Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Ну да ладно, на самом деле, возможно, я драмматизирую. Ведь многие относятся иначе к нашей работе. Жаль только что их вежливый голос не громок.

Именно драматизируете..... ;)

Обычно процент "революционно настроенных граждан" колеблется в пределах от 5% до максимум 15%.

Главное - по возможности вежливо общаться с экзальтированными товарищами, обладающими "скрытым знанием ТТХ самолётов"...ведь в общем от дискуссий бывает и не мало пользы, главное - формат в котором проходит дискуссия.....вот вы его и задавайте.........  ;)

Удачи...... :drinks:

Изменено пользователем =FPS=Cutlass
  • Поддерживаю! 6
Опубликовано:

Нет, не считаю. А побольше инфы давать считаю было бы полезно.

Ну возможно у меня не так много опыта общения на разных форумах, но такого положения чтобы разработчики регулярно общались с пользователями мало где наблюдал. В большинстве случаев общение разработчик-пользователь происходит в виде, например, еженедельного/ежемесячного единичного сообщения где они отвечают на все вопросы, отсеивая неудобные. Тут же такие личности как Хан, б6, Петрович и т.д. открыто, регулярно, по мере поступления отвечают каждому, вступают в спор(если этот спор конструктивен, конечно). Т.е. происходит живое общение напрямую, а не через какого-нибудь "пресс атташе". И мне думается что информации таким образом "из первых рук" мы получаем гораздо больше.

Что бы вы  не сделали всегда найдеться тот кто выльет ведро с помоями на ваши головы. ... Ну а петь хвалебные оды вам конечно иногда хочеться, но лень это делать. А теперь посчитайте сколько процентов вам тут гадят из числа активных пользователей и успокойтесь окончательно.

Это особенность нашего менталитета. Негативная реакция более эмоциональна чем положительная и поэтому как правило именно она выплескивается в виде "вёдер с помоями", в то время как положительные эмоции остаются при себе. Отсюда и периодические всплески негатива на форуме.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

ничего плохого нет. Можно же просто чуть поподробнее об этом говорить.

Торпеды будут пока только на кораблях, авиационные займут время побольше, к этому вопросу вернемся попозже.

Разве так нельзя?

Можно, конечно. И в "вопросах разработчикам" так и было сказано, в общем-то.

Это особенность нашего менталитета. Негативная реакция более эмоциональна чем положительная и поэтому как правило именно она выплескивается в виде "вёдер с помоями", в то время как положительные эмоции остаются при себе. Отсюда и периодические всплески негатива на форуме.

Ппппппп не спеши! (с )

Вот понеслось то... успокоиться не можете

Ведра с помоями где? 

Изменено пользователем =RF-WL=GAGARIN
Опубликовано:

Ju87-G1 - это отдельный самолет. 

Bf109F4-R1  - это отдельный самолет. 

ЛаГГ с ВЯ  - это отдельный самолет. 

Вам что - деньги не нужны? 

Видимо есть кто-то еще более бережно восстанавливающий историю отечественной авиации и реконструирующий сражения на Восточном фронте? Вопрос риторический. 

BlackSix

Или вы думаете, что без анлока 1.42 ваш симулятор никто не купит? При выборе самолетов ограничение было июнем, а сейчас вдруг резко переобулись. Зачем? Ну ладно - добавили три новых сезона. Почему тогда плэйнсеты не пересмотреть? Ту же А20 с торпедой не добавить? Ладно - не можете сейчас, но кто опять же мешает ввести понятие премиумный анлок - ПТАБЫ на ИЛ2 и Торпеды на А20 Не111? Время сдачи к примеру чуть позже, или со следующим сезоном.

Вам что - деньги не нужны? 

ИЛИ?

Видимо есть кто-то еще более бережно восстанавливающий историю отечественной авиации и реконструирующий сражения на Восточном фронте? Вопрос риторический. 

BlackSix

У меня нет претензий к сезону. Как нет претензий к возможностям команды. Лично к твоим(Вашим) словам у меня есть одна претензия.

Я не понимаю, что вы подразумеваете под "расхлебывать". Писал многократно, что мы не думаем над вопросами баланса, мы стараемся максимально точно реконструировать реальное положение дел для каждого сражения. Мы ориентируемся на любителей авиации, на хоть немного знающих историю.войны.

По вопросам "сбалансированного" нагиба друг друга исключительно на топовой технике в онлайне - к держателям серверов.

Как по мне, так слишком много пафоса. ОП. Вы делаете не историю, а всего лишь СВОЕ видение истории. Причем видение достаточно ограниченное. Ресурсами, потребностью на этом заработать, ориентацию на определенную категорию пользователей. И в силу этого видения принимаете те или иные решения. И эти решения могут быть как близкими к историческим реалиям, так и натянутыми на глобус. И натянутых решений у вас хватает. Разве это не так?

И кстати еще одно замечание. Вы делаете симулятор, в котором люди воевали за вполне осязаемое существо. У каждых оно было свое, но главное то, что в виртуале этого нет. Большинство не готово платить н-ную сумму денег и страдать. Садомазохисты есть, но их реально не много. Большинству хочется сложностей, НО ОНИ НЕ ГОТОВЫ ПОКУПАТЬ САДОМАЗО, потому если вы отправляете за балансом этих людей к держателям серверов, дайте им (держателей серверов) больше кубиков, из которых можно делать "баланс". Вот в БЗМ у меня есть желание написать слово МИР и есть три буквы  Й Х У. И как я не пытаюсь МИР написать, ничего не выходит. Если у вас нет возможности раздавать другие кубики с буквами зачем тогда переводить стрелки?

А вот тут тебя уносит в эмоциональном русле. Как моя жена. Сама все сама. Сама придумала, сама обиделась, все сама... 

получаем в ответ претензии и ярко выраженное недовольство, причем исключительно на русскоязычном форуме?

не надо идеализировать людей. Они везде одинаковые, что тут, что там. Вы общаетесь больше тут в силу языковых особенностей.

Замечу. Как минимум все держатели серверов плывут с вами в одной лодке. А по максимум все почитатели тоже. Может быть мы гребем не в ту сторону как вы ибо ищем в этом что то свое. Но... линии проводить между вами и нами - зачем? Не можете убедить в правоте своего курса так проще обидеться?

Вот к этому как раз больше подходит ваш ролик.

Всякие бывают люди и всякие страсти. У иного, например, всю страсть, весь пафос его натуры составляет холодная злость, и он только тогда и бывает умен, талантлив и даже здоров, когда кусается (В.Г. Белинский).

Чтобы грамотно доказать свою точку зрения, специалисту нужно прекрасно разбираться в том виде искусства, которое он критикует.

Уважаемый Аксель, а сколько раз критика проекта была с доказательствами, вам напомнить?

они были приняты?

а вы нам тут кепочку показываете.

Вот, товарищь Белинский точно охарактеризовал некоторых критиков. А сколько раз, вечно недовольным, было грамотно и подробно был дан ответ - так нет, продолжаем пиротехнические опыты с жидкими субстанциями.

ЗЫ. Вы спросили, я ответил. Не стоит сравнивать, тем более ставить на одну ступень, Белинского с остальными критиками. Он вошел в историю через литературу, а через форум только к кепочкам.

Изменено пользователем =R=Axel_
Опубликовано:

Ребят а как же:

...Солдат должен стойко переносить все тяготы и лишения воинской службы...©

Чо за нытьё поднялось?

Опубликовано:

Ребят а как же:

Чо за нытьё поднялось?

Ну тут есть и не солдаты как видишь  ;)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Гагарин, Хан, а вы на встрече обсуждали,  как вы совместно можете поднять онлайн на более высокий уровень? Мне думается, в ваших силах при подписании договора о сотрудничестве возродить былой онлайн ила.

• Поддерживаю! 1

Давно летал с настройками низкие или средние с прорисовкой дальности 4, но тут плюнул на производительность и врубил высокие настройки игры, синхранизацию, прорисовку правда на 2 поставил. Парни я влюбилься в эту осень!!! Пусть и притормаживает иногда но красота то какая лепота!!! Если у вас получиться то что вы хотите сделать с Кубанью на этом движке выйдет шедевер, и теперь я понимаю почему Кубань а не степные просторы вы стали делать. Какие к черту самолеты когда такую красоту то можно изобразить!

Летаю с настройками ультра ,разрешение 2800х1600 (железо позволяет), но летать ,как ты говоришь любоваться красотой это одно ,но вести бой ,выруливать со стоянки ,где 5-6 самолетов , набирать высоту над филдом если на стоянке стоит бомбер или куча самолетов это катастрофа ,один бомбер на стоянке  их всех переплюнет -ФПС до  30-28 стоит только посмотреть в его сторону и не важно какое разрешение ,хоть родное установи 1920х1080 все тоже самое. Будем ждать обнову уж очень дневник очередной многообещающий,верю, что так и будет. А по поводу срача по моему это нормальная рабочая обстановка,коль уж все в одной лодке (я послушаю тебя -ты послушаешь меня), но решение будут принимать разработчики.На личности никтож  не переходит.

Изменено пользователем -DED-Proks

Вот к этому как раз больше подходит ваш ролик.

У вас с логикой все в порядке? Как мне кажется - нет. 

Есть базовые принципы.

Первый основной - Закон един для всех. Если Мы в одном случае поступаем так, а в другом по другому то это не закон. 

Если вы утверждаете, что по закону Ньютона яблоко должно падать вниз, но я вижу что в определенных случаях оно летит вверх, а иногда и в бок, то зачем тогда на этот закон ссылаться?Так и в остальном. Для того, что бы люди жили по закону, надо в первую очередь самому по нему жить. 

Вам конечно виднее со стороны. Возможно вы не до конца поняли мою позицию потому поясню другими словами.

Во первых уважаемый Б6 отправляет пользователей за балансом к держателям серверов и я делаю ремарку, что он перекладывает решение с больной головы на здоровую, т.к. для балансировки у держателей серверов не так много возможностей. Мне кажется это доступно для понимания?

Во вторых. Уважаемый Б6 нашел фразу, обрезал ее так, как ее удобно и подал ее под соусом обиды переведя общение в эмоциональное русло. А вся суть моего замечания заключалась в том, что:

ИСТОРИЮ ДЕЛАЛИ НАШИ ДЕДЫ. точка

Все. Она сделана. Она написана кровью и потом в реальном времени с 1941 по 1945 год.

Все что делает сейчас Б6 и команда - это интерпритация истории глазами разработчика в МЕРУ их знаний, финансовых и технических возможностей. А также в меру тех или иных допущений, упрощений или технических решений.

Или Б6 имеет смелость утверждать, что он пишет историю ВОВ? Если это так, то это слишком смело. ОП КМК. 

Изменено пользователем =RF-WL=GAGARIN
  • Поддерживаю! 6
Опубликовано:

Han, B6, не надо на нас злиться, мы хорошие.

А новость про торпеды, всё же нас порадовала, пусть не с релизом Кубани, главное будет!

Опубликовано:

Не касаясь предмета споров, хочется сказать, что главное в общении - это взаимное уважение, недопустимость грубости и оскорбления чувства личного достоинства. И касаться это должно не только пары "пользователь-разработчик", но и "пользователь-пользователь". Для этого надо бы очень строго следить модераторам за недопущением предпосылок к склокам, своевременно удаляя провокационные посты или исправляя отдельные в них фразы. Надо для этого иметь несколько модераторов, которые не будут участвовать в обсуждениях, как модераторы во всяком случае, а только непреклонно навязывать высокий стиль общения. Такая невидимая и неумолимая рука правопорядка. И никаких "авторитетов", которые равнее других быть не должно. Сначала будет трудно, потом произойдет саморегуляция.

По игре, предлагаю подумать над учетом налета. Сейчас в статистику идут только вылеты в миссиях кампаний. Это вылеты на "боевые" задания, но разве полеты в быстрых миссиях не должны учитываться в общем налете? Не уверен, что это правильно т.к. не отражается суммарный опыт пилота. Человек летает, например, в дуэлях и налетывает тысячи часов, а в статистике, вроде как и не летает вовсе. Что-то тут не так.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Не касаясь предмета споров, хочется сказать, что главное в общении - это взаимное уважение, недопустимость грубости и оскорбления чувства личного достоинства. И касаться это должно не только пары "пользователь-разработчик", но и "пользователь-пользователь".

В правилах все это есть, однако, они не обязательны к выполнению. Менталитетс :)

Вот поэтому:

Для этого надо бы очень строго следить модераторам за недопущением предпосылок к склокам, своевременно удаляя провокационные посты или исправляя отдельные в них фразы. Надо для этого иметь несколько модераторов, которые не будут участвовать в обсуждениях, как модераторы во всяком случае, а только непреклонно навязывать высокий стиль общения. Такая невидимая и неумолимая рука правопорядка.

И, поверьте, не надо будет никого банить и всем станет комфортнее и людей пишущих на форуме станет больше. 

Изменено пользователем Avrelius
Опубликовано:

Когда говорил о менталитете, на модераторов это тоже распространяется :)

В ФИДО был такой термин XAB: "Excessively Annoying Behavior" или чрезвычайно раздражающее поведение. Можно даже было комплейн писать :)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Гагарин, а что тебе надо для балансирования? Ты не сможешь залочить 1,42? В чем тут сложность?

Опубликовано:

Когда говорил о менталитете, на модераторов это тоже распространяется :)В ФИДО был такой термин XAB: "Excessively Annoying Behavior" или чрезвычайно раздражающее поведение. Можно даже было комплейн писать :)

Не надо распространять менталитет на модераторов.

Если я начну банить за каждый чих - тут весь форум будет Ридонли. Исторические примеры были. Достаточно вспомнить, как Тяпыч прошелся по постам на Желтом и отправил всех в баню согласно буквы правил... Хотите такого подхода?

Ппппппп не спеши! (с )

Вот понеслось то... успокоиться не можете

Ведра с помоями где? 

Да везде, я не лично про тебя, что сразу то на себя пиджак примеряешь. Представь себе я тоже, к своему стыду, выливал пару раз... 

Или нужно именно по цитатам помои разобрать? 

Изменено пользователем Iguz
Опубликовано:

Не надо распространять менталитет на модераторов.

Если я начну банить за каждый чих - тут весь форум будет Ридонли. Исторические примеры были. Достаточно вспомнить, как Тяпыч прошелся по постам на Желтом и отправил всех в баню согласно буквы правил... Хотите такого подхода?

:biggrin:  Зачем же за каждый чих? За чих не надо, а вот за хамство почему нет?

Гагарин, вот если буквально то закон Ньютона не говорит что яблоко должно упасть вниз, это твоя вольная интерпритация закона... 

А беру своим слова обратно, про помои и Вас, про жену и три буквы, прям ключевая водичка! 

Изменено пользователем Iguz
Опубликовано:

Гагарин, а что тебе надо для балансирования? Ты не сможешь залочить 1,42? В чем тут сложность?

Во первых нужно что то для уже существующего БЗМ. Пользователи испытывают ярко эмоциональное отрицательное отношение. И там нужен комплекс мер.

А по поводу 1.42… лочка это не решение. Необходим самолеты периода конец лета … осень 1943. Ла5ф с и без гаргота, Як9, кобра Н, Г6 ранний. Без МК. Без этого давать 1.42 как дать конфету одним детям, а другим пообещать, что они получат ее как нибудь, но потом. Это кстати (по моему мнению) еще одна из ошибок маркетинга) относиться к пользователям как к взрослым, забывая то, что взрослые в игры не играют.Хотя тут все такие) и разрабы и пользователи часто ведут себя как дети. Вот когда этот базис для себя развернуть и читать и сервером рулить проще. Порой перечитываю пассажи и улыбаюсь. Но иногда и самого ж засасывает)

PS фН и 9Т оставить для Курска

• Поддерживаю! 6
Опубликовано:

У вас с логикой все в порядке? Как мне кажется - нет. 

Ну нет, так нет))) Вы не видите логику у меня, я не вижу логику в сообщении № 204. На том и разошлись.

Опубликовано:

Ну нет, так нет))) Вы не видите логику у меня, я не вижу логику в сообщении № 204. На том и разошлись.

Остались при "своих")

Образец общения на форуме.)

Опубликовано:

Пользователи испытывают ярко эмоциональное отрицательное отношение. И там нужен комплекс мер.

А что за проблемы? Каков требуемый комплекс мер по пунктам?

Опубликовано:

Во первых нужно что то для уже существующего БЗМ. Пользователи испытывают ярко эмоциональное отрицательное отношение. И там нужен комплекс мер.

Ты пытаешься подстроится под всех. В этом и ошибка. Делай так, как считаешь нужным. А то, что кто-то будет плакать про отсутствие лавки или фоки или лететь далеко - это его проблемы.

В итоге у тебя останется тот костяк, которого устраивают существующие правила. Другие или смирятся, или поднимут свой сервер, со своими правилами и блекджеком.

Иногда действительно встречаются смешные пассажи, заключающие в соседних постах 2 взаимоисключающих варианта, типа "отключите жпс, нужен реализм, а не пиу-пиу" и тут же "почему на карте Москвы нет Ла5. Я ее купил, хочу на ней летать". :)

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Ты пытаешься подстроится под всех. В этом и ошибка. Делай так, как считаешь нужным. А то, что кто-то будет плакать про отсутствие лавки или фоки или лететь далеко - это его проблемы.

В итоге у тебя останется тот костяк, которого устраивают существующие правила. Другие или смирятся, или поднимут свой сервер, со своими правилами и блекджеком.

Иногда действительно встречаются смешные пассажи, заключающие в соседних постах 2 взаимоисключающих варианта, типа "отключите жпс, нужен реализм, а не пиу-пиу" и тут же "почему на карте Москвы нет Ла5. Я ее купил, хочу на ней летать". :)

После прочтения поста понял что Гагарин абсолютно прав!!! :big_boss:

Скоро ребята получают Г-4 и Як-1б! :fly:

Надо, надо готовить сервер, уважаемый тов. Гагарин.

И что б пиу-пиу было обязательно с высадкой десанта.

Так поднимем тост за то, :)  чтобы всё было :)

Опубликовано:

Я в этой каше не первый день, и то что хочу я и большинство пользователей порой отличается координально. И есть два решения делать для себя и самому летать или делать для людей, с учетом определенной доли желаний и чаяний.)

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Я в этой каше не первый день, и то что хочу я и большинство пользователей порой отличается координально. И есть два решения делать для себя и самому летать или делать для людей, с учетом определенной доли желаний и чаяний.)

У тебя и так очередь на сервер. Ты уже можешь выбирать.

Ноют три-четыре человека, но в каждом посту. Остальные летают и не парятся.

Добавлю:

Меня лично не устраивает на "Крыльях" только один параметр - гонки на скорость. Я нагонялся в свое время в старичке и сейчас не хочу. Был от меня хоть один пост с нытьем в теме что "уберите закрытие карты по уничтожению целей"?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Остались при "своих")

Образец общения на форуме.)

mne-kazhetsya-ili-frai-futurama_42573826

Опубликовано:

Парни, обьясните нубу (то есть мне), что это за "1.42" о котором везде часто упоминают?

А по поводу 1.42… лочка это не решение. Необходим самолеты периода конец лета … осень 1943. Ла5ф с и без гаргота, Як9, кобра Н, Г6 ранний. Без МК. Без этого давать 1.42 как дать конфету одним детям, а другим пообещать, что они получат ее как нибудь, но потом. Это кстати (по моему мнению) еще одна из ошибок маркетинга) относиться к пользователям как к взрослым, забывая то, что взрослые в игры не играют.Хотя тут все такие) и разрабы и пользователи часто ведут себя как дети. Вот когда этот базис для себя развернуть и читать и сервером рулить проще. Порой перечитываю пассажи и улыбаюсь. Но иногда и самого ж засасывает)

PS фН и 9Т оставить для Курска

Те ты думаешь, что г4 без 1,42 - это прям конфетка? Не согласен. Красной стороне итак як1б, 7б, кобра, спит - 4 новых ястреба, а синим что? Здесь именно это решило в пользу 1,42 ИМХО. Твою версию про продажу отдельных самолетов я знаю. Но с ней не согласны разработчики. Да и не уверен я, что можно продать по сути один и тот же самолет но с отличной от существующего модификацией. Только в составе ТВД.

Тебе ничего не может помешать не ставить 1,42 на сервер и ты получишь чисто кубанскую битву. А когда дадут другие самолеты более позднего периода, то разлочишь.

Изменено пользователем Mihalich1981
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Парни, обьясните нубу (то есть мне), что это за "1.42" о котором везде часто упоминают?

Степень надавливания педали газа, на которой обороты растут, температура растет, машинка уже летит, но недолго ибо свечи могут капот пробить.

Опубликовано:

Надув у немецких самолетов 1.42 АТА. Примерно тоже самое, что форсаж на Лавке.

Опубликовано:

Ребят а как же:

Чо за нытьё поднялось?

а не надо путать тяготы службы и игру в одни ворота :biggrin:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

а не надо путать тяготы службы и игру в одни ворота :biggrin:

Если посмотреть статистику у Гагарина - то действительно игра в одни ворота. И совсем не в пользу синих... И я сильно сомневаюсь, что разлоченный 1.42 это изменит.

На этом заканчиваем офтоп. Все ответы даны.

Ла-5ф возможно сделают после Кубани. 8 серию на данный момент никто разлочивать не будет. Авиационные торпеды возможно появятся в процессе работы над тихоокеанским ТВД.

У разработчиков и так очень плотный график. Они может и хотели бы сделать больше фич, но не могут просто физически за данный срок.

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Спасибо, ребята! Как всегда, ответ быстр и информативен! :salute:

Опубликовано:

С другой стороны других вирпилов нет

Чтобы прибывало вирпилов, нужен пониженный порог вхождения. ПМ -- это далеко не лучший его вариант, т.к. он немного про другое. 

Есть ведь уже мышеджойстик. Достаточно ввести обратную связь (визуализацию положения), автонастройку по типу нынешних "Джой-ПМ" и прекратить вылет мышки за полноэкранную/оконную игру. 

И таки режим "без кабины" тоже сильно понижает планку вхождения. Я, например, после КФС3 очень долго играл именно в таком в Иле -- и ничего, потом перешел на более атмосферный вид из кабины. И если это отсрочит на несколько месяцев тот самый вожделенный ДХ11 (а несколько месяцев -- это сколько по отношению к общему для ДХ11 сроку?), думаю, люди поймут. А и не поймут -- новых людей станет больше.

Впрочем, все это не настолько важно, как погружение в игру, когда хочется еще и еще. Именно это плодит поклонников сначала игры, потом и жанра. И это (настоящую Кампанию) уже делают. 

Было бы весьма странно, если бы нашим заморским друзьям был повод возмущаться. Так, западные пилоты на русском фронте получают три новых западных самолета, тогда как отечественные пилоты 

Да не в том дело, какая сторона какие самолеты получает! Главное -- интересно или нет играть. Тем же китайцам будет все равно, сколько там мессеров, а сколько ЛаГГов -- у них вообще самолетов не было. А китайцев столько, что если заинтересуются... 

В той же ДоТе вообще ни одного исторического персонажа, экземпляра техники, события. Но это ни на что не влияет. И это главное -- историческая симуляция, чтобы быть успешной, должна еще и предлагать какую-то игру.

Ну... мы вроде как решились "повернуться к коммюнити" и все такое. Мы стараемся - честно. Правда отворачивались мы потому потому что нам многие плевали в спину. Теперь вот в лицо прилетает. Абыдна да?

Есть такая профессия, КМ. Это человек, в чью униформу входит вот такая штука:

rw02.jpg

Он в штате, занимается постоянным разъяснением, разжевыванием, утихомириванием, созданием нужных течений и прочими полезными сообществу штуками... 

Опубликовано:

Те ты думаешь, что г4 без 1,42 - это прям конфетка? Не согласен. Красной стороне итак як1б, 7б, кобра, спит - 4 новых ястреба, а синим что? Здесь именно это решило в пользу 1,42 ИМХО. Твою версию про продажу отдельных самолетов я знаю. Но с ней не согласны разработчики. Да и не уверен я, что можно продать по сути один и тот же самолет но с отличной от существующего модификацией. Только в составе ТВД.

Тебе ничего не может помешать не ставить 1,42 на сервер и ты получишь чисто кубанскую битву. А когда дадут другие самолеты более позднего периода, то разлочишь.

Новые самолёты это хорошо для офлайна,для онлайна нужны топы,так как ни кто не хочет есть кактус,все хотят нагибать :)

Опубликовано:

Новые самолёты это хорошо для офлайна,для онлайна нужны топы,так как ни кто не хочет есть кактус,все хотят нагибать :)

Прямо таки все в онлайн приходят чтобы нагибать?) Есть люди, которым в первую очередь важна "атмосферность", на примере Wolfertа и SG2 можно в этом убедиться ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...