BETEP Опубликовано: 6 августа 2013 Опубликовано: 6 августа 2013 Добрый день, джентельмены! Ктонить пользовался leap motion? какие впечатления? как приделать к Илу? https://www.leapmotion.com/
Acid_Reptile Опубликовано: 6 августа 2013 Опубликовано: 6 августа 2013 Врядли применимо для авиасима. Думаю, что минут через 10(?) держать руки на весу станет очень тяжко.
BETEP Опубликовано: 6 августа 2013 Автор Опубликовано: 6 августа 2013 Врядли применимо для авиасима. Думаю, что минут через 10(?) держать руки на весу станет очень тяжко. Кроме рук ничего нельзя ипользовать? например какие нить точки на гарнитуре (наушниках)? Знающие (юзавшие) люди может подскажите стоит ли брать?
kochegar Опубликовано: 6 августа 2013 Опубликовано: 6 августа 2013 (изменено) Как в анекдоте "Опа, а руки-то вот они." Изменено 6 августа 2013 пользователем kochegar
Kust Опубликовано: 6 августа 2013 Опубликовано: 6 августа 2013 Мда, если я еще руками перед монитором водить начну, сидя в люстре, жена точно в больницу отправит..... 1
=V=Heromant Опубликовано: 7 августа 2013 Опубликовано: 7 августа 2013 Мда, если я еще руками перед монитором водить начну, сидя в люстре, жена точно в больницу отправит..... Тогда люстру надо менять на инфракрасную. Это на недельку задержит отправку в больницу...
Hruks Опубликовано: 20 сентября 2013 Опубликовано: 20 сентября 2013 (изменено) Добрый день, джентельмены! Ктонить пользовался leap motion? какие впечатления? как приделать к Илу? Устройство очень сырое, к Илу вряд ли получится прикрутить. Оно и в спец программах-то не очень.Правда сам не владею, но немножко попробовал. Плюс двое владельцев отзывались. Изменено 20 сентября 2013 пользователем Hruks
Stranger_71 Опубликовано: 24 сентября 2013 Опубликовано: 24 сентября 2013 Имхо, это и есть будущее. Собираем кокпит - РУС+педали+РУД+еще чего надо. Настраиваем эту штуку. Потом просто ворочаем рычагами, а камера видит отклонения их и переводит в игру. Ни тебе джоев по 10К деревянных, ни проводов!
I./KG40_Bulych Опубликовано: 24 сентября 2013 Опубликовано: 24 сентября 2013 (изменено) Врядли применимо для авиасима. Думаю, что минут через 10(?) держать руки на весу станет очень тяжко. Вот как раз в перспективе применение есть. Для симов с кликибельными кокпитами. Было б очень недурно, если бы сделали поддержку этого устройства. Но и есть правда в том, что устройство еще очень сырое. ХьюледПаккарды, кста, начали производство нотиков с такими сенсорами. Да и, вычитал где-то, что команда разработчиков получила нехилые инвестиции, так что в скором будущем получим возможность не только "уговаривать" компьютер зависший работать быстрее не только матюгами и ударами по клавиатуре, но и непристойными жестами . Изменено 24 сентября 2013 пользователем Bulych 1
VARIANT Опубликовано: 24 сентября 2013 Опубликовано: 24 сентября 2013 дак когда Win8 пиарили говорили про управление таким же способом , но как всегда в релизе ничего этого нету
BETEP Опубликовано: 3 февраля 2014 Автор Опубликовано: 3 февраля 2014 Кроме рук ничего нельзя ипользовать? например какие нить точки на гарнитуре (наушниках)? Знающие (юзавшие) люди может подскажите стоит ли брать? spoiler дьдл Добрый день, джентельмены! Ктонить пользовался leap motion? какие впечатления? как приделать к Илу? https://www.leapmotion.com/ [ spoiler ] текст [ /spoiler ]
ROSS_BADA Опубликовано: 3 февраля 2014 Опубликовано: 3 февраля 2014 Да, устройство не плохое, но реально это уже слишком Еще и эту хрень к компу привернуть и ваще амба Меня и так ужо в дурку сдать хотят ! За игру в 3к рублев, педали, трекир и рус М5... а после такова точно отправят
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас