Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В крайнем стриме вы сказали, что будет часть пользователей, которые получат ранний доступ еще до 19-го числа.

Как попасть в эту группу?

Просто я специально для проекта уволился с работы, могу быть вашим тестером.

Ну к чему такая жертва!

Ну а если по существу, то кто и по каким критерием может стать "штатным" тестером. Думаю этот вопрос и ответ на него будет многим интересен.

Опубликовано:

У меня есть очень, ну очень хороший друг, но вся проблема что живёт он в другом городе и прийти ко мне посмотреть и пощупать игру не может! Будет ли нарушением если я дам ему своё мыло и пороль попробовать игру? Сомневается он что его компик потянет и по этому пока не приобретает её! И если можно, то что случится если мы случайно одновременно авторизируемся? 

• Поддерживаю! 2
  • 1CGS
Опубликовано:

В крайнем стриме вы сказали, что будет часть пользователей, которые получат ранний доступ еще до 19-го числа.

Как попасть в эту группу?

Просто я специально для проекта уволился с работы, могу быть вашим тестером.

В эту группу попасть нельзя, это в основном люди, с которыми мы сотрудничаем по различным вопросам. Подождите пожалуйста до 19-го.

Ну к чему такая жертва!

Ну а если по существу, то кто и по каким критерием может стать "штатным" тестером. Думаю этот вопрос и ответ на него будет многим интересен.

Пока мы тестеров не набирали, критериев не публиковалось. Набор будет позже и очень ограниченным.

У меня есть очень, ну очень хороший друг, но вся проблема что живёт он в другом городе и прийти ко мне посмотреть и пощупать игру не может! Будет ли нарушением если я дам ему своё мыло и пороль попробовать игру? Сомневается он что его компик потянет и по этому пока не приобретает её! И если можно, то что случится если мы случайно одновременно авторизируемся? 

В соотв. с пользовательским соглашением http://il2sturmovik.ru/user-agreement/

5.4. Пользователь обязан самостоятельно предпринимать соответствующие меры, обеспечивающие безопасность его логина и пароля и предотвращающие несанкционированное пользование третьими лицами этим логином и паролем.

Если у вас после этого начнутся проблемы с аккаунтом, мы помочь уже не сможем.

Одновременный вход запрещен категорически, без комментариев о последствиях.

• 1CGS
Опубликовано:

ОСОБЫЕ ПРАВИЛА ДАННОЙ ТЕМЫ:

- тема предназначена ТОЛЬКО для вопросов

- не отвечайте на вопросы других пользователей

- не дублируйте и не апайте уже существующие вопросы

- не комментируйте ничего и не вступайте в дискуссии друг с другом

- не пишите здесь предложения

Нарушения данных пунктов повлекут за собой наказания, предусмотренные правилами форума.

ТАКЖЕ:

- на новые вопросы мы отвечаем по пятницам большими блоками, если есть возможность и нет других задач

- если на ваш вопрос уже когда-то давался ответ, то он может быть продублирован в этой теме, но только разработчиками или администрацией

- администрация имеет право удалять любые вопросы в этой теме, даже если они не нарушают правил форума, поскольку это может быть необходимо для обеспечения эффективного сбора и обработки информации

Опубликовано:

Можно ли будет использовать второй монитор, например для карты или приборной панели?

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Уважаемые разработчики, после просмотра последнего стрима возник такой вопрос. Будет ли в БЗС возможность настроить нейтраль руля высоты ? как например тут : http://ru.wiki.riseo...я_высоты_и_пр.)

(источник: http://riseofflight....php?f=92&t=2566)

Заранее благодарю

Опубликовано:

Вопрос по отражению огня из патрубков при старте двигателя - про то что вспышка, подсвечивает места которые подсвечивать не должна ,уже ответили, сославшись на 32 процента , а как на счёт самого качества подсвечивания ?

Просто всё выглядит замечательно и не вызывает и намёка на претензии ,но когда появляется вспышка , подсвеченые элементы кабины тут же становятся пластмассовыми ) Нет фактуры никакой, вот о чем я и фотореалистичная картинка превращается в мультик )

Сила подсвечивания пожалуй тоже слегка великовата хотя это уже не критично )

Пытливый ум хочет знать , ждать дорабатывания этой темы к релизу , или произнеся Okay, срочно найти подходящее дерево ? :)

Опубликовано:

кабина ЛаГГ - 3 уже закончена или еще нет?если нет на каком этапе???

Опубликовано:

Подскажите пожалуйста. Будут ли стрелки бомбардировщика (штурмовика) предупреждать пилота о присутствии (атаке)  истребителем противника и с какого ракурса. Вообще это рассматривалось как элемент игры или нет?

Опубликовано:

Имеет ли место и как реализован в БзС "экранный эффект" или "эффект влияния земли"?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Интересно , в дальнейшем в лаунчере будут настройки симулятора ( как в РоФ)? Ведь это так удобно. Графику  я только там  и настраиваю.

Опубликовано:

Извините, если задавался уже такой вопрос, все темы не перечитаешь. Можно ли сделать в ИЛ-2 обновления либо обязательно-автоматическими, либо с напоминанием о его наличии? И не понимаю, что мешало(мешаетет) сделать это в РоФ.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Проблема с запуском:

Только один раз в игру пустило, при попытке поменять язык ничего не поменялось, думаю, перезагружу, так больше и не могу войти. Пишет неверный пароль или логин(по английски) 10 раз пробовал. На сайте залогинился, ключ активировал.

Опубликовано:

Будет ли в статистике возможность посмотреть количество лётных часов товарища?

От каких полётов будет производиться налёт, а какие в налёт не будут учитываться?

Нельзя ли будет обмануть систему просто запуская заново одну и ту-же миссию, или оставив самолёт на автопилоте\стоянке и пойдя спать?

Опубликовано:

Собственно очень интересно на насколько старой винде и директХ сможет запуститься БзС . вин2003 будет работоспособен ?

Опубликовано:

При использовании сигнального пистолета и, беря его в руку, он продолжает висеть на стенке кабины.... Запасной? ))

Опубликовано:

Уважаемые разработчики, могу ли я включить Oculus Rift в Версии раннего доступа?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Будут-ли поддерживаться эффект FFB для "Gemetrix" либо обратная связь?

Опубликовано:

Третий день РД... Я чес.слово не знаю - был ли РД "за бугром", если был, то вот интересуюсь: Что пишут, говорят товарищи из других стран. Где теплее/холоднее встретили РД?

Опубликовано:

Доброе утро. С пятницей =) Надеюсь, что команда не работает 24\7, и отдохнуть и выспаться вам дадут =)

Вопрос:

Насколько продуктивным оказался РД?

Или РД добавил вам больше трудностей ?

Как скажется РД на дате выхода ? (хотя я думаю про это рано спрашивать)

Насколько сильно "Товарищи" отвлекают команду от работы? Ведь заглядывать за плечо - это более или менее нормально, а теребить и спрашивать через каждые 2 минуты - это совершенно другое.

• 1CGS
Опубликовано:

Будут-ли поддерживаться эффект FFB для "Gemetrix" либо обратная связь?

5) Будет ли поддержка вибронакидок в новой игре?

Скорее всего, нет.

Опубликовано:

А тряска на MSFFB2 должна быть на срыве? Что -то звук срыва слышу а на ручке ничего.  

Опубликовано: (изменено)

Вопрос такой: будет ли в кампании возможность по инициативе игрока совершать вылеты на свободную охоту в гордом одиночестве, как в РОФ?

Изменено пользователем Yaranaika
Опубликовано:

может уже был такой вопрос счас тяжело найти- будут ли мульти экипажи для многоместных самолетов?

• Поддерживаю! 1

Чем отличается Российское комьюнити от зарубежного по менталитету и возрасту?

Изменено пользователем Vetin
  • Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Вопрос такой: В инструкции летчику 1943г, раздел взлет и набор высоты п.62. "После отрыва от земли..., учитывая, что после отрыва на взлете с выпущенными щитками самолёт тянет на нос ("висит" на ручке)..."

В игре ощущения другие он нифига не висит а нос задирает(щитки на 20 град), приходится не тянуть ручку, наоборот от себя давить. притом, что поведение при пилотаже прям как в книжке :) , а тут нет

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

К сожалению, не знаю задавался ли, этот вопрос, но тем не менее, будет ли реализована в игре возможность выводить на экран данные о реальной скорости (не приборной) и перегрузках (G)? 

Спасибо!

Опубликовано:

Вопрос следующий: ЛаГГ-3 29-й серии имел 5 баков: центральный -124л, центропланные по 114л и консольные по 58л; В настройках самолета количество топлива выражено в процентах, каким образом ИИ "заправляет" самолет? Равномерно по всем бакам или центральный-центропланные-консольные или вообще в какой-то другой последовательности?

Тут ещё один такой чисто бобрячий вопрос:

Планируются ли работы по реализации   РПК/ радиоглиссадам по типу Lorenz  и радиомаякам?

Изменено пользователем Stab/JGr125_Tiberius
Опубликовано:

Может быть реализован такой вариант как определение в симуляторе клавиатуры №2, по типу джойстик №2 (устройство №2)? 

На клаве конечно кнопок достаточно, но всегда не хватает.)))

В Старике клав хот десяток прилепи все определялись просто как клавиатура. Здесь попробовал то же самое. 

А было бы не плохо.

Опубликовано:

У меня вопрос не очень важный, но очень меня интересующий. За что в БЗС отвечает настройка графики "Детализация травы", ведь травы-то, как таковой нету??

• Поддерживаю! 1

Вопрос: Кто-то из разработчиков на сухом (ЕМНИП) сказал, что Як-1 будет смоделирован с ВИШ-61... В известной инструкции по скоростям яков говорилось, что ниже 3650м обороты надо снижать до 2550 из-за падения кпд винта, хотя в рлэ те же 2700, что и у ЛаГГа, вопрос будет ли это реализовано у нас(вас)...
Второй: Известно (ЕМНИП Як-1 Кузнецова) что масло-радиатор Як-1 не справлялся с охлаждением масла в М-105ПФ из-за низкой теплотдачи и технически это не было решено, а решалось чисто административно - створки и пониженные режимы, будет ли масло у яка нагреваться быстрее чем у лагга т.е. смоделирован этот момент?

Если это смоделируют то Як не будет панацеей от синих: вооружение слабее, тепловой режим более напряженный, менее живуч... из плюсов только простота пилотирования, даже обзор назад как у ЛаГГа

Изменено пользователем Mongol-29
Опубликовано:

Вопрос.

Будет ли учитываться разница топлива в крыльевых баках при их повреждении?

Т.е. в результате попадания зенитки получили повреждение пускай, правого, топливо из него вытекает. Разница между левым и правым увеличивается, будет ли это учитываться, кренением самолёта.   

• Поддерживаю! 2

Вопрос.

Кто и почему решил, что остекление фонаря кабины должно иметь загрязнения в угловых местах?

Если бы в реальной авиации , сейчас, я увидел такое придя на самолёт, то как минимум техник получил бы замечение и предложение это удалить, очистить, как максимум доклад инженеру смены.

Лично мне это режет глаз потому, что такого не может быть. Любой техник самолёта, уважает как самого лётчика так и сам самолёт и ни когда себе такого не позволит.

Изменено пользователем ART_RUS66
  • Поддерживаю! 13
Опубликовано:

Добавите ли в опцию русской версии игры возможность включить свастику?

Все-таки игра историческая, а Российское законодательство не запрещает использование этого символа (иначе бы пришлось в музеях половину амфор поразбивать, ведь почти на всех амфорах египетского периода есть свастики).

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Будет ли игра распространяться в Steam ? 

Опубликовано:

Какой все таки винт на ЛаГГе? В рекомендациях по взлету в игре советуют устанавливать при запуске большой шаг винта, что соответствует ВИШ-105 (РЛЭ), но при пуске автопилот, что видно на анимации, перемещает рычаг в положение малого шага, а потом возвращает в исходное положение, что соответствует ВИШ-61 (РЛЭ). Надо будет либо рекомендации, либо процедуру пуска привести в соответствие с установленным типом винта.

Опубликовано:

А вообще в каком состоянии механик должен передавать самолёт пилоту?

Вот что-то подсказывает, что должно быть так (помимо планового осмотра\регулировки)  -

1. Винт облегчен

2. Топливная смесь 100% (обогащенная)

3. Закрылки во взлетном положении

4. Двигатель прогрет

Пилот в свою очередь, запрыгнув в кабину ( команда Взлет!!!), "мазнул" взглядом по рычагам-приборам, кран бензобака отрыл, магнето тыркнул, завелся,  выруливает на полосу и СРАЗУ взлетает.

А так как сейчас создается ощущение механика-вредителя, который раскрутит все рычаги\крутилки в разные стороны, пусть мол, пилот сыграет в "угадайку" в условиях экстренного взлета, что в каком положении вЫсмотрит, да время потеряет. А уж если забудет винт облегчить то и вовсе праздник у техников - самолет так весело будет тужиться набрать скорость на затяжеленном винте, а то и вертеться вздумает  как собака укушенная блохой в Жо.. :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...