MK.MrX Опубликовано: 16 ноября 2016 Опубликовано: 16 ноября 2016 Ну вот.....начались УТОЧНЕНИЯ вместо ОБЩИХ фраз.... Так что РЕАЛЬНО в условиях...."оставить без крыла так что даже пискнуть не успеешь" или таки "переклимбить"....? Кого переклимбить, Ишака на Эмиле? Ты это серьёзно? Завязывай. О опять трындеж. Вы икс если проверяйте то проверяйте по честному. А то в прошлый ролик(этот даже не стал смотреть) вы так сказать подтосовали проблему то. ЭЭэ, где что я подтосовал? Стрелки видишь где стоят? Как тут можно что то подтусовать?
1./SG2_Wolfert Опубликовано: 16 ноября 2016 Опубликовано: 16 ноября 2016 (изменено) Вот тоже жду пояснений, в чем может быть подтасовка в твоем видео про перегрев. Х а есть ссылка на РЛЭ по ЯК-1Б где указано время полета с мах температурами? Изменено 16 ноября 2016 пользователем SG2_Wolfert 1
Cherepaha Опубликовано: 16 ноября 2016 Опубликовано: 16 ноября 2016 Вот тоже жду пояснений, в чем может быть подтасовка в твоем видео про перегрев. Х а есть ссылка на РЛЭ по ЯК-1Б где указано время полета с мах температурами? Да конечно подтасовано все ))) стрелки икс в пэйенте нарисовал и на видео наложил, "эксПерт" жеж сказал... Даже смотреть не стал, сразу все раскусил и громогласно заявил ))))... 1
MK.MrX Опубликовано: 16 ноября 2016 Опубликовано: 16 ноября 2016 Вот тоже жду пояснений, в чем может быть подтасовка в твоем видео про перегрев. Х а есть ссылка на РЛЭ по ЯК-1Б где указано время полета с мах температурами? http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2009-yak-1-rle-i-dokumenty/ 1
Lofte Опубликовано: 16 ноября 2016 Опубликовано: 16 ноября 2016 А Як-1б он типа не того..как его, дьявола.. ну, эта.. типа.. в раннем доступе и бета-тестировании? Он прям вот так сразу вроде и не обязан быть 100% правильным, нет? Чё за истерия? Говорили же, что самый верный способ изменить положение дел - не устраивать театр на форуме, а писать в личку разрабам..
Tesarus Опубликовано: 16 ноября 2016 Опубликовано: 16 ноября 2016 (изменено) Господа, завязывайте пожалуйста с эксгибиционизмом. Читать противно. Для троллинга и срача есть другие разделы форума, оставьте тему с обсуждениями нейтральной территорией. P.S. Як 1б прекрасен, на фоне других красненьких просто божественен, возможно даже слишком. Изменено 16 ноября 2016 пользователем Tesarus 1
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 16 ноября 2016 Опубликовано: 16 ноября 2016 Давай, я тебя научу уму разуму на И16, переклимбь меня в 41 году. Не лезь в то, не зная во что. Ой. Прям понастальгировал. Как приятно было рвать шаблоны когда в 41 месс в пологом климбе от тебя уходиииил за горизонт, потом возвращался с желанием побумзумить тебя, а ты его на ишаке или хуже того чайке встречал на той же или большей высоте. Это ж сколько было шаблонов порвано...
Cherepaha Опубликовано: 16 ноября 2016 Опубликовано: 16 ноября 2016 Надо мужики заканчивать и переходить в русло темы!!! ФАКТ!!! разрабы с попкорном читают тему Да конееечно, давайте заканчивать, а то ж ты за синих переживаешь сильно, вдруг понерфят, а желания к победе так и не появится, они вон сейчас все уберные воевать не хочУт, а так совсем на орбиту уйдут, гдеж искать то потом, наземка совсем осиротеет... )))) но нерфить их надо полюбому, а то иш какие разлетались, расстрелялись тут... ))))
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 16 ноября 2016 Опубликовано: 16 ноября 2016 Модераторы, только без рук!!!! :popcorm: :biggrin: 2
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 16 ноября 2016 Опубликовано: 16 ноября 2016 Кого переклимбить, Ишака на Эмиле? Ты это серьёзно? Завязывай. Опять потребуются УТОЧНЕНИЯ....с какой высоты старт и на какую высоту требуется подняться.....?
=V=Heromant Опубликовано: 16 ноября 2016 Опубликовано: 16 ноября 2016 Модераторы, только без рук!!!! :popcorm: :biggrin: Ща материала наберем ... А потом сразу разом 1
1./SG2_Wolfert Опубликовано: 16 ноября 2016 Опубликовано: 16 ноября 2016 Вот мах температура воды для М-105ПФ - 110 градусов. https://youtu.be/oZDmE9AGZKw?t=1098 - ссылка как раз на момент с температурой масла и воды. У Х на видео температура примерно 113 градусов, 3 градуса тут тонкий момент. Нужно тестировать на более уверенном перегреве хотя бы 115 или 120 градусов.
72AG_Storm Опубликовано: 16 ноября 2016 Опубликовано: 16 ноября 2016 Шторм а поясни пожалуйста что на данном видео происходит, реально без троллинга. Я вижу что Як летит более 12 минут на температуре 120 градусов и ничего. В чем здесь может быть подтасовка? Лучше сядь сам задрай люуи и проверь. Это убедительнее будет. Да главный акцент на задрай.
=FB=Said Опубликовано: 16 ноября 2016 Опубликовано: 16 ноября 2016 (изменено) В данном ролике ПОГОДНЫЕ УСЛОВИЯ ОСЕНЬ!!!(температура в районе 0 градусов Осенью макс скорость на яке 545км\ч Летом 535км\ч если поставить всё по потоку скорасть 518км\ч Будьте честными и ставьте опыты в правильных погодных условиях! Изменено 16 ноября 2016 пользователем =FB=Said
=FB=Arhangel Опубликовано: 16 ноября 2016 Опубликовано: 16 ноября 2016 (изменено) Да конееечно, давайте заканчивать, а то ж ты за синих переживаешь сильно, вдруг понерфят, а желания к победе так и не появится, они вон сейчас все уберные воевать не хочУт, а так совсем на орбиту уйдут, гдеж искать то потом, наземка совсем осиротеет... )))) но нерфить их надо полюбому, а то иш какие разлетались, расстрелялись тут... )))) Кто разлетался))) и расстрелялся не тыли))) мы до этого на Як 1 летали и ничего по мне так простому Як1 УБ поставили и все))) в свалке над целью решает огневая мощь и точность, а если в догонялки летать так это не война вы поэтому и сливаете, что на войне летаете в дагонялки, да и за синих я не переживаю )) Изменено 16 ноября 2016 пользователем =FB=Arhangel 2
VPK_CARTOON Опубликовано: 16 ноября 2016 Опубликовано: 16 ноября 2016 Хочу конструктива ! Требую 20 дуелей двух экспертов. По 10 на одном типе-потом меняют позу . Хочу детально увидеть сильные стороны каждого самолета. Я бы сам слетал,но давно навык утерял ((( 2
1/JG601_Wizard Опубликовано: 16 ноября 2016 Опубликовано: 16 ноября 2016 (изменено) Вот мах температура воды для М-105ПФ - 110 градусов. https://youtu.be/oZDmE9AGZKw?t=1098 - ссылка как раз на момент с температурой масла и воды. У Х на видео температура примерно 113 градусов, 3 градуса тут тонкий момент. Нужно тестировать на более уверенном перегреве хотя бы 115 или 120 градусов. Температура масла почти 120 не смущает, не???!!!))))))))) Хотя-бы просадка должна начаться по мощности, это как минимум. То что вода кипит, не так важно, масло кипит в движке, а он 10 минут летит дальше Изменено 16 ноября 2016 пользователем II./JG51Wizard 3
Cherepaha Опубликовано: 16 ноября 2016 Опубликовано: 16 ноября 2016 Кто разлетался))) и расстрелялся не тыли))) мы до этого на Як 1 летали и ничего по мне так простому Як1 УБ поставили и все))) в свалке над целью решает огневая мощь и точность, а если в догонялки летать так это не война вы поэтому и сливаете, что на войне летаете в дагонялки, да и за синих я не переживаю )) Неее ты что, я не летаю, я же не умею... Я на танке езжу, снизу на все смотрю и оттуда вижу как синие распустились совсем ))) без воли к победе на винтах висят и одни догонялки у них на уме, я ж те говорю, распоясались... Сливаааюють усе, не война, а цирк какой-то... Не говори с Яками совсем не хотят крутиться, только что и умеют висеть на винтах, да в догонялки... Вот понерфим им все и будет порядок! Точно те говорю, из танка виднее )))) 2
Mednyi_Kuporos Опубликовано: 16 ноября 2016 Опубликовано: 16 ноября 2016 (изменено) С полным текстом новости можно ознакомиться здесь. Предлагаю начать обсуждение в этой теме. Задать вопросы разработчикам вы можете здесь. Раздел для Обсуждения технических вопросов и сбора сообщений об ошибках Опечатка: Micrisoft Жду дирек 11 Изменено 16 ноября 2016 пользователем Mednyi_Kuporos
VPK_CARTOON Опубликовано: 16 ноября 2016 Опубликовано: 16 ноября 2016 Архангел, в дуели ЯК1Б сильнее Ф4 и Г2 ?
Cherepaha Опубликовано: 16 ноября 2016 Опубликовано: 16 ноября 2016 Неее ты что, я не летаю, я же не умею... Я на танке езжу, снизу на все смотрю и оттуда вижу как синие распустились совсем ))) без воли к победе на винтах висят и одни догонялки у них на уме, я ж те говорю, распоясались... Сливаааюють усе, не война, а цирк какой-то... Не говори с Яками совсем не хотят крутиться, только что и умеют висеть на винтах, да в догонялки... Вот понерфим им все и будет порядок! Точно те говорю, из танка виднее )))) А про "войну" ты улыбнул конечно сильно, ты случаем китель парадный не одеваешь когда за комп садишься )))).....
=V=Heromant Опубликовано: 16 ноября 2016 Опубликовано: 16 ноября 2016 Температура масла почти 120 не смущает, не???!!!))))))))) Хотя-бы просадка должна начаться по мощности, это как минимум. То что вода кипит, не так важно, масло кипит в движке, а он 10 минут летит дальше Есть тема с обсуждением ФМ. есть тема багрепортов. С этим обсуждением туда.
1./SG2_Wolfert Опубликовано: 16 ноября 2016 Опубликовано: 16 ноября 2016 Вот что мы видим: белая стрелка на температуре масла указывает 115 градусов, синяя 120. 120 градусов по факту нет. Но у Икса - 116 градусов. На видео по РЛЭ Як-1 указано для М-105ПФ мах температура масла 110 градусов не важно открыты створки или закрыты лето или зима указано четко 110 градусов. В Ролике Икс летит более 10 минут с показателями выше тех что в РЛЭ на 6 градусов без последствий. Почему разрабы не комментируют этот момент порождая тем самым самые неприятные догадки относительно их подхода к реализации самолета Як-1 и Як-1Б ??? При том что вопрос задан вполне корректно без троллинга и прочего. 5
=V=Heromant Опубликовано: 16 ноября 2016 Опубликовано: 16 ноября 2016 Еще раз повторяю: Есть тема с обсуждением ФМ. есть тема багрепортов. С этим обсуждением туда.
Cherepaha Опубликовано: 16 ноября 2016 Опубликовано: 16 ноября 2016 Есть тема с обсуждением ФМ. есть тема багрепортов. С этим обсуждением туда. Ты же материалы обещал и мочить всех, или так решил сразу мочить без материалов?....
=V=Heromant Опубликовано: 16 ноября 2016 Опубликовано: 16 ноября 2016 Ты же материалы обещал и мочить всех, или так решил сразу мочить без материалов?.... Могу начать. Кандидат на пункт 6 уже определен... 4
=LwS=Wize Опубликовано: 16 ноября 2016 Опубликовано: 16 ноября 2016 А что скажут товарищи тестеры?Тем более синие тестеры которым данный аппарат давался до выхода?Почему никто у них не интересуется то?
=KAG=Hunter Опубликовано: 16 ноября 2016 Опубликовано: 16 ноября 2016 А про "войну" ты улыбнул конечно сильно, ты случаем китель парадный не одеваешь когда за комп садишься ))))..... Часто сам с собой разговариваешь? Может к врачу?
72AG_Storm Опубликовано: 16 ноября 2016 Опубликовано: 16 ноября 2016 А меня то как веселит твоя "экспЭртная" оценка... ПоТсовоно все, все поТосовоно, этож заговор просто какой-то ))))Вот ты прав на все сто).
=FB=Arhangel Опубликовано: 16 ноября 2016 Опубликовано: 16 ноября 2016 Архангел, в дуели ЯК1Б сильнее Ф4 и Г2 ? В ближнем бою да, если F4 или G2 уйдут наверх то всё наоборот, просто разрыв по ТТХ стал меньше не может месс упасть сделать пару заходов и уйти вверх без риска сейчас и прежде всего из за УБ 12,7 так как трасса настильная пулемёт отличный и повреждения наносит хорошие , очередь в двигатель и он горит, ну и скорость на 23км/ч даёт больше времени пострелять мессу в след. а если месс зазивался или прохлопал скорость сделав лишний даворот то Як1Б может сблизится и на 200-300 метров там где ЯК1 подходил на 300-400, в союзе с пулемётом УБ это смерть мессу 3
72AG_Storm Опубликовано: 16 ноября 2016 Опубликовано: 16 ноября 2016 Кого переклимбить, Ишака на Эмиле? Ты это серьёзно? Завязывай. ЭЭэ, где что я подтосовал? Стрелки видишь где стоят? Как тут можно что то подтусовать? А зачем радиаторы открываешь? И странно как то получается. Если на яке летом биться в виражном бою то он греется с полностью открытыми радиаторами. Или не странно?
SV7_Felix_Iron Опубликовано: 16 ноября 2016 Опубликовано: 16 ноября 2016 Т.е. ничего кроме как играть в догонялки мессу и не остается. Зачем тогда этот троллинг синих?
f0rce Опубликовано: 16 ноября 2016 Опубликовано: 16 ноября 2016 А ещё як-1б висит на малой скорости почти в 2 раза дольше чем як-1 так и должно быть?
72AG_Storm Опубликовано: 16 ноября 2016 Опубликовано: 16 ноября 2016 (изменено) Вот мах температура воды для М-105ПФ - 110 градусов. https://youtu.be/oZDmE9AGZKw?t=1098 - ссылка как раз на момент с температурой масла и воды. У Х на видео температура примерно 113 градусов, 3 градуса тут тонкий момент. Нужно тестировать на более уверенном перегреве хотя бы 115 или 120 градусов. И я про тоже)). Плюс я тесты проводил в онлайне без авто пилотов. И советую всем попробовать самим как як1 греется. Изменено 16 ноября 2016 пользователем 72AG_Storm
Jet_F_76 Опубликовано: 16 ноября 2016 Опубликовано: 16 ноября 2016 (изменено) мде... не хочется показаться грубым, но из некоторых, как я считал, уважаемых пилотов, полезло мелкое такое и гаденькое говнецо. именно гаденькое причем. не хотел бы я чтобы меня учил человек ТАК какающий на форуме. Изменено 16 ноября 2016 пользователем SDPG_Rokot 8
JGr8_Rammzess Опубликовано: 16 ноября 2016 Опубликовано: 16 ноября 2016 (изменено) Странно что НИИ вкупе с забаненными не пишут про мутное стекло у Як-1Б... или все перешло на личное общение с разрабами после которых и МиГу внезапно характеристики апнули, у мессера оказывается винт не такой... а то что Як не греется это норм, можно просто с сарказмом сказать что 2-3 км/ч еще не додали... Изменено 16 ноября 2016 пользователем =IS=Rammzess
Stab/JG52_DiO Опубликовано: 16 ноября 2016 Опубликовано: 16 ноября 2016 Т.е. ничего кроме как играть в догонялки мессу и не остается. Зачем тогда этот троллинг синих? Да что вы с этими догонялками то уже повсюду. Мессу как паралитику дёргаться не надо, надо точно стрелять и правильно делать тактические приёмы, проблема в синих, а не самолётах. Синие - инвалиды 90%, вот и карают их налево и направо. 5
1/JG601_Kazhen Опубликовано: 16 ноября 2016 Опубликовано: 16 ноября 2016 (изменено) В данном ролике ПОГОДНЫЕ УСЛОВИЯ ОСЕНЬ!!!(температура в районе 0 градусов Осенью макс скорость на яке 545км\ч Летом 535км\ч если поставить всё по потоку скорасть 518км\ч Будьте честными и ставьте опыты в правильных погодных условиях! Так у него по ЛТХ у земли - 531 км/ч максимальная скорость. Повторюсь - МАКСИМАЛЬНАЯ. Как это согласуется с тем, что написали Вы? Изменено 16 ноября 2016 пользователем II./JG51Kazhen
Gavroche Опубликовано: 16 ноября 2016 Опубликовано: 16 ноября 2016 (изменено) Опять потребуются УТОЧНЕНИЯ....с какой высоты старт и на какую высоту требуется подняться.....? Так загляни в ттх этих самолетов там ишак гнет эмильку по всем высотам в скороподъёмности. Изменено 16 ноября 2016 пользователем Gavroche
1CGS Han Опубликовано: 16 ноября 2016 Автор 1CGS Опубликовано: 16 ноября 2016 Ща материала наберем ... А потом сразу разом Блин, не надо тереть этот флейм, это же ИСТОРИЯ! Она делается прямо на наших глазах! ЮНЕСКО не одобрит! 11
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас