Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как Выш пессимизм может внушать нам оптимизм?

Как обычно, в основном - по пятницам! :)

Опубликовано: (изменено)

Причем общий. БОБ не дает ЗАБЫТЬ!

Изменено пользователем Kustol
Опубликовано:

Что бы это значило? Как Выш пессимизм может внушать нам оптимизм?

Это значит, что при взгляде на бзс даже у пессимиста появляется оптимизм, такие дела.

Да?  Но Вы его видили уже. Мы, купившие (но не видевшие) нет.

Изменено пользователем Kustol
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Зато мы знаем, кто делает то, что мы купили. Если бы не знали, то и не платили бы.

Опубликовано:

РОФ Вам в помощь (даже попробовать можно). ;)

Опубликовано:

Зато мы знаем, кто делает то, что мы купили. Если бы не знали, то и не платили бы.

Не обязательно.

Мне не нравится РОФ, купил на основе того, что нам до сих пор показали. Знаю, что я не одинок.

Опубликовано:

Их три года упрашивали взяться за 2мв. Не поверю что только "купил на основе того, что нам до сих пор показали". Всё равно так или иначе ещё раньше получали инфу о "содержимом" в РОФ по ФМ ДМ. Запросы выглядели обычно так "хотим тоже но с перламутровыми пуговицами" в виде ЛА соответствующего периода. Ну а уж если на этом будет где воевать так это вообще шоколад. 

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

парни в чем проблема , кто сомневается , переживает , тот просто ждет релиза и все. 

Опубликовано:

Спасибо! Спасибо за предзказ. Радует,что альфа пройдена. Но пугае ,что: "я писсимист по профессии" Что бы это значило? Как Выш пессимизм может внушать нам оптимизм?

Говорят, что пессимист - это хорошо информированный оптимист :)

Опубликовано:

Лофт про себя говорит. По профессии он пессимист (ибо продюссер должен быть пессимистом), но текущий ход дел даже ему внушает оптимизм, такие дела.

Опубликовано:

сегодня повторно пересмотрев ролики, в том числе в контакте, с глубоким и радостным  удивлением увидел поддержку большого разрешения в проекте (видео ЛаГГ с выводом на 3 монитора). Ранее про это предложение было сказано что посмотрим и подумаем. Ура!! подумали и правильно решили. Должно быть и будет, иначе и быть не могло....ээх, еще и на 3D отторвёмся..

Вопрос: какие разрешения уже поддерживаются в проекте  по поддержке 3-х мониторов?  

• 1CGS
Опубликовано:

сегодня повторно пересмотрев ролики, в том числе в контакте, с глубоким и радостным  удивлением увидел поддержку большого разрешения в проекте (видео ЛаГГ с выводом на 3 монитора). Ранее про это предложение было сказано что посмотрим и подумаем. Ура!! подумали и правильно решили. Должно быть и будет, иначе и быть не могло....ээх, еще и на 3D отторвёмся..

Вопрос: какие разрешения уже поддерживаются в проекте  по поддержке 3-х мониторов?  

Посмотрим-подумаем говорилось, ЕМНИП, про раздельный рендер. Большие разрешения и три монитора изначально работали в РОФе, почему бы им не работать здесь.

Опубликовано:

Я прочел. Не берусь сейчас утверждать, но не думаю что модераторы часто перегибают палку. "Человеческий фактор" - он не может быть равен нулю никогда. У нас я считаю его значение не велико. Правила должны быть и должны соблюдаться, мы же сообщество строим а не стихийный митинг открыли. Т.е. мы воспринимаем форумы как инструмент в своей работе, инструмент должен быть сбалансирован. И есть положительные примеры того, как именно сообщество может помогать создавать проекты, само получая удовольствие и от процесса и от результата. Мы не оказываем влияния ни на какие иные площадки, не навязываем правила. Иногда бывает человеческий фактор, мы же люди :) понять и простить. Если серьезно то ок, буду опасаться полицейсекого государства и цензуры на аргументированное мнение.

Да нормально модеры работают, просто человече шёл целенаправленно на РО.

Их три года упрашивали взяться за 2мв. Не поверю что только "купил на основе того, что нам до сих пор показали". Всё равно так или иначе ещё раньше получали инфу о "содержимом" в РОФ по ФМ ДМ. Запросы выглядели обычно так "хотим тоже но с перламутровыми пуговицами" в виде ЛА соответствующего периода. Ну а уж если на этом будет где воевать так это вообще шоколад. 

Платим, за мечту, поэтому на выходе игры, будет куча недовольных :)

Опубликовано:

Я прочел. Не берусь сейчас утверждать, но не думаю что модераторы часто перегибают палку. "Человеческий фактор" - он не может быть равен нулю никогда. У нас я считаю его значение не велико. Правила должны быть и должны соблюдаться, мы же сообщество строим а не стихийный митинг открыли. Т.е. мы воспринимаем форумы как инструмент в своей работе, инструмент должен быть сбалансирован. И есть положительные примеры того, как именно сообщество может помогать создавать проекты, само получая удовольствие и от процесса и от результата. Мы не оказываем влияния ни на какие иные площадки, не навязываем правила. Иногда бывает человеческий фактор, мы же люди :) понять и простить. Если серьезно то ок, буду опасаться полицейсекого государства и цензуры на аргументированное мнение.

Для успешной реализации проекта гораздо ценнее люди критически и скептически настроенные, чем пишущие восторженные отзывы. Естественно, когда критика относится к игре, а не цвету Вашей рубашки. 

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Можете не верить, но это именно так. Мне не надо получать инфу о "содержимом" в РОФе, т.к. установлен на диске и даже прикупил самолётик (освободит место когда получим ключики от БзС). Я понимаю, что фанаты РОФ готовы купить с закрытыми глазами. Но для людей с моей точкой зрения РОФ 2 это минус, а не плюс. Поэтому важно показать (ИМХО) как можно больше из того, что уже есть. И не надо бояться, что это альфа, защиты от дурака не бывает. Это я говорю со своей стороны как часть от ЦА.

• 1CGS
Опубликовано:

Для успешной реализации проекта гораздо ценнее люди критически и скептически настроенные, чем пишущие восторженные отзывы. Естественно, когда критика относится к игре, а не цвету Вашей рубашки. 

К сожалению многие "критики" переоценивают свою значимость и путают саму критику с горлопанством.

• Поддерживаю! 9
Опубликовано:

К сожалению многие "критики" переоценивают свою значимость и путают саму критику с горлопанством.

Всё больше этот форум вартундровский напоминает. Даже, скандально известные личности с того форума сюда перешли. К чему все это... к дождю что ли? :popcorm:

Опубликовано:

Даже, скандально известные личности с того форума сюда перешли. 

Не видел.

Опубликовано:

Можете не верить, но это именно так. Мне не надо получать инфу о "содержимом" в РОФе, т.к. установлен на диске и даже прикупил самолётик (освободит место когда получим ключики от БзС). Я понимаю, что фанаты РОФ готовы купить с закрытыми глазами. Но для людей с моей точкой зрения РОФ 2 это минус, а не плюс. Поэтому важно показать (ИМХО) как можно больше из того, что уже есть. И не надо бояться, что это альфа, защиты от дурака не бывает. Это я говорю со своей стороны как часть от ЦА.

Не, не всегда. Гляньте на меня. Из бани в баню, сразу и не скажешь что один из рьяных фанатов РОФ? А ведь это именно так, этажерки моё "слабое место" ;) .

Опубликовано:

Ага, а сначала идти не хотел сюда, пришлось уговаривать :biggrin:

Опубликовано:

Ага, а сначала идти не хотел сюда, пришлось уговаривать :biggrin:

Гы. Хоть помылся :lol: .

Опубликовано:

Но для людей с моей точкой зрения РОФ 2 это минус, а не плюс. 

А в чем именно минус (за вычетом контента ПМВ)? 

Опубликовано:

У каждого своё, мне лично не нравится графика. Когда мозг кричит "не верю", мало интересует ФМ и ДМ. Это всё же видео игра, а не тренажёр. А вот ролики и скрины БзС убедили, поэтому и заказал.

Опубликовано:

У каждого своё, мне лично не нравится графика. Когда мозг кричит "не верю", мало интересует ФМ и ДМ. Это всё же видео игра, а не тренажёр. А вот ролики и скрины БзС убедили, поэтому и заказал.

Это не отменяет того факта, что БзС делается на том же графическом движке, что и РОФ :) 

Опубликовано:

Говорят, что пессимист - это хорошо информированный оптимист :)

Наоборот вообще то :) . Пессимист-это хорошо информированный оптимист. ;)

Опубликовано:

Это не отменяет того факта, что БзС делается на том же графическом движке, что и РОФ :)

Я не програмист, мне пофига на чём его делают, хоть на сковородке. На мой субъективный взгляд результат выглядит иначе :biggrin:

Опубликовано:

Наоборот вообще то :) . Пессимист-это хорошо информированный оптимист. ;)

Ээээ... Алкоголь? :mda:

Опубликовано:

парни чего вы прицепились к этому высказыванию? ) Альберт имел в виду что он всегда очень критично относиться к работе но даже при этом он видит позитив и это что то да значит , вот он и выразился так.

вы же вокруг контекста все ))) 

Опубликовано:

Я не програмист, мне пофига на чём его делают, хоть на сковородке. На мой субъективный взгляд результат выглядит иначе :biggrin:

Так и объективно результат также выглядит иначе :) По другому настроена освещенность (Лофт говорил, что в РОФе яркость света намеренно побольше выкручена, причуда мастера, так сказать, отсюда и некая неестественность картинки, как в фильмах фэнтези :) ), хорошо поработали над моделями, материалами, отражениями. То, что вам после РОФа понравились материалы альфы БзС говорит о мастерстве разработчиков, ну и о потенциале графического движка, на котором мастера творят. Это вполне объективные вещи.  :)  

Опубликовано:

Когда запускал РОФ в 3Д очках там как раз глубина проявляется очень сильно. Металл становится металлистие, дерево деревянистей а воздух за бортом глубже. а весь фокус в увеличении перепада между максимально и минимально освещённых мест. Плюс некоторая монохромность частей элементов за счёт больших теневых зон в перемешку с более светлыми. Но систему это просаживает по более чем сейчас. 

Опубликовано:

Тоже хочу "обсудить" ..."Катюши",поле,стреляют...Кто за "наших",кто за русских - фиг поймешь...Это точно авиа сим ? Вроде,да. Наземка поэтому качества явно не АРМА 3 . Ну,да - это же авиасим настоящий , с самолетами даже, говорят ,они летают . А тут пока обсуждаем ,видимо, наземку . Ну, вот - "катюши" ,они есть .Еще обсудим сдержанный оптимизм продюсера после америки и Кельна . Он (оптимизм ) тоже есть . Всё ,"обсудил" ,пойду спать .

P.S. После америки,видать, русские ИЛздвинутые сошли за оплывших пендосов,такое случается.

кто нибудь понял о чем пост? :)

Человек просто обсудил БЗС с нами и пошел спать.

К стати я с ним согласен :)

Изменено пользователем FF_BELKA
Опубликовано:

просто я ничего не понял, вот и спрашиваю :)

просто я ничего не понял, вот и спрашиваю :)

1. Катюши в поле стреляют.

2. Они не такие как в арма 3.

3. Разговор про авиасим ставит под сомнение т.к. разговор про Катюши.

4. Пока обсуждаем Катюши т.к. авиасим обсуждать в данный момент не актуально.

Далее он подтверждает наличие оптимизма у продюсера и пагубное влияние америки... и уходит спать.

Как-то так...

(прошу извинения у автора текста за сокращение)

з.ы. Пуфик еще более сократил текст .. пока я писал..

Изменено пользователем FF_BELKA

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...