Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот это видео....9 секунда.....

Серж. По ходу это оптимизации под разные условия качества графики. Может ты просто раньше летал на высоких и слез на средненизкие?

Опубликовано:

Да это может трек так воспроизводиться.

Опубликовано:

я вообще не понимаю как в игре идут настройки графики. Я, как старая песочная гвардия, понимаю, что есть 4 пресета.... и там для тех, кто на бронепоезде, таких как я кривожоруких написано ультра. Значит ультра - это красиво. )))

И летаю на ультре и у меня прорисовку такую не замечал. Один раз видел как деревья появляются за 600 метров.... а потом просто перестал замечать. типа не до этого.

А на этом чужом видео случайно заметил как выросли заводы и фабрики за секунду.... ((

Насторожило.. )

Опубликовано:

я вообще не понимаю как в игре идут настройки графики. Я, как старая песочная гвардия, понимаю, что есть 4 пресета.... и там для тех, кто на бронепоезде, таких как я кривожоруких написано ультра. Значит ультра - это красиво. )))

И летаю на ультре и у меня прорисовку такую не замечал. Один раз видел как деревья появляются за 600 метров.... а потом просто перестал замечать. типа не до этого.

А на этом чужом видео случайно заметил как выросли заводы и фабрики за секунду.... ((

Насторожило.. )

выставь настройку "низко"  - поймаешь такой же эффект.

Опубликовано: (изменено)

. Кого будем расстреливать? Ведущего? Или ведомого?

Пыль, как вредителя!

Изменено пользователем vasmann
Опубликовано:

А я вот тут смотрю видео полётов на форуме и вижу, что как в игре Арма3 началась прорисовка зданий......

Это я так понял, что это "оптимизация игры" так смоделирована ??????

Вот это видео....9 секунда.....

Такого раньше вроде не помню ... А как это сверху выглядит? Тоже так появляются сараи?

И прорисовка идёт примерно с 1,2 - 1,5 километра где-то..... ????

Это же не пехотный бой.....  уж больно маленькое расстояние для прорисовки.... (

Возможно это из-за трэка. Начал сразу запись и наверное мир еще не подгрузился. В онлайне такого эффекта не замечал.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Уважаемые разработчики, может можно сделать анлок в виде съёмного переднего бронестекла? Жить конечно хочется, но плохой обзор вперёд больше способствует безвременному уходу чем слабая передняя бронезащита...

так там же ничего и нет кроме бронестекла. Дуть будет)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Тут давеча в ТС вопросы задавали про бомбы SD Хан говорил нечего ими уничтожать,а тут наткнулся в сети,очень даже можно найти чего уничтожать.Ju-88 неплохо так засыпал аэродром ;)

attachicon.gifmnwDUefV2G4.jpg

"наткнуться" можно было здесь: http://forum.il2sturmovik.ru/topic/4546-22-iyunya-1941-goda-srazheniya-v-vozduhe/?p=476734

К слову, есть и видео, а также видео со стрельбами из носовых МГ-ФФ

Опубликовано:

"наткнуться" можно было здесь: http://forum.il2sturmovik.ru/topic/4546-22-iyunya-1941-goda-srazheniya-v-vozduhe/?p=476734

К слову, есть и видео, а также видео со стрельбами из носовых МГ-ФФ

ого,посмотрю.Вконтакте в одной из груп эта фотка всплыла,вот и поделился...а оказывается уже было ;)

Тут давеча в ТС вопросы задавали про бомбы SD Хан говорил нечего ими уничтожать,а тут наткнулся в сети,очень даже можно найти чего уничтожать.Ju-88 неплохо так засыпал аэродром ;)

attachicon.gifmnwDUefV2G4.jpg

СД - я думал речь про СД500. А тут про СД в  АБэхах.

Что что а их реализация точно нужна. Ну сами представьте, когда эти абэхи сбрасывали в режиме "мина" на пути пехоты и лёгкой техники, на филды - то по сути это капитальное блокирование оных.

Изменено пользователем 1/SG2_Vissarion
Опубликовано:

Не чтобы продолжить спор, но чтобы поставить в нём точку, я тут в фотошопе убрал плексиглас и бронестекло с Яка и нижним слоем подсунул ландшафт видимый "невооружённым"  :biggrin: глазом. По-моему так картинка гораздо скучнее смотрится, она какой-то неестественно стирильной становится. Короче, я за сопли, грязь и царапульки. Так художественней и правильней.

post-755-0-46243300-1480522362_thumb.jpg

• Поддерживаю! 21

я вообще не понимаю как в игре идут настройки графики. Я, как старая песочная гвардия, понимаю, что есть 4 пресета.... и там для тех, кто на бронепоезде, таких как я кривожоруких ........

........................................

........................................

Насторожило.. )

Узбагойся для начала. :)

Ты бы, прежде, чем панику поднимать, поинтересовался у того, кто трек выложил - он на каких настройках летает? Система у него какая? Тогда и делал бы выводы сам или вопрос поднимал тут.

Изменено пользователем Thresher
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Дуэль проходила  в заведомо ожидаемой ситуации, когда ты знаешь, что близко нельзя подходить.

Довольно часто расслабившиеся  якоря подходящие в упор ловят ранения пилота. На 69 ой серии пробить ранение  гораздо  проще. 127 ая серия  явно крепче и по обратным отзывам оппонентов ранения куда реже. Вот на бронестекло я и грешу.

Я вот давеча "охотился" на штуку. В боковое стекло увидел, зашёл... смотрю через бронестекло - зелёнка. Вышел из атаки - штука, зашёл  - зелёнка. При такой видимости никакое бронестекло не спасёт, пока я буду противника высматривать и глазки ломать, меня несколько раз закопают. А так, был бы анлок - хочешь, глазки ломай но береги машину, хочешь - "дэрыс как мужчына" :) не забывая, что можешь ПК словить. На Лавке вся лобовуха меняется (кстати большинство летает на старенькой, которая скорость бережёт, анлоком не пользуются), на 109-м тоже бронёй можно поиграть с целью улучшения обзора, а на Як-1б нет. Не понимаю логики. Мне машинка нравиться, но этот минус очень сильно портит общее впечатление. Вообще на мой взгляд анлоки должны быть однотипными на всех самолётах. Но конечно решать разрабам. Я уже говорил например за РПК. Мне лично он нафиг не нужен, я и по карте сориентируюсь, но кому то без него может быть и кисловато. В принципе я на красных анлоками не пользуюсь, нет смысла (я не штурм). А вот пробовал 109, так бронезаголовник сразу снимал. А тоже ж броня, помогает пилота убереч...

Мдааааа 31 страница соплей, тридцать одна страница, после этого красные заявляют что они не плачут)
И всё о том что, мол на яке стекло не стеклянное, дерево не деревянное. :lol:

Изменено пользователем II./JG51Wizard
  • Поддерживаю! 6
Опубликовано:

Старичок то же игра. Зачем это все? Может вернутся в старичок и не заморачиваться?

А в чем проблема? Старичок вполне хорош, плюс продолжается его доводка силами одной из выживших моддерских групп. 

Ни к коем случае!!!! :o:  Именно с модов начался развал старого ил2. Нас и так осталось на 3 сервера, а если еще как и раньше по модовым разбегутся - игре конец.

Если проблема в размазывании онлайна -- можно попросить людей, чтобы не поднимали модовые сервера, или поднимали их ограниченное количество. 

Опубликовано:

можно попросить людей, чтобы не поднимали модовые сервера, или поднимали их ограниченное количество.

Точно! Млин, оказывается все так просто можно было и тогда, и сейчас решить! Гениальное решение лежало на поверхности!

"А ведь я так тогда и Ленина мог спасти((" (с)

Мдааааа 31 страница соплей, тридцать одна страница, после этого красные заявляют что они не плачут)

И всё о том что, мол на яке стекло не стеклянное, дерево не деревянное. :lol:

Мы, уважаемый, не плачем - мы огорчаемся. Мы огорчаемся изобретению излишних сущностей и просим не делать этого. За ломкость деревянных элементов Яка я молчу, т.к. не знаю точно тему, а вот если бы у меня такое стекло было в реале прикручено/приклёпано в самолёте, я бы его за 2-3 часа максимум поменял на нормальный чистый плекс, который возможно содрал бы с затрофеиного фонаря Ме-109 :) или просто взял бы на складе отечественное. Опять же я предложил анлоки делать аналогичными на ВСЕ самолёты. Т.е. ставить анлок на то, что в полевых условиях действительно реально и несложно сделать. А то, что на Ме109 можно поставить лобовое бронестекло, снять бронезаголовник, а на Яке это сделать слишком сложно и потому нельзя... ну извините. И как я уже указывал выше, я лично Яком в целом доволен, особенно Як-1б, но вот ухудшать и без того слабую видимость контактов/обзор вперёд, не давая выбора именно красным... как то странновато.

Изменено пользователем 72AGs_Akela
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

А был ли мальчик выбор?

В литературе читал о таком случае, что лётчики одного полка жаловались на недобор скорости Яком. Представители завода выехав на место установили, что причиной недобора скорости являлись: плохая регулировка закрылков, наличие больших зазоров... и.т.п., использование в полёте лётчиками полностью открытых радиаторов. После проведённых доработок скорость Яков превысила заявленную. Про полировку покрасочной поверхности тоже были упоминания... Т.е выбор есть всегда, но кроме того есть криворукость и лень, которые свойственны далеко не всем. А уж полениться открутить несколько болтов, чтобы улучшить обзор, мотивируя это тем, что русские ленивые и всё у нас плохое а немцы трудолюбивые и вообще просто айс, на мой взгляд неправильно. Анлоки же у синих и у красных явно неравноценны.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Тут надо разобраться. У немцев же на лобовуху вешался дополнительный стеклопакет. Его отвинтить быстро можно. С якорем же не ясно. Там броня походу впаяна в стойки.

Опубликовано:

To Akela.

Но регулировка и вылизывание - одно. А внесение изменений в конструкцию - совсем иное. Если бронестекло является элементом конструкции козырька, то кто ж его даст менять? У 109-х снимаются навесные элементы.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Мы, уважаемый, не плачем - мы огорчаемся. Мы огорчаемся изобретению излишних сущностей и просим не делать этого. За ломкость деревянных элементов Яка я молчу, т.к. не знаю точно тему, а вот если бы у меня такое стекло было в реале прикручено/приклёпано в самолёте, я бы его за 2-3 часа максимум поменял на нормальный чистый плекс, который возможно содрал бы с затрофеиного фонаря Ме-109 :) или просто взял бы на складе отечественное. Опять же я предложил анлоки делать аналогичными на ВСЕ самолёты. Т.е. ставить анлок на то, что в полевых условиях действительно реально и несложно сделать. А то, что на Ме109 можно поставить лобовое бронестекло, снять бронезаголовник, а на Яке это сделать слишком сложно и потому нельзя... ну извините. И как я уже указывал выше, я лично Яком в целом доволен, особенно Як-1б, но вот ухудшать и без того слабую видимость контактов/обзор вперёд, не давая выбора именно красным... как то странновато.

Нет плачете  :P  Обзор у 1б идеален даже вместе с его стеклами полетай на Г2 с его переплётами и после жизнь сразу наладится.

• Поддерживаю! 6
Опубликовано:

Графит,  а  это 9У  не?

да, только у остальных яков там бронестекла в кабине не нарисовано хз че так. И это тут походу еще нет плекса за бронестеклом.

Опубликовано:

Уважаемые разработчики.

Добавьте в дистрибутив игры классический Ил-2, а в лоунчере, под кнопкой "ИГРАТЬ" сделайте кнопку "Играть в старичка" )))

Ведь некоторые вирпилы под теми или иными предлогами походу хотят именно этого))

• Поддерживаю! 1

Тут надо разобраться. У немцев же на лобовуху вешался дополнительный стеклопакет. Его отвинтить быстро можно. С якорем же не ясно. Там броня походу впаяна в стойки.

Han, on 18 Nov 2016 - 13:26, said:

Данные рекомендации (выше привел) на 127й серии исправлены не были, т.к. была рекомендация убрать плексиглас перед бронестеклом, а на 127й серии это отличительная черта всех самолетов серии. Которая, к сожалению, судя по всему так и не была исправлена (или очень поздно), т.к. на более поздних Як-9 бронестекло стояло так же за плексигласом. Т.е. это рекомендации для изменения во вновь производимых самолетах последующих серий.

Но регулировка и вылизывание - одно. А внесение изменений в конструкцию - совсем иное. Если бронестекло является элементом конструкции козырька, то кто ж его даст менять? У 109-х снимаются навесные элементы.

Т.е. если в бою повреждено лобовое стекло, то самолёт на списание или в лучшем случае в ПАРМ? Или вы будете убеждать, что козырёк кабины Як-1б принципиально отличается от козырька Як-1 - 69??? 

Изменено пользователем 72AGs_Akela
  • Поддерживаю! 2

Т.е. если в бою повреждено лобовое стекло, то самолёт на списание или в лучшем случае в ПАРМ? Или вы будете убеждать, что козырёк кабины Як-1б принципиально отличается от козырька Як-1 - 69???

Конечно не на списание. Заменят новым бронестеклом.

А козырек действительно отличается. У него геометрия другая.

Изменено пользователем MicroShket
Опубликовано:

Конечно не на списание. Заменят новым бронестеклом.

А козырек действительно отличается. У него геометрия другая. 

http://oldman-va.livejournal.com/18136.html

В июне 1942 г. были произведены работы по изменению формы фонаря, бронирования и вооружения Як-1. Для лучшего обзора задней полусферы верхний гаргрот фюзеляжа за кабиной пилота понижен, фонарю придана каплеобразная форма; для меньшего искажения боковые стенки козырька и подвижной части фонаря выполнены плоскими взамен выпуклых; внутри кабины перед козырьком установлено зеркало. Для защиты головы летчика спереди и сзади установлены прозрачные бронестекла и броненадголовник на подвижной части фонаря, левой руки - бронеподлокотник. Вместо двух синхронных пулементов ШКАС с боезапасом 1500 патронов установлен один синхронный пулемет УБС с боезапасом 200 патронов; оптический прицел ОПБ заменен на кольцевой механический ВВ-1. Специального обозначения эта модификация не имела, но по аналогии с Як-7б самолеты Як-1 с пулеметом УБС в строевых частях иногда называли Як-1Б. Госиспытания модифицированного Як-1 (Як-1Б) в НИИ ВВС проходили с 4 по 14 июля 1942 г. Серийное производство Як-1Б началось с сентября 1942 г.

Мне почему то кажется, что в БзС на Ла-5 "геометрия фонаря" несколько более другая...

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Мне почему то кажется, что в БзС на Ла-5 "геометрия фонаря" несколько более другая...

а Ла-5 то при чем? у Ла-5 два разных варианта остекления. 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Только ножками потопать ещё осталось после "а вот у Ла-5".

Опубликовано:

Дайте людям новых дневников! :)  Давайте показывайте уже, что у вас там на DX11... 

Опубликовано:

Значит так, потестил як 1б и вот к какие образовались вопросы: его же вроде облегчили особенно нос (на еденицу вооружения меньше стало), НО нос он задирает при тангаже значительно не охотнее чем як 1, так же площадь плоскостей осталась та же, НО отклик на киль поленивее. Дуэлился на берлоге с примерно равным противником, результаты такие: он и я на як 1 - побед 50/50, он на як 1 я на як 1б - моя победа была только один раз и то из за ошибки оппонента.

Опубликовано:

Я вот давеча "охотился" на штуку. В боковое стекло увидел, зашёл... смотрю через бронестекло - зелёнка. Вышел из атаки - штука, зашёл  - зелёнка. 

Это общие проблемы видимости контактов. С плексом мало связаны, ИМХО.

Опубликовано:

Товарищи разработчики , а когда баг починят с не открывающимися входными створками на и16 и Ла5? Чем слово умиляет такой косяк. На серверах как не пытайся а створки не работают

Опубликовано:

Товарищи разработчики , а когда баг починят с не открывающимися входными створками на и16 и Ла5? Чем слово умиляет такой косяк. На серверах как не пытайся а створки не работают

Визуально или по техночату ничего не происходит?

Какие настройки сложности на серверах?

Проверьте назначение клавиш/осей, а так же работают ли они вообще.

Скажу за и-16 - входные створки работают.

Опубликовано:

Визуально или по техночату ничего не происходит?

Какие настройки сложности на серверах?

Проверьте назначение клавиш/осей, а так же работают ли они вообще.

Скажу за и-16 - входные створки работают.

Рандом и Либерти. Ни по техно чату ни по факту. Зимой ладно еще после взлета можно на аварийную а вот летом перегрев с потерей самолета.
Опубликовано:

Рандом и Либерти. Ни по техно чату ни по факту. Зимой ладно еще после взлета можно на аварийную а вот летом перегрев с потерей самолета.

Тогда смотрите в настройках игры. Если у вас на осях створки, то проверьте их работоспособность как в винде, так и в самой игре. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...