=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 10 октября 2016 Опубликовано: 10 октября 2016 А тут ещё за "балансом" отправляют к держателям серверов. Получилось так, что по сути разработчики создали самолеты, карты и редактор, то есть те кубики, из которых можно сделать игру, но не саму игру. А к кому отправлять...к Пушкину А.С......? Можно предположить что получится, начни разработчики заниматься "балансом" вместо Гагарина...я представляю себе это шоу-чемпионат по метанию тазиков с фекалиями...... Давайте включим фантазию. Допустим завтра В6 "продавливает" волевым решением набор "лочек"....: Лагг - только с Швак+УБС или Ш-37. Лавки только с ББ снарядами в ленте и плоским лобовым стеклом. Все Ил-2 без стрелков. Мессера - с бронезаголовником и подвесными пушками. Фока - только с пилоном для бомб. И в ответ на все претензии В6 ничтоже сумняшеся ответит что-то типа "Я ТАК ВИЖУ" ........ ...... Вопрос....Вам понравится ТАКАЯ игра "без кубиков" которые сейчас держатели серверов могут комбинировать как душе угодно выбирая между "балансом", "историчностью", "хардкором" и всем чем душе угодно....? Что-то мне подсказывает - Вы плеваться будете дальше чем видите......... Посему - будьте осторожны в своих желаниях....они иногда сбываются...... 6
=K=Gunther Опубликовано: 10 октября 2016 Опубликовано: 10 октября 2016 Своё уважение к разрабам мы выражаем золотыми кирпичами, а Гагарина мы можем поддержать только добрым словом и вкусным пивом. Угу, купил кирпич и крой разрабов Й,У,Хами, 2
=RAF=aspushkin Опубликовано: 10 октября 2016 Опубликовано: 10 октября 2016 Не надо забывать о том , что игра ничто как без разработчиков , так и без серверодержателей 2
vasmann Опубликовано: 10 октября 2016 Опубликовано: 10 октября 2016 Своё уважение к разрабам мы выражаем золотыми кирпичами, а Гагарина мы можем поддержать только добрым словом и вкусным пивом. Непонятно зачем мне уважать человека, который от всей души выливает всякое непотребство на проект, который лично мне дорог. И важно общение с разработчиками. Из-за таких уважаемых людей, всё будет ровно так, как было с серией Ил2: группа "уважаемых" людей, решивших что их мнение самое важное, и, наверно возомнивших себя кем-то вроде участника команды, начали рассказывать как всё плохо в проекте, как надо делать хорошо и только они знают как надо, ах да, всё это подкрепляли мега словами "коммерчески успешно". Всё закончилось тем что разработчики ограничились тупо патчами и их патчнотами, а иногда может какой-то фразой. Нет спасибо, мне такого не надо. Как по мне этого уважаемого товарища в баню, чтобы воздух не портил, пусть на своем форуме среди своих почитателей рассказывает как он видит. 6
Seryozha Опубликовано: 10 октября 2016 Опубликовано: 10 октября 2016 Не надо забывать о том , что игра ничто как без разработчиков , так и без серверодержателей Ждем ответное выступление тов. Гагарина. Кстати, во сколько состоится вы не в курсе?
=RAF=aspushkin Опубликовано: 10 октября 2016 Опубликовано: 10 октября 2016 Угу, купил кирпич и крой разрабов Й,У,Хами, Кроешь?
vasmann Опубликовано: 10 октября 2016 Опубликовано: 10 октября 2016 Не надо забывать о том , что игра ничто как без разработчиков , так и без серверодержателей Онлайнеров 5%. Не спорю 5% важны, но это 5%.
Finn Опубликовано: 10 октября 2016 Опубликовано: 10 октября 2016 блин, в чём прикол то? вижу что срач, а по какому поводу непонятно - искуйство ради искуйства? 1
=RAF=aspushkin Опубликовано: 10 октября 2016 Опубликовано: 10 октября 2016 Онлайнеров 5%. Не спорю 5% важны, но это 5%. Все пилоты , которых я знаю, со временем выползли из офф в отрытое небо
=K=Gunther Опубликовано: 10 октября 2016 Опубликовано: 10 октября 2016 Кроешь? Да тут и без меня специалистов хватает, по поводу и без повода
vasmann Опубликовано: 10 октября 2016 Опубликовано: 10 октября 2016 (изменено) Все пилоты , которых я знаю, со временем выползли из офф в отрытое небо Очевидно разработчики врут про 5/95. Им это очень надо (кстати, зачем?). Изменено 10 октября 2016 пользователем vasmann
Val67 Опубликовано: 10 октября 2016 Опубликовано: 10 октября 2016 (изменено) А к кому отправлять...к Пушкину А.С......? Можно предположить что получится, начни разработчики заниматься "балансом" вместо Гагарина...я представляю себе это шоу-чемпионат по метанию тазиков с фекалиями...... Давайте включим фантазию. Допустим завтра В6 "продавливает" волевым решением набор "лочек"....: Лагг - только с Швак+УБС или Ш-37. Лавки только с ББ снарядами в ленте и плоским лобовым стеклом. Все Ил-2 без стрелков. Мессера - с бронезаголовником и подвесными пушками. Фока - только с пилоном для бомб. И в ответ на все претензии В6 ничтоже сумняшеся ответит что-то типа "Я ТАК ВИЖУ" ........ ...... Вопрос....Вам понравится ТАКАЯ игра "без кубиков" которые сейчас держатели серверов могут комбинировать как душе угодно выбирая между "балансом", "историчностью", "хардкором" и всем чем душе угодно....? Что-то мне подсказывает - Вы плеваться будете дальше чем видите......... Посему - будьте осторожны в своих желаниях....они иногда сбываются...... Видимо ты неверно понял мысль и не все внимательно прочёл. Разработчики не должны заниматься балансом. Они по хорошему должны выпустить в БЗx тот набор самолётов и вооружения к ним, которые на тот временной промежуток и в том ТВД реально воевали.Вопрос как раз в том, что этого и нет. Вот и приходится держателям серверов что то лочить, а что то эмулировать (как пример ранний Як-1 существующим в игре Яком, но с обязательными РСами для уменьшения скорости). И такая тенденция сохраняется и в объявленном БзС. И ты первый задашь вопрос админу сервера, мол почему ата 1.42 на мессах включён, а ла-5ф на карте нет? Тогда и синим не выдавайте такой анлок! Изменено 10 октября 2016 пользователем Val67 3
ROSS_Pups Опубликовано: 10 октября 2016 Опубликовано: 10 октября 2016 Я про вентилятор написал в теме где кто-то опрос про рули устроил ))) Именно там было пророщенное семя, а это плоды, сейчас дозреют первые фрукты. Опять же не дальновидность. Тут пишем, там читаем. Нам доказали, что ла5 с мотором ф не было, но вдруг появилась бумага за подписью Сталина... Торпеды будут только у катеров и т.п. сроки не те, сроки поменяли и теперь как? Мы приняли инфу от разработчиков. Время-деньги. Может ну его нафиг эти дневники? Просто патч. Если дневник это некий отчёт для предзаказавших? Положили б скрин гор, кабинку от самолета. Словили бы юхушки и все. Вам же спокойней будет. Патч выйдет тогда и ответ держать будете. А так ещё ничего не видно а мы зановесочки обсуждаем в купейных вагонах.
vasmann Опубликовано: 10 октября 2016 Опубликовано: 10 октября 2016 Видимо ты неверно понял мысль и не все внимательно прочёл. Разработчики не должны заниматься балансом. Они по хорошему должны выпустить в БЗx тот набор самолётов и вооружения к ним, которые на тот временной промежуток и в том ТВД реально воевали. Я дополню: тот набор самолетов который был на временной промежуток и который не испортит следующий БЗх+1, как тут уже не раз видно: да у нас есть такой самолет, нафига нам этот БЗх. Вроде очевидно - хочешь чтобы серия развивалась, заноси деньги. Или иди в другой успешный проект уровня Ил2, их полно
=WL=COBA Опубликовано: 10 октября 2016 Опубликовано: 10 октября 2016 из всех критиков самый великий, самый гениальный, самый непогрешимый - время осталось просто подождать (я думаю не много) и мы друзья всё с вами увидим сами. 2
=LwS=Wize Опубликовано: 10 октября 2016 Опубликовано: 10 октября 2016 из всех критиков самый великий, самый гениальный, самый непогрешимый - время осталось просто подождать (я думаю не много) и мы друзья всё с вами увидим сами. жадать самое трудное в нашей профессии(с)... Значит потирая ручёнки и злорадствуя ждать когда проект загнётся?Я правильно понял?А потом выпругнуть на сцену прикрывшись плащом с криком "Япредупреждалахахахахаах"...
vasmann Опубликовано: 10 октября 2016 Опубликовано: 10 октября 2016 (изменено) Если дневник это некий отчёт для предзаказавших? Положили б скрин гор, кабинку от самолета. Словили бы юхушки и все. Вам же спокойней будет. Патч выйдет тогда и ответ держать будете. А так ещё ничего не видно а мы зановесочки обсуждаем в купейных вагонах. Да не отчет это. Банально ж интересно с какими трудностями встречаются разработчики когда что-то реализуют. Блин тема про стойку шассий с графиком - убойная и интересная. Сам по образованию в прошлом с пепелацами (ну точнее их движками) связан. Очень много интересного. Как у разработчиков получается на том железе что есть, делать чтобы самолеты "летали". Чтобы они "козлили" как надо, или как это возможно на текущих железках. Ведь авиационное ПО, оно то всякое для самолетов считает сутками и неделями, а тут в риалтайме. Да упрощенно. Ну так по настоящему всё только в полете. А тут рассказы "как надо" делать разрабам. Сервер поднял на базе реализованной статистики и уже можно рассказывать разрабам как надо. Это при том что в одно время серия Ил2 вообще приумерла, а одна Битва за Британию пошла на поводу у таких вот "уважемых знающих как надо", что в чувство привели её только через несколько лет. Ай блин. Не знаю как пояснить. Изменено 10 октября 2016 пользователем vasmann 2
NobbyNobbs Опубликовано: 10 октября 2016 Опубликовано: 10 октября 2016 осталось просто подождать (я думаю не много) и мы друзья всё с вами увидим сами. дункан мак клауд, ты ли это? 1
UFO* Опубликовано: 10 октября 2016 Опубликовано: 10 октября 2016 блин, в чём прикол то? вижу что срач, а по какому поводу непонятно - искуйство ради искуйства? Сейчас кажется главное , чтобы Моё было сверху)))
ROSS_Pups Опубликовано: 10 октября 2016 Опубликовано: 10 октября 2016 Не сдохнуть бы в ожидании... Кто скажет когда пошёл проект? Четыре года? Два года ждали онлайн. И только сейчас появилось только ТРИ интересных сервера, где можно полетать. Покажите мне хоть одного оффлайновые который каждый день бьет ботов по три часа к ряду или более! Для продаж видимо это эффективно 95% купили, положили, через год ещё купили... И положили. У меня тоже есть наблюдения , как люди в ил2 бзх играли... И это не сквадавые друзья, хотя и у них также 1
MicroShket Опубликовано: 10 октября 2016 Опубликовано: 10 октября 2016 да да и Фоку отобрать к чертям Великие Луки, не? :ь
-=ATM=-801 Опубликовано: 10 октября 2016 Опубликовано: 10 октября 2016 А в разы более тяжкий труд разработчиков как? Надо уважать? Val67 очень правильно высказался, надо еще посмотреть на соотношение тяжкость/пиетет в общении пользователей игры с разрабами и пользователей сервера с Гагариным. Если касаться онлайна, абсолютно согласен, игру из того набора что продается удалось сделать лишь ему
=RAF=aspushkin Опубликовано: 10 октября 2016 Опубликовано: 10 октября 2016 Очевидно разработчики врут про 5/95. Им это очень надо (кстати, зачем?). Среди 95ти процентов большинство тех кто не уверен в своём железе, джойстике, пилотаже . Многие не выходят в онлайн из-за того что комп не тянет. Со временем выползут всё равно. 2
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 10 октября 2016 Опубликовано: 10 октября 2016 Видимо ты неверно понял мысль и не все внимательно прочёл. Разработчики не должны заниматься балансом. Они по хорошему должны выпустить в БЗx тот набор самолётов и вооружения к ним, которые на тот временной промежуток и в том ТВД реально воевали. Вопрос как раз в том, что этого и нет. Вот и приходится держателям серверов что то лочить, а что то эмулировать (как пример ранний Як-1 существующим в игре Яком, но с обязательными РСами для уменьшения скорости). И такая тенденция сохраняется и в объявленном БзС. И ты первый задашь вопрос админу сервера, мол почему ата 1.42 на мессах включён, а ла-5ф на карте нет? Тогда и синим не выдавайте такой анлок! "По хорошему" разработчикам неплохо бы иметь "открытую беспроцентную кредитную линию"..что бы совершенно не заморачиваясь над "сроками, планами, дедлайнами" спокойненько создавать аутентичные карты, наборы самолётов\ модификаций самолётов и соответствующую номенклатуру вооружений...что бы все "конечные потребители" были счастливы..... К сожаления это фанастика. Соответственно разработчикам приходится постоянно искать компромиссы между желаемым, возможным и необходимым. Я кстати тоже мог БЫ высказать определённую претензию Гагарину по поводу того что "цели статичны и неизменны, набор вооружений неисторичен, ЖПС на сервевре неисторичен" и т.д и т.п. Я этого не делаю по простой причине - поскольку понимаю что "хозяин-барин"...и Гагарину виднее что и как лучше сделать на ЕГО сервере. Мне там совершенно неинтересно стало после того как появились более устраивающие лично меня альтернативы. Но то что я там не летаю совершенно не означает что я считаю этот сервер "ненужным" или "плохим". Гагарин же, находясь как разработчик сервера практически в очень похожей ситуации что и разработчики игры, искренне УДИВЛЯЕТ своим непониманием ограничений, в рамках которых действуют разработчики игры и с упорством достойным лучшего применения долбит как дятел одну и ту же тему..... Это примерно то же самое если я в профильной ветке начну ТРЕБОВАТЬ у Гагарина "включить ЖПС на сервере"..мотивируя тем что "ЖПС - НЕ ИСТОРИЧНО...сервак не удался.......МНЕ НЕ НРАВИТСЯ..." .... Но я этого не делаю....а Гагарин - будьте любезны......я не пойму....он просто настойчивый или ..............?................. 5
Seryozha Опубликовано: 10 октября 2016 Опубликовано: 10 октября 2016 Все пилоты , которых я знаю, со временем выползли из офф в отрытое небо Я летаю в основном в оффлайн. Помню, когда у меня появилось время и я решил попробовать новую игру, то чуть было не задохнулся от восхищения. Не я один. Ну и сейчас летим, а там и краски с бликами и виды и кокпиты. Красота с лепотой короче. Но, тем не менее онлайн изредка интересует и есть люди, которые его обрабатывают. Неужто не договорятся? Хотелось бы.
vasmann Опубликовано: 10 октября 2016 Опубликовано: 10 октября 2016 (изменено) Со временем выползут всё равно. В тундре. Ибо тундра это по сути апогей востребованного онлайна. Ибо за тот онлайн деньги заносят там 100%. А здесь деньги заносят за оффлайн в первую очередь. Изменено 10 октября 2016 пользователем vasmann 1
GrandFox Опубликовано: 10 октября 2016 Опубликовано: 10 октября 2016 Какие могут быть претензии? Без этих замечательных людей из 1C/777 ни какого Ил-2 бы не случилось. Или что? Кто-то видит очередь из разработчиков, готовых занять эту нишу? Спасибо Вам товарищи разработчики! Люблю ваш труд! 5
vasmann Опубликовано: 10 октября 2016 Опубликовано: 10 октября 2016 (изменено) Какие могут быть претензии? Без этих замечательных людей из 1C/777 ни какого Ил-2 бы не случилось. Или что? Кто-то видит очередь из разработчиков, готовых занять эту нишу? Спасибо Вам товарищи разработчики! Люблю ваш труд! Не все это понимают. За то все знают что хардкорный симулятор самолетов ВОВ/ВМВ - очень востребован и крайне коммерчески успешен. Однако почему-то эксперты не хотят оседлать эту волну сами, ведь обогатятся, слава, девчонки, бентли. Но нет. Лучше на форуме требовать от разрабов. И это при том, что разрабы сами то в целом в курсе что надо для онлайна (есть у них опыт в одном "мало известном" (сарказм) онлайн проектике Ил2) и в меру возможностей делают, не быстро? Да. Однако ж делают. Изменено 10 октября 2016 пользователем vasmann 2
=V=Heromant Опубликовано: 10 октября 2016 Опубликовано: 10 октября 2016 Два года ждали онлайн. И только сейчас появилось только ТРИ интересных сервера, где можно полетать. И что это показывает? Только то, что писать на форуме про "классный сервер" и сделать этот сервер - далеко не одно и то же. Гагарину - уважение и зачет за то, что он просто смог. А вот за манеру общения - незачет. Для Примера -DED-Olaf. Его кто-то учил карты рисовать, что он сейчас параллельно с несколькими проектами работает? Сам захотел, сам разобрался, сам нашел кого спросить, когда не получалось. Сам мануал по редактору написал, хоть и не с 0. Зевса кто-то учил, как Великие Луки делать? В результате его работы и парней, которые ему помогали - он теперь в команде разработчиков. А тут, почитав форум, видно, что каждый второй - спец по программированию сетевых приложений реального времени, маркетингу, интересному геймплею и т.д. А Интересных серверов до сих пор только 3. Это разрабы виноваты, что все остальные не могут свои крутые сервера в список добавить... 9
=LwS=Wize Опубликовано: 10 октября 2016 Опубликовано: 10 октября 2016 Великие Луки, не? :ь Разработал кто?Кампания есть?Так что не...
=WL=COBA Опубликовано: 10 октября 2016 Опубликовано: 10 октября 2016 Значит потирая ручёнки и злорадствуя ждать когда проект загнётся?Я правильно понял?"... нет
bivalov Опубликовано: 10 октября 2016 Опубликовано: 10 октября 2016 (изменено) ......отдадим ему должное ,из всего этого организовал самый популярный сервер. Ребяты уважайте тяжкий труд Гагарина!!!! это все равно что КХ/ВТ в сравнении с 1946, БЗБ, БЗС и т.д...... в общем, играйте себе на здоровье, ну и... Изменено 10 октября 2016 пользователем bivalov
=WL=COBA Опубликовано: 10 октября 2016 Опубликовано: 10 октября 2016 (изменено) дункан мак клауд, ты ли это? вы всё шутите, а проект спасать надо давно уж и отнюдь не предзаказами Изменено 10 октября 2016 пользователем =WL=COBA
MicroShket Опубликовано: 10 октября 2016 Опубликовано: 10 октября 2016 ...игру из того набора что продается удалось сделать лишь емуОпустили Дедов, опустили TAW. Это как "из танков игру только WG удалось сделать".Всё правильно делаете. :ь Разработал кто?Кампания есть?Так что не...Кампании нет. А карта есть. И даже в онлайне доступна. И в быстром вылете. И в редакторе. Предлагаете на эту карту только на "свободной камере" людей пущать? Кампании ж нет. :ь
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 10 октября 2016 Опубликовано: 10 октября 2016 (изменено) а проект спасать надо давно уж и отнюдь не предзаказами Неужели? Дядя Ванга, раскрой глаза неумным разработчикам. Просвети их, неумех, наставь на путь истинный как спасать и от чего. Изменено 10 октября 2016 пользователем =R=Axel_
Val67 Опубликовано: 10 октября 2016 Опубликовано: 10 октября 2016 Какие могут быть претензии? Без этих замечательных людей из 1C/777 ни какого Ил-2 бы не случилось. Или что? Кто-то видит очередь из разработчиков, готовых занять эту нишу? Спасибо Вам товарищи разработчики! Люблю ваш труд! Автора этого поста, а также васмана и прочих ярых защитников разработчиков, прошу немного успокоится. Здесь нет людей, не благодарных за их труд 1
MicroShket Опубликовано: 10 октября 2016 Опубликовано: 10 октября 2016 и отнюдь не предзаказамиОрганизуйте сбор средств в кассу взаимопомощи. Как только PTO/CBI объявят, так я сразу. Только проследите, чтоб Han на эти средства облигацию не купил. :ь
-=ATM=-801 Опубликовано: 10 октября 2016 Опубликовано: 10 октября 2016 Опустили Дедов, опустили TAW. Ни разу не видел ни у Дедов, ни у TAW такой же степени наполнения как на ВоЛ. Возможно ошибаюсь, и дело в часовом поясе.
Voi Опубликовано: 10 октября 2016 Опубликовано: 10 октября 2016 Людей не исправить, лучшим вариантом, наверное, было бы вообще закрыть русскоязычный форум Новости только в двух форматах выпускать и только, да и то..
Рекомендованные сообщения