ABP_158 Опубликовано: 11 января 2020 Опубликовано: 11 января 2020 (изменено) 4 минуты назад, FilMit сказал: без таргета, на просто драйвере? TARGET GUI 4 минуты назад, FilMit сказал: У меня только руд У меня тоже.Скачайте с оф сайта и настройте. Изменено 11 января 2020 пользователем ABP_158 1
FilMit Опубликовано: 11 января 2020 Опубликовано: 11 января 2020 дело в том, что я не хочу лишнего софта.
FilMit Опубликовано: 12 января 2020 Опубликовано: 12 января 2020 Спасибо, установил, убрал в 0, удалил. Не светит. Спасибо.
FilMit Опубликовано: 12 января 2020 Опубликовано: 12 января 2020 Без софта, снова светит. Ну и х..н с ним, пусть светит.
Candid Опубликовано: 27 января 2020 Опубликовано: 27 января 2020 (изменено) .... Изменено 27 января 2020 пользователем Candid
vickravcov Опубликовано: 10 февраля 2020 Опубликовано: 10 февраля 2020 (изменено) 10.01.2020 в 16:31, vickravcov сказал: сть небольшой вопрос по TrackIR 5. Во всех видео с гайдами по настройке и обзорами я вижу, что сам трекер устанавливается на монитор сверху. У меня компьютерный стол такой формы, что мой монитор обрамлён с боков и сверху деталями стола (боковые стойки для колонк/дисков и верхняя полка). И поставить трекер на монитор я никак не могу. Допустима ли установка трекера под монитор (возможно с наклоном трекера назад, если необходимо)? Отпишусь для информации, может кому-то полезно будет. Как оказалось, подобный подход нормально работает с клипсой Track Clip Pro. С пассивными отражателями для кепки работать конечно же не будет - козырёк кепки закроет отражатели от стоящей внизу камеры. С Pro-клипсой проблем нет. Крепление на монитор, идущее в комплекте с TrackIR, как оказалось, можно использовать как подставку для настольного размещения и изменением угла наклона камеры трекера. В итоге камера немного наклонена назад (и смотрит вверх), клипса на наушниках немного наклонена вниз и опущена в нижнее положение по вертикали - светодиоды клипсы на уровне "уха" у наушников. В сочетании с моей низкой посадкой (глаза на уровне середины монитора) проблем нет даже с наклоном к прицелу - вертикальное смещение камеры при это довольно небольшое. Сначала не мог настроить трекер - при повороте головы камера поворачивалась на пару градусов, а потом начинала делать бочку. Уже подумал, что нижнее расположение камеры сводит софт трекера с ума. А потом выяснил, что я развернул блок светодиодов на клипсе вверх тормашками - светодиод на длинной "лапке" был вверху. Перевернул светодиоды так, чтобы длинная лапка быза внизу - всё заработало как часы. Изменено 10 февраля 2020 пользователем vickravcov
-DED-MAO Опубликовано: 10 февраля 2020 Опубликовано: 10 февраля 2020 9 часов назад, vickravcov сказал: Допустима ли установка трекера под монитор 9 часов назад, vickravcov сказал: подобный подход нормально работает с клипсой Track Clip Pro Всё так, но быстро взглянуть (опустить голову вниз) на приборы будет затруднительно.
vickravcov Опубликовано: 11 февраля 2020 Опубликовано: 11 февраля 2020 15 часов назад, -DED-MAO сказал: Всё так, но быстро взглянуть (опустить голову вниз) на приборы будет затруднительно. Почему? В моем случае всё нормально. Немного с кривыми поигрался и получил устраивающий меня результат. В DCS World на A-10C могу без проблем как посмотреть на все приборы на центральной панели, так и без проблем работать с расположенными внизу по бокам панелями. На самом деле проблема не с взглядом вниз, а с взглядом вверх. Требуется очень точный поворот клипсы на наушниках. Иначе при комфортных для меня кривых поднять в игре взгляд выше чем на 45-50 градусов не получается - камера перестаёт видеть светодиоды. Буквально на градус повернул клипсу - можно смотреть вверх под прямым углом.
-DED-MAO Опубликовано: 11 февраля 2020 Опубликовано: 11 февраля 2020 (изменено) 30 минут назад, vickravcov сказал: Почему? Пардон, я имел ввиду если без дополнительных двиганий кривых, то взглянуть на компас под прицелом у ИЛа непросто, нужно сильно опускаться. Если подстроить, то можно, видимо))) Изменено 11 февраля 2020 пользователем -DED-MAO
NemesisX777 Опубликовано: 25 февраля 2020 Опубликовано: 25 февраля 2020 (изменено) Всем доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, в сторону каких покупок мне двигаться? Текущая ситуация: Небольшой опыт игры в MS FSX (часов 30) и DCS (часа 4-5). Летал на ВКБ Гладиатор MKII (тот, который недорогой). Сейчас приобрел педали МК 19-3. Хочу летать в DCS на современной авиации и вертолетах. Также планирую полетать в новом MS FS 2020. Хочу купить ручку к своему джойстику. Выбираю между: 1) SCG «KOSMOSIMA» 2) SCG «KOSMOSIMA» Premium 3) MCG 4) MCG-Pro Как новичку, мне не совсем понятна разница между ними. Ясно, что Премиум и Про версии имеют больший функционал, но насколько это критично для моих задач? И в чем принципиальное отличие (кроме внешнего вида и наличия твиста) между Космосимой и MCG? Также, насколько критичен доп.функционал Премиум и Про версий? Что конкретно этот функционал Вам дает (по Вашему опыту)? Заранее благодарен за ответ. PS. Да, совсем забыл: увидел ответ от Magenta и решил дописать - уже куплен и едет ко мне РУД Gametrix. Изменено 25 февраля 2020 пользователем NemesisX777
Magenta Опубликовано: 25 февраля 2020 Опубликовано: 25 февраля 2020 (изменено) 4 минуты назад, NemesisX777 сказал: Премиум и Про версий? Что конкретно этот функционал Вам дает (по Вашему опыту)? Рус тут не столько важен, вам бы хороший РУД купить (функционала MCG (без PRO)), мне хватает за глаза... даже некоторые кнопкм/хатки не на все 100% используются) Изменено 25 февраля 2020 пользователем Magenta 1
NemesisX777 Опубликовано: 26 февраля 2020 Опубликовано: 26 февраля 2020 11 часов назад, Economist сказал: А на чем летать планируете? 12 часов назад, NemesisX777 сказал: Хочу летать в DCS на современной авиации и вертолетах. Также планирую полетать в новом MS FS 2020. В общем-то, в MSFS нравилось летать на всем, в ДКС больше интересует современная боевая авиация. Возможно, Як-52.
Rokman Опубликовано: 28 февраля 2020 Опубликовано: 28 февраля 2020 26.02.2020 в 08:06, NemesisX777 сказал: В общем-то, в MSFS нравилось летать на всем, в ДКС больше интересует современная боевая авиация. Возможно, Як-52. Приветствую!Я тоже летаю в ДКС,обычно на "Мишке" или "Граче",ну и на "Акуле" бывает.обыной версии MSG хватит за глаза!Сам мечтаю о Ганфайтере МК2 или 2)))У самого сейчас Гладиатор МК1. 1
vvm13ru Опубликовано: 6 марта 2020 Опубликовано: 6 марта 2020 Если именно современная боевая авиация, а это A-10C, F/A-18, F-16 и т.д., то чем больше кнопок, тем лучше. (Причём всё равно не хватит). 1
RoBiNGuD Опубликовано: 10 марта 2020 Опубликовано: 10 марта 2020 Ребят,а в чем различие или преимущество напольника от джойстика на столе,под стулом?
Vumpel18 Опубликовано: 10 марта 2020 Опубликовано: 10 марта 2020 1 час назад, Andryushok сказал: Ребят,а в чем различие или преимущество напольника от джойстика на столе,под стулом? На вкус и цвет все фломастеры разные. Сколько людей столько же и мнений. 1
veterok Опубликовано: 11 марта 2020 Опубликовано: 11 марта 2020 12 часов назад, Andryushok сказал: Ребят,а в чем различие или преимущество напольника от джойстика на столе,под стулом? У напольника самый большой ход ручки, как следствие лучше точность, но и время перекладки (только джойстика, а не самолёта) из одного крайнего положения в другое больше.
Economist Опубликовано: 11 марта 2020 Опубликовано: 11 марта 2020 1 час назад, veterok сказал: У напольника самый большой ход ручки, как следствие лучше точность, но и время перекладки (только джойстика, а не самолёта) из одного крайнего положения в другое больше. Большой ход при малом угле. Настульник самый оптимальный вариант, как по мне. 1
Aflay Опубликовано: 12 марта 2020 Опубликовано: 12 марта 2020 Подскажите как добиться нормальной работы((торможение) педалей BRD в игре? Педали откалиброваны,оси настроены в игре по умолчанию,однако при нажатии тормоза(Л.П)очень слабая реакция на нажатие,в DCS все в норме,все адекватно тормозит!Руль направление тоже вялый!(
MaX_Kras Опубликовано: 13 марта 2020 Опубликовано: 13 марта 2020 15 часов назад, Aflay сказал: Подскажите как добиться нормальной работы((торможение) педалей BRD в игре? Педали откалиброваны,оси настроены в игре по умолчанию,однако при нажатии тормоза(Л.П)очень слабая реакция на нажатие,в DCS все в норме,все адекватно тормозит!Руль направление тоже вялый!( для начала пробуйте обновлять драйвера для педаль и руля, особенно если у вас вин10, за ее постоянными обновлениями надо только успевать бедным драйверам)
sa19 Опубликовано: 14 марта 2020 Опубликовано: 14 марта 2020 Друзья, такой вопрос. USB на материнской плате не тянут весь "букет" устройств - джойстик, руд, педали, тракИР. Вернее, все работает, но возникают глюки с компом (виснет при попытке входа в БИОС, например). Каждый раз тыкать туда-сюда неохота. Хочу попробовать USB-хаб с внешним питанием. Кто-то юзал такое решение?
UFO* Опубликовано: 14 марта 2020 Опубликовано: 14 марта 2020 2 часа назад, sa19 сказал: Друзья, такой вопрос. USB на материнской плате не тянут весь "букет" устройств - джойстик, руд, педали, тракИР. Вернее, все работает, но возникают глюки с компом (виснет при попытке входа в БИОС, например). Каждый раз тыкать туда-сюда неохота. Хочу попробовать USB-хаб с внешним питанием. Кто-то юзал такое решение? Бери ! 1
KurtWeimer Опубликовано: 18 марта 2020 Опубликовано: 18 марта 2020 Добрый день господа! Такой вопрос, как подключить автопедальки и настроить их на одну ось для руля направления ? Педальки и руль в комплекте Genius Speed Wheel 3 Racing Wheel. Не могу найти нормальные драйвера, возможно есть универсальная прога?
a69 Опубликовано: 26 марта 2020 Опубликовано: 26 марта 2020 Здравствуйте. От чего можно использовать трубу для самодельного РУС? Материал - любой метал, условие - нужен изгиб. Красиво сделать изгиб металлической трубе не получится, приходится искать готовое.
ABP_158 Опубликовано: 26 марта 2020 Опубликовано: 26 марта 2020 33 минуты назад, a69 сказал: нужен изгиб В любом нормальном автосервисе есть трубогиб,для ремонта глушителей.Может проще обратиться туда?
Johnet Опубликовано: 27 марта 2020 Опубликовано: 27 марта 2020 11 часов назад, a69 сказал: нужен изгиб Я покупал два куска трубы джокер гнутых под 135град.
RoBiNGuD Опубликовано: 2 апреля 2020 Опубликовано: 2 апреля 2020 Добрый вечер. Можно как нибудь инвертировать кнопки типа ON-(OFF) в ON-(OFF) программно ? Заказал кнопки для РУДа,на складе перепутали половина кнопок пришла одного типа другая другого. Получается одни кнопки постоянно зажаты, а при нажатии они размыкаются
Johnet Опубликовано: 2 апреля 2020 Опубликовано: 2 апреля 2020 1 час назад, Andryushok сказал: . Можно как нибудь инвертировать кнопки типа ON-(OFF) в ON-(OFF) программно ? Контроллер какой?
RoBiNGuD Опубликовано: 2 апреля 2020 Опубликовано: 2 апреля 2020 1 час назад, Johnet сказал: Контроллер какой? MJ16 от GVL224
-DED-MAO Опубликовано: 9 апреля 2020 Опубликовано: 9 апреля 2020 Коллеги, подскажите, у всех установлен DirectX 11? Или есть у кого-то 12? В заставке к игре написано, что она заточена под работу с 11 версией. У меня 12 и часто вылетает игра...
Johnet Опубликовано: 10 апреля 2020 Опубликовано: 10 апреля 2020 19 часов назад, -DED-MAO сказал: Коллеги, подскажите, у всех установлен DirectX 11? Или есть у кого-то 12? Во всех Win 10 Стоит directX 12. Все работает нормально.
-DED-MAO Опубликовано: 10 апреля 2020 Опубликовано: 10 апреля 2020 5 часов назад, Johnet сказал: Во всех Win 10 Стоит directX 12. Все работает нормально. У меня периодически вылетает игра с таким видом. Скрытый текст Скрытый текст После переустановки игры лаунчером, где переустанавливается DirectX, на какое-то время всё приходит в норму. Потом опять начинается...
-DED-SkyFreeman Опубликовано: 10 апреля 2020 Опубликовано: 10 апреля 2020 09.04.2020 в 17:37, -DED-MAO сказал: Коллеги, подскажите, у всех установлен DirectX 11? Или есть у кого-то 12? В заставке к игре написано, что она заточена под работу с 11 версией. У меня 12 и часто вылетает игра... 2 часа назад, -DED-MAO сказал: У меня периодически вылетает игра с таким видом. Скрыть содержимое Скрыть содержимое После переустановки игры лаунчером, где переустанавливается DirectX, на какое-то время всё приходит в норму. Потом опять начинается... Я тебе давно говорил, у тебя проблема или в железе или в винде. Попробуй установить с нуля. А для начала погоняй-ка аидой64 в стрессе. DX12 включает в себя все предыдущие версии, а игра лишь дописывает свои хотелки(но это происходит при установке).
-DED-MAO Опубликовано: 10 апреля 2020 Опубликовано: 10 апреля 2020 1 час назад, -DED-SkyFreeman сказал: у тебя проблема или в железе или в винде В оффлайне этого не происходит вообще...
-DED-SkyFreeman Опубликовано: 10 апреля 2020 Опубликовано: 10 апреля 2020 1 час назад, -DED-MAO сказал: В оффлайне этого не происходит вообще... У тебя инет нормальный? Может с битыми пакетами всякая хрень залезть. Если ни разу не было в оффлайне - вывод один.
-DED-MAO Опубликовано: 11 апреля 2020 Опубликовано: 11 апреля 2020 12 часов назад, -DED-SkyFreeman сказал: У тебя инет нормальный? У меня интернет супе-пупер турбо, никаких нареканий. Единственно, что попробую понаблюдать, будет ли вылетать при подключении по вайфаю и по проводу.
-DED-MAO Опубликовано: 14 апреля 2020 Опубликовано: 14 апреля 2020 (изменено) 10.04.2020 в 22:12, -DED-SkyFreeman сказал: У тебя инет нормальный? Может с битыми пакетами всякая хрень залезть. Если ни разу не было в оффлайне - вывод один. Freeman, я в лёгком офигевании, если вежливо выражаться, но при подключении к интернету по кабелю тестирование в течение нескольких раз по нескольку часов не дало НИ ОДНОГО вылета и покраснения... Видимо, причина в вай-фай железе, утерянных или битых пакетах, роутере или что ещё... Я реально удивляюсь, каким образом может влиять подключение по кабелю... Думал, только на скорость, ан нет))). Причём скорость абсолютно та, что обещает провайдер, даже чуть выше. Чудеса))) Изменено 14 апреля 2020 пользователем -DED-MAO 1
2BAG_Miron Опубликовано: 15 апреля 2020 Опубликовано: 15 апреля 2020 4 часа назад, -DED-MAO сказал: причина в вай-фай железе Именно в нём. Был опыт с платами D-Link, модель уже не помню, но когда они начинали подыхать, компы переставали загружаться.
-DED-SkyFreeman Опубликовано: 15 апреля 2020 Опубликовано: 15 апреля 2020 11.04.2020 в 13:13, -DED-MAO сказал: У меня интернет супе-пупер турбо Вот тебе и супер-пупер турбо. WiFi для игры это не хорошо и именно в онлайне. Хотя меня терзают смутные сомнения, что тут что то всё же с железяками у тебя.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас