Barkas Опубликовано: 3 апреля 2015 Опубликовано: 3 апреля 2015 Скажите, Планируется ли и в какой срок ввести настройку отображения маркеров на Сервере по виду и дистанции, с раздельными настройками для "своих" и "чужих" ? (отрицательный ответ неприемлем в принципе, поскольку Вы не можете не понимать важность этого инструмента для тонкой настойки геймплея в онлайне!!!!!!!!!!) 2
ROSS_Skipirich Опубликовано: 3 апреля 2015 Опубликовано: 3 апреля 2015 В ряде случаев "сбитый" самолёт можно спокойно довести до базы и нормально посадить на шасси. Как пример: http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2103-letnaya-model-i-model-povrezhdenij/?p=283857 Вопрос уважаемым разработчикам: будет ли что-то исправляться в засчитывании сбитых в игре? Присоединюсь к вопросу и немного дополню: можно ли сделать, что бы обсчет статуса самолета происходил не в момент получения повреждений, а после факта посадки и остановки самолета на земле? C соответствующими поправками на фактический статус - сбит\не сбит, аварийная\штатная посадка. И включить наконец в этот расчет факт посадки на аэродром или вне аэродрома.? 4
ClouD27 Опубликовано: 3 апреля 2015 Опубликовано: 3 апреля 2015 Нет ли в планах разделить шумоподавление по осям? Хотя бы на РУД, РУС и твист.
ROSS_Wespe Опубликовано: 3 апреля 2015 Опубликовано: 3 апреля 2015 А когда собственно можно ожидать.1.011 версию?
1CGS BlackSix Опубликовано: 3 апреля 2015 Автор 1CGS Опубликовано: 3 апреля 2015 А когда собственно можно ожидать.1.011 версию? Ориентировочно в апреле.
FilMit Опубликовано: 3 апреля 2015 Опубликовано: 3 апреля 2015 А когда собственно можно ожидать DLC Илья Муромец в Стиме?
Grigoriy Опубликовано: 3 апреля 2015 Опубликовано: 3 апреля 2015 Будут ли добавлены кислородные маски пилотам? А то она как бы есть и как бы ее нет, на внешних видах.
1CGS BlackSix Опубликовано: 3 апреля 2015 Автор 1CGS Опубликовано: 3 апреля 2015 А когда собственно можно ожидать DLC Илья Муромец в Стиме? Мы занимаемся этим вопросом, но пока никакой конкретной информации сообщить не можем, она будет позже. Ну и этот раздел форума и конкретно эта тема совсем не предназначены для обсуждения РоФ((
ROSS_Wespe Опубликовано: 3 апреля 2015 Опубликовано: 3 апреля 2015 Коли 1.011 будет только в апреле, то может и правда маски пририсуете? Или дорисовывать их вообще не планируется?
Major_ Опубликовано: 3 апреля 2015 Опубликовано: 3 апреля 2015 Скажите, почему в Пе-2, на высотомерах в кабине и прицеле разница доходит, из того, что видел я, до 900 метров?
SVOR Опубликовано: 4 апреля 2015 Опубликовано: 4 апреля 2015 когда в самом лучшем симуляторе будут нормальные облака ? вот облака в БЗБ: вот облака в жизни: авот облака в БЗС !!!!!! 4
gosha* Опубликовано: 4 апреля 2015 Опубликовано: 4 апреля 2015 Изменится ли в БзМ "политика разработчиков" касаемая реальных наград и званий или хотя бы появится возможность у пользователей (как в оригинальном ИЛ-2) корректировать их в сторону исторической реальности ? 1
1/JG601_Kazhen Опубликовано: 5 апреля 2015 Опубликовано: 5 апреля 2015 (изменено) Вопрос по прицелам немецких самолетов, точнее по положению пилотов относительно этого прицела Как всем нам известно, у немецких истребителей прицел смещен относительно продольной оси вправо от пилота. На данный момент положение пилота в немецком самолете не является положением по центру продольной оси (по крайней мере положение головы пилота). Пилот постоянно смотрит через прицел. Собственно вопрос: будет ли реализовано положение пилота по продольной оси самолета, а в случае необходимости используя функцию "смотреть через прицел" (нажатием соответствующей назначенной клавиши/кнопки на джойстике) взгляд сместится и будет через прицельную сетку? Так, как это было реализовано в "старичке". Изменено 5 апреля 2015 пользователем Kazhen
Finn Опубликовано: 6 апреля 2015 Опубликовано: 6 апреля 2015 ув.тов.разработчики когда облака смогут менять высоту? 1
1CGS BlackSix Опубликовано: 6 апреля 2015 Автор 1CGS Опубликовано: 6 апреля 2015 Собственно вопрос: будет ли реализовано положение пилота по продольной оси самолета, а в случае необходимости используя функцию "смотреть через прицел" (нажатием соответствующей назначенной клавиши/кнопки на джойстике) взгляд сместится и будет через прицельную сетку? Так, как это было реализовано в "старичке". Нет, просто так лишние кнопки плодить не будем, настройте виды в кабине и клавиши на них как вам нравится, система позволяет. 3
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 6 апреля 2015 1CGS Опубликовано: 6 апреля 2015 Изменится ли в БзМ "политика разработчиков" касаемая реальных наград и званий или хотя бы появится возможность у пользователей (как в оригинальном ИЛ-2) корректировать их в сторону исторической реальности ? Нет не изменится. Реальные награды останутся реальным героям. Пользователи могут создавать свои рейтинги и сайты и там использовать в виде наград любые изображения. ув.тов.разработчики когда облака смогут менять высоту? Пока не видим в этом смысла. Правильная картина неба строится из нескольких слоев облачности, часто разного типа. Поднимать один тип облаков на высоту в 8000 метров нет смысла, и картинка глупая и решение. Нами реализованы облака для определенного диапазона, где они и используются. Если в симе появится возможность создавать больше слоев и типов, то и тогда понятие высота облачности зависит от погоды. Т.е. это все равно пусть и с определенной степенью рандома но пресеты.
Finn Опубликовано: 6 апреля 2015 Опубликовано: 6 апреля 2015 Пока не видим в этом смысла. Правильная картина неба строится из нескольких слоев облачности, часто разного типа. Поднимать один тип облаков на высоту в 8000 метров нет смысла, и картинка глупая и решение. Нами реализованы облака для определенного диапазона, где они и используются. Если в симе появится возможность создавать больше слоев и типов, то и тогда понятие высота облачности зависит от погоды. Т.е. это все равно пусть и с определенной степенью рандома но пресеты. видимо я не совсем корректно вопрос задал. интересует не другой тип облаков, а возможность существующие облака двигать по высоте. сейчас нижняя кромка всегда 500м над землёй а верхняя где то около 1000м. хтелось бы что бы владельцы сервером могли двигать этот диапазон хотя бы на 1000 метров. 500-1000/750-1250/1000-1500... 1
Valdamar Опубликовано: 9 апреля 2015 Опубликовано: 9 апреля 2015 Уважаемые товарищи разработчики, созрело два маленьких, непринципиальных вопроса: 1) Кто является продюсером Ил-2: Битва за Москву? 2) Кто является руководителем проекта Ил-2: Битва за Москву?
1CGS BlackSix Опубликовано: 9 апреля 2015 Автор 1CGS Опубликовано: 9 апреля 2015 Уважаемые товарищи разработчики, созрело два маленьких, непринципиальных вопроса: 1) Кто является продюсером Ил-2: Битва за Москву? 2) Кто является руководителем проекта Ил-2: Битва за Москву? Все те же лица: 1) Альберт Жильцов 2) Даниил Тусеев 1
Kirill Опубликовано: 9 апреля 2015 Опубликовано: 9 апреля 2015 Ув. разработчики! Сейчас в онлайне в общий чат приходят сообщения про то, кто что уничтожил. Типа: "Ваня уничтожил машинку" или "Петя уничтожил пушечку" и т.д. А когда много народа штурмует, то сообщения идут непрерывно. Возможно ли чтобы всё, что уничтожает игрок на земле шло ему в личный чат и ни в коем случае не в общий? При этом хотелось бы, чтобы сообщения о том, кто кого сбил, шли в общий чат, поскольку: http://forum.il2sturmovik.ru/topic/1921-obsuzhdenie-79-j-chasti-dnevnikov-razrabotchika/?p=202536. Сами понимаете... Если на вопрос ответ уже давался, то прошу прощения, пропустил... 7
pufik Опубликовано: 9 апреля 2015 Опубликовано: 9 апреля 2015 А установку триммеров на лагге и лавке при появлении находящихся в крайнем верхнем положении поправили?
Viktor33_33 Опубликовано: 9 апреля 2015 Опубликовано: 9 апреля 2015 Ув. разрабы, ответьте на мой вопрос. Планируете ли Вы добавить в игру привлекательную фичу с прикреплением фото любимой (жены, тёщи, кота и т.д.), как это реализовано в БоБе? Это практиковалось всеми участника WW2, и кроме того заметно оживит кокпит, делая его более уютным что ли Кроме того, это отличный способ сделать приятно тому, чьё фото будет висеть перед тобой в полёте. В случае жены можно использовать это, как способ выклянчить доп часы на полетушки (ведь даже там она с тобой )З.Ы. в случае реализации обещаю целый месяц летать с фото Лофта 3
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 9 апреля 2015 1CGS Опубликовано: 9 апреля 2015 З.Ы. в случае реализации обещаю целый месяц летать с фото Лофта Вот поэтому и не делаем такой фичи 2
AVH77 Опубликовано: 9 апреля 2015 Опубликовано: 9 апреля 2015 Вот поэтому и не делаем такой фичи Вопрос по поводу вопросов)) Уважаемые разработчики, было бы очень любезно с вашей стороны отвечать на заданные вопросы. Большинство заданных здесь вопросов остались без ответа. Можно ли хотя бы коротко - "да", "нет" "возможно"?... А то ощущение, что в пустоту пишешь... С уважением. 2
Viktor33_33 Опубликовано: 10 апреля 2015 Опубликовано: 10 апреля 2015 Вот поэтому и не делаем такой фичи Альберт, я шутковал лишь в последнем предложении. Всё же, хотелось услышать твоё мнение по сути самого вопроса...?
1CGS BlackSix Опубликовано: 10 апреля 2015 Автор 1CGS Опубликовано: 10 апреля 2015 Вопрос по поводу вопросов)) Уважаемые разработчики, было бы очень любезно с вашей стороны отвечать на заданные вопросы. Большинство заданных здесь вопросов остались без ответа. Можно ли хотя бы коротко - "да", "нет" "возможно"?... А то ощущение, что в пустоту пишешь... Многие вопросы требуют развернутых ответов конкретных технических специалистов, отрывать которых от работы обходится очень дорого. Проще закрыть саму тему с вопросами, чем делать это. По некоторым вопросам еще могут быть не приняты решения или мы не хотим раскрывать информацию раньше времени. Поэтому отвечаем по возможности. 1
pufik Опубликовано: 10 апреля 2015 Опубликовано: 10 апреля 2015 Многие вопросы требуют развернутых ответов конкретных технических специалистов, отрывать которых от работы обходится очень дорого. Проще закрыть саму тему с вопросами, чем делать это. По некоторым вопросам еще могут быть не приняты решения или мы не хотим раскрывать информацию раньше времени. Поэтому отвечаем по возможности. ...А вы на что? 1
=27reg=Stitch76 Опубликовано: 11 апреля 2015 Опубликовано: 11 апреля 2015 (изменено) С бомбометанием в игре оставите все на том уровне как сейчас, или планируете какие то доработки?Имеется ввиду функционал прицелов и управление в режиме горизонта.Проясните вопрос.Достаточно ответа да или нет . Изменено 11 апреля 2015 пользователем =27reg=Stitch76 1
KakTyc Опубликовано: 11 апреля 2015 Опубликовано: 11 апреля 2015 Как Степан Анастасович поживает? Навещаете ветерана?
DeniZ Опубликовано: 11 апреля 2015 Опубликовано: 11 апреля 2015 Вопрос этот конечно скорее всего задавали, я не видел, все не читал. Можно ли как то продумать настройки кривых отдельно под каждый самолет?
Agni Опубликовано: 11 апреля 2015 Опубликовано: 11 апреля 2015 (изменено) При повреждении двигателя постоянно выдаётся сообщение - двигатель пореждён. С чем связаны повторения этого сообщения ? Двигатель со временем доламывается или это такая напоминалка - типа чтобы не забыл ? Изменено 11 апреля 2015 пользователем Agni
STRONG_RUSSIA Опубликовано: 15 апреля 2015 Опубликовано: 15 апреля 2015 Здравствуйте! Хочу спросить, если я куплю игру "Битва за Москву" сейчас, я смогу в неё сразу играть или надо будет ждать октября?
1CGS BlackSix Опубликовано: 15 апреля 2015 Автор 1CGS Опубликовано: 15 апреля 2015 Здравствуйте! Хочу спросить, если я куплю игру "Битва за Москву" сейчас, я смогу в неё сразу играть или надо будет ждать октября? Нет, сейчас на сможете, игра все еще в разработке. Если вас есть любая версия БзС и вы купите премиум БзМ - получите ранний доступ в июле. Если вас есть любая версия БзС и вы купите стандарт БзМ - получите ранний доступ в октябре. Ранний доступ - это еще не полнофункциональная игра, карты, режимы и самолеты в нее будут добавляться постепенно. Сначала будут доступны только «Быстрый вылет» и «Сетевая игра» и некоторые новые самолеты, только в 1-м квартале 2016 появится новая карта и кампания.
Rizer Опубликовано: 15 апреля 2015 Опубликовано: 15 апреля 2015 У меня такой вопрос( и предложение). Вопрос касательно производительности игры, даже на топовых машинах имеется недостаточный фпс. Как я понял читая форум, это связано с большим объёмом расчётов физики. Может эти критичные куски кода сделать вставками на ассмеблере, если этого ещё не сделано? Это я исхожу из того что ига написана на си, а там можно это сделать. Также, если имеется нехватка времени, можно привлечь игроков к этому процессу, я уверен что ради увеличения фпс найдутся желающие. Ассемблер+оптимизация под конкретные архитерктуры могут кардинально повлиять на просадки фпс. 1
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 15 апреля 2015 1CGS Опубликовано: 15 апреля 2015 У меня такой вопрос( и предложение). Вопрос касательно производительности игры, даже на топовых машинах имеется недостаточный фпс. Как я понял читая форум, это связано с большим объёмом расчётов физики. Может эти критичные куски кода сделать вставками на ассмеблере, если этого ещё не сделано? Это я исхожу из того что ига написана на си, а там можно это сделать. Также, если имеется нехватка времени, можно привлечь игроков к этому процессу, я уверен что ради увеличения фпс найдутся желающие. Ассемблер+оптимизация под конкретные архитерктуры могут кардинально повлиять на просадки фпс. Да же за деньги + соц пакет + бесплатный обед + офис около метро = нет желающих 3
=02=maestro Опубликовано: 15 апреля 2015 Опубликовано: 15 апреля 2015 В связи заявлением Роскомнадзора будет ли пересмотрено отношение разработчиков к графической идентификации техники фашисткой Германии?
1CGS BlackSix Опубликовано: 15 апреля 2015 Автор 1CGS Опубликовано: 15 апреля 2015 В связи заявлением Роскомнадзора будет ли пересмотрено отношение разработчиков к графической идентификации техники фашисткой Германии? Нет, мы не будем делать разные версии для разных стран. 2
Hes Опубликовано: 15 апреля 2015 Опубликовано: 15 апреля 2015 Нет, мы не будем делать разные версии для разных стран. Каково будет отношение разработчиков к пользовательским скинам с графической идентификацией имеющей свастику? Будет ли она разрешена в онлайне?
1CGS BlackSix Опубликовано: 15 апреля 2015 Автор 1CGS Опубликовано: 15 апреля 2015 Каково будет отношение разработчиков к пользовательским скинам с графической идентификацией имеющей свастику? Будет ли она разрешена в онлайне? Правила публикации скинов
DeniZ Опубликовано: 15 апреля 2015 Опубликовано: 15 апреля 2015 Запретить посадку стрелка на клавиатурную команду можно вывести?
Рекомендованные сообщения