Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

:salute: 

Так точно!)  :happy:

Да, так задумано было. :)  

Пытался повторить что-то подобное:

На самом деле достаточно часто верхние части труб в подобных ситуациях делают более контрастной,  либо за счёт использования кирпича более светлых оттенков, либо банально окрашивая несколько рядов кирпича в светлые\белые оттенки. Так что ПМСМ "весьма и весьма"........

Опубликовано: (изменено)

Класс, а текстуры, действительно приятнее, чем  дефолтные бзсовские. Как то натуральнее, как в яркий, солнечный день. А не сплошная серо-синяя бледная унылость. Помнится, в иллюминатор наблюдал зимний ландшафт при посадке - таки все здания поярче были, чем их видят художники БзС.

Изменено пользователем ingvard50
Опубликовано:

Да когда уже мы полетаем то над этой красотой?

Опубликовано:

Да когда уже мы полетаем то над этой красотой?

...подозреваю, что в след. проекте (БЗМ) - одна из карт

Опубликовано:

Zeus подскажите пожалуйста с чем связано отсутствие Мамаева кургана на карте Сталинграда...?

Прошу прощения если уже отвечали на вопрос.....возможно не видел ответ.

Опубликовано:

Андрей, я ровно дышу и уверен заранее что подретушируете. Просто сильно контрастирует белесость на фоне общей архитектурной гармонии.

Опубликовано:

Лето,лето.... На политический манер -где же ты БзМовская оттепель?

Опубликовано:

Лето,лето.... На политический манер -где же ты БзМовская оттепель?

Какая же оттепель? Опять зимушка- зима нас ждёт в БзМ. Лето и осень обещали жеж в сталинградской кампании.

П.С. пользуясь случаем хочу спросить,когда же будут летние скрины? Ну хоть одним глазком...

Опубликовано:

Аксель, не кипятись, продукт конечно еще не готовый. Помозгуем исшо над ТЭЦ, попробуем сделать ее "более светской")). Труба там кстати на фотках темнее бетона, логично что кирпичная, но снег светлее чем стены, значит стены действительно ж/б, что тоже более логично чем побеленные церковные. Т.ч. попробуем сделать "дом-видимку"))).

В Лысково видел ТЭЦ похожего вида. Цвет голубовато-фиолетовый и почти белый. На картинке чуть притемнить и будет оно самое.

Опять зимушка- зима нас ждёт в БзМ

Ой, точно :) Машинально написал БзМ - видать думы о рыбалке и чистой воде сбили с хода мысли))). Если в целом брать то мне ВСЁ нравится и зима, и будущее лето и осень с весною, только бы не останавливалась работа над проектом и самородкам, как Юра ZEUS, земной поклон за их труды и старания ради таких безруких как я и многия другие.

Изменено пользователем =R=Axel*
Это финиш

Тьфу на вас! ;) Это только начало!!!!

Это талант

Ну слава Богу, угадал)).

талант в полном смысле этого слова это 10% таланта и 90% труда.

Аллилуйя!!!

Блин прозвучало как тост, даже выпить захотелось)).

Мне ничего не помешало)). За талант и труд упоротых)) в лучшем смысле этого слова. :friends::drinks:

Изменено пользователем =R=Axel*
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ладно, добью тебя контрольным)))  

Мой завтрак, приготовленный собственноручно в один из выходных.

post-4620-0-71745700-1425151377_thumb.jpg

• Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

Тьфу на вас! ;) Это только начало!!!!

Очень на это надеюсь. :) 

Ребят, сейчас все силы брошены на новые сезоны. Свет, цвет, общее восприятие картинки на мониторе. Великие Луки никуда не пропали. Просто всему свое время.

И да, текстура на заводе и ТЭЦ будет доведена до ума и подогнана под "общую целостность" восприятия - глупо сомневаться в обратном :)

• Поддерживаю! 15
  • 1CGS
Опубликовано:

О Юра! Не хочешь присоединиться к праздику? :)

Дык я уже :)

Опубликовано:

Мда, я порой очень жалею, что нет на карте Вирпилграда.

• 1CGS
Опубликовано:

Zeus подскажите пожалуйста с чем связано отсутствие Мамаева кургана на карте Сталинграда...?

Хм. По-моему он там есть :) Может не такой детальный, как в жизни но возвышенность там точно была. Где-то год назад этот вопрос обсуждал с Женей (Mark_Krass) - он волгоградец. Так пришли к выводу, что в карте высот все относительно похоже (учитывая ограничение технологии).

а вот облака летом другие ведь... ну в смысле не такие как зимой. в игре тоже будут другие?

Изменено пользователем NobbyNobbs
  • 1CGS
Опубликовано:

У нас теперь свои люди в разработчиках  ;) .

653B0z5h50O1HryGTw4dQ895E.jpg

• Поддерживаю! 14
Опубликовано:

Трудно :) Но мы стараемся! Это пока просто тесты, поиски, попытки и пробы вариантов :) Работа началась всего пару недель назад, так что пока вот так:

attachicon.gifUntitled-1.jpg

Вот это бонус! Эксклюзив эксклюзивный))) спасибо!

Чёрт, скорей бы лето (в бзс)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

кайф. Давайте быстрее) сил нету 3-й квартал ждать.

Опубликовано:

Трудно :) Но мы стараемся! Это пока просто тесты, поиски, попытки и пробы вариантов :) Работа началась всего пару недель назад, так что пока вот так:

PS. Это еще даже не официальный "WiP" - просто испытание движка, его и, главное, наших возможностей.

PSS Кстати, сегодня заканчивается зима 2015 :) Символичненько...

эх, разрешенья бы побольше этой картинке, да на рабочий стол)

Опубликовано:

Очень надеюсь, что хоть маленькую летнюю\осеннюю карту типа Лапино дадут пораньше. Зевс ты главное не забывай нас радовать картинками!

Опубликовано:

PS. Это еще даже не официальный "WiP" - просто испытание движка, его и, главное, наших возможностей.

Шикарно, но светловато имхо. Наследие сталинградской зимы?

• 1CGS
Опубликовано:

:o:  :wacko:  :salute:  Нет слов! Класс!

Шикарно, но светловато имхо. Наследие сталинградской зимы?

Да что же у всех с мониторами!?!? Меня тошнит от серого снега, который сделали в последнем апдейте, у меня стоянка во дворе такого-же цвета!!! 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ладно, добью тебя контрольным)))  

Мой завтрак, приготовленный собственноручно в один из выходных.

attachicon.gif20150225_101603.jpg

Ну Вы батенька и пожрать!  :king:

Опубликовано:

Ну Вы батенька и пожрать!  :king:

Из касты Жрецов. Однозначно.

Наш человек :)

Опубликовано:

Зевс какой-то небритый, уставший... что вы с ним там сделали? :o:

Это не Зевс не бритый, это комисар Лофт не бритый и уставший от расстрелов пристально смотрит на потенциальную жертву репрессий.

Из касты Жрецов. Однозначно.

Наш человек :)

Еда должна быть не только вкусной и питательной, но еще и красивой.
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Спасибо за новость. Много и не надо для новостей оказывается. Мелочь, а приятно. Очень красиво смотрится летняя карта! Ждем с большим с нетерпением!

Опубликовано:

ОФИЦИАЛЬНО! 

Как персональный модератор этого раздела прошу отставить весь оффтоп и вспомнить название темы "Великие Луки - работа над картой".

Понимаю - истосковались по новостям, но усугублять не советую :) буду наказывать.

И тишинаааа!!! Ибо что бы что-то обсудить с начало новостей от Зевса увидеть надо :)

Изменено пользователем GANZ
  • 1CGS
Опубликовано:

Хм. По-моему он там есть :) Может не такой детальный, как в жизни но возвышенность там точно была. Где-то год назад этот вопрос обсуждал с Женей (Mark_Krass) - он волгоградец. Так пришли к выводу, что в карте высот все относительно похоже (учитывая ограничение технологии

Заранее прошу прощения за то, что ухожу от основной темы... Модератор имеет полное право меня наказать, но мне хотелось бы дополнить ответ Юры. Мамаев Курган не просто есть на нашей карте, еще на стадии разработки командой было принято решение сохранить историческую высоту 102 метра (если я не ошибаюсь, 14 метров насыпи добавили уже после - под монумент)...

• «До войны местные жители именовали эту местность просто «бугор», а на манер волжских татар это же слово звучало как «Мамай». Во время Сталинградской битвы во всех военных документах стратегически важный холм стал именоваться просто «Высота 102». Слово «курган» по отношению к «Высоте 102» впервые применил один из военных корреспондентов. С тех пор и пошло».

yZZ5T35wtbk.jpg

• Поддерживаю! 12
Опубликовано:

«До войны местные жители именовали эту местность просто «бугор», а на манер волжских татар это же слово звучало как «Мамай». Во время Сталинградской битвы во всех военных документах стратегически важный холм стал именоваться просто «Высота 102». Слово «курган» по отношению к «Высоте 102» впервые применил один из военных корреспондентов. С тех пор и пошло».

Для корректности стоит добавить, что это мнение сотрудницы музея панорамы Татьяны Приказчиковой...

Все, Дифис, молчу-молчу :blush:

Историчность - прежде всего. Поэтому упомяну, что был такой былинный казак Мамай, про него и песни и сказки были.Неужели никто не слышал???

Я, кстати, года три-четыре назад был на кургане, проездом в Астрахань, прошлись там по всем открытым на тот момент музеям (да, да! и в музее Сталина были! :) ), но про "татарскую" версию не повезло услышать.

За скрины огромное спасибо, греют душу в ожидании.

P.S. Офтоп немного. Считаю что там все должны побывать, на Мамаевом Кургане. Особенно молодежь. Даже нас, стариков, прошибло там до глубины души. 

Изменено пользователем BBC

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...