Ivan-BBS-jo Опубликовано: 6 ноября 2014 Опубликовано: 6 ноября 2014 Собственно САБЖ. Опять вскрыли читеры, как старичка Ил-2 или еще что? У меня просто в вирпильсой жизни был вынужденный перерыв, БзБ купил то сразу по выходу, но железо не тянуло его, потом по жизни были другие приоритеты. Сори если БАЯН, думал на Сухом почитаю, фиг, что то случилось с авиа-мега-форумом .
WeReLex Опубликовано: 6 ноября 2014 Опубликовано: 6 ноября 2014 (изменено) Да ничо не случилось, вышел глючный... не оправдал надежд... И т.д. и т.п... МГ разбежались кто куда, какая-то часть работает на этим самым Сталинградом. Изменено 6 ноября 2014 пользователем WeReLex 1
=LwS=Wize Опубликовано: 6 ноября 2014 Опубликовано: 6 ноября 2014 БоБ пилят на уровне модов команда TFне плохо получается,но потихоньку перекос в сторону Британии начался,уже пушечный Спит хотят ввести 2
Gnus Опубликовано: 7 ноября 2014 Опубликовано: 7 ноября 2014 Собственно САБЖ. Опять вскрыли читеры, как старичка Ил-2 или еще что? У меня просто в вирпильсой жизни был вынужденный перерыв, БзБ купил то сразу по выходу, но железо не тянуло его, потом по жизни были другие приоритеты. Сори если БАЯН, думал на Сухом почитаю, фиг, что то случилось с авиа-мега-форумом . Что сейчас происходит в БоБе можно почитать на форуме ATAG. http://theairtacticalassaultgroup.com/forum/forum.php Для русскоязычных пользователей ветка здесь http://theairtacticalassaultgroup.com/forum/forumdisplay.php?f=90 В кратце...В эту субботу 8.11 стартует сквадо ориентированная кампания по субботам расчитанная на 4 миссии. На сервере SoW после удачного старта в прошлое воскресенье, так же продолжаются воскресные эвенты. 9.11 в 21:00 по Мск будет старт миссии. Он лайн живет, хоть далеко и не такой как в старичке, но под 100 человек на карте Канала в прайм тайм на ATAGe собираются...Про пушечный Спит кстати, вообще не было никакой инфы, кроме того ролика, сделанного еще в то время, когда не было TF и умельцы вскрыли часть кода БоБа. 1
Ivan-BBS-jo Опубликовано: 7 ноября 2014 Автор Опубликовано: 7 ноября 2014 Вон оно что, спасибо. В Steam вспомнил пароль, закачал купленный давным давно БоБ, полетаю над Лондоном сейчас
VictorUs Опубликовано: 7 ноября 2014 Опубликовано: 7 ноября 2014 Вон оно что, спасибо. В Steam вспомнил пароль, закачал купленный давным давно БоБ, полетаю над Лондоном сейчас Над вечерним Мэнстоном полетай)) Красота. ну и Лондон, конечно, на нормальном железе прекрасно смотрится.
Warhamm Опубликовано: 9 ноября 2014 Опубликовано: 9 ноября 2014 А как в бобе с кампанией? Она там вообще есть и насколько интересна? В стиме не продается чтоли, найти не могу. 1
andrey112 Опубликовано: 9 ноября 2014 Опубликовано: 9 ноября 2014 А как в бобе с кампанией? Она там вообще есть и насколько интересна? В стиме не продается чтоли, найти не могу. В соседней ветке ссыль на 1с онлайн магазин 1
JGr124_LT Опубликовано: 9 ноября 2014 Опубликовано: 9 ноября 2014 А по мне так БоБ выглядел и выглядит после модов ещё прекрасней, в БзС уже упарил снег и блики
1CGS FF*VaSoK*22 Опубликовано: 9 ноября 2014 1CGS Опубликовано: 9 ноября 2014 БоБ пилят на уровне модов команда TFне плохо получается,но потихоньку перекос в сторону Британии начался,уже пушечный Спит хотят ввести Что сейчас происходит в БоБе можно почитать на форуме ATAG. http://theairtacticalassaultgroup.com/forum/forum.php Для русскоязычных пользователей ветка здесь http://theairtacticalassaultgroup.com/forum/forumdisplay.php?f=90 В кратце...В эту субботу 8.11 стартует сквадо ориентированная кампания по субботам расчитанная на 4 миссии. На сервере SoW после удачного старта в прошлое воскресенье, так же продолжаются воскресные эвенты. 9.11 в 21:00 по Мск будет старт миссии. Он лайн живет, хоть далеко и не такой как в старичке, но под 100 человек на карте Канала в прайм тайм на ATAGe собираются...Про пушечный Спит кстати, вообще не было никакой инфы, кроме того ролика, сделанного еще в то время, когда не было TF и умельцы вскрыли часть кода БоБа. Ну рано или поздно к пушечным Спитам все равно придут. Но это не значит что и синюю сторону обидють То ли еще будет 1
-=ATM=-MakiNToSH Опубликовано: 9 ноября 2014 Опубликовано: 9 ноября 2014 уже пушечный Спит хотят ввести
Dy6ACuM Опубликовано: 9 ноября 2014 Опубликовано: 9 ноября 2014 После такой физики в БзС, не могу себя заставить запустить Боба... 1
-=ATM=-MakiNToSH Опубликовано: 9 ноября 2014 Опубликовано: 9 ноября 2014 (изменено) После такой физики в БзС, не могу себя заставить запустить Боба... в бобе вроде тоже физика не плохая, чай не флайт симулятор :-) Изменено 9 ноября 2014 пользователем -=ATM=-MakiNToSH
Dy6ACuM Опубликовано: 9 ноября 2014 Опубликовано: 9 ноября 2014 в бобе вроде тоже физика не плохая, чай не флайт симулятор :-) Красивый сим. Но физики, пмсм, ему не хватает. Да и не люблю я моды. Ну, кому что... ))
volonter Опубликовано: 10 ноября 2014 Опубликовано: 10 ноября 2014 После такой физики в БзС, не могу себя заставить запустить Боба... можно еще разок запустить контрольно
=AD=uumembwa Опубликовано: 10 ноября 2014 Опубликовано: 10 ноября 2014 (изменено) После такой физики в БзС, не могу себя заставить запустить Боба... Лично я не вижу разницы между физикой БЗС и ВТ, например, или Ил2. Вижу только разницу в фпс и все Изменено 10 ноября 2014 пользователем pimpochka 3
Warhamm Опубликовано: 10 ноября 2014 Опубликовано: 10 ноября 2014 Я тоже подустал от этого снега и этого бзсного мыла. Запустил вчера тундру, слетал два боя над Мальтой. Первый на F4. Это просто жесть, на первом же вираже провалился в штопор из которого невозможно выйти и как листик с дерева летел с высоты 4 км. После БЗСного верткого F4 на тундровском мессере-калеке летать невозможно. Второй бой на спите. Ручка до пупа, летишь как в вакууме. В противниках трофейный немецкий як-3 над Мальтой, ага В событиях стоит битва за Кубань над которой летают советы против японцев Вот по этой причине и хочу боба прикупить, чтобы дать глазам от снега отдохнуть, но при этом не погружаться вновь в тундровский бред.
II./JG51Walther Опубликовано: 10 ноября 2014 Опубликовано: 10 ноября 2014 (изменено) Ну рано или поздно к пушечным Спитам все равно придут. Но это не значит что и синюю сторону обидють 6.JPG То ли еще будет WPit_22.jpg В качестве бонуса ,можно бы и не серийный 109 е2 приладить Пущай бы на сдохфайтах гонял! Мелочь ,а приятно. Тем более что и делать то там особо нечего Или е3 с DB 601Aa Изменено 10 ноября 2014 пользователем JG601_Walther
Warhamm Опубликовано: 10 ноября 2014 Опубликовано: 10 ноября 2014 А в бобе есть мышеджой? Если нет, то можно как-нить прикрутить?
ROSS_Wespe Опубликовано: 10 ноября 2014 Опубликовано: 10 ноября 2014 Лично я не вижу разницы между физикой БЗС и ВТ, например, или Ил2. Вижу только разницу в фпс и все В БОБе физика взята из ИЛ-2 старого Я, например, начал летать реально после того ИЛа. .(было больше 10 лет назад) Когда начал учиться на реальном планере а потом самолёте, то мне вирпильская моторика от старого ИЛа очень сильно мешала, ибо во многих аспектах а корне неправильная. С выходом РОФ (а теперь БЗС) - эти симуляторы можно реально использовать как тренажёры. Т.е. те движения, что вы совершаете в игре аналогичны действиям на настоящем самолёте. Т.е. после многочасового "налёта" в БЗС и РОФ при обучении полётам на реальном самолёте ваши навыки вам помогут. После полётов в БОБ и ИЛ-старый ваши виртуальные навыки вам будут мешать. Вот в чём принципиальная разница этих симов. Для меня она является основополагающей для выбора сима, на который я буду тратить своё свободное время. 1 13
II./JG51Walther Опубликовано: 10 ноября 2014 Опубликовано: 10 ноября 2014 И что же тебе мешало интересно??? Мне ничего не мешает,кроме дурацкой привычки инвертировать оси на педалях,но к физике это отношения не имеет. Хотя с физикой и в БЗС далеко не всё гладко!! 1
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 10 ноября 2014 Опубликовано: 10 ноября 2014 (изменено) В стиме не продается чтоли, найти не могу. Могу продать через стим. У меня есть. Стучи в личку-там все обсудим. Изменено 10 ноября 2014 пользователем =R=Axel*
podvoxx Опубликовано: 10 ноября 2014 Опубликовано: 10 ноября 2014 (изменено) Могу продать через стим. У меня есть. А как в бобе с кампанией? Она там вообще есть и насколько интересна? В стиме не продается чтоли, найти не могу. Все ключи стимовские, БОБ в принципе не работает без стима. В России издатель 1С, в остальном мире Ubisoft, поэтому русская версия продается только в виде дисков или цифровых ключей от 1С. В стиме продается версия от Ubisoft, поэтому ее не видно в нашем регионе. Кампании там статические, можно скачать еще несколько кампаний от piper Изменено 10 ноября 2014 пользователем podvoxx
I./KG40_Night Опубликовано: 10 ноября 2014 Опубликовано: 10 ноября 2014 Вопрос на самом деле про физику весьма спорный. Возможно, пилотажникам и прочим ручкопупам в БзС то и нравится, однако же БзБ от этого хуже не становится. В плане бомбардировщиков БзБ выглядит намного увлекательней. Про то как в жизни - опять же нет нейтральных оценок. Мне например после ил2 на як18 леталось вполне себе отлично. А вот после БзС - даже и не знаю. Если честно в БзС хенкель взлетает быстрее, нежели тот же як18 в реале, что удивительно и кажется каким то абсурдом. 3
Kellothar Опубликовано: 10 ноября 2014 Опубликовано: 10 ноября 2014 (изменено) Все ключи стимовские, БОБ в принципе не работает без стима. В России издатель 1С, в остальном мире Ubisoft, поэтому русская версия продается только в виде дисков или цифровых ключей от 1С. В стиме продается версия от Ubisoft, поэтому ее не видно в нашем регионе. Странно, я покупал в стиме. Диска БОБа у меня отродясь не было. IP свой никогда не скрывал и проксями не балюсь. P.S. Хотя нет, не правда моя. Проверил историю покупок, написано что ключ с розницы, похоже где-то на левом ресурсе брал. Изменено 10 ноября 2014 пользователем Kellothar
Warhamm Опубликовано: 10 ноября 2014 Опубликовано: 10 ноября 2014 В БОБе физика взята из ИЛ-2 старого Я, например, начал летать реально после того ИЛа. .(было больше 10 лет назад) Когда начал учиться на реальном планере а потом самолёте, то мне вирпильская моторика от старого ИЛа очень сильно мешала, ибо во многих аспектах а корне неправильная. С выходом РОФ (а теперь БЗС) - эти симуляторы можно реально использовать как тренажёры. Т.е. те движения, что вы совершаете в игре аналогичны действиям на настоящем самолёте. Т.е. после многочасового "налёта" в БЗС и РОФ при обучении полётам на реальном самолёте ваши навыки вам помогут. После полётов в БОБ и ИЛ-старый ваши виртуальные навыки вам будут мешать. Вот в чём принципиальная разница этих симов. Для меня она является основополагающей для выбора сима, на который я буду тратить своё свободное время. Ничесе заявление.. Сразу говорю, сам я не летал в реальности за штурвалом. Но у меня всегда вызывает очень большое подозрение такие вот сравнения. Вы же наверняка фигуры высшего пилотажа в реальности не выполняете, в штопор самолет не роняете, не пикируйте на бешеных скоростях. ПМСМ именно в таких вот критических условиях разница в фм между той же тундрой и БЗС очень ярко проявляется. А если просто взлет, прямолинейный полет, разворот, да посадка, то разницы можно и не почувствовать вовсе. Хотя нет, посадка в БЗС значительно сложнее. Все ключи стимовские, БОБ в принципе не работает без стима. В России издатель 1С, в остальном мире Ubisoft, поэтому русская версия продается только в виде дисков или цифровых ключей от 1С. В стиме продается версия от Ubisoft, поэтому ее не видно в нашем регионе. Кампании там статические, можно скачать еще несколько кампаний от piper У меня вообще ситуация непонятная. В Казахстане пару лет назад перевели стим на баксы. Цены на игры стали значительно такими же высокими как и где-нить в Европе. Но при этом БОБ в стиме у меня отсутствует. А если я куплю ключ здесь то после его как-то к стиму нужно будет привязать?
podvoxx Опубликовано: 10 ноября 2014 Опубликовано: 10 ноября 2014 У меня вообще ситуация непонятная. В Казахстане пару лет назад перевели стим на баксы. Цены на игры стали значительно такими же высокими как и где-нить в Европе. Но при этом БОБ в стиме у меня отсутствует. А если я куплю ключ здесь то после его как-то к стиму нужно будет привязать? БОБ при установке затребует стим ну или можно в уже установленном стиме ввести ключ и он скачает игру и добавит ее в библиотеку
72AG_heruv1me Опубликовано: 10 ноября 2014 Опубликовано: 10 ноября 2014 Парни, какая сейчас там версия патча TF? 1
II./JG51Walther Опубликовано: 10 ноября 2014 Опубликовано: 10 ноября 2014 Парни, какая сейчас там версия патча TF? 4.312
SpaM Опубликовано: 10 ноября 2014 Опубликовано: 10 ноября 2014 Лично я не вижу разницы между физикой БЗС и ВТ, например, или Ил2. Вижу только разницу в фпс и все ВТ? как ты посмел поставить это хамно рядом с ЛЕГЕНДАРНЫМ Ил-2
ROSS_Wespe Опубликовано: 10 ноября 2014 Опубликовано: 10 ноября 2014 именно в таких вот критических условиях разница в фм между той же тундрой и БЗС очень ярко проявляется Она везде ярко проявляется. На взлёте, посадке, при выполнении простого виража. 1
ROSS_Borman Опубликовано: 10 ноября 2014 Опубликовано: 10 ноября 2014 Ничесе заявление.. Сразу говорю, сам я не летал в реальности за штурвалом. Но у меня всегда вызывает очень большое подозрение такие вот сравнения. Вы же наверняка фигуры высшего пилотажа в реальности не выполняете, в штопор самолет не роняете, не пикируйте на бешеных скоростях. ПМСМ именно в таких вот критических условиях разница в фм между той же тундрой и БЗС очень ярко проявляется. А если просто взлет, прямолинейный полет, разворот, да посадка, то разницы можно и не почувствовать вовсе. Хотя нет, посадка в БЗС значительно сложнее. Могу подтвердить слова Wespe. Я в этом году плотно до реальных полетов добрался (планер, Blanic L13) - Что-то подобное и сам недавно писал в ветке ДКС. Мне точно РОФ, ДКС и БзС помогли быстрей освоиться на первых этапах обучения по крайней мере в этом: Скоординированность в виражах, спиралях с креном до 70гр , заход в створ полосы с боковиком, сама посадка - тут увидел много общего. Буксировка за самолетом - блин ну тут вообще как родное - висишь на шести и мысленно держишь в прицеле, в болтанку конечно все равно очково ) Со "скольжением" как-то сложнее - на бланике оно совсем сурово выглядит, а в БзС и ДКС каким-то слабым и безопасным получается.) Но принцип поведения ЛА в этом режиме полета все же схож (в БзС - Лагг), так что и тут симы пригодились. Штопора крутят с первого года, петли и развороты на горке, штопорные перевороты - как только удается слинять на парении от зоркого ока РП, т.е обычно со второго года ) В БзС штопор (ввод, в нем, вывод) довольно похожим показался. Особенно после того как шок в голове улегся от ощущений ) В итоге после 3-4х проб руки/ноги сами поняли как мне красиво выводить под предпочтения конкретного инструктора ) 5
72AG_heruv1me Опубликовано: 10 ноября 2014 Опубликовано: 10 ноября 2014 (изменено) 4.312 Дайте пожалуйста ссыль на патч. А всё, нашел. Изменено 10 ноября 2014 пользователем 72AG_heruv1me
II./JG51Walther Опубликовано: 10 ноября 2014 Опубликовано: 10 ноября 2014 Советую сначала почитать http://theairtacticalassaultgroup.com/forum/showthread.php?t=10302
=AD=uumembwa Опубликовано: 10 ноября 2014 Опубликовано: 10 ноября 2014 Хотя нет, посадка в БЗС значительно сложнее. Да, потому что белизна и фпс проседает, но причем здесь физика?
=AD=uumembwa Опубликовано: 10 ноября 2014 Опубликовано: 10 ноября 2014 ВТ? как ты посмел поставить это хамно рядом с ЛЕГЕНДАРНЫМ Ил-2 Как начавшая летать в авиасимы еще до легендарного Ил-2, могу сравнивать, наверное. Оставим в стороне сравнения с реальными самолетами(тот кто сравнивает на реальных 109, Як-1, Кобрах летал?), ну и вообще, само сравнение просто фантасмагорично, процедурность еще понятно, но ФМ сравнивать это ну ваще эпик Так вот, если сравнивать собственно игры, то я, посмотрев всех, радикальных различий между ними не вижу. 1
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 10 ноября 2014 Опубликовано: 10 ноября 2014 разница чувствуется. ФМ старичка хоть и старая, но настроена лучше. В тундре летал очень мало как раз из-за того что ишак толком в штопор загнать не смог, хотя этот самолет просто обязан это делать. Ну и сама моторика с дачей ручки до пупа для выполнения наибольшего виража, не соответствующая действительности. В БзСе этот момент лучше сделан (первая из привычек, от которой пришлось переучиваться после старичка). 3
=AD=uumembwa Опубликовано: 10 ноября 2014 Опубликовано: 10 ноября 2014 ViRUS' timestamp='1415627931' post='228164'] В тундре летал очень мало как раз из-за того что ишак толком в штопор загнать не смог В СБ, он замечательно в штопор загоняется.
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 10 ноября 2014 Опубликовано: 10 ноября 2014 когда я пробовал тундру на вкус, загнать ишака в штопор нужно было еще очень сильно постараться (ручка в пуп с креном, скольжение до упора, газ в ноль - и то не всегда срабатывало, при всем при том что в реале он легко в штопор входил да и вообще был сложной машиной в пилотировании). После старичка в тундре чуть лучшая графика не удержала, слишком уж не по настоящему там самолеты ведут себя. 1
=AD=uumembwa Опубликовано: 10 ноября 2014 Опубликовано: 10 ноября 2014 Да легко: плоский штопор на И-16. http://www.youtube.com/watch?v=hKT1wdVxkww
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас