1CGS BRZ513 Опубликовано: 8 октября 2016 1CGS Опубликовано: 8 октября 2016 Хы хы есть разные люди, некоторые что-то делают и пытаются сделать игру лучше, а есть просто "срунишки" Интересно, почему некоторым обиженным так важно громко пукать именно на этом форуме? Почему не продолжать дальше др*чить на БОБ на другом форуме и там же вкладывать в говно питарды? С интересом наблюдаю за некоторыми личностями, которые на форум ходят только погадить, у вас что канализации в доме нет? Игра говно? Разрабы из меньшинств? Идите мимо! Просто МИМО, не надо заходить сюда и пытаться открыть глаза слепцам! Мы тупые и всё-равно ничего не поймём, так и будем играть в этот говносимулятор! А вам товарищи разработчики терпения 23
Warhamm Опубликовано: 8 октября 2016 Опубликовано: 8 октября 2016 Хы хы есть разные люди, некоторые что-то делают и пытаются сделать игру лучше, а есть просто "срунишки" Интересно, почему некоторым обиженным так важно громко пукать именно на этом форуме? Почему не продолжать дальше др*чить на БОБ на другом форуме и там же вкладывать в говно питарды? С интересом наблюдаю за некоторыми личностями, которые на форум ходят только погадить, у вас что канализации в доме нет? Игра говно? Разрабы из меньшинств? Идите мимо! Просто МИМО, не надо заходить сюда и пытаться открыть глаза слепцам! Мы тупые и всё-равно ничего не поймём, так и будем играть в этот говносимулятор! А вам товарищи разработчики терпения Не знаю, может быть поудаляли здесь много постов. Но я вижу лишь переписку Гагарина с Б6. Это Гагарин то просто "срушник"? Он и его сподвижники столько времени и сил вложили в этот проект, что там тысячи и тысячи зеленых если бы это разработчики своими силами все делали и зп за это получали. И его предложения весьма адекватны. Спорны да, но не так чтобы настолько в штыки их воспринимать. 9
=M=shammy Опубликовано: 8 октября 2016 Опубликовано: 8 октября 2016 Вообще странное дело, многие как будто не понимают, что вообще, само существование отдельного русскоязычного форума - это и так большой, я бы даже сказал, неоправданно большой реверанс со стороны разработчика. Просто потому что разработчик русскоязычный. В любой... Эээ.. стандартной игре это была бы максимум русскоязычная ветка. Но зато претензий от коммьюнити такой вагон, шо мама не горюй. А положительного фидбэка - поглядите в свежую ветку помощи по кампании. 3
Pchel Опубликовано: 8 октября 2016 Опубликовано: 8 октября 2016 Не знаю, может быть поудаляли здесь много постов. Но я вижу лишь переписку Гагарина с Б6. Это Гагарин то просто "срушник"? Он и его сподвижники столько времени и сил вложили в этот проект, что там тысячи и тысячи зеленых если бы это разработчики своими силами все делали и зп за это получали. И его предложения весьма адекватны. Спорны да, но не так чтобы настолько в штыки их воспринимать. Гагарину для нормальной заполнености сервера нужен баланс, историчность вторична, разработчикам на баланс ... Вот и выходит конфликт интересов. Онлайнщикам нужен убер нагибатор и желательно не за дорого, плюс доступ на все карты на халяву, разработчикам максимально возможная историческая достоверность, финансовая отдача и собственные интересы, что весьма далеко от интересов онлайна. 7
CCCP Опубликовано: 8 октября 2016 Опубликовано: 8 октября 2016 Гагарину для нормальной заполнености сервера нужен баланс, историчность вторична, разработчикам на баланс ... Вот и выходит конфликт интересов. Онлайнщикам нужен убер нагибатор и желательно не за дорого, плюс доступ на все карты на халяву, разработчикам максимально возможная историческая достоверность, финансовая отдача и собственные интересы, что весьма далеко от интересов онлайна. Подпишусь под каждым словом. Не летал год, наверно. Так вот год назад писал, что как не зайдёшь на форум постоянно отдельные личности что-то выясняют, наезжают на разработчиков. Причём это бесконечно. Изо дня в день. С утра и до вечера. Мне так тошно было тогда и я нафиг забросил вообще ил2-шный форум. Сейчас опять всё то же самое. Представляю каково разработчикам. Любой дневник разработчиков, любая новость скатывается к тому, что отдельные граждане начинают объяснять разрабам, что они не правы. От себя разработчикам могу сказать только одно: не обращайте столько внимания на десятку вечно недовольных, потому как довольных подавляющее большинство. 18
Max_Damage Опубликовано: 8 октября 2016 Опубликовано: 8 октября 2016 Я не понимаю, что вы подразумеваете под "расхлебывать". Писал многократно, что мы не думаем над вопросами баланса, мы стараемся максимально точно реконструировать реальное положение дел для каждого сражения. Мы ориентируемся на любителей авиации, на хоть немного знающих историю.войны. По вопросам "сбалансированного" нагиба друг друга исключительно на топовой технике в онлайне - к держателям серверов. Меня вымораживает когда разработчик объясняет почему добьавили пушку 37 мм из Курска под Сталинград, но когда птаб на 2 недели не успел в рамки БзК его не добавляют 4
CCCP Опубликовано: 8 октября 2016 Опубликовано: 8 октября 2016 Меня вымораживает когда разработчик объясняет почему добьавили пушку 37 мм из Курска под Сталинград, но когда птаб на 2 недели не успел в рамки БзК его не добавляют Значит разработчику так надо. Это он делает этот авиасимулятор. Это он этим зарабатывает на жизнь. Либо покупаешь, либо нет. Всё просто. 3
1CGS Популярное сообщение Han Опубликовано: 8 октября 2016 Автор 1CGS Популярное сообщение Опубликовано: 8 октября 2016 Саша - "Куда солдата не поцелуй - с любой стороны ж#па". Есть люди, которые просто не могут быть довольны. Ты им хоть звезду с неба достань - они спросят - "А почему не такого цвета?". Вводите уже расстрельный список, что-ли. Умников, ИМХО, стоит посылать делать свой симулятор с блекджеком и фоками. Ну... мы вроде как решились "повернуться к коммюнити" и все такое. Мы стараемся - честно. Правда отворачивались мы потому потому что нам многие плевали в спину. Теперь вот в лицо прилетает. Абыдна да?Но это испытание для нас - сможем ли мы пройти через это. Правда в том, что другого коммюнити нет, и не будет. Нам нравится делать наше дело и никому, кроме нашего коммюнити и читающих наше коммюнити, наш проект предложить некому. То есть у нас нет иного выбора, если мы хотим делать любимое дело, кроме как работать с этим коммюнити и ценить его. Мы стараемся. Хотя бывает тяжеловато - честно говоря читать все это втройне тяжело после того, как авторам обсужданмых постов смотрел в глаза и жал руку на встрече. Ну... Все равно надо продолжать дело и продолжать общение. Тут правильно было замечено, что мы в одной лодке, кто то в роли гребцов, кто-то в роли пассажиров. Можно конечно от обид перестать грести - но тогда никто никуда не приплывет, а это точно ничьей целью не является. Можно, конечно, было бы сказать еще о том, что подобное отношение должно быть обоюдным, но это говорилось уже много раз и даже при личном общении на встрече - наличие отсутствия эффекта мы видим. Ну да ладно, на самом деле, возможно, я драмматизирую. Ведь многие относятся иначе к нашей работе. Жаль только что их вежливый голос не громок. 52
Oleg Опубликовано: 8 октября 2016 Опубликовано: 8 октября 2016 Гагарину для нормальной заполнености сервера нужен баланс, историчность вторична, разработчикам на баланс ... Вот и выходит конфликт интересов. Онлайнщикам нужен убер нагибатор и желательно не за дорого, плюс доступ на все карты на халяву, разработчикам максимально возможная историческая достоверность, финансовая отдача и собственные интересы, что весьма далеко от интересов онлайна. Это один из самых заполняемых серверов! Очень часто такие ситуации, что на это сервер не зайти. По причине, как Вы говорите его заполнености.
Wolf_just_wolf Опубликовано: 8 октября 2016 Опубликовано: 8 октября 2016 (изменено) Ну да ладно, на самом деле, возможно, я драмматизирую. Ведь многие относятся иначе к нашей работе. Жаль только что их вежливый голос не громок. Вся терка идет в наиболее активной группе интернет-тусовщиков (к которым в данном случае отношу и себя). Статистически это вообще ни о чем. Другое дело, что вся наша теплая кампания создает вокруг проекта определенный информационный фон, и боюсь, что выглядит этот фон как непрекращающийся скандал. Но с другой стороны скандал всегда привлекает внимание. Так что может просто рассматривать все это как некую медийную технологию? Иным-прочим такую обстановку вокруг себя приходится специально создавать... Изменено 8 октября 2016 пользователем Wolf_just_wolf
Gavroche Опубликовано: 8 октября 2016 Опубликовано: 8 октября 2016 Ну... мы вроде как решились "повернуться к коммюнити" и все такое. Мы стараемся - честно. Правда отворачивались мы потому потому что нам многие плевали в спину. Теперь вот в лицо прилетает. Абыдна да? Но это испытание для нас - сможем ли мы пройти через это. Да ладно драматизмровать. Как не крути тут самое адекватное комьюнити,если сравнивать с другими проектами и направлениями. Такого чтоб были все давольны ожидать глупо,хоть как ты сделай игру.
Chivas_Regal Опубликовано: 8 октября 2016 Опубликовано: 8 октября 2016 Не нужно ссориться. Логика цепи событий, как мне кажется, очень простая... Разрабы делают игру, мы покупаем, что стимулирует их делать игру дальше. Чем выгоднее будет им делать игру, тем больше они сделают контента, а следовательно когда-нибудь появятся и советские бомберы и торпеды и т.д. Коренной перелом в отношении к пользователям уже произошел - сколько лет просили карьеру, награды и звания... и вот свершилось. Одно это мне внушает надежду, что и дальше будут появляться то, что привлекало меня в старом Иле. Разрабам, терпения, понимания и успехов в работе ) 3
=WL=COBA Опубликовано: 8 октября 2016 Опубликовано: 8 октября 2016 С детства и до сих пор вызывает недоумение профессия критик,кинокритик,литературный крик и т.д.Я так понимаю,это люди ничего не сотворившее,но очень крупные специалисты. так, вам на вскидку. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9,_%D0%92%D0%B8%D1%81%D1%81%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BE%D0%BD_%D0%93%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%BE%D1%80%D1%8C%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87#.D0.A0.D0.B0.D0.B1.D0.BE.D1.82.D1.8B хотите оспорить его признание? 2
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 8 октября 2016 Опубликовано: 8 октября 2016 (изменено) Подпишусь под каждым словом. Не летал год, наверно. Так вот год назад писал, что как не зайдёшь на форум постоянно отдельные личности что-то выясняют, наезжают на разработчиков. Причём это бесконечно. Изо дня в день. С утра и до вечера. Мне так тошно было тогда и я нафиг забросил вообще ил2-шный форум. Сейчас опять всё то же самое. Представляю каково разработчикам. Любой дневник разработчиков, любая новость скатывается к тому, что отдельные граждане начинают объяснять разрабам, что они не правы. От себя разработчикам могу сказать только одно: не обращайте столько внимания на десятку вечно недовольных, потому как довольных подавляющее большинство. Ну если есть недовольные это может значить что то, чем недовольны - не так сделано? Или довольные не летают годами и не пишут на форуме?) или нет? я запутался))) Изменено 8 октября 2016 пользователем ROSS_BerryMORE
1CGS Han Опубликовано: 8 октября 2016 Автор 1CGS Опубликовано: 8 октября 2016 это может значить что то, чем недовольны - не так сделано? Конечно. Одна трудность - сделать вообще все "так" невозможно, к нашему сожалению. Вот взять авиационные торпеды - это плюс еще 2-3 месяца работы в сумме на немецких и советском самолетах. Хотелось бы, но их нет. Но если будет тихий океан, то вместе с ним могут прийти и торпеды на ТВД Кубани, как сейчас разработка ТВД Кубани позволяет добавлять очень много разных фичей на ТВД Москвы и Курска. Кому то отсутствие "вида без кабины" жить мешает. Мы бы и рады сделать, только как всегда приходится выбирать. В данном случае эту фичу делать должен тот же разработчик, что сейчас занят на ДХ11. Что важнее для проекта мне же не нужно объяснять? Ну и самое главное - это объяснение я, на моей памяти, даю уже не менее 20-го раза, т.к. я в принципе уже не способен сосчитать, сколько раз я, Альберт, потом Джейсон это пытались объяснить. 24
1CGS FF*VaSoK*22 Опубликовано: 8 октября 2016 1CGS Опубликовано: 8 октября 2016 (изменено) разных фичей на ТВД Москвы и Курска. Такс, такс, такс Надеюсь не очепятка Изменено 8 октября 2016 пользователем FF*VaSoK*22
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 8 октября 2016 Опубликовано: 8 октября 2016 (изменено) Да я не про фичи и цейтноты, и менеджмент ресурсов. КУРСК???? Да Это СЛИВ))) Изменено 8 октября 2016 пользователем ROSS_BerryMORE
Finn Опубликовано: 8 октября 2016 Опубликовано: 8 октября 2016 а чё опять не так? полистал и не понял - В6 всё почикал наверно
BBC Опубликовано: 8 октября 2016 Опубликовано: 8 октября 2016 (изменено) Да народ, будьте выше этого всего cpaча, всяким тёмным людишкам только этого же и надо. Им главное не что-то доказать, а испортить всем нам жизнь. (ну и в баню их всех потихоньку/незаметно ) P.S.Вы там держитесь, разрабы - 99% за вас. Просто не все сидят на форумах. Изменено 8 октября 2016 пользователем BBC 2
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 8 октября 2016 Опубликовано: 8 октября 2016 (изменено) Делать карту на 50% из моря и не давать торпеды) ну теперь понятно что нет времени на них. Про кабины без кабины, ну а почему не сказать-то что за это отвечает тот, кто занимается ДХ11? Мы же не в курсе.А так теперь самого вопрошающего затолкают)) Да,да в баню, а то портят всю идиллию)) Изменено 8 октября 2016 пользователем ROSS_BerryMORE
BBC Опубликовано: 8 октября 2016 Опубликовано: 8 октября 2016 (изменено) Да никто не против вопросов (и ответов на них!), а против cpача. Изменено 8 октября 2016 пользователем BBC 1
=LwS=Wize Опубликовано: 8 октября 2016 Опубликовано: 8 октября 2016 Делать карту на 50% из моря и не давать торпеды) ну теперь понятно что нет времени на них. Про кабины без кабины, ну а почему не сказать-то что за это отвечает тот, кто занимается ДХ11? Мы же не в курсе.А так теперь самого вопрошающего затолкают)) Да,да в баню, а то портят всю идиллию)) торпеды тоже ждал,но море это не только торпеды.
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 8 октября 2016 Опубликовано: 8 октября 2016 (изменено) а чё опять не так? полистал и не понял - В6 всё почикал наверно Да все так. Один раз чихнул и понеслось... по накатанной. торпеды тоже ждал,но море это не только торпеды. Ага. А еще и пляж. Изменено 8 октября 2016 пользователем =RF-WL=GAGARIN
=V=Heromant Опубликовано: 8 октября 2016 Опубликовано: 8 октября 2016 Делать карту на 50% из моря и не давать торпеды) ну теперь понятно что нет времени на них. А что плохого в том, если торпеды появятся позже? Почему надо прям завтра после обеда? У кораблей торпеды будут. Значит часть технологии отработают. Уже плюс.
=LwS=Wize Опубликовано: 8 октября 2016 Опубликовано: 8 октября 2016 Ага. А еще и пляж. корабли,порты,и прочая атрибутика мало?
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 8 октября 2016 Опубликовано: 8 октября 2016 (изменено) ничего плохого нет. Можно же просто чуть поподробнее об этом говорить. Торпеды будут пока только на кораблях, авиационные займут время побольше, к этому вопросу вернемся попозже. Разве так нельзя? Wise а как же интерес? В РОФе я летал бомбил, надоедает быстро, к тому же к кораблю чтоб забомбить его, сложно подойти. Ну и так бывало)) Изменено 8 октября 2016 пользователем ROSS_BerryMORE
=V=Heromant Опубликовано: 8 октября 2016 Опубликовано: 8 октября 2016 ничего плохого нет. Можно же просто чуть поподробнее об этом говорить. Торпеды будут пока только на кораблях, авиационные займут время побольше, к этому вопросу вернемся попозже. Разве так нельзя? Wise а как же интерес? В РОФе я летал бомбил, надоедает быстро, к тому же к кораблю чтоб забомбить его, сложно подойти. Знаешь, я тоже ждал торпеды, тем более узнав, что будет другая модификация Хенкеля и Бостон. Но как бы получив ответ, что в БзК их нет, не пишу на форуме, что все пропало.
=V=Heromant Опубликовано: 8 октября 2016 Опубликовано: 8 октября 2016 Ну и так бывало)) Тут это тоже можно устроить. Но из плюсов данной ситуации - можно приехать на танке и убить его.
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 8 октября 2016 Опубликовано: 8 октября 2016 хотите оспорить его признание? Это вам на вскидку. Тоже имеет признание в среде подобных себе. 2
Voi Опубликовано: 8 октября 2016 Опубликовано: 8 октября 2016 Кому то отсутствие "вида без кабины" жить мешает. Мы бы и рады сделать, только как всегда приходится выбирать.Не жить, а получать от игры полный спектр удовольствия. Вы уже 7 лет к ряду выбираете что угодно, но только не этот режим.
farsh65 Опубликовано: 8 октября 2016 Опубликовано: 8 октября 2016 Товарищи разработчики, спасибо вам большое за подаренные минуты ,иногда часы , которое я провожу за любимым увлечением. Ваш труд, наше удовольствие. За труд мы поддерживаем вас, кто как может. Я например всецело доверяю команде разработчиков и каждому своему вылету отношусь как к истинному, каждый самолет для меня , ну как к такому , что по другому он вести себя не может в природе, в своем поведении и в полете и в стрельбе. Есть доработка в физике или стрельбе в каком-нибудь патче, значит вроде доработали механики и инженеры что то. Ну в общем как-то так. Единственная хотелка это что бы когда-нибудь можно было попробовать в шлеме VR c SDK 0.4.4. 4
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 8 октября 2016 Опубликовано: 8 октября 2016 (изменено) не пишу на форуме, что все пропало. На форуме 93402 пользователей и не каждый такой выдержанный . Тут иногда и русский текст не воспринимают, что уж говорит о том что где-то надо додумывать Изменено 8 октября 2016 пользователем ROSS_BerryMORE
=WL=COBA Опубликовано: 8 октября 2016 Опубликовано: 8 октября 2016 photo.png Это вам на вскидку. Тоже имеет признание в среде подобных себе. Всякие бывают люди и всякие страсти. У иного, например, всю страсть, весь пафос его натуры составляет холодная злость, и он только тогда и бывает умен, талантлив и даже здоров, когда кусается (В.Г. Белинский). Чтобы грамотно доказать свою точку зрения, специалисту нужно прекрасно разбираться в том виде искусства, которое он критикует. Уважаемый Аксель, а сколько раз критика проекта была с доказательствами, вам напомнить? они были приняты? а вы нам тут кепочку показываете. 1
9JG52_Bubi Опубликовано: 8 октября 2016 Опубликовано: 8 октября 2016 Мне всё нравится... Я летаю и кайфую, то что есть Ил2 от наших разработчиков это прекрасно. Хотя бы потому что здесь есть всё о чём я мечтал летая в Ил2 "старичок", всё и много больше, что касается меня я только жду нового и получая это новое за довольно скромную плату, я продолжаю летать и кайфовать от замечательного симулятора воздушных боёв Великой Отечественной и надеюсь в недалёком будущем Второй Мировой войн.... P.S. нельзя сравнивать шедевр и ширпотреб ( Ил2 БзС и WarThunder), как нельзя сравнивать Alfa Romeo Giulia 2.9 V6 Quadrifoglio Performance Edition и Geely CK-2 Impress..... Разработчикам вдохновения денег и желания работать и дарить нам настоящим вирпилам шедевр. 5
vasmann Опубликовано: 8 октября 2016 Опубликовано: 8 октября 2016 (изменено) А положительного фидбэка - поглядите в свежую ветку помощи по кампании. На самом деле на вентилятор набрасывают по пальцам рук можно пересчитать. Но ошметки известно чего валяются везде, потому кажется что гадят все, а это не так. Меня вымораживает когда разработчик объясняет почему добьавили пушку 37 мм из Курска под Сталинград, но когда птаб на 2 недели не успел в рамки БзК его не добавляют Ты всегда можешь добавить свои ПТАБы в собственно разработанный авиасим. Там ты сделаешь всё как надо. Благо литература есть, да и ыксперты с форума тоже подскажут как надо. Так что коммерческий успех гарантирован. Изменено 8 октября 2016 пользователем vasmann 4
=LwS=VRIL Опубликовано: 8 октября 2016 Опубликовано: 8 октября 2016 Про кабины без кабины, ну а почему не сказать-то что за это отвечает тот, кто занимается ДХ11? Мы же не в курсе. Ну вы же не считаете, что разработчики должны отчитываться кто у них по сколько часов в день и чем занимается вместо того чтоб, например, пилить далеко не самый популярный(судя хотя бы по результатам голосования в соответствующем разделе форума) режим - "без кабины". Впрочем как бы то ни было, популярен этот режим или нет, есть более приоритетные задачи даже после ДХ11 ИМХО. 4
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 9 октября 2016 Опубликовано: 9 октября 2016 Нет, не считаю. А побольше инфы давать считаю было бы полезно.
flyhog Опубликовано: 9 октября 2016 Опубликовано: 9 октября 2016 Ну вы же не считаете, что разработчики должны отчитываться кто у них по сколько часов в день и чем занимается вместо того чтоб, например, пилить далеко не самый популярный(судя хотя бы по результатам голосования в соответствующем разделе форума) режим - "без кабины". Впрочем как бы то ни было, популярен этот режим или нет, есть более приоритетные задачи даже после ДХ11 ИМХО. Разработчики вообще разбаловали коммьюнити. Разговор должен быть коротким: делаем так-то и так-то! Почему? Потому что так видим и имеем на это ресурсы. 2
Silber Опубликовано: 9 октября 2016 Опубликовано: 9 октября 2016 Итого: мы существенно расширяем первоначально заявленный период, добавляем осенний сезон и две главы кампании, и получаем в ответ претензии и ярко выраженное недовольство, причем исключительно на русскоязычном форуме? Просто отлично. Есть повод задуматься. Если человеку дать ВСЁ, что он пожелает, он в тот же миг поймёт, что это да-а-а-леко не всё... 3
Iguz Опубликовано: 9 октября 2016 Опубликовано: 9 октября 2016 Ребята разработчики (не знаю есть ли в вашей команде девушки ну не важно) ну вы такое ощущение что первый год за мужем за этим русским форумом. Что бы вы не сделали всегда найдеться тот кто выльет ведро с помоями на ваши головы. Это тут как с добрым утром. Не знаю толь люди такие толь время такое, в вашем случаи для них нужно применять цитату бьет значит любит. Что уж поделать если люди такие воспитались, общество в интернете у нас такое. Ну а петь хвалебные оды вам конечно иногда хочеться, но лень это делать. А теперь посчитайте сколько процентов вам тут гадят из числа активных пользователей и успокойтесь окончательно. Поверте тех кого игра устраивает больше, но они менее активны. Ну вот заканчиваю подхалимаж подхожу к делу. Давно летал с настройками низкие или средние с прорисовкой дальности 4, но тут плюнул на производительность и врубил высокие настройки игры, синхранизацию, прорисовку правда на 2 поставил. Парни я влюбилься в эту осень!!! Пусть и притормаживает иногда но красота то какая лепота!!! Если у вас получиться то что вы хотите сделать с Кубанью на этом движке выйдет шедевер, и теперь я понимаю почему Кубань а не степные просторы вы стали делать. Какие к черту самолеты когда такую красоту то можно изобразить! 1
Рекомендованные сообщения