=FB=Arhangel Опубликовано: 16 ноября 2016 Опубликовано: 16 ноября 2016 (изменено) Ахаха... Красным сделали новую игрушку нагибашку, не греется, летает, стреляет, Архангел прыгает на стуле исполненный благоговейной радостью, ну и замечательно!!! Давайте теперь подумаем, чтобы ещё синим порубать шоб на наХибали лихо, а то распоясались совсем... Пушки у них рубят как чумовые, надо бы порезать, хвосты беДонные шкасы с 700 метров не берут, движки просто неубиваемые, не то что у красных чуть передержал сразу в хлам, так ведь ещё и винт у них не правильный, висят они как-то, не порядок, правим-правим, а как летают после 6-7 поподаний, оХонь... )))) не точно надо править!!! Да в том то и дело чудак что красные ничего не хотят править синим-летайте, но по мере продвижения к 1945 году синем летать становится всё труднее и труднее, так так оно и было,чудак ты человек. Изменено 16 ноября 2016 пользователем =FB=Arhangel 5
JGr8_Kappe Опубликовано: 16 ноября 2016 Опубликовано: 16 ноября 2016 (изменено) P.S. И не греется, можно совки прибирать. (карта зимняя, но ЛаГГ и на ней кипит) Ну это уже перебор, если не перегреваются. Изменено 16 ноября 2016 пользователем JGr8_Kappe
1./SG2_Wolfert Опубликовано: 16 ноября 2016 Опубликовано: 16 ноября 2016 (изменено) В ИЮНЕ, я отправлял баг репорт по перегреву Як-1, который не имел ничего общего с РЛЭ. http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2103-letnaya-model-i-model-povrezhdenij/?p=424740 Вышел новый Як-1Б и я решил его проверить. Я не знаю, кто там у вас отвечает за двигатели на Як-1 и Як-1Б, но так ничего он и не исправил. РЛЭ Як-1. 62. Не допускать температуры воды выше 110°С более 10 минут и масла выше 115°С более 5 минут. Пролетел на перегреве воды и масла одновременно - 13 минут, надоело, выключил(аватарка Лофта). Управляемость Як-1Б похожа на ВарТандер,летит как по рельсам, надеюсь G4 такой же будет Ждем комментарии от уважаемых разработчиков. Это баг или что? Про управляемость Як-1 и в реале сколько я читал был очень простым в управлении это отмечали все кто на нем летал. Изменено 16 ноября 2016 пользователем SG2_Wolfert 2
MK.MrX Опубликовано: 16 ноября 2016 Опубликовано: 16 ноября 2016 Да в том то и дело чудак что красные ничего не хотят править синим-летайте, но по мере продвижения к 1945 году синем летать становится всё труднее и труднее, так так оно и было,чудак ты человек. Чудак-это ты! В этой игре, хоть в 41, хоть в 45 синии огребают, поэтому некоторые и стараются летать повыше и побыстрее иногда даже парами-группами, а такое мясо как ты, подбирает на нулях нубов которые закручиваются или ведут бой с другим или ты с космоса падаешь в бой, забрав одного и курс 90 быстрее, что и показываешь в своих видосах беспонтовых. Чё там говорить, ты даже на мессере под левым ником бегаешь с превышением от Яка, герой. Сядь под своим ником в мессера или в супер нагибаторскую фоку и полетай весь месяц, покажи нам нубам класс, все тебя просим. Отмазки, типа я на синих не летаю-не катят! ещё как летаешь, под левым ником. Давай не подведи, мы в тебя верим! 6
1/JG601_Kazhen Опубликовано: 16 ноября 2016 Опубликовано: 16 ноября 2016 (изменено) ну а какая она должна быть? ЛТХ: Модификация Як-1Б (1942 г.) Размах крыла, м 10.00 Длина, м 8.48 Высота, м Площадь крыла, м2 17.15 Масса, кг пустого самолета 2394 нормальная взлетная 2883 Тип двигателя 1 ПД М-105ПФ Мощность, л.с. 1 х 1180 Максимальная скорость , км/ч у земли 531 на высоте 592 Практическая дальность, км 700 Скороподъемность, м/мин 926 Практический потолок, м 10050 Экипаж, чел 1 Вооружение: одна 20-мм пушка ШВАК и один 12.7-мм пулемет Т.е. для тебя разницы в максимально возможной скорости и в скорости "долгоиграющей", когда можно на этой скорости без перегрева и повреждения двигателя переть полчаса нет? Объективный ты человек Насчет скороподъемности надо проверить на практике. 926 м/мин(15,43 м/с) у Як-1Б против 1308 м/мин (21,8 м/с) у F4. Разница колосальная. Изменено 16 ноября 2016 пользователем II./JG51Kazhen 3
ROSS_Sib Опубликовано: 16 ноября 2016 Опубликовано: 16 ноября 2016 (изменено) Чудак-это ты! В этой игре, хоть в 41, хоть в 45 синии огребают, поэтому некоторые и стараются летать повыше и побыстрее иногда даже парами-группами, а такое мясо как ты, подбирает на нулях нубов которые закручиваются или ведут бой с другим или ты с космоса падаешь в бой, забрав одного и курс 90 быстрее, что и показываешь в своих видосах беспонтовых. Чё там говорить, ты даже на мессере под левым ником бегаешь с превышением от Яка, герой. Сядь под своим ником в мессера или в супер нагибаторскую фоку и полетай весь месяц, покажи нам нубам класс, все тебя просим. Отмазки, типа я на синих не летаю-не катят! ещё как летаешь, под левым ником. Давай не подведи, мы в тебя верим! Почему всегда отгребают?Летаю и на синих и на красных.Когда пересаживаешься с красного самолета на синий,чувствуется сразу быстрый набор,скорость,стабильность.И когда потом садишься на красного снова,то чувствуешь насколько он более вялый.Я конечно не спец,но помоему красные самолеты уступают заметно синим в вертикальной скорости и это решающий фактор,и это хорошо! А по ходу войны красные будут догонять синих в ЛТХ.Вот Як-1б например,вчера опробовал и он гораздо увереннее Як-1 летает и набор по ощущениям лучше.Но думаю,что толкового пилота на ф-4 или г-2 он всеравно не победит.Все равно г2 если захочет выйти из боя и домой направиться,он это сделает когда захочет. Изменено 16 ноября 2016 пользователем [VKS]Belozerov_26 4
JGr8_Kappe Опубликовано: 16 ноября 2016 Опубликовано: 16 ноября 2016 (изменено) ещё как летаешь, под левым ником. Ник в студию, чтоб знать с кем взаимодействуем. Изменено 16 ноября 2016 пользователем JGr8_Kappe
MK.MrX Опубликовано: 16 ноября 2016 Опубликовано: 16 ноября 2016 (изменено) Почему всегда отгребают?Летаю и на синих и на красных.Когда пересаживаешься с красного самолета на синий,чувствуется сразу быстрый набор,скорость,стабильность.И когда потом садишься на красного снова,то чувствуешь насколько он более вялый.Я конечно не спец,но помоему красные самолеты уступают заметно синим в вертикальной скорости и это решающий фактор,и это хорошо! Давай, я тебя научу уму разуму на И16, переклимбь меня в 41 году. Не лезь в то, не зная во что. Изменено 16 ноября 2016 пользователем MK.MrX
ROSS_Sib Опубликовано: 16 ноября 2016 Опубликовано: 16 ноября 2016 Давай, я тебя научу уму разуму на И16, переклимбь меня в 41 году. Не лезь в то, не зная во что. "Тебя я понял, умолкаю, не то по шее получу и подвиг свой не совершу." 4
bivalov Опубликовано: 16 ноября 2016 Опубликовано: 16 ноября 2016 (изменено) скорость не та ну да, немного не та т.е. лично я думаю, что можно было сделать и 532/533 км/час у земли (т.е. это самые быстрые реальные Як-1б из всех известных на данный момент), вместо нынешних игровых 530 км/час при 2550 об/мин..... всего лишь 2-3 км/час, но приятно же, плюс и разница будет чуть более выразительна как минимум на бумаге, и его все равно можно использовать в ранних сценариях да и по части размера боекомплекта для УБС пока что еще не все ясно Изменено 16 ноября 2016 пользователем bivalov
=FB=Arhangel Опубликовано: 16 ноября 2016 Опубликовано: 16 ноября 2016 (изменено) Чудак-это ты! В этой игре, хоть в 41, хоть в 45 синии огребают, поэтому некоторые и стараются летать повыше и побыстрее иногда даже парами-группами, а такое мясо как ты, подбирает на нулях нубов которые закручиваются или ведут бой с другим или ты с космоса падаешь в бой, забрав одного и курс 90 быстрее, что и показываешь в своих видосах беспонтовых. Чё там говорить, ты даже на мессере под левым ником бегаешь с превышением от Яка, герой. Сядь под своим ником в мессера или в супер нагибаторскую фоку и полетай весь месяц, покажи нам нубам класс, все тебя просим. Отмазки, типа я на синих не летаю-не катят! ещё как летаешь, под левым ником. Давай не подведи, мы в тебя верим! Ну вот оно полезло из всех щелей-спокойней учитель, спокойней, какой пример вы подаёте ученикам)))), так и до бана недалеко мистер сам знаешь кто, Да кстати вот прошу обратить внимание админов, человек явно вспыльчив и неадекватен применяет слово обороты мясо, нубы и прочие ругательные выражения, -таким вспыльчивым учителям не место на этом форуме минимум на 3 суток , и как только им доверяют обучение неокрепших и психологически неустойчивых курсантов Изменено 16 ноября 2016 пользователем =FB=Arhangel 6
MK.MrX Опубликовано: 16 ноября 2016 Опубликовано: 16 ноября 2016 Ну вот оно полезло из всех щелей-спокойней учитель, спокойней какой пример вы подаёте ученикам)))) Слив засчитан! 2
Cherepaha Опубликовано: 16 ноября 2016 Опубликовано: 16 ноября 2016 Ну вот оно полезло из всех щелей-спокойней учитель, спокойней какой пример вы подаёте ученикам)))) Типа технично съехал ))))... Ну ну
Kosman72 Опубликовано: 16 ноября 2016 Опубликовано: 16 ноября 2016 Ув. разработчики! Спасибо за игру, обнову-патч и новый Як. Будем опробывать полеты на нем. Только в каком сражении на нем возможно будет пройти капанию по времени начала применения? Т.к. он не присутствует в списке БзК. 1
Adler Опубликовано: 16 ноября 2016 Опубликовано: 16 ноября 2016 Чудак-это ты! В этой игре, хоть в 41, хоть в 45 синии огребают... Это уже не плачь. Это уже рыдания на всхлип. 3
72AG_Storm Опубликовано: 16 ноября 2016 Опубликовано: 16 ноября 2016 Было бы здорово узнать все подробности этой самой возни, т.к. нам важна обратная связь для отладки системы.Первое. Пробовал перезагрузить игру раза два. Не помогло.Второе решил перед очередным запуском откалибровать устройства. И на третий запуск игра устройства определила. Странность только одна была. Некоторые позиции определялись с знаком минус. Потом пришлось инвертировать. Отключать. Вроде все. Нюанс . Пока не понял та4 как вчера за синих летал. Но при горизонтальном полете разово идет скачек по направлению, как будто стаб в минус выкрутить резко. Толи так и должно быть Толи что то с управление.т ехно чат вроде при этом вроде молчит.
707shap_Srbin Опубликовано: 16 ноября 2016 Опубликовано: 16 ноября 2016 В этой игре, хоть в 41, хоть в 45 синии огребают, Ни одна из сторон не огребала на в старом Ил-2, ни в новом БзС/М/К. Архангел, кстати, в старом Иле две войны минимум отлетал на синих самолётах, и уж поверь, крови они нам попили очень много. Особенно на поздних машинах, Bf109G-6/Fw190A-6 и выше. Я порой думаю, что он на синих машинах летает лучше чем на красных. Почему он сейчас не летает на синих - это его дело. Только вот таких как ты, "Эй Арх, сядь на немца и покажи на что способен!!!!" было за многие годы не один десяток, поверь. 8
=FB=Arhangel Опубликовано: 16 ноября 2016 Опубликовано: 16 ноября 2016 Это уже не плачь. Это уже рыдания на всхлип. Ну да не так летаем, курс не туда держим, видосы беспонтовые - от ребёнок её богу 5 класс
MK.MrX Опубликовано: 16 ноября 2016 Опубликовано: 16 ноября 2016 Это уже не плачь. Это уже рыдания на всхлип. Сынок, мне по барабану на чём летать, хоть на И-16, хоть на Яке, хоть на Лавке,синий всё равно огребает или ты думал что я синий пилот?
72AG_Storm Опубликовано: 16 ноября 2016 Опубликовано: 16 ноября 2016 Ждем комментарии от уважаемых разработчиков. Это баг или что? Про управляемость Як-1 и в реале сколько я читал был очень простым в управлении это отмечали все кто на нем летал. О опять трындеж. Вы икс если проверяйте то проверяйте по честному. А то в прошлый ролик(этот даже не стал смотреть) вы так сказать подтосовали проблему то. Як как надо греется и причем с последующим клином. Проверено не раз. Так что ... А да плач синяков столь прекрасен. Ну прям бальзам. На рану. Продолжай продолжайте. Это так радует и веселит. 1
1/JG601_Wizard Опубликовано: 16 ноября 2016 Опубликовано: 16 ноября 2016 (изменено) Да в том то и дело чудак что красные ничего не хотят править синим-летайте, но по мере продвижения к 1945 году синем летать становится всё труднее и труднее, так так оно и было,чудак ты человек. Ну сядь на эмиля покажи класс))) Чудак человек, в 45 у синих по скоростям, преимущество. Вот тебе для общего развития про Ла-7 http://www.airpages.ru/ru/la7.shtml Про мессер серии "К" http://www.airpages.ru/lw/bf109k.shtml Изменено 16 ноября 2016 пользователем II./JG51Wizard 1
1./SG2_Wolfert Опубликовано: 16 ноября 2016 Опубликовано: 16 ноября 2016 О опять трындеж. Вы икс если проверяйте то проверяйте по честному. А то в прошлый ролик(этот даже не стал смотреть) вы так сказать подтосовали проблему то. Як как надо греется и причем с последующим клином. Проверено не раз. Так что ... А да плач синяков столь прекрасен. Ну прям бальзам. На рану. Продолжай продолжайте. Это так радует и веселит. Шторм а поясни пожалуйста что на данном видео происходит, реально без троллинга. Я вижу что Як летит более 12 минут на температуре 120 градусов и ничего. В чем здесь может быть подтасовка? 1
MK.MrX Опубликовано: 16 ноября 2016 Опубликовано: 16 ноября 2016 Ни одна из сторон не огребала на в старом Ил-2, ни в новом БзС/М/К. Архангел, кстати, в старом Иле две войны минимум отлетал на синих самолётах, и уж поверь, крови они нам попили очень много. Особенно на поздних машинах, Bf109G-6/Fw190A-6 и выше. Я порой думаю, что он на синих машинах летает лучше чем на красных. Почему он сейчас не летает на синих - это его дело. Это тебе не старый Ил2, тут И-16 гнёт Эмиля, тока в путь. Только вот таких как ты, "Эй Арх, сядь на немца и покажи на что способен!!!!" было за многие годы не один десяток, поверь. Ага, то же самое говорили и мне, сел, нагнул, дальше чё? О чём ты?
=FB=Arhangel Опубликовано: 16 ноября 2016 Опубликовано: 16 ноября 2016 Сынок, мне по барабану на чём летать, хоть на И-16, хоть на Яке, хоть на Лавке,синий всё равно огребает или ты думал что я синий пилот? Что то учитель разошёлся, все нубы сынки и мясо от прям распереживался аж кушать не может ну впрочем это для него типично как вы успели заметить 1
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 16 ноября 2016 Опубликовано: 16 ноября 2016 Давай, я тебя научу уму разуму на И16, переклимбь меня в 41 году. Не лезь в то, не зная во что. Условия озвучь сначала что бы не возникло потом недопонимания......
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 16 ноября 2016 Опубликовано: 16 ноября 2016 Вангую, что тема будет вскоре закрыта из-за банальных пиписек и линеек. :biggrin: 9
707shap_Srbin Опубликовано: 16 ноября 2016 Опубликовано: 16 ноября 2016 Это тебе не старый Ил2, тут И-16 гнёт Эмиля, тока в путь. В старом иле, Эмиля гнул даже И-16 тип 18... 3
=FB=Arhangel Опубликовано: 16 ноября 2016 Опубликовано: 16 ноября 2016 Ну сядь на эмиля покажи класс))) Чудак человек, в 45 у синих по скоростям, преимущество. Вот тебе для общего развития про Ла-7 http://www.airpages.ru/ru/la7.shtml Про мессер серии "К" http://www.airpages.ru/lw/bf109k.shtml Во этого вы понять и не можите что летать на войне надо не на перегонки а на победу
MK.MrX Опубликовано: 16 ноября 2016 Опубликовано: 16 ноября 2016 Условия озвучь сначала что бы не возникло потом недопонимания...... Условия, дуэль, я на И-16 ты на Эмиле, погнали? Ты даже пискнуть не успеешь, как без крыла уже лететь будешь.Ага.
707shap_Srbin Опубликовано: 16 ноября 2016 Опубликовано: 16 ноября 2016 Ага, то же самое говорили и мне, сел, нагнул, дальше чё? О чём ты? Ты ведь сейчас тоже самое предъявляешь Архангелу... 5
1/JG601_Wizard Опубликовано: 16 ноября 2016 Опубликовано: 16 ноября 2016 (изменено) В ИЮНЕ, я отправлял баг репорт по перегреву Як-1, который не имел ничего общего с РЛЭ. http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2103-letnaya-model-i-model-povrezhdenij/?p=424740 Вышел новый Як-1Б и я решил его проверить. Я не знаю, кто там у вас отвечает за двигатели на Як-1 и Як-1Б, но так ничего он и не исправил. РЛЭ Як-1. 62. Не допускать температуры воды выше 110°С более 10 минут и масла выше 115°С более 5 минут. Пролетел на перегреве воды и масла одновременно - 13 минут, надоело, выключил(аватарка Лофта). Управляемость Як-1Б похожа на ВарТандер,летит как по рельсам, надеюсь G4 такой же будет Даёшшь форсаж мессеру без поломок и перегревов. Ураааа товарищи ураааа!!!!)) Изменено 16 ноября 2016 пользователем II./JG51Wizard 1
MK.MrX Опубликовано: 16 ноября 2016 Опубликовано: 16 ноября 2016 Ты ведь сейчас тоже самое предъявляешь Архангелу... Зачем ты лезешь, если ты не в теме за удалённые сообщения модераторов? От твоего Архангела слышен только троллинг, в адрес синих неуклюжих и тупых пилотов. Он один самый крутой, который знает как надо выигрывать синим, но только летая за красных. От него только бла бла бла бла бла троллинг, не более, ты разве не видишь? 5
=FB=Arhangel Опубликовано: 16 ноября 2016 Опубликовано: 16 ноября 2016 Условия, дуэль, я на И-16 ты на Эмиле, погнали? Ты даже пискнуть не успеешь, как без крыла уже лететь будешь.Ага. Всё что ты мог в дуэлях ты показал на турнирах - кстати ни одного ты не выграл и даже в 3-ке не был так о чём ты, ах да зумить сверху это да и бегать тоже , и это не надо оскорблять тут людей 5
Cherepaha Опубликовано: 16 ноября 2016 Опубликовано: 16 ноября 2016 О опять трындеж. Вы икс если проверяйте то проверяйте по честному. А то в прошлый ролик(этот даже не стал смотреть) вы так сказать подтосовали проблему то. Як как надо греется и причем с последующим клином. Проверено не раз. Так что ... А да плач синяков столь прекрасен. Ну прям бальзам. На рану. Продолжай продолжайте. Это так радует и веселит. А меня то как веселит твоя "экспЭртная" оценка... ПоТсовоно все, все поТосовоно, этож заговор просто какой-то ))))
arapovArapov2013 Опубликовано: 16 ноября 2016 Опубликовано: 16 ноября 2016 У меня установлены все премиум версии, все предзаказы, но самолет Як 1 б заблокирован, его отдельно как-то покупать надо?
=FB=Arhangel Опубликовано: 16 ноября 2016 Опубликовано: 16 ноября 2016 Зачем ты лезешь, если ты не в теме за удалённые сообщения модераторов? От твоего Архангела слышен только троллинг, в адрес синих неуклюжих и тупых пилотов. Он один самый крутой, который знает как надо выигрывать синим, но только летая за красных. От него только бла бла бла бла бла троллинг, не более, ты разве не видишь? Ни кто не называл синих неуклюжими и тупыми это без меня, а вот то что у синих нет желания выигрывать так как это ведёт к потерям это ФАКТ и он как говорится на табло))) 1
NobbyNobbs Опубликовано: 16 ноября 2016 Опубликовано: 16 ноября 2016 У меня установлены все премиум версии, все предзаказы, но самолет Як 1 б заблокирован, его отдельно как-то покупать надо? да, вот на этой страничке http://il2sturmovik.com/store/collector-planes/
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 16 ноября 2016 Опубликовано: 16 ноября 2016 Судя по обсуждениям, патч удался )) 19
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 16 ноября 2016 Опубликовано: 16 ноября 2016 Условия, дуэль, я на И-16 ты на Эмиле, погнали? Ты даже пискнуть не успеешь, как без крыла уже лететь будешь.Ага. Ну вот.....начались УТОЧНЕНИЯ вместо ОБЩИХ фраз.... Так что РЕАЛЬНО в условиях...."оставить без крыла так что даже пискнуть не успеешь" или таки "переклимбить"....?
=FB=Arhangel Опубликовано: 16 ноября 2016 Опубликовано: 16 ноября 2016 Надо мужики заканчивать и переходить в русло темы!!! Судя по обсуждениям, патч удался )) ФАКТ!!! разрабы с попкорном читают тему 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас