[DA]Runger Опубликовано: 4 сентября 2013 Опубликовано: 4 сентября 2013 Прошу прощения если повторюсь а когда ждать выход самой игры!!??
1CGS BlackSix Опубликовано: 4 сентября 2013 Автор 1CGS Опубликовано: 4 сентября 2013 Прошу прощения если повторюсь а когда ждать выход самой игры!!?? Релиз - весна 2014 г., ранний доступ при оформлении предзаказа - с осени 2013 г.
OLORIN Опубликовано: 5 сентября 2013 Опубликовано: 5 сентября 2013 Релиз - весна 2014 г., ранний доступ при оформлении предзаказа - с осени 2013 г. Между тем осень уже наступила, нельзя ли уточнить, про какой ее период говорится?
1CGS BlackSix Опубликовано: 5 сентября 2013 Автор 1CGS Опубликовано: 5 сентября 2013 Между тем осень уже наступила, нельзя ли уточнить, про какой ее период говорится? Предзаказ продлен до 1 октября, поэтому точно не ранее этой даты.
RUS66 Опубликовано: 5 сентября 2013 Опубликовано: 5 сентября 2013 Как планируете реализовать нейтраль руля высоты и других рулевых поверхностей? По принципу РОФ ( http://ru.wiki.riseofflight.com/index.php?title=%D0%9E%D0%B1_%D1%83%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B8_%D1%81%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D1%91%D1%82%D0%B0%D0%BC%D0%B8_%D0%B2_RoF_(%D0%BD%D0%B5%D0%B9%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BB%D1%8C_%D1%80%D1%83%D0%BB%D1%8F_%D0%B2%D1%8B%D1%81%D0%BE%D1%82%D1%8B_%D0%B8_%D0%BF%D1%80.) ), все три варианта?
RUS66 Опубликовано: 5 сентября 2013 Опубликовано: 5 сентября 2013 Будут ли реализованы три основных режима работы ВИШ ?
RUS66 Опубликовано: 6 сентября 2013 Опубликовано: 6 сентября 2013 Хотелось бы понять, будет ли самолёт Ил-2 соответствовать своей бронированности и живучести как это было во времена ВОВ? А стрелки(всех самолётов) под управлением ИИ соответствовать нормальному поведению человека, т.е. неоткрывать огонь за 1.5 км. и тратить при этом весь б/к, а стрелять с коротких дистанций и достаточно точно?
1CGS BlackSix Опубликовано: 6 сентября 2013 Автор 1CGS Опубликовано: 6 сентября 2013 ОСОБЫЕ ПРАВИЛА ДАННОЙ ТЕМЫ: - тема предназначена ТОЛЬКО для вопросов - не отвечайте на вопросы других пользователей - не дублируйте и не апайте уже существующие вопросы - не комментируйте ничего и не вступайте в дискуссии друг с другом - не пишите здесь предложения Нарушения данных пунктов повлекут за собой наказания, предусмотренные правилами форума. ТАКЖЕ: - на новые вопросы мы отвечаем когда имеется такая возможность и нет других задач - если на ваш вопрос уже когда-то давался ответ, то он может быть продублирован в этой теме, но только разработчиками или администрацией - администрация имеет право удалять любые вопросы в этой теме, даже если они не нарушают правил форума
Dim_177 Опубликовано: 6 сентября 2013 Опубликовано: 6 сентября 2013 А в чем связь между ранним доступом и окончанием предзаказа? Почему ранний доступ возможен только после окончания предзаказа, ведь, как мне кажется, именно после первых восторженных отзывов получивших доступ к телу, пойдет новая волна заказов? 1
vAvA Опубликовано: 6 сентября 2013 Опубликовано: 6 сентября 2013 Заранее прошу прощения, если ответ на вопрос уже был. Могу ли я мой честно предзаказанный премиум переподключить на свой уже существующий steam-аккаунт? Или это мне в другую ветку форума надо?
1CGS BlackSix Опубликовано: 6 сентября 2013 Автор 1CGS Опубликовано: 6 сентября 2013 Заранее прошу прощения, если ответ на вопрос уже был. Могу ли я мой честно предзаказанный премиум переподключить на свой уже существующий steam-аккаунт? Или это мне в другую ветку форума надо? Пока нет решения о распространении БзС в Стиме, поэтому пока нельзя.
Karabas-Barabas Опубликовано: 8 сентября 2013 Опубликовано: 8 сентября 2013 Почему ЛаГГ-3 выбран 29 серии, а не более поздней, например 35-ой с ВИШ-105, предкрылками и убираемым костылем? Очевидно же, что самолетов 29 серии к зиме 42-43 почти не осталось, скорее всего совсем не осталось, учитывая что в декабре 42 в войсках было всего около 250 ЛаГГ-3, серии были по 100 самолетов, полки не доукомплектовывались, а выводились с фронта на перевооружение.
=BY=KAPUTT Опубликовано: 8 сентября 2013 Опубликовано: 8 сентября 2013 ОСОБЫЕ ПРАВИЛА ДАННОЙ ТЕМЫ:- тема предназначена ТОЛЬКО для вопросов- не отвечайте на вопросы других пользователей- не дублируйте и не апайте уже существующие вопросы- не комментируйте ничего и не вступайте в дискуссии друг с другом- не пишите здесь предложения Нарушения данных пунктов повлекут за собой наказания, предусмотренные правилами форума. ТАКЖЕ:- на новые вопросы мы отвечаем по пятницам большими блоками, если есть возможность и нет других задач- если на ваш вопрос уже когда-то давался ответ, то он может быть продублирован в этой теме, но только разработчиками или администрацией- администрация имеет право удалять любые вопросы в этой теме, даже если они не нарушают правил форума, поскольку это может быть необходимо для обеспечения эффективного сбора и обработки информации
Chekist_ Опубликовано: 8 сентября 2013 Опубликовано: 8 сентября 2013 Возможно был уже вопрос , но я не нашёл . Будут ли нам известны документы по которым настраивались самолёты в игре ?
ROSS_Borman Опубликовано: 9 сентября 2013 Опубликовано: 9 сентября 2013 В РОФ решением для связки МСФФБ2+Трекир+фидбэк (в этой комбинации появляются микрофризы обзора) стало введение дополнительного сглаживания в настройках камеры. Обратная сторона такого решения - существенные задержки в обзоре от этого сглаживания. В ДКСВ и Вартандере фидбэк в той же связке (МСФФБ2+Трекир) работает без микрофризов и дополнительного сглаживания. Планируются в БзС подобные решения этого вопроса?
Duke Опубликовано: 9 сентября 2013 Опубликовано: 9 сентября 2013 Будет ли реализованно полное управление топливными баками? Хотя бы выработку из выбранного бака? 4
Skv_AeroX Опубликовано: 9 сентября 2013 Опубликовано: 9 сентября 2013 Воспользовался поиском, вроде не было такого вопроса. Прошу прощения, если уже задавали. Будут ли реализованы в игре реальные скорости наведения ЗА? То есть, будет ли скорость поворота орудий по вертикали/горизонтали не мгновенной, что даст возможность на скорости обходить зенитную артиллерию, не подвергая себя опасности, т.к. знаешь, что орудия не вращаются с угловой скоростью более 180 град/сек (например)? Также это даст возможность примерно отслеживать установки, ведущие огонь по конкретным самолетам...
Serval Опубликовано: 10 сентября 2013 Опубликовано: 10 сентября 2013 Добрый день! Будет ли карьера как в РОФ, если да, будет ли она полностью на русском языке?
1CGS BlackSix Опубликовано: 10 сентября 2013 Автор 1CGS Опубликовано: 10 сентября 2013 Добрый день! Будет ли карьера как в РОФ, если да, будет ли она полностью на русском языке? Описание работы карьеры можно прочитать здесь: http://forum.il2sturmovik.ru/topic/89-dnevniki-razrabotchika/?do=findComment&comment=29165 http://forum.il2sturmovik.ru/topic/89-dnevniki-razrabotchika/?do=findComment&comment=30603 Русская локализация планируется.
Serval Опубликовано: 10 сентября 2013 Опубликовано: 10 сентября 2013 Описание работы карьеры можно прочитать здесь: http://forum.il2sturmovik.ru/topic/89-dnevniki-razrabotchika/?do=findComment&comment=29165 http://forum.il2sturmovik.ru/topic/89-dnevniki-razrabotchika/?do=findComment&comment=30603 Русская локализация планируется. О описании в курсе, прошу прощения, не уточнил, я имел ввиду оформление(газеты, динамика изменения полка, и.т.д). Второй вопрос был тоже важен, спасибо.
1CGS BlackSix Опубликовано: 10 сентября 2013 Автор 1CGS Опубликовано: 10 сентября 2013 О описании в курсе, прошу прощения, не уточнил, я имел ввиду оформление(газеты, динамика изменения полка, и.т.д). Второй вопрос был тоже важен, спасибо. Пока никакой новой информации не было, только это: Награды, заметки в газетах, (возможно ачивки) и прочие радости фалеристики в игре будут? Обязательно. Наградная система (система достижений) будет разной. Будут и строго исторические награды для поклонников истории и ролевых моментов, и ачивки и значки для тех, кто любит играть по сети или демонстрировать свое мастерство. Но все это только часть глобальной системы достижений, которую мы хотим сделать.
I_am_for_peace Опубликовано: 10 сентября 2013 Опубликовано: 10 сентября 2013 Как будет реализован обзор в игре? Будит возможность установки обзора на оси (как в РОФ и WT)?
-SCS-Kaplan Опубликовано: 10 сентября 2013 Опубликовано: 10 сентября 2013 Буду снимать с группой тут http://www.igromir-expo.ru/ снимать на коммерческой основе....для одного из экспонента Дслр,кран-стрелка,возможно коптер Будет ли представительство 777 на выставке? -персонально БЗС?...есть ли необходимость поснимать?....если да то в л.с.
Slow Опубликовано: 11 сентября 2013 Опубликовано: 11 сентября 2013 Движок игры, как известно, в основном упирается в процессор - производится огромное количество расчетов физики. Вроде на таких задачах применение инструкций AVX дает ощутимый прирост производительности. Используется ли в коде игры наборы инструкций AVX/AVX 2.0? Планируется ли их внедрение? 1
Jet_F_76 Опубликовано: 11 сентября 2013 Опубликовано: 11 сентября 2013 возможно было, но... будет ли изменено русское название игры на более привычное "Сталинградская битва"? 16
Volt Опубликовано: 13 сентября 2013 Опубликовано: 13 сентября 2013 Здравствуйте. Планируете ли сделать внятную систему обучения, понятную для абсолютных новичков в авиосимах, с полным разжевыванием всех процессов управления, начиная с запуска самолета и взлета, и заканчивая выключением движка после посадки, или проект рассчитан на ветеранов серии? Дело в том, что БЗБ была очень не дружелюбна к новичкам, и начать играть с нуля было практически не возможно. Тут все будет так же? 4
ALECK Опубликовано: 13 сентября 2013 Опубликовано: 13 сентября 2013 Здравствуйте. Из слов разработчиков следует что большенство наработок из РОФ будут использованы в БзС. Так как онлайн является очень важной частью игры, хотелось бы в следующих апдейтах услышать информацию о работах связанных с сетевым кодом.( доработки, изменения, оптимизация, и .тд)Спасибо. 1
=WG=Volh Опубликовано: 14 сентября 2013 Опубликовано: 14 сентября 2013 А вот такой вопрос - когда нужно делать активацию ключа для раннего доступа? Как я понимаю, активировать можно сейчас, но доступа нет. Как будет правильно, что бы не накосячить? 1
Molotoff_ Опубликовано: 15 сентября 2013 Опубликовано: 15 сентября 2013 Han упомянул http://forum.il2sturmovik.ru/topic/524-obsuzhdenie-28-j-chasti-dnevnikov-razrabotchika/page-11?do=findComment&comment=48408 что радиомаяки будут, можно ли будет использовать радиополукомпас на Пе-2, например?
Stranger_71 Опубликовано: 16 сентября 2013 Опубликовано: 16 сентября 2013 Будет ли полный редактор доступен в раннем доступе? Осенью или зимой?
Mongol-29 Опубликовано: 16 сентября 2013 Опубликовано: 16 сентября 2013 (изменено) А какая температура воздуха у нас будет в игре? И будет ли она изменяться в течении суток? Или будет что -то одна миссия-один день (это я про оффлайн на сервере) Изменено 16 сентября 2013 пользователем Mongol-29
mops1k Опубликовано: 16 сентября 2013 Опубликовано: 16 сентября 2013 Будете ли вы принимать участие в таком событии как Игромир 2013, которое пройдет с 3 по 6 октября? Если да, то что именно вы планируете там показывать?
Kroki-Moki Опубликовано: 16 сентября 2013 Опубликовано: 16 сентября 2013 Добрый день! Возникли вопросы по поводу "Обучающих миссий" в игре: 1. Будут ли они реализованы по типу ROF (предполетный инструктаж на грифельной доске + практические занятия)? 2. Обучение станет доступно уже на раннем доступе или ближе к релизу? И самый главный вопрос: 3. Будет ли обучение по использованию винтомоторной группы (шаг винта, радиатор, нагнетатель и т.д.) в боевых условиях? Последний вопрос связан с тем что игра заведомо разделена на "Нормальный режим" и "Сложный режим" где отключены все автоматы помощи.
IOne Опубликовано: 17 сентября 2013 Опубликовано: 17 сентября 2013 Будет ли реализована турбулентность в облаках? Или хотя бы зависимость турбулентности от высоты, чтобы на определённой высоте начиналась болтанка? В Ил-2 давно не играл, но там ЕМНИП была болтанка на определённой высоте. В самом первом ролике БзБ тоже показывали болтанку в облаке, правда к релизу эту фичу вырезали.
xubuntu_user Опубликовано: 18 сентября 2013 Опубликовано: 18 сентября 2013 Будет ли зависеть дальность обнаружения самолета от типа его камуфляжа ? Скажем , бомбардировщика с темной окраской и в обычном камуфляже в разное время суток ? Не за счет настроек монитора (гаммы итп) , не за счет зоркости вирпила , высматривающего пиксели . А за счет самой игры.То есть , будет ли заложена триггерность события обнаружения ? Системой ПВО , например. Черный ночью позже , чем обычный и наоборот . Попутно : будут ли реализованы РЛС (на земле) - выдача ЦУ ботам и людям и в воздухе - на тех же Пе-3 (если они будут когда-то ) ?
Volchok56 Опубликовано: 18 сентября 2013 Опубликовано: 18 сентября 2013 Будет ли в самолетах реализован шум колес при касании земли и пробеге?
=SF=Thresher Опубликовано: 20 сентября 2013 Опубликовано: 20 сентября 2013 На 3-ем слева скрине в сообщении http://forum.il2sturmovik.ru/topic/610-obsuzhdenie-33-j-chasti-dnevnikov-razrabotchika/?do=findComment&comment=60774 внизу видно деревню. Изгороди, ограждающие участки с домами, выглядят немного неубедительно, они - "не родные". Глаз цепляется за то, что каждый дом отгорожен от соседнего своими, отдельными, изгородями и этим подчеркивается ненатуральность картинки. Обычно в наших деревнях участки с домами в уличном квартале разделяются одной, общей для них, изгородью. Да и на картах, например, на этой http://maps.yandex.ru/?ll=44.061329%2C48.675251&spn=0.008309%2C0.003265&z=18&l=sat%2Csat тоже видно, что смежные земельные участки с домами в квартале разделены одной изгородью. Можно ли это исправить, если это просто ошибка в построении графического изображения деревни? Как-то не хочется верить, что это сделано для оптимизации.
Uragan Опубликовано: 20 сентября 2013 Опубликовано: 20 сентября 2013 Уважаемые разработчики ! Когда пересаживаешься в повреждённый тобой же самолёт, можно будет увидеть различные модели повреждений, в отличие от однообразной модели повреждения в БоБ ? Уточняю : В БоБ, как ни стреляй, когда пересаживаешься в самолёт, который ты обстрелял, в кабине картина повреждений одна и та же.
1CGS BlackSix Опубликовано: 21 сентября 2013 Автор 1CGS Опубликовано: 21 сентября 2013 Уважаемые разработчики ! Когда пересаживаешься в повреждённый тобой же самолёт, можно будет увидеть различные модели повреждений, в отличие от однообразной модели повреждения в БоБ ? Уточняю : В БоБ, как ни стреляй, когда пересаживаешься в самолёт, который ты обстрелял, в кабине картина повреждений одна и та же. Не факт, что такой функционал с пересадкой будет вообще доступен в БзС. Мы используем в работе усовершенствованный движок РоФ, а не БзБ. 1
Alexey Опубликовано: 21 сентября 2013 Опубликовано: 21 сентября 2013 В первую очередь - команде разработчиков, спасибо за труд, мы в вас верим!Хочу сказать, меня очень впечатлило наличие поддержки Oculus Rift, мне кажется что такие изменения в игровом процессе бывают минимум раз в 20 лет, а то и больше, пусть даже устройство не законченно но наличие его поддержки считаю очень важным и перспективным.По этому вопрос, не задумывались вы о поддержке Leap Motion? Этот вопрос обсуждался тут http://forum.il2sturmovik.ru/topic/501-leap-motion/?hl=leap+motion. Я слышал что разрабатывается плагин для поддержки Leap Motion в X-Plane, идея в том что пользователь может с помощью виртуальной руки переключать авионику. Думаю в комплекте с Oculus Rift это добавило бы очень много реализма.Что скажите? 1
Рекомендованные сообщения