1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 20 ноября 2014 1CGS Опубликовано: 20 ноября 2014 Вопрос по "некоторым разъяснительным материалам" (в некотором смысле - уточнение про энциклопедию) Игра задает достаточно сильный уровень погружения, я бы сказал - непривычно высокий. Возможно отсюда происходит частое недовольство некоторых игроков нереализованностью тех или иных механизмов\физических закономерностей реального полета. Сам замечаю иногда, что чувствую (читал, знаю - непринципиально) что должно быть определенным образом, но понять самому, как это реализовано - не удается. Не думаете ли Вы, что нужен информационный ресурс (может даже не в самой игре, а на сайте il2sturmovik.ru), более подробно и концентрированно, чем удается по крупицам услышать на форуме - рассказывающий о моделировании самолетов и физических процессов в игре)? Для разработчиков это будет - рекламой, демонстрирующей глубину проработки симулятора, а для игроков (любого уровня, от тех, кто делает первые шаги до экспертов) - чем-то вроде путеводителя по игре, рассказывающего о том, что симулирует симулятор, а что нет. Что-то с разделами: Моделирование среды - воздуха, облаков, земной поверхности, поверхности рек моделирование объектов - строений, деревьев, снега, моделирование вооружений моделирование бронезащиты наземных и воздушных объектов моделирование самолета: работа систем охлаждения двигателя, авионики, влияние механизации, действий пилота и работы двигателя на поведение самолета Может быть, эта идея уже звучала где-то, но в двух словах: вы дали такие "почти настоящие" небо и самолет, что душа пилота просит ещё и РЛЭ. Спасибо это хорошая идея. Но она увы требует времени тех же что делает работу в проекте. Т.е. мы можем или красиво писать тексты на сайтах или красиво писать код в игре. Мы считаем код важнее. Создать такой ресурс в первый период жизни проекта может само сообщество. Господа, с февраля пользовался вашим проектом сейчас вы перекрыли мне доступ ко всему что у меня было для полётов предлагая как первокласснику проходить некие кампании и т.п. чтобы по новой открывать итак бывшие у меня опции. Я платил вам не за это а за возможность отдохнуть и провести время. В общем вернете вы мне возможность пользоваться всем что юыло без условий или нет ? Нет. Вы можете получать достижения только через игру. Но и без этих достижений вам доступны все игровые режимы и то число самолетов которое вы покупали. 2
1CGS GYS Опубликовано: 20 ноября 2014 1CGS Опубликовано: 20 ноября 2014 В игре ПТБ будут? Сейчас очень часто бывает так,что приходится садится на филд с полным или почти полным бк только по причине выработки топлива.А на всяких войнушках и коопах это проблема номер 2 На предыдущей странице ответ есть.
Oxotnik Опубликовано: 20 ноября 2014 Опубликовано: 20 ноября 2014 (изменено) ...как не напугать нового игрока этим "фортепьяно"... Вы не рассматривали вариант с "общим/унифицированным" управлением, как это сделал Олег Меддокс? Ведь вы делаете игру, а не тренажер. Тем более, далеко не все могут проверить, что на самом деле были на самолете, приставные стабилизаторы или триммеры руля высоты, и как их регулировал летчик... У "фортепиано" клавиш меньше станет на октаву или больше. Изменено 20 ноября 2014 пользователем Oxotnik 1
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 20 ноября 2014 1CGS Опубликовано: 20 ноября 2014 Вы не рассматривали вариант с "общим/унифицированным" управлением, как это сделал Олег Меддокс? Ведь вы делаете игру, а не тренажер. Тем более, далеко не все могут проверить, что на самом деле были на самолете, приставные стабилизаторы или триммеры руля высоты, и как их регулировал летчик... У "фортепиано" клавиш меньше станет на октаву или больше. Я к сожалению не понял что вы имеете в виду.
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 20 ноября 2014 Опубликовано: 20 ноября 2014 Я к сожалению не понял что вы имеете в виду. имелось ввиду обобщение идентичного управления, скажем кнопочное управление шагом винта - на мессерах только кнопки, теми же кнопками можно и на советских самолетах управлять шагом. Или триммер и переставной стабилизатор - назначение одинаковое, или еще лучший пример - радиаторы. На одни и те же водорадиаторы на мессере и на советских самолетах можно было назначить одинаковые команды. У меня, к примеру, огромное количество назначений клавиш дублируется. Мне не надо запоминать клавишу для каждого самолета. Одна и та же клавиша действует на разных самолетах совершенно одинаково. 8
Oxotnik Опубликовано: 20 ноября 2014 Опубликовано: 20 ноября 2014 Я к сожалению не понял что вы имеете в виду. Олег Меддокс унифицировал управление в игре всеми типами самолетов. [i.B.]ViRUS правильно пример привел с назначением клавиш на одинаковые по смыслу команды. Еще ОМ дал пользователю выбор назначения команд на клавиши или оси на джое, это тоже для унификации и удобства пользователя, ведь это игра, а не тренажер. 6
Alacc17 Опубликовано: 20 ноября 2014 Опубликовано: 20 ноября 2014 Во избежание - в виде вопроса. Можно ли ожидать эмуляции кнопок на осях, дабы не забивать полклавы идентичным функционалом? Как пример - шаг винта на эмиле в БОБе, вполне себе работающий на оси, при сохранении мессеровского же принципа управления шагом. А здесь у нас, в таком же "двойственном" положении, ещё и радиаторы, и переставной стабилизатор, и (я таки тешу себя надеждой) триммеры, и я наверняка ещё чего-нибудь забыл.
Wenik Опубликовано: 20 ноября 2014 Опубликовано: 20 ноября 2014 Когда будет включена функция "Мы красные, они синие"? И можно ли для каждого отдельного самолёта как-либо запоминать те модификации которые используются постоянно при прохождении кампании, например гранёный фонарь на Ла-5, чтоб каждый раз не устанавливать это заново? 2
Jet_F_76 Опубликовано: 20 ноября 2014 Опубликовано: 20 ноября 2014 (изменено) 1. планируется ли подписать снаряды в раскладке? я очень тупой и не могу запомнить какие из них синие, а какие оранжевые и не понимаю логику в выборе цветов. 2. по количеству комбинаций клавиш, особенно с учетом дублирования приснопамятное пианино нервно курит в коридоре. планируется ли упорядочивание функций по подобию и считаете ли вы, что НОВИЧКАМ, о которых " так много говорили большевики", удобно и понятно ваше решение с кнопками? в РоФ сделано намного понятнее. Изменено 20 ноября 2014 пользователем SDPG_Rokot 1
Wenik Опубликовано: 20 ноября 2014 Опубликовано: 20 ноября 2014 Кстати, а какого цвета бронебойные снаряды в игре?
Zwilla Опубликовано: 20 ноября 2014 Опубликовано: 20 ноября 2014 Нет. Вы можете получать достижения только через игру. Но и без этих достижений вам доступны все игровые режимы и то число самолетов которое вы покупал Жлобствовать требуя деньги назад не буду. Может тогда дадите мне информацию сколько мне придётся потратить времени на исполнение ваших, вообще то нечестных и при покупке неоговариваемых условий, чтобы в онлайн можно было пользоваться выбором всех опций как то допвооружение и т.п. А то может и не стоит сюда более заглядывать до лучших времён ? 1
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 20 ноября 2014 1CGS Опубликовано: 20 ноября 2014 Жлобствовать требуя деньги назад не буду. Может тогда дадите мне информацию сколько мне придётся потратить времени на исполнение ваших, вообще то нечестных и при покупке неоговариваемых условий, чтобы в онлайн можно было пользоваться выбором всех опций как то допвооружение и т.п. А то может и не стоит сюда более заглядывать до лучших времён ? Стоит или нет, выбор ваш, как и определение лучших времен. Время на прохождение посчитать можно. Короткая миссия 30 минут, длинная не прогнозируема около 60 минут, в хардкоре очков в 2 раза больше, выгоднее всего короткие миссии в режиме хардкор. Получать или не получать достижения в любой игре так же выбор каждого игрока. Когда будет включена функция "Мы красные, они синие"? И можно ли для каждого отдельного самолёта как-либо запоминать те модификации которые используются постоянно при прохождении кампании, например гранёный фонарь на Ла-5, чтоб каждый раз не устанавливать это заново? Скоро сделаем. Запоминать выбранные модификации пока не можем, это зависит от сгенерированной миссии, т.е. они каждый раз разные. 1. планируется ли подписать снаряды в раскладке? я очень тупой и не могу запомнить какие из них синие, а какие оранжевые и не понимаю логику в выборе цветов. 2. по количеству комбинаций клавиш, особенно с учетом дублирования приснопамятное пианино нервно курит в коридоре. планируется ли упорядочивание функций по подобию и считаете ли вы, что НОВИЧКАМ, о которых " так много говорили большевики", удобно и понятно ваше решение с кнопками? в РоФ сделано намного понятнее. Все дополнительные подписи в игре после завершения этапа локализации. В планах пока этого нет, но это возможно.
Wenik Опубликовано: 20 ноября 2014 Опубликовано: 20 ноября 2014 (изменено) Все дополнительные подписи в игре после завершения этапа локализации. В планах пока этого нет, но это возможно. А сейчас то Вы можете сказать какого цвета бронебойные снаряды, а какого осколочно-фугасные? Изменено 20 ноября 2014 пользователем CAHEK
Kaiwas Опубликовано: 20 ноября 2014 Опубликовано: 20 ноября 2014 (изменено) Два успокоительного этому господину! по теме. Возможно ли ввести в управление даблкнопки и прочие комбинации, аля shift+ ? при обзоре мышью очень неудобно на клаву переключаться. А так с какой-нидь одной или двумя кнопками джоя можно былобы делать множество комбинаций. Сторонние биндилки использовать очень уж не хочется Изменено 20 ноября 2014 пользователем Kaiwas
Nick_70 Опубликовано: 20 ноября 2014 Опубликовано: 20 ноября 2014 Нет. Вы можете получать достижения только через игру. Но и без этих достижений вам доступны все игровые режимы и то число самолетов которое вы покупал Жлобствовать требуя деньги назад не буду. Может тогда дадите мне информацию сколько мне придётся потратить времени на исполнение ваших, вообще то нечестных и при покупке неоговариваемых условий, чтобы в онлайн можно было пользоваться выбором всех опций как то допвооружение и т.п. А то может и не стоит сюда более заглядывать до лучших времён Деньгу срубили и ПОФИГ на ВСЁ!!! Когда включат ускорение в компании в16 раз? достало время тратить в ОФлайне,качая вооружение за которое уже заплатили ранее!!! Для начала извольте быть повежливей. Во вторых, никто никогда не обещал, что открытые анлоки входят в стоимость игры. Читаем ответ на вопрос под номером 2 А так же читаем вдумчиво тут
U053 Опубликовано: 21 ноября 2014 Опубликовано: 21 ноября 2014 Извиняюсь за назойливость, но еще один вопрос про топливную систему. Обратил внимание, что "дух корабля" постоянно щелкает переключателем баков. Т.е. идет какая-то работа с баками(есть управление ими) или чисто мультик? 1
=SUG=Udet Опубликовано: 21 ноября 2014 Опубликовано: 21 ноября 2014 Здравствуйте! В связи с ближайшим выходом и передачей в массы "выделенного сервера" будет ли разработан web-элемент статистики? Или все отдастся на откуп держателям серверов? При втором варианте в случае занятости команды может имеет смысл отдать разработку энтузиастам-добровольцам с дальнейшей схемой реализации а-ля карта Великие Луки (пока не утвердившейся).
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 21 ноября 2014 Опубликовано: 21 ноября 2014 Извиняюсь за назойливость, но еще один вопрос про топливную систему. Обратил внимание, что "дух корабля" постоянно щелкает переключателем баков. Т.е. идет какая-то работа с баками(есть управление ими) или чисто мультик? Добавлю к вопросу: как на Ил-2 я могу понять, значение запаса топлива в каком баке показывает прибор на данный текущий момент, если не владею информацией, какой топливомер "дух" в данный момент включил?
=AD=North_Crow Опубликовано: 21 ноября 2014 Опубликовано: 21 ноября 2014 Два успокоительного этому господину! по теме. Возможно ли ввести в управление даблкнопки и прочие комбинации, аля shift+ ? при обзоре мышью очень неудобно на клаву переключаться. А так с какой-нидь одной или двумя кнопками джоя можно былобы делать множество комбинаций. Сторонние биндилки использовать очень уж не хочется плюсую. Только уточню вопрос: планируется ли возможность назначать сочетания кнопок не только с альт, кнтрл, шифт, но и произвольные? Обладатели джойстиков и рудов вынуждены сейчас использовать программы-биндилки чтобы назначить сочетания кнопок, забиндив одну из них, например, как шифт.
Finn Опубликовано: 21 ноября 2014 Опубликовано: 21 ноября 2014 (изменено) вопросы конкретно Лофту, так как это его позиция принципиальная, как я понимаю: 1. какие аргументы могли бы подвинуть принципиальную позицию по расширенным настройкам графики? 2. открывает ли введение в интерфейс игры расширенных настроек графики доступ к конфигам или же это можно друг от друга отделить? Изменено 21 ноября 2014 пользователем Finn 1
Bobrik Опубликовано: 21 ноября 2014 Опубликовано: 21 ноября 2014 Внезапно возник вопрос. Мало ли что? Будущие дополнения "Битва за ..." будут совершенно отдельными играми со своими картами, самолётами и отдельным онлайном? Пример: RoF и "Илья муромец" Или это будут отдельно выпускаемые дополнения, но всё же с возможным объединением их всех в одну игру с общим онлайном? Пример: Старичок ИЛ2
=AD=North_Crow Опубликовано: 21 ноября 2014 Опубликовано: 21 ноября 2014 (изменено) А почему у нас стороны в игре названы "Союзники" и "Страны ОСИ"? Ведь никаких "Стран оси" во множественном числе и "Союзников" в игре нет (да и в сталинградской битве не участвовали ни италия, ни япония, ни США/Британия), есть Германия и СССР. Изменено 21 ноября 2014 пользователем =AD=North_Crow 1
1CGS BlackSix Опубликовано: 21 ноября 2014 Автор 1CGS Опубликовано: 21 ноября 2014 А почему у нас стороны в игре названы "Союзники" и "Страны ОСИ"? Ведь никаких "Стран оси" во множественном числе и "Союзников" в игре нет (да и в сталинградской битве не участвовали ни италия, ни япония, ни США/Британия), есть Германия и СССР. Сделано сразу на будущее. Италия и Румыния участвовали. 7
=M=Z_oo_M Опубликовано: 21 ноября 2014 Опубликовано: 21 ноября 2014 (изменено) Лирика(скорее всего уже спрашивали, но все же) 1.Почему именно Сталинград? Просто хочется услышать баечку как принималось решение о выборе ТВД. 2.Устраиваете корпоративы? Просто по себе знаю, что каждый корпоратив проходит стадию обсуждения работы- у вас так же?)) И если обсуждаете, то именно работу- ЗП, премии, график. Или её результат- ФМ, ДМ, что надо сделать?))) 3. Если бы пришлось решать что важнее- более сложная математическая модель или более реалистичная картинка, вы бы к чему склонились? (вопрос без подвоха, т.к. я уважаю оба подхода, но сам бы предпочел визуальный ряд))) ЗЫ Спасибо за игру! Честно говоря был очень удивлен сколько всего вы сделали за такое короткое время- запускал игру сразу после покупки (дабы просто пощупать) и потом только после того как готовность перевалила за 90% (т.к. не люблю альфы, бэты, РД и прочие недоделки). Нарушение п.7, строгое предупреждение, пост отредактирован. Изменено 24 ноября 2014 пользователем BlackSix 2
Silber Опубликовано: 22 ноября 2014 Опубликовано: 22 ноября 2014 Всё же продублирую свой вопрос здесь http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2224-obsuzhdenie-versii-1005/page-23?do=findComment&comment=234089
CA_lj Опубликовано: 22 ноября 2014 Опубликовано: 22 ноября 2014 (изменено) Есть ли в планах что то связанное с доработкой мышеджоя? Возможность инвертировать ось мышеджоя? (функция есть, но она отключает ось при активации) Возможность настройки чувствительности мышеджоя? (вообще настройка чувствительности мыши в игре?) Есть ли шанс на добавление функционала центрирования руля направления отдельной командой, настройка скорости его перемещения? Я помню ответ про "каждая кнопка в управлении уменьшает...", но вещь довольно критичная для некоторых игроков, летающих на мыше или не любящих твист, особенно тяжела нынешняя реализация РН на клавишах для новичков. Изменено 22 ноября 2014 пользователем CA_lj 1
23AG_SilverFox Опубликовано: 22 ноября 2014 Опубликовано: 22 ноября 2014 Последнее время летаю по большей части на Ил2 штурмовку. И вот попадаются миссии по жд. составу и последнее время всегда состав не едет, а стоит. А было раньше, помню, он двигался. Это случайность или специально его остановили? Вдруг ошибка? Как то по движущемуся интересней было. Сейчас ракетами уничтожается за один заход, тем более, что в задании один паровоз и нужен. 1
Antimesser Опубликовано: 22 ноября 2014 Опубликовано: 22 ноября 2014 Товарищи разработчики, сейчас указатель давления масла практически не работает, например, на М-105ПФ указатель давления всегда показывает значение "2", при перегреве и при пробитии масляного радиатора не меняется, и только при отказе двигателя показывает "1". Будут ли дорабатываться системы ВМГ, и будет ли возможно определить по указателю давления масла, что с двигателем что-то не так? И ещё вопрос: Будут ли дорабатываться электро- пневмо- и гидросистемы? Можно ли их будет в будущем повредить и вывести из строя системы выпуска шасси, закрылок, управление оружием?
hills Опубликовано: 23 ноября 2014 Опубликовано: 23 ноября 2014 (изменено) Приветствую Братские Сердца )) Меню игры является "входной дверью" Тот ракурс относительно планера, в ангаре удачный, но такой, что хочется чуточку приподняться. )) Думали ли вы ,что возможно добавите изменения угла обзора ( в пределах разумного ) в ангаре ?(24-41гр+) )) Такие красивые модели и под таким ограничением обзора огорчают не мало пользователей.)) Оставьте это в теме для предложений с заполнением формы. http://forum.il2sturmovik.ru/topic/143-sbor-predlozhenij-po-igre-il-2-bzs/ Изменено 24 ноября 2014 пользователем BlackSix
Zwilla Опубликовано: 24 ноября 2014 Опубликовано: 24 ноября 2014 ну и чего трём ? правил не нарушал. может просто вы хотите чтобы вам заплатили ещё чтобы не открывать что уже было в доступе выполняя ваши якобы интересные условия ? Цену назовёте ? и ещё раз -- почему фпс при прохождении ваших этих компаний, и даром не нужных, 30-20 средние настройки на разрешении 1080, при 2700К проц. и 680-й карте ? может до вас дойдёт что чтобы ставить условия и это было интересно пользователям надо делать либо бесплатный вход в проект, либо хотя бы дать альтернативу просто купить что кого интересует вместо убийства кучи времени на безсмысленное прохождение , а кто там эконом пусть и проходит ваши придумки ?
1CGS BlackSix Опубликовано: 24 ноября 2014 Автор 1CGS Опубликовано: 24 ноября 2014 ну и чего трём ? правил не нарушал. может просто вы хотите чтобы вам заплатили ещё чтобы не открывать что уже было в доступе выполняя ваши якобы интересные условия ? Цену назовёте ? и ещё раз -- почему фпс при прохождении ваших этих компаний, и даром не нужных, 30-20 средние настройки на разрешении 1080, при 2700К проц. и 680-й карте ? может до вас дойдёт что чтобы ставить условия и это было интересно пользователям надо делать либо бесплатный вход в проект, либо хотя бы дать альтернативу просто купить что кого интересует вместо убийства кучи времени на безсмысленное прохождение , а кто там эконом пусть и проходит ваши придумки ? Если вы не измените тон общения, то я уже не смогу ограничиться лишь удалением ваших сообщений в этой теме. О системе анлоков было рассказано до открытия предзаказа игры. По поводу производительности сюда Обсуждение технических вопросов и сбор сообщений об ошибках или сюда Железо, софт, контроллеры
Zwilla Опубликовано: 24 ноября 2014 Опубликовано: 24 ноября 2014 (изменено) не покажете где именно, а то пока приходится считать себя вами обманутым ? Буквально на предыдущей странице Читаем ответ на вопрос под номером 2 А так же читаем вдумчиво тут Изменено 24 ноября 2014 пользователем =V=Heromant
1CGS BlackSix Опубликовано: 24 ноября 2014 Автор 1CGS Опубликовано: 24 ноября 2014 не покажете где именно, а то пока приходится считать себя вами обманутым ? В основном "печатном органе" до релиза, в дневниках http://forum.il2sturmovik.ru/topic/89-dnevniki-razrabotchika/?do=findComment&comment=33844 предзаказ же был открыт 26.07.13
Zwilla Опубликовано: 24 ноября 2014 Опубликовано: 24 ноября 2014 В основном "печатном органе" до релиза, в дневниках http://forum.il2sturmovik.ru/topic/89-dnevniki-razrabotchika/?do=findComment&comment=33844 предзаказ же был открыт 26.07.13 и где тут что это касается сделавших премиум предзаказ ? -- из вашей рекламы, когда покупал, понял что кто купит премиум будет иметь всё и сразу по мере появления да ещё какие-то метки потом на всю оставшуюся жисть.... может вам лучше сделать какой отдельный рейтиг игроков для онлайна, а не мучать пустяками народ, тем более поддержавший вас изначально по полной программе ?
1CGS BlackSix Опубликовано: 24 ноября 2014 Автор 1CGS Опубликовано: 24 ноября 2014 и где тут что это касается сделавших премиум предзаказ ? -- из вашей рекламы, когда покупал, понял что кто купит премиум будет иметь всё и сразу по мере появления да ещё какие-то метки потом на всю оставшуюся жисть.... может вам лучше сделать какой отдельный рейтиг игроков для онлайна, а не мучать пустяками народ, тем более поддержавший вас изначально по полной программе ? Ссылка, данная мной, содержит информацию о том, как будут зарабатываться анлоки. Эта информация была опубликована до открытия предзаказа. Вот тема об открытии самого предзаказа Предварительный заказ игры "Ил-2 Штурмовик: Битва за Сталинград" Мы выполнили все, что в ней заявлено, более того, Як-1 и Bf-109 G-2 дали всем сразу, без необходимости открывать их. Ни СЛОВА об анлоках в этом сообщении нет, я не знаю, на основании чего вы решили, что они также все будут доступны. Позже мы сделали подарок все оформившим предзаказ по след. схеме http://forum.il2sturmovik.ru/topic/464-predvaritelnyj-zakaz-faq/ При оформлении покупки на любое издание до 1 сентября 2013 полевая модификация с пулеметом ШКАС на Ил-2 становится доступной с первого дня игры При оформлении покупки на любое издание до 1 сентября 2013 вы получаете уникальный скин для ИЛ-2 При оформлении покупки на любое издание до 1 октября 2013 вы получаете уникальные скины для ЛаГГ-3 и Bf.109F-4 При оформлении покупки на любое издание до старта раннего доступа осенью 2013-го вы получаете полевую модификацию R7 для Bf.109F-4 (20 мм пушки MG151/20) с первого дня игры Все это выполнено.
Zwilla Опубликовано: 24 ноября 2014 Опубликовано: 24 ноября 2014 я не знаю, на основании чего вы решили, что они также все будут доступны. с того что всё это было открыто в РД, хотя бы, и ни разу не попадалось что заблокируется когда проект выйдет в продажу. но вижу тут надо быть фанатом и не пропускать ни единой строчки ваших сообщений дабы понимать что вы обещаете на самом деле. будьте здоровы и может позаботитесь чтобы на будущее вас понимали как то получше ? а так, сомневаюсь что ваши нынешние условия мне лично подходят - разве что время найдётся....
Zwilla Опубликовано: 24 ноября 2014 Опубликовано: 24 ноября 2014 вот как быть -- в онлайн хоть что делай не получишь модификаций и так и будешь либо голый на 190-м, либо без обзора сзади на 109, а тратить время на прохождение каких то боёв с ботами невыносимо ?
=V=Heromant Опубликовано: 24 ноября 2014 Опубликовано: 24 ноября 2014 Я не разработчик, но чтобы получить обзор назад на 190м достаточно потратить полчаса времени на полную миссию на эксперте. Гораздо больше времени уходит на жалобы тут. За сим дискурсию на эту тему нужно прекратить. Только вопросы по существу дальнейшего развития или текущего положения дел.
1CGS BlackSix Опубликовано: 24 ноября 2014 Автор 1CGS Опубликовано: 24 ноября 2014 с того что всё это было открыто в РД, хотя бы, и ни разу не попадалось что заблокируется когда проект выйдет в продажу. но вижу тут надо быть фанатом и не пропускать ни единой строчки ваших сообщений дабы понимать что вы обещаете на самом деле. будьте здоровы и может позаботитесь чтобы на будущее вас понимали как то получше ? Мы предельно четко все написали в день появления анлоков в РД http://forum.il2sturmovik.ru/topic/89-dnevniki-razrabotchika/page-2?do=findComment&comment=112000 Добро пожаловать на 5-ю неделю Раннего доступа в проекте "Ил-2 Штурмовик: Битва за Сталинград". В этой "серии" вы увидите первые варианты ракетно-бомбового вооружения. Парк самолетов останется прежним. Самолет ЛаГГ-3 получит: - две бомбы 50 кг (ФАБ-50) - две бомбы 100 кг (ФАБ-100) - шесть реактивно-осколочных снарядов (РОС-82) Самолет Bf 109 F-4 получит: - четыре бомбы 50 кг (SC-50) - 250 кг бомба (SC-250) Все это после старта проекта будет открываться в процессе игры. Сейчас мы отдаем эти варианты для тестирования, ну и, конечно, чтобы вы могли увидеть, что мы для вас готовим. Отдельно реактивные снаряды имеют 3 различных установки для взрывателей, настроенные на расстояние (время подрыва) в 300 м, 500 м, 1000 м. В проект будет добавлена новая миссия: традиционно, взлет вы будете осуществлять с аэродрома Лапино и в районе цели найдете группу танков и автомобилей, как цели для ваших бомб, ракет и пушечного вооружения. Уничтожение наземной техники без противодействия не представляет большой проблемы после пары тренировок. Миссия будет представлена в двух вариантах времени суток: утренний и ночной вылеты. Мы еще не подготовили ряд эффектов, поэтому все постройки на карте будут не разрушаемыми. Это будет включено позже. Покупка любой игры по предзаказу и участие в РД предполагает, что пользователи все же будут внимательно следить за сообщениями разработчиков. На этом с обсуждением анлоков действительно закончили, если остались непонятные моменты - то ко мне в личку уже.
Finn Опубликовано: 24 ноября 2014 Опубликовано: 24 ноября 2014 вопрос по добавке новых анлоков: есть ли в планах, какие и когда?
Рекомендованные сообщения