016 Опубликовано: 16 ноября 2016 Есть тема с обсуждением ФМ. есть тема багрепортов. С этим обсуждением туда. Ты же материалы обещал и мочить всех, или так решил сразу мочить без материалов?....
=V=Heromant Опубликовано: 16 ноября 2016 Опубликовано: 16 ноября 2016 Ты же материалы обещал и мочить всех, или так решил сразу мочить без материалов?.... Могу начать. Кандидат на пункт 6 уже определен... 4
=LwS=Wize Опубликовано: 16 ноября 2016 Опубликовано: 16 ноября 2016 А что скажут товарищи тестеры?Тем более синие тестеры которым данный аппарат давался до выхода?Почему никто у них не интересуется то?
=KAG=Hunter Опубликовано: 16 ноября 2016 Опубликовано: 16 ноября 2016 А про "войну" ты улыбнул конечно сильно, ты случаем китель парадный не одеваешь когда за комп садишься ))))..... Часто сам с собой разговариваешь? Может к врачу?
72AG_Storm Опубликовано: 16 ноября 2016 Опубликовано: 16 ноября 2016 А меня то как веселит твоя "экспЭртная" оценка... ПоТсовоно все, все поТосовоно, этож заговор просто какой-то ))))Вот ты прав на все сто).
=FB=Arhangel Опубликовано: 16 ноября 2016 Опубликовано: 16 ноября 2016 Архангел, в дуели ЯК1Б сильнее Ф4 и Г2 ? В ближнем бою да, если F4 или G2 уйдут наверх то всё наоборот, просто разрыв по ТТХ стал меньше не может месс упасть сделать пару заходов и уйти вверх без риска сейчас и прежде всего из за УБ 12,7 так как трасса настильная пулемёт отличный и повреждения наносит хорошие , очередь в двигатель и он горит, ну и скорость на 23км/ч даёт больше времени пострелять мессу в след. а если месс зазивался или прохлопал скорость сделав лишний даворот то Як1Б может сблизится и на 200-300 метров там где ЯК1 подходил на 300-400, в союзе с пулемётом УБ это смерть мессу 3
72AG_Storm Опубликовано: 16 ноября 2016 Опубликовано: 16 ноября 2016 Кого переклимбить, Ишака на Эмиле? Ты это серьёзно? Завязывай. ЭЭэ, где что я подтосовал? Стрелки видишь где стоят? Как тут можно что то подтусовать? А зачем радиаторы открываешь? И странно как то получается. Если на яке летом биться в виражном бою то он греется с полностью открытыми радиаторами. Или не странно?
SV7_Felix_Iron Опубликовано: 16 ноября 2016 Опубликовано: 16 ноября 2016 Т.е. ничего кроме как играть в догонялки мессу и не остается. Зачем тогда этот троллинг синих?
f0rce Опубликовано: 16 ноября 2016 Опубликовано: 16 ноября 2016 А ещё як-1б висит на малой скорости почти в 2 раза дольше чем як-1 так и должно быть?
72AG_Storm Опубликовано: 16 ноября 2016 Опубликовано: 16 ноября 2016 (изменено) Вот мах температура воды для М-105ПФ - 110 градусов. https://youtu.be/oZDmE9AGZKw?t=1098 - ссылка как раз на момент с температурой масла и воды. У Х на видео температура примерно 113 градусов, 3 градуса тут тонкий момент. Нужно тестировать на более уверенном перегреве хотя бы 115 или 120 градусов. И я про тоже)). Плюс я тесты проводил в онлайне без авто пилотов. И советую всем попробовать самим как як1 греется. Изменено 16 ноября 2016 пользователем 72AG_Storm
Jet_F_76 Опубликовано: 16 ноября 2016 Опубликовано: 16 ноября 2016 (изменено) мде... не хочется показаться грубым, но из некоторых, как я считал, уважаемых пилотов, полезло мелкое такое и гаденькое говнецо. именно гаденькое причем. не хотел бы я чтобы меня учил человек ТАК какающий на форуме. Изменено 16 ноября 2016 пользователем SDPG_Rokot 8
JGr8_Rammzess Опубликовано: 16 ноября 2016 Опубликовано: 16 ноября 2016 (изменено) Странно что НИИ вкупе с забаненными не пишут про мутное стекло у Як-1Б... или все перешло на личное общение с разрабами после которых и МиГу внезапно характеристики апнули, у мессера оказывается винт не такой... а то что Як не греется это норм, можно просто с сарказмом сказать что 2-3 км/ч еще не додали... Изменено 16 ноября 2016 пользователем =IS=Rammzess
Stab/JG52_DiO Опубликовано: 16 ноября 2016 Опубликовано: 16 ноября 2016 Т.е. ничего кроме как играть в догонялки мессу и не остается. Зачем тогда этот троллинг синих? Да что вы с этими догонялками то уже повсюду. Мессу как паралитику дёргаться не надо, надо точно стрелять и правильно делать тактические приёмы, проблема в синих, а не самолётах. Синие - инвалиды 90%, вот и карают их налево и направо. 5
1/JG601_Kazhen Опубликовано: 16 ноября 2016 Опубликовано: 16 ноября 2016 (изменено) В данном ролике ПОГОДНЫЕ УСЛОВИЯ ОСЕНЬ!!!(температура в районе 0 градусов Осенью макс скорость на яке 545км\ч Летом 535км\ч если поставить всё по потоку скорасть 518км\ч Будьте честными и ставьте опыты в правильных погодных условиях! Так у него по ЛТХ у земли - 531 км/ч максимальная скорость. Повторюсь - МАКСИМАЛЬНАЯ. Как это согласуется с тем, что написали Вы? Изменено 16 ноября 2016 пользователем II./JG51Kazhen
Gavroche Опубликовано: 16 ноября 2016 Опубликовано: 16 ноября 2016 (изменено) Опять потребуются УТОЧНЕНИЯ....с какой высоты старт и на какую высоту требуется подняться.....? Так загляни в ттх этих самолетов там ишак гнет эмильку по всем высотам в скороподъёмности. Изменено 16 ноября 2016 пользователем Gavroche
1CGS Han Опубликовано: 16 ноября 2016 Автор 1CGS Опубликовано: 16 ноября 2016 Ща материала наберем ... А потом сразу разом Блин, не надо тереть этот флейм, это же ИСТОРИЯ! Она делается прямо на наших глазах! ЮНЕСКО не одобрит! 11
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас