=VIRPIL=Baur Опубликовано: 15 ноября 2016 Опубликовано: 15 ноября 2016 (изменено) НУ ПИШИТЕ СКОРЕЕ КАК ОН ВАЩЩЕЕ??? Кто попробовал уже? Изменено 15 ноября 2016 пользователем -=NT=-Baur
=2ndSS=temkatt Опубликовано: 15 ноября 2016 Опубликовано: 15 ноября 2016 Как и писали выше, если коротко - огонь!
=59=Moroka Опубликовано: 15 ноября 2016 Опубликовано: 15 ноября 2016 (изменено) Спасибо за Як. Пожалуй самый "новичковый" самолет! Простой и предсказуемый в управлении. И при этом скоростной и юркий... Осталось проверить в бою на хрупкость... и если не "хрустальный", то первый кандидат в уберы.ru Изменено 15 ноября 2016 пользователем =J13=Moroka
Mehovushka Опубликовано: 15 ноября 2016 Опубликовано: 15 ноября 2016 Джойстик G 940-тряска при стрельбе еле чувствуется. По всякому пробовал с настройками. До обновления эффекты были. Поделитесь настройками. Выше задавал вопрос, но все разработчики молчат. http://forum.il2sturmovik.ru/topic/5107-obsuzhdenie-versii-2005-yak-1b-127-j-serii/page-2?p=471292&do=findComment&comment=471292 + если драйвер стика операционка ставила, попробовать качнуть с сайта производителя
Procrastinator_D Опубликовано: 15 ноября 2016 Опубликовано: 15 ноября 2016 В стиме нет обновы У меня пошла обнова со Стима. Прямо сейчас грузится.
MirroR Опубликовано: 15 ноября 2016 Опубликовано: 15 ноября 2016 НУ ПИШИТЕ СКОРЕЕ КАК ОН ВАЩЩЕЕ??? Кто попробовал уже? - Ну шо, як Як? - Як Як... Ну Як як Як А так вообще - красив в строю, хорош в бою! Субъективно куда устойчивее в виражах чем 69й) Бронестекла правда мутные ужасно... Пока только пару вылетов против ботов сделал, но впечатлен положительно)
=59=Moroka Опубликовано: 15 ноября 2016 Опубликовано: 15 ноября 2016 (изменено) ... офф топ... Взлетел на новеньком Яке с Тушино, полетел летать через ангары садиться на Фили... и уже при подлете эта УЖАСНАЯ, НА ПОЛ-ЭКРАНА НАДПИСЬ - РАЗВЕРНИТЕСЬ ... и Ходынка... вот она, рядом.. Но её даже не рассмотреть как следует из-за проклятой! Придумайте хоть что нибудь с этим калечащим вид на Москву предупреждением.. ведь Вы такие умные... Изменено 15 ноября 2016 пользователем =J13=Moroka
AnPetrovich Опубликовано: 15 ноября 2016 Опубликовано: 15 ноября 2016 Месяц отсутствовал - сегодня сел играть в 2004 версию - у джоя пропала обратная связь... В 2003 версии была - в 2004 нет. Вне игры в тестерах РУС на 12, в игре - на пол-шестого... Настройки все на месте. Так и решил, что виновата 2004 версия. А тут читаю, что в 2005 колдовали на обратной связью... Ну, точно, поломали... В 2.004, "по просьбам трудящихся", мы всего лишь приглушили тряску при рулении по земле (уменьшили амплитуду тряски на 30%). Никаких других изменений связанных с FFB в 2.004 не было. В 2.005: - мы "обошли" косяк дров DX по управлению частотой тряски (до этого, как оказалось, на ручке физически всегда была частота ~3-4 Гц). В новой версии частота тряски физически варьируется, как и задумывалось (особенно заметно при рулении по земле). - мы исправили "запаздывание" эффектов тряски при ускорении времени в миссии. - мы улучшили плавность силовой загрузки при резкой перекладке рулей (например, элеронов влево-вправо). - с учётом исправленного управления частотой тряски мы заново откалибровали амплитуду тряски в зависимости от её причины (срыв потока, руление на колёсах, посадка "на пузо", стрельба), а также скорректировали принцип суммирования тряски вызванной сразу несколькими причинами. - мы изменили принцип передачи ударной нагрузки на ручку (раньше при, например, лобовом ударе джойстик "отбивало" как-бы "по инерции" вперёд; теперь - его "отбивает" в руку, чтобы в данном случае пилот почувствовал удар именно спереди, и т.п. в других любых направлениях). На низком уровне работы с DX код не менялся, поэтому никаких изменений, зависящих от модели джойстика быть не может. Мы со всеми моделями джойстиков FFB работаем абсолютно по одинаковому протоколу. Поэтому если у вас что-то "пропало" - значит либо эффект сильно "приглушен" в настройках устройства/игры (так, что вы его не ощущаете), либо проверяйте - не слетели ли дрова. 1
MirroR Опубликовано: 15 ноября 2016 Опубликовано: 15 ноября 2016 В стиме нет обновы у меня загрузилась так, что я не успел и заметить. Если до сих пор нет, проверку кэша запусти.
Rustam Опубликовано: 15 ноября 2016 Опубликовано: 15 ноября 2016 С настройками "Hana" вообще не чувствуется обратка (прям еле-еле). Еще раз все перепроверил-все включено в игре и в настройках. Может все-таки "AnPenrovich" скинет подробные настройки G940. Уже повторно об этом прошу. До патча все работала, стрельба и срыв чувствовались нормально. "FF*Maler*10" так вообще пишет, что при стрельбе тряска сильная. Такое ощущение, что джойстики разные. Драйвера стоят с сайта производителя.
MirroR Опубликовано: 15 ноября 2016 Опубликовано: 15 ноября 2016 кстати вот что заметил. Еще с раннего доступа уже забыл что такое разбитый прицел(с тех пор как исправили его постоянное разбивание от каждого попадания в район фонаря). А тут вылетел на Яке по бобрам пострелять и уже дважды мне его разбили. Совпадение? Не думаю...Или совпадение? Разрабы, вы что-то с этим подпиливали?
1CGS BRZ513 Опубликовано: 15 ноября 2016 1CGS Опубликовано: 15 ноября 2016 у меня загрузилась так, что я не успел и заметить. Если до сих пор нет, проверку кэша запусти. Помогло... Буркнуло что-то про один файл и запустилось без ругачки на версию Спасибо
MirroR Опубликовано: 15 ноября 2016 Опубликовано: 15 ноября 2016 Помогло... Буркнуло что-то про один файл и запустилось без ругачки на версию Спасибо пожалуйста) Разрабы, можно официальный коммент насчет прицела? Сейчас против двух Асов вылет сделал, второго пришлось уже без прицела добивать. Серьезно, прицел у меня разбился за последние 20 минут большее кол-во раз, чем за последний год а то и больше(не помню когда хрусталь этот исправили.)
SDV_ZoZo Опубликовано: 15 ноября 2016 Опубликовано: 15 ноября 2016 (изменено) Пилот реально жить в як-1б дольше стал. Бронирование работает. Прицельная сетка в отличие от других видна с двумя кольцами, еще и запас. Так и было задумано или пристегнуть пилота забыли? Изменено 15 ноября 2016 пользователем ZoZo
Jet_F_76 Опубликовано: 15 ноября 2016 Опубликовано: 15 ноября 2016 (изменено) В 2.004, "по просьбам трудящихся", мы всего лишь приглушили тряску при рулении по земле (уменьшили амплитуду тряски на 30%). Никаких других изменений связанных с FFB в 2.004 не было. В 2.005: - мы "обошли" косяк дров DX по управлению частотой тряски (до этого, как оказалось, на ручке физически всегда была частота ~3-4 Гц). В новой версии частота тряски физически варьируется, как и задумывалось (особенно заметно при рулении по земле). - мы исправили "запаздывание" эффектов тряски при ускорении времени в миссии. - мы улучшили плавность силовой загрузки при резкой перекладке рулей (например, элеронов влево-вправо). - с учётом исправленного управления частотой тряски мы заново откалибровали амплитуду тряски в зависимости от её причины (срыв потока, руление на колёсах, посадка "на пузо", стрельба), а также скорректировали принцип суммирования тряски вызванной сразу несколькими причинами. - мы изменили принцип передачи ударной нагрузки на ручку (раньше при, например, лобовом ударе джойстик "отбивало" как-бы "по инерции" вперёд; теперь - его "отбивает" в руку, чтобы в данном случае пилот почувствовал удар именно спереди, и т.п. в других любых направлениях). На низком уровне работы с DX код не менялся, поэтому никаких изменений, зависящих от модели джойстика быть не может. Мы со всеми моделями джойстиков FFB работаем абсолютно по одинаковому протоколу. Поэтому если у вас что-то "пропало" - значит либо эффект сильно "приглушен" в настройках устройства/игры (так, что вы его не ощущаете), либо проверяйте - не слетели ли дрова. у меня после 2.004 тоже ФФ пропала. писал об этом в обсуждении патча, но никто не ответил. что делать с джоем? почему у меня кнопки на РУС определяются другим девайсом, отличным по ИД от осей РУС? Изменено 15 ноября 2016 пользователем SDPG_Rokot
fidel Опубликовано: 15 ноября 2016 Опубликовано: 15 ноября 2016 Коллеги, я, видимо, туплю, но у меня недоступен Як, хотя я покупал премиум БзК...
=V=Heromant Опубликовано: 15 ноября 2016 Опубликовано: 15 ноября 2016 Коллеги, я, видимо, туплю, но у меня недоступен Як, хотя я покупал премиум БзК...Як не относится к БзК. Это отдельный самолет и покупается отдельно.В БзК красный прем - Спит.
CCCP Опубликовано: 15 ноября 2016 Опубликовано: 15 ноября 2016 А у меня педали перестали работать. В настройках распознаются, но в игре РН на них не реагирует.
fidel Опубликовано: 15 ноября 2016 Опубликовано: 15 ноября 2016 Як не относится к БзК. Это отдельный самолет и покупается отдельно. В БзК красный прем - Спит. о как... ясно
Rustam Опубликовано: 15 ноября 2016 Опубликовано: 15 ноября 2016 Я правильно понимаю, что эффекты тряски от стрельбы были уменьшены на G940 в патче 2-005 по сравнению с прежней версией? "AnPetrovich" вопрос вам. Прокомментируйте пожалуйста. Как только не настраивал, но применение оружия слабо ощущаются. -Overall-50 -Spring-100 -Damper-100 -Centering Spring- откл. и выставлена в 0% И "AnPetrovich" напишите ваши настройки 940.
FF*MALER*10 Опубликовано: 15 ноября 2016 Опубликовано: 15 ноября 2016 (изменено) Летайте на здоровье Есть некоторая вероятность что визуальную тряску тоже пересмотрим в ближайшее время. Но пока без обещаний. Какая модель джоя? Сила тряски при стрельбе сейчас даже чуть меньше, чем при срыве потока. А вообще стрельба на реальном самолёте тоже наркоманская вещь. Особенно из крупного калибра - там и ноги у лётчика с педалей слетают, и приборов от тряски не разглядеть, и т.п. Спасибо. Отлично. Джой МСФФБ2. Ну ежели в реале чувствуется, ок. Но я бы тряску от оружия предпочёл отключить если бы была опция отдельно. Изменено 15 ноября 2016 пользователем FF*MALER*10
72AG_kalter Опубликовано: 15 ноября 2016 Опубликовано: 15 ноября 2016 (изменено) И у меня настройки слетели Не, не слетели. Запустил игру, сразу выбрал Як1б, быстрый вылет - ни на что не реагирует. Полез устанавливать - а там всё по-старому. Взял лагг - всё работает. Снова Як1б - и всё заработало. Изменено 15 ноября 2016 пользователем 72AG_kalter
bivalov Опубликовано: 15 ноября 2016 Опубликовано: 15 ноября 2016 все таки интересно, почему у него именно 220 патронов для УБС........ т.е. либо это неточность, либо там были какие то нюансы с патронными ящиками и т.д., так как серия вроде бы вполне соответствует
FF*MALER*10 Опубликовано: 15 ноября 2016 Опубликовано: 15 ноября 2016 Кстати ещё по поводу тряски. Всегда напрягала усиленная отдача при столкновении с землёй или самолётом. Если у меня сила обратки 30, то при падении\столкновении сила до 100. Аж из рук выбивает ручку.
ell Опубликовано: 15 ноября 2016 Опубликовано: 15 ноября 2016 Летайте на здоровье Еще бы побороть переодическое "отваливание" FFB2/ У меня это выражается пропажей усилия на Русе с непонятными толчками. (нечто похожее было в Бобе) 100 процентов, если выпрыгнул в Винду и обратно. Также довольно часто при долгом ковырянии в настройках управления. А иногда и не при долгом. Назначил клавишу, вернулся, а Руса уже и нет. Лечение только одно- перезапуск игры. Отключение и включение обратной связи в самой игре помогает, но не всегда. Чаще нет, чем да. В принципе- ничего страшного. В Старике FFB2, при выпрыгивании в Винду, гарантированно отваливался с рождения и по сей день. Здесь же хочется большей стабильности.. 1
WG_Steam Опубликовано: 15 ноября 2016 Опубликовано: 15 ноября 2016 Сегодня на берлоге красных стабильно в два-три раза больше, куда ни плюнь - в Яка попадешь За обновлённые синие скины Панцеру отдельная большая благодарность Пару раз с игры выбрасывало. Парни ,а сколько обнова весит? 410.02 МВ
=J13=Serenity Опубликовано: 15 ноября 2016 Опубликовано: 15 ноября 2016 Спасибо за обновление А на макки теперь кольцо сколько тысячных?
ReiSen Опубликовано: 15 ноября 2016 Опубликовано: 15 ноября 2016 Спасибо за обнову. За Як, отдельное Спасибо, красив однозначно! Ролик зачетный.
said28250 Опубликовано: 15 ноября 2016 Опубликовано: 15 ноября 2016 у меня загрузилась так, что я не успел и заметить. Если до сих пор нет, проверку кэша запусти. уже загрузилась и всё работает
GrandFox Опубликовано: 15 ноября 2016 Опубликовано: 15 ноября 2016 У немцев совсем без шансов? Да всё как обычно у них, либо космонавт, либо драпать.
Texxx Опубликовано: 15 ноября 2016 Опубликовано: 15 ноября 2016 Спасибо - одна из ,моих, самых любимых машин! Давно жду! Удачи,здоровья.
=J13=Serenity Опубликовано: 15 ноября 2016 Опубликовано: 15 ноября 2016 (изменено) И ещё чего-то FPS просел, особенно на малой высоте. Рывками картинка дёргаться стала Изменено 15 ноября 2016 пользователем =J13=Serenity 3
ROSS_BW_Kuznechik Опубликовано: 15 ноября 2016 Опубликовано: 15 ноября 2016 (изменено) Да, есть рывки у земли. Изменено 15 ноября 2016 пользователем ROSS_BW_Kuznechik
Jet_F_76 Опубликовано: 15 ноября 2016 Опубликовано: 15 ноября 2016 травку ручками отключите заново и будет вам счастье
VPK_CARTOON Опубликовано: 15 ноября 2016 Опубликовано: 15 ноября 2016 Так а синие вообще сопротивления не оказывают ?
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 15 ноября 2016 Опубликовано: 15 ноября 2016 на земле (при посадке на Як-1Б ... на других такое не пробовал....) при нажатии LCtrl+E какой то звук не понятный...... что означает?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас