SSV Опубликовано: 2 ноября 2016 Опубликовано: 2 ноября 2016 Для еще более тупых - это шутка. Лучше шути более "умно", а то непонятно для "тупых". 1
FISHT Опубликовано: 2 ноября 2016 Опубликовано: 2 ноября 2016 С полным текстом новости можно ознакомиться здесь. Предлагаю начать обсуждение в этой теме. Задать вопросы разработчикам вы можете здесь. Раздел для Обсуждения технических вопросов и сбора сообщений об ошибках уважаемые товарищи разработчики Ваша новая фича хреновича самопроизвольного открывания закрывания фонаря у ла5 это самое паршивое Ваше изобретение!но если вы сделали это типа так было на яву то сделайте тогда двигатель лавки выносливым какой он был на яву,ато сейчас что то уж быстро сдыхает движок.Из за таких Ваших выдумок и упали продажи я лично поэтому воздержусь от покупки битвы за Москву,а может и битвы за Кубань.я не жду писменного ответа на мое мнение,даже наврятли я его прочитаю.можете даже забанить меня на какоето время за мое гневное мнение,но не я один так думаю и ни я один воздердиваюсь от покупки битвы за москву 2. Данный форум принадлежит 1С-777 Лимитед. Не забывайте о вежливости в общении с теми, кто обеспечивает для вас такую возможность. 1С-777 Лимитед оставляет за собой право запретить доступ к форуму для любого пользователя временно или постоянно, по любой причине и в любое время. Любые наказания, из перечисленных ниже за нарушения правил, являются только рекомендациями и администрация может принять дополнительные меры, если решит, что это необходимо. Использование форума не связано с использованием игры, и доступ к этому форуму не гарантируется пользователям как следствие покупки игры. 30 суток Ро
Graphite Опубликовано: 2 ноября 2016 Опубликовано: 2 ноября 2016 Любители лавок не платёжеспособны, так что лучше фоку сделайте повиражней и мг151/20 раза в 2 убойнее, как и было в реале 3
MicroShket Опубликовано: 2 ноября 2016 Опубликовано: 2 ноября 2016 (изменено) даже наврятли я его прочитаю.можете даже забанить меня на какоето время за мое гневное мнение,но не я один так думаю и ни я один воздердиваюсь от покупки битвы за москву https://www.youtube.com/watch?v=vAWW3jMYqc0 Изменено 2 ноября 2016 пользователем MicroShket 1
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 3 ноября 2016 Опубликовано: 3 ноября 2016 Любители лавок не платёжеспособны, так что лучше фоку сделайте повиражней и мг151/20 раза в 2 убойнее, как и было в реале То есть "платёжеспособных" фоководятлов сбивают "тени отца Гамлета" на Ла-5 ..... Запишись к Финну-Трактористу на платные "курсы виражного боя Фв-190" по аналогии со школой Мистера Икса......
NobbyNobbs Опубликовано: 3 ноября 2016 Опубликовано: 3 ноября 2016 А ты и не финн-тракторист речь про того, который SRS
Bubi Опубликовано: 3 ноября 2016 Опубликовано: 3 ноября 2016 Надеюсь в сегодняшних дневниках Хан расскажет про Г4... 1
Porytchik_Mityaj Опубликовано: 3 ноября 2016 Опубликовано: 3 ноября 2016 Любители лавок не платёжеспособны, так что лучше фоку сделайте повиражней и мг151/20 раза в 2 убойнее, как и было в реале а вы судя по всему ветеран люфтваффе. Заканчивали в 45 на фоке? Где пруфы про убойность? 1
MicroShket Опубликовано: 3 ноября 2016 Опубликовано: 3 ноября 2016 а вы судя по всему ветеран люфтваффе. Заканчивали в 45 на фоке? Где пруфы про убойность?Это был сарказм по отношению к страдальцу на Ла-5, который в предельно вежливой форме изложил свои соображения, подкрепляя их весомыми аргументами. 1
AstronHaizer Опубликовано: 3 ноября 2016 Опубликовано: 3 ноября 2016 а вы судя по всему ветеран люфтваффе. Заканчивали в 45 на фоке? Где пруфы про убойность?Юмора в вас товарищ совсем не осталось
Sparr Опубликовано: 3 ноября 2016 Опубликовано: 3 ноября 2016 Юмора в вас товарищ совсем не осталосьВсе на нервах ждут дневники С уважением, Sparr
AstronHaizer Опубликовано: 3 ноября 2016 Опубликовано: 3 ноября 2016 Все на нервах ждут дневники С уважением, Sparr Чуть-чуть потерпеть уже жи
Makz Опубликовано: 3 ноября 2016 Опубликовано: 3 ноября 2016 Лучше шути более "умно", а то непонятно для "тупых". Согласен, шутка не смешная какая-то вышла. Вопросы должны быть более предметными, без этих кажется/мажется.
Drugstore Опубликовано: 3 ноября 2016 Опубликовано: 3 ноября 2016 А ты и не финн-тракторист речь про того, который SRS Бгггг)))))))) Вирпилы-тёзки)))) Никогда не думал об этом, а ведь прикольно))))
Makz Опубликовано: 3 ноября 2016 Опубликовано: 3 ноября 2016 У Фина SRS и фока летает наверно. В отличие от.
Bubi Опубликовано: 3 ноября 2016 Опубликовано: 3 ноября 2016 Бгггг)))))))) Вирпилы-тёзки)))) Никогда не думал об этом, а ведь прикольно)))) Да что ты знаешь о тезках?
alex_bel Опубликовано: 3 ноября 2016 Опубликовано: 3 ноября 2016 уважаемые товарищи разработчики Ваша новая фича хреновича самопроизвольного открывания закрывания фонаря у ла5 это самое паршивое Ваше изобретение!но если вы сделали это типа так было на яву то сделайте тогда двигатель лавки выносливым какой он был на яву,ато сейчас что то уж быстро сдыхает движок.Из за таких Ваших выдумок и упали продажи я лично поэтому воздержусь от покупки битвы за Москву,а может и битвы за Кубань.я не жду писменного ответа на мое мнение,даже наврятли я его прочитаю.можете даже забанить меня на какоето время за мое гневное мнение,но не я один так думаю и ни я один воздердиваюсь от покупки битвы за москву Летай на Як-1, он бетонный, не греется и всех рвет. Если еще и Ла-5 таким же сделают, то , вообще, все синие разбегутся 1
1CGS Han Опубликовано: 3 ноября 2016 Автор 1CGS Опубликовано: 3 ноября 2016 Мужики по 120 кг тягают штангу. А тут 50 кг. Ну, я не знаю. Может пилот в офисе работал когда-то, а не из колхоза "Красная заря" ушел в аэроклуб. А вообще, если подумать, 50 кг это не от груди жать, а уперевшись в педали, например. Если совсем "дохлик", то в приборную доску ногами. Двигается на раз. Ну дык за чем дело встало. Идем в качалку с помощником, ложимся на лавку, руки за голову, помощник подает вам штангу и смотрите сколько вы сможете вытянуть из-за головы. Потом можно пузом на лавку лечь и с пола за голову штангу поподнимать. 3
Askania Опубликовано: 3 ноября 2016 Опубликовано: 3 ноября 2016 Это откуда данные? просто предположение из за одинакового двигателя? или есть документ? В игре у Е7 максималка нарисована 477 км/ч, т.е. можно предположить что взяли с Е1, да же не с Е3, ну допустим автомат лучше отрабатывает по сравнению с ручным управлением Е3. А вот откуда Мигу нарисовали 525 на форсажном режиме не понятно совершенно, да и 493 на номинальном то же, в приведенном тобой документе http://forum.il2sturmovik.ru/topic/3382-mig-3-rle-i-dokumenty/#entry465776 этих скоростей и близко нет. согласно немецким документам: E-3 - крыльевые пушки MG FF E-4 - крыльевые пушки MG FF/M E-7 - ПТБ плюс дополнительный маслобак если есть сомнения, спроси у Revolver-а. скорость МиГ-а у земли с винтом АВ-5Л-123 должна быть: 466-472 км/ч номинал и 496-502 км/ч форсаж.
-DED-Mans Опубликовано: 3 ноября 2016 Опубликовано: 3 ноября 2016 (изменено) Фока гамно, это я как Лавковод говорю) Мессер гораздо сильнее противник Изменено 3 ноября 2016 пользователем -DED-Mans 2
ROSS_Skipirich Опубликовано: 4 ноября 2016 Опубликовано: 4 ноября 2016 Ну дык за чем дело встало. Идем в качалку с помощником, ложимся на лавку, руки за голову, помощник подает вам штангу и смотрите сколько вы сможете вытянуть из-за головы. Потом можно пузом на лавку лечь и с пола за голову штангу поподнимать. А как они его закрывали? Когда самолет на трех точках стоит, у него тоже уклончик не хилый назад получается. И еще тут по Илу вопросик возник, там действительно щитки на последние процентов 70 выходили только при скорости 200? Сейчас уж больно веселые посадочки получаются на ИЛе с этой фитчей, https://www.youtube.com/watch?v=rvUVH_0qv5U&feature=youtu.be перед входом в глиссаду, при скорости около 270 выпускаем закрылки для торможения, но они задавленны потоком и практически не выходят, скорость на снижении уменьшить нечем, поэтому в глиссаде идем 250, проходим точку выравнивания, начинаем задирать нос, скорость падает, высота выдерживания, готовимся к приземлентию и тут на скорости около 200 резко вываливаются щитки, самолет взмывает метров на 100 теряет скорость, до 150 и не разбивается только за счет чудесной летучести ИЛа, и то только по тому, что я знал про этот подрыв, и не стал пытаться отдавать ручку от себя - первое что инстинктивно хочется сделать в этой ситуации, американские горки просто какие то, понятно конечно что в данном примере скорость захода для ИЛа слишком большая, но ведь гасить скорость в глиссаде просто не чем, скольжением конечно можно было, но как то сомнительно все равно, что так было в жизни. 4
Maxyman Опубликовано: 4 ноября 2016 Опубликовано: 4 ноября 2016 Я дано уже не беру в ученики... Это эпический провал.
72AG_kalter Опубликовано: 4 ноября 2016 Опубликовано: 4 ноября 2016 https://www.youtube.com/watch?v=rvUVH_0qv5U&feature=youtu.be и тут на скорости около 200 резко вываливаются щитки, самолет взмывает метров на 100 теряет скорость, до 150 Так вон оно шо, михалыч! А я думаю: че у меня ил на посадке так "нелинейно" планирует?! В конце концов отказался от щитков на посадке. Как массово и садились летчики илов.
ROSS_Skipirich Опубликовано: 4 ноября 2016 Опубликовано: 4 ноября 2016 Фока гамно, это я как Лавковод говорю) Мессер гораздо сильнее противник Просто ее мало кто умеет готовить, я в принципе того же мнения о фоке был, пока на берлоге на ней не стал летать некто с ником SpitfireIX кажется, вот где я был действительно удивлен, фактически в дуэли при одновременном старте на равных, я на лавке вообще с ним ни чего поделать не мог, в краце можно бои описать так - первые два схождения он отигрывал вертикальное разделение, а потом просто без перерыва атаковал, атака сверху, потом еще две атаки на закрылках снизу и сбоку, потом у меня перекур на время пока он снова отигрывает вертикаль, и по новой атаки, только и успевал уворачиваться, о том что бы отиграть высоту или сесть на шесть с разумной дистанцией не было и речи, решала в основном как я понял скорость, которую он умудрялся набирать казалось из ничего, и атаковал почти беспрерывно, то есть это не классический затяжной бум зам был, а такой супер бумзум с тремя атаками за заход и быстрым восстановлением позиции)) И при всем ни каких истеричных дерганий носом и крыльями, все плавно и красиво, но ощущение бесконечно сыпяихся атак, останется на долго))
Porytchik_Mityaj Опубликовано: 4 ноября 2016 Опубликовано: 4 ноября 2016 Летай на Як-1, он бетонный, не греется и всех рвет. Если еще и Ла-5 таким же сделают, то , вообще, все синие разбегутся Дорогие вирпылы изкореняйте в себе аркадного пилота. Что же у вас то всё бетонное, то не дамажит. И выкиньте из лексикона слово баланс. 2
1CGS BRZ513 Опубликовано: 4 ноября 2016 1CGS Опубликовано: 4 ноября 2016 А как они его закрывали? Когда самолет на трех точках стоит, у него тоже уклончик не хилый назад получается. И еще тут по Илу вопросик возник, там действительно щитки на последние процентов 70 выходили только при скорости 200? Сейчас уж больно веселые посадочки получаются на ИЛе с этой фитчей, https://www.youtube.com/watch?v=rvUVH_0qv5U&feature=youtu.be перед входом в глиссаду, при скорости около 270 выпускаем закрылки для торможения, но они задавленны потоком и практически не выходят, скорость на снижении уменьшить нечем, поэтому в глиссаде идем 250, проходим точку выравнивания, начинаем задирать нос, скорость падает, высота выдерживания, готовимся к приземлентию и тут на скорости около 200 резко вываливаются щитки, самолет взмывает метров на 100 теряет скорость, до 150 и не разбивается только за счет чудесной летучести ИЛа, и то только по тому, что я знал про этот подрыв, и не стал пытаться отдавать ручку от себя - первое что инстинктивно хочется сделать в этой ситуации, американские горки просто какие то, понятно конечно что в данном примере скорость захода для ИЛа слишком большая, но ведь гасить скорость в глиссаде просто не чем, скольжением конечно можно было, но как то сомнительно все равно, что так было в жизни. Стрёмно такие вещи читать. "Ты либо штаны одень, либо крестик сними", а то как-то неловко получается. Ты загоняешь самолёт в странные условия и потом переживаешь о том, как он там себя ведёт? Т.е. в жизни с таким заходом, ты бы получил по ушам от командира и пошел бы учить строевую Посадка либо на скорости и без закрылок или как положено, но с закрылками. 2
1CGS Han Опубликовано: 4 ноября 2016 Автор 1CGS Опубликовано: 4 ноября 2016 А как они его закрывали? Когда самолет на трех точках стоит, у него тоже уклончик не хилый назад получается. И еще тут по Илу вопросик возник, там действительно щитки на последние процентов 70 выходили только при скорости 200? Сейчас уж больно веселые посадочки получаются на ИЛе с этой фитчей, https://www.youtube.com/watch?v=rvUVH_0qv5U&feature=youtu.be перед входом в глиссаду, при скорости около 270 выпускаем закрылки для торможения, но они задавленны потоком и практически не выходят, скорость на снижении уменьшить нечем, поэтому в глиссаде идем 250, проходим точку выравнивания, начинаем задирать нос, скорость падает, высота выдерживания, готовимся к приземлентию и тут на скорости около 200 резко вываливаются щитки, самолет взмывает метров на 100 теряет скорость, до 150 и не разбивается только за счет чудесной летучести ИЛа, и то только по тому, что я знал про этот подрыв, и не стал пытаться отдавать ручку от себя - первое что инстинктивно хочется сделать в этой ситуации, американские горки просто какие то, понятно конечно что в данном примере скорость захода для ИЛа слишком большая, но ведь гасить скорость в глиссаде просто не чем, скольжением конечно можно было, но как то сомнительно все равно, что так было в жизни. Ну об этом прямо предупреждают в руководстве (об опасности выпуска щитков при заходе на посадку на повышенной скорости). 1
=13IAP=Ky3He4uK- Опубликовано: 4 ноября 2016 Опубликовано: 4 ноября 2016 Любители лавок не платёжеспособны, так что лучше фоку сделайте повиражней и мг151/20 раза в 2 убойнее, как и было в реале Енто... А где кирпич БЗК то? Где??? И кто из нас не платежеспособен то? PS. Шутко конечно, но в каждой шутке есть доля шутки...
MicroShket Опубликовано: 4 ноября 2016 Опубликовано: 4 ноября 2016 PS. Шутко конечно, но в каждой шутке есть доля шутки... РД ещё даже не начался. Заплатить можно и тогда, когда выкатят что-то стоящее того. Спит там, или Хеншель с Фокой. Сегодня - стулья, завтра - деньги.
NobbyNobbs Опубликовано: 4 ноября 2016 Опубликовано: 4 ноября 2016 Сегодня - стулья, завтра - деньги. не быть тебе монтером в театре )
ROSS_Skipirich Опубликовано: 4 ноября 2016 Опубликовано: 4 ноября 2016 РД ещё даже не начался. Заплатить можно и тогда, когда выкатят что-то стоящее того. Спит там, или Хеншель с Фокой. Сегодня - стулья, завтра - деньги. Вот если бы все так делали, то и не было бы у нас ни БзМ, ни БзК, ни вообще каого либо развития проекта
MicroShket Опубликовано: 4 ноября 2016 Опубликовано: 4 ноября 2016 Вот если бы все так делали, то и не было бы у нас ни БзМ, ни БзК, ни вообще каого либо развития проекта Вот потому, что есть те, кто делает, можно и подождать. Я всегда успею расстаться с частью бюджета. А т.к. мне, например, нужно премиумное издание, то и самолеты из него я хочу получить сразу. Всё логично.
MicroShket Опубликовано: 4 ноября 2016 Опубликовано: 4 ноября 2016 не быть тебе монтером в театре ) Поч? Это ж не я стулья несу, а мне их несут. В виде Спита и Фоки.
NobbyNobbs Опубликовано: 4 ноября 2016 Опубликовано: 4 ноября 2016 Поч? Это ж не я стулья несу, а мне их несут. В виде Спита и Фоки. так без денег же не принесут.
=LwS=Wize Опубликовано: 4 ноября 2016 Опубликовано: 4 ноября 2016 Поч? Это ж не я стулья несу, а мне их несут. В виде Спита и Фоки. Потому что можно,но деньги вперед! 1
ROSS_Skipirich Опубликовано: 4 ноября 2016 Опубликовано: 4 ноября 2016 (изменено) Ну об этом прямо предупреждают в руководстве (об опасности выпуска щитков при заходе на посадку на повышенной скорости). Руководства пока не видел, только инструкции, а там об этом ни гу-гу, от куда мне знать как правильно сажать этот ИЛ? Вот и приходится на ощупь. И вроде ж другие самолеты не так сильно подбрасывает при довыпуске щитков на планировании, а тут такая туша, и как из катапульты вверх выкидывает) Вот потому, что есть те, кто делает, можно и подождать. Я всегда успею расстаться с частью бюджета. А т.к. мне, например, нужно премиумное издание, то и самолеты из него я хочу получить сразу. Всё логично. А вдруг как раз твоих невложенных денег не хватит, что бы полноценно реализовать ТТВД, и решено будет свернуть дальнейшbе по нему работы? Изменено 4 ноября 2016 пользователем ROSS_Skipirich
SSV Опубликовано: 4 ноября 2016 Опубликовано: 4 ноября 2016 Ну-у... Скипирич, от тебя не ожидал такой посадки. Ты, верно, сделал специально это....
1CGS Phenazepam Опубликовано: 4 ноября 2016 1CGS Опубликовано: 4 ноября 2016 Руководства пока не видел, только инструкции, а там об этом ни гу-гу, от куда мне знать как правильно сажать этот ИЛ? Вот и приходится на ощупь. Ох, лукавите Со времен старичка известна инструкция, и в ней в том числе, как правильно сажать "это Ил" (прикрепил картинку, на какой скорости выпускать щитки). По поводу взмывания на 100 м - у страха глаза велики). Я провёл тест: шёл в горизонте над полосой, высота 5 м, шасси выпущены, скорость 250 км/ч (наддув примерно 67%, обороты 88%). Выпускаю щитки (они конечно же полностью не выходят) и убираю газ в ноль, сохраняю высоту до начала движения щитков (до скорости около 230 км/ч), потом фиксирую РУС. В результате самолёт взмыл до высоты всего лишь 35 м.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас