Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Уверен, если проект будет на плаву, рано или поздно пилоту придется добираться до своих. Танки это предтечи.

Сел на вынужденную, живой! Вышел, огляделся... холодно. Побежал к своим через лес, по пути срывая сухие ветки. Ночью, чтобы не замерзнуть накидал все ветки в кучу, выстрелил ракетницей в нее, костер готов. Согрелся, зажарил подстреленную ранее ворону(ну а что, война понимаш), вьюга свищет - ляпота. И тут лай овчарок неподалеку! Берешь лопатку, вырываешь кубиками землянку и этими кубиками же заставляешь проход. Немцы ругаются, овчарки скулят и все вместе недовольные уходят на базу. "Корован" ограблен!))

:good:junge-fan-index.jpg

Опубликовано:

У меня ни когда не работало, то есть ФПС что с ней что без нее выше 60 не поднимается, а до 60 скачет как хочет.

У тебя в настройках видеокарты включена верт. синхронизация и возможно мощности компа не хватает двойную частоту поддерживать. Вот 60 фпс и ограничивается. А с этого патча оптимизацию провели и фпс подрос. Я как-то так себе это представлял, ну или что-то подобное. В любом случае лучше иметь стабильные 60 фпс, чем скачущие в диапазоне от 40 до 120 к/сек.

Опубликовано:

ФПС подрос - факт! Установил игру на АМД Феном, 8 озу и ГФ650 ти. Настройки средние. И пошла игра! :)

Жаль что двухъядерник не смог найти попробовать. Точнее нашел, но на него систему ставить надо...итд. Ниахота.

Оптимизация есть. Направление поддерживаю. Эксперимент наше всё! :rtfm:

Опубликовано:

Может сделаете ТТ...как личное оружие в РОФ?

Какая то ерунда,Ил-2 от того,что зацепился за какую то ветку и закрутился как "волчок", пятитонный самолет срезал бы это дерево как бритвой а заодно и домишко деревянный зацепил и плюхнулся на брюхо.Требуется доработка.

• Поддерживаю! 10
Опубликовано: (изменено)
Какая то ерунда

дык это...деревья внутри метал-каркас имеют(чтоб не поливать) :biggrin:

даже ,если цепляешь верхушки деревьев или сбоку масенькую веточку,то сразу аллахакбар :wacko:

Изменено пользователем huligan

вот сейчас фпс вырастет, можно будет весь его запас на глубокую симуляцию деревьев потратить. ну шоб упругость там у веточек, честный-пречестный коллижн и вся хурма.

Изменено пользователем NobbyNobbs
  • Поддерживаю! 1

Какая то ерунда,Ил-2 от того,что зацепился за какую то ветку и закрутился как "волчок", пятитонный самолет срезал бы это дерево как бритвой а заодно и домишко деревянный зацепил и плюхнулся на брюхо.Требуется доработка.

Радуйтесь что хоть такая физическая модель у деревьев есть. Авось забылось как это было например в БоБе, где сквозь деревья спокойно леталось. Забыли как леса отключались чтоб хитрецов на бреющем что в зелени прятались увидеть?

Как сейчас помню крики на форуме сделать хоть какой нибудь наипростейший "колижен модель", да хоть такой же невзрачный 2-д лес как в старичке но чтоб не призрачный.  Так что пусть деревья будут лучше бетонными чем призрачными. Ну а если физику каждой лесной ветки решать то ваш ПК точно раком станет.

Изменено пользователем EMJ_9Gramm
  • Поддерживаю! 14
Опубликовано:

на глубокую симуляцию деревьев потратить

и шоб шавелилися! :biggrin:  

Радуйтесь что хоть такая физическая модель у деревьев есть

радуемся!Единственный правильный сим!И сравнивать то не с чем! 

Опубликовано:

Радуйтесь что хоть такая физическая модель у деревьев есть. Авось забылось как это было например в БоБе, где сквозь деревья спокойно леталось. Забыли как леса отключались чтоб хитрецов на бреющем что в зелени прятались увидеть?

Как сейчас помню крики на форуме сделать хоть какой нибудь наипростейший "колижен модель", да хоть такой же невзрачный 2-д лес как в старичке но чтоб не призрачный.  Так что пусть деревья будут лучше бетонными чем призрачными. Ну а если физику каждой лесной ветки решать то ваш ПК точно раком станет.

В БоБе не летал,глупостями не занимаюсь, и здесь не БоБа.Интересно посмотреть на стоящий раком ПК,очевидно вы это уже видели...

Народ, не могу найти информацию, где сообщалось, что бортовым стрелкам теперь мозги будут рандомно раздаваться, и они теперь не будут асами в 100% случаев.
Мож кому попадалась на глаза. В дневниках или новостях не могу найти

Изменено пользователем JGr125_Vissarion

В БоБе не летал,глупостями не занимаюсь, и здесь не БоБа.Интересно посмотреть на стоящий раком ПК,очевидно вы это уже видели...

Даже не знаю что ответить на этот весомый аргумент что здесь не БоБ. Ну так вот, я летал и БоБу, и наверное не зря так как видел стоящие раком ПК, и не только мой. И вполне реалистчично сознаю что нельзя требовать от разрабов всей физики реального мира. В БоБе тоже вот так на поводу у вирпилов разрабы ходили. Всего обещали. Всего вставить хотели. А потом когда компьютера потребителей просто напросто из за всех хотелок остановились, вот тут вайн настоящий и начался. Потом и картинку урезали, и облака уберали, и деревья без колижина ставили и чего только не делали чтоб это всё перегружённое как то запустить. Так что не стоит хвалиться тем что чего то не пробывал. Не пробывал, не понял.

Изменено пользователем EMJ_9Gramm
Опубликовано:

И хлорофил, с фотосинтезом...+ возможность использовать летом кислород выделяемый деревьями для буста дижки на нулях)))

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Не пробывал, не понял.

я и поныне иногда БоБу запускаю...минут на 15-20 :biggrin:  

Даже не знаю что ответить на этот весомый аргумент что здесь не БоБ. Ну так вот, я летал и БоБу, и наверное не зря так как видел стоящие раком ПК, и не только мой. И вполне реалистчично сознаю что нельзя требовать от разрабов всей физики реального мира. В БоБе тоже вот так на поводу у вирпилов разрабы ходили. Всего обещали. Всего вставить хотели. А потом когда компьютера потребителей просто напросто из за всех хотелок остановились, вот тут вайн настоящий и начался. Потом и картинку урезали, и облака уберали, и деревья без колижина ставили и чего только не делали чтоб это всё перегружённое как то запустить. Так что не стоит хвалиться тем что чего то не пробывал. Не пробывал, не понял.

БоБа не понравился,был он у меня,даже и сейчас где-то валяется.Ну не могут, так не могут. Согласен. Технические возможности тоже ограничены. Будем крутиться как "волчОки". Я ведь не в упрек нашим уважаемым разработчикам это написал. Просто не понравилось то, что увидел. Плюрализм мнений ;)

Изменено пользователем vogel-13
Опубликовано:

Таки боба весьма и весьма поднялся в плане оптимизации благодаря стараниям команды ТимФьюжн. После их пропатчки БоБ ожил и пашет.

Опубликовано:

Таки боба весьма и весьма поднялся в плане оптимизации благодаря стараниям команды ТимФьюжн. После их пропатчки БоБ ожил и пашет.

С этим никто не спорит, но у БОБа своя тема есть и к патчу он никаким боком не относится...

• Поддерживаю! 1

сбили.выпрыгнул с парашютом.приводнился.присел отдохнуть :biggrin:

post-20211-0-79083100-1477775363_thumb.jpg

здесь клёва нет

• Поддерживаю! 7

парашют не раскрылся

post-20211-0-28502900-1477776350_thumb.jpgpost-20211-0-33591300-1477776359_thumb.jpg

немчура не тонет

• Поддерживаю! 1

2 раза в миссии "за Москву" не загорелся зелёным "прервать миссию" после полностью удачной посадки с "Задание выполнено" Даже опять завёл двигатель,доехал до конца полосы и зарулил на стоянку-результата-ноль :(((

+перестало включаться "ускорение вреиени" ,при этом замедление работало и обратно до нормального работало.

Опубликовано:

Я скажу так, если я в рд бзс каждую неделю ждал дневник и по его выходу получал кайф, то сейчас уже иногда заходишь, а там обнова, закрываешь и обновляешь потом.летать стал редко, полеты уже такого удовольствия как раньше не доставляют.... И дело тут не в том что я привык уже и воспринимаю все как должное, тут другое. Летаю щас тупо что бы со сквадом пообщаться, повзаимодействовать вместе, посмеяться, да и просто что бы из виду не теряли. Хочется уже на конец более точную систему повреждений и запуска/полета. Все жду жду, а особого харда так и не появляется.нажал i, вырулил, полный наддув с выдерживанием, мы летим, воаля, пиу-пиу, выдерживаем скорость и угол, посадка, готово.... Не для меня это. Но это так, души пост,сим хороший и мне нравитцо, просто для меня некоторых апектов не хватает что бы я был доволен, но это нормально, каждый вирпил хочет что бы было так, как ему нужно))

Нееее сударь, всё гораздо проще. Стареете батенька, стареете. И уже солнце не такое как раньше, да и люди говно)))) [слово "говно" в данном случае использованно как литературный оборот гипербола (прим. автора)]
Опубликовано:

2 раза в миссии "за Москву" не загорелся зелёным "прервать миссию" после полностью удачной посадки с "Задание выполнено" Даже опять завёл двигатель,доехал до конца полосы и зарулил на стоянку-результата-ноль :(((

+перестало включаться "ускорение вреиени" ,при этом замедление работало и обратно до нормального работало.

лечится в во время игры выходом на рабочий стол через Alt+Tab и потом обратно заход в игру

попробуйте :)

мне помогает постоянно

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

сбили.выпрыгнул с парашютом.приводнился.присел отдохнуть :biggrin:

attachicon.gif2016_10_29__21_5_46.jpg

здесь клёва нет

Да там мелко. :)

У меня раз тоже такое было.

интересно, а на танке переехать через речку получится? Надо будет проверить.

Изменено пользователем JGr125_Vissarion
Опубликовано:

Ага как в анекдоте: чесслово только что утки по пояс переходили
Опубликовано:

Меня удивляет как лётчик остался жив и даже не ранен.. Хотя, например, при фронтальном ударе даже пристёгнутые пассажиры гибнут уже при 50 км/ч (см. документ). А тут явно километров 200 минимум.. Вообще, ПМСМ, игра очень толерантна к выживаемости лётчика при всякого рода падениях и ударах..

post-3724-0-14915200-1477822427_thumb.png

• Поддерживаю! 2
  • 1CGS
Опубликовано:

Меня удивляет как лётчик остался жив и даже не ранен.. Хотя, например, при фронтальном ударе даже пристёгнутые пассажиры гибнут уже при 50 км/ч (см. документ). А тут явно километров 200 минимум.. Вообще, ПМСМ, игра очень толерантна к выживаемости лётчика при всякого рода падениях и ударах..

attachicon.giffatality.png

Путаете синее с горьким. 

При ДТП моментальная остановка до 0 км/ч, а тут скользящий удар.

Это как в детстве с качелей в стену прыгнуть или на жопе 2 метра проскользить :) Жопа оцарапана, но сам жив и весьма собой доволен. 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Опубликовано:

Путаете синее с горьким. 

Это как в детстве с качелей в стену прыгнуть или на жопе 2 метра проскользить :) Жопа оцарапана, но сам жив и весьма собой доволен. 

а качели еще в затылок догнать могут ) Это тоже учитывать надо.

К слову при сильных конструктивных разрушениях меня удивляет, что пилот в кабине словно в капсуле абсолютной прочности.  При падении вверх тормашками на кабину пилот умудряется выжить.   По сути фонарь должно смять и пилот получит травмы несовместимые с жизнью. Никакие конструкции по капсуле не гнутся не деформируются и не проникают  в кабину,  не травмируют пилота. Именно эти факторы  по сути страшнее чем скользящий прокат по грунту.

Опубликовано:

Путаете синее с горьким. 

Я бы хотел посмотреть что останется от твоей 5ой точки когда ты скользить будешь на скорости 200 км/ч попутно выполняя всякие кульбиты и прочие нелепости :crazy:

• 1CGS
Опубликовано:

adds - строгое предупреждение за инициацию оффтопа по посторонней игре.

Последующая беседа удалена.

Опубликовано:

Нет, не получится.

Опубликовано:

Я бы хотел посмотреть что останется от твоей 5ой точки когда ты скользить будешь на скорости 200 км/ч попутно выполняя всякие кульбиты и прочие нелепости :crazy:

Ну 200 не 200 а вполне так за сто нормально выживают, это смотря как удар придется. Если как на видео, после удара машину закрутило, то шанс есть.
  • 1CGS

Ну 200 не 200 но уши ловил и как видишь до сих пор живой... Посмотри например гонки на мотоциклах.. 

Изменено пользователем BRZ513

Путаете синее с горьким. 

Ну если разложить на вектора действие сил на лётчика во время такого удара, пускай и не приводящего к мгновенной остановке, то как мне кажется, мы придём к выводу, что его голова должна просто разбиться всмятку от удара об правую боковую стенку кабины. Либо, если голова в принципе не может в Ил-2 коснутся стенки кабины (из-за ремней или ещё почему), у пилота просто должна сломаться шея.

Ну 200 не 200 а вполне так за сто нормально выживают, это смотря как удар придется. Если как на видео, после удара машину закрутило, то шанс есть.

Не забывайте, что у пилота нет ни эргономичного кресла, ни надувных подушек безопасности, ни аппарата, имеющего 5 звёзд NCAP..

Изменено пользователем Lofte
Опубликовано:

ПМСМ, игра очень толерантна к выживаемости лётчика при всякого рода падениях и ударах..

А при попаданиях в него боеприпасов, типа, все ОК? :)

Опубликовано:

И смех и грех, но нашим "продвинутым" никогда не угодить. Кого-то не устраивает, что нет возможности винтом крошить пехоту, а кого-то и столкновение с землей.

Вот, даже если сделают так, что с кинематографической точностью и замедленной скоростью покажут, как ломается самолет и пилота разбирает на кусочки, все равно будут недовольные - похороны или поминки не показали, а так не бывает. Значит, не исторично. Маразм крепчает.

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

И смех и грех, но нашим "продвинутым" никогда не угодить. Кого-то не устраивает, что нет возможности винтом крошить пехоту, а кого-то и столкновение с землей.

Вот, даже если сделают так, что с кинематографической точностью и замедленной скоростью покажут, как ломается самолет и пилота разбирает на кусочки, все равно будут недовольные - похороны или поминки не показали, а так не бывает. Значит, не исторично. Маразм крепчает.

100 грамм не налили.

А по серьезу, не надо углубляться в такие сложные детали, достаточно условного события "гибель\тяжёлое ранение пилота" при +400 кмч в притирку.  А по деревьям - нафиг нужна анимация как они красиво разваливаются, и дать танкам просто возможность сквозь них просачиваться.

Опубликовано:

Тем не менее, на сферическую ДМ у самолетов Вы, скорее всего, согласитесь только если она будет идти в комплекте с кликабельностью кабин. У двигателя, я так понял, даже цилиндры разные выбивать можно -- а пилот-то чем хуже?

Вам для справки: 5.57 или 7.62 -- https://youtu.be/QMpj_FU_Uuw?t=35s

Надеюсь, достаточно наглядно?

Опубликовано:

а качели еще в затылок догнать могут ) Это тоже учитывать надо.

К слову при сильных конструктивных разрушениях меня удивляет, что пилот в кабине словно в капсуле абсолютной прочности.  При падении вверх тормашками на кабину пилот умудряется выжить.   По сути фонарь должно смять и пилот получит травмы несовместимые с жизнью. Никакие конструкции по капсуле не гнутся не деформируются и не проникают  в кабину,  не травмируют пилота. Именно эти факторы  по сути страшнее чем скользящий прокат по грунту.

Мне кажется, что просто данный момент не запрограмирован за ненадобностью. Просчитывать еще помер  там летчик или не помер при кульбитах - излишне нагружать компы. Самолеты просто излишне живучи при ударах о землю. Они должны или разваливаться в хлам с закономерной гибелью пилота или взрываться, как во всех других симах. Оставить нужно лишь аккуратную посадку на пузо.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...