MicroShket Опубликовано: 8 октября 2016 Опубликовано: 8 октября 2016 Видимо есть кто-то еще более бережно восстанавливающий историю отечественной авиации и реконструирующий сражения на Восточном фронте? Вопрос риторический.Wargaming. Вот на кого вам, интерпретаторам, надо равняться. Я сам видел, как они в ролике написали о самом бережном отношении к истории. 2
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 8 октября 2016 Опубликовано: 8 октября 2016 (изменено) Бюджеты, сроки, постоянная оглядка на то, что будем делать далее - я говорил об этом сотни раз, не хочу уже. Ок, мы с вашей точки зрения издеваемся и ярко интерпретируем, я вас понял. Видимо есть кто-то еще более бережно восстанавливающий историю отечественной авиации и реконструирующий сражения на Восточном фронте? Вопрос риторический. Ju87-G1 - это отдельный самолет. Bf109F4-R1 - это отдельный самолет. ЛаГГ с ВЯ - это отдельный самолет. Вам что - деньги не нужны? Видимо есть кто-то еще более бережно восстанавливающий историю отечественной авиации и реконструирующий сражения на Восточном фронте? Вопрос риторический. BlackSix Или вы думаете, что без анлока 1.42 ваш симулятор никто не купит? При выборе самолетов ограничение было июнем, а сейчас вдруг резко переобулись. Зачем? Ну ладно - добавили три новых сезона. Почему тогда плэйнсеты не пересмотреть? Ту же А20 с торпедой не добавить? Ладно - не можете сейчас, но кто опять же мешает ввести понятие премиумный анлок - ПТАБЫ на ИЛ2 и Торпеды на А20 Не111? Время сдачи к примеру чуть позже, или со следующим сезоном. Вам что - деньги не нужны? ИЛИ? Видимо есть кто-то еще более бережно восстанавливающий историю отечественной авиации и реконструирующий сражения на Восточном фронте? Вопрос риторический. BlackSix Изменено 8 октября 2016 пользователем =RF-WL=GAGARIN 2
1CGS BlackSix Опубликовано: 8 октября 2016 1CGS Опубликовано: 8 октября 2016 Вчера прозвучал вопрос об участии флотов обеих сторон в обстрелах побережья, вот более детальная информация (не касаясь действий в Азовском море): - В ночь на 1 мая аэродром Анапа обстреливался СКР "Шторм" и ЭМ "Железняков" при поддержке 3 МБР-2. - В ночь на 1 мая ЭМ "Бойкий" провел безрезультатный поиск от Ялты до мыса Меганом, "Беспощадный" от Меганома до мыса Чауда. При этом последний выпустил без корректировки 100 130-мм снарядов по базе немецких катеров в Двуякорной бухте. В ночь на 21 мая рейд был повторен, но кораблям не ставилась задача по обстрелу береговых объектов - В ночь на 14 мая аэродром Анапа обстреливался лидером "Харьков" и ЭМ "Бойкий". - В ночь на 30 мая аэродром Анапа обстреливался РС с пяти АК типа Г-5 2-й бригады торпедных катеров. До 26 июня эти катера сделали 18 групповых выходов (включая дозоры). Они обстреливали аэродром и порт Анапа, а также войска и огневые точки от Благовещенской косы до района Малой Земли. - В ночь на 21 августа аэродром Анапа обстреливался 4-мя АК, СКР "Шторм" и "Шквал", а 29 августа - СКР "Шторм" и ЭМ "Железняков" при поддержке 3 МБР-2. - 6 октября на отходе после обстрела Ялты немецкой авиацией потоплены ЭМ "Способный" и "Беспощадный", а также лидер эсминцев "Харьков". По немцам: "Содействие немецкого флота сухопутным войскам в этот период ограничивалось эпизодическим применением береговых батарей по наземным целям. Легким силам флота с их скромными калибрами нечего было добавить к тому воздействию, которое оказывала на Малую Землю мощная группировка армейской артиллерии, а также авиация. Исключение составили обстрелы пристаней на плацдарме, отчасти скрытых от немецких батарей высоким берегом, 37-мм пушками с «раумботов» в ночи на 13, 20, 21, 23 апреля, на 1 мая и на 8 июля. Кроме того, пристани несколько раз обстреливали торпедами «шнелльботы». Однако это скорее относилось к воздействию на коммуникации (на их конечный пункт), чем к прямому содействию сухопутным войскам." http://loveread.ec/read_book.php?id=52309&p=49 3
Starik Опубликовано: 8 октября 2016 Опубликовано: 8 октября 2016 (изменено) В плане заявлены "Осечки при перегреве стрелкового вооружения" Думаю не стоит угадывать на какой стороне чаще. А по риторическому вопросу - не надо стремиться наступать на одни и те же грабли. Для той стороны света уже есть ТВД и только их техника, да вот загвоздка небольшая, играет не так много людей, как всем хотелось бы. Искусственно созданный перекос привел к тому, что стало играть ещё меньше. Зачем повторять чужие ошибки? Или вы считаете, что ваши ошибки только ваши? Чтобы аудитория была шире, необходимо создавать широкие возможности для всех. Изменено 8 октября 2016 пользователем Starik
Voi Опубликовано: 8 октября 2016 Опубликовано: 8 октября 2016 По мне, так геймплея тут не хватает. Летающий музей конечно хорошо, но что бы играть нужно чего то большее.
1CGS BlackSix Опубликовано: 8 октября 2016 1CGS Опубликовано: 8 октября 2016 Ju87-G1 - это отдельный самолет. Bf109F4-R1 - это отдельный самолет. ЛаГГ с ВЯ - это отдельный самолет. Вам что - деньги не нужны? Таким путем - нет. Я обсуждал недавно этот вопрос с руководством. Раздувать список самолетов подобными субмодификациями и продавать их потом по отдельности мы не будем. Или вы думаете, что без анлока 1.42 ваш симулятор никто не купит? При выборе самолетов ограничение было июнем, а сейчас вдруг резко переобулись. Зачем? Ну ладно - добавили три новых сезона. Почему тогда плэйнсеты не пересмотреть? Ту же А20 с торпедой не добавить? Ладно - не можете сейчас, но кто опять же мешает ввести понятие премиумный анлок - ПТАБЫ на ИЛ2 и Торпеды на А20 Не111? Время сдачи к примеру чуть позже, или со следующим сезоном. Список самолетов для БзК прорабатывался и утверждался для периода апрель - начало июня 43-го, когда происходили наиболее массовые сражения в воздухе. Гораздо позже было принято решение сделать и осенний сезон карты и растянуть битву за Кубань до ее логического завершения в октябре 43-го, это бесплатный бонус, подарок с нашей стороны, хотя мы могли бы сделать это в виде адд-она за деньги. Ресурсов натягивать на расширенный период дополнительные самолеты у нас нет. Возможности сделать торпедную модификацию А-20 у нас пока нет, это очень большие доработки. ПТАБы - зарезервированы для Курска, если мы его когда-то будем делать. Люфтваффе не применяло торпедоносцы в 43-м на Черном море, я не нашел ни единого упоминания. Итого: мы существенно расширяем первоначально заявленный период, добавляем осенний сезон и две главы кампании, и получаем в ответ претензии и ярко выраженное недовольство, причем исключительно на русскоязычном форуме? Просто отлично. Есть повод задуматься. 30
Mihalich1981 Опубликовано: 8 октября 2016 Опубликовано: 8 октября 2016 Итого: мы существенно расширяем первоначально заявленный период, добавляем осенний сезон и две главы кампании, и получаем в ответ претензии и ярко выраженное недовольство, причем исключительно на русскоязычном форуме? Просто отлично. Есть повод задуматься. Как же я согласен с этим высказыванием.... И так же печально от этого.Но уверен, что не стоит по нескольким людям делать вывод. Уверен большинство рады лишнему сезону. Просто по русской традиции хвалят у нас редко, а вот дерьма у всех с запасом к сожалению. 11
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 8 октября 2016 Опубликовано: 8 октября 2016 (изменено) Итого: мы существенно расширяем первоначально заявленный период, добавляем осенний сезон и две главы кампании, и получаем в ответ претензии и ярко выраженное недовольство, причем исключительно на русскоязычном форуме? Просто отлично. Есть повод задуматься. У меня нет претензий к сезону. Как нет претензий к возможностям команды. Лично к твоим(Вашим) словам у меня есть одна претензия. Я не понимаю, что вы подразумеваете под "расхлебывать". Писал многократно, что мы не думаем над вопросами баланса, мы стараемся максимально точно реконструировать реальное положение дел для каждого сражения. Мы ориентируемся на любителей авиации, на хоть немного знающих историю.войны. По вопросам "сбалансированного" нагиба друг друга исключительно на топовой технике в онлайне - к держателям серверов. Как по мне, так слишком много пафоса. ОП. Вы делаете не историю, а всего лишь СВОЕ видение истории. Причем видение достаточно ограниченное. Ресурсами, потребностью на этом заработать, ориентацию на определенную категорию пользователей. И в силу этого видения принимаете те или иные решения. И эти решения могут быть как близкими к историческим реалиям, так и натянутыми на глобус. И натянутых решений у вас хватает. Разве это не так? И кстати еще одно замечание. Вы делаете симулятор, в котором люди воевали за вполне осязаемое существо. У каждых оно было свое, но главное то, что в виртуале этого нет. Большинство не готово платить н-ную сумму денег и страдать. Садомазохисты есть, но их реально не много. Большинству хочется сложностей, НО ОНИ НЕ ГОТОВЫ ПОКУПАТЬ САДОМАЗО, потому если вы отправляете за балансом этих людей к держателям серверов, дайте им (держателей серверов) больше кубиков, из которых можно делать "баланс". Вот в БЗМ у меня есть желание написать слово МИР и есть три буквы Й Х У. И как я не пытаюсь МИР написать, ничего не выходит. Если у вас нет возможности раздавать другие кубики с буквами зачем тогда переводить стрелки? Изменено 8 октября 2016 пользователем =RF-WL=GAGARIN 4
1CGS BlackSix Опубликовано: 8 октября 2016 1CGS Опубликовано: 8 октября 2016 Оффтоп про БзБ и национальные разборки удалены. У меня нет претензий к сезону. Как нет претензий к возможностям команды. Лично к твоим(Вашим) словам у меня есть одна претензия. Я не понимаю, что вы подразумеваете под "расхлебывать". Писал многократно, что мы не думаем над вопросами баланса, мы стараемся максимально точно реконструировать реальное положение дел для каждого сражения. Мы ориентируемся на любителей авиации, на хоть немного знающих историю.войны.По вопросам "сбалансированного" нагиба друг друга исключительно на топовой технике в онлайне - к держателям серверов. Как по мне, так слишком много пафоса. ОП. Вы делаете не историю, а всего лишь СВОЕ видение истории. Причем видение достаточно ограниченное. Ресурсами, потребностью на этом заработать, ориентацию на определенную категорию пользователей. И в силу этого видения принимаете те или иные решения. И эти решения могут быть как близкими к историческим реалиям, так и натянутыми на глобус. И натянутых решений у вас хватает. Разве это не так?И кстати еще одно замечание. Вы делаете симулятор, в котором люди воевали за вполне осязаемое существо. У каждых оно было свое, но главное то, что в виртуале этого нет. Большинство не готово платить н-ную сумму денег и страдать. Садомазохисты есть, но их реально не много. Большинству хочется сложностей, НО ОНИ НЕ ГОТОВЫ ПОКУПАТЬ САДОМАЗО, потому если вы отправляете за балансом этих людей к держателям серверов, дайте им (держателей серверов) больше кубиков, из которых можно делать "баланс". Вот в БЗМ у меня есть желание написать слово МИР и есть три буквы Й Х У. И как я не пытаюсь МИР написать, ничего не выходит. Если у вас нет возможности раздавать другие кубики с буквами зачем тогда переводить стрелки? Угу, а больше всего мы виноваты в том, что вообще решили делать авиасимулятор, да еще и по Великой Отечественной. 4
Grigoriy Опубликовано: 8 октября 2016 Опубликовано: 8 октября 2016 (изменено) Блин, нет чтоб всячески поддерживать разработчиков, так нет же лишь бы обосрать. То им лагги с пушкой вя, то штуки с 37мм. То Ла 5 не нагибает дайте ему форсаж, то мессер не догоняет…Что не новости все в одну сторону склоняется-разработчики не правы и т.д. Изменено 8 октября 2016 пользователем Grigoriy 13
1CGS BlackSix Опубликовано: 8 октября 2016 1CGS Опубликовано: 8 октября 2016 То есть то , что он использовал оскорбительный слоган, не подпадает ни под какие ваши правила? Он что, "раз не п..."? Каким образом осуществлять модерирование - это мои вопросы, не всегда следует наказывать, т.к. эффективнее бывает личная беседа, а вот вы можете сейчас легко "подпасть" за прямое обсуждение действий модератора и оскорбление другого участника форума. Считайте это предупреждением. Maxyman - вас также касается по п.6, сообщение убрал
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 8 октября 2016 Опубликовано: 8 октября 2016 (изменено) Угу, а больше всего мы виноваты в том, что вообще решили делать авиасимулятор, да еще и по Великой Отечественной. А вот тут тебя уносит в эмоциональном русле. Как моя жена. Сама все сама. Сама придумала, сама обиделась, все сама... получаем в ответ претензии и ярко выраженное недовольство, причем исключительно на русскоязычном форуме? не надо идеализировать людей. Они везде одинаковые, что тут, что там. Вы общаетесь больше тут в силу языковых особенностей. Замечу. Как минимум все держатели серверов плывут с вами в одной лодке. А по максимум все почитатели тоже. Может быть мы гребем не в ту сторону как вы ибо ищем в этом что то свое. Но... линии проводить между вами и нами - зачем? Не можете убедить в правоте своего курса так проще обидеться? Изменено 8 октября 2016 пользователем =RF-WL=GAGARIN
NobbyNobbs Опубликовано: 8 октября 2016 Опубликовано: 8 октября 2016 Анекдот: подходит @ к столбу, смотрит на него и говорит: "Окопался..." (глянул на провода) "Связи завел..." (Сорвал наклеенную на столб рекламу) "Спекуляцией занимаешься?!" 17
1CGS BlackSix Опубликовано: 8 октября 2016 1CGS Опубликовано: 8 октября 2016 А я ведь еще после "издевательств над историей или ее ярких интерпретаций" почуял что-то неладное... Но обиделся, разумеется, сам по себе, вы безусловно правы.
707shap_Srbin Опубликовано: 8 октября 2016 Опубликовано: 8 октября 2016 Оффтоп про БзБ и национальные разборки удалены. Угу, а больше всего мы виноваты в том, что вообще решили делать авиасимулятор, да еще и по Великой Отечественной. Саша - "Куда солдата не поцелуй - с любой стороны ж#па". Есть люди, которые просто не могут быть довольны. Ты им хоть звезду с неба достань - они спросят - "А почему не такого цвета?". Вводите уже расстрельный список, что-ли. Умников, ИМХО, стоит посылать делать свой симулятор с блекджеком и фоками. 17
=LwS=Wize Опубликовано: 8 октября 2016 Опубликовано: 8 октября 2016 (изменено) С другой стороны других вирпилов нет,как и разработчиков.Так что давайте жить дружно. Изменено 8 октября 2016 пользователем Wize1980
UFO* Опубликовано: 8 октября 2016 Опубликовано: 8 октября 2016 С детства и до сих пор вызывает недоумение профессия критик,кинокритик,литературный крик и т.д.Я так понимаю,это люди ничего не сотворившее,но очень крупные специалисты. 5
BaronVonMyakin Опубликовано: 8 октября 2016 Опубликовано: 8 октября 2016 и получаем в ответ претензии и ярко выраженное недовольство, причем исключительно на русскоязычном форуме?Было бы весьма странно, если бы нашим заморским друзьям был повод возмущаться. Так, западные пилоты на русском фронте получают три новых западных самолета, тогда как отечественные пилоты на отечественном фронте получают лишь очередные модификации отечественных самолетов. Это в игре о Великой Отечественной, к слову.А после Кубани западные пилоты получат собственный ТВД с еще больше западными самолетами. И что-то мне подсказывает, русских самолетов там не будет. Зачем им возмущаться-то? 2
Starik Опубликовано: 8 октября 2016 Опубликовано: 8 октября 2016 Вводите уже расстрельный список, что-ли. Умников, ИМХО, стоит посылать делать свой симулятор с блекджеком и фоками. И сколько ж из потенциального количества покупателей неумников останется 4 или 2 процента? Оплачивать дальнейшее развитие игры денег хватит? Такими призывами не надо разбрасываться. 1
72AG_Storm Опубликовано: 8 октября 2016 Опубликовано: 8 октября 2016 (изменено) Да учитывая что еще и в догонку Ата без ограничений дают. Вот вообще не стоило на западных ссылаться. Основная масса фрицы один фиг. Ну разрабы, ну мастера)). В принципе осознавая на чем летают в массе и .. тут все понятно давно гагарин. хорош тратить нервы бесполезно все, уже решено.что фока в Сталинграде макака и т.д. и еже с с ними.А так мне пофиг пусть хоть нло летают против лагов. Изменено 8 октября 2016 пользователем 72AG_Storm
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 8 октября 2016 Опубликовано: 8 октября 2016 Мы с вами в одной лодке но гребем в другую сторону.... это как?
Lofte Опубликовано: 8 октября 2016 Опубликовано: 8 октября 2016 Как по мне, так слишком много пафоса. ОП. Вы делаете не историю, а всего лишь СВОЕ видение истории. Причем видение достаточно ограниченное. У тебя вообще никакого видения нет. Сплошной популизм под флагом баланса и раздутое с помощью него ЧСВ. Упарил ты уже поучать что кому делать. Шёл бы лучше кирпичами затарился раз в одной лодке.. Деятель) 8
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 8 октября 2016 Опубликовано: 8 октября 2016 Оплачивать дальнейшее развитие игры денег хватит? По нему видно, что он поддерживает в отличие от некоторых. На твое участие в развитии игры точно никто не рассчитывает. 2
vasmann Опубликовано: 8 октября 2016 Опубликовано: 8 октября 2016 Мы с вами в одной лодке но гребем в другую сторону.... это как? Не только лишь все могут смотреть в завтряшний день
MicroShket Опубликовано: 8 октября 2016 Опубликовано: 8 октября 2016 Было бы весьма странно, если бы нашим заморским друзьям был повод возмущаться. Так, западные пилоты на русском фронте получают три новых западных самолета, тогда как отечественные пилоты на отечественном фронте получают лишь очередные модификации отечественных самолетов. Это в игре о Великой Отечественной, к слову. А после Кубани западные пилоты получат собственный ТВД с еще больше западными самолетами. И что-то мне подсказывает, русских самолетов там не будет. Зачем им возмущаться-то? А зачем Вы считаете самолеты? Ведь Вы их всё равно не купите, судя по уже имеющимся у Вас в наличии. Занимательная математика с 777. Жадный мальчик Петя, купив БЗС+БЗМ+БЗК+Як-1Б заимеет 12 самолетов "made in USSR". При этом "западных" самолетов будет всего 4. Если мальчик Петя докупит ещё и PTO, то "западных" самолетов станет 9. Спрашивается: сколько раз надо пороть мальчика Петю, чтобы количество "западных" самолетов, помноженное на число порок, сравнялось с количеством "истинных" советских машин? 5
BaronVonMyakin Опубликовано: 8 октября 2016 Опубликовано: 8 октября 2016 А зачем вы занимаетесь занимательной математикой с 777, считая самолеты? Ведь Вы их всё равно не купите, судя по уже имеющимся у Вас в наличии.
MicroShket Опубликовано: 8 октября 2016 Опубликовано: 8 октября 2016 (изменено) А зачем вы занимаетесь занимательной математикой с 777, считая самолеты?Я просто демонстрирую на цифрах, то, что заморские друзья совершенно заслужили эти машины. Причем 2 из них, вероятно, не смогут составить решительно никакой конкуренции "всего лишь модификациям" имеющихся советских самолетов. Ну и намекаю, что мальчика Петю надо пороть бесконечно, т.к. он зажрался. Изменено 8 октября 2016 пользователем MicroShket 1
=V=Heromant Опубликовано: 8 октября 2016 Опубликовано: 8 октября 2016 А зачем вы занимаетесь занимательной математикой с 777, считая самолеты? У него этих самолетов ровно в 2 раза больше Вашего. Есть надежда, что добавится еще 10.
=LwS=VRIL Опубликовано: 8 октября 2016 Опубликовано: 8 октября 2016 (изменено) . Вы общаетесь больше тут в силу языковых особенностей. Боюсь что это преимущество перед западным комьюнити такими темпами может скоро закончиться, прецедент уже был. Изменено 8 октября 2016 пользователем VRIL 1
BaronVonMyakin Опубликовано: 8 октября 2016 Опубликовано: 8 октября 2016 Я просто демонстрирую на цифрах, то, что заморские друзья совершенно заслужили эти машины. Причем 2 из них, вероятно, не смогут составить решительно никакой конкуренции "всего лишь модификациям" имеющихся советских самолетов. Ну и намекаю, что мальчика Петю надо пороть бесконечно, т.к. он зажрался. Ну, а я лишь намекаю, что было бы неплохо, например, построить наконец отечественный бомбардировщик. Например, вместо третьего (по сути) немецкого штурмовика или безфункционального транспортника. Но Вашу (не-)заинтересованность, опираясь на Ваши аватар и подпись, я понимаю и уважаю. У него этих самолетов ровно в 2 раза больше Вашего. Есть надежда, что добавится еще 10. Занимательная математика продолжается? Или мне выдать ему недостающую медаль?А надежда, да - хорошая штука. У меня тоже было много надежд с анонсом БЗС. Я вообще не понимаю к чему это зарево. Или свое виденье ситуации без заглядывания в соседние сусеки запрещено?
MicroShket Опубликовано: 8 октября 2016 Опубликовано: 8 октября 2016 У него этих самолетов ровно в 2 раза больше Вашего. Есть надежда, что добавится еще 10. Будут добавляться до тех пор, пока игры будут выходить. ...или безфункционального транспортника.Дальше можете уже не писать, мы всё поняли. 1
=LwS=VRIL Опубликовано: 8 октября 2016 Опубликовано: 8 октября 2016 построить наконец отечественный бомбардировщик. Например, вместо третьего (по сути) немецкого штурмовика или безфункционального транспортника. Не трогайте штурмовики)))
=LwS=Wize Опубликовано: 8 октября 2016 Опубликовано: 8 октября 2016 Ну, а я лишь намекаю, что было бы неплохо, например, построить наконец отечественный бомбардировщик. Например, вместо третьего (по сути) немецкого штурмовика или безфункционального транспортника. Но Вашу (не-)заинтересованность, опираясь на Ваши аватар и подпись, я понимаю и уважаю. Занимательная математика продолжается? Или мне выдать ему недостающую медаль? А надежда, да - хорошая штука. У меня тоже было много надежд с анонсом БЗС. Я вообще не понимаю к чему это зарево. Или свое виденье ситуации без заглядывания в соседние сусеки запрещено? Если взять 18 % комьютини из СНГ их явно меньше 82% со всего мира...дальше продолжать?И при том что у этих 18% включена жаба,то проект явно не в лучшей форме не находишь?Ежели есть возможность заставить Мединского или ешё кого из госструктур раскошелится на патриотический проект,то думаю разработчики тогда весь восточный фронт запилят,а так приходится расчитывать на всю аудиторию в частности на 82%.В соседнем симуляторе явный перекос в сторону буржуйских товарищей и отношение к нашему вирпилу соответствующее,как говорится что есть то есть.И кстати если ты любитель авиации то думаю разницы нет на каких машинах летать. P.S немцы всегда в выйгрышной ситуации они классические злодеи без них ни как 2
Starik Опубликовано: 8 октября 2016 Опубликовано: 8 октября 2016 На твое участие в развитии игры точно никто не рассчитывает. К стати, подобную мысль уже озвучивали, осталось суметь заметить к чему это привело.
JGr8_Abent Опубликовано: 8 октября 2016 Опубликовано: 8 октября 2016 Когда пользователи знают все лучше разрабов 13
=Xone_96=Allen_and_Heath Опубликовано: 8 октября 2016 Опубликовано: 8 октября 2016 Зашёл , думаю дай ка загляну почитаю что то новенькое !!!! А нет все по старому - везде кровь и глодки рвут , за чем ?!?! Тут баланс, там кого то чего то не дали - а он обиделся .... А видь эт толко игра ....... 3
vasmann Опубликовано: 8 октября 2016 Опубликовано: 8 октября 2016 А видь эт толко игра ....... Это для игроков это только игра, а для разработчиков это плод их творческого позыва. Дело жизни - считай родное. 1
RUS66 Опубликовано: 8 октября 2016 Опубликовано: 8 октября 2016 Зашёл , думаю дай ка загляну почитаю что то новенькое !!!! А нет все по старому -.... =VNVV=Steata с языка снял))) зарекался сюда не нагой))
Seryozha Опубликовано: 8 октября 2016 Опубликовано: 8 октября 2016 А вот тут тебя уносит в эмоциональном русле. Как моя жена. Сама все сама. Сама придумала, сама обиделась, все сама... получаем в ответ претензии и ярко выраженное недовольство, причем исключительно на русскоязычном форуме? не надо идеализировать людей. Они везде одинаковые, что тут, что там. Вы общаетесь больше тут в силу языковых особенностей. Замечу. Как минимум все держатели серверов плывут с вами в одной лодке. А по максимум все почитатели тоже. Может быть мы гребем не в ту сторону как вы ибо ищем в этом что то свое. Но... линии проводить между вами и нами - зачем? Не можете убедить в правоте своего курса так проще обидеться? Хотел заметить по выделенному фрагменту, потому что не удается "вырвать фразу" из цитаты. Бармен и производитель напитка в одной лодке? Вопрос. Это в каком случае такое случается ? С уважением к Гагарину.
=Xone_96=Allen_and_Heath Опубликовано: 8 октября 2016 Опубликовано: 8 октября 2016 Это для игроков это только игра, а для разработчиков это плод их творческого позыва. Дело жизни - считай родное. Согласен , но умные люди говорят так - чего посееш - того и соберёшь .....
Рекомендованные сообщения