NobbyNobbs Опубликовано: 24 октября 2014 Опубликовано: 24 октября 2014 Поставил себе картинку на рабочий стол http://www.9oboev.ru/4378-art-sovetskii-shturmovik-samolet-vremen-vov-il-2.html Кхм... Зевс, а у тебя что нового?
DogEater Опубликовано: 24 октября 2014 Опубликовано: 24 октября 2014 Торопец 30904171.jpg Здоровый, блин, оказался по факту Из городов остался непосредственно сам виновник торжества - Великие Луки Тут в большем разрешении. Интересно, а в брифинги такие снимки в стилизованном виде(с отмеченными целями после дешифровки) можно вставлять?
=LwS=Wize Опубликовано: 24 октября 2014 Опубликовано: 24 октября 2014 Интересно, а в брифинги такие снимки в стилизованном виде(с отмеченными целями после дешифровки) можно вставлять? вроде можно...Лофт отвечал на подобный вопрос
1CGS zeus-- Опубликовано: 24 октября 2014 1CGS Опубликовано: 24 октября 2014 Кхм... Зевс, а у тебя что нового? Сегодня выдали ключи от пепелаца Облетываю новые владения. Вечером видео запишу 1
1CGS zeus-- Опубликовано: 24 октября 2014 1CGS Опубликовано: 24 октября 2014 Немного картинок пока... Торопец Виды на город Промзона Район вокзала 31
DiFiS Опубликовано: 24 октября 2014 Автор Опубликовано: 24 октября 2014 Интересно, а в брифинги такие снимки в стилизованном виде(с отмеченными целями после дешифровки) можно вставлять? в брифинги не знаю точно, но в саму миссию можно. там флешевые вставки где угодно можно делать в любом виде. Немного картинок пока... Торопец Виды на город Промзона Район вокзала Юра! Обалденно!
23AG_SilverFox Опубликовано: 24 октября 2014 Опубликовано: 24 октября 2014 Классно !!! А буквы у многих сегодня поотрывало. После обновы должно вернуться все на место.
DogEater Опубликовано: 24 октября 2014 Опубликовано: 24 октября 2014 Немного картинок пока... Торопец Виды на город 30973051.jpg 30973061.jpg Промзона 30973141.jpg Район вокзала 30973431.jpg Шикарно! О как? Значит я пока просто бр?! Надо скорей обновиться! "...валг" к нику добавь, тогда точно никто не обознается...
=59=Moroka Опубликовано: 24 октября 2014 Опубликовано: 24 октября 2014 Шикарно, Зевс. Максимум потенциал бзс раскрывает на карте!
DogEater Опубликовано: 24 октября 2014 Опубликовано: 24 октября 2014 Шикарно, Зевс. Максимум потенциал бзс раскрывает на карте! Я даже боюсь представить что будет на летней карте...
devilsega Опубликовано: 24 октября 2014 Опубликовано: 24 октября 2014 (изменено) Всё-таки в летних цветах смотрелось бы на порядок интереснее, такая работа большая и вся почти монохромная. На кастомных зданиях сразу текстурку летнюю в комплект не ложите? А то может и летний Сталинград подоспеет через полгода, чтоб, так сказать, не особо переделывать всё. Хотя, наверное, подложку всё равно заново рисовать... Изменено 24 октября 2014 пользователем devilsega
1CGS zeus-- Опубликовано: 24 октября 2014 1CGS Опубликовано: 24 октября 2014 Кто то обещал видео сделать Я не знаю, как заливать на Ютуб, чтоб он кадры не "резал". По факту 60 ФПС превращает в 30 и картинка немного дергается. 24
NobbyNobbs Опубликовано: 24 октября 2014 Опубликовано: 24 октября 2014 Я не знаю, как заливать на Ютуб, чтоб он кадры не "резал". По факту 60 ФПС превращает в 30 и картинка немного дергается. А я не знаю как поднять челюсть с пола. Потрясающе.
=V=Heromant Опубликовано: 25 октября 2014 Опубликовано: 25 октября 2014 (изменено) Зевс молоток. Объем проделанной работы впечатляет. Остальные ребяты тоже постарались на славу. Изменено 25 октября 2014 пользователем =V=Heromant
JGr8_Abent Опубликовано: 25 октября 2014 Опубликовано: 25 октября 2014 Я не знаю, как заливать на Ютуб, чтоб он кадры не "резал". По факту 60 ФПС превращает в 30 и картинка немного дергается. Очень круто и натурально! Теперь как то на карте Сталинграда даже летать не хочется
Vachik Опубликовано: 25 октября 2014 Опубликовано: 25 октября 2014 Отлично смотрится. А станция просто подарок для бобров.
1CGS zeus-- Опубликовано: 25 октября 2014 1CGS Опубликовано: 25 октября 2014 А какой размер у карты? ~170x100 км
Drugstore Опубликовано: 25 октября 2014 Опубликовано: 25 октября 2014 Феноменальная работа!! Если будет распространяться за деньги, не вопрос!! Покупаю!
1CGS zeus-- Опубликовано: 25 октября 2014 1CGS Опубликовано: 25 октября 2014 (изменено) Феноменальная работа!! Если будет распространяться за деньги, не вопрос!! Покупаю! Мне бы планшет новый, винчестер и позолоченный Ролс-ройс А без шуток если - я понятия пока не имею, что, когда и как будет Если тратить по 4-6 часов на карту, то до окончания всех запланированных работ еще 1,5-2 мес. Тут просто есть такой момент, что улучшать можно бесконечно и по факту я постоянно вижу, что и где еще можно добавить, подправить и доделать. По плану еще стоит переработка лесов. Хотим добавить сосновые леса (из мачтовых сосен) в район озера Жижицкое, болотистые местности и редколесье. Доработать карту населенных пунктов, разбавив пустоты между крупными и средними НП мелкими деревнями. Сделать аэродромы (включая 2 ледяных на озерах). Доработать текстуры некоторые. Сделать миникарту. Ну и прочие мелочи. Не говоря уже о наборе б/м исторических миссий непосредственно по Великолукской операции . Изменено 25 октября 2014 пользователем zeus-- 11
Mihalich1981 Опубликовано: 25 октября 2014 Опубликовано: 25 октября 2014 Колоссальная работа! Слов нет. Эх, даже не представляю как бы это все летом выглядело бы. Карта Сталинград выглядит просто пустй по сравнению с этой.
1CGS zeus-- Опубликовано: 25 октября 2014 1CGS Опубликовано: 25 октября 2014 (изменено) Эх, даже не представляю как бы это все летом выглядело бы. Терпение Просто надо немного подождать. Новосокольники и Невель освобождали осенью 43. Великие Луки обороняли в июле-августе 41 года. Карта ведь никуда не денется, а текстуры - это вопрос средств и времени. Изменено 25 октября 2014 пользователем zeus-- 2
Warhamm Опубликовано: 25 октября 2014 Опубликовано: 25 октября 2014 ~170x100 км Примерно четверть Сталинграда (360*230). Этого впринципе достаточно для хенок, чтобы высоту успеть набрать. Спасибо, порадовали. А то боялся, что 50*50 или вроде того. Низкий вам поклон за проделанную работу! Может кто-нибудь просветить на каком расстоянии от фронта обычно располагались филды на Восточном фронте для истребительной/штурмовой/бомбардировочной авиации?
DMdie Опубликовано: 25 октября 2014 Опубликовано: 25 октября 2014 (изменено) Warhamm 50х50 - это Новосокольники ("вырезка" из общей карты Великих Лук), эта карта уже в релизе и на ней можно летать. Изменено 25 октября 2014 пользователем DMdie
DiFiS Опубликовано: 25 октября 2014 Автор Опубликовано: 25 октября 2014 обратите внимание, как от города к городу изменяется качество работы в лучшую сторону прямо на ваших глазах. от первых неказисто-робких деревень, до очень реалистичного "снежного города" с дорогами, сугробами, заводами, мостами. Поверьте - тут нет ничего расставленного автоматом, каждая тропинка, каждый холмик и грядка нарисованы вручную. Каждый домик персонально поставлен и вписан в план города. Титаническая работа просто, со стороны не каждый оценит сколько мельчайшего труда вложено к каждый городок. А с каждым шагом Юра порывается переделать все что делал ранее, так как "смотреть не может на это безобразие". Приходится его успокаивать и отпаивать валерьянкой, иначе карты вообще никогда не увидим 3
1CGS zeus-- Опубликовано: 25 октября 2014 1CGS Опубликовано: 25 октября 2014 Приходится его успокаивать Я збокоен Но кое что, кое где надо будет переделать, да 6
GANZ Опубликовано: 25 октября 2014 Опубликовано: 25 октября 2014 Филин на твоём аватаре смотрелся лучше, чем паренёк с планеромю. Картинки то разные, а вот цель одна и таже! Не знаю, может не прав, но с Филином ты уже не только для меня, но и для всех на форуме ассоциируешься. Кстати последний филин в твоём посте какой то грусный ... видимо ты устал ..... Юрка держись - карту доделаешь и за новую возьмёмся ... я кое что уже освоил - в остальном поможете .........................А Филина на аватар верни, ну если конечно захочешь, ФИЛИН дальнозоркий и в ночи видит ... и вообще красивая птица!
1CGS zeus-- Опубликовано: 26 октября 2014 1CGS Опубликовано: 26 октября 2014 Филин на твоём аватаре смотрелся лучше, чем паренёк с планером. Этому филину с аватара 15 лет уже Дань нашей эмблеме 228 ShAD VVS RKKA из WBFH. Но вот чет этот паренек с планером задел меня за живое Напомнил детство и мои 5 лет в авиамоделке, ночевки в палатках на аэродроме Видное под Ворошиловградом и вообще
Warhamm Опубликовано: 27 октября 2014 Опубликовано: 27 октября 2014 На счет летнего не знаю, а вот осенний пытались уже делать. И чем все закончилось? Судя по скринам все было весьма неплохо.
1CGS FF*VaSoK*22 Опубликовано: 27 октября 2014 1CGS Опубликовано: 27 октября 2014 Это был просто показ моделей, ну и возможностей ландшафта на бобовском движке емнип. Т.е. по большей части к бзс это имеет отдаленное отношение, разве что карта местности. Из той же оперы была "Битва за Москву", к-я не пошла, 4 скрин мой кстати. Одно время же ее аносировали, а потом появились вдруг эти "осенние скрины", а народ продолжал думать про Москву, я даже помнится выкладывал на сухом несколько скринов разработчиков в привязке в карте местности, чтобы доказать, что на скринах именно Сталинград. Интересная была задачка. Ну и сейчас мы видим те же скрины только зимой и в более детальной проработке. Но в принципе поменяй текстуры объектам и карте+настройка движка=другое время года. Немного не в тему, но сколько же классных моделек улетело в неизвестность И не ясно будут их еще использовать с переделкой или нет (если они конечно перешли к 1СG)
1CGS BlackSix Опубликовано: 28 октября 2014 1CGS Опубликовано: 28 октября 2014 Из той же оперы была "Битва за Москву", к-я не пошла, 4 скрин мой кстати. Одно время же ее аносировали, а потом появились вдруг эти "осенние скрины", а народ продолжал думать про Москву, я даже помнится выкладывал на сухом несколько скринов разработчиков в привязке в карте местности, чтобы доказать, что на скринах именно Сталинград. Интересная была задачка. Никогда "Битву за Москву" не анонсировали, этот проект вообще к 1С не имел никакого отношения. На Сухом было неофициально сказано, что делается ММО БзС и 90% скринов по ссылке именно оттуда.
1CGS BlackSix Опубликовано: 28 октября 2014 1CGS Опубликовано: 28 октября 2014 Официально конечно же "Битва за Москву" не анонсировалась. Выводы делали сами юзеры исходя из выкладываемых скринов, как с кремлевской башней, сопоставляли с крафтопарком, ну и делали выводы. Про Сталинград же то же напрямую вначале не говорилось, приходилось догадываться, в т.ч. по скринам местности. Речь всегда шла о сиквеле, а не о бзм, ну и предупреждалось что все это на английской местности: "Наконец, мы продолжаем знакомить вас с будущим сиквелом, и демонстрируем сегодня общий вид на деревенскую застройку и модели церквей. Еще раз напомним, что эти объекты создаются сторонней командой, и им интересно выслушать вашу критику и замечания. Также хотим напомнить, что все объекты временно установлены на «английскую» местность, т.е. рельеф, трава и деревья остаются старые, и пока недостойны вашего критического взгляда." Там вообще очень странная ситуация была, сиквелом БзБ однозначно считался ММО БзС, который делали в 1С, но Илья при этом еще и регулярно показывал скриншоты (Кремль, церкви, дома) мифической БзМ, которую создавала другая команда. От того и большая путаница сейчас)
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 28 октября 2014 1CGS Опубликовано: 28 октября 2014 Модельки есть. Что-то используем, что то только как референсы, что-то кусками, что-то совсем не пригодно. Модель же не полигоны. Это: 1) 30% поиск информации и подготовка 2) 50% все 3Д + лоды + дамаг + анимации 3) 20% маппинг + допиливание по него А потом еще 10% на исправление того что вышло криво + 10% потому что к концу работы будет обнаруженная еще более достоверная ифнормация. Я грубо очень, но что бы понимать ситуацию когда разговор идет об использовании "готовых моделей". 3
JGr8_Abent Опубликовано: 28 октября 2014 Опубликовано: 28 октября 2014 Модельки есть. Что-то используем, что то только как референсы, что-то кусками, что-то совсем не пригодно. Модель же не полигоны. Это: 1) 30% поиск информации и подготовка 2) 50% все 3Д + лоды + дамаг + анимации 3) 20% маппинг + допиливание по него А потом еще 10% на исправление того что вышло криво + 10% потому что к концу работы будет обнаруженная еще более достоверная ифнормация. Я грубо очень, но что бы понимать ситуацию когда разговор идет об использовании "готовых моделей". Там же всякие ишачки и жужы были,значит можно надеяться что что то появиться и в бзс)
1CGS zeus-- Опубликовано: 28 октября 2014 1CGS Опубликовано: 28 октября 2014 Нафлудили тут Я тут составил новую карту населенных пунктов... А то чет пустовато на карте-то - летать неуютно Желтенькие - это которыми буду "разбавлять" текущую И да, все эти деревни действительно существовали и выборка делалась с карты ГШ. Естественно они будут слегка попроще, чем предыдущие 120 штук, но лишь "слегка". 11
=LwS=Wize Опубликовано: 28 октября 2014 Опубликовано: 28 октября 2014 Нафлудили тут Я тут составил новую карту населенных пунктов... А то чет пустовато на карте-то - летать неуютно 01_01.jpg Желтенькие - это которыми буду "разбавлять" текущую И да, все эти деревни действительно существовали и выборка делалась с карты ГШ. Естественно они будут слегка попроще, чем предыдущие 120 штук, но лишь "слегка". Это ж сколько ещё надо труда вложить?Снимаю шляпу
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас