Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А какой именно jpg тебе надо конвертировать? Готовую gui карту или какие-то слои, отрисовывающие ландшафт?

Достаточно одной, самой подробной картинки. Для начала.

• 4 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Чё-то вот тут мне Сталинград и его деревеньки теперь больше нравится чем в БзС

Изменено пользователем Drugstore
Опубликовано:

я про краски, а не про геометрию

Поддерживаю ... тоже понравилось ... и динамика тоже. Когда Ju-52 с заведёнными двигателями весь в дыму после атаки - красиво и печально! 

• 1CGS
Опубликовано:

я про краски, а не про геометрию

Ну, даст бог, доживем, поглядим какие краски нынешний ИЛ-2 БзС будет показывать в 2024 году :)

Опубликовано:

Ну, даст бог, доживем, поглядим какие краски нынешний ИЛ-2 БзС будет показывать в 2024 году :)

Ага, учитывая как постепенно менялся РоФ...

Чё-то вот тут мне Сталинград и его деревеньки теперь больше нравится чем в БзС

Синий канал выпячен. Для создания настроения хорошо. Для игры, КМК, лучше сбалансированную цветовую гамму.

Изменено пользователем El_Babuino
Опубликовано:

А в БзС кроме голубого и серого на ландшафте нет других цветов. Очень не нравятся голубые дороги в деревнях и голубая трава.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Вы, как неродные, чесслово:

;)

Ёптыть...Очередные земли-острова готовятся для РОФа ??? :o:

Опубликовано:

Ёптыть...Очередные земли-острова готовятся для РОФа ??? :o:

Насколько я знаю работа пока приостановлена.

• 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Лови_читара.жпг :)

киньтесь уроками редактора РОФ плиз. А то не знаю где искать теперь

:P

post-25598-0-59624600-1425922250_thumb.jpg

Опубликовано:

Затраллил фсех. Ща все начнут думать, что разработчикам битву за москву сделать - всего лишь карту перекрасить...

Опубликовано:

Затраллил фсех. Ща все начнут думать, что разработчикам битву за москву сделать - всего лишь карту перекрасить...

:P А карту Москвы с высотными отметками кто "натягивать" будет?

Процесс идет:

post-25598-0-22404300-1425927382_thumb.jpg

Опубликовано:

:P А карту Москвы с высотными отметками кто "натягивать" будет?

Процесс идет:

attachicon.gifUntitled-1.jpg

Толку с того, что он идет. Зевс снег в зеленый еще пол года назад покрасил. Только летом или весной это не стало. Лучше потрать время на что-нибудь более полезное...

Опубликовано:

Красить снег и делать новые текстуры, например на основе уже имеющихся, немного разные вещи. Подозреваю поэтому лето и ненаступило...

Опубликовано:

Кроме текстур еще и по освещению работа нужна. Сами текстуры у них есть, если глянуть сюда: http://forum.il2sturmovik.ru/topic/491-velikie-luki-rabota-nad-kartoj/?p=272010 или сюда: http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2349-polraboty/?p=271353

А вообще это тема для раздела "Карты". Непосредственно к редактору миссий она не относится, иначе тут каша будет. Потом подумаю, как перенести оффтоп.

Кроме текстур еще и по освещению работа нужна. Сами текстуры у них есть, если глянуть сюда: http://forum.il2sturmovik.ru/topic/491-velikie-luki-rabota-nad-kartoj/?p=272010 или сюда: http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2349-polraboty/?p=271353

А вообще это тема для раздела "Карты". Непосредственно к редактору миссий она не относится, иначе тут каша будет. Потом подумаю, как перенести оффтоп.

Нужна и шейдеры нужны, но никто не видел  "зимнее" небо с его освещением совместно с зелеными лужайками) так как в БзС еще нет возможности подключать моды, поэтому нельзя сказать как на самом деле это будет выглядеть. Но такая возможность есть в РОФ и тут рождаются самые "извращенные" идеи :lol:

Изменено пользователем MumuKiller
Опубликовано:

но никто не видел  "зимнее" небо с его освещением совместно с зелеными лужайками) 

Видели и такие самоделки. http://forum.il2sturmovik.ru/topic/491-velikie-luki-rabota-nad-kartoj/page-37?do=findComment&comment=230368 

Ждем доработки летних карт ,а там уже можно будет делать какой хочешь временной период.

Видели и такие самоделки. http://forum.il2sturmovik.ru/topic/491-velikie-luki-rabota-nad-kartoj/page-37?do=findComment&comment=230368

Ждем доработки летних карт ,а там уже можно будет делать какой хочешь временной период.

Это скриншот из редактора, как  это выглядит из кокпита на самом деле никто пока не знает ;)

Изменено пользователем MumuKiller
  • 1CGS
Опубликовано:

Это скриншот из редактора, как это выглядит из кокпита на самом деле никто пока не знает ;)

Да ладно "никто" :)

Еще осенью показывал всякие эксперименты. Толку от этого (без достаточно большой работы именно разработчиков) совсем мало. Так, баловство. :)

Опубликовано:

Да ладно "никто" :)

Еще осенью показывал всякие эксперименты. Толку от этого (без достаточно большой работы именно разработчиков) совсем мало. Так, баловство. :)

Но это опять же просто скриншоты, а скриншоты не дают никакой информации кроме того что текстуры заменены.  Надо ждать возможности установки модов для оценки этого дела с кокпита, без возможности добавлять моды клиент сильно ругается.

• 1CGS
Опубликовано:

Но это опять же просто скриншоты, а скриншоты не дают никакой информации кроме того что текстуры заменены.  Надо ждать возможности установки модов для оценки этого дела с кокпита, без возможности добавлять моды клиент сильно ругается.

Хм :) Если я делал скриншоты на камере F2, то мне ничего не стоило сделать их же, но по камере F1 :)

Я их не выкладывал именно по той причине, что смотрелись они крайне слабо.

Лето не сделаешь простой подменой текстур. Команда сейчас именно этим и занимается, что не просто меняет текстуры, но и создает целый новый сезон как таковой. Там большой комплекс задач, которые ну никак не решить "на коленке за пару дней".

• Поддерживаю! 5
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано:

Поздравляю Юру (-Zeus-) с роджением второго сына!!!! Ура товарищи!!! Здоровье детям и маме конечно! Ну а Юре новых свершений!

post-33-0-71706100-1442822283_thumb.jpg

Он за делами хозяйскими с картами нашими не забывает про дела более важные, семейные! :);)

post-33-0-25904900-1442822283_thumb.jpg

• Поддерживаю! 20
Опубликовано:

Ну вот, в Одессе прибыло. :)

Маму и папу с рождением маленького Зевса!

Нехай щастить!!!

Опубликовано:

Юрка - молодец, всё делает основательно!

Желаю тебе и твоей семье много-много счастья!

• 1CGS
Опубликовано:

хех мои поздравления дважды отцу :) Здоровья семье и благополучия. 

Опубликовано:

И мои запоздалые поздравления. Хоть и в Одессе живём вместе, но чё то я припоздал, только вчера так сказать ему руку пожал, но как - не помню :-)
Юра - с вторым сыном поздравляем, счастья радости желаем!

• 1CGS
Опубликовано:

Ребят, а может кто-то острава рофовские в БзС перекинуть :)

Опубликовано:

Еще в РД обсуждалось, ответ разрабов, что просто портировать нельзя, технологии уже другие.

Опубликовано:

перекинуть то можно. а зачем? там взлетки короткие.

Опубликовано:

перекинуть то можно. а зачем? там взлетки короткие.

Ну вот зачем ответил? Теперь удлинять заставят...

Опубликовано:

ну вот лето в релиз выйдет - подумаю. перекинуть то не поздно. другое дело что текстуры земли надо переделывать, бампа то нет в РоФ.

но все равно взлеток не хватит. тут 2 км полосы ишак посадить не хватает :) куда уж дальше?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

ну вот лето в релиз выйдет - подумаю. перекинуть то не поздно. другое дело что текстуры земли надо переделывать, бампа то нет в РоФ.

но все равно взлеток не хватит. тут 2 км полосы ишак посадить не хватает :) куда уж дальше?

Значит править ФМ!!! :lol:

Щютка хумора!

• 4 месяца спустя...
  • 1CGS
Опубликовано:

Что-то как-то пыльно тут стало, навести марафет что ли  :biggrin:

Ветки мешают наблюдать

post-50-0-82522800-1453834723_thumb.jpg

Большие лещи на рыбалке утром

post-50-0-21358500-1453834723_thumb.jpg

Рассвет близко

post-50-0-18149500-1453834725_thumb.jpg

Очень плохая видимость в туман

post-50-0-79296000-1453834724_thumb.jpg

Солнца не видно

post-50-0-52273300-1453834725_thumb.jpg

• Поддерживаю! 19

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...