Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 1CGS
Опубликовано:

Всё-таки, я дурак. Системы частиц подтормаживают - как пыль, так ФПС падает. Скорее всего, так и было. В воздухе норм, во всяком случае. Прощения прошу за дезинформацию.

Да, это так и было. Вообще жирные хорошо выглядящие эффекты - штука дорогая в смысле ФПС к сожалению.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано: (изменено)

Да, это так и было. Вообще жирные хорошо выглядящие эффекты - штука дорогая в смысле ФПС к сожалению.

Что будете улучшать в плане визуала в первую очередь с переходом на ДХ11 ? :)

Может задумаетесь о "тумблере" в настройках графики о повышенной дальности видимости самолётов?

скажем сейчас стоят высокие.

можно добавить ультра 15км радиус

и настройку компьютер роскосмоса 20 км радиус. :biggrin:

Бывают такие казусы неприятные возникают из за этой дальности....

Изменено пользователем STOIKIY
Опубликовано:

Да, я понимаю. Сам в геймдеве несколько лет поработал. Давно, правда. Спасибо большое.

После обновления игра стала вылетать (виснет, потом выскакивает сообщение "виндовс что-то там пытается устранить..." и сворачивается) после 15-20 минут догфайта на Берлоге.

Ранее такого не было.

Изменено пользователем II./JG51Kazhen
Опубликовано:

Что будете улучшать в плане визуала в первую очередь с переходом на ДХ11 ? :)

Может задумаетесь о "тумблере" в настройках графики о повышенной дальности видимости самолётов?

скажем сейчас стоят высокие.

можно добавить ультра 15км радиус

и настройку компьютер роскосмоса 20 км радиус. :biggrin:

Бывают такие казусы неприятные возникают из за этой дальности....

Угу, а особо одаренным 50-100 км видимости  86567154cfdf01d0bfea315ec5298c9c.gif

Опубликовано:

Мультиплеер? Может народу много в связи с релизом набежало?

Han приветствую, тут народ интересуется, раз пошла такая пьянка и красным наконец выкатили ЯКУШКУ-НАГИБАТУШКУ :biggrin:, когда наши доблестные разработчики выкатят  ЛА 5Ф, Народ готов платить ЗОЛОТОМ

• Поддерживаю! 17

Спасибо за ответ

Тут даже не столько ФПС сколько "микрорывки" и "микрофризы". 

А кольцо на макки всем кольцам кольцо

А всё-таки размеры колец 236 и 120? чтоб считать не зря

Изменено пользователем =J13=Serenity
Опубликовано:

После обновления игра стала вылетать (виснет, потом выскакивает сообщение "виндовс что-то там пытается устранить..." и сворачивается) после 15-20 минут догфайта на Берлоге.

Ранее такого не было.

Подтверждаю. Вылетов из игры стало больше и чаще

Интересно, а как теперь летать на остальных красных? И будет ли кто летать?!   :biggrin:   Самолет - уберище!  Теперь вообще никакой другой самолет не нужен до берлинской карты!   :lol:Держит горизонтальные 280-300 км\ч  на 25% газа!  Ручку до пупа на любой скорости, только успевай педальку давать - никаких срывов! Как по рельсам!    Там точно, ничего не ПЕРЕкрутили с ФМ?  :)

Изменено пользователем 72AG_kalter
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Охренительно, на самом деле. Он и в Старичке был моим любимым самолетом, я по нему изрядно соскучился, а сейчас взлетел - и вообще никаких сюрпризов, старый-добрый Як-1Б, летаный-перелетаный в свое время. Только более детальный, более... свежий что ли. Ни секунды не жалею что купил. Вот Ил-2, на котором тоже в свое время налет бешеный был - он здесь ощутимо другой. Лавка - совсем другая. А вот Як - нет. Вообще Яки в проекте на редкость удачные...

У меня он тоже был любимым самолетом. А вот по поводу "без сюрпризов" скажу вот что: Як в "старичке" довольно сильно отличался по пилотированию от той же мегапопулярной лавки, на нем было труднее летать. Стиль "РУС до пуза" мало подходил для этого самолета. На нем нужно было уметь летать! Как по мне, то для тех, кто имел большой налет на Яках, искренне любил этот самолет за отличия в ФМ от других крафтов "старичка", для того и не получилось в БзС разрыва шаблона. Поэтому и "без сюрпризов":)

З.Ы. я так долго ждал этот самолет, но его выход совпал с моим переездом, хз когда теперь попробую((

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Облетал Як-1Б - зачетный агрегат :)

Зашел в игру, один джой отвалился, обратка на максимуме... Перезашел, все стало нормально, ничего перенастраивать не пришлось.

Опубликовано:

Делаю урок по идентификации контактов, заметил несоответствие размеров Як-1-1Б, он меньше.

Скриншоты сделаны с максимального зума и точно выставленном расстоянии 100 метров.

post-136-0-87374100-1479268254_thumb.jpg

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Han приветствую, тут народ интересуется, раз пошла такая пьянка и красным наконец выкатили ЯКУШКУ-НАГИБАТУШКУ :biggrin:, когда наши доблестные разработчики выкатят  ЛА 5Ф, Народ готов платить ЗОЛОТОМ

Андрюха, совесть имей :) Пусть и на синей стороне улицы перевернётся грузовик с пряниками. Хотя-бы в виде Bf110F-2 или Ju88A-14...

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Стало выкидывать из сетевой игры. До этого таких проблем не было

За вечер раз 5 выкинуло с берлоги  :(  Хотя до патчка выкидывало 1 раз за несколько вечеров!

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

За вечер раз 5 выкинуло с берлоги  :(  Хотя до патчка выкидывало 1 раз за несколько вечеров!

Ну не знаю у меня вылет был 1 раз, а вот fps в толпе на берлоге 32, ну думаю DerectX11 это поправит

Опубликовано:

Считаю необходимым добавить свою кружку слез в бочку синих...(по поводу Як-1Б)

Сам то я купил это чудо..но летаю на G-2..

Спасибо Иксу и его школе...!!!!!!!..в бою летаю на ручном шаге..и вчера с удивлением заметил что 

мои прыжки вверх не всегда помогали....Чаще все заканчивалось печально....))))

На вертикали Як-1Б тихо достает мессера!!!Вопрос ...А это как??? 

Дедушка - злодей проверил в горизонте Якоря -----520км...

G-2 в горизонте 520...ВКЛЮЧАЮ ручное и ....540...

Справка..   ручное---( обороты 2900 наддув около 1.4 в зависимости от высоты.смотрю только на обороты..)

не больше 1минуты ну минута 10 сек...и все..!!!!

ЭТО G-2...Т.Е. энерговооруженность почти одинакова!!!!

Бред !!!Я против!!!!Справедливости ради хочу отметить что не у всех получается догнать в наборе...

Но ведь должно ни у кого не получаться!!

Синие..поддержите!!!)))))

• Поддерживаю! 3

Як в горизонте 530 и это бесконечная скорость без перегрева.

Изменено пользователем Mihalich1981
  • Поддерживаю! 1

Спасибо Иксу и его школе...!!!!!!!..в бою летаю на ручном шаге..и вчера с удивлением заметил что 

Справка..   ручное---( обороты 2900 наддув около 1.4 в зависимости от высоты.смотрю только на обороты..)

Бред !!!Я против!!!!Справедливости ради хочу отметить что не у всех получается догнать в наборе...

Як 1Б не догонит Bf 109F4 не тем более G2, да этого и ненужно достаточно 250 -300 метров сближения пока месс не пошёл в отрыв. Яку не нужно догнать F4 , ему нужно попасть в F4 c 200-300 метров, Як 1б просто быстрее на 23 км/ч а это даёт  больше шансов достать месс, а у вас типичная ошибка вы летаете против Як 1Б как против простого Як1 

Як в горизонте 530 и это бесконечная скорость без перегрева.

ну а какая она должна быть?

ЛТХ: tab_corner_right.gif   Модификация   Як-1Б (1942 г.) Размах крыла, м   10.00 Длина, м   8.48 Высота, м   Площадь крыла, м2   17.15 Масса, кг     пустого самолета   2394   нормальная взлетная   2883 Тип двигателя   1 ПД М-105ПФ Мощность, л.с.   1 х 1180 Максимальная скорость , км/ч     у земли   531   на высоте   592 Практическая дальность, км   700 Скороподъемность, м/мин   926 Практический потолок, м   10050 Экипаж, чел   1 Вооружение:   одна 20-мм пушка ШВАК и один 12.7-мм пулемет

Изменено пользователем =FB=Arhangel
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Все заработало управление. Минут 20возни, разных аномалий и игра наконец увидела устройства.

Опубликовано:

Синюкам месяц потерпеть до G4 с 1.42 аta уже никак мочи нет?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

ну а какая она должна быть?

Не такая, как написано в сообщении Самары.

Не такая, как написано в сообщении Самары.

Ну это да, я не заметил что там и скорость указанна не верно, а лишние 11 км/ч это не мало для достать Bf109 F4 на вертикале, секунды 2-3 лишние в отличие от Як1 даёт - а там своё слово должен сказать патрон 12,7x108, а это по баллистике я вам скажу хороший патрон 

а у вас типичная ошибка вы летаете против Як 1Б как против простого Як1 

Да один вечер...это мало..научимся бить и ЯК-1Б...но на вертикали он обязан отставать!!!!

При всех равных условиях...))

Хотя  наверное нужно просто теперь более внимательно анализировать энергию Якушки на хвосте..))))

Били сверху Вас и будем пока бить..)))ГЫ...

Согласно ТТХ скорость у земли Густав-2    550-560 км\час...не бежит он так резво..

Ана ручном еще плюс 20км.час на 30 секунд.....итого 570-590....А НЕТУ!!!!

Изменено пользователем -DED-samara61
  • Поддерживаю! 2
  • 1CGS
Опубликовано:

Все заработало управление. Минут 20возни, разных аномалий и игра наконец увидела устройства.

Было бы здорово узнать все подробности этой самой возни, т.к. нам важна обратная связь для отладки системы.

Опубликовано:

В ИЮНЕ, я отправлял баг репорт по перегреву Як-1, который не имел ничего общего с РЛЭ.

http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2103-letnaya-model-i-model-povrezhdenij/?p=424740

Вышел новый Як-1Б и я решил его проверить. Я не знаю, кто там у вас отвечает за двигатели на Як-1 и Як-1Б, но так ничего он и не исправил. 

РЛЭ Як-1.

62. Не допускать температуры воды выше 110°С более 10 минут и масла выше

115°С более 5 минут.

Пролетел на перегреве воды и масла одновременно - 13 минут, надоело, выключил(аватарка Лофта). Управляемость Як-1Б похожа на ВарТандер,летит как по рельсам, надеюсь G4 такой же будет :popcorm:   

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Справка.. ручное---( обороты 2900 наддув около 1.4 в зависимости от высоты.смотрю только на обороты..)

Подгорает?)

Халява закончилась)))

• Поддерживаю! 8
Опубликовано:

Подгорает?)

Халява закончилась)))

Сейчас всё полезет, скорость не та, достает, двигатель не клинит, 

• Поддерживаю! 6
Опубликовано:

Чем больше наплачут, тем сильнее порежут  :popcorm:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

После обновления МиГ стал гораздо адекватней на рулёжке.

Спасибо.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Спасибо огромное разработчики, за ваш труд!!!!Як-1б- Мечта пилота!!!В старике обожал Як-9.

Ничего ничего, вот появится у синих Ю-52....!!!!

Как выскочит! Как выпрыгнет! 

Посмотрим кто кого!!!!

:lol:

Изменено пользователем II./JG51Kazhen
  • Поддерживаю! 10
Опубликовано:

Пилотажный ролик годный, жаль короткий. Особенно хорошо все это смотрится теперь с дымами. Единственное, по ощущению, на 2:05 Хан чуть не вписался. 

Кстати, при проверке в бою на маркере одного из ботов появился черепок. О чем это говорит?

Опубликовано:

Ничего ничего, вот появится у синих Ю-52....!!!!

Как выскочит! Как выпрыгнет! 

Посмотрим кто кого!!!!

:lol:

Как говорится "Дембель неизбежен" Так и у нас 45-ый неизбежен.Синим все аккуратней летать нужно.

Чем больше наплачут, тем сильнее порежут  :popcorm:

А что порежут? скорость - она не завышена, пулемёт УБ - так он таким и был -по баллистике один из лучших пулемётов 2й мировой, то что кто то пишет что он летает по рельсам так это мнение субъективное по мне так F4 летает по рельсам так  что теперь давайте F4 ролл подрежим?

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Да всё как обычно у них, либо космонавт, либо драпать.

Ну, садись на Ме-109 и перевираж новый Як при существенном численном перевесе противника, научи синих воевать геройски

Так а синие вообще сопротивления не оказывают ?

Оказывают, только мало времени на оказание сопротивления есть. При численном перевесе в 2-3 раза бывало на 6-ть садятся практически с респауна  :biggrin:

на берлоге полный звездец синим. Мало того, что помидоров больше в 1,5-2 раза, так и еще пол БК всаживаешь, а ему хоть бы хны :(, а в это время у тебя на 6-ти уже трое...

Та не кипишуйте, проверять в офлайне надо, может пакеты пропадают и не все патроны "долетают". несколько раз видел что и взрывались Яки и сам поджигал несколько раз.

И в простом редакторе против ботов вполне нормально сбивал.

Для "хрустальности" или "бетонности" нужны весомые аргументы, а не первые впечатления. Так что собираем статистику. То, что он летит, не означает, что у него все целое. Когда за мной по 3-4 красных и все стреляют - держусь до последнего, (хотя много мажут, но стреляют много :cool: ) выхожу уже когда совсем всё  :fly: 

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!!! Еще кто-то заметил такое:

Иногда, при прописке в чате, что я кого-то сбил в стате счетчик не считает, а иногда считает (это на Берлоге было)

Может там еще Як-1Б не считается?

Отгребал целый вечер :)  (надо ж красным на ком-то тестить, пусть потешатся), но и сколько успел насбивать - тоже интересно все-таки.

Опубликовано:

... F4 летает по рельсам так  что теперь давайте F4 ролл подрежим?

Ты хотел сказать по шпалам?))  Краснопопковыё нытьё началось на опережение ЛОЛ!!

Опубликовано:

А что порежут? скорость - она не завышена, пулемёт УБ - так он таким и был -по баллистике один из лучших пулемётов 2й мировой, то что кто то пишет что он летает по рельсам так это мнение субъективное по мне так F4 летает по рельсам так  что теперь давайте F4 ролл подрежим?

Ну разочек Яку уже скорость подрезали, что мешает повторить?

Опубликовано:

Ты хотел сказать по шпалам?))  Краснопопковыё нытьё началось на опережение ЛОЛ!!

Да нам всё равно как он летает, это вам не помогает выигрывать не на одном из действующих проэктов

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

А что порежут?

Есть скорость ..а есть скороподьемность..это разное...Я о вертикали плачу..а Вы все в кучу..

Кто будет спорить что мессер вверх должен уходить..?????

Опубликовано:

Ахаха... Красным сделали новую игрушку нагибашку, не греется, летает, стреляет, Архангел прыгает на стуле исполненный благоговейной радостью, ну и замечательно!!! Давайте теперь подумаем, чтобы ещё синим порубать шоб на наХибали лихо, а то распоясались совсем... Пушки у них рубят как чумовые, надо бы порезать, хвосты беДонные шкасы с 700 метров не берут, движки просто неубиваемые, не то что у красных чуть передержал сразу в хлам, так ведь ещё и винт у них не правильный, висят они как-то, не порядок, правим-правим, а как летают после 6-7 поподаний, оХонь... )))) не точно надо править!!!

• Поддерживаю! 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...