Yonen Опубликовано: 13 ноября 2016 Автор Опубликовано: 13 ноября 2016 (изменено) У всех бывают ошибки, и мне тоже их приходиться допускать, хотя у меня два высших образования. Хорошо, что ты их признал. У меня тоже 2 высших и что... И ни тебе судить о моей грамотности доморощенный перепуганный чатами мужской игры, ботаник. Только здесь меня называют ботаником Класс! Тем более ты scmo, ничего не знаешь о моей работе и о моем социальном положении. И не хочу слава Богу, т.к. ты для меня просто nikto Жесть какая. Сама идея выкладывания скриншотов с бранью на всеообщее обозрение здесь подразумевает дублирование этой брани в другом информационном пространстве. По идее, такие вещи должны бы попадать под запрещающие ненормативщину правила форума. Да и зачем вообще делать свои частные истории достоянием общественности? Изранили нежную душу - жалуйтесь админам сервера в личку. Обычно за это банан выписывают. Поясняю. Ответ был дан на это. Изменено 13 ноября 2016 пользователем Yonen
Yonen Опубликовано: 13 ноября 2016 Автор Опубликовано: 13 ноября 2016 Если 18 человек из 96000 это сколько в процентах?А если взять из 96000 только 5% в онлайн,то по теории вероятности 0,0000000000000000001 женщин в онлайн округляем то получаем 1 ,плюс минус погрешность выходит 2,5 Из этого следует,что даже если 1 женщина присутствует в онлайн то согласно сингулярной теории и второго постулата взаимоотношения полов то! С вами, согласен коллега,определённо стоит количество мата свести к нулю иначе... тлен В этом списке активных пользователей не очень понятное количество, спам-ботов только одних не сосчитать. По сути: настоящий мужчина даже ради одной женщины будет держать свои эмоции при себе. Но это мнение... тут, смотрю, не все это разделяют.
Pipa Опубликовано: 13 ноября 2016 Опубликовано: 13 ноября 2016 Pipa, on 13 Nov 2016 - 14:57, said: Жесть какая. Сама идея выкладывания скриншотов с бранью на всеообщее обозрение здесь подразумевает дублирование этой брани в другом информационном пространстве. По идее, такие вещи должны бы попадать под запрещающие ненормативщину правила форума. Да и зачем вообще делать свои частные истории достоянием общественности? Изранили нежную душу - жалуйтесь админам сервера в личку. Обычно за это банан выписывают. Поясняю. Ответ был дан на это. Простите, но где в этом тексте оправдание, защита, разговор о норме и бескультурщина. Уж будьте добры свои слова несколько полнее обосновать, а то как-то некрасиво получается.
KokS Опубликовано: 13 ноября 2016 Опубликовано: 13 ноября 2016 Точно так же когда то вступились как и за мат за килокрадство назвав его издержками жизни и нюансами сервера, однако это лицемерие привело к тому, что сейчас первая вещь портящая картину боя это не мат, тормоза и даже не рассинхрон, это манера летать. Поэтому эта мода искать опрвдание дерьму она плохо заканчивается. Мат это не мужское лицо, а мужицкое. Пилот, я поддержу твои слова, на твоем же примере! У меня к к тебе как к хорошему пилоту всегда было уважение, но ты его испортил как то на берлоге. Где то в районе нолей часов, летали 3 красных и 8-9 синих. Думаю, ладно полетаю не буду уходить маловато красных. Появляюсь в воздухе - очередь, убит, снова появляюсь - очередь убит! Смотрю в чат кто же это такой красавец герой - и знаешь кто это был?, - ты! =M=Pilot! Вот я тебе за это в чат и черканул пару слов, кто ты есть после этого, так как остался полетать для таких манерных пилотов как ты! Как ситуация? Позитив? Ты за такие бои?
KokS Опубликовано: 13 ноября 2016 Опубликовано: 13 ноября 2016 Хорошо, что ты их признал. У меня тоже 2 высших и что... Я то признаю, а вот ты оскорбил меня здесь без оснований на то, но не признаёшь! Ты видел мой чат и оскорбление в твою сторону? А я твой вижу! А прочти к чему ты здесь призываешь? - Чтобы дифференцировать разницу между нормальным и оскорбительным. Я пишу о недопустимости оскорбления друг-друга в чате. Если же Вы считаете нормой приведенные мною примеры и защищаете тех, кто это оправдывает, то мне очень жаль это осознавать. В таком случае наш диалог будет бесполезен обоим сторонам этой приятной беседы.
Yonen Опубликовано: 13 ноября 2016 Автор Опубликовано: 13 ноября 2016 (изменено) Я то признаю, а вот ты оскорбил меня здесь без оснований на то, но не признаёшь! Ты видел мой чат и оскорбление в твою сторону? А я твой вижу! А прочти к чему ты здесь призываешь? - Чтобы дифференцировать разницу между нормальным и оскорбительным. Я пишу о недопустимости оскорбления друг-друга в чате. Если же Вы считаете нормой приведенные мною примеры и защищаете тех, кто это оправдывает, то мне очень жаль это осознавать. В таком случае наш диалог будет бесполезен обоим сторонам этой приятной беседы. КokS, я лишь отреагировал на твое оскорбительное сообщение о моем деде. Этого сделать не стоило, а потом писать, что это шутка. Взрослый же человек, должен понимать. Простите, но где в этом тексте оправдание, защита, разговор о норме и бескультурщина. Уж будьте добры свои слова несколько полнее обосновать, а то как-то некрасиво получается. Некрасиво - это обвинять меня в том, что я выставил на всеобщее обозрение скриншоты из публичного чата. Следовательно, Вы за то, чтобы (как выражается уважаемый KokS) заниматься доносами в личку. Я этого делать не хочу, т.к. этот топик - лишний повод для всех просто задуматься и чаще держать себя в руках. Если Вы считаете, что я сделал это напрасно и не разделяете моего посыла, то негласно поддерживаете то, что происходит сейчас. Все логично и просто. Знаете способ лучше - предложите, я с удовольствием поддержу. Изменено 13 ноября 2016 пользователем Yonen
=M=PiloT Опубликовано: 13 ноября 2016 Опубликовано: 13 ноября 2016 (изменено) @@KokS Удивительное дело, я сдержал это в себе(твое название меня) )) и ты решил банально, оборона атакой)) Браво. Не выдержал? Обхамил? Ну дай этой воде хотя бы утечь. Да это был холявный кил, но не более и не на респауне, ты просто не заметил как быстро отлетел от старта, это издержки сервера, все приходят с иных серверов и теряют чувство расстояния филд - середина - филд. Да я не замечал что ты склонен летать на халявке, но язык твой просто великолепен , но ладно хрен с ним, зачем ты обвиняешь человека в поиске халявки про которого все знают как про мазахиста таскающего за собой шесть?)))) Ну мл не правда ведь! Оттолкни амбиции беседы и вспомни, атака была отдаленная, то даже если б я тебя увидел сразу после появления ты летел ну 10 сек точно потому что мне пикировать столько времени, так на берлоге 10 сек это жизнь целая. Хотя я ПРОТИВ И ТАКОЙ халявы, но это по мне граница дозволенного, уж явно не тянет на то чем ты меня назвал)))) Изменено 13 ноября 2016 пользователем =M=PiloT 1
=V=Heromant Опубликовано: 13 ноября 2016 Опубликовано: 13 ноября 2016 Не нужна тут эта тема. Если есть мат в чате - скриншот админам сервера и в баню того, кто матерится. А тут получается только реклама и повод почитать тем самым детям и девушкам все самое интересное что они пропустили в свое отсутствие. Закрыто. 6
Рекомендованные сообщения