Coffee_Zombie77 Опубликовано: 26 ноября 2018 Опубликовано: 26 ноября 2018 (изменено) Доброе утро! Ребят, всё таки удалось мне заставить ИЛ долбить вражеский Airfiеld. Ура, ура!!! Начинаю в воздухе. 1х ИЛ2. Пролетаю пару коротких точек. Появляется красная маршрутная точка атаки, чему я и обрадовался(наконец то!!!) Подлетаю к немецкому AIRFIELD, начинаю гасить. Выбиваю на стоянке 5 самолётов для счётчика, появляется маршрут домой. Никакого сообщени о выполнении миссии нету. Просто бот разворачивается и домой летит. Вот только почему мне в чат приходит, что я своих бью? Стрелок орёт? и стреляет тоже. Всё как положенно, нацию выбрал. Где ошибка? Да и ещё. После того как приземляюсь, доезжаю до парковки, снова маршрутная точка появляется. Если следовать логике, наверно как то миссию закончить надо? Наверно с Mission End? Не стал пока эксперементировать, боюсь чего нибудь напартачу. Для меня и так прорыв маленький сделан. Я закинул файл. Может есть у кого время посмотреть? Test.rar Изменено 26 ноября 2018 пользователем -503AAR-GiFFard1977
-DED-olaff Опубликовано: 26 ноября 2018 Опубликовано: 26 ноября 2018 3 часа назад, -503AAR-GiFFard1977 сказал: Где ошибка? Найди 10 50 отличий, как говорится. Так будет нормально работать: Test.zip п.с. Если совсем непонятно, почему так сделано - в личку пиши, тут здоровая простыня получится. 2
Coffee_Zombie77 Опубликовано: 26 ноября 2018 Опубликовано: 26 ноября 2018 2 минуты назад, -DED-olaff сказал: Найди 10 50 отличий, как говорится. Так будет нормально работать: Test.zip п.с. Если совсем непонятно, почему так сделано - в личку пиши, тут здоровая простыня получится. Спасибо огромное. Сейчас гляну.
Eeafanas Опубликовано: 10 октября 2021 Опубликовано: 10 октября 2021 Ищу доброго картодела со стажем, который подскажет в дискорде, создать простенькую миссию для танков и самолётов.
Sayan Опубликовано: 27 октября 2022 Опубликовано: 27 октября 2022 (изменено) 22.10.2016 в 15:01, -DED-Zlodey сказал: Задавайте вопросы, постараюсь ответить. Доброго дня. Видео удалены ? Пишет, "Видео недоступно. Точная причина неизвестна" Изменено 27 октября 2022 пользователем Sayan
-DED-Zlodey Опубликовано: 28 октября 2022 Автор Опубликовано: 28 октября 2022 21 час назад, Sayan сказал: Доброго дня. Видео удалены ? Пишет, "Видео недоступно. Точная причина неизвестна" Да. Все видео удалены. Тему, думаю, можно тоже удалить. 1
Sayan Опубликовано: 28 октября 2022 Опубликовано: 28 октября 2022 34 минуты назад, -DED-Zlodey сказал: Тему, думаю, можно тоже удалить. Вот же ж блин горелый, только начал вкуривать потихоньку редактор...
Sashka13 Опубликовано: 28 октября 2022 Опубликовано: 28 октября 2022 5 часов назад, Sayan сказал: Вот же ж блин горелый, только начал вкуривать потихоньку редактор... А в ютубе что тоже нет?
=TT=Sax Опубликовано: 27 января Опубликовано: 27 января Здравствуйте!Дедушка извиняется,если не туда написал.....заранее......вопрос ко всем-Как связаться с авторами сделанных карт для ил-2 -старичка?Версия игры 4.14.1.Там появились карты: Битва за Донбасс,Заполярье,Битва за Москву.Вопрос!- чем они отличаются от остальных?Дело в том,что Командер FBDj не подсчитывает количество уничтоженных целей.Он не видит и не указывает место расположения целей!Это на вкладке Mission Bulder (target)
-DED-Zlodey Опубликовано: 29 января Автор Опубликовано: 29 января 27.01.2025 в 17:06, =TT=Sax сказал: Здравствуйте!Дедушка извиняется,если не туда написал.....заранее......вопрос ко всем-Как связаться с авторами сделанных карт для ил-2 -старичка?Версия игры 4.14.1.Там появились карты: Битва за Донбасс,Заполярье,Битва за Москву.Вопрос!- чем они отличаются от остальных?Дело в том,что Командер FBDj не подсчитывает количество уничтоженных целей.Он не видит и не указывает место расположения целей!Это на вкладке Mission Bulder (target) Здравствуйте. Я не знаю.
-DED-Bond_K Опубликовано: 13 февраля Опубликовано: 13 февраля 28.10.2022 в 17:44, -DED-Zlodey сказал: Да. Все видео удалены. Тему, думаю, можно тоже удалить. Ну вот, на самом интересном..
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас