=SF=Thresher Опубликовано: 2 декабря 2016 Опубликовано: 2 декабря 2016 Товарищи разработчики , а когда баг починят с не открывающимися входными створками на и16 и Ла5? Чем слово умиляет такой косяк. На серверах как не пытайся а створки не работают Наверное, тебе надо искать у себя в настройках. И16 проверить не могу (его не имею). Только что заходил на Либерти и пробовал Ла-5. Выходные створки работают штатно, входные - работают - наблюдал по техночату.
Shade Опубликовано: 2 декабря 2016 Опубликовано: 2 декабря 2016 Точно! Млин, оказывается все так просто можно было и тогда, и сейчас решить! Гениальное решение лежало на поверхности! "А ведь я так тогда и Ленина мог спасти((" (с) Где же Вы в то время были? Я вот за всем в прямом эфире наблюдал. Проблемы начались, когда администрация двух основных хабов сообщества, Сухого и Желтого, попыталась проекты модификации вместе с модами задавить административным ресурсом, запретив их обсуждение. В результате и так небольшое сообщество рассыпалось на мелкие брызги на множестве самых разных сторонних ресурсов. Результат -- отсутствие достаточного "кворума", испарение/отмирание этих маленьких капель сообщества, гибель тех ресурсов и, как результат, потеря сообщества. На Желтом через некоторое время, видимо, осознав пагубность такого подхода, разрешили обсуждение модов -- но к тому моменту спасать уже было нечего, люди ушли, посещаемость форума была околонулевая. А проект живет только пока есть люди, которым он интересен. 1
Val67 Опубликовано: 2 декабря 2016 Опубликовано: 2 декабря 2016 Где я был в это время? Гмм, дай вспомнить... Наверное сервера открывал. Хоть и не модовые, но тем не менее разрешения уж точно ни у кого не спрашивал. Поэтому даже не знаю что сказать на твоё предложение "попросить не открывать сервера". Я в замешательстве если честно. Кого конкретно просить, кто будет просить, кто будет слушать просящих? Ты эти вопросы обдумывал?
=E95=SamBek Опубликовано: 2 декабря 2016 Опубликовано: 2 декабря 2016 Вопрос по Як-1б Существуют пользовательские скины?
=V=Heromant Опубликовано: 2 декабря 2016 Опубликовано: 2 декабря 2016 Вопрос по Як-1б Существуют пользовательские скины? Пока вроде нет, т.к. Джейсон занят и до сих пор не выложил шаблон.
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 2 декабря 2016 Опубликовано: 2 декабря 2016 Хотел спросить про засвет на фронтальном бронестекле.... 1. Впечатление, что свет падает не вовнутрь фонаря на бронестекло, а как будто напрямую на него. 2. В жизни так тоже ? 3. Голова пилота по идее должна давать тень тогда и в этой тени таких бликов не должно же вроде быть... Понимаю, что тут уже всё обмусоливалось, но всё же... Если пилота как такового нет в кабине, может его тень всё же возможно прорисовать? Авось и блика такого не будет. Оно конечно не мешает. Можно и так стрелять по врагу, но отпугивает такой блик.... Он же внутри и удалён вроде от источника света, а бликует как будто он на "первом слое"... если меня понимает кто, что такое слой ))) Просто хочу спросить разработчиков и узнать для себя как попадает солнце на эту часть фонаря и как это сделано в игре... такое впечатление, что именно тут есть какая то ошибка... с засветом.... 1
ROSS_Skipirich Опубликовано: 2 декабря 2016 Опубликовано: 2 декабря 2016 Рандом и Либерти. Ни по техно чату ни по факту. Зимой ладно еще после взлета можно на аварийную а вот летом перегрев с потерей самолета. А они у тебя точно на те кнопки назначены, которыми ты пользуешся для их открытия? Там если что отдельный пункт в настройках под них выделен, они не с масло, ни с водорадиаторами, ни с выходными совками ни как не связаны.
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 2 декабря 2016 Опубликовано: 2 декабря 2016 (изменено) И в догонку к своему посту про засвет. Бронестекло стоит перпендикулярно горизонта? И почему так не засвечиваются стёкла на приборах? Может кто умеет работать в 3D и смог бы показать как появляется этот блик от солнца на бронестекле и не появляется на приборах.... и про тень конечно. Смотрел фото Як-1Б и там голова пилота по идее должна заслонять засвет и его, засвета по идее должно не быть... какой он есть сейчас.... ) ?????? Изменено 2 декабря 2016 пользователем =WAR=Serge-99 1
ROSS_Skipirich Опубликовано: 2 декабря 2016 Опубликовано: 2 декабря 2016 И в догонку к своему посту про засвет. Бронестекло стоит перпендикулярно горизонта? И почему так не засвечиваются стёкла на приборах? Мне тоже интересно, почему бронестекло при блике становится почти непрозрачным, а прозрачность обычного плекса почти не страдает? В чем разница? Ведь блик это отражение от поверхности, пусть уж тогда и обычные стекла от бликов слепнут! 1
1/JG601_Kazhen Опубликовано: 2 декабря 2016 Опубликовано: 2 декабря 2016 Мне тоже интересно, почему бронестекло при блике становится почти непрозрачным, а прозрачность обычного плекса почти не страдает? В чем разница? Ведь блик это отражение от поверхности, пусть уж тогда и обычные стекла от бликов слепнут! Обычный плекс бликует ого-го как. Бывает, что не то, что полупрозрачный - вообще область становиться белая и не прозрачная, пока положение самолета в пространстве не поменяешь.
ROSS_Skipirich Опубликовано: 2 декабря 2016 Опубликовано: 2 декабря 2016 Обычный плекс бликует ого-го как. Бывает, что не то, что полупрозрачный - вообще область становиться белая и не прозрачная, пока положение самолета в пространстве не поменяешь. Это в реале, но в игре то такого нет, точнее есть какое то несильное замутнение плекса имитирующее блики, но опять же по бронестеклам ЯК-1б этим эффектом прошлись гораздо капитальнее чем по остальным стеклышкам, немецкие бронестекла к примеру против солнца прозрачнее чем советский плекс в тени, а вот бронестекло ЯКа против солнца, становится фактически непригодным для обзора, в чем фокус то?) 1
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 2 декабря 2016 Опубликовано: 2 декабря 2016 (изменено) Солнце справа под кокпитом... ) а вот солнце сзади слева ... глаза моментом в слёзах.... ( Такое ощущение, что подушечка на которой блик и бронестекло находятся на одном уровне.... Ну хотя бы тень от головы бы была бы.... (если поможет) а заходить от солнца на противника - это пипейц вообще...... Ни видно ничего... в этом молоке.... Только Як-1Б.... вроде. Изменено 2 декабря 2016 пользователем =WAR=Serge-99
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 2 декабря 2016 Опубликовано: 2 декабря 2016 (изменено) Если раньше от Яка уходили на солнце, то теперь уходить надо, чтобы солнце было сзади... Як-1Б слепой в таком положении..... ) Лично у меня начинают болеть глаза и я вчера обплевался именно атаковать, чтобы солнце было сзади. раньше на Як-1 такого не замечл. А эта бронеплита очень сильно бьёт по глазам. лично моё ощущение.... и щуришься и настройки монитора меняешь... Бликует и всё в молоке..... Может голова пилота всё же давала тень на бронестекло...? Тут в игре вроде думаешь такое расстояние большое, а на фото посмотришь... там всего то ничего до бронестекла и как раз своя же тень могла заслонять от солнца? Я не разбираюсь и не знаю как в жизни, но очень плачевно для моих глаз..... ( Изменено 2 декабря 2016 пользователем =WAR=Serge-99 1
KOPCAP Опубликовано: 2 декабря 2016 Опубликовано: 2 декабря 2016 Бронестекло стоит перпендикулярно горизонта? Под углом. Не забывайте, что за бронестеклом находится плекс (на Як-1б). Вероятно создаются эффект двойного блика.
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 2 декабря 2016 Опубликовано: 2 декабря 2016 Да понятно, что в игре в формулах блика стоит слово "вероятно" так как никто и не помнит как это выглядело....... )))) Но по идее, если стекло под углом, то не так должен быть блик....... скорей всего или отвечу так же "вероятно"..... Но дело не в этом. Удовольствий вертеться в бою и в одном из завитков получить удар по глазам - не радует! ( Значит переходим обратно на "Як-1 ванильный"...... Как теперь продать и кому бы...... этот тренажёр для дальнозоркости ..... 1
KOPCAP Опубликовано: 2 декабря 2016 Опубликовано: 2 декабря 2016 Да понятно, что в игре в формулах блика стоит слово "вероятно" так как никто и не помнит как это выглядело....... )))) Не соглашусь. Блики они не художниками нарисованы. Их обсчитывают и воспроизводят 3d технологии по освещению.
72AG_Akela Опубликовано: 2 декабря 2016 Опубликовано: 2 декабря 2016 Значит так, потестил як 1б и вот к какие образовались вопросы: его же вроде облегчили особенно нос (на еденицу вооружения меньше стало), НО нос он задирает при тангаже значительно не охотнее чем як 1, так же площадь плоскостей осталась та же, НО отклик на киль поленивее. Дуэлился на берлоге с примерно равным противником, результаты такие: он и я на як 1 - побед 50/50, он на як 1 я на як 1б - моя победа была только один раз и то из за ошибки оппонента. Ты забыл про массу вооружения. Так вот масса 2-х шкасов = 1УБС =0,5 ШВАК, аналогично с боеприпасами, боекомплект 12.7 мм даже потяжелее будет. Мне тоже показалось, что нос он задирает менее охотно чем Як-1-69, но вираж держит хорошо и высоту набирает резвее. В целом Як-1б мне нравиться больше чем Як-1, просто к нему нужно привыкнуть немного. Я раньше Лавку ругал, оказалось я просто не умел её готовить . А вот тёмное бликующее несъёмное бронестекло действительно портит впечатление от прекрасного истребителя.
1/JG601_Kazhen Опубликовано: 2 декабря 2016 Опубликовано: 2 декабря 2016 Это в реале, но в игре то такого нет, точнее есть какое то несильное замутнение плекса имитирующее блики, но опять же по бронестеклам ЯК-1б этим эффектом прошлись гораздо капитальнее чем по остальным стеклышкам, немецкие бронестекла к примеру против солнца прозрачнее чем советский плекс в тени, а вот бронестекло ЯКа против солнца, становится фактически непригодным для обзора, в чем фокус то?) Нет. Именно в игре. Не знаю, как на красных - летаю на них мало, но на Bf в солнечный день зайчиков ловишь регулярно
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 2 декабря 2016 Опубликовано: 2 декабря 2016 (изменено) Не соглашусь. Блики они не художниками нарисованы. Их обсчитывают и воспроизводят 3d технологии по освещению. Ну может просто разработчикам ещё раз проверить обсчёт в 3D технологиях? Уж больно блик похож на блик от вертикальной поверхности ..... Т.е. в моём случае летя и имея солнце сзади слева - блик ловишь именно в глаза..... От наклоненной поверхности блик идёт вроде под углом 90 градусов, т.е. должен бликовать на "торпэду"... ))) Зачем я вообще поднял эту тему..... У меня после вчерашних полётов.. летал наверное около часа.... с утра ощущение, что я смотрел на сварку..... слезятся глаза. Изменено 2 декабря 2016 пользователем =WAR=Serge-99
72AG_Akela Опубликовано: 2 декабря 2016 Опубликовано: 2 декабря 2016 Нет. Именно в игре. Не знаю, как на красных - летаю на них мало, но на Bf в солнечный день зайчиков ловишь регулярно На красных солнце тоже мешает, если на него кто уходит, считай зайчиков наловил больше чем дед Мазай. Просто на Як-1б бронестекло делает обзор вперёд хуже чем на любом другом из игровых крафтов из за бликов поверхности и плохой светопроницаемости. Как я уже говорил, в жизни заставил бы техника снять бронестекло в 1-й же день (в игре видно, что оно съёмное) или поставить козырёк стандартного Як-1.
ROSS_Skipirich Опубликовано: 2 декабря 2016 Опубликовано: 2 декабря 2016 Под углом. Не забывайте, что за бронестеклом находится плекс (на Як-1б). Вероятно создаются эффект двойного блика. Да, пожалуй это вероятно, то есть получается в игре мы получаем двойное наложение фильтра имитирующего блик, на два и так, не очень прозрачных стекла, в итоге вся эта система наглухо блокирует обзор, но мне одному кажется, что не совсем честная имитация бликов в этой ситуации работает не корректно? 1
KOPCAP Опубликовано: 2 декабря 2016 Опубликовано: 2 декабря 2016 но мне одному кажется, что не совсем честная имитация бликов в этой ситуации работает не корректно? Я бы не сказал, что не корректно. Если между бронестеклом и плексом есть просвет, то это кажется вполне логичным + преломления солнечных лучей. А вообще я и на Ла-5 порой под определёнными углами через прицел не видел нифига. Бликовало.
Shade Опубликовано: 2 декабря 2016 Опубликовано: 2 декабря 2016 (изменено) Где я был в это время? Гмм, дай вспомнить... Наверное сервера открывал. Хоть и не модовые, но тем не менее разрешения уж точно ни у кого не спрашивал. Поэтому даже не знаю что сказать на твоё предложение "попросить не открывать сервера". Я в замешательстве если честно. Кого конкретно просить, кто будет просить, кто будет слушать просящих? Ты эти вопросы обдумывал? В отличие от Ил-2, здесь есть мастер-сервер, на котором при желании наверняка можно закрыть любой пользовательский сервер. Да что там -- можно даже клиент закрыть. Так что если разработчики попросят -- придется прислушаться. А если будет проблема -- они, думаю, попросят. Насчет вопроса о том, "кого просить", полагаю, все очевидно. Так что да, при наличии мастер-сервера все эти вопросы серьезного обдумывания не стоят. Добавлю -- я ведь заранее оговорил: если проблема в размазывании онлайна. В следующем посте я объяснил, надеюсь, достаточно наглядно, что проблема тогда была совсем не в изобилии серверов и версий. Их и до того было множество, заметная часть которого пустовала. Было целенаправленно, пусть и не намеренно, уничтожено сообщество игры. А после этого было уже не важно, сколько и каких серверов осталось. Впрочем, последние остатки сетевой игры в Ил-2 идут в основном на разных модовых серверах, типа той же ВЗФ. Изменено 2 декабря 2016 пользователем Shade
=E95=SamBek Опубликовано: 2 декабря 2016 Опубликовано: 2 декабря 2016 Вопрос по Як-1б Существуют пользовательские скины? Пока вроде нет, т.к. Джейсон занят и до сих пор не выложил шаблон. Есть возможность напомнить? Вроде премиумный самолет, не солидно как-то.
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 2 декабря 2016 Опубликовано: 2 декабря 2016 Под углом. Не забывайте, что за бронестеклом находится плекс (на Як-1б). Вероятно создаются эффект двойного блика. Приятель тут прислал ссылку..... Почитать будет интересно.. ) http://interneturok.ru/physics/11-klass/boptikab/zakony-geometricheskoy-optiki
=SF=Thresher Опубликовано: 2 декабря 2016 Опубликовано: 2 декабря 2016 Ну может просто разработчикам ещё раз проверить обсчёт в 3D технологиях? Уж больно блик похож на блик от вертикальной поверхности ..... Т.е. в моём случае летя и имея солнце сзади слева - блик ловишь именно в глаза..... От наклоненной поверхности блик идёт вроде под углом 90 градусов, т.е. должен бликовать на "торпэду"... ))) Зачем я вообще поднял эту тему..... У меня после вчерашних полётов.. летал наверное около часа.... с утра ощущение, что я смотрел на сварку..... слезятся глаза. Оффтоп, наверное. Серега, завязывай с игрой! То тебе кажется слишком крутая оптимизация, которую еще только делают, а у тебя она уже работает, то глаза, как сваркой выжигает, то самолет не летит, то он греется, то царапины самолеты не дают видеть, то .... Вобщем, так и в ящик недолго сыграть. Ты в своем профиле свои сообщения почитай. Для тебя ж это не игра, а сплошные мучения. Для чего они тебе? Перестань играть и на людей не дави. Ну, можно понять: не нравится игра. Для тебя же в ней косяк на косяке. Что ж ты себя так мучаешь??? Ну, плохо для тебя, так перестань играть и все. Сколько еще есть игр? Ты присмотрись, может среди них есть реально то, что надо: и играть будешь, и поживешь еще. Чего ты тут страдаешь, если есть темы, где про баги отписываются? 1
KOPCAP Опубликовано: 2 декабря 2016 Опубликовано: 2 декабря 2016 Приятель тут прислал ссылку..... Почитать будет интересно.. ) Понятно, что вопрос на диссертацию тянет, но провёл какой-никакой эксперимент: взял две прозрачные пластиковые крышечки, закрепил их на небольшом удалении друг от друга и словил на них блик от лампы. Так вот - блик на одной и на второй наслоились друг на друга (оба блика были разными при этом по геометрии) и стало почти ничего не видно за ними. Понимаю, что этот тест не может служить каким либо доказательством, но всё же.
KOPCAP Опубликовано: 2 декабря 2016 Опубликовано: 2 декабря 2016 Я сейчас не про "угол отражения равен углу падения" говорю, если вы об этом.
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 2 декабря 2016 Опубликовано: 2 декабря 2016 (изменено) Оффтоп, наверное. Серега, завязывай с игрой! То тебе кажется слишком крутая оптимизация, которую еще только делают, а у тебя она уже работает, то глаза, как сваркой выжигает, то самолет не летит, то он греется, то царапины самолеты не дают видеть, то .... Вобщем, так и в ящик недолго сыграть. Ты в своем профиле свои сообщения почитай. Для тебя ж это не игра, а сплошные мучения. Для чего они тебе? Перестань играть и на людей не дави. Ну, можно понять: не нравится игра. Для тебя же в ней косяк на косяке. Что ж ты себя так мучаешь??? Ну, плохо для тебя, так перестань играть и все. Сколько еще есть игр? Ты присмотрись, может среди них есть реально то, что надо: и играть будешь, и поживешь еще. Чего ты тут страдаешь, если есть темы, где про баги отписываются? Оффтоп алаверды Вот это Вадим ты мог бы написать в личку.... А то, что ты тут это написал, то это называется троллингом у молодёжи.... Приплёл мне всё, что на форуме не модно... Сейчас набежит шолупонь 25-ти летняя, военных дедов не помнящая и мозг вынесет высказываниями про заплесневелые фото дедов наших воевавших....... У них деды то максимум твои одногодки ..... ) Лучи добра! Выздоравливай давай ... Изменено 2 декабря 2016 пользователем =WAR=Serge-99
ROSS_Skipirich Опубликовано: 2 декабря 2016 Опубликовано: 2 декабря 2016 Понятно, что вопрос на диссертацию тянет, но провёл какой-никакой эксперимент: взял две прозрачные пластиковые крышечки, закрепил их на небольшом удалении друг от друга и словил на них блик от лампы. Так вот - блик на одной и на второй наслоились друг на друга (оба блика были разными при этом по геометрии) и стало почти ничего не видно за ними. Понимаю, что этот тест не может служить каким либо доказательством, но всё же. Все это здорово, но опять же, почему это справедливо только для яка в игре? Возьмем обзор назад, там те же два стекла, и тоже ни чего не видно против солнца, как бы все логично, но почему тогда в ИЛе 41 го года обзор назад лучше, при тех же бликах? А если взять мессер и установить прозрачный бронезаноловник, получив те же два стекла то там вообще идеальная видимость против солнца, что там, антибликовое покрытие, нанотехнологии? Почему только як-1б в игре при одинаковом освещении бликует практически до нпрозрачности стекла? 1
KOPCAP Опубликовано: 2 декабря 2016 Опубликовано: 2 декабря 2016 Конечно же я не могу вам точно ответить на эти вопросы. Но могу предположить, что дело в углах наклона плоскостей (в нашем случае фонаря и бронестекол, возможно их толщины и пр. не ведомых нам их свойств сделанных разработчиками) относительно друг друга. Опять же, для точного сравнения нужно иметь именно одинаковые, с точностью до угла, условия падения лучей от солнца на поверхность. Сделать это в "кустарных" условиях игры, что у нас на руках, практически не возможно, но возможно в 3D редакторах.
Miguel_Gonsalez Опубликовано: 2 декабря 2016 Опубликовано: 2 декабря 2016 Народ, чёт я не пойму из-за чего сыр-бор. Стекло плоское, блик будет. Ну, не будет под этим углом - будет под другим. Какая, нафиг, разница.
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 2 декабря 2016 Опубликовано: 2 декабря 2016 (изменено) Народ, чёт я не пойму из-за чего сыр-бор. Стекло плоское, блик будет. Ну, не будет под этим углом - будет под другим. Какая, нафиг, разница. Вот к примеру, что пишут знакомые мэтры..... Цитирую: "Согласно законам физики, чтобы отраженный от бронестекла луч солнца попал в глаз, смотрящий вперед, луч должен идти спререди снизу, то есть, сквозь брюхо. так что блик солнца на бронестекле Яка, бьющий в глаз, - ненаучное фэнтези." солнце же сзади..... и при этом блик бьёт по глазам.... Вот и всё... Где там детвора с учебниками... Пусть мозг включают и расскажут, что да как... всего-то 11 класс... Физика. Изменено 2 декабря 2016 пользователем =WAR=Serge-99
=V=Heromant Опубликовано: 2 декабря 2016 Опубликовано: 2 декабря 2016 Есть возможность напомнить? Вроде премиумный самолет, не солидно как-то.Человек занимается этим в свободное от работы время по личной инициативе. Ему отдают исходрики, а он их упорядочивает для более-менее удобного и простого использования в едином шаблоне.Он написал, что помнит и сделает как только появится свободное окно. Имейте терпение.
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 2 декабря 2016 Опубликовано: 2 декабря 2016 Короче надо брать галогенку, катить в Монино, посадить в якорь самых ярых угломерщиков и светить им под разными углами )))
72AG_Akela Опубликовано: 2 декабря 2016 Опубликовано: 2 декабря 2016 Короче надо брать галогенку, катить в Монино, посадить в якорь самых ярых угломерщиков и светить им под разными углами ))) Нет, надо сделать анлок - съёмное бронестекло (переднее). Благо вроде получилось доказать, что перед ним обычный плекс. И тебе будет приятнее, и нам. Все будут довольны 1
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 2 декабря 2016 Опубликовано: 2 декабря 2016 Нет, надо сделать анлок - съёмное бронестекло (переднее). Благо вроде получилось доказать, что перед ним обычный плекс. И тебе будет приятнее, и нам. Все будут довольны Флэк вам в руки господа-товарисчи! Как правильно ты сказал бобры от этого только выиграют.
72AG_Storm Опубликовано: 2 декабря 2016 Опубликовано: 2 декабря 2016 Наверное, тебе надо искать у себя в настройках. И16 проверить не могу (его не имею). Только что заходил на Либерти и пробовал Ла-5. Выходные створки работают штатно, входные - работают - наблюдал по техночату.Ребята ну не надо в плане смотри настройки и т.д. я утверждаю баг который тянется уже вторую серию патча. Бывает так что по какой то причи по сети перестает управляться створки. И дела тут не в настройках игры или еще чего. Дела в игре,сервере не знаю в чем. Это как раньше прилипали турели в штурмах так и тут.
Rasim Опубликовано: 2 декабря 2016 Опубликовано: 2 декабря 2016 Мне тоже интересно, почему бронестекло при блике становится почти непрозрачным, а прозрачность обычного плекса почти не страдает? В чем разница? Ведь блик это отражение от поверхности, пусть уж тогда и обычные стекла от бликов слепнут! Если речь про одновременный блик, то очевидно что наклон плоскости отражения бронестекла и остекления разный. А так, остекление тоже бликует. Там же плекс впереди бронестекла, получается что блик на плексе и бронестекле суммируются. Не скажу правильно это или нет, но не уверен что блик должен ухудшать видимость настолько. Может голова пилота всё же давала тень на бронестекло...? Конечно давала, она же не прозрачная.)
=V=Heromant Опубликовано: 2 декабря 2016 Опубликовано: 2 декабря 2016 Ребята ну не надо в плане смотри настройки и т.д. я утверждаю баг который тянется уже вторую серию патча. Бывает так что по какой то причи по сети перестает управляться створки. И дела тут не в настройках игры или еще чего. Дела в игре,сервере не знаю в чем. Это как раньше прилипали турели в штурмах так и тут. Я летаю на рандоме и на ишаке и на лавке. никаких проблем с неоткрытием створок не имею, равно как и в офлайне.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас