2BAG_Miron Опубликовано: 27 октября 2016 Опубликовано: 27 октября 2016 Настройки не слетели? HDR? В дровах ничего не накручено?
77rikki007 Опубликовано: 27 октября 2016 Опубликовано: 27 октября 2016 бредятина , обновления бывают и так пару раз в год и те не о чём... москва ,кубань ,лишь карты меняют...деньги из воздуха.
=V=Heromant Опубликовано: 27 октября 2016 Опубликовано: 27 октября 2016 бредятина , обновления бывают и так пару раз в год и те не о чём... москва ,кубань ,лишь карты меняют...деньги из воздуха. Смотрим тут: http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2225-obnovleniya-igry/?do=findComment&comment=220044 считаем, извиняемся и в следующий раз думаем головой прежде чем писать или будут последствия согласно правил форума. Ну и как довесок - ждем от вас полный комплект карт на все популярные ТВД второй мировой войны. Срок выполнения - завтра. Этож нефиг делать и деньги из воздуха... 15
154_Viktor Опубликовано: 27 октября 2016 Опубликовано: 27 октября 2016 (изменено) От части я согласен с 77rikki007. Разработчики сейчас больше работают над количеством, а не над качеством. Только если они уже не достигли этого - Для того, чтобы полет на виртуальном самолете дома за компьютером был максимально реалистичным, разработчик авиационного симулятора должен создать на мониторе максимально правдоподобную, натуралистичную и сбалансированную визуальную картину окружающего мира, самолета и кабины; далее разработчик, насколько это возможно, должен обеспечить реалистичное управление самолетом и реакцию самолета на это управление (то, что мы с вами называем Флайт-Моделью); создать такое озвучивание полета и с такими акцентами, что бы игрок верил, что он находится в самолете; создать сценарии, в рамках которых игрок будет выполнять роль виртуального пилота; а так же еще целый ряд важных аспектов, связанных с ведением воздушного боя, но об этом следует говорить отдельно. Совокупность всех этих факторов дает игроку авиационный симулятор - инструмент для погружения в виртуальную реальность, в которой им отыгрывается роль виртуального пилота. Изменено 27 октября 2016 пользователем 154_Viktor
NobbyNobbs Опубликовано: 27 октября 2016 Опубликовано: 27 октября 2016 Вот вы два чудилы. В весьма краткие сроки игра сменила разрядность, а сейчас меняет такую важную штуку как дИкс, и тоже за очень умеренное время. Плюс шикарный патч с переработкой шасси. И что в ответ? «Ко-ко-ко, разработчики пИтухи, контент клепают, игру не развивают». Нихрена себе заявочки. Вы, ребятки, не гасконцы случайно? 28
JGr8_Abent Опубликовано: 27 октября 2016 Опубликовано: 27 октября 2016 Я скажу так, если я в рд бзс каждую неделю ждал дневник и по его выходу получал кайф, то сейчас уже иногда заходишь, а там обнова, закрываешь и обновляешь потом.летать стал редко, полеты уже такого удовольствия как раньше не доставляют.... И дело тут не в том что я привык уже и воспринимаю все как должное, тут другое. Летаю щас тупо что бы со сквадом пообщаться, повзаимодействовать вместе, посмеяться, да и просто что бы из виду не теряли. Хочется уже на конец более точную систему повреждений и запуска/полета. Все жду жду, а особого харда так и не появляется.нажал i, вырулил, полный наддув с выдерживанием, мы летим, воаля, пиу-пиу, выдерживаем скорость и угол, посадка, готово.... Не для меня это. Но это так, души пост,сим хороший и мне нравитцо, просто для меня некоторых апектов не хватает что бы я был доволен, но это нормально, каждый вирпил хочет что бы было так, как ему нужно))
Adler Опубликовано: 27 октября 2016 Опубликовано: 27 октября 2016 Будет вам рецепт сегодня, обождите Лютая интрига. Весь день жду
NobbyNobbs Опубликовано: 27 октября 2016 Опубликовано: 27 октября 2016 Лютая интрига. Весь день жду вот теперь с тобой все окончательно понятно. потому как оно уже полдня в дневниках разработчика. 5
MirroR Опубликовано: 27 октября 2016 Опубликовано: 27 октября 2016 словил презабавнейший баг. После успешного очередного вылета в первой главе БзМ, я получил ноль опыта и уровень пилота сбросился на нулевой, а в первой главе БзМ на карте пропали все аэродромы и вообще все.
1CGS Han Опубликовано: 27 октября 2016 Автор 1CGS Опубликовано: 27 октября 2016 словил презабавнейший баг. После успешного очередного вылета в первой главе БзМ, я получил ноль опыта и уровень пилота сбросился на нулевой, а в первой главе БзМ на карте пропали все аэродромы и вообще все. Епрст. Срочно пишите в поддержку.
MirroR Опубликовано: 27 октября 2016 Опубликовано: 27 октября 2016 Епрст. Срочно пишите в поддержку. вот только что отправил тикет. Епрст. Срочно пишите в поддержку. ээээм а как тикет отменить? все исправилось перезаходом в игру))
Shade Опубликовано: 27 октября 2016 Опубликовано: 27 октября 2016 От части я согласен с 77rikki007. Разработчики сейчас больше работают над количеством, а не над качеством. Вообще-то они как раз начали вполне конкретную и серьезную работу именно над качеством, о чем было объявлено в дневниках несколько серий назад. При этом, правда, продолжают работу и над количеством -- но главное, что наконец-то взялись. Я, к слову, как-то уже говорил о том, что для офигения и втягивания в тему, в принципе, достаточно и одного самолета на одной карте. 1
huligan Опубликовано: 27 октября 2016 Опубликовано: 27 октября 2016 (изменено) словил презабавнейший баг. После успешного очередного вылета в первой главе БзМ, я получил ноль опыта и уровень пилота сбросился на нулевой, а в первой главе БзМ на карте пропали все аэродромы и вообще все. 24 октября писал о точно таком же!!!Мне ответили,что глюку уже больше месяца и все рано или поздно его отлавливают )) Изменено 27 октября 2016 пользователем huligan 1
Aurelius Опубликовано: 27 октября 2016 Опубликовано: 27 октября 2016 глюку уже больше месяца Так и есть, писал об этом здесь. Если честно, ничего страшного, даже фичей можно считать ибо бодрит и заставляет ценить, что имеешь. Все само восстанавливается и вот тут кайф, после "шеф, все пропало!". Правда, не уловил, засчитываются ли результаты последнего перед сбросом статы вылета. 1
huligan Опубликовано: 27 октября 2016 Опубликовано: 27 октября 2016 в принцыпе,согласен.Глюк просто пугает,как фантомас из-за угла Такой безвредный глюк
72AG_Storm Опубликовано: 27 октября 2016 Опубликовано: 27 октября 2016 (изменено) Как и обещал. Прошу учесть что картинка не передает всей полноты. К сожелению. http://www.picshare.ru/view/7727849/ http://www.picshare.ru/view/7727860/ http://www.picshare.ru/view/7727861/ http://www.picshare.ru/view/7727863/ на картинка видны облака. примерные силуэты. У меня их не видно все залито ярко белым светом равным свету солнца Изменено 27 октября 2016 пользователем 72AG_Storm
GrandFox Опубликовано: 27 октября 2016 Опубликовано: 27 октября 2016 Как и обещал. Прошу учесть что картинка не передает всей полноты. К сожелению. http://www.picshare.ru/view/7727849/ http://www.picshare.ru/view/7727860/ http://www.picshare.ru/view/7727861/ http://www.picshare.ru/view/7727863/ Да вроде нормально всё, как и было. Ограничения технологии вроде. Но это ещё так, Вы на 6-7 км подымитесь, впереди будет белизна на весь экран. Землю разглядеть можно будет если только вертикально вниз посмотреть.
Adler Опубликовано: 28 октября 2016 Опубликовано: 28 октября 2016 (изменено) Как и обещал. Прошу учесть что картинка не передает всей полноты. По моему гамма очень сильно накручена. Сколько стоит? Изменено 28 октября 2016 пользователем Adler
huligan Опубликовано: 28 октября 2016 Опубликовано: 28 октября 2016 Сколько стоит? пачём калбаса? сорри-не-удержалсо
ROSS_Skipirich Опубликовано: 28 октября 2016 Опубликовано: 28 октября 2016 Как и обещал. Прошу учесть что картинка не передает всей полноты. К сожелению. http://www.picshare.ru/view/7727849/ на картинка видны облака. примерные силуэты. У меня их не видно все залито ярко белым светом равным свету солнца Да, есть такое особенно зимой хорошо летать в этой бесконечной белизне, как буд то уже в раю)) Борюсь так: в игре гамму на минимум, в панели энвидиа - регулировка параметров цвета от видеокарты, гамму еще чуть ниже на 0.90-0.95, и цветовую интенсивность - дернуть ползунок, что бы заработало оставив его на прежнем месте 50%, все это применить, и тогда в игре в оконном режиме вполне адекватная картинка, но в полноэкранном режиме это не получается, т.к при включении полноэкранного режима, самопроизвольно отключаюся настройки цветовой интенсивности, и снова получается эта белая муть.
72AG_Storm Опубликовано: 28 октября 2016 Опубликовано: 28 октября 2016 (изменено) По моему гамма очень сильно накручена. Сколько стоит? стоит1.вообщем скрина не передают реальность . Жаль. Свершилось после 3го раза удаления и перестановки дров. Причем последний раз с запущенной игрой. Выжегающе белый пропал и все вернулась как раньше. Теперь хоть облока видно. До этого все одним солнцем закрыто было. Может поможет кому кто столкнется с данной проблемой. Жаль от разрабом помощи 0. Изменено 28 октября 2016 пользователем =V=Heromant
ROSS_Skipirich Опубликовано: 28 октября 2016 Опубликовано: 28 октября 2016 Жаль от разрабом помощи 0. В техподдержке в смысле не помогли? Или не обращался просто?
Finn Опубликовано: 28 октября 2016 Опубликовано: 28 октября 2016 Свершилось после 3го раза удаления и перестановки дров. как бы это ни странно звучало но в последнее время у НВ постоянные геморои с дровами
=LwS=Wize Опубликовано: 28 октября 2016 Опубликовано: 28 октября 2016 Может сделаете ТТ...как личное оружие в РОФ? 26
ROSS_Skipirich Опубликовано: 28 октября 2016 Опубликовано: 28 октября 2016 как бы это ни странно звучало но в последнее время у НВ постоянные геморои с дровами Ну так у них новая линейка как пошла так и началось походу, для старых карт лучше ставить актуальные для них дрова того же времяни, так и раньше бывало, новые дрова не значит лучшие для относительно не новой видюхи))
huligan Опубликовано: 28 октября 2016 Опубликовано: 28 октября 2016 Может сделаете ТТ...как личное оружие в РОФ? патсталом!!!
=LwS=Wize Опубликовано: 28 октября 2016 Опубликовано: 28 октября 2016 патсталом!!! Это я обрезал,там с 3 выстрела пулёмёт уничтожил 1
ROSS_Skipirich Опубликовано: 28 октября 2016 Опубликовано: 28 октября 2016 Может сделаете ТТ...как личное оружие в РОФ? https://www.youtube.com/watch?v=fGbqtm1JCuI&feature=youtu.be Тогда уж нужно вводить и опцию невозможности прервать миссию пока не доберешся до своего фильм пешком, или на захваченнлм транспорте для пущего реализма, по пути отстреливаясь от толпой похожих на зомби солдат, которые сейчас шатаются по карте, а потом все будут требовать реалистичного поведения этих зомбаков, а потом и реалистичности нюансов наземного боя, рукопашной и т.д, с диалогами, гнетущей музыкой и элементами хардкора.))) 4
=LwS=Wize Опубликовано: 28 октября 2016 Опубликовано: 28 октября 2016 Тогда уж нужно вводить и опцию невозможности прервать миссию пока не доберешся до своего фильм пешком, или на захваченнлм транспорте для пущего реализма, по пути отстреливаясь от толпой похожих на зомби солдат, которые сейчас шатаются по карте, а потом все будут требовать реалистичного поведения этих зомбаков, а потом и реалистичности нюансов наземного боя, рукопашной и т.д, с диалогами, гнетущей музыкой и элементами хардкора.))) Не ну это перебор уже
huligan Опубликовано: 28 октября 2016 Опубликовано: 28 октября 2016 лучше сделать генератор случайных ситуаций-если сел на чужом поле-тебе рассказывают,либо,как ты доблестно пробился к своим,либо был захвачен в плен,либо загрызан немецкими овчарками... Или,если сел на своей территории,то генерируем возможные варианты-крестьяне подбросили тебя до ерадрома на телеге,либо отдых в деревне с местными дефками(ерапланы подождут),либо принял бой в какчестве пехотинца и пал смертью храбрых(присудили медаль за отвагу),либо... 3
Rasim Опубликовано: 28 октября 2016 Опубликовано: 28 октября 2016 (изменено) Уверен, если проект будет на плаву, рано или поздно пилоту придется добираться до своих. Танки это предтечи.Сел на вынужденную, живой! Вышел, огляделся... холодно. Побежал к своим через лес, по пути срывая сухие ветки. Ночью, чтобы не замерзнуть накидал все ветки в кучу, выстрелил ракетницей в нее, костер готов. Согрелся, зажарил подстреленную ранее ворону(ну а что, война понимаш), вьюга свищет - ляпота. И тут лай овчарок неподалеку! Берешь лопатку, вырываешь кубиками землянку и этими кубиками же заставляешь проход. Немцы ругаются, овчарки скулят и все вместе недовольные уходят на базу. "Корован" ограблен!)) Изменено 28 октября 2016 пользователем Rasim 2
=KAG=Demiurg Опубликовано: 29 октября 2016 Опубликовано: 29 октября 2016 Уверен, если проект будет на плаву, рано или поздно пилоту придется добираться до своих. Танки это предтечи. Сел на вынужденную, живой! Вышел, огляделся... холодно. Побежал к своим через лес, по пути срывая сухие ветки. Ночью, чтобы не замерзнуть накидал все ветки в кучу, выстрелил ракетницей в нее, костер готов. Согрелся, зажарил подстреленную ранее ворону(ну а что, война понимаш), вьюга свищет - ляпота. И тут лай овчарок неподалеку! Берешь лопатку, вырываешь кубиками землянку и этими кубиками же заставляешь проход. Немцы ругаются, овчарки скулят и все вместе недовольные уходят на базу. "Корован" ограблен!)) Джва года уже жду такую игру!
pokrovski80 Опубликовано: 29 октября 2016 Опубликовано: 29 октября 2016 Уверен, если проект будет на плаву, рано или поздно пилоту придется добираться до своих. Танки это предтечи. Сел на вынужденную, живой! Вышел, огляделся... холодно. Побежал к своим через лес, по пути срывая сухие ветки. Ночью, чтобы не замерзнуть накидал все ветки в кучу, выстрелил ракетницей в нее, костер готов. Согрелся, зажарил подстреленную ранее ворону(ну а что, война понимаш), вьюга свищет - ляпота. И тут лай овчарок неподалеку! Берешь лопатку, вырываешь кубиками землянку и этими кубиками же заставляешь проход. Немцы ругаются, овчарки скулят и все вместе недовольные уходят на базу. "Корован" ограблен!)) ...ага, потом доползаешь до своих и в госпиталь. В госпитале ампутируют ноги , летаешь на протезах 2
ROSS_Skipirich Опубликовано: 29 октября 2016 Опубликовано: 29 октября 2016 И на все про все, недели две реального времени, во веселуха то будет, летать будут преимущественно асы, а все остальные по лесам шастать и ворон с лягушками на завтраки готовить 2
Alex72 Опубликовано: 29 октября 2016 Опубликовано: 29 октября 2016 Может сделаете ТТ...как личное оружие в РОФ? Самое интересное как закрутило так самолет, когда он и макушку путем не зацепил???? 1
SDV_ZoZo Опубликовано: 29 октября 2016 Опубликовано: 29 октября 2016 Обратил внимание только сейчас, что у меня фича ограничания фпс в игре не работает. Вроде в предыдущей версии все работало. Это у всех так? Может я что-то пропустил и это специально в этом патче сделали?
ROSS_Skipirich Опубликовано: 29 октября 2016 Опубликовано: 29 октября 2016 Обратил внимание только сейчас, что у меня фича ограничания фпс в игре не работает. Вроде в предыдущей версии все работало. Это у всех так? Может я что-то пропустил и это специально в этом патче сделали? У меня ни когда не работало, то есть ФПС что с ней что без нее выше 60 не поднимается, а до 60 скачет как хочет.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас