=13IAP=Ky3He4uK- Опубликовано: 18 ноября 2016 Опубликовано: 18 ноября 2016 (изменено) Просто интересно, а почему, например, у меня таких проблем со зрением и игрой нет? Может, дело действительно в мониторе и TN-матрицах, а не в игре? И при чем тут вообще "гамма"? Вы понимаете, что она влияет на цвет? А проблемы с глазами - это напряжение мышцы и влияние светового потока (интенсивность, а не цвет этого потока!) на сетчатку? Вы знаете. Я могу найти пару картинок из инета, после которых (если вы смотрели более 30 секунд) у вас устойчиво начнет болеть голова(на любом мониторе и т.д.). Надо?!! Так вот. Еще со времен раннего доступа к Битве за Сталинград, народ начал подмечать, что игра показывает картинку (пусть и 1000% достоверную) которая ПОРТИТ ГЛАЗА. Тогда про это забыли и забили. Ранний доступ, проект должен раскрутиться и все такое. Принимается. Но. Прошло два года, и глаза начали болеть( у меня), а у некоторых дошло до операции. Может СТОИТ ИСПРАВИТЬ УМОЛЧАНИЕ? PS. А с вашим добавлением могу сказать - ВТОРОЙ ПОШЕЛ. Изменено 18 ноября 2016 пользователем =13IAP=Ky3He4uK-
1CGS zeus-- Опубликовано: 18 ноября 2016 1CGS Опубликовано: 18 ноября 2016 Ну почему я могу сидеть СУТКАМИ в CoD:MWx, в CounterStrike, не опасаясь за глаза, и за здоровье Может потому, что в этих играх нет необходимости выискивать пиксельные объекты на расстояниях до 10 км, которые к тому же еще и могут иметь скорости взаимного смещения в пространстве до 350м/с? Я без попытки поиздеваться, однако, все люди, с которыми я начинал летать в 2000 г уже банально постарели, со всеми вытекающими неприятностями. И да, практически все из них уже ушли из онлайн авиа-симуляторов в более "спокойные" проекты. И зрение (и именно вынужденный пиксельхантинг на уровнях типа "эксперт") - далеко не последняя в этом причина. 7
=13IAP=Ky3He4uK- Опубликовано: 18 ноября 2016 Опубликовано: 18 ноября 2016 (изменено) Может потому, что в этих играх нет необходимости выискивать пиксельные объекты на расстояниях до 10 км, которые к тому же еще и могут иметь скорости взаимного смещения в пространстве до 350м/с? Вообще-то есть. Особенно в прицеле снайперской винтовки. Но это оффтоп. И да, старость тут совершенно не причем. Серега у нас самый молодой из всех. (меньше 40ка). Изменено 18 ноября 2016 пользователем =13IAP=Ky3He4uK-
=V=Heromant Опубликовано: 18 ноября 2016 Опубликовано: 18 ноября 2016 Да у тебя всегда все правильно и хорошо. Пользователи,только чЁ-то тупят все вечно, дары-шедевры аэропланов не ценят совсем.Вот наглядный пример: http://72ag-ded.ru/ru/sortie/log/35339/?tour=2Г2 - один заход, одна очередь, Ил - труп. А теперь опровергни, что мгешос не дамажит.
DeadlyMercury Опубликовано: 18 ноября 2016 Опубликовано: 18 ноября 2016 Кажется я просил пруфы, а не "блаблабла" Мне почему то картинка глаза не испортила ни на йоту. Более того, на своем мониторе я не отмечал "вырвиглазного белого снега", на который жаловались обладатели TN-матриц. Проблема с глазами здесь не из-за гаммы - а из-за напряжения глаз. Если в шутерах глаз относительно расслаблен (и дискомфорт может доставлять разве что излишне выкрученная яркость), то здесь человек постоянно занимается "пиксель-хантингом", пытаясь рассмотреть коны. А дальше уже вопрос как глаз человека на это реагирует. Знаете, что хуже такого пиксель-хантинга?) Работа с мелким текстом. Например, работа в консоли. После 12 часов иногда все глаза красные (думаете, зря линуксоидов красноглазыми кличут? ). Но опять же никто не говорит, что "настройки не правильные" - во-первых, вопрос в индивидуальных особенностях людей (мне вот просто сосуды лопаются, хотя дискомфорта не ощущаю - а у кого-то прям как будто песком в глаза насыпают), и во-вторых - в перерывах. Я, если замечаю у себя лопнувший сосуд - обязательно убираю яркость в ноль и работаю "на слух", что называется Меньше смотрю в монитор и больше общаюсь голосом с коллегами.
Wolf_just_wolf Опубликовано: 18 ноября 2016 Опубликовано: 18 ноября 2016 (изменено) Вообще-то есть. Особенно в прицеле снайперской винтовки. Но это оффтоп. И да, старость тут совершенно не причем. Серега у нас самый молодой из всех. (меньше 40ка). А какой конкретно диагноз? Спрашиваю как человек у которого этих глазных диагнозов - вагон и телега, и большинство приобретены еще до того как у меня появился первый компьютер. Изменено 18 ноября 2016 пользователем Wolf_just_wolf
=HD=Leoneed Опубликовано: 18 ноября 2016 Опубликовано: 18 ноября 2016 Просто интересно, а почему, например, у меня таких проблем со зрением и игрой нет? Может, дело действительно в мониторе и TN-матрицах, а не в игре? И при чем тут вообще "гамма"? Вы понимаете, что она влияет на цвет? А проблемы с глазами - это напряжение мышцы и влияние светового потока (интенсивность, а не цвет этого потока!) на сетчатку? IPS матрица на HP zr24w тоже показывает, что эффекты графики в игре настроены косячно.
=13IAP=Ky3He4uK- Опубликовано: 18 ноября 2016 Опубликовано: 18 ноября 2016 А какой конкретно диагноз? Если хочешь точнее в личку(к нему). Не собираюсь выносить личные проблемы человека на общественный суд. Я итак слишком много сказал.
1CGS zeus-- Опубликовано: 18 ноября 2016 1CGS Опубликовано: 18 ноября 2016 Серега у нас самый молодой из всех. (меньше 40ка). И что? Все люди из одной "пробирки" по состоянию "здоровья" и "изношенности" доставшихся им органов? Прекращайте уже. Есть иконки в конце-концов. Я не вру, говоря что лично знаю людей, которые завершили свои виртуальные полеты еще во времена WarBirds и AcesHigh, и именно по причинам усталости глаз. А уж в тех проектах проблем с "пиксельхантингом" было в разы меньше по банальной причине примитивности тогдашней графики. ________________ Кстати, чо это я про "других"? Я тут сам на днях вылез в онлайн на "эксперте". Часов 5 отлетал. Как я не "крутил башкой", но в 95% я ничего, кроме финальной очереди с 6, так и не увидел в небе
=13IAP=Ky3He4uK- Опубликовано: 18 ноября 2016 Опубликовано: 18 ноября 2016 (изменено) И что? Все люди из одной "пробирки" по состоянию "здоровья" и "изношенности" доставшихся им органов? Прекращайте уже. Есть иконки в конце-концов. Я не вру, говоря что лично знаю людей, которые завершили свои виртуальные полеты еще во времена WarBirds и AcesHigh, и именно по причинам усталости глаз. А уж в тех проектах проблем с "пиксельхантингом" было в разы меньше по банальной причине примитивности тогдашней графики. Я не пытался обвинить тебя во лжи, издевательствах и т.д. Я просто говорю: у нас пиксель-хантинг и т.д., ТАК МОЖЕТ СТОИТ СДЕЛАТЬ УМОЛЧАНИЯ В ИГРЕ КОМФОРТНЫМИ ДЛЯ ГЛАЗ? Ну а если человек хочет больше - пускай крутит. Как-то так. Ведь сейчас все наоборот: хочешь комфорта - крути, как - мы не знаем. Изменено 18 ноября 2016 пользователем =13IAP=Ky3He4uK-
HeXyaH Опубликовано: 18 ноября 2016 Опубликовано: 18 ноября 2016 Интересно, интересно. А можно поподробней про немецкие взрыватели с газодинамическим замедлителем, для начала хотелось бы узнать марку взрывателя, про чертежи и техническую документацию пока не говорю Да читай на здоровье - и с чертежами (см. "Sprengkapsel duplex", стр. 116). Ничего там сложного нет - газы от первичного детонатора идут сквозь тонкие каналы ко вторичному, обеспечивая небольшую задержку ...
=HD=Leoneed Опубликовано: 18 ноября 2016 Опубликовано: 18 ноября 2016 И что? Все люди из одной "пробирки" по состоянию "здоровья" и "изношенности" доставшихся им органов? Прекращайте уже. Есть иконки в конце-концов. Я не вру, говоря что лично знаю людей, которые завершили свои виртуальные полеты еще во времена WarBirds и AcesHigh, и именно по причинам усталости глаз. А уж в тех проектах проблем с "пиксельхантингом" было в разы меньше по банальной причине примитивности тогдашней графики. Прикольная реплика. Ну так может быть уважаемым разработчикам клеять на игру этикеточку: длительная игра может привести к особенно выраженным, по сравнению с другими играми, проблемам с глазами?
1CGS zeus-- Опубликовано: 18 ноября 2016 1CGS Опубликовано: 18 ноября 2016 ТАК МОЖЕТ СТОИТ СДЕЛАТЬ УМОЛЧАНИЯ В ИГРЕ КОМФОРТНЫМИ ДЛЯ ГЛАЗ Что такое "умолчания"? Есть же режим с иконками? А уж правила "умолчаний" каждый устанавливает и выбирает для себя сам. Целая страница настроек для этого есть в игре.
DeadlyMercury Опубликовано: 18 ноября 2016 Опубликовано: 18 ноября 2016 IPS матрица на HP zr24w тоже показывает, что эффекты графики в игре настроены косячно. Что показывает? Почему на моем ZR24w я не вижу ничего "косячного"?)))
=13IAP=Ky3He4uK- Опубликовано: 18 ноября 2016 Опубликовано: 18 ноября 2016 Что такое "умолчания"? Есть же режим с иконками? А уж правила "умолчаний" каждый устанавливает и выбирает для себя сам. Целая страница настроек для этого есть в игре. При чем тут иконки то? Я понял, ты про нормал. Но дело тут не в нем. Заметь - я начал играть "без иконок" больше года назад (и Серега тоже), а усталость сказалась только сейчас. Насчет настроек. Я и хочу чтобы НАСТРОЙКИ ПО УМОЛЧАНИЮ не портили глаза. ТОЛЬКО И ВСЕГО.
DeadlyMercury Опубликовано: 18 ноября 2016 Опубликовано: 18 ноября 2016 При чем тут иконки то? Я понял, ты про нормал. Но дело тут не в нем. Заметь - я начал играть "без иконок" больше года назад (и Серега тоже), а усталость сказалась только сейчас. Насчет настроек. Я и хочу чтобы НАСТРОЙКИ ПО УМОЛЧАНИЮ не портили глаза. ТОЛЬКО И ВСЕГО. А вы уже распишите, как именно по мнению медиков они "портят"... И что именно надо настроить и как
Graphite Опубликовано: 18 ноября 2016 Опубликовано: 18 ноября 2016 При чем тут иконки то? Я понял, ты про нормал. Но дело тут не в нем. Заметь - я начал играть "без иконок" больше года назад (и Серега тоже), а усталость сказалась только сейчас. Насчет настроек. Я и хочу чтобы НАСТРОЙКИ ПО УМОЛЧАНИЮ не портили глаза. ТОЛЬКО И ВСЕГО. По умолчанию в "нормальной" сложности есть маркера, вопрос закрыт
1CGS zeus-- Опубликовано: 18 ноября 2016 1CGS Опубликовано: 18 ноября 2016 При чем тут иконки то? Я понял, ты про нормал. Но дело тут не в нем. Заметь - я начал играть "без иконок" больше года назад (и Серега тоже), а усталость сказалась только сейчас. Насчет настроек. Я и хочу чтобы НАСТРОЙКИ ПО УМОЛЧАНИЮ не портили глаза. ТОЛЬКО И ВСЕГО. От блин. Давай я попробую по-твоему, но про себя: Заметь - я начал работать в Кореле, Фотошопе, Илюстраторе и "прочей светотени" © с 1995 года, переиграл в 100500 компьютерных игр всех жанров, а глаза вот начали уставать только сейчас. Мне вот на кого в суд-то подавать?
SV7_Felix_Iron Опубликовано: 18 ноября 2016 Опубликовано: 18 ноября 2016 (изменено) Вот наглядный пример: http://72ag-ded.ru/ru/sortie/log/35339/?tour=2 Г2 - один заход, одна очередь, Ил - труп. А теперь опровергни, что мгешос не дамажит. Это не серьезно. можно надергать сколь угодно противоположных примеров в этом духе. И интуиция мне подсказывает, что их будет гораздо больше. Изменено 18 ноября 2016 пользователем JGr8_Felix_Iron 1
=HD=Leoneed Опубликовано: 18 ноября 2016 Опубликовано: 18 ноября 2016 Что показывает? Почему на моем ZR24w я не вижу ничего "косячного"?))) то же самое, что и любая другая матрица любого другого монитора. Вы то что имели ввиду, когда про TN стали гнать? В плане комфорта для глаз они точно принципиально не хуже ips. В равномерности цветов, полноте цв. охвата, углах обзора - хуже. Для глаз - нет. Или задвиг про TN это был такой понт? Так сказать "компутерного энтузиаста", как пишут в прайс-листах некоторых магазинов?
DeadlyMercury Опубликовано: 18 ноября 2016 Опубликовано: 18 ноября 2016 то же самое, что и любая другая матрица любого другого монитора. Вы то что имели ввиду, когда про TN стали гнать? В плане комфорта для глаз они точно принципиально не хуже ips. В равномерности цветов, полноте цв. охвата, углах обзора - хуже. Для глаз - нет. Или задвиг про TN это был такой понт? Так сказать "компутерного энтузиаста", как пишут в прайс-листах некоторых магазинов? TN - низкая цветность и как результат низкий контраст, вырвиглазные цвета (промахи цветов) (на рабочих TNках, например, я не различаю белый цвет фона форума и салатовый фон ответов разработчиков, когда вижу ответ - мне потом вся страница зеленая мерещится ) На фоне этого - бооооольшие проблемы с разглядыванием неба и поиском конов. Нарисованного неба и нарисованных конов. Или конов на фоне леса. И тд и тп. Так что же именно "косячного" вы видите на своем zr24w?
=13IAP=Ky3He4uK- Опубликовано: 18 ноября 2016 Опубликовано: 18 ноября 2016 (изменено) Заметь - я начал работать в Кореле, Фотошопе, Илюстраторе и "прочей светотени" © с 1995 года, переиграл в 100500 компьютерных игр всех жанров, а глаза вот начали уставать только сейчас. Мне вот на кого в суд-то подавать? От блин. Я вот по твоему совершенно тупой дуб-дубом, ни хрена не бетатестер(читай - не проверил на других играх), чтобы начать возмущаться? Да нет, проверил. Эффекты только от ЭТОЙ игры. Так на кого мне в суд подавать? (С) ... Хотя в суд зачем? Хватит 1С... И еще раз - бодаться я совершенно не хочу, т.к. не хочу конца этого проекта из разряда совсем. Хочу всего лишь, чтобы ни у меня, ни у моих друзей, ни у моих врагов (но тем не менее партнеров) просто глаза не болели. ЭТОГО СЛИШКОМ МНОГО? PS. И не стоит вырви глаз картинку сводить только к маркерам! Это просьба. Изменено 18 ноября 2016 пользователем =13IAP=Ky3He4uK-
=V=Heromant Опубликовано: 18 ноября 2016 Опубликовано: 18 ноября 2016 Это не серьезно. можно надергать сколь угодно противоположных примеров в этом духе. И интуиция мне подсказывает, что их будет гораздо больше.Куда еще серьезней? Почему старались стрелять "по заклепкам"? Почему стреляли не "куда-то в тушку", а по уязвимым местам? Бывают иногда баги и рассинхроны, но в большинстве случаев с дамагом все нормально. Или ты хочешь сказать, что парням специальные снаряды подсунули? Если не можешь сбить - значит либо стреляешь не туда, либо вообще не попадаешь...
=E95=DenLarik Опубликовано: 18 ноября 2016 Опубликовано: 18 ноября 2016 Серёга, ну чего ты как маленький, ей богу, никто и никогда не докажет связь игры и зрения. Крутите настройки вот и все решение. P.s. у меня, кстати, старый телек, 2003 года рождения, показывал лучше, чем новый монитор ips. Разрешение было маловато, а так, хрен бы поменял.
1CGS zeus-- Опубликовано: 18 ноября 2016 1CGS Опубликовано: 18 ноября 2016 А вы уже распишите, как именно по мнению медиков они "портят"... И что именно надо настроить и как Да не, я сам полетав в онлайне без маркеров, расстроился от осознания своей виртуальной слепоты. Но меня же как-то видят? Читеры, не иначе! Злился до чертиков, с упоением вспоминая старых-добрых "мух из СПШ" и 2D режим WB. 1
=LwS=VRIL Опубликовано: 18 ноября 2016 Опубликовано: 18 ноября 2016 Прикольная реплика. Ну так может быть уважаемым разработчикам клеять на игру этикеточку: длительная игра может привести к особенно выраженным, по сравнению с другими играми, проблемам с глазами? По умолчанию подразумевается что длительная работа с компьютером В ПРИНЦИПЕ вредна для здоровья и это зафиксировано в соответствующих нормативных актах. А еще в разных играх визуальная нагрузка разная. И еще раз - бодаться я совершенно не хочу, т.к. не хочу конца этого проекта из разряда совсем. Да, уж пожалуйста помилуйте)))
Wolf_just_wolf Опубликовано: 18 ноября 2016 Опубликовано: 18 ноября 2016 Что такое "умолчания"? Есть же режим с иконками? А уж правила "умолчаний" каждый устанавливает и выбирает для себя сам. Целая страница настроек для этого есть в игре. Вот понимаете, какая штука... только поймите меня пожалуйста правильно. Кузнечик как всегда гиперэмоционален, и собственно как таковая гамма на которую он упирает тут естественно не причем, так же как и невозможно сформулировать конкретные представления о "дефолтном комфортном изображении" поскольку оно зависит от железа в той же степени что и от софта. Но есть одно "но", которое действительно заставляет задуматься: в игре реально крайне ограниченные возможности настройки графики. Это факт, я об этом говорил еще когда только ввели все эти жесткие презеты, а я еще в РД БзС писал - у всех свой уровень комфортного восприятия картинки. И невозможно сделать фиксированные презеты, которые в этом плане охватывали бы весь спектр мониторов и весь спектр видеокарт. А учитывая, что действительно в авиасимуляторах в силу специфики жанра нагрузка на глаза реально выше - во всяком случае, синдром сухого глаза и спазм аккомодации заработать действительно только так, особенно если сидеть по нескольку часов, выглядывая контакты, да еще с монитором в качестве единственного источника освещения. При таком раскладе возможность настроить комфортную картинку "под себя" становится реально очень важной. Команда апеллирует к тому, что "умельцы" накрутят себе черт знает что а потом будут жаловаться, но как мы видим, возможности крутить нет а жалобы все равно есть, и разумнее, на мой взгляд, все же дать пользователю возможность тонкой настройки графики. 8
=13IAP=Ky3He4uK- Опубликовано: 18 ноября 2016 Опубликовано: 18 ноября 2016 (изменено) сформулировать конкретные представления о "дефолтном комфортном изображении" поскольку оно зависит от железа в той же степени что и от софта. А вот тут ты все же не прав. Есть санитарные нормы, по крайней мере. И да. Я то как раз хотел чтобы пресеты ИЗНАЧАЛЬНО содержали максимально комфортную картинку для глаз. Все что дальше - от лукавого. Да, уж пожалуйста помилуйте))) Не вопрос. Когда перестанет болеть голова, всегда пожалуйста. Серёга, ну чего ты как маленький, ей богу, никто и никогда не докажет связь игры и зрения. Крутите настройки вот и все решение. Да можно в принципе прогнать через экспертизу. Только вот тогда игры не будет. А мне этого как раз и не надо. Изменено 18 ноября 2016 пользователем =13IAP=Ky3He4uK- 1
=HD=Leoneed Опубликовано: 18 ноября 2016 Опубликовано: 18 ноября 2016 TN - низкая цветность и как результат низкий контраст, вырвиглазные цвета (промахи цветов) (на рабочих TNках, например, я не различаю белый цвет фона форума и салатовый фон ответов разработчиков, когда вижу ответ - мне потом вся страница зеленая мерещится ) На фоне этого - бооооольшие проблемы с разглядыванием неба и поиском конов. Нарисованного неба и нарисованных конов. Или конов на фоне леса. И тд и тп. Так что же именно "косячного" вы видите на своем zr24w? То же самое, что и все остальные. http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2118-obsuzhdenie-versii-1003/?p=222653
Wolf_just_wolf Опубликовано: 18 ноября 2016 Опубликовано: 18 ноября 2016 (изменено) А вот тут ты все же не прав. Есть санитарные нормы, по крайней мере. И да. Я то как раз хотел чтобы пресеты ИЗНАЧАЛЬНО содержали максимально комфортную картинку для глаз. Все что дальше - от лукавого. Санитарные нормы описывают параметры железа, в основном, и касаются как правило частотных характеристик и силы светового излучения. Там не на что опереться просто, и ты софтом все равно не перебьешь мерцание дерьмовой подсветки матрицы, а от нее половина проблем. А цветопередача это вообще отдельная песня, она может плавать даже у одного производителя от матрицы к матрице. А уж у разных, так вообще швах. Вот смотри, у меня на столе два монитора и я из штанов выпрыгнул, пытаясь отстроить на них одинаковую цветопередачу но так и не смог. Я уж не говорю о том, что матрица выцветает и цветопередача меняется просто в зависимости от срока службы монитора. Ты просто преувеличиваешь влияние софтверной части. Я понимаю, ты переживаешь за друга, и поверь я знаю что такое проблемы с глазами и угроза слепоты ОЧЕНЬ ХОРОШО, я под этим кирпичом с пяти лет хожу, и поверь мне, к настройкам графики поэтому отношусь ОЧЕНЬ трепетно. А насчет других игр - я могу тебе привести пример такого же вырвиглаза, под названием АРМА, особенно вторая, где у меня глаза садятся через полчаса игры просто потому что пытаешься в зеленке высмотреть то, чего там нет. Общее у обоих игр - стремление к натуралистичности картинки. Изменено 18 ноября 2016 пользователем Wolf_just_wolf 1
=13IAP=Ky3He4uK- Опубликовано: 18 ноября 2016 Опубликовано: 18 ноября 2016 Ладно, господа. Подождем ответа Даниила. Думаю, он устроит всех.
707shap_Srbin Опубликовано: 18 ноября 2016 Опубликовано: 18 ноября 2016 Как я не "крутил башкой", но в 95% я ничего, кроме финальной очереди с 6, так и не увидел в небе «Из отчетов о боях истребителей видно, что почти 80 % жертв, как правило, не видит атакующего врага или осознает, что ее атакуют, лишь в тот момент, когда противник имеет уже все преимущества… Длительные маневренные бои в воздухе былискорее исключением из правил… тратить более 20 сек на одного противника означало позволить другому зайти в хвост атакующему…» Майк Спик, «Асы люфтваффе».
=K=Gunther Опубликовано: 18 ноября 2016 Опубликовано: 18 ноября 2016 Да читай на здоровье - и с чертежами (см. "Sprengkapsel duplex", стр. 116). Ничего там сложного нет - газы от первичного детонатора идут сквозь тонкие каналы ко вторичному, обеспечивая небольшую задержку ... Да читал, читал... Вот только... Вообще, предлагаю обсуждение перенести в тему с боеприпасами http://forum.il2sturmovik.ru/topic/4986-test-na-betonnost-dm-soglasno-log-fajlam/page-10?do=findComment&comment=473103
Rasim Опубликовано: 18 ноября 2016 Опубликовано: 18 ноября 2016 То, что плексиглас плохого качества, в отчетах еще в 41м году можно видеть, Толи плексиглаз был хороший, толи фотограф. 1
Kirill Опубликовано: 18 ноября 2016 Опубликовано: 18 ноября 2016 (изменено) может тогда сделать паритет по калибрам, раз уж пока нельзя смоделировать? будет так что у кого скорострельность и меткость выше тот и молодец. Т.е. уменьшить дамаг от МГ151/20 который сейчас несколько выше? Ну, если синие сами просят паритет - грех не уважить! Красные, я полагаю, возражать не станут. Читал посты, что синие снаряды не дамажат и настолько мне стало жалко синих пилотов, что я чуть не прослезился. Но потом заглянул в статистику и слёзы мои высохли. Те, кто тут жаловался на недамажащие снаряды, расскажите это Вернеру... http://il2stat.aviaskins.com:8008/ru/pilot/2770/1stCL/Werner/?tour=15 Или Тунгусу (слабонервным не смотреть)... http://il2stat.aviaskins.com:8008/ru/pilot/1166/MK.Tyngys_72/?tour=14 Я думаю они будут с вас сильно смеяться... Изменено 18 ноября 2016 пользователем Kirill
Rasim Опубликовано: 18 ноября 2016 Опубликовано: 18 ноября 2016 От блин. Давай я попробую по-твоему, но про себя: Заметь - я начал работать в Кореле, Фотошопе, Илюстраторе и "прочей светотени" © с 1995 года, переиграл в 100500 компьютерных игр всех жанров, а глаза вот начали уставать только сейчас. Мне вот на кого в суд-то подавать? На 100500 создателей игр, в которые вы играли. Глаза, особенно глаза художника, надо тренировать на предметах исскуства. Сейчас получается команда разработчиков проецирует свой усталый взор на новичков, которые зашли посмотреть краем глаза - какого там. Зашли и ушли. Раньше было тяжелее все разглядеть, графика не та была. Но сейчас то это не повод портить глаза пользователям?! Хорошо, я прошу прощения, вы не хотите портить. Вы хотите сделать плохой плексиглаз, в дополнение к маленькому монитору, с узкой щелочкой обозрения, где 1 пиксель - слишком много чтобы в него вписался самолет... Ок. Я искренне поддерживаю разработчиков в их стремлении к реализму, дух захватывает от ваших идей и я буду по мере возможности их поддерживать. Но, с одной стороны читаешь про трудности продаж, с другой же, видишь как с энтузиазмом они вновь создаются. Непонятно. 1
Melitara Опубликовано: 18 ноября 2016 Опубликовано: 18 ноября 2016 Толи плексиглаз был хороший, толи фотограф. Вообще это трофейная техника захваченная Финами (или Немцами, и переданная Финам), естественно самолеты довоенной постройки, и плекс тогда был хорошего качества.
=J13=Serenity Опубликовано: 19 ноября 2016 Опубликовано: 19 ноября 2016 Ну, если синие сами просят паритет - грех не уважить! Красные, я полагаю, возражать не станут. Читал посты, что синие снаряды не дамажат и настолько мне стало жалко синих пилотов, что я чуть не прослезился. Но потом заглянул в статистику и слёзы мои высохли. Те, кто тут жаловался на недамажащие снаряды, расскажите это Вернеру... http://il2stat.aviaskins.com:8008/ru/pilot/2770/1stCL/Werner/?tour=15 Или Тунгусу (слабонервным не смотреть)... http://il2stat.aviaskins.com:8008/ru/pilot/1166/MK.Tyngys_72/?tour=14 Я думаю они будут с вас сильно смеяться... Надо чтоб 7.92 ил взрывал так же как 20мм
=V=Sebastyan Опубликовано: 19 ноября 2016 Опубликовано: 19 ноября 2016 А хде пресловутый автобаланс???? Рэды с этим Яком,патчем новым, помешались,один к двум на каждой карте! ХДЕ Автобаланс???? Летать не возможно,нет радости полета
Miguel_Gonsalez Опубликовано: 19 ноября 2016 Опубликовано: 19 ноября 2016 Не пойму проблем с плексом... Открой фонарь, да посмотри. Я вообще с открытым фонарем летаю, закрываю только а время боя. И то, если у меня нет преимущества по высоте... А хде пресловутый автобаланс???? Рэды с этим Яком,патчем новым, помешались,один к двум на каждой карте! ХДЕ Автобаланс???? Летать не возможно,нет радости полета Не ходите онлайн. Там по жизни нездоровая атмосфера. И 90% разборок на форумах от этой публики. Все эти дебильные потрясания листками, тыканья в цифры, миллиметры и прочую смурь, вырывание друг другу волос из-за дурацких 5-10 км/ч при том, что в серии да и за время эксплуатации ЛА разброс мог и поболе набежать. Короче, берегите душевное и умственное здоровье, не ходите он-лайн. Бездуховность это всё... 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас