Filin333 Опубликовано: 15 ноября 2013 Опубликовано: 15 ноября 2013 (изменено) На тестовой карте для РД реальная местность, но выдуманные названия нп. А я несколько часов сравнивал по атласу с Волгоградской областью и в Гугловской программе "Планета Земля" это место искал .Одноименные названия НП находил,но в других областях России Изменено 15 ноября 2013 пользователем owl*Filin*
=Wolfe=zloy_pingvin Опубликовано: 15 ноября 2013 Опубликовано: 15 ноября 2013 Самый крутой момент - последние кадры с земли на пролетающий Ил и с фрицами которые рабегаются точно такой походкой, которой бегут люди по глубокому снегу. Супер!!! Исключительно ИМХО стильный и эффектный финал. Жаль именно этот момент в офиц ролик не вошёл а вместо него там в конце вставили илы "звёздные-войны стайл" не хочу огорчать, но то что происходит в ролике к игре вряд ли имеет отношение .вот что ответил автор ролика В данном случае они наши клиенты по созданию трейлера. К разработке и ценообразованию мы не имеем отношения.
Top Опубликовано: 15 ноября 2013 Опубликовано: 15 ноября 2013 (изменено) Три, но один из них — это высотный корректор, а не рычаг включения форсажа, — это во-первых. А во-вторых: я пишу не о том, что чего-то нет, а о том, что это не описано у разработчиков. По ходу стримов они упоминали о РУД и РПО, а вот о том, что есть ручка включения-выключения форсажа, они не упоминали (или я где пропустил). Той отрывочной информации по пилотированию самолёта, которая разбросана у разработчиков по многочисленным стримам и постам недостаточно, да и собирать её — сродни промывке песка ради поиска золотых крупинок. Не помню про ручку форсажа в ЛаГГе. Ручка корректора, ручка винта (управление РПО) и ручка наддува (РУД), которой форсаж и включался, а точнее двигатель переходил на повышенный режим работы. Можно посмотреть где в РЛЭ прописана и показана ручка форсажа? Кабина в Лагге в игре скопирована 1 в 1 с настоящей. Изменено 15 ноября 2013 пользователем =2ndSS=Top
SkyD Опубликовано: 15 ноября 2013 Опубликовано: 15 ноября 2013 Не помню про ручку форсажа в ЛаГГе. Ручка корректора, ручка винта (управление РПО) и ручка наддува (РУД), которой форсаж и включался, а точнее двигатель переходил на повышенный режим работы. Можно посмотреть где в РЛЭ прописана и показана ручка форсажа? Кабина в Лагге в игре скопирована 1 в 1 с настоящей. См. стр. 5 приведенной в этой теме "Инструкция лётчику по эксплоатации и технике пилотирования самолёта ЛАГГ-3 ..."
Fruckt Опубликовано: 15 ноября 2013 Опубликовано: 15 ноября 2013 А так, когда попал в онлайн, думал, что садиться вообще никто не умеет. А потом это и подтвердилось. Да не смеши, просто никто не запаривался и плюхался на посадке, что бы быстрее новый самолёт взять
LbS_Tanzor Опубликовано: 15 ноября 2013 Опубликовано: 15 ноября 2013 (изменено) не хочу огорчать, но то что происходит в ролике к игре вряд ли имеет отношение .вот что ответил автор роликаНе хочу разочаровывать, но я прекрасно понимаю о чём идёт речь. Я говорил именно о художественных достоинствах рекламного ролика.:-) Изменено 15 ноября 2013 пользователем LbS_Tanzor
VARIANT Опубликовано: 15 ноября 2013 Опубликовано: 15 ноября 2013 См. стр. 5 приведенной в этой теме "Инструкция лётчику по эксплоатации и технике пилотирования самолёта ЛАГГ-3 ..." раз такая пьянка пошла , ткни носом пожалуйста , зададим вопрос разработчикам ?
alemaz Опубликовано: 15 ноября 2013 Опубликовано: 15 ноября 2013 См. стр. 5 приведенной в этой теме "Инструкция лётчику по эксплоатации и технике пилотирования самолёта ЛАГГ-3 ..."Это для моторов М-105П. Открываем "Справочник по авиационным моторам" 1943-го года и читаем Краткие указания по эксплоатации моторов М-105 ... 14. Форсированная взлетная мощность получается в результате увеличения наддува до 950мм.рт.ст путем открытия воздушной заслонки нагнетателя при помощи рычага, установленного на оси заслонки. ... Форсажный наддув в 950 мм рт.ст. как бы намекает, что речь исключительно про М-105П, ибо на М-105ПА взлётный режим был с наддувом 975 мм рт.ст, а на М-105ПФ - 1050 мм рт.ст.
OBTable Опубликовано: 15 ноября 2013 Опубликовано: 15 ноября 2013 В онлайне главное садиться не правильно, а БЫСТРО, то есть зашел на полосу, при подходе быстро-быстро погасил скорость змейкой и ПЛЮХ !!! Нерасторопных и слишком умных, которые по-инструкции садятся от этих глупостей отучают на ать-два ))) Да понятно это всё Ни кто не мешает по быстрому плюхнуться. Я ж про первые впечатления от "симуляции" в онлайне
=PUH=Drinkins Опубликовано: 15 ноября 2013 Опубликовано: 15 ноября 2013 фигасе.. а колонна-то в ролике с разбегающимися человечками это не кадры из кино, это анимация в игре.. :-) Фигасиньки себе! Пошёл смотреть эти две секунды до дыр..
Viktorp Опубликовано: 15 ноября 2013 Опубликовано: 15 ноября 2013 http://vimeo.com/78565646 круто!!!здорово сделано!!!особенно концовка,ребята полные проффи Самый крутой момент - последние кадры с земли на пролетающий Ил и с фрицами которые рабегаются точно такой походкой, которой бегут люди по глубокому снегу. Супер!!! Исключительно ИМХО стильный и эффектный финал. Жаль именно этот момент в офиц ролик не вошёл а вместо него там в конце вставили илы "звёздные-войны стайл" согласен полностью!!!концовка лучшая ...чем в ролике который был!!!в конце видео хочется кричать "беги форрест беги")))))
MK.MrX Опубликовано: 15 ноября 2013 Опубликовано: 15 ноября 2013 фигасе.. а колонна-то в ролике с разбегающимися человечками это не кадры из кино, это анимация в игре.. :-) Фигасиньки себе! Пошёл смотреть эти две секунды до дыр.. Не разевай рот и не мечтай,что такое есть в игре.Это было сделано по просьбе.
=VAN=Vetin Опубликовано: 15 ноября 2013 Опубликовано: 15 ноября 2013 Интересно во сколько выйдет сегодня дневник разработчиков и будет ли стрим по раннему доступу.
SkyD Опубликовано: 15 ноября 2013 Опубликовано: 15 ноября 2013 Это для моторов М-105П. Открываем "Справочник по авиационным моторам" 1943-го года и читаем Форсажный наддув в 950 мм рт.ст. как бы намекает, что речь исключительно про М-105П, ибо на М-105ПА взлётный режим был с наддувом 975 мм рт.ст, а на М-105ПФ - 1050 мм рт.ст. Возможно это и так. У меня по ЛаГГ-3-29 нет других данных. Но в данной инструкции нет оснований полагать принадлежность ручки включения-выключения форсажа только одному из двигателей, при том, что есть места, разделяющие эти двигатели по особенностям. Может быть это ошибка написавшего инструкцию (я там увидел уже много ошибок).
=SF=Thresher Опубликовано: 15 ноября 2013 Опубликовано: 15 ноября 2013 (изменено) ................................. Вся информация на сухом. Там же не только виртуальные летчики. Тут главное не бояться быть читателем. .............................. Так что, "видеомануал" мало кому пригодиться Ты в сторону-то не тяни: я говорил о видеоролике, выложенном тобой и заявленном как мануал посадки. При чем тут Сухой и "не бояться быть читателем"? А, если твой видеомануал "мало кому пригодится", то и класть его в тему незачем было. Изменено 15 ноября 2013 пользователем Thresher 1
=SF=Thresher Опубликовано: 15 ноября 2013 Опубликовано: 15 ноября 2013 Кстати, нашел относительно современную топокарту района (под спойлером), а там ни одного населённого пункта, которые указаны на карте РД. Это после войны всё поменялось или на карте РД их просто так поместили? Сейчас уже не вспомню, но где-то на форуме (вроде у картоделов) разрабы говорили, что будет карта того времени и даже показывали ее скриншот. Естественно, что и нас. пункты, и многое другое с тех пор сильно изменилось.
HeavenlyPepper Опубликовано: 15 ноября 2013 Опубликовано: 15 ноября 2013 Сегодня 41-й будет, знает кто? Ответ в этой теме http://forum.il2sturmovik.ru/topic/791-perehod-v-fazu-rannego-dostupa-obsuzhdenie/page-5
OBTable Опубликовано: 15 ноября 2013 Опубликовано: 15 ноября 2013 Ты в сторону-то не тяни: я говорил о видеоролике, выложенном тобой и заявленном как мануал посадки. При чем тут Сухой и "не бояться быть читателем"? А, если твой видеомануал "мало кому пригодится", то и класть его в тему незачем было. "Мануал" перевыложил в другой теме. Но и здесь он был в тему, если посмотреть посты повыше. И конечно же это был юмор. А ответ был обусловлен слишком завышенными тобой требованиями.
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 15 ноября 2013 1CGS Опубликовано: 15 ноября 2013 Используйте РЛЭ реальное. Совпадение во многом у нас получилось очень точное (из за чего я переживаю что игра слишком сложная и популярной ей не быть). 6
=WG=Volh Опубликовано: 15 ноября 2013 Опубликовано: 15 ноября 2013 Используйте РЛЭ реальное. Совпадение во многом у нас получилось очень точное (из за чего я переживаю что игра слишком сложная и популярной ей не быть). А по моему, наоборот. Сейчас идёт тенденция на игры, где надо и мозгами немного шевелить. Всякие пиу-пиу уже всем осточертели. 2
Birger Опубликовано: 15 ноября 2013 Опубликовано: 15 ноября 2013 А по моему, наоборот. Сейчас идёт тенденция на игры, где надо и мозгами немного шевелить. Всякие пиу-пиу уже всем осточертели. +1. коридорки и аркады отмирают ... люди хотят "интересно" После публикации дневников разработчиков на форуме ... Всем хорошей пятницы! Пенного пива! В том числе и разработчикам ! 2
alemaz Опубликовано: 15 ноября 2013 Опубликовано: 15 ноября 2013 Используйте РЛЭ реальное. Совпадение во многом у нас получилось очень точное (из за чего я переживаю что игра слишком сложная и популярной ей не быть). Как бы в нём и есть указание про ручку форсажа.
72AGs_miky Опубликовано: 15 ноября 2013 Опубликовано: 15 ноября 2013 Используйте РЛЭ реальное. Совпадение во многом у нас получилось очень точное (из за чего я переживаю что игра слишком сложная и популярной ей не быть). Не переживайте, достаточно дать возможность выставить соответствующие галочки (правда не знаю насколько это трудоёмко).
Top Опубликовано: 15 ноября 2013 Опубликовано: 15 ноября 2013 Используйте РЛЭ реальное. Совпадение во многом у нас получилось очень точное (из за чего я переживаю что игра слишком сложная и популярной ей не быть). Спасибо! Значит бум 19-го искать, есть ли ручка форсажа на ЛаГГ-е, т.к. действительно в РЛЭ она упоминается, а вот по фото кабины не видно где она
VPK_CARTOON Опубликовано: 15 ноября 2013 Опубликовано: 15 ноября 2013 А ткните, будь ласка, в РЛЭ по Лагг-3. Не могу найти где лежит .
RUS66 Опубликовано: 15 ноября 2013 Опубликовано: 15 ноября 2013 (изменено) А ткните, будь ласка, в РЛЭ по Лагг-3. Не могу найти где лежит . http://forum.il2sturmovik.ru/topic/333-instrukcii-po-ekspluatacii-razlichnyh-samolyoto/?p=42392 http://forum.il2sturmovik.ru/topic/333-instrukcii-po-ekspluatacii-razlichnyh-samolyoto/?p=24429 Изменено 15 ноября 2013 пользователем ART_RUS66 2
Top Опубликовано: 15 ноября 2013 Опубликовано: 15 ноября 2013 (изменено) Вот, первый пост. Смотрел фото кабины, там тоже что и в модели. Под левой рукой рычаг, но если мне не отшибло еще память это радиатор. А вот форсажной ручки не нашел, а по фотке не прочитаешь надпись Изменено 15 ноября 2013 пользователем =2ndSS=Top
VARIANT Опубликовано: 15 ноября 2013 Опубликовано: 15 ноября 2013 (изменено) Используйте РЛЭ реальное. Совпадение во многом у нас получилось очень точное (из за чего я переживаю что игра слишком сложная и популярной ей не быть). Ай дарагой зря переживаеш ! игра будет прибыльной и популярной !!!! Альберт не забывай игроки взрослеют их уже не развлечь блестяшками , взрослые люди не могут играть в игры с рейтигом 12+ , все это поняли уже индустрия меняться и вы попадаете в струю! Выросло целое поколение игроков которым уже за 50 лет они не могут играть в батлфилд и вартандер им нужны игры для их возраста . Вот даже ты сам игрок и примерно мой ровесник ты бы стал играть в аркадный симулятор? А вообще огромное спасибо тебе и Вам всем за смелость и твердость , не забывайте что и мы в одной лодке с вами ,если у Вас не получиться мы окончательно потеряем надежду. Форумчане многие делают все для популяризаций многие всех знакомых подняли , посмотри сколько игроков "старой школы" стало появляться на форуме интересоваться ,ИТД . Изменено 15 ноября 2013 пользователем VARIANT
Graphite Опубликовано: 15 ноября 2013 Опубликовано: 15 ноября 2013 Используйте РЛЭ реальное. Совпадение во многом у нас получилось очень точное (из за чего я переживаю что игра слишком сложная и популярной ей не быть). Сложная игра это же супер. Надеюсь на полной сложности нельзя будет насбивать 150 самолетов в кампании и стать 4хГСС.
72AG72AG_Sergant Опубликовано: 15 ноября 2013 Опубликовано: 15 ноября 2013 Используйте РЛЭ реальное. Совпадение во многом у нас получилось очень точное (из за чего я переживаю что игра слишком сложная и популярной ей не быть). А такое вам не нужно?
Kovalski Опубликовано: 15 ноября 2013 Опубликовано: 15 ноября 2013 Сложная игра это же супер. Надеюсь на полной сложности нельзя будет насбивать 150 самолетов в кампании и стать 4хГСС. А кто станет, тому поклон в колени))))))
URFIN Опубликовано: 15 ноября 2013 Опубликовано: 15 ноября 2013 (из за чего я переживаю что игра слишком сложная и популярной ей не быть). Что? Вместо того что бы бороться с противником, получится борьба с управлением? Кажется где то я это уже видел.....
=TSG=Virun Опубликовано: 15 ноября 2013 Опубликовано: 15 ноября 2013 Что? Вместо того что бы бороться с противником, получится борьба с управлением? Кажется где то я это уже видел..... Тундра зовёт.
VARIANT Опубликовано: 15 ноября 2013 Опубликовано: 15 ноября 2013 (изменено) нужно понимать еще один момент "Всем не угодить" для казуалов и детей дошкольного возраста уже есть 2 игры и лезть туда нет смысла , зато у нас "люстроголовых" хардкорщиков ни одной нет Изменено 15 ноября 2013 пользователем VARIANT
andrey112 Опубликовано: 15 ноября 2013 Опубликовано: 15 ноября 2013 Что? Вместо того что бы бороться с противником, получится борьба с управлением? Кажется где то я это уже видел..... Зачем бороться? Разработчики уже придумали помощников, которые будут помогать в управлении самолётом .
URFIN Опубликовано: 15 ноября 2013 Опубликовано: 15 ноября 2013 Зачем бороться? Разработчики уже придумали помощников, которые будут помогать в управлении самолётом . Да я понимаю, это был сарказм от части.... Вспоминается БоБ, серверов наклепали целую кучу и вывернули фулреал по всем галочкам, и что в результате? Все пустые, ну в смысле один автор сервера сидит там, представляет что он суппер-пуппер-ас и ждёт когда же к нему народ повалит!? Ан нет! Народ то идёт на догфайтовский сервер с облегчёнкой, с внешниками и без всяких фулреаловских стартов с прогревом движка!
Dream_Pilot Опубликовано: 15 ноября 2013 Опубликовано: 15 ноября 2013 ну че там с новостями? ничего не говорили?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас