Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Может и задавался такой вопрос, но я не нашел. Есть такие самолеты, как ЯК-7, и ЯК-9. 7-й летал везде и повсеместно, 9-й впервые в боях использовался именно над Сталинградом. У немцев вычеркнут 110-й. Из нелетабов интересные цели были-бы ПО-2, Шторьх, Хеншели. На Ю-52 вообще весь мост Паулюсу строился. Будут ли они включены в игру после релиза? Или их готовят на перспективу развития(в случае успеха проекта) для других ТВД?

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Планируется ли как-то вводить реальную резину? А то народ уже с зажатыми тормозами садится.

Опубликовано:

Расчитывается ли при обсчете ФМ самолета помимо реактивного момента гироскопический момент?

Опубликовано:

Как в игре моделируется ветер? (бомбы скоро выдадут может быть). Упрощенно: что у земли, что в космосе. Или более-менее реалистично: с изменением скорости и направления при изменении высоты полета?

Опубликовано:

такие вопросы, исходя из обсуждения в 46м "обсуждении" - 1 если это не обременительно и может быть даже практиковалось в реале, возможна ли у лагг-3 загрузка в виде скажем "6хРОС-82 + пара бомб" (ао-25, фаб-50 и тп), тем более учитывая что и сами то ракеты не совсем уместны в этот период, насколько мне известно...

2 и у лагг-3 с ш-37, при наличии замков, возможность подвесить хотя бы легкие бомбы типа ао-25 или даже фаб-50...

некоторые начальные предпосылки для разнообразия геймплея, пардон, в ссылке выше... :salute:

Опубликовано:

Ребята подскажите,что нужно сделать?!

Пишет # 5 Licensi is not activated

post-6434-0-66362000-1387629046_thumb.png

Опубликовано:

Вопрос:

Не могли бы уважаемые разработчики выложить инструкцию(и) по запуску и работе двигателя, взлету и посадке (как в описании к миссии "Взлёт-посадка"), не знаю как для других игроков, а я начинающий "вирпил", и пока трудновато запоминать все действия и кнопки. Не трудно ли Вам сделать прямо в клиенте игры папочку с документацией и там размещать подобные инструкции?

В продолжение первого вопроса:

Ещё не плохо было бы добавить картинки с названием и кратким описанием приборов, ручек, кнопок и т.п. в кокпитах.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Когда можно ожидать доступ в режиме 7/24?

Также интересно какие сложности с постоянным доступом?

p.s.Вторую сессию мимо кассы :(

Опубликовано:

Будет ли смоделирован в игре эффект запаздывания звука от самолетов, РС? По сравнению с РоФом скорости во времена второй мировой близко подходят к звуковым и такие эффекты должны по идее проявляться не как исключение, а как правило.

Опубликовано:

такой вопрос появился, согласно Степанцу - "Реактивное вооружение на Як-1 устанавливалось с октября 1941 г. (с 43-й серии) по май 1942 г. (примерно по 65-ю серию)..." - а в игре вроде будет 69я серия тоесть не так и далеко от 65й, тем более лагг 29й серии уже имеет ракеты...

может быть, если автор прав и вообще это достаточно корректно, стоит дать их и яку-1 в релизе или через какое то время? если это уже не запланировано, конечно, причем наверное стоит сразу в виде "6/4/2 ракет", согласно историзьме и фотографиям с полевыми модификациями... :salute:

Опубликовано:

уважаемые разработчики будет ли возможность снять на Ил-2 коллиматорный прицел и установить визир Васильева (ВВ-1) - вполне себе оправданная "полевая модификация" по моему.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

...и какое бомбардировочное вооружение будет на Иле ? будут ли ПТАБ-2.5-1.5, АЖ-2 ,ВАП ?

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

вспомнилось, случайно, про реальную эксплуатацию ил-2 с шфк-37 - "По этой причине после выхода из строя ряда деталей с трех самолетов пушки были сняты и они вылетали на боевые задания с бомбовой нагрузкой в 600 кг, 8 РС-32 и боекомплектом к пулеметам. Часть самолетов вылетала на боевые задания с одной исправной пушкой, а часть и с обеими неисправными пушками, используя в бою только реактивные снаряды, бомбы и пулеметы."

если не сложно, можно ли это реализовать, хотя бы какой то из вариантов? :salute:

• 1CGS
Опубликовано:

ОСОБЫЕ ПРАВИЛА ДАННОЙ ТЕМЫ:

- тема предназначена ТОЛЬКО для вопросов

- не отвечайте на вопросы других пользователей

- не дублируйте и не апайте уже существующие вопросы

- не комментируйте ничего и не вступайте в дискуссии друг с другом

- не пишите здесь предложения

Нарушения данных пунктов повлекут за собой наказания, предусмотренные правилами форума.

ТАКЖЕ:

- на новые вопросы мы отвечаем по пятницам большими блоками, если есть возможность и нет других задач

- если на ваш вопрос уже когда-то давался ответ, то он может быть продублирован в этой теме, но только разработчиками или администрацией

- администрация имеет право удалять любые вопросы в этой теме, даже если они не нарушают правил форума, поскольку это может быть необходимо для обеспечения эффективного сбора и обработки информации

Опубликовано: (изменено)

Будут ли добавлены тени от дымов и других эффектов?

Изменено пользователем Rainbow
Опубликовано:

Уважаемые разработчики!

Рассматривался ли Вами, вид от 3-го лица? И более упрощенная система полетов (виртуальный инструктор)?

Понимаю вопрос может быть глупый, но я хочу платить за Такой продукт как Ваш! Но увы врятли смогу постичь все азы управления самолетом, тумблеры, датчики, шаг винта и т.д. Хотелось бы сосредоточится на управлении и тактике, не задумываясь о "неправильной подаче топлива"

Стать знатоком этого уже не судьба, времени нет. А так хочется ЛЕТАТЬ!

Опубликовано:

Будет ли возвращён "староиловский" вид - направление вперёд-вверх? При обзоре хаткой в свалке это самое часто используемое направление обзора. Можно, конечно, пользоваться "подвинуть вверх", но для мнгновенного переключения всё-таки надо ввести это направление как отдельно настраиваемый вид. Ведь даже в виртуальном бою секунда - это очень медленно, требуется именно незамедлительное переключение. Тем более, что это не противоречит духу симуляторности БзС.

С уважением.

Опубликовано:

Что делать если при попытке подключения к игре пишет, что нет связи с мастер сервером, проверьте интернет? С нетом все в порядке.

Опубликовано:

"Но мы улучшим саму систему в целом, добавив усталость от перегрузок. Позже расскажем об этом подробнее."

интересует, когда уже разработчики расскажут насчет этого любопытного параметра? :)

• 1CGS
Опубликовано:

уважаемые разработчики будет ли возможность снять на Ил-2 коллиматорный прицел и установить визир Васильева (ВВ-1) - вполне себе оправданная "полевая модификация" по моему.

Доступные модификации для Ил-2 указаны в этих дневниках http://forum.il2sturmovik.ru/topic/89-dnevniki-razrabotchika/page-2?do=findComment&comment=102649

Что делать если при попытке подключения к игре пишет, что нет связи с мастер сервером, проверьте интернет? С нетом все в порядке.

Сервер пока работает ограниченное время, обычно 72 часа в неделю, все свежие новости по этому поводу публикуются здесь Дневники разработчика

Здравствуйте! Давление в  шинах  шасси будет зависеть от погодных условий? Будет ли  это  реализовано?

Изменено пользователем Texxx

Доступные модификации для Ил-2 указаны в этих дневниках http://forum.il2sturmovik.ru/topic/89-dnevniki-razrabotchika/page-2?do=findComment&comment=102649

ни чего кроме одной картинки про вооружение Ил-2 там нет... не думайте что только вы читаете дневники... т.е. только пушки,2 бомбочки, рс и окраски с турелью !?  и все!???

почему то про съемную бронеспинку и бронестекло для месса не забыли а нормальное вооружение и везде упоминаемый прицел для Ила забыли?

Не забыли, а сделали такой выбор, по 5 основных модификаций для каждого самолета

Изменено пользователем BlackSix
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

будут-ли оставаться дымы и огонь  после падения самолета на землю?? как было в старом ил-2 .

Опубликовано:

интересуют такие вопросы...

так как это очень сильно влияет на настроение пилота и эффективность вылета - 1 повреждения, например, внешнего бронестекла у бф 109ф-4 будут какими то фиксированными, всегда одинаковыми, или они таки зависят от места попадания, силы и типа удара?

2 будут ли взрываться от попаданий кислородные баллоны, и можно ли будет их снять?

3 будут ли простреливаться, лопаться и даже взрываться, при соответсвующем размере и давлении в них, шины на колесах шасси?

4 будет ли как то бронироваться место стрелка на модифицированном ил-2, например, исходя из доКУ или просто упоминаний на этот счет? и будет ли стрелок иметь ракетницу, а также минимизировать площадь поражения своего тела, например, путем группировки "эмбрионом" в фюзеляже или типа того?

5 можно ли будет свободно, или просто достаточно вольно выбирать нагрузку + замки/РО на ил-2? например, сокращать количество РО до 4х или наоборот, увеличивать по примеру полевых модификаций? а также снимать ШКАСы или БК к ним, или и то и то? по примеру реальной практики в период БЗС, типа выделения отдельных экипажей для подавления ЗА и защиты своей группы от истребителей/атак бомбрадировщиков противника, а вернее исходя из такого использования штурмовика и ВЕРОЯТНЫХ доработок...

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

будут ли детонировать еще подвешенные бомбы при попадании в них снарядов? (или хотябы фуганных)

Опубликовано:

несмотря на то что лично я не располагаю этими сведениями для периода БЗС, скорее всего чиста по малограмотности, но есть такой вопрос в связи с реальной практикой в 43м, как минимум - можно ли будет использовать трофейные боеприпасы, вот, например, теже немецкие 50/250 на пе-2?

Опубликовано:

интересует - есть ли в списке техники, готовящейся к релизу, т-60?

Опубликовано:

Планируется ли летняя мини-карта, для онлайн соревнований?

Опубликовано:

Боты обнаруживают мой самолет на дистанциях намного дальних, чем я могу обнаружить их. Почему так?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Режим "Вид только из кабины" будет реализован?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Планируется ли какой либо off line вариант игры? 

• 1CGS
Опубликовано:

Планируется ли какой либо off line вариант игры? 

Да, быстрый редактор и пользовательские миссии (скорее всего) смогут работать в оффлайне.

Опубликовано:

Сколько осей с одного джоя можно настроить в игре, 8?

Обнаружил, что оси X, Y, Z, Rx, Ry, Rz, Throttle, Rudder игра видит, а вот Slider, Dial, Wheel, Aileron, Elevator не могу настроить.

Опубликовано:

дымы пилотажные дадите ? ну пожааалуста (скромно и тихо так :sorry: )

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Полного редактора (как знаете где) в планах нет?

• 1CGS
Опубликовано:

Полного редактора (как знаете где) в планах нет?

Полный редактор в планах есть, в основном он будет аналогичен редактору из РоФ.

Опубликовано:

Может и задавался такой вопрос, но я не нашел. Можно ли попасть  на раннее тестирование не покупая ключ или игру, для ознакомления с ФМ?

• 1CGS
Опубликовано:

Может и задавался такой вопрос, но я не нашел. Можно ли попасть  на раннее тестирование не покупая ключ или игру, для ознакомления с ФМ?

Нет, такой возможности нет, чтобы попробовать игру на стадии раннего доступа необходим ключ.

Единственный вариант - посмотреть игру на компьютере у знакомых или попросить у кого то на время учетную запись (на страх и риск ее хозяина).

Опубликовано:

Будет ли возможность участия в онлайновых миссиях по типу "взвода" в танках? Ну к примеру - я хочу поучиться/отработать слетанность в паре, для этого бы хотелось, взлетать вместе с ведомым на одном филде... ну и т.п.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...