Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А я недавно видел в Мвидео валялся диск в большой корзине с дисками в распродаже.  :biggrin:

Опубликовано:

А еще можете сделать как мой приятель,скачать прогу которая айпи меняет,поставить например какие ни будь нидерланды,и купить в стиме боба.

• 1CGS
Опубликовано:

А еще можете сделать как мой приятель,скачать прогу которая айпи меняет,поставить например какие ни будь нидерланды,и купить в стиме боба.

В Стиме за прокси сервера бан акку дают.

Опубликовано:

Никогда не слышал о таком. Можно подробнее? 

Опубликовано:

Не знаю,я много раз играл с левыми айпи,у меня стим просто просил подтвердить что я действительно нахожусь в таком то регионе.

• 1CGS
Опубликовано: (изменено)

Никогда не слышал о таком. Можно подробнее? 

Не знаю,я много раз играл с левыми айпи,у меня стим просто просил подтвердить что я действительно нахожусь в таком то регионе.

Использование прокси со Steam запрещено, т.к. это нарушает Steam Subscriber Agreement. Аккаунт может быть заблокирован, не обязательно что будет и не обязательно что только при игре. Просто прокси для игры в Стиме это одно, а прокси для обхода региональных ограничений при покупках - это другое.

Изменено пользователем VaSoK
Опубликовано:

Использование прокси со Steam запрещено, т.к. это нарушает Steam Subscriber Agreement. Аккаунт может быть заблокирован, не обязательно что будет и не обязательно что только при игре. Просто прокси для игры в Стиме это одно, а прокси для обхода региональных ограничений при покупках - это другое.

Эм... если подразумевается пункт 2/G, то непонятно, как он ограничивает эти возможности. 

Та херня все это,я говорю что сто раз айпи менял,с другом когда в Warframe и Dead Space 3 играли,мне подключаться почему то не давало,айпи сменил,и все нормально.

Стим просто посылает на почту запрос о том что действительно ли я где ни будь на Мальдивах или в Норвегии нахожусь))))

Изменено пользователем JG52_JoachimBrendel
Опубликовано:

Та херня все это,я говорю что сто раз айпи менял,с другом когда в Warframe 

Dread -- стоящая вещь? А то у меня как раз форма собраная лежит, но опасаюсь впустую израсходовать. 

Опубликовано:

Dread -- стоящая вещь? А то у меня как раз форма собраная лежит, но опасаюсь впустую израсходовать. 

Че то не чего не понял...

Team Fusion Update – November 14th 2014 – Building Blocks

http://www.youtube.com/watch?v=uF6yJ47sXgY

Ссылка на оригинал и полный текст апдейта (англ.)

http://theairtacticalassaultgroup.com/forum/showthread.php?t=13942

На 7.01 мелькает скриншот
post-98-0-24545400-1416129009_thumb.jpg

Изменено пользователем Nezu
  • Поддерживаю! 4
Опубликовано:

На 7.01 мелькает скриншот

Он уже почти неделю назад здесь мелькал… ;)
Опубликовано:

Он уже почти неделю назад здесь мелькал… ;)

Лишний раз кому нибудь помешает? Мне например нет.

Опубликовано:

а что это за кокпит? Какой-то ранний месс?

Опубликовано:

Федю не признал??

Опубликовано:

E7

Федю не признал??

Это E7

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Со скрином на 7.01 внесли ясность

Image at the end is still E-7 with GM-1 modifications (old oxygen regulator is removed, combined oxygen unit is installed).
The external fuel tank pipe is the same as F.

Ну и добавили немного для любителей 109, что бы были счастливы)

post-98-0-46355000-1416146579_thumb.jpg post-98-0-41083900-1416146590_thumb.jpg post-98-0-40951500-1416146604_thumb.jpg

Опубликовано:

No.401 Server "Warfront" Persistant War Mission Test

В населенных пунктах, в зависимости от размера, либо колонны с отдельными юнитами, либо просто отдельные юниты.

Движение линии фронта после 10.25. Таким же образом происходит захват аэродромов.

• Поддерживаю! 2

Попробовал там слетать ,ниче не нашел,Разьясните п-ста,че там к чему,(цели,задачи),читал на атаге,но там все равно толком не понял ,переводить брифинг,на ломаном англогугловском языке это пздц). Летал долго ,думал по разрывам зен что нибудь найду,так нет ,ни одна сволочь не выстрелила.Я так понял что цели надо искать в слепую.

Изменено пользователем =SRS=YaKite
Опубликовано:

• YaKite , там всё просто! Открыл карту ,посмотрел лф ,выдвинулся на захваченную территорию.  Цели находятся в маленьких населенных пунктах и больших городах (авто колонны ,артиллерия,танки ) Чтоб сдвинуть лф,нужно вынести в населенном пункте всё до последней зены.  

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

попадания по обшивке очень крутыми показались, а вот взрывы... napalm in the morning 

• Поддерживаю! 1

Да,что то голивудщина поперла! Попадания по обшивке мне наоборот не понравились. Сейчас они на очень достойном уровне и  трогать ничего не надо бы (имхо)

Отдача от пушек на спите практически отсутствует ,посмотрим поправят ли на 109ом.

Свечение под водой на 5:40 это круто ! Дымы радуют с каждым патчем всё больше!

Изменено пользователем 1./JG601_Walther
Опубликовано:
Битва за Британию

Кампания для авиасимулятора "Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию".

*** Установка ***

Под патч от TF: 4.312

Теперь к самому главному - как установить?
После того как вы скачаете пять архивов и разархивируете их перед вами появится папка - The final version of the- campaign_Battle_of_Britain
Внутри папки ещё две папки - для диска "С" и для диска "D-Steam".
На диск "С" отправятся - PaintSchemes (скины) и папка mission (в ней все для сейвов).
На диск "D-Steam" отправится основная папка с кампанией и файл campaigns.ini (при заброске файла campaigns.ini внимательно сопоставьте его с тем что у вас есть, на этом файле отмечены все 10 моих кампании + 2 стандартные, если у вас есть что-то ещё от сторонних авторов, возьмите из этого файла то что вам нужно!)

Кампания насчитывает 25 боевых вылетов.p0504.gif

1. Доступные для управления в кампании самолеты: "Харрикейн" - 601 сквадрон и "Спитфайр" - 66 сквадрон - "Cavete praemonui" - что в переводе с латыни значит - "Осторожно, я предупредил"..plane.gif
2. Одно из основных условий победы - это возвращение на аэродром и посадка!
3. Если вы читаете в предполетном брифинге: Погода-облачно, будьте готовы к погодным испытаниям ибо теперь предстоит в полном смысле этого слова - полет в облаках (например участки сильной облачности могут начинаться прямо над аэродромом и заканчиваться над французским побережьем) либо вам придется их пробивать.
4. Классность пилотов противника будет разная, от плохо видящих и плохо маневрирующих, до полной противоположности.
5. Введена система наград и званий.
6. Использованы новые скины.

Параметры компьютера на котором создавалась кампания:
Операционная система - Windows 7 Ultimate (64)
Пакет обновления ОС - Service Pack 1
Тип ЦП - QuadCore Intel Core i5 2400, 3200 MHz (32 x 100)
Чипсет системной платы - Intel Cougar Point P67, Intel Sandy Bridge
Системная память - 4080 Мб (DDR3-1333 DDR3 SDRAM)
Видеоадаптер - NVIDIA GeForce GTX 460 (1024 Мб)

С Уважением к Вирпильскому братству Сергей (Piper-Kiev) - 13 декабря 2014 года.

Файлы для установки находятся здесь.

http://theairtacticalassaultgroup.com/forum/showthread.php?t=14486&p=159379&viewfull=1#post159379

post-98-0-71633500-1418483515_thumb.jpg

• Поддерживаю! 2
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Про ролики БоБа) На ATAG есть тема " 10-ка роликов БоБа по количеству просмотров" которую ведет ATAG_Lewis. 

http://theairtacticalassaultgroup.com/forum/showthread.php?t=10582

Для тех, кто только открывает для себя БоБ, или не в курсе последних новостей...

В ветке Статические кампании от Piper-Kiev, Сергей добавил новую Кампанию III./JG 2 "Richthofen".

http://theairtacticalassaultgroup.com/forum/showthread.php?t=13247

По онлайну...На сервере SoW "Шторм Войны" в недельных миссиях а также в отдельных Эвентах будет опробован скрипт управляющий количеством самолетов у каждой из сторон. Крафты можно и нужно будет перегонять с основных тыловых филдов, на каждый из занимаемых отдельным сквадом / группой...Механизм позволит создавать бомберские и истребительные аэродромы, с необходимым регулированием количества крафтов. Посадка самолета на неактивный филд, создает возможность респа именно этого единичного самолета на этом филде. Уничтожение самолетов управляемых пилотами ведет к снижению у сторон общего количества парка согласно потерям. Поврежденные самолеты пока еще будут состоять в парке исправных, но в будущем будет работать задержка для ремонта поврежденного...

Так же на сервере будет работать механизм фоторазведки. 

• Поддерживаю! 2

После установки стимовского варианта боба , стал вылетать роф и бзс с табличкой " прога закрыта " , падал файрфокс итд ) . После отката системы - все устаканилось ( вроде , иногда отрубает яву ) . Ещё антивирь ругался на один из бобовских патчей при установке - был отрублен .

Комп включал только для вышеуказанных игр , даже форумы - только с планшета . Стоит вин7

Многоопытные аксакалы , не подскажите чего , для решения проблемы ?

Изменено пользователем =AxA=_emely
Опубликовано:

От тех с кем летаю, не приходилось слышать о подобном...Народ периодически заходит в БзС, такого не было...Про вирусы в патчах TF слышал...По факту имею Каспера,,,Все патчи накатывал, другим тоже скидывал...Странно... стимовский БоБ по дефолту - это последняя релизная версия...А что говорят начальники трансупортного цеха в РоФ и БзС?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

А там не может быть какого нить своего директ икса , или с+ по умолчанию ?

Опубликовано:

После установки стимовского варианта боба...

Стимовский вариант – это и есть единственный вариант лицензионного БоБа… Других вариантов (именно лицензионных) – на данный момент в природе нет, и быть не может!..

... стал вылетать роф и бзс с табличкой " прога закрыта " , падал файрфокс итд ) . После отката системы - все устаканилось ( вроде , иногда отрубает яву )...

Вероятно виновато проблемное обновление Win7×64 за номером KB2859537 (проблемы как правило создаются для нелицензионной Винды)… :)

Нужно откатить систему до предыдущего обновления от вышеуказанного, после чего вообще отключить автообновление Виндовс…

... Ещё антивирь ругался на один из бобовских патчей при установке - был отрублен...

Если ты о патче TF 4.0 – то это проблемы лишь твоего персонального антивирусника, не более… Никаких вирусов, троянов и т.п. в патчах от TF (скачанных с официального сайта) не было и не находилось… проверялось уже миллион раз различными антивирусами – об этом уже был вопрос на форуме TF

Приостанови (отключи) защиту своего антивирусника на время установки патча - всё должно пройти без проблем…

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Точно , 4.0 ! Откуда ты узнал ??? =))

Спс , буду дальше грызть кактус .. А от ведь пообещал тут одной енотовидной псине ..... Что полетаю с ним в бобе ))

Опубликовано:

А там не может быть какого нить своего директ икса , или с+ по умолчанию ?

Тут может, а там - нету... ;)  

После недавней установки всего и вся, включал только БзБ, а БзС был скачан, установлен, но ни разу не запущен (или запущен полностью... :)). Позавчера решил хотя бы кнопочки на управление назначить, хлоп - лаунчер... дежавю, однако. Дело было не в бобине...! :biggrin:  

Мелодия бубна очень примитивная, ярлык игры - свойства - запуск от имени администратора... наслаждайся виртуальным небом (РоФ, БзС...). :)  :popcorm:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

А вот интересно в ролике "The Struggle", к-ю Вальтер выложил в посте №309 на 1:28 видно размытие самолетов на заднем плане - это фишка такая в самой игре или постобработка в видеоредакторе? Просто на праздниках ставил автоаркадку старую добрую "Flat Out", сейчас она благодаря кикстартеру возродилась как "Next Car Game", очень забавная кто помнит - ломается все и вся)). Так вот там сейчас добавили управление зумом и блюром в режиме камеры прямо в самой игре. Т.е. по искейп выходим в меню, и там есть куча настроек камеры, подумалось вдруг в бобике такое добавило, было бы очень удобно для киноделов.

Опубликовано:

видно размытие самолетов на заднем плане - это фишка такая в самой игре или постобработка в видеоредакторе?

В игре такого нет, это кинохроник "виноват".

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Нужно откатить систему до предыдущего обновления от вышеуказанного, после чего вообще отключить автообновление Виндовс…

Вот лишь бы все уничтожить да порушить... бомбер шоле? )))))

В командной строке, запущенной с правами администратора, выполнить:

wusa.exe /uninstall /kb:2859537
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Привет парни! Сосквадник поставил Боб,а на Сервера Атага не пускает,на все остальные без проблем заходит.  Как здесь написано не помогло " Вобщем тема такая: переименовал компьютер, затем в стиме нужно в настройках/семья/ авторизовать этот комп и будет счастье) 

Спасибо всем, за помощь!!!!"  http://theairtacticalassaultgroup.com/forum/showthread.php?t=6580. В чем проблема?,помогите!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...