=HD=Leoneed Опубликовано: 19 ноября 2016 Опубликовано: 19 ноября 2016 Так ведь про удобство и вкус фломастеров никто и не говорил. Была высказана претензия, что переключение ФоВ не реалистичны -- а это не так, реальный вид из глаз человека является комбинацией ФоВ 90 и ФоВ 30, с того и пошла жара. На скриншоте, к слову, я вижу ФоВ ~60, что, вроде как, стоит по умолчанию как в Ил-2, так и в БзС и даже в том же Скуриме. Это -- нереалистичный компромисс, но если так удобно, то это главное. Просто надо учитывать, что самолеты будут визуально меньше, чем в реальности -- но при стрельбе с небольших дистанций к этому очень легко привыкнуть. В любом случае, я бы не стал никого клеймить за то, что они пользуются несколькими положениями ФоВ. Это и удобней, и реалистичней, и практичней. Ну да, в целом. Однако если такую логику применять к другим обсуждаемым здесь аспектам симуляторостроения, то выходит, что муть и царапинки, приклеенные к фонарю, в реальности НЕ ЗАМЕТНЫЕ при поиске целей из-за фокусировки глаза на значительно большем расстоянии - тоже должны настраиваться так, чтоб они реально были заметны только при определенных условиях. А иначе это просто дешёвый понт разаботчиков: гляньте-ка, у нас даже плексиглас на самолётах "моделируется". Да нихрена не моделируется: пиксели намалёваны и всё тут. 4
=HD=Leoneed Опубликовано: 19 ноября 2016 Опубликовано: 19 ноября 2016 (изменено) Т.е. ~7-8км и я удаляющийся самолет размером с истребитель ВМВ на фоне чистого неба уже гарантировано не мог обнаружить, как не старался. Так и должно быть. С уровня земли, на минуточку. При наличии постоянного теплового движения воздуха от поверхности. С высоты даже в 100-200 м над поверхностью ситуация будет совсем другая. Для кого? Для кого?! Для кого кабина? Она обзору мешает! Для кого срыв потока? Он вираж делать мешает! Для кого перегрев двигателя? Он доганять мешает! Для кого ночью темнота? Она искать цели мешает! Для кого зимой скользские ВПП? Они рулить мешают! Продолжать??! Странно видеть, как Хан сперва пишет про то, что не надо слушать горластых,а потом отправляет сообщение с 7 восклицательными и 9 вопросительными знаками Кабина симулирует поле зрение; срыв, перегрев, скользкие ввп - симулируют управление; темнота и облачность симулируют погодные условия. А вот царапины на остеклении ничего не симулируют, потому что это просто пиксели. Вы же так ничего не смогли придумать (это не упрёк, а констатация факта, есличо) с симуляцией зрения пилота? С появлением конов и изменении фокусировки с близких на удалённые объекты. Чё теперь кольчужку-то на себе рвать? Изменено 19 ноября 2016 пользователем =HD=Leoneed
1CGS Han Опубликовано: 19 ноября 2016 Автор 1CGS Опубликовано: 19 ноября 2016 А вот царапины на остеклении ничего не симулируют, потому что это просто пиксели. А что не просто пиксели? Ну например отражение солнца в воде - просто пиксели? Тогда вот ваш идеал, с тех пор лично для вас лучше ничего не придумали, да и невозможно это, судя по всему: PS Прям новый мэм - "Все тлен - все пиксели." 2
=HD=Leoneed Опубликовано: 19 ноября 2016 Опубликовано: 19 ноября 2016 (изменено) А что не просто пиксели? Ну например отражение солнца в воде - просто пиксели? Тогда вот ваш идеал, с тех пор лично для вас лучше ничего не придумали, да и невозможно это, судя по всему: PS Прям новый мэм - "Все тлен - все пиксели." Да бросьте, Хан, мне и в БзС многое понравилось Отражение солнца в воде точки зрения авиасимулятора? А вы как думаете, как разработчик? Мем лучше просто: Всё тлен пиксели! ) Изменено 19 ноября 2016 пользователем =HD=Leoneed
Rasim Опубликовано: 19 ноября 2016 Опубликовано: 19 ноября 2016 Не, царапины пусть остаются, они как раз в том числе дают ощущение кабины. Просто надо увеличить разрешение текстуры чтобы было не так аляповато. На ДХ11 это станет возможным, думаю. 3
Rasim Опубликовано: 19 ноября 2016 Опубликовано: 19 ноября 2016 (изменено) Хан, Не стоит слишком много внимания уделять нашему плачу и каждый раз вставать в позу. Делайте как считаете правильным, но к гласу "народа" не оставайтесь глухими. До этого, таковыми вы не были. Спасибо!Другими словами; делать реалистично и играбельно это не тоже самое что сидеть за кульманом. Изменено 19 ноября 2016 пользователем Rasim 4
SDV_ZoZo Опубликовано: 20 ноября 2016 Опубликовано: 20 ноября 2016 Не, царапины пусть остаются, они как раз в том числе дают ощущение кабины. Просто надо увеличить разрешение текстуры чтобы было не так аляповато. На ДХ11 это станет возможным, думаю. Царапины нормально воспринимаются на минимальном зумме, но когда приближение выкручиваешь на максимум превращаются в жирные белые полосы. Вот если бы царапины не росли при выкручивании зумма на максимум, то было бы идеально. 2
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 20 ноября 2016 Опубликовано: 20 ноября 2016 (изменено) Значит это всё-таки "зум", а не "фов" ... ))))))) а мне тут рассказывали, что "фов" .. ) Изменено 20 ноября 2016 пользователем =WAR=Serge-99
SDV_ZoZo Опубликовано: 20 ноября 2016 Опубликовано: 20 ноября 2016 В игре это одно и то же. Чем крупнее картинка тем меньше угол обзора. Меняются два параметра всегда - линейные размеры объекта и угол обзора. Если рассматривать фичу применительно к размерам, то можно зуммом назвать, а если по углу судить то FOV.
-LadyD-RASSOMAHA Опубликовано: 20 ноября 2016 Опубликовано: 20 ноября 2016 (изменено) zeus-- Вот, всё как описывал в посте http://forum.il2sturmovik.ru/topic/5107-obsuzhdenie-versii-2005-yak-1b-127-j-serii/?p=473199 Только там не бобёр был а ястреб. 1) летаю в облаке 2) опускаюсь оцениваю ситуацию 3) разворачиваюсь , оп сюрприз 4) огребаю. Видимость 9км и правильно огребаешь .. даж мне блондинке понятно , шо пока ты разворачиваешься с потерей скорости , то тебя естественно достает самолет идущий выше и по прямой , к тому же еще и с более мощным мотором и не маневрируя .. я бы как штурм-бобер попробовала бы перейти в пологое пикирование встречным курсом , а домой разворачиваться уже после отрыва от преследователей , коим , к слову, пришлось бы терять скорость на развороте а в тему зума - эх, вот сделают еще преломление и вою будет ..... , сели бы вы в юнкерс 88 да курсом 270 во второй половине дня , шоб в единственное окошко , в которое хоть чет видно солнце слепит .. царапина вишь у них увеличилась , до размеров ужосающих гы , а ведь еще отражения на приборах хотим , там еще и стрелки не видать будет чего показывают , хотя мне и так их не видать половины .. вот можно было бы пилоту этот пулемет развернуть , шоб на приборы глянуть , вот это было бы реалистично .. Изменено 20 ноября 2016 пользователем -LadyD-RASSOMAHA 2
-LadyD-RASSOMAHA Опубликовано: 20 ноября 2016 Опубликовано: 20 ноября 2016 уважаемые разработчики , извините ежели шо не так , но можно пожалуйста мне индивидуальную подушечку на сиденье в жучке 88 , шоб пилот по выше малость сидел .. может кто подкинет совет , как это настройкой камеры сделать , а то я уже скоро на машине научусь ездить глядя только в левое боковое стекло .. и еще пулемет штурманский опционально демонтировать .. те шоб его можно было на вылет ставить , или снимать , как бронеплиты в 110ом мерсе 2
-LadyD-RASSOMAHA Опубликовано: 20 ноября 2016 Опубликовано: 20 ноября 2016 Ну да, в целом. Однако если такую логику применять к другим обсуждаемым здесь аспектам симуляторостроения, то выходит, что муть и царапинки, приклеенные к фонарю, в реальности НЕ ЗАМЕТНЫЕ при поиске целей из-за фокусировки глаза на значительно большем расстоянии - тоже должны настраиваться так, чтоб они реально были заметны только при определенных условиях. А иначе это просто дешёвый понт разаботчиков: гляньте-ка, у нас даже плексиглас на самолётах "моделируется". Да нихрена не моделируется: пиксели намалёваны и всё тут. однако замечу , что зумом пользуются в основном те , у кого монитор небольшой .. чем монитор больше , тем надобность в нем пропадает .. эт я точно могу сказать поиграв с экраном в 17" , потом 22" и сейчас 29" .. еще в половинку монитор увеличить и зум вовсе будет не нужен .. хотя и щас его редко пользую .. обычно дефолтного положения вполне хватает
=HD=Leoneed Опубликовано: 20 ноября 2016 Опубликовано: 20 ноября 2016 однако замечу , что зумом пользуются в основном те , у кого монитор небольшой .. чем монитор больше , тем надобность в нем пропадает .. эт я точно могу сказать поиграв с экраном в 17" , потом 22" и сейчас 29" .. еще в половинку монитор увеличить и зум вовсе будет не нужен .. хотя и щас его редко пользую .. обычно дефолтного положения вполне хватает ну да, если на 29" надо ещё в половинку увеличить и "будет не нужен" - то да, конечно ))) На самом деле сама по себе идея с изменением угла обзора и одновременным зумом - очень крутая. Конечно, ни у кого в глазах нет бинокля, однако при переносе взгляда с объекта в 3-5 метрах на объект в 10-15 количество деталей последнего, обнаруживаемых зрением, очень сильно меняется, несмотря на незначительное собственно размытие из-за собственно фокусного расстояния. Это вызвано тем, что не только глаз "не видит", но и мозг "убирает лишнее". Что касается камня плексигласа преткновения, то разумным, на мой взгляд, было бы сильное размытие \почти полное его исчезновение при приближении взгляда (читай увеличения фокусного расстояния). При этом на максимальном угле обзора этих царапин должно быть точно не меньше, чем сейчас. 2
MicroShket Опубликовано: 20 ноября 2016 Опубликовано: 20 ноября 2016 Т.е. нужно загружать видеокарту ещё и постоянной перерисовкой царапин, как я понимаю?
=9GIAP=PAg13rus Опубликовано: 20 ноября 2016 Опубликовано: 20 ноября 2016 уважаемые разработчики , извините ежели шо не так , но можно пожалуйста мне индивидуальную подушечку на сиденье в жучке 88 , шоб пилот по выше малость сидел .. может кто подкинет совет , как это настройкой камеры сделать , а то я уже скоро на машине научусь ездить глядя только в левое боковое стекло .. и еще пулемет штурманский опционально демонтировать .. те шоб его можно было на вылет ставить , или снимать , как бронеплиты в 110ом мерсе Если опентрэк, то чуть приподнимаетесь, чтобы перекрестие было на краешке стекляшки и нажимаете F10. 2
=HD=Leoneed Опубликовано: 20 ноября 2016 Опубликовано: 20 ноября 2016 Т.е. нужно загружать видеокарту ещё и постоянной перерисовкой царапин, как я понимаю? Коннотации вашего вопроса однозначно указывают на неприятие любого ответа, то есть предубеждение Тем не менее, отвечу: на пути симулирования возможностей обзора через остеклённую кабину ответ может быть только один - да! Иначе это просто красивая свистелкоперделка. Я не утверждаю, что это симулирование является более необходимым, чем например, симулирование дымки и других оптических явлений атмосферы. Поэтому при выборе, что оставить при имеющихся ресурсах железа - атмосферные явления, которые разработчики на нынешнем уровне НТП моделируют очень круто, или особенности зрения через остекление с микродефектами, которые разработчики всё равно нормально не сделают (пока помимо трекира, игроки не станут использовать устройства, моделирующие изменение фокусировки глаз пилота в зависимости от направления взгляда игрока), ответ по-моему, однозначен - атмосферу. А остекление сделать минимальным элементом декора: небольшое затенение внешнего мира, небольшое затенение внутри закрытой кабины, тени от стоек... и всё в общем то. А царапинки нахрен не нужны до тех пор, пока нет возможности учитывать возможности адаптации глаза к световому потоку и скрытие/возникновение этих дефектов при изменении фокусировки взгляда. 1
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 20 ноября 2016 Опубликовано: 20 ноября 2016 шоб пилот по выше малость сидел .. может кто подкинет совет , как это настройкой камеры сделать Я ставлю трекир на паузу и кнопками которые за камеру отвечают: Insert, Home, end, pg up, pg donw, Del регулирую положение камеры в кабине, потом снимаю трекир с паузы и камера работает с новой точки. Правда соскакивает потом все равно дефолт, но на посадку/взлет хватает.
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 20 ноября 2016 Опубликовано: 20 ноября 2016 (изменено) Я делал по другому вроде.... я привставал как мне нужно было и нажимал Ф10.... Потом садился и центрировал штатной кнопкой сам тракир и всё было как будто бы стул приподнял. Изменено 20 ноября 2016 пользователем =WAR=Serge-99
Seryozha Опубликовано: 20 ноября 2016 Опубликовано: 20 ноября 2016 А мне нравится "этот плекс", картинка высоко-художественной видится. И это, чувствуется, как сразу дышится, когда открыл фонарь. Я только ради этого одного уже буду истерить за то, чтобы плекс оставили, как есть. И на меньшее я теперь не согласен, похрен хартко Ды и зачем он, если в реале было вот так! ПВО Москвы. Зато как дышится!
MicroShket Опубликовано: 20 ноября 2016 Опубликовано: 20 ноября 2016 (изменено) Ды и зачем он, если в реале было вот так! Эх, сколько же мирных пионеров погибло из-за не попавших в цель пуль... Изменено 20 ноября 2016 пользователем MicroShket
Seryozha Опубликовано: 20 ноября 2016 Опубликовано: 20 ноября 2016 Эх, сколько же мирных пионеров погибло из-за не попавших в цель пуль... Дык через мутные стрёкла ещё больше перестреляли.....
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 20 ноября 2016 Опубликовано: 20 ноября 2016 Кстати, а в БзБ при нажатии на паузу в полёте винты становились колом и их было видно как цельный винт? Вроде было... Тут на движке другая графика и при нажатии на паузу размытые винты? Не целиковые... ??
Gavroche Опубликовано: 20 ноября 2016 Опубликовано: 20 ноября 2016 Кстати, а в БзБ при нажатии на паузу в полёте винты становились колом и их было видно как цельный винт? Вроде было... Тут на движке другая графика и при нажатии на паузу размытые винты? Не целиковые... ?? Не припомню такого в бзб,а вот в бзс при нажатии на паузу снег продолжает идти когда всё вокруг замерло))
Seryozha Опубликовано: 20 ноября 2016 Опубликовано: 20 ноября 2016 Кстати, а в БзБ при нажатии на паузу в полёте винты становились колом и их было видно как цельный винт? Вроде было... Тут на движке другая графика и при нажатии на паузу размытые винты? Не целиковые... ?? Всё импортное до последнего прибора... всё импортное
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 20 ноября 2016 Опубликовано: 20 ноября 2016 Товарищи разработчики, у вас в ФМ ничего не потерялось для обработки оторванных стабилизаторов? Давно не летал за синих, а тут опять сел за фоку и с удивлением обнаружил, что после отрыва стабилизатора она вполне себе в маневр может без особых проблем(раньше после отрыва - аккуратненько в горизонт и домой, любой маневр грозил встречей с землей). Про то, что для мессера это вообще лишняя деталь - молчу. 4
=SF=Thresher Опубликовано: 20 ноября 2016 Опубликовано: 20 ноября 2016 Я ставлю трекир на паузу и кнопками которые за камеру отвечают: Insert, Home, end, pg up, pg donw, Del регулирую положение камеры в кабине, потом снимаю трекир с паузы и камера работает с новой точки. Правда соскакивает потом все равно дефолт, но на посадку/взлет хватает. А нажать F10 после того, как отрегулировал положение, чтобы ДЛЯ ЭТОГО САМОЛЕТА И ИМЕННО У ТЕБЯ в будущем (до следующей перенастройки) сделанные настройки сохранялись - религия не позволяет. Может это ритуал своеобразный - как настроить знаю, но сделать так, чтобы запомнилось, не хочу, бо так интереснее? 2
JGr8_Rammzess Опубликовано: 20 ноября 2016 Опубликовано: 20 ноября 2016 (изменено) Товарищи разработчики, у вас в ФМ ничего не потерялось для обработки оторванных стабилизаторов? Давно не летал за синих, а тут опять сел за фоку и с удивлением обнаружил, что после отрыва стабилизатора она вполне себе в маневр может без особых проблем(раньше после отрыва - аккуратненько в горизонт и домой, любой маневр грозил встречей с землей). Про то, что для мессера это вообще лишняя деталь - молчу. проблема не только фоки и мессера. Як, ишак, лавка страдают такой же проблемой. Изменено 20 ноября 2016 пользователем =IS=Rammzess 1
Seryozha Опубликовано: 20 ноября 2016 Опубликовано: 20 ноября 2016 (изменено) наткнулся вот... или вот ещё лучше Изменено 20 ноября 2016 пользователем Kinder 6
Makz Опубликовано: 20 ноября 2016 Опубликовано: 20 ноября 2016 уважаемые разработчики , извините ежели шо не так , но можно пожалуйста мне индивидуальную подушечку на сиденье в жучке 88 , шоб пилот по выше малость сидел .. может кто подкинет совет , как это настройкой камеры сделать , а то я уже скоро на машине научусь ездить глядя только в левое боковое стекло .. и еще пулемет штурманский опционально демонтировать .. те шоб его можно было на вылет ставить , или снимать , как бронеплиты в 110ом мерсе Кнопочкой Page up поднимаемся. Как понравилось то, что видим жмем F10
Miguel_Gonsalez Опубликовано: 20 ноября 2016 Опубликовано: 20 ноября 2016 Коллеги, а что за шляпа у меня качается, размером 5,27 ГБ? Разрабы за неделю решили переписать игру начисто? Ничосе, обновленьице...
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 20 ноября 2016 Опубликовано: 20 ноября 2016 (изменено) А нажать F10 после того, как отрегулировал положение, чтобы ДЛЯ ЭТОГО САМОЛЕТА И ИМЕННО У ТЕБЯ в будущем (до следующей перенастройки) сделанные настройки сохранялись - религия не позволяет. Может это ритуал своеобразный - как настроить знаю, но сделать так, чтобы запомнилось, не хочу, бо так интереснее? А зачем мне постоянно смотреть выше/левее/правее прицела? И мне так удобнее, еще с РОФа. Изменено 20 ноября 2016 пользователем ROSS_BerryMORE
Seryozha Опубликовано: 20 ноября 2016 Опубликовано: 20 ноября 2016 Кнопочкой Page up поднимаемся. Как понравилось то, что видим жмем F10 Далее жмём Insert - это придвигает к прицелу. И спокойно наблюдаем за оборотами наддувом и высотой. Что бы отодвинутся от прицела нажимаем Home. Плохо. что при включенном трекире эти кнопки не работают. Я стараюсь летать без клипсы. Так, иногда только использую. Вот кстати, были обращения к разработчикам сделать рабочими какие то кнопки при включенном опентреке. Надо поддержать это предложение. Ну, например при включенной паузе нехай работают все кнопки обзора. Как то так. 1
Frezer Опубликовано: 20 ноября 2016 Опубликовано: 20 ноября 2016 ЛОЛ что? Глянь. Мессер в упор стреляет по Лавке, множественные попадания в фюзеляж. Вот Фока стреляет по Яку... Сбивает только после третьей серии попаданий. Вот тут Филипп сбивает, видимо, ЛаГГ. Тоже далеко не один снаряд понадобился... Первое видео на 8.10 забавно так "плюхаются" при посадке.
Hummels Опубликовано: 20 ноября 2016 Опубликовано: 20 ноября 2016 (изменено) Han, on 17 Nov 2016 - 18:00, said: Fw190 was adjusted and will be adjusted again by additional source documentation appearing. Huge work was done to confirm that german test data (which was used before) is wrong and it is wrong to lower side.Выяснилось, что немецкие данные, что использовали разработчики для FW-190 несколько занижены, и нашлись доказательства этому. А в плане чего занижены, интересны подробности. Или это фраза из контекста. Изменения планируются, или это про некую коррекцию ФМ, которая была какое-то время назад? Изменено 20 ноября 2016 пользователем 1/SG2_Hummels
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 20 ноября 2016 Опубликовано: 20 ноября 2016 (изменено) Вот кстати, были обращения к разработчикам сделать рабочими какие то кнопки при включенном опентреке. Надо поддержать это предложение. Ну, например при включенной паузе нехай работают все кнопки обзора. Как то так. В режиме паузы трекира оно все работает, неплохо бы чтоб и кнопки работали при работающем трекире Han, on 17 Nov 2016 - 18:00, said: Fw190 was adjusted and will be adjusted again by additional source documentation appearing. Huge work was done to confirm that german test data (which was used before) is wrong and it is wrong to lower side. Выяснилось, что немецкие данные, что использовали разработчики для FW-190 несколько занижены, и нашлись доказательства этому. А в плане чего занижены, интересны подробности. Наверно отсюда ноги растут: В процессе обработки результатов продувок FW-190 в Шале-Медоне немцы использовали неправильное значение поправки на скос потока: 1,5°. Уже после окончания эксперимента они продули симметричный профиль и обнаружили, что правильная поправка должна была быть равна 0,25°, о чем и написали в своем отчете об испытаниях:"Der Schlechtere Verlauf der Polaren kann von der Korrektur infolge der Strahlneigung herr?hren, die nach fr?heren Messungen mit 1,5deg angegeben war, nach neueren Messungen aber 0,25deg betr?gt." Источник: "Messungen an einer Fw 190 im grossen Windkanal von Chalais Meudon bei Paris", Focke-Wulf Bericht Nr.06006, 1943 Что в переводе означает: "Искажение протекания поляр из-за отклонения направления потока могут быть скорректированы: старое значение поправки 1,5° град., новое: 0,25°." Разница между поправками составляет 1,25°. Таким образом, разница в 1,2° между теоретическим и практическим значением угла нулевой подъемной силы на графике из Шале-Медона вызвана ошибкой в обработке исходных данных и график может быть легко скорректирован путем сдвига всей кривой вправо на 1,25 градуса: Таким образом, критический угол атаки должен быть равен 16,75°, а зависимость СУ от альфа должна быть смещена вправо на 1,25°, и, соответственно СУ 0=0,12, а не 0,22. Изменено 20 ноября 2016 пользователем ROSS_BerryMORE 2
Hummels Опубликовано: 20 ноября 2016 Опубликовано: 20 ноября 2016 т.е. сваливание будет происходить чуть позднее, чем наступало раньше?
=LwS=Wize Опубликовано: 20 ноября 2016 Опубликовано: 20 ноября 2016 В режиме паузы трекира оно все работает, неплохо бы чтоб и кнопки работали при работающем трекире Наверно отсюда ноги растут: В процессе обработки результатов продувок FW-190 в Шале-Медоне немцы использовали неправильное значение поправки на скос потока: 1,5°. Уже после окончания эксперимента они продули симметричный профиль и обнаружили, что правильная поправка должна была быть равна 0,25°, о чем и написали в своем отчете об испытаниях:"Der Schlechtere Verlauf der Polaren kann von der Korrektur infolge der Strahlneigung herr?hren, die nach fr?heren Messungen mit 1,5deg angegeben war, nach neueren Messungen aber 0,25deg betr?gt." Источник: "Messungen an einer Fw 190 im grossen Windkanal von Chalais Meudon bei Paris", Focke-Wulf Bericht Nr.06006, 1943 Что в переводе означает: "Искажение протекания поляр из-за отклонения направления потока могут быть скорректированы: старое значение поправки 1,5° град., новое: 0,25°." Разница между поправками составляет 1,25°. Таким образом, разница в 1,2° между теоретическим и практическим значением угла нулевой подъемной силы на графике из Шале-Медона вызвана ошибкой в обработке исходных данных и график может быть легко скорректирован путем сдвига всей кривой вправо на 1,25 градуса: Таким образом, критический угол атаки должен быть равен 16,75°, а зависимость СУ от альфа должна быть смещена вправо на 1,25°, и, соответственно СУ 0=0,12, а не 0,22. Радость то какая
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 20 ноября 2016 Опубликовано: 20 ноября 2016 проблема не только фоки и мессера. Як, ишак, лавка страдают такой же проблемой. Я не конкретно про красных/синих, фока как самая наглядная иллюстрация. И еще вопрос. ПВО будет в норму приводиться или пулеметчики-терминаторы или зенитки с баллистическими вычислителями, срубающие самолет у земли на скорости 700 км/ч так и будут? В преддверии тихого океана стоило бы задуматься. 5
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас