1CGS zeus-- Опубликовано: 3 февраля 2015 1CGS Опубликовано: 3 февраля 2015 (изменено) Зевс, а карта в самом мелком масштабе из скольки плиток 1024*1024 получается? не помню, 8 на 4 что ли Вот это на скрине - самый крупный масштаб. Делать подробней - хай меня ранят Изменено 3 февраля 2015 пользователем zeus--
=59=Moroka Опубликовано: 3 февраля 2015 Опубликовано: 3 февраля 2015 Великие Луки на миникарте. WIP Спасибо!. А что с ЖД? Почему прерывается в восточной части города? Была разбомблена?
1CGS zeus-- Опубликовано: 3 февраля 2015 1CGS Опубликовано: 3 февраля 2015 А что с ЖД? Почему прерывается в восточной части города? Была разбомблена? Потому что WIP
DogEater Опубликовано: 3 февраля 2015 Опубликовано: 3 февраля 2015 Великие Луки на миникарте. WIP 33094991.jpg Прекрасно! 1
DogEater Опубликовано: 6 февраля 2015 Опубликовано: 6 февраля 2015 (изменено) что над летним и осенним Сталинградом будет также работать известный многим Zeus--. Юра, мои поздравления с официальным признанием твоих умений! Крепко жму лапу! Изменено 6 февраля 2015 пользователем DogEater 9
=59=Moroka Опубликовано: 6 февраля 2015 Опубликовано: 6 февраля 2015 Zeusу диферамбы и поздравления! Работа достойная высокой оценки!...через тернии к звездам! ... а там посмотрим
1CGS zeus-- Опубликовано: 6 февраля 2015 1CGS Опубликовано: 6 февраля 2015 Всем спасибо за поздравления, ребят! Без ваших отзывов и помощи, наша команда никогда бы не довела работу над картой Великих Лук до текущей стадии. Не знаю, что еще сказать ... а там посмотрим Эт точно. 3
Mihalich1981 Опубликовано: 6 февраля 2015 Опубликовано: 6 февраля 2015 Юрий, от души поздравляю! Скажи теперь что с картой ВЛ? Они (разрабы) отвлекут тебя на новые карты, а эта как же?
1CGS zeus-- Опубликовано: 6 февраля 2015 1CGS Опубликовано: 6 февраля 2015 а эта как же? Карта ВЛ практически полностью готова (как локация). Геймплей и техника именно для этой операции - вот в чем пока задача "с некоторыми неизвестными". Так что решение этой задачи "на высшем уровне" еще не принято
NobbyNobbs Опубликовано: 6 февраля 2015 Опубликовано: 6 февраля 2015 Конгратс товарищ Зус! Зы. Жд насыпи на Сталинграде будешь делать? ))))))))
1CGS zeus-- Опубликовано: 6 февраля 2015 1CGS Опубликовано: 6 февраля 2015 Скажи теперь что с картой ВЛ? Вот прям сегодня все еще возился с названиями НП. Много их, не говоря уже о названиях водных ресурсов 11
ROSS_Wespe Опубликовано: 6 февраля 2015 Опубликовано: 6 февраля 2015 Эту бы карту летнюю ещё получить. На ней можно и 41 год и 43-44 разыгрывать. 1
DogEater Опубликовано: 6 февраля 2015 Опубликовано: 6 февраля 2015 Много их, не говоря уже о названиях водных ресурсов Ох молчи... С картой острова и не сравнить даже...
=PUH=Theo Опубликовано: 6 февраля 2015 Опубликовано: 6 февраля 2015 Зевс, Юрий, поздравления мои искренние! Очередное подтверждение того, что талантливый человек беззаветно занимающийся любимым делом обязательно найдёт признание! Успехов дальнейших творческих! *мечтательно* а вдруг Ленинград запилится когда нибудь
Graphite Опубликовано: 6 февраля 2015 Опубликовано: 6 февраля 2015 Зевс, зимний Сталинград будете улучшать?
1CGS zeus-- Опубликовано: 7 февраля 2015 1CGS Опубликовано: 7 февраля 2015 Зевс, зимний Сталинград будете улучшать? Есть мнение, что разработка наборов летних и осенних текстур и технологий - положительно скажется на всех возможных ТВД. И Великие Луки тут не исключение Что, как и когда будет делаться со Сталинградом - для этого есть темы в Дневниках разработчиков. А тут давайте больше про ВЛ разговаривать. Например, вопрос про МиГ3 в соседней ветке так и остался без ответа
Graphite Опубликовано: 7 февраля 2015 Опубликовано: 7 февраля 2015 Спасибо, еще пару вопросов) Кустарник будет? Менее шумящие на расстоянии деревья?
NobbyNobbs Опубликовано: 7 февраля 2015 Опубликовано: 7 февраля 2015 а сотрудничество с ребятами, которые делали 3D модели сохранится? сорри, что не совсем про ВЛ.
-DED-plohish35 Опубликовано: 7 февраля 2015 Опубликовано: 7 февраля 2015 Карта ВЛ практически полностью готова (как локация). Геймплей и техника именно для этой операции - вот в чем пока задача "с некоторыми неизвестными". Так что решение этой задачи "на высшем уровне" еще не принято Так дайте ее просто, а геймплей ребята , кто умеет , сами напишут! 1
1CGS zeus-- Опубликовано: 9 февраля 2015 1CGS Опубликовано: 9 февраля 2015 Закончил обозначение всех готовых НП. (еще порядка 30 исторически-важных деревушек добавить надо будет) Тут PDF-ка покрупнее. PS. Нумерация 10-км квадратов пока "левая" 9
GANZ Опубликовано: 9 февраля 2015 Опубликовано: 9 февраля 2015 Впечатляет ... pdf хоть сейчас печатай на большой формат и склеивай на стенку.
DogEater Опубликовано: 9 февраля 2015 Опубликовано: 9 февраля 2015 Закончил обозначение всех готовых НП. (еще порядка 30 исторически-важных деревушек добавить надо будет) 33236341.jpg Тут PDF-ка покрупнее. PS. Нумерация 10-км квадратов пока "левая" Какая прелесть! А когда-то мне самому приходилось скринить карту РоФ делать pdf печатеть и клеить...
Dassault Опубликовано: 17 февраля 2015 Опубликовано: 17 февраля 2015 А как вы убирали шум с SRTM, особенно деревья?
1CGS zeus-- Опубликовано: 17 февраля 2015 1CGS Опубликовано: 17 февраля 2015 А как вы убирали шум с SRTM, особенно деревья? Руками в фотошопе. В основном инструментом Patch Tool.
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 17 февраля 2015 Опубликовано: 17 февраля 2015 Вопрос к Зевсу как специалисту.......летая на штурмовике и пересекаясь с поездами обратил внимание на досадную "кривизну земной поверхности" по которой железнодорожные составы плывут "аки по волнам"...... В связи с этим.....есть ли гипотетическая возможность оборудовать железные дороги насыпью выравнивающей поверхность и делающей антураж более реалистичным....? Насколько это трудоёмкая в плане реализации и затратная в плане ресурсов игры затея....? Вообще интересуюсь потому что насыпи железнодорожных путей всегда были важным элементом военного ландшафта, помогающим скрытному передвижению, укрытию от огня и т.д.
1CGS zeus-- Опубликовано: 17 февраля 2015 1CGS Опубликовано: 17 февраля 2015 В связи с этим.....есть ли гипотетическая возможность оборудовать железные дороги насыпью выравнивающей поверхность и делающей антураж более реалистичным....? Гипотетическая, может и есть А вот реальной - пока нет. Существующая в игре технология построения поверхности имеет сильно крупный масштаб для таких мелких ландшафтных объектов.
Kirill Опубликовано: 17 февраля 2015 Опубликовано: 17 февраля 2015 (изменено) Зевс, напомню просьбу: делай больше филдов, плз. Я понимаю, что реализм - наше все! но для догфайтных (полудогфайтных) серверов большие расстояния выливаются в проблему... Изменено 17 февраля 2015 пользователем Kirill
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 17 февраля 2015 Опубликовано: 17 февраля 2015 Гипотетическая, может и есть А вот реальной - пока нет. Существующая в игре технология построения поверхности имеет сильно крупный масштаб для таких мелких ландшафтных объектов. Всё понятно. Спасибо.....
1CGS zeus-- Опубликовано: 26 февраля 2015 1CGS Опубликовано: 26 февраля 2015 А тем временем последний 3Д-объект для карты закончен Браво, Коля и Влад! 29
Drugstore Опубликовано: 26 февраля 2015 Опубликовано: 26 февраля 2015 Классно! И наконец-то, хоть что-то не синего цвета в этой игре)))) 1
GANZ Опубликовано: 27 февраля 2015 Опубликовано: 27 февраля 2015 ПВРЗэээээ ... красиво.С высоты смотрится
GANZ Опубликовано: 27 февраля 2015 Опубликовано: 27 февраля 2015 А и вот все-таки текстуры наши выбиваются по яркости из бзсовских... Зато как в жизни было ... пролететь бы над ПВРЗ и увидеть своим глазом как оно выглядит, а не скриншоты глазами сверлить. Влад молодца! Мой голый пластилин одел в кирпичные цвета 1
=59=Moroka Опубликовано: 27 февраля 2015 Опубликовано: 27 февраля 2015 (изменено) Парни, отличная работа! Это звучит варварски, но мне так не хватало увидеть вот такую цель в прицеле моего Хенка... Изменено 27 февраля 2015 пользователем =J13=Moroka
VLadd Опубликовано: 27 февраля 2015 Опубликовано: 27 февраля 2015 А домики разрушаемые кстати? Так точно!) Я я натюрлих! Класс! Влад а наверху той самой длинной трубы так и д.б. половина текстуры кирпича, я имею в виду верхняя часть трубы? Правда плохо видно... Да, так задумано было. Пытался повторить что-то подобное: 2
DogEater Опубликовано: 27 февраля 2015 Опубликовано: 27 февраля 2015 А тем временем последний 3Д-объект для карты закончен ну и каково это, быть Демиургом?
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 27 февраля 2015 Опубликовано: 27 февраля 2015 (изменено) Я подумал что предвзято отношусь, но спросил постороннее лицо (не тещу - сотрудника по работе)), оно тоже заметило такое дело))). А здание которое ближе к нам от трубы, оно зачем такое белое как смерть? Изменено 27 февраля 2015 пользователем =R=Axel*
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 28 февраля 2015 Опубликовано: 28 февраля 2015 Не понял, это готовый продукт или нет? Черт, но он выглядит как дом неведимка. Практически из ничего красная труба торчит.
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас