=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 10 октября 2016 Опубликовано: 10 октября 2016 Фока для Сталинграда, Фока коллекционный самолет.
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 10 октября 2016 Опубликовано: 10 октября 2016 (изменено) Развейте мысль пожалуйста, а то Ла-5 самолет о котором нельзя говорить тоже коллекционный 7. На форуме запрещены: троллинг, разжигание конфликтов и словесных перепалок, ненормативная лексика (в т.ч. в завуалированном виде), личные оскорбления участников форума, накрутка рейтинга, хамство, грубость, пропаганда наркотиков, политическая и религиозная агитация и пропаганда, любые проявления нацизма, а также высказывания расистского толка, призывы к свержению власти насильственным путем, разжигание межнациональной розни, унижение достоинства лиц того или иного пола, сексуальной ориентации, вероисповедания.15. Запрещено отправлять сообщения, не относящиеся к теме обсуждения (оффтопик) за исключением специально созданных для этого разделов. Продолжение оффтопа после предупреждения модератора, 7 суток РО Изменено 10 октября 2016 пользователем BlackSix 2
72AGs_Minotavrik Опубликовано: 10 октября 2016 Опубликовано: 10 октября 2016 (изменено) Адлер то в Сочи! Это район города. СПАСИБО! Аэродром интересный и сложный для посадки. Хмм... а что сложного для посадке в игровом Сочи в 42-43 году? Игра просчитывает сдвиги ветра, в прибрежной полосе и термики на склонах??? Изменено 10 октября 2016 пользователем Minotavrik
Wotan Опубликовано: 10 октября 2016 Опубликовано: 10 октября 2016 и одним из основных отличий которой являются боковые створки, устанавливавшиеся даже на А-2 Там в глаза скорее будет кидаться хоть и не большое отличие в длине, но потому и связанные с этим различия "в области" капота ))) 1
=WL=COBA Опубликовано: 10 октября 2016 Опубликовано: 10 октября 2016 Фока коллекционный самолет. этапять
Gavroche Опубликовано: 10 октября 2016 Опубликовано: 10 октября 2016 Там в глаза скорее будет кидаться хоть и не большое отличие в длине, но потому и связанные с этим различия "в области" капота ))) Капот у а5 был увеличен на 150мм емнип для улучшения курсовой устойчивочти.
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 10 октября 2016 Опубликовано: 10 октября 2016 (изменено) Развейте мысль пожалуйста Тебе делать нечего вот и развивай. Идем в магаз, смотрим на фоку, вниматочно читаем раздел. Коллекционные самолеты Коллекционные самолеты, это дополнительный контент, не входящий в стандартный набор изданий, позволяет расширить свою коллекцию авиатехники. Премиум-издания содержат по два коллекционных самолета. Приобретать и использовать коллекционные самолеты могут владельцы "Ил-2 Штурмовик: Битва за Сталинград", "Ил-2 Штурмовик: Битва за Москву", или обладатели обеих версий. Коллекционные самолеты доступны во всех режимах игры. Доступность самолета в кампании зависит от того применялся ли он в данном сражении. Ла-5 8-й серии Может использоваться в кампании "Битва за Сталинград" Fw 190 A-3 Может использоваться в кампании "Битва за Сталинград" Изменено 10 октября 2016 пользователем =R=Axel_
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 10 октября 2016 Опубликовано: 10 октября 2016 (изменено) Речь то о другом. Взять и слепить из нескольких фок другие фоки, для последующих битв Изменено 10 октября 2016 пользователем ROSS_BerryMORE
Kirill Опубликовано: 10 октября 2016 Опубликовано: 10 октября 2016 (изменено) Я с ребятами! Но! Во-первых все началось с идеи Данилы (Han). А, во-вторых, при непосредственной помощи ребят из 1СGS. Напомню, что карта ВЛ на 95% собрана из ресурсов и материалов, которые разрабатывались создателями оригинальной игры Ил-2: БзС. Вот официальной кампании по этой карте нет. Это, пока, правда. Пользуясь случаем хочу выразить вам благодарность и респект за карту Великие Луки. На Либерти на этой карте сделаны три мисии и они отлично играются. Единственный небольшой минус, пмсм, то, что на ВЛ приходится немного убирать гамму. Но это, возможно, просто субъективное восприятие. Изменено 10 октября 2016 пользователем Kirill
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 10 октября 2016 Опубликовано: 10 октября 2016 Речь то о другом. Взять и слепить из нескольких фок другие фоки, для последующих битв И? Я не понимаю, что вы мне хотите сказать, я не люблю советские фильмы про любовь. Откуда несколько фок, вы о чем?
JGr8_Abent Опубликовано: 10 октября 2016 Опубликовано: 10 октября 2016 Тем временем в ожидании патча 3
Valdamar Опубликовано: 10 октября 2016 Опубликовано: 10 октября 2016 Не совсем в тему, но всё же: http://pobeda.oper.ru/news/read.php?t=1051618138 3
=LwS=Wize Опубликовано: 10 октября 2016 Опубликовано: 10 октября 2016 Я с ребятами! Но! Во-первых все началось с идеи Данилы (Han). А, во-вторых, при непосредственной помощи ребят из 1СGS. Напомню, что карта ВЛ на 95% собрана из ресурсов и материалов, которые разрабатывались создателями оригинальной игры Ил-2: БзС. Вот официальной кампании по этой карте нет. Это, пока, правда. Я про то что карта не от официального разработчика была Но тем не менее есть Ждём Одессу
MicroShket Опубликовано: 10 октября 2016 Опубликовано: 10 октября 2016 Я про то что карта не от официального разработчика была Разработчик неофициальный, распространяет при этом 1CGS. Или Вы её тайком на каких-нибудь bigtitsaircraft.pron скачивали? Почему, положим, 777 специально под эту карту не могла сделать самолет, который действительно известен в мире и способен теоретически привлечь людей?
=LwS=Wize Опубликовано: 10 октября 2016 Опубликовано: 10 октября 2016 Разработчик неофициальный, распространяет при этом 1CGS. Или Вы её тайком на каких-нибудь bigtitsaircraft.pron скачивали? Почему, положим, 777 специально под эту карту не могла сделать самолет, который действительно известен в мире и способен теоретически привлечь людей? Фока была оглашена,и только потом нашлись интузиасты,и как видишь разработчики подсказали какую карту сделать и кстати не факт,что она могла получится....Про Мурманск наверное знаешь?
MicroShket Опубликовано: 10 октября 2016 Опубликовано: 10 октября 2016 Фока была оглашена,и только потом нашлись интузиасты,и как видишь разработчики подсказали какую карту сделать и кстати не факт,что она могла получится....Про Мурманск наверное знаешь?Ну так нашлись же. И карта в релиз с игрой вышла разом. А мертвые проекты тут уже не роляют. Мало ли что там планировали делать. Важно то, что есть карта и самолет. И они прекрасно подходят друг другу.
SSV Опубликовано: 10 октября 2016 Опубликовано: 10 октября 2016 ... с идеи Данилы (Han) идеи Даниила. Не?
Sharonov Опубликовано: 11 октября 2016 Опубликовано: 11 октября 2016 Просьба разработчикам осветить в ближайших дневниках порядок работы над самолетами БзК. Или хотя бы примерно, когда мы увидим спита и кобру. Зимой, летом?
KOPCAP Опубликовано: 11 октября 2016 Опубликовано: 11 октября 2016 Просьба разработчикам осветить в ближайших дневниках порядок работы над самолетами БзК. Или хотя бы примерно, когда мы увидим спита и кобру. Зимой, летом? Присоединяюсь к вопросу. когда?
Wotan Опубликовано: 12 октября 2016 Опубликовано: 12 октября 2016 Капот у а5 был увеличен на 150мм емнип для улучшения курсовой устойчивочти. Там да, центровка. Я в общем про то, что простой заменой жалюзи из А4 , А5 не сделать, там много всего- фюзель/капот/крыло/подвесы
1CGS Han Опубликовано: 13 октября 2016 Автор 1CGS Опубликовано: 13 октября 2016 Там да, центровка. Я в общем про то, что простой заменой жалюзи из А4 , А5 не сделать, там много всего- фюзель/капот/крыло/подвесы А еще при этом значительно меняется мапинг, что тянет за собой ретекстурирование.
1CGS BRZ513 Опубликовано: 13 октября 2016 1CGS Опубликовано: 13 октября 2016 Просьба разработчикам осветить в ближайших дневниках порядок работы над самолетами БзК. Или хотя бы примерно, когда мы увидим спита и кобру. Зимой, летом? Присоединяюсь к вопросу. когда? Отвечали на этот вопрос. Вначале те самолёты по которым хотябы что-то похожее есть т.е. 109. В конце списка те что делаются с нуля, т.е. А20, спит, кобра и т.д.
Gavroche Опубликовано: 13 октября 2016 Опубликовано: 13 октября 2016 Там да, центровка. Я в общем про то, что простой заменой жалюзи из А4 , А5 не сделать, там много всего- фюзель/капот/крыло/подвесы Вотан ,про крыло А5 с фюзеляжем это вы так,к слову? Или можете показать отличия? На сколько мне известно крыло имело изменения с 8 серии или с 6,но никак не с 5.
KOPCAP Опубликовано: 13 октября 2016 Опубликовано: 13 октября 2016 Отвечали на этот вопрос. Вначале те самолёты по которым хотябы что-то похожее есть т.е. 109. В конце списка те что делаются с нуля, т.е. А20, спит, кобра и т.д. Вот вижу у вас кирпич БЗМ и не недоумеваю, как вы не можете догадаться, о чем собственно, мы спрашиваем? А вот если вы вспомните, то при производстве БЗМ огласили список, в котором с точностью до месяца и квартала оговаривался выпуск того или иного самолёта. А про три немца думаю уже все в курсе.
1CGS BlackSix Опубликовано: 13 октября 2016 1CGS Опубликовано: 13 октября 2016 Вот вижу у вас кирпич БЗМ и не недоумеваю, как вы не можете догадаться, о чем собственно, мы спрашиваем? А вот если вы вспомните, то при производстве БЗМ огласили список, в котором с точностью до месяца и квартала оговаривался выпуск того или иного самолёта. А про три немца думаю уже все в курсе. http://forum.il2sturmovik.ru/topic/4839-predzakaz-il-2-shturmovik-bitva-za-kuban-otkry/page-9?p=458371&do=findComment&comment=458371 http://forum.il2sturmovik.ru/topic/4823-obsuzhdenie-anonsa-bitvy-za-kuban/page-39?p=454578&do=findComment&comment=454578 В этот раз такого списка мы пока не анонсировали.
KOPCAP Опубликовано: 13 октября 2016 Опубликовано: 13 октября 2016 (изменено) http://forum.il2sturmovik.ru/topic/4839-predzakaz-il-2-shturmovik-bitva-za-kuban-otkry/page-9?p=458371&do=findComment&comment=458371 http://forum.il2sturmovik.ru/topic/4823-obsuzhdenie-anonsa-bitvy-za-kuban/page-39?p=454578&do=findComment&comment=454578 В этот раз такого списка мы пока не анонсировали. Посты видел. Собственно их информативность равна тому, что в конце 2017 года будет релиз БЗК. Мы в курсе, что списка пока не было, но надеемся, что скоро появится В этом собсно и просьба. Изменено 13 октября 2016 пользователем KOPCAP
Wotan Опубликовано: 13 октября 2016 Опубликовано: 13 октября 2016 Вотан ,про крыло А5 с фюзеляжем это вы так,к слову? Или можете показать отличия? На сколько мне известно крыло имело изменения с 8 серии или с 6,но никак не с 5. Конечно же не об изменении конструкции самого крыла, а про всякие варианты подвесов
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 14 октября 2016 Опубликовано: 14 октября 2016 (изменено) Списать по зрению. А почему в тесте с плавсредством не учитыаается количество и колебания камыша, а так же размер чешуи карасей? Изменено 14 октября 2016 пользователем =R=Axel_
Hal Опубликовано: 14 октября 2016 Опубликовано: 14 октября 2016 Только что купил бзк я тоже возлогаю большие надежды на спит и кобру надеюсь когда нибудь в следующих проектах появятся ла7 як3 и миг15бис
2BAG_Miron Опубликовано: 14 октября 2016 Опубликовано: 14 октября 2016 Списать по зрению. https://youtu.be/W_LkZi5r6dw?t=1637
1CGS BlackSix Опубликовано: 14 октября 2016 1CGS Опубликовано: 14 октября 2016 Закрыто из-за начавшегося оффтопа. Крайние посты удалены, настоятельная просьба всем успокоиться.
Рекомендованные сообщения