ROSS_TaTaPuH Опубликовано: 20 января 2019 Опубликовано: 20 января 2019 7 часов назад, AveGri сказал: И почем теперь железо напольника? Про датчики тоже увидел, только что я с этим сам сделаю, ума не приложу Судя по постам 10к железо напольника, ну крац 11к.
tap4ello Опубликовано: 20 января 2019 Опубликовано: 20 января 2019 Да из топикастера клещами ничего не вытянешь.
ROSS_TaTaPuH Опубликовано: 20 января 2019 Опубликовано: 20 января 2019 10 минут назад, tap4ello сказал: Да из топикастера клещами ничего не вытянешь. Ну я может не к месту, но было дело хотел взять механу напольную Романа, и тут засматривался и на этот вариант, и в ценах мне три варика были предложенны 10,10 и одна 11 но на ней мджой16 и магрезы оставались. Впринципе все варианты были хороши, и этот среди них, просто ручка длинная в моем варианте билобы по бедрам из нутри, ну и решил остаться на подстульнике брд, добавив пружины добился загруза и теперь не жу жу
tap4ello Опубликовано: 20 января 2019 Опубликовано: 20 января 2019 Вот тоже думаю: подстульник или напольник? С доп пружинами тяжелая ручка норм на подстульнике?
ROSS_TaTaPuH Опубликовано: 20 января 2019 Опубликовано: 20 января 2019 (изменено) 1 час назад, tap4ello сказал: Вот тоже думаю: подстульник или напольник? С доп пружинами тяжелая ручка норм на подстульнике? Ну вот как раз таки я с тяжелой ручкой Cougar не мог ни как привыкнуть к подстульнику в стоке, как в ведре карандаш, нет конечно же летать можно но меня смущал загруз в центре, т.е. можно сказать вообще его нет, и принял решение, после года эксплуатации установить еще по одной пружине, меня устраивает в полне. Теперь я забыл идею приобритения напольника. Многие говорят что нужно быть качком, на фото рука сына (7 лет), спокойно мотает джой по осям. Изменено 20 января 2019 пользователем ROSS_TaTaPuH 1
Vumpel18 Опубликовано: 20 января 2019 Опубликовано: 20 января 2019 6 часов назад, AveGri сказал: А я в идеале ручку МСГ про хочу. И базу брд. Как их объединять? Элементарно при наличии соответствующего контроллера, 2-х датчиков в базе и правильного установочного штока на удлинителе (rev.A или B) . Скрытый текст Вот, что будет с MCG в итоге https://forum.il2sturmovik.ru/topic/6682-vkb-sim-mcg-вопросы-ответы-советы/?page=29 1
=FA=CATFISH Опубликовано: 20 января 2019 Опубликовано: 20 января 2019 1 час назад, ROSS_TaTaPuH сказал: Ну вот как раз таки я с тяжелой ручкой Cougar не мог ни как привыкнуть к подстульнику в стоке, как в ведре карандаш, нет конечно же летать можно но меня смущал загруз в центре, т.е. можно сказать вообще его нет, и принял решение, после года эксплуатации установить еще по одной пружине, меня устраивает в полне. Теперь я забыл идею приобритения напольника. Многие говорят что нужно быть качком, на фото рука сына (7 лет), спокойно мотает джой по осям. Мама дорогая!!! На кой хрен там еще и вторая пружина!! Вы бы перед тем как ее натягивать вспомнили, что оси из дешевой стали китайского производства и посмотрели бы допустимые нагрузки на подшипники!!! Левши - Кулибины!!! Вам летать или бицепсы качать?? 2
ROSS_TaTaPuH Опубликовано: 20 января 2019 Опубликовано: 20 января 2019 8 минут назад, =FA=CATFISH сказал: Мама дорогая!!! На кой хрен там еще и вторая пружина!! Вы бы перед тем как ее натягивать вспомнили, что оси из дешевой стали китайского производства и посмотрели бы допустимые нагрузки на подшипники!!! Левши - Кулибины!!! Вам летать или бицепсы качать?? Привет дорогой, не ужеле думаешь что я не задумывался об этом и не проверял. Парень 7 лет легко ее мослает, а про кулибина это да, можете не перенимать, сам буду балдеть, в одного, бе бе бе
=FA=CATFISH Опубликовано: 20 января 2019 Опубликовано: 20 января 2019 (изменено) 19 минут назад, ROSS_TaTaPuH сказал: Привет дорогой, не ужеле думаешь что я не задумывался об этом и не проверял. Парень 7 лет легко ее мослает, а про кулибина это да, можете не перенимать, сам буду балдеть, в одного, бе бе бе Был у меня такой BRD-DS. Дык я его ОДНУ (1) пружину переставлял на минимум нагрузки. И то казалось тяжело. Баура мучал своими вопросами - он тока шо матом не послал. Кстати ручка была именно от Кота Теперь у меня к тебе вопрос: а парень 7 лет, после 2-х часов догфайта все еще достаточно точно наводит прицел на жертву? А главное - плавно. Изменено 20 января 2019 пользователем =FA=CATFISH 2
ROSS_TaTaPuH Опубликовано: 20 января 2019 Опубликовано: 20 января 2019 15 минут назад, ROSS_TaTaPuH сказал: Привет дорогой, не ужеле думаешь что я не задумывался об этом и не проверял. Парень 7 лет легко ее мослает, а про кулибина это да, можете не перенимать, сам буду балдеть, в одного, бе бе бе. И ещё добавлю. Не думаю что тут глубоко применён сопромат, и всё пружины и магниты расчитаны. Бросте, всё нормально работает. 1 минуту назад, =FA=CATFISH сказал: Был у меня такой BRD-DS. Дык я его ОДНУ (1) пружину переставлял на минимум нагрузки. И то казалось тяжело. Баура мучал своими вопросами - он тока шо матом не послал. Кстати ручка была именно от Кота Теперь у меня к тебе вопрос: а парень 7 лет, после 2-х часов догфайта все еще достаточно точно наводит прицел на жертву? я про жесткость привел в пример сына, что он может с легкостью мослать. Я же не испытываю трудностей, хоть догфайт, хоть лететь с горящим крылом в дкс и отклоненным элероном. Получается что пока у меня у одного такой загруз на BRD DS 5 минут назад, ROSS_TaTaPuH сказал: Дык я его ОДНУ (1) пружину переставлял на минимум нагрузки. И то казалось тяжело. Кстати ручка была именно от Кота Странно, у меня с одной пружиной, и с котом ручкой болтается, и не останавливается.
=FA=CATFISH Опубликовано: 20 января 2019 Опубликовано: 20 января 2019 7 минут назад, ROSS_TaTaPuH сказал: я про жесткость привел в пример сына, что он может с легкостью мослать. Я же не испытываю трудностей, хоть догфайт, хоть лететь с горящим крылом в дкс и отклоненным элероном. Получается что пока у меня у одного такой загруз на BRD DS Что-то мне подсказывает, что "мослать" и "летать" суть слова из разных весовых категорий )) 11 минут назад, ROSS_TaTaPuH сказал: Странно, у меня с одной пружиной, и с котом ручкой болтается, и не останавливается. Я бы в таком случае разобрал механику, снял пружины и проверил подшипники на ощупь.
ROSS_TaTaPuH Опубликовано: 20 января 2019 Опубликовано: 20 января 2019 2 минуты назад, =FA=CATFISH сказал: Что-то мне подсказывает, что "мослать" и "летать" суть слова из разных весовых категорий )) Короче мне такой загруз нравится и он мне удобен. А про то что там что то может погнуться или подшибник вылетит, поживём увидим. Говорю же мечтал о напольнике и есть варианты покупок и финансово ноу проблем, но зачем, если меня устраивает мой подстульник именно сх тахкой загрузкой. Я просто поделился как у меня и всё.
=FA=CATFISH Опубликовано: 20 января 2019 Опубликовано: 20 января 2019 1 минуту назад, ROSS_TaTaPuH сказал: Короче мне такой загруз нравится и он мне удобен. А про то что там что то может погнуться или подшибник вылетит, поживём увидим. Говорю же мечтал о напольнике и есть варианты покупок и финансово ноу проблем, но зачем, если меня устраивает мой подстульник именно сх тахкой загрузкой. Я просто поделился как у меня и всё. удачи 1
Antony99 Опубликовано: 22 января 2019 Опубликовано: 22 января 2019 В 20.01.2019 в 19:53, =FA=CATFISH сказал: Мама дорогая!!! На кой хрен там еще и вторая пружина!! Вы бы перед тем как ее натягивать вспомнили, что оси из дешевой стали китайского производства и посмотрели бы допустимые нагрузки на подшипники!!! Левши - Кулибины!!! Вам летать или бицепсы качать?? Сталь норм там,а Баур тебя правильно послал,он тебе скажет ставь,а ты поставишь и сломается не дай бог,ты же на всех углах про говно из китайской стали начнешь визжать.
=SOVA=Top*gun Опубликовано: 22 января 2019 Автор Опубликовано: 22 января 2019 В 20.01.2019 в 16:52, tap4ello сказал: Да из топикастера клещами ничего не вытянешь. А что ты хочешь вытянуть. Продается железо. 10 тыс. Что еще.
He6o Опубликовано: 23 января 2019 Опубликовано: 23 января 2019 Скажу Вам, очень не дорого. Я свой BRD-DS как у ROSS_TaTaPuH с ручкой пластиковой как у Кота. Купил за 14т.р. и доволен - это ничего не сказать. Счастлив что у меня есть сей девайс. Правда пружины стоят самые тонкие хочется совсем загруз убрать(или ещё тоньше пружинки подобрать). В центр возвращается за счет пыльника. 2
72AG_Olega Опубликовано: 23 января 2019 Опубликовано: 23 января 2019 (изменено) В 20.1.2019 в 12:54, AveGri сказал: А я в идеале ручку МСГ про хочу. И базу брд. Как их объединять? Вместо базы GF, к которой я подключил ручку, можно заказать просто контроллер BleckBox у ВКБ, как к нему подключать ручку без базы, - думаю техподдержка VKB поможет (мне в личку уже приходило сообщение от них по этому поводу, что очень приятно, - следят за своими изделиями в пользовании). Жаль, что чуть не дождался я сам себя и двумя месяцами раньше свой второй БлекБокс (от топтунов) продал Мадженте. Так бы удалось внутрь корпуса его засунуть и подключить ручку напрямую. В 20.1.2019 в 21:21, ROSS_TaTaPuH сказал: Получается что пока у меня у одного такой загруз на BRD DS Вероятно. Mk.mr.X на своем BRD-S (настольном) поменял родные пружины (как я понял они более сильные) на укороченные от своего предыдущего Фаерстика. Это я к тому, что прокладка продолжает рулить не зависимо от размера удлинителя... А еще BRD-DS с родной загрузкой стоит у АэронаФримана... Опять про прокладку... Эх, жаль моя прокладка прихрамывает, исправить её способом смены устройств управления не получается, пробовал несколько раз... Нужно учить прокладку... По теме: 10тыс за железо напольника на текущий момент цена вполне адекватная, если у человека уже есть любой контроллер и бесконтактные датчики, ИМХО. Поставить их на джой не сложно. Подключить ручку уже чуть сложнее, зато можно воткнуть свою любимую. Изменено 23 января 2019 пользователем 72AG_Olega
Antony99 Опубликовано: 23 января 2019 Опубликовано: 23 января 2019 9 часов назад, 72AG_Olega сказал: Вместо базы GF, к которой я подключил ручку, можно заказать просто контроллер BleckBox у ВКБ, как к нему подключать ручку без базы, - думаю техподдержка VKB поможет (мне в личку уже приходило сообщение от них по этому поводу, что очень приятно, - следят за своими изделиями в пользовании). Жаль, что чуть не дождался я сам себя и двумя месяцами раньше свой второй БлекБокс (от топтунов) продал Мадженте. Так бы удалось внутрь корпуса его засунуть и подключить ручку напрямую. Вероятно. Mk.mr.X на своем BRD-S (настольном) поменял родные пружины (как я понял они более сильные) на укороченные от своего предыдущего Фаерстика. Это я к тому, что прокладка продолжает рулить не зависимо от размера удлинителя... А еще BRD-DS с родной загрузкой стоит у АэронаФримана... Опять про прокладку... Эх, жаль моя прокладка прихрамывает, исправить её способом смены устройств управления не получается, пробовал несколько раз... Нужно учить прокладку... По теме: 10тыс за железо напольника на текущий момент цена вполне адекватная, если у человека уже есть любой контроллер и бесконтактные датчики, ИМХО. Поставить их на джой не сложно. Подключить ручку уже чуть сложнее, зато можно воткнуть свою любимую. Датчики покупать не нужно,они у меня,я их отдам купившему напольник.
AveGri Опубликовано: 24 января 2019 Опубликовано: 24 января 2019 Осталось найти mcg pro и человека, который все это соединит. К педалям ф1 шикарно подойдет 1
Vumpel18 Опубликовано: 24 января 2019 Опубликовано: 24 января 2019 Какой контроллер будет стоять в джойстике?
Vumpel18 Опубликовано: 24 января 2019 Опубликовано: 24 января 2019 (изменено) МагРЕЗ - это датчики, а какой контроллер? Вы же планируете устанавливать ручку MCG от VKB ? Изменено 24 января 2019 пользователем Vumpel18
AveGri Опубликовано: 24 января 2019 Опубликовано: 24 января 2019 Ааа... это я не понял. Честно - ни фига не знаю. Хочу мсг про, имею кабана. Доп запчастей никаких
ROSS_TaTaPuH Опубликовано: 24 января 2019 Опубликовано: 24 января 2019 1 час назад, AveGri сказал: Ааа... это я не понял. Честно - ни фига не знаю. Хочу мсг про, имею кабана. Доп запчастей никаких Не меньше чем контроллер njoy32 pro
Antony99 Опубликовано: 25 января 2019 Опубликовано: 25 января 2019 19 часов назад, AveGri сказал: Ааа... это я не понял. Честно - ни фига не знаю. Хочу мсг про, имею кабана. Доп запчастей никаких Мсг Про можно к контроллеру кобры 2 ревизии подключить,предварительно перешив его в Кобру Z,ну а если разлочить до Про версии и подавно..Если побольше ВКБ инфы даст, я думаю и к ММджой и к Кремлевскому тоже можно подключить.
ROSS_TaTaPuH Опубликовано: 25 января 2019 Опубликовано: 25 января 2019 1 час назад, Antony99 сказал: Мсг Про можно к контроллеру кобры 2 ревизии подключить,предварительно перешив его в Кобру Z,ну а если разлочить до Про версии и подавно..Если побольше ВКБ инфы даст, я думаю и к ММджой и к Кремлевскому тоже можно подключить. Так вот о том и речь чтоб в про версии контроллер njoy32 от кобры второй ревизии иметь, нужно 20$оплатить вкб
Antony99 Опубликовано: 25 января 2019 Опубликовано: 25 января 2019 Только что, ROSS_TaTaPuH сказал: Так вот о том и речь чтоб в про версии контроллер njoy32 от кобры второй ревизии иметь, нужно 20$оплатить вкб Ну так и без про подключить можно,только сохранений 18 будет.
Vumpel18 Опубликовано: 25 января 2019 Опубликовано: 25 января 2019 2 часа назад, Antony99 сказал: Мсг Про можно к контроллеру кобры 2 ревизии подключить,предварительно перешив его в Кобру Z,ну а если разлочить до Про версии и подавно..Если побольше ВКБ инфы даст, я думаю и к ММджой и к Кремлевскому тоже можно подключить. Сколько бы так называемой Вами инфры не дали, MCG заведется только на NJoy32 и при определенных условиях. 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас