Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Выглядит карта замечательно. Не думаю, что размеры покажутся игрокам настолько уж "скромными", даже для разработки "фронтовых" онлайн-миссий.

Опубликовано:

Всем причастным:  :drinks:

Поздравляю и огромное спасибо за работу. Пойду сейчас красотами любоваться...

Опубликовано:

Поздравляю!И желаю новых начинаний :salute:

Опубликовано:

Спасибо за ваши старания! отличная карта  :fly:

• 1CGS
Опубликовано:

Ура!!! Релизнули карту! Мои поздравления ребят!

с успешным завершением проекта...... :good:

Думаю завершение , это  не совсем ТО слово :) хе хе 

Опубликовано:

Ребята, спасибо за ваш труд, время. Карта вызывает интерес.

Первые впечатления: Навигация трудна, и для меня это плюс. Но огромное кол-во деталей помогают справится с задачей.

• 1CGS
Опубликовано:

с успешным завершением проекта...... :good:

Я вот не уверен, что проект завершен... :)

2015_4_12__17_4_81.jpg

Спасибо всем! Будем жить © :)

• Поддерживаю! 23
Опубликовано:

Зевс, садюга :))

Вам спасибо!

Опубликовано:

ааааа, ну да, точно.............. :)

тогда с завершение основных работ над картой, и со всем остальным (признание в виде статуса разработчика, и все такое). и из-за скина самолета, в целом скрин смотрится в два раза лучше, но и само лето впечатляет (это я говорю в т.ч. судя еще по первому скину из кабины ЛаГГа).

Опубликовано:

Юра, слов не хватает описать все чувства... Ну ты понимаешь... ;)

О, у меня новые обои!!!!

ЗЫ Лавке откровенно идёт шкурка...

Опубликовано:

Присоединяюсь к поздравлениям!)  Успехов Парни на  творческом поприще) 

Опубликовано: (изменено)

Товарищи картоделы и моделеры! Поздравляю всех с успешным завершением карты!  :salute:

Троекратное УРАААААА!!!!!!

Ещё не видел саму карту и не летал над Великими Луками, но обновление вчера стянул. 

Оххх ... сегодня полюбуюсь! 

Изменено пользователем GANZ
Опубликовано:

Поздравляю! Ещё не вкусил обновы, но чую - не разочарует.

Опубликовано:

Парни огромное спасибо за ваш труд!!!!! Карта получилась замечательная!!!!

Опубликовано:

Огромнейшее,низкопоклонное спасибо всем причастным за создание живописнейшей карты. Вами добавлен еще один брильянт в оправу игры. Желаю Вам успехов в вашем нелегком труде.

Опубликовано:

Юрка знатный троль! 

Дядя! Дядя! Давай еще!  :biggrin:

Опубликовано:

Спасибо огромное нашим картоделам! Такую шикарную карту сотворили. Жду с нетерпением её летнюю. :)

Опубликовано:

Карту не лицезрел, все воюем понимаш, но Молодца!!! Спасибо !!!!

Опубликовано:

Вот что-то напомнило картины Куинджи - ночь, луна, река...

Только светотень на зданиях как-то неправильно для ночи лежит. :)  Стены домов освещены со стороны, противоположной луне.  Либо это не ночь, либо одно из двух! ;)

Опубликовано:

Блииин... скорей бы в БзС лето!))

Опубликовано:

Спасибо, Зевс! Карта изюмительна! Надеюсь, со временем запилишь Гуадалканал... :good:

• 1CGS
Опубликовано:

Вообще, необычные ощущения о онлайне :) Лечу себе такой паровоз искать, а по мне имеют наглость стрелять какие-то там зенитки :) Мало того, еще и 109 чуть не убил меня! :) Вы там того, совесть-то имейте - по создателям стрелять :)

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Вчера облетал карту:) Прекрасна карта!

Самозабвенно зачищал Великолукское небо небо от Ju-52:)

Опубликовано:

зря все же забрали 4096 в настроках текстур... Насколько карта красивее выглядит с 3 км без этого блюра квадратов....

post-33-0-72505500-1429874889_thumb.jpg   post-33-0-66431700-1429874890_thumb.jpg

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Харошая карта, только одно портит радость - искуственный аэродром воткнуть некуда (

Нужно попросить чтобы в редактор добавили лесорубов. 

А если серьёзно, мне в старичке, на некоторых войнушка, очень нравились полевые аэродромы которые на дорогах делали. Например на карте Прибалтики.

Или встречал как то на ИЛ2 оффлайн миссию, где вообще на большой поляне аэродром сделали. Единственное что в старичке когда не по взлётке или дороге двигался самолёт очень колбасило и можно было поломаться. Хотя на ИЛе проще с этим было.

Неужели полян подходящих на карте В.Лук нету?

Изменено пользователем =UTG=Bobrik
  • 1CGS
Опубликовано:

Харошая карта, только одно портит радость - искуственный аэродром воткнуть некуда (

Там озер куча всех форм и размеров - пока можете на них тыкать :) Только на игровой лед садиться надо достаточно аккуратно, а то провалиться под него можно. Чуть позже сделаю выравнивание зон, по схеме Вачика.

Там озер куча всех форм и размеров - пока можете на них тыкать :) Только на игровой лед садиться надо достаточно аккуратно, а то провалиться под него можно. Чуть позже сделаю выравнивание зон, по схеме Вачика.

Не хочу Вас расстраивать, но со льдом косяк вышел. Ставишь филд на озеро или реку, самолет тонет стойками и качается как лодочка на воде. Думал у меня одного, но Олафу сказал у него тоже самое. Он обещал сейчас видео в баги залить.

PS Что бы два раза не вставать - можно ли в редакторе искусственную ВПП нарисовать. Видел кнопку в виде шахматной доски, она позволяет текстуры таскать, но ощущение, что в святые святых залез. Подскажите, кто знает как если это возможно пользоваться.

Изменено пользователем =RF-WL=GAGARIN
самолет тонет стойками и качается как лодочка на воде

Баг не баг, а на сталинградской карте тоже самое.

п.с. где-то - стоит-качается, а где-то и сразу тонет.

Изменено пользователем -DED-olaff
Опубликовано:

Баг не баг, а на сталинградской карте тоже самое.

Если не баг то дисбаланс точно! У красных на территории есть взлетные озера, а у синих нет. Следовательно игра имеет перекос в сторону в одну из сторон! :)

Опубликовано:

У красных на территории есть взлетные озера, а у синих нет.

А Большой Иван (Ижица)?

• 1CGS
Опубликовано:

PS Что бы два раза не вставать - можно ли в редакторе искусственную ВПП нарисовать

Можно.

Последовательность действий при создании аэродромов (графически) следующая:

1) Ищется подходящая площадка. Если таковой нет - создается, но уже только средствами разработчиков (т.к. требуется изменение файла высот). Например, по карте ВЛ, попросить меня (что и сделал Вачик). 

2) Все аэродромы в игре созданы используя технологию наложения текстур высокого разрешения поверх основного ковра. В редакторе для этого используется меню Surface Edit. Понравившийся аэродром можно просто скопировать с карты Сталинграда или Лапино в буфер (в режиме редактирования Surface выделить его и нажать CTRL+C), открыть в редакторе свою карту и вставить весь аэродром из буфера (CTRL+V). Далее его можно доработать: подправить рулежки, изменить стоянки и т.д.

Важно: после сохранения новой миссии с новым аэродромом, файл Surface.dat в папке с картой будет изменен и отличаться от оригинального. Как это повлияет на работоспособность миссии в релизной версии игры - я не знаю (надо проверять). Но то что именно этот файл должен быть у всех, кто хочет увидеть ваш новый аэродром в миссии, - очевидно.

Опубликовано:

А Вокзал то в Великих Луках харош!!!! Просто красавец!

post-3609-0-74196300-1430050800_thumb.jpg

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Важно: после сохранения новой миссии с новым аэродромом, файл Surface.dat в папке с картой будет изменен и отличаться от оригинального. Как это повлияет на работоспособность миссии в релизной версии игры - я не знаю (надо проверять). Но то что именно этот файл должен быть у всех, кто хочет увидеть ваш новый аэродром в миссии, - очевидно.

А это плохо однако -(. Засадные аэродромы или аэродромы подскока на миссии по простому не сделать, а только через пень колоду  :biggrin: (тобишь путем  очень неудобным ).

• 1CGS
Опубликовано:

А это плохо однако -(. Засадные аэродромы или аэродромы подскока на миссии по простому не сделать, а только через пень колоду :biggrin: (тобишь путем очень неудобным ).

Есть мнение, что файл Surface.dat передается вместе с миссией. Надо попробовать кому-то.

Опубликовано:

Когда буду делать миссию на карте Великие Луки обязательно попробую.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...