ROSS_BerryMORE Опубликовано: 11 мая 2014 Опубликовано: 11 мая 2014 Мож иконочки сменить на более правдоподобные, танк -ромб ну и т.д.
Pavel_N Опубликовано: 13 мая 2014 Опубликовано: 13 мая 2014 Всем привет, меня зовут Павел и я принимаю участие в разработке. По условным обозначениям много передумали вариантов и решили остановится на вот таких, более наглядных (аркадных) как вы видите еще из тех соображений что летать будут люди из других стран, возможно менее "ПРОшареных" в ромбиках . Хотелось бы услышать больше отзывов, если большинство решит "танк - ромб" и в этом духе - значит так тому и быть. Приложение делается для вас. Спасибо. 5
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 13 мая 2014 Опубликовано: 13 мая 2014 (изменено) Спасибо Павел за разработку красивой и нужной программы) Могу предложить чтоб по нажатию не иконки выскакивали а боксы с текстом Танк, ПВО, поезд. А уже при выборе на карту ставилась отметка - что поможет визуально запомнить исторически верные символы, которые практически одинаковы у всех стран Причем то что линии стилизованы под выполненные карандашом это просто супер! И еще одна хотелочка (в добавок в расчету ветра) рядом с курсом писать расстояние отрезка. И вопрос по связи карты через GAME Center. Если у меня и моего товарища будет такая карта, мои отметки отобразятся у него? Изменено 13 мая 2014 пользователем ROSS_BerryMORE
-DED-DmitryMak Опубликовано: 13 мая 2014 Опубликовано: 13 мая 2014 Павел, хорошее дело делаете, спасибо! С удовольствием попробую, как в доступе будет. Из хотелок - на линии ЛЗП вместе с расстоянием обратный курс добавить.
Vachik Опубликовано: 13 мая 2014 Опубликовано: 13 мая 2014 Мож иконочки сменить на более правдоподобные, танк -ромб ну и т.д. И в качестве гуманитарной помощи вот это пособие http://yadi.sk/d/YIwLlu7UQ5bfH 1
Pavel_N Опубликовано: 13 мая 2014 Опубликовано: 13 мая 2014 (изменено) Первоначальная версия программы скорее всего не будет иметь связи с GC и симулятором. Исходя из собственных возможностей и сложившейся ситуации мы постараемся максимально учитывать ваши предложения. Спасибо за отзывы, ваше мнение важно! Изменено 13 мая 2014 пользователем Pavel_N
Graphite Опубликовано: 13 мая 2014 Опубликовано: 13 мая 2014 Pavel_N, попробуйте сконектиться с разработчиками. Было бы супер сделать это приложение официальным, с надлежащим функционалом и качеством.
=K=Gunther Опубликовано: 14 мая 2014 Опубликовано: 14 мая 2014 (изменено) Имеется ещё вот такое пособие "Тактические условные обозначения германской армии" (перевод с немецкого) Генштаб Красной армии. Москва 1941г. http://yadi.sk/d/lhtimPV_QA9Mt Изменено 14 мая 2014 пользователем =K=Gunther
=Xone_96=Allen_and_Heath Опубликовано: 26 мая 2014 Опубликовано: 26 мая 2014 Ребят не пинайте нооб-у, но я так и не вкурил где можно скачать (или в какую папку игру нужно посмотреть) карту (jpg или другой формат!), на которую летаем на серверах!?!?! Спасибо за ранее!
NobbyNobbs Опубликовано: 26 мая 2014 Опубликовано: 26 мая 2014 Ребят не пинайте нооб-у, но я так и не вкурил где можно скачать (или в какую папку игру нужно посмотреть) карту (jpg или другой формат!), на которую летаем на серверах!?!?! Спасибо за ранее! а ее вроде бы нет там. посмотри ссылки, может чего-нибудь и понравится. http://forum.il2sturmovik.ru/topic/776-obsuzhdenie-40-j-chasti-dnevnikov-razrabotchika/?p=87743 http://forum.il2sturmovik.ru/topic/880-karta-rannego-dostupa-lapino-i-okrestnosti-ras/
=Xone_96=Allen_and_Heath Опубликовано: 26 мая 2014 Опубликовано: 26 мая 2014 а ее вроде бы нет там. посмотри ссылки, может чего-нибудь и понравится. http://forum.il2sturmovik.ru/topic/776-obsuzhdenie-40-j-chasti-dnevnikov-razrabotchika/?p=87743 http://forum.il2sturmovik.ru/topic/880-karta-rannego-dostupa-lapino-i-okrestnosti-ras/ Спасибо огромное!!! То что надо!!!
NobbyNobbs Опубликовано: 5 июня 2014 Опубликовано: 5 июня 2014 Что-то мне тут подумалось - можно ли сделать "приложение" для работы с картой на HTML5 и javascript? По идее ведь можно замутить, если помучиться с canvas. И сразу будет полная кроссплатформенность. Заблуждаюсь?
Tab Опубликовано: 5 июня 2014 Опубликовано: 5 июня 2014 (изменено) Что-то мне тут подумалось - можно ли сделать "приложение" для работы с картой на HTML5 и javascript? По идее ведь можно замутить, если помучиться с canvas. И сразу будет полная кроссплатформенность. Заблуждаюсь? ага, ну т.е. просто сделать веб-страницу с картой) Это всё очень просто, но хотелось бы хоть каких-то возможностей рисования. Пока что я открываю на планшете пнг-файл карты в одном графическом редакторе и каждый раз рисую пальцами стрелки всякие, точки для ориентирования, позицию свою и тд - жесты всякие. А жесты всякие и тач вообще это уже почти никак кроссплатформенным не сделать. Ну и да, джяваскрипт на андроиде очень медленный в последних версиях. Изменено 5 июня 2014 пользователем Tab 1
NobbyNobbs Опубликовано: 6 июня 2014 Опубликовано: 6 июня 2014 ага, ну т.е. просто сделать веб-страницу с картой) Это всё очень просто, но хотелось бы хоть каких-то возможностей рисования. Пока что я открываю на планшете пнг-файл карты в одном графическом редакторе и каждый раз рисую пальцами стрелки всякие, точки для ориентирования, позицию свою и тд - жесты всякие. А жесты всякие и тач вообще это уже почти никак кроссплатформенным не сделать. Ну и да, джяваскрипт на андроиде очень медленный в последних версиях. про медленный js на андроиде и жесты понято. Зы. а рисовалку на элементе canvas сделать можно, для того он и придуман.
NobbyNobbs Опубликовано: 12 июня 2014 Опубликовано: 12 июня 2014 (изменено) Что-то мне тут подумалось - можно ли сделать "приложение" для работы с картой на HTML5 и javascript? По идее ведь можно замутить, если помучиться с canvas. И сразу будет полная кроссплатформенность. Заблуждаюсь? набросок того, что я имел ввиду, только для браузера (для планшетов не умею) https://08d40f3ddde5b254afd95f72e8a7e8a0ea8cff11.googledrive.com/host/0BwbLWsLToYhdamtjUjRWZFNHcTg/map.html Изменено 12 июня 2014 пользователем NobbyNobbs 1
Graphite Опубликовано: 12 июня 2014 Опубликовано: 12 июня 2014 На айпаде пока юзаю графический редактор 1
Tab Опубликовано: 1 июля 2014 Опубликовано: 1 июля 2014 (изменено) набросок того, что я имел ввиду, только для браузера (для планшетов не умею) https://08d40f3ddde5b254afd95f72e8a7e8a0ea8cff11.googledrive.com/host/0BwbLWsLToYhdamtjUjRWZFNHcTg/map.html кстати дошли руки попробовать на планшете и понять, что оно не юзабельно из-за всех джаваскрипт-наворотов. Так вот после выпила масштабирования колёсиком мышки (ведь у нас есть pinch-to-zoom) и и выпила перетаскивания курсором, стало, как и ожидалось, вполне пригодно для планшетного браузера. Правда рисование ОЧЕНЬ медленное. Секунды 3-4 у меня появляется точка и сегменты маршрута. Вычитал, что если все path заменить на line, то можно всё это дело неплохо ускорить, займусь пожалуй Изменено 1 июля 2014 пользователем Tab 1
NobbyNobbs Опубликовано: 1 июля 2014 Опубликовано: 1 июля 2014 (изменено) кстати дошли руки попробовать на планшете и понять, что оно не юзабельно из-за всех джаваскрипт-наворотов. Так вот после выпила масштабирования колёсиком мышки (ведь у нас есть pinch-to-zoom) и и выпила перетаскивания курсором, стало, как и ожидалось, вполне пригодно для планшетного браузера. Правда рисование ОЧЕНЬ медленное. Секунды 3-4 у меня появляется точка и сегменты маршрута. У меня нет планшета Правда я пробовал потестить эту фигню через эмулятор андроида, да дюже геморройно получается. И да, тупит весьма и весьма конкретно. Вообще хочу на второй монитор разжиться (вернее оживить старый самсунг) и так и юзать через браузер. Только надо бы конечно какую-нибудь панель инструментов сделать, чтобы можно было не только вейпоинты ставить, а еще хотя бы свое текущее положение отмечать. Ну или повесить это действие на ПКМ, что проще . апд. только вот вроде как БЗС себя безобразно при нескольких мониторах ведет... Изменено 1 июля 2014 пользователем NobbyNobbs
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 1 июля 2014 Опубликовано: 1 июля 2014 апд. только вот вроде как БЗС себя безобразно при нескольких мониторах ведет... Единственное безобразие заметил: в автомате в трей игру сворачивает, если мышь за границы основного монитора вышла и клацнула хоть одна ее кнопка.
NobbyNobbs Опубликовано: 1 июля 2014 Опубликовано: 1 июля 2014 Единственное безобразие заметил: в автомате в трей игру сворачивает, если мышь за границы основного монитора вышла и клацнула хоть одна ее кнопка. Об этом и речь. Если кликнуть по карте на втором мониторе, то игра свернется?
ver1ex Опубликовано: 15 августа 2014 Опубликовано: 15 августа 2014 Об этом и речь. Если кликнуть по карте на втором мониторе, то игра свернется? Свернется, я даже стрелком когда сажусь отключаю два монитора, чтобы на основном нормально стрелять (
I./KG40_Bulych Опубликовано: 28 августа 2014 Опубликовано: 28 августа 2014 Свернется, я даже стрелком когда сажусь отключаю два монитора, чтобы на основном нормально стрелять ( Не свернется если отключить полноэкранный режим, в лаунчере - "настройки"
z0omalyonya_UA Опубликовано: 28 августа 2014 Опубликовано: 28 августа 2014 всем доброго времени суток. нарыл такую прогу на андроид..... www.youtube.com/watch?v=WIafBqB7mzo http://forum.1cpublishing.eu/showthread.php?s=df788667fffe27a3d45472ccb099adda&t=38317&page=3 вот только понять не могу как ее запустить? а точнее как связать с пк и как загрузить карту в неё заранее спс
I./KG40_Bulych Опубликовано: 28 августа 2014 Опубликовано: 28 августа 2014 (изменено) Там где IP адрес: забиваешь IP своего компа, Вот с портом не уверен... по дефолту стоит 6060, но ответит ли игра по нем, не знаю. Надо пробовать или как -то узнать какие порты игра открывает. Карта лежит по адресу, указанному в окошке "map adress", рядом ее имя. по дефолту - где-то на дропбоксе лежит файлик с именем capture.gif - это видимо и есть карта. По нажатию кнопы "Connect to IL2" по идее должно подключиться. Тока есть ньюанс: прога для ИЛ-2 Забытые сражения Изменено 28 августа 2014 пользователем Bulych
z0omalyonya_UA Опубликовано: 28 августа 2014 Опубликовано: 28 августа 2014 Там где IP адрес: забиваешь IP своего компа, Вот с портом не уверен... по дефолту стоит 6060, но ответит ли игра по нем, не знаю. Надо пробовать или как -то узнать какие порты игра открывает. Карта лежит по адресу, указанному в окошке "map adress", рядом ее имя. по дефолту - где-то на дропбоксе лежит файлик с именем capture.gif - это видимо и есть карта. По нажатию кнопы "Connect to IL2" по идее должно подключиться. Тока есть ньюанс: прога для ИЛ-2 Забытые сражения зх..., затупил:-)
LAN Опубликовано: 29 августа 2014 Опубликовано: 29 августа 2014 (изменено) Уважаемые разработчики, по платформам проясните ситуацию: под что пишется сейчас и планируется в дальнейшем (WinPC, Android, iOS,... ) ? Изменено 29 августа 2014 пользователем LAN
CheAG_Slava Опубликовано: 29 августа 2014 Опубликовано: 29 августа 2014 Доброго времени, проясняю: сейчас разработка замедлилась вплоть до полной остановки ввиду сложной военно- политической ситуации на родине программиста и нашей в том числе. В планах был android и iOS.
ver1ex Опубликовано: 29 августа 2014 Опубликовано: 29 августа 2014 набросок того, что я имел ввиду, только для браузера (для планшетов не умею) https://08d40f3ddde5b254afd95f72e8a7e8a0ea8cff11.googledrive.com/host/0BwbLWsLToYhdamtjUjRWZFNHcTg/map.html Ух ты, даже курс показывает. Может стоит развить дальше карту?
I./KG40_Bulych Опубликовано: 29 августа 2014 Опубликовано: 29 августа 2014 Только надо бы конечно какую-нибудь панель инструментов сделать, чтобы можно было не только вейпоинты ставить, а еще хотя бы свое текущее положение отмечать. Ну или повесить это действие на ПКМ, что проще . Или плавающую слева панель. Но в общем-то достаточно будет в контекстном меню ПКМ сделать пункт с выпадающим списком со значками. Только значки лучше делать с выноской из точки, чтоб саму точку не перекрывали. Тоже являюсь обладателем "лишних" мониторов (22" и 19" Samsung'и)
Dassault Опубликовано: 23 октября 2014 Опубликовано: 23 октября 2014 Для полетов на эксперте в кампании не хватает браузерной карты с наложенным маршрутом из миссии. В war thunder есть что-то подобное, но вот как раз там она не очень нужна как здесь.
RR_DAE Опубликовано: 28 октября 2014 Опубликовано: 28 октября 2014 Я на данный момент пользую два монитора и перед вылетом делаю вырезку карты с маршрутом из брифинга (в семерке есть приблуда ножницы или Snipping Tool) открывается в отдельном окошке. Перетаскиваю все это на второй монитор, там можно и пометки делать и пр. Единственная беда это, то, что игру пришлось перевести в оконный режим (дабы не сворачивалась) и при обращении к окошку с картой фпс в игре тупо проседает до 10, вернул активность окну с игрой - все нормализуется.
z0omalyonya_UA Опубликовано: 26 марта 2015 Опубликовано: 26 марта 2015 Для полетов на эксперте в кампании не хватает браузерной карты с наложенным маршрутом из миссии. В war thunder есть что-то подобное, но вот как раз там она не очень нужна как здесь. Не скажи... Вот например у меня, раньше( сейчас не знаю не заходил туда уже около года) контактов не видно было пока он в упор не подойдёт.. Так и не разобрался это radeon делал или монитро, но не видно было вообще и глаза очень уставали... Дык фишка с сигналом при приближении конта, ну это когда выбираешь радиус вокруг себя и планшет сигналит когда вражина входит в круг... Особенно в эксперте мне это очень помогало.. Но тут это естественно не нужно. Да сдравствует хардкор.. Но вот карту пожалуйста, это Аля джипиес на коленках пилота
Bravo Опубликовано: 21 июля 2015 Опубликовано: 21 июля 2015 Карта в сапоге это мило) а иногда было так..
Kaminski Опубликовано: 21 июля 2015 Опубликовано: 21 июля 2015 Для бомберов не помешало бы вывод карты на дополнительный экран манитора компа и нафиг этот планшет. Уменя три манитора и планшет установленных для FSX. И это технически сделать проще и меньше расходов.
=V=Heromant Опубликовано: 21 июля 2015 Опубликовано: 21 июля 2015 Для бомберов не помешало бы вывод карты на дополнительный экран манитора компа и нафиг этот планшет. Уменя три манитора и планшет установленных для FSX. И это технически сделать проще и меньше расходов. Ну так открой ее там и все.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас