shmElek Опубликовано: 19 ноября 2016 Опубликовано: 19 ноября 2016 (изменено) Зато сейчас смотришь видео боёв и там как у терминатора... Раз - близко, раз - далеко.... Да сколько не объясняйте - такого у меня в глазах почему то нет ... ) и к примеру смотрю я на тётьку напротив через грязное допустим стекло, то грязи я не вижу, а концентрируюсь на тётькином бюстгалтере очень отчётливо... Гряз растворяется. (шутка-юмора) Я к тому, что тут все про реализм, про стёкла, а зуммирование - это просто океренный реализм значит... ) я зумом редко пользуюсь. ) приборы посмотреть...... Пусть тогда зум уберут совсем. Зума в 1942-ом году не было!!!! Почему зум не убирают - не понятно. Тогда и шансы у всех уровняются... ) На полном серьёзе. Я сколько не пробовал на балконе придвинуться к стеклу - всё равно соседка напротив далеко и толком ничего не видно. Или дайте вместо пистолета бинокль лётчикам. Нажал на кнопку - идёт анимация доставания бинокля и смотри сколько хочешь, хоть в прицельную сетку через него.... Зум в игре не нужен. Не реалистично ни разу! ) Оставить его только при просмотре видео. Играю иногда в Арма3 на модах реализма. Зума нет, вид от третьего яйца нет. Крестиков нет. Трава не убирается. Дисконект только через 10 секунд после нажатия выйти из игры ...... Зачем зум тут - не понимаю... Реализм пропадает...... Зум тогда - это что? Удобство поиграть или реализм? В реале самолет размером 10м на расстоянии 300м имеет видимость 33мм на плоскости удаленной от глаза на 1м. если самолет находится на расстоянии 100м, то его видимость на означенной плоскости будет 10см. (есть такое понятие в физике - УГЛОВОЙ РАЗМЕР) Вот и выстави у себя FOV на такие значения на экране, и это будет реал, тогда и на приборную доску не надо будет переключать FOV. А потом поговорим на тему реалистичности фокуса в игре. Изменено 19 ноября 2016 пользователем shmElek 1
1CGS Han Опубликовано: 19 ноября 2016 Автор 1CGS Опубликовано: 19 ноября 2016 Han, поменяйте уже правила игры и форума: П.1 Разработчик всегда прав. П.2 Если разработчик не прав смотри п.1 П.3 Разработчик может признать свою не правоту на основании убедительных документов P.s. лично меня в игре всё устраивает... P.s.s вот бы ещё в брифинг для бобров добавили фотосъёмки целей... На форуме ДКС именно такие правила и действуют, кстати. И там это воспринимают нормально. Когда мы пытаемся подзакрутить гайки на фоне очередного разгула свободы интерпретации фактов - нам предъявляют "опять они скатились в УНВП" Так что терпим. 7
MirroR Опубликовано: 19 ноября 2016 Опубликовано: 19 ноября 2016 закрывайте тему и раздавайте банцов)
STOIKIY Опубликовано: 19 ноября 2016 Опубликовано: 19 ноября 2016 (изменено) На форуме ДКС именно такие правила и действуют, кстати. И там это воспринимают нормально. Когда мы пытаемся подзакрутить гайки на фоне очередного разгула свободы интерпретации фактов - нам предъявляют "опять они скатились в УНВП" Так что терпим. Потому что как правило баны раздают не тем кто начал \ разжог \ либо троль а тем кто вам не нравится, и не хочется видеть его посты о каких то багах месяцок хотя бы. Короче не тем кто заслужил, а просто так, по факту. Ты не нравишься иди отсюдава. В этой теме в начале столько ору было от синих по ФМ\ДМ нового Якоря, что то ни одному бан не вручили за нарушения правил как всегда делают мне. Пойду ка нажму кнопки. Сколько раз объяснять, что нужно сначала думать, а потом писать на форум? 3 суток РО. п.6. Изменено 19 ноября 2016 пользователем =V=Heromant 2
1CGS Han Опубликовано: 19 ноября 2016 Автор 1CGS Опубликовано: 19 ноября 2016 Потому что как правило баны раздают не тем кто начал \ разжог \ либо троль а тем кто вам не нравится, и не хочется видеть его посты о каких то багах месяцок хотя бы. Короче не тем кто заслужил, а просто так, по факту. Ты не нравишься иди отсюдава. В этой теме в начале столько ору было от синих по ФМ\ДМ нового Якоря, что то ни одному бан не вручили за нарушения правил как всегда делают мне. Пойду ка нажму кнопки. Этот пост - весьма грубое нарушение п.6 правил.
Gavroche Опубликовано: 19 ноября 2016 Опубликовано: 19 ноября 2016 Потому что как правило баны раздают не тем кто начал \ разжог \ либо троль а тем кто вам не нравится, и не хочется видеть его посты о каких то багах месяцок хотя бы. Короче не тем кто заслужил, а просто так, по факту. Ты не нравишься иди отсюдава. В этой теме в начале столько ору было от синих по ФМ\ДМ нового Якоря, что то ни одному бан не вручили за нарушения правил как всегда делают мне. Пойду ка нажму кнопки. Где покажи?
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 19 ноября 2016 Опубликовано: 19 ноября 2016 В реале самолет размером 10м на расстоянии 300м имеет видимость 33мм на плоскости удаленной от глаза на 1м. если самолет находится на расстоянии 100м, то его видимость на означенной плоскости будет 10см. (есть такое понятие в физике - УГЛОВОЙ РАЗМЕР) Вот и выстави у себя FOV на такие значения на экране, и это будет реал, тогда и на приборную доску не надо будет переключать FOV. А потом поговорим на тему реалистичности фокуса в игре. Себе пишите что-ли. ) я уже написал, что мне всё нравится (всё это), а себе выставил уже давно и играю как мне нравится и никого не обвиняю про зум или фов как хотите и про плекси. Сам зумом или фовом пользуюсь.... Просто пишете про реализм и прочее, но про плекси упёрлись рогом. Дайте тогда тем, кто портит глаза кнопку чистый плекс. Или продайте коллекционный самолёт с каким богемовским хрусталём..... ) Вот чудной народ то.. . ) "сделай себе....", "не понимаешь...." Дайте альтернативу тому, кому это необходимо по зрению.... Если честно мне совершенно монопенисуально.... )) Но дать шанс нужно всем...
WordSmith Опубликовано: 19 ноября 2016 Опубликовано: 19 ноября 2016 ....боженька выколи мне глаз (с) https://www.youtube.com/watch?v=7vpVB1R9Lk8 Попроси такое вот лобовое стекло Во жуть, лобовуха зеленит, по бокам искажения такие что "не дай Бог каждому".
MicroShket Опубликовано: 19 ноября 2016 Опубликовано: 19 ноября 2016 (изменено) Во жуть, лобовуха зеленит, по бокам искажения такие что "не дай Бог каждому".А бронестекло там родное? Зелень как раз норм. УспокаиваетСолнце так не выжигает глаза. Да и искажения там не из "комнаты смеха". "Планки им. Медокса", опять ж, не было бы при реализации искажения. Но, увы, мечты. Изменено 19 ноября 2016 пользователем MicroShket 1
1CGS Han Опубликовано: 19 ноября 2016 Автор 1CGS Опубликовано: 19 ноября 2016 Во жуть, лобовуха зеленит, по бокам искажения такие что "не дай Бог каждому". Насчет лобовухи нет уверенности, что родная так зеленила. Позеленить то не проблема Так же важно, что камера стоит выше глаз сильно. А вот искажения да - мечта...
GrandFox Опубликовано: 19 ноября 2016 Опубликовано: 19 ноября 2016 А вот искажения да - мечта... Не сбыточная или когда-нибудь...?
TNT Опубликовано: 19 ноября 2016 Опубликовано: 19 ноября 2016 Проведи спиритический сеанс и устрой взбучку К.Танку Только что закончил сеанс с Танком. Сказал, что вроде не было такого!!! 2
shmElek Опубликовано: 19 ноября 2016 Опубликовано: 19 ноября 2016 (изменено) Себе пишите что-ли. ) я уже написал, что мне всё нравится (всё это), а себе выставил уже давно и играю как мне нравится и никого не обвиняю про зум или фов как хотите и про плекси. Сам зумом или фовом пользуюсь.... Просто пишете про реализм и прочее, но про плекси упёрлись рогом. Дайте тогда тем, кто портит глаза кнопку чистый плекс. Или продайте коллекционный самолёт с каким богемовским хрусталём..... ) Вот чудной народ то.. . ) "сделай себе....", "не понимаешь...." Дайте альтернативу тому, кому это необходимо по зрению.... Если честно мне совершенно монопенисуально.... )) Но дать шанс нужно всем... Пусть тогда зум уберут совсем. Зума в 1942-ом году не было!!!! Почему зум не убирают - не понятно. Тогда и шансы у всех уровняются... ) - Это кто писал? Изменено 19 ноября 2016 пользователем shmElek
Miguel_Gonsalez Опубликовано: 19 ноября 2016 Опубликовано: 19 ноября 2016 На форуме ДКС именно такие правила и действуют, кстати. Ну, им уподобляться тоже не стоит. Смешно это выглядит, когда чравниваешь поведение самолёта после выхода и через год и оба раза "у разрабов всё правильно". Детский сад просто. Но, то что здесь творится - тоже зачастую зашквар, конечно :D
shmElek Опубликовано: 19 ноября 2016 Опубликовано: 19 ноября 2016 А че столько воя из за бронестекла? По моему на новых яках даже нубы стали ногибаторами. 2
Max_Damage Опубликовано: 19 ноября 2016 Опубликовано: 19 ноября 2016 Этот скрин привожу уже в третий раз (два раза в теме с обсуждением видимости) Летчики времен войны бедолаги, у них видимость была итого меньше (см. скрин) чем 9км 500м, которых здесь уже мало. Видимо то же писали коллективные жалобы в Наркомат Обороны и просили прибавить видимости с 3000-5000 м. хотя бы до 9500 м. Пускай сделают круг обнаружения самолётов 5 км, но пусть они пожирнее прорисовываются, а то у меня монитор 22 дюйма. 2
707shap_Srbin Опубликовано: 19 ноября 2016 Опубликовано: 19 ноября 2016 (изменено) Сам не хуже меня знаешь, что на Як 5-8 снарядов уходит из Mg 151\20, вместо 2-х по официальной статистики (первое попадание критическое, второе фатальное).P/s. Видео не смотрел верю на слово. ЛОЛ что? Глянь. Мессер в упор стреляет по Лавке, множественные попадания в фюзеляж. Вот Фока стреляет по Яку... Сбивает только после третьей серии попаданий. Вот тут Филипп сбивает, видимо, ЛаГГ. Тоже далеко не один снаряд понадобился... Изменено 19 ноября 2016 пользователем I./ZG1_Panzerbar 6
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 19 ноября 2016 Опубликовано: 19 ноября 2016 ЛОЛ что? Глянь. Мессер в упор стреляет по Лавке, множественные попадания в фюзеляж. Вот Фока стреляет по Яку... Сбивает только после третьей серии попаданий. Вот тут Филипп сбивает, видимо, ЛаГГ. Тоже далеко не один снаряд понадобился... Там где показана сстрельбя по группе из трёх бомбардировщиков интересносмотрится адский разброс трассеров по горизонтали....либо лётчик специально работает педалями..либо не может удержать самолёт от рысканья по курсу...... 1
Gavroche Опубликовано: 19 ноября 2016 Опубликовано: 19 ноября 2016 Вот Фока стреляет по Яку... Сбивает только после третьей серии попаданий. Cтрелять стреляет ,только попадать начинает как раз только в третей серии и как раз там 4-5 попаданий.
707shap_Srbin Опубликовано: 19 ноября 2016 Опубликовано: 19 ноября 2016 Спутный след тоже никто не отменял. Наши, емнип, когда самолёты немецкие испытывали, измеряли специально спутный след даже позади истребителей, чтобы понять насколько далеко он продолжается позади самолёта. Позади двухмоторника он будет нормальным, чтобы мешать прицеливанию, по крайней мере на короткой дистанции открытия огня.
=KAG=Demiurg Опубликовано: 19 ноября 2016 Опубликовано: 19 ноября 2016 ЛОЛ что? Глянь. Мессер в упор стреляет по Лавке, множественные попадания в фюзеляж. Вот Фока стреляет по Яку... Сбивает только после третьей серии попаданий. Вот тут Филипп сбивает, видимо, ЛаГГ. Тоже далеко не один снаряд понадобился... "Бедные, бедные" фашисты! И холодно им и, опять же "пушки не дамажут", вот только Han'а у них тогда не было, чтобы свою попа-боль излить, вперемежку с претензиями 6
Drugstore Опубликовано: 19 ноября 2016 Опубликовано: 19 ноября 2016 А мне нравится "этот плекс", картинка высоко-художественной видится. И это, чувствуется, как сразу дышится, когда открыл фонарь. Я только ради этого одного уже буду истерить за то, чтобы плекс оставили, как есть. И на меньшее я теперь не согласен, похрен хартко 6
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 19 ноября 2016 Опубликовано: 19 ноября 2016 4-ре вылета за ноябрь месяц на либертях?)) ну ок
1CGS Han Опубликовано: 19 ноября 2016 Автор 1CGS Опубликовано: 19 ноября 2016 4-ре вылета за ноябрь месяц на либертях?)) ну ок Так может он на ДедЭксперт ушел Не либертями едиными... Тем более, говорят, что там не труЪ хардЪкорЪ и ГПС
said28250 Опубликовано: 19 ноября 2016 Опубликовано: 19 ноября 2016 + тоже вопрос к сотруднику. также стим версию использую. и едва ли не через раз при завершении игры, при нажатии кнопки выйти - черный экран, что приходится просто систему перезапускать т.к. Alt+Tab, Ctrl+Alt+Del не работает. При этом, время от времени, от таких принудительных перезапусков настройки графики меняются на дефолтные. у меня тоже такая проблема как только выхожу чёрный экран и зависает пк. приходиться принудительно перезапускать систему.. если это как то исправите будет очень хорошо
Hummels Опубликовано: 19 ноября 2016 Опубликовано: 19 ноября 2016 (изменено) у меня тоже такая проблема как только выхожу чёрный экран и зависает пк. приходиться принудительно перезапускать систему.. если это как то исправите будет очень хорошо sneaksie ответил, что эта проблема встречается во всех версиях на win10, идет поиск причины, решение запускать в оконном режиме Изменено 19 ноября 2016 пользователем 1/SG2_Hummels
=LwS=Wize Опубликовано: 19 ноября 2016 Опубликовано: 19 ноября 2016 Только что закончил сеанс с Танком. Сказал, что вроде не было такого!!! Та эти духи...чего им не брехать то
1CGS Han Опубликовано: 19 ноября 2016 Автор 1CGS Опубликовано: 19 ноября 2016 Интересное видео тут случайно заметил: https://youtu.be/riJC6uhLyIs Это наши не то Ми-28, не то Ка-52, пушками плотно работают. В любом случае это 30мм 2А42, надо заметить, что множественные разрывы в 5 метрах как минимум не убивают и не обездвиживают духов в большинстве случаев. ИМХО - показательно.
=LwS=Wize Опубликовано: 19 ноября 2016 Опубликовано: 19 ноября 2016 Интересное видео тут случайно заметил: https://youtu.be/riJC6uhLyIs Это наши не то Ми-28, не то Ка-52, пушками плотно работают. В любом случае это 30мм 2А42, надо заметить, что множественные разрывы в 5 метрах как минимум не убивают и не обездвиживают духов в большинстве случаев. ИМХО - показательно. Это наложенный звук на работу Апачей в Афганистане....это они только хелфаирами могут по пехоте мочить 4
gran Опубликовано: 19 ноября 2016 Опубликовано: 19 ноября 2016 Интересное видео тут случайно заметил: https://youtu.be/riJC6uhLyIs Это наши не то Ми-28, не то Ка-52, пушками плотно работают. В любом случае это 30мм 2А42, надо заметить, что множественные разрывы в 5 метрах как минимум не убивают и не обездвиживают духов в большинстве случаев. ИМХО - показательно. Это AH-64 с пушкой М230. Стрельба ведется скорее всего снарядами М789 с 27 г. ВВ.
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 19 ноября 2016 Опубликовано: 19 ноября 2016 (изменено) Так может он на ДедЭксперт ушел Не либертями едиными... Тем более, говорят, что там не труЪ хардЪкорЪ и ГПС Я проверял и там) нету))) Так что любители не тру хардкора и гпс за хардкор в плексе))) Изменено 19 ноября 2016 пользователем ROSS_BerryMORE 1
1CGS Han Опубликовано: 19 ноября 2016 Автор 1CGS Опубликовано: 19 ноября 2016 Это AH-64 с пушкой М230. Стрельба ведется скорее всего снарядами М789 с 27 г. ВВ. Кругом на... на..... надувательство Тем не менее это 30мм пушка
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 19 ноября 2016 Опубликовано: 19 ноября 2016 (изменено) TADS, FLIR, MSL NOT RDY, время в Зулу формате. откуда на отечественной матчасти иностранные обозначения))) а вообще видео где убивают как-то соответствует правилам форума? ой простите не увидел кто первый запостил Изменено 19 ноября 2016 пользователем ROSS_BerryMORE
1CGS Han Опубликовано: 19 ноября 2016 Автор 1CGS Опубликовано: 19 ноября 2016 TADS, FLIR, MSL NOT RDY, время в Зулу формате. откуда на отечественной матчасти иностранные обозначения))) а вообще видео где убивают как-то соответствует правилам форума? ой простите не увидел кто первый запостил Апач - так апач. Пушка то тоже 30мм. Сути не меняет. Про видео - так а чем оно от ганкамов 2-й мировой отличается? Там можно подумать по манекенам в технике и в самолетах стреляют...
MicroShket Опубликовано: 19 ноября 2016 Опубликовано: 19 ноября 2016 Про видео - так а чем оно от ганкамов 2-й мировой отличается? Там можно подумать по манекенам в технике и в самолетах стреляют...На них не видно лица пилота. Никто ничего не докажет.А тут труЪ death from above. :b
gran Опубликовано: 19 ноября 2016 Опубликовано: 19 ноября 2016 Кругом на... на..... надувательство Тем не менее это 30мм пушка Пушка конечно, и если посмотреть внимательно (я сначала не очень внимателен был) видно что дамаг на уровне. Духи падают убитые, близкие разрывы дают раненых, повторный обстрел убитых. Но это осколочно-фугасные снаряды и работают по живым целям. М-геш. чисто фугасный как по конструкции так и по наполнению ВВ. 2
=LwS=Wize Опубликовано: 19 ноября 2016 Опубликовано: 19 ноября 2016 Там где показана сстрельбя по группе из трёх бомбардировщиков интересносмотрится адский разброс трассеров по горизонтали....либо лётчик специально работает педалями..либо не может удержать самолёт от рысканья по курсу...... Кстати это торпедоносцы из 5 Гв.МТАП
Rasim Опубликовано: 19 ноября 2016 Опубликовано: 19 ноября 2016 Интересное видео тут случайно заметил: https://youtu.be/riJC6uhLyIs Это наши не то Ми-28, не то Ка-52, пушками плотно работают. В любом случае это 30мм 2А42, надо заметить, что множественные разрывы в 5 метрах как минимум не убивают и не обездвиживают духов в большинстве случаев. ИМХО - показательно. Как раз таки мы видим что попадания крайне эффективны. Многие тепловые контакты остаются лежать на земле, а по тем что движутся видно, что кое-как и на адреналине.
Jet_F_76 Опубликовано: 19 ноября 2016 Опубликовано: 19 ноября 2016 у меня тоже такая проблема как только выхожу чёрный экран и зависает пк. приходиться принудительно перезапускать систему.. если это как то исправите будет очень хорошо а видяха какая?
Drugstore Опубликовано: 19 ноября 2016 Опубликовано: 19 ноября 2016 4-ре вылета за ноябрь месяц на либертях?)) ну ок Да, подумаешь четыре вылета! )))))))) Лично я мальчик послушный, а мама говорит нельзя играть в денди слишком много, ведь я же не хочу положить глазки на полку, как один добрый дяденька, который играл по шесть часов в сутки. Мне по-чуть-чуть хватает, но при этом мои премы бзс, бзм, як-1б, предзак на бзк и на тётю ю такие же расово православные, как и у тех, кому "этот плекс" не по душе.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас