=E95=DenLarik Опубликовано: 16 ноября 2014 Опубликовано: 16 ноября 2014 А какой именно jpg тебе надо конвертировать? Готовую gui карту или какие-то слои, отрисовывающие ландшафт? Достаточно одной, самой подробной картинки. Для начала.
Drugstore Опубликовано: 13 декабря 2014 Опубликовано: 13 декабря 2014 (изменено) Чё-то вот тут мне Сталинград и его деревеньки теперь больше нравится чем в БзС Изменено 13 декабря 2014 пользователем Drugstore
Drugstore Опубликовано: 13 декабря 2014 Опубликовано: 13 декабря 2014 я про краски, а не про геометрию
GANZ Опубликовано: 13 декабря 2014 Опубликовано: 13 декабря 2014 я про краски, а не про геометрию Поддерживаю ... тоже понравилось ... и динамика тоже. Когда Ju-52 с заведёнными двигателями весь в дыму после атаки - красиво и печально!
1CGS zeus-- Опубликовано: 13 декабря 2014 1CGS Опубликовано: 13 декабря 2014 я про краски, а не про геометрию Ну, даст бог, доживем, поглядим какие краски нынешний ИЛ-2 БзС будет показывать в 2024 году
DogEater Опубликовано: 14 декабря 2014 Опубликовано: 14 декабря 2014 Ну, даст бог, доживем, поглядим какие краски нынешний ИЛ-2 БзС будет показывать в 2024 году Ага, учитывая как постепенно менялся РоФ...
Graphite Опубликовано: 14 декабря 2014 Опубликовано: 14 декабря 2014 (изменено) Тут еще https://500px.com/VolodymyrZinchenko Изменено 14 декабря 2014 пользователем Stab/JG54_Graphite
El_Babuino Опубликовано: 14 декабря 2014 Опубликовано: 14 декабря 2014 (изменено) Чё-то вот тут мне Сталинград и его деревеньки теперь больше нравится чем в БзС Синий канал выпячен. Для создания настроения хорошо. Для игры, КМК, лучше сбалансированную цветовую гамму. Изменено 14 декабря 2014 пользователем El_Babuino
Drugstore Опубликовано: 14 декабря 2014 Опубликовано: 14 декабря 2014 А в БзС кроме голубого и серого на ландшафте нет других цветов. Очень не нравятся голубые дороги в деревнях и голубая трава.
Sayan Опубликовано: 24 декабря 2014 Опубликовано: 24 декабря 2014 Вы, как неродные, чесслово: Ёптыть...Очередные земли-острова готовятся для РОФа ???
DogEater Опубликовано: 24 декабря 2014 Опубликовано: 24 декабря 2014 Ёптыть...Очередные земли-острова готовятся для РОФа ??? Насколько я знаю работа пока приостановлена.
MumuKiller Опубликовано: 9 марта 2015 Опубликовано: 9 марта 2015 Лови_читара.жпг киньтесь уроками редактора РОФ плиз. А то не знаю где искать теперь
=AxA=OOO Опубликовано: 9 марта 2015 Опубликовано: 9 марта 2015 Untitled-1.jpg Затраллил фсех. Ща все начнут думать, что разработчикам битву за москву сделать - всего лишь карту перекрасить...
MumuKiller Опубликовано: 9 марта 2015 Опубликовано: 9 марта 2015 Затраллил фсех. Ща все начнут думать, что разработчикам битву за москву сделать - всего лишь карту перекрасить... А карту Москвы с высотными отметками кто "натягивать" будет? Процесс идет:
=V=Heromant Опубликовано: 10 марта 2015 Опубликовано: 10 марта 2015 А карту Москвы с высотными отметками кто "натягивать" будет? Процесс идет: Untitled-1.jpg Толку с того, что он идет. Зевс снег в зеленый еще пол года назад покрасил. Только летом или весной это не стало. Лучше потрать время на что-нибудь более полезное...
MumuKiller Опубликовано: 10 марта 2015 Опубликовано: 10 марта 2015 Красить снег и делать новые текстуры, например на основе уже имеющихся, немного разные вещи. Подозреваю поэтому лето и ненаступило...
=V=Heromant Опубликовано: 10 марта 2015 Опубликовано: 10 марта 2015 Кроме текстур еще и по освещению работа нужна. Сами текстуры у них есть, если глянуть сюда: http://forum.il2sturmovik.ru/topic/491-velikie-luki-rabota-nad-kartoj/?p=272010 или сюда: http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2349-polraboty/?p=271353 А вообще это тема для раздела "Карты". Непосредственно к редактору миссий она не относится, иначе тут каша будет. Потом подумаю, как перенести оффтоп.
MumuKiller Опубликовано: 10 марта 2015 Опубликовано: 10 марта 2015 (изменено) Кроме текстур еще и по освещению работа нужна. Сами текстуры у них есть, если глянуть сюда: http://forum.il2sturmovik.ru/topic/491-velikie-luki-rabota-nad-kartoj/?p=272010 или сюда: http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2349-polraboty/?p=271353 А вообще это тема для раздела "Карты". Непосредственно к редактору миссий она не относится, иначе тут каша будет. Потом подумаю, как перенести оффтоп. Нужна и шейдеры нужны, но никто не видел "зимнее" небо с его освещением совместно с зелеными лужайками) так как в БзС еще нет возможности подключать моды, поэтому нельзя сказать как на самом деле это будет выглядеть. Но такая возможность есть в РОФ и тут рождаются самые "извращенные" идеи Изменено 10 марта 2015 пользователем MumuKiller
=Wolfe=zloy_pingvin Опубликовано: 10 марта 2015 Опубликовано: 10 марта 2015 но никто не видел "зимнее" небо с его освещением совместно с зелеными лужайками) Видели и такие самоделки. http://forum.il2sturmovik.ru/topic/491-velikie-luki-rabota-nad-kartoj/page-37?do=findComment&comment=230368 Ждем доработки летних карт ,а там уже можно будет делать какой хочешь временной период.
MumuKiller Опубликовано: 10 марта 2015 Опубликовано: 10 марта 2015 (изменено) Видели и такие самоделки. http://forum.il2sturmovik.ru/topic/491-velikie-luki-rabota-nad-kartoj/page-37?do=findComment&comment=230368 Ждем доработки летних карт ,а там уже можно будет делать какой хочешь временной период. Это скриншот из редактора, как это выглядит из кокпита на самом деле никто пока не знает Изменено 10 марта 2015 пользователем MumuKiller
1CGS zeus-- Опубликовано: 10 марта 2015 1CGS Опубликовано: 10 марта 2015 Это скриншот из редактора, как это выглядит из кокпита на самом деле никто пока не знает Да ладно "никто" Еще осенью показывал всякие эксперименты. Толку от этого (без достаточно большой работы именно разработчиков) совсем мало. Так, баловство.
MumuKiller Опубликовано: 10 марта 2015 Опубликовано: 10 марта 2015 Да ладно "никто" Еще осенью показывал всякие эксперименты. Толку от этого (без достаточно большой работы именно разработчиков) совсем мало. Так, баловство. Но это опять же просто скриншоты, а скриншоты не дают никакой информации кроме того что текстуры заменены. Надо ждать возможности установки модов для оценки этого дела с кокпита, без возможности добавлять моды клиент сильно ругается.
1CGS zeus-- Опубликовано: 10 марта 2015 1CGS Опубликовано: 10 марта 2015 Но это опять же просто скриншоты, а скриншоты не дают никакой информации кроме того что текстуры заменены. Надо ждать возможности установки модов для оценки этого дела с кокпита, без возможности добавлять моды клиент сильно ругается. Хм Если я делал скриншоты на камере F2, то мне ничего не стоило сделать их же, но по камере F1 Я их не выкладывал именно по той причине, что смотрелись они крайне слабо. Лето не сделаешь простой подменой текстур. Команда сейчас именно этим и занимается, что не просто меняет текстуры, но и создает целый новый сезон как таковой. Там большой комплекс задач, которые ну никак не решить "на коленке за пару дней". 5
DiFiS Опубликовано: 21 сентября 2015 Опубликовано: 21 сентября 2015 Поздравляю Юру (-Zeus-) с роджением второго сына!!!! Ура товарищи!!! Здоровье детям и маме конечно! Ну а Юре новых свершений! Он за делами хозяйскими с картами нашими не забывает про дела более важные, семейные! 20
Vachik Опубликовано: 21 сентября 2015 Опубликовано: 21 сентября 2015 Ну вот, в Одессе прибыло. Маму и папу с рождением маленького Зевса! Нехай щастить!!!
DogEater Опубликовано: 21 сентября 2015 Опубликовано: 21 сентября 2015 Юрка - молодец, всё делает основательно! Желаю тебе и твоей семье много-много счастья!
1CGS BRZ513 Опубликовано: 22 сентября 2015 1CGS Опубликовано: 22 сентября 2015 хех мои поздравления дважды отцу Здоровья семье и благополучия.
GANZ Опубликовано: 22 сентября 2015 Опубликовано: 22 сентября 2015 И мои запоздалые поздравления. Хоть и в Одессе живём вместе, но чё то я припоздал, только вчера так сказать ему руку пожал, но как - не помню :-)Юра - с вторым сыном поздравляем, счастья радости желаем!
1CGS BRZ513 Опубликовано: 22 сентября 2015 1CGS Опубликовано: 22 сентября 2015 Ребят, а может кто-то острава рофовские в БзС перекинуть
Melitara Опубликовано: 22 сентября 2015 Опубликовано: 22 сентября 2015 Еще в РД обсуждалось, ответ разрабов, что просто портировать нельзя, технологии уже другие.
DiFiS Опубликовано: 23 сентября 2015 Опубликовано: 23 сентября 2015 перекинуть то можно. а зачем? там взлетки короткие.
DogEater Опубликовано: 23 сентября 2015 Опубликовано: 23 сентября 2015 перекинуть то можно. а зачем? там взлетки короткие. Ну вот зачем ответил? Теперь удлинять заставят...
DiFiS Опубликовано: 23 сентября 2015 Опубликовано: 23 сентября 2015 ну вот лето в релиз выйдет - подумаю. перекинуть то не поздно. другое дело что текстуры земли надо переделывать, бампа то нет в РоФ. но все равно взлеток не хватит. тут 2 км полосы ишак посадить не хватает куда уж дальше? 1
DogEater Опубликовано: 23 сентября 2015 Опубликовано: 23 сентября 2015 ну вот лето в релиз выйдет - подумаю. перекинуть то не поздно. другое дело что текстуры земли надо переделывать, бампа то нет в РоФ. но все равно взлеток не хватит. тут 2 км полосы ишак посадить не хватает куда уж дальше? Значит править ФМ!!! Щютка хумора!
1CGS FF*VaSoK*22 Опубликовано: 26 января 2016 1CGS Опубликовано: 26 января 2016 Что-то как-то пыльно тут стало, навести марафет что ли Ветки мешают наблюдать Большие лещи на рыбалке утром Рассвет близко Очень плохая видимость в туман Солнца не видно 19
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас