Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Фока для Сталинграда,
Фока коллекционный самолет.
Опубликовано: (изменено)

Развейте мысль пожалуйста, а то

Ла-5 самолет о котором нельзя говорить тоже коллекционный :biggrin:

7. На форуме запрещены: троллинг, разжигание конфликтов и словесных перепалок, ненормативная лексика (в т.ч. в завуалированном виде), личные оскорбления участников форума, накрутка рейтинга, хамство, грубость, пропаганда наркотиков, политическая и религиозная агитация и пропаганда, любые проявления нацизма, а также высказывания расистского толка, призывы к свержению власти насильственным путем, разжигание межнациональной розни, унижение достоинства лиц того или иного пола, сексуальной ориентации, вероисповедания.

15. Запрещено отправлять сообщения, не относящиеся к теме обсуждения (оффтопик) за исключением специально созданных для этого разделов.

Продолжение оффтопа после предупреждения модератора, 7 суток РО

Изменено пользователем BlackSix
  • Поддерживаю! 2

Адлер то в Сочи! Это район города. СПАСИБО! :) Аэродром интересный и сложный для посадки.

Хмм... а что сложного для посадке в игровом Сочи в 42-43 году? Игра просчитывает сдвиги ветра, в прибрежной полосе и термики на склонах???

Изменено пользователем Minotavrik
Опубликовано:

и одним  из основных отличий которой являются боковые створки, устанавливавшиеся даже на А-2

Там в глаза скорее будет кидаться хоть и не большое отличие в длине, но потому и связанные с этим различия "в области" капота )))   

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Фока коллекционный самолет.

этапять :lol:

Опубликовано:

Там в глаза скорее будет кидаться хоть и не большое отличие в длине, но потому и связанные с этим различия "в области" капота )))

Капот у а5 был увеличен на 150мм емнип для улучшения курсовой устойчивочти.
Развейте мысль пожалуйста

Тебе делать нечего вот и развивай. Идем в магаз, смотрим на фоку, вниматочно читаем раздел.

Коллекционные самолеты

Коллекционные самолеты, это дополнительный контент, не входящий в стандартный набор изданий, позволяет расширить свою коллекцию авиатехники. Премиум-издания содержат по два коллекционных самолета.

Приобретать и использовать коллекционные самолеты могут владельцы "Ил-2 Штурмовик: Битва за Сталинград", "Ил-2 Штурмовик: Битва за Москву", или обладатели обеих версий. Коллекционные самолеты доступны во всех режимах игры. Доступность самолета в кампании зависит от того применялся ли он в данном сражении.

la5s8.pngfw190a3.png Ла-5 8-й серии

Может использоваться в кампании "Битва за Сталинград"

Fw 190 A-3

Может использоваться в кампании "Битва за Сталинград"

Изменено пользователем =R=Axel_

Речь то о другом. Взять и слепить из нескольких фок другие фоки, для последующих битв

Изменено пользователем ROSS_BerryMORE

Я с ребятами! :) Но! Во-первых все началось с идеи Данилы (Han). А, во-вторых, при непосредственной помощи ребят из 1СGS.

Напомню, что карта ВЛ на 95% собрана из ресурсов и материалов, которые разрабатывались создателями оригинальной игры Ил-2: БзС.

Вот официальной кампании по этой карте нет. Это, пока, правда.

Пользуясь случаем хочу выразить вам благодарность и респект за карту Великие Луки. На Либерти на этой карте сделаны три мисии и они отлично играются.

Единственный небольшой минус, пмсм, то, что на ВЛ приходится немного убирать гамму. Но это, возможно, просто субъективное восприятие.

Изменено пользователем Kirill
Опубликовано:

Речь то о другом. Взять и слепить из нескольких фок другие фоки, для последующих битв
И? Я не понимаю, что вы мне хотите сказать, я не люблю советские фильмы про любовь. Откуда несколько фок, вы о чем?
Опубликовано:

Я с ребятами! :) Но! Во-первых все началось с идеи Данилы (Han). А, во-вторых, при непосредственной помощи ребят из 1СGS.

Напомню, что карта ВЛ на 95% собрана из ресурсов и материалов, которые разрабатывались создателями оригинальной игры Ил-2: БзС.

Вот официальной кампании по этой карте нет. Это, пока, правда.

Я про то что карта не от официального разработчика была ;) Но тем не менее есть :salute: Ждём Одессу

Опубликовано:

Я про то что карта не от официального разработчика была ;)

Разработчик неофициальный, распространяет при этом 1CGS. Или Вы её тайком на каких-нибудь bigtitsaircraft.pron скачивали? Почему, положим, 777 специально под эту карту не могла сделать самолет, который действительно известен в мире и способен теоретически привлечь людей?
Опубликовано:

Разработчик неофициальный, распространяет при этом 1CGS. Или Вы её тайком на каких-нибудь bigtitsaircraft.pron скачивали? Почему, положим, 777 специально под эту карту не могла сделать самолет, который действительно известен в мире и способен теоретически привлечь людей?

Фока была оглашена,и только потом нашлись интузиасты,и как видишь разработчики подсказали какую карту сделать и кстати не факт,что она могла получится....Про Мурманск наверное знаешь?

Опубликовано:

Фока была оглашена,и только потом нашлись интузиасты,и как видишь разработчики подсказали какую карту сделать и кстати не факт,что она могла получится....Про Мурманск наверное знаешь?

Ну так нашлись же. И карта в релиз с игрой вышла разом. А мертвые проекты тут уже не роляют. Мало ли что там планировали делать. Важно то, что есть карта и самолет. И они прекрасно подходят друг другу.
Опубликовано:

Просьба разработчикам осветить в ближайших дневниках порядок работы над самолетами БзК.

Или хотя бы примерно, когда мы увидим спита и кобру. Зимой, летом?

Опубликовано:

Просьба разработчикам осветить в ближайших дневниках порядок работы над самолетами БзК.

Присоединяюсь к вопросу.

soviet_pilot.26eathmtx528kw4c0oww8goo.ej

когда?  :fly:

Опубликовано:

Капот у а5 был увеличен на 150мм емнип для улучшения курсовой устойчивочти.

Там да, центровка. Я в общем про то, что простой заменой жалюзи из А4 , А5 не сделать, там много всего- фюзель/капот/крыло/подвесы

• 1CGS
Опубликовано:

Там да, центровка. Я в общем про то, что простой заменой жалюзи из А4 , А5 не сделать, там много всего- фюзель/капот/крыло/подвесы

А еще при этом значительно меняется мапинг, что тянет за собой ретекстурирование.

• 1CGS
Опубликовано:

Присоединяюсь к вопросу.

soviet_pilot.26eathmtx528kw4c0oww8goo.ej

когда?  :fly:

Отвечали на этот вопрос. 

Вначале те самолёты по которым хотябы что-то похожее есть т.е. 109. В конце списка те что делаются с нуля, т.е. А20, спит, кобра и т.д. 

Опубликовано:

Вотан ,про крыло А5 с фюзеляжем это вы так,к слову? Или можете показать отличия? На сколько мне известно крыло имело изменения с 8 серии или с 6,но никак не с 5.

Опубликовано:

Отвечали на этот вопрос. 

Вначале те самолёты по которым хотябы что-то похожее есть т.е. 109. В конце списка те что делаются с нуля, т.е. А20, спит, кобра и т.д. 

Вот вижу у вас кирпич БЗМ и не недоумеваю, как вы не можете догадаться, о чем собственно, мы спрашиваем?

А вот если вы вспомните, то при производстве БЗМ огласили список, в котором с точностью до месяца и квартала оговаривался выпуск того или иного самолёта.

А про три немца думаю уже все в курсе.

• 1CGS
Опубликовано:

Вот вижу у вас кирпич БЗМ и не недоумеваю, как вы не можете догадаться, о чем собственно, мы спрашиваем?

А вот если вы вспомните, то при производстве БЗМ огласили список, в котором с точностью до месяца и квартала оговаривался выпуск того или иного самолёта.

А про три немца думаю уже все в курсе.

http://forum.il2sturmovik.ru/topic/4839-predzakaz-il-2-shturmovik-bitva-za-kuban-otkry/page-9?p=458371&do=findComment&comment=458371

http://forum.il2sturmovik.ru/topic/4823-obsuzhdenie-anonsa-bitvy-za-kuban/page-39?p=454578&do=findComment&comment=454578

В этот раз такого списка мы пока не анонсировали.

Посты видел. Собственно их информативность равна тому, что в конце 2017 года будет релиз БЗК.

Мы в курсе, что списка пока не было, но надеемся, что скоро появится  :popcorm:

В этом собсно и просьба.

Изменено пользователем KOPCAP
Опубликовано:

Вотан ,про крыло А5 с фюзеляжем это вы так,к слову? Или можете показать отличия? На сколько мне известно крыло имело изменения с 8 серии или с 6,но никак не с 5.

Конечно же не об изменении конструкции самого крыла, а про всякие варианты подвесов 

Списать по зрению. А почему в тесте с плавсредством не учитыаается количество и колебания камыша, а так же размер чешуи карасей?

Изменено пользователем =R=Axel_
Опубликовано:

Только что купил бзк я тоже возлогаю большие надежды на спит и кобру надеюсь когда нибудь в следующих проектах появятся ла7 як3 и миг15бис :biggrin:

• 1CGS
Опубликовано:

Закрыто из-за начавшегося оффтопа.

Крайние посты удалены, настоятельная просьба всем успокоиться.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...