ViktorUA Опубликовано: 2 августа 2013 Опубликовано: 2 августа 2013 Звуки отличные. Техника выглядит хорошо. Деревья не очень нравятся, сильно много тонких веток.
Top Опубликовано: 2 августа 2013 Опубликовано: 2 августа 2013 За 2 с плюсом минуты жизни следов сложновато найти будет по следам. Или нет? Так написано, что пока настроено на 2+, значит можно настроить и в плюс и в минус
SAS_47 Опубликовано: 2 августа 2013 Опубликовано: 2 августа 2013 (изменено) Спасибо за новости! Такой детализации наземки лично мне более чем достаточно с учетом пролета над ней на самолете. Удачи в работе! Подпишусь под каждым словом. Как любитель изб. Управляемых танков не надо. Сперва самолёты. Изменено 2 августа 2013 пользователем SAS_47 4
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 2 августа 2013 Опубликовано: 2 августа 2013 (изменено) За 2 минуты куда уедет колонна? Правильно, недалеко, при скорости движения в 50 км/ч за 2 минуты, колонна отъедет всего лишь на 1666 метров. ее и визуально будет видно хорошо. Как собственно и в РОФ машинки видно издалека. Ноябрь это хорошо, по двум причинам))) Изменено 2 августа 2013 пользователем ROSS_BerryMORE
FF*BELKA Опубликовано: 2 августа 2013 Опубликовано: 2 августа 2013 За 2 минуты куда уедет колонна? Правильно, недалеко, при скорости движения в 50 км/ч отъедет всего лишь на 1666 метров. ее и визуально будет видно. Эт понятно ..тогда зачем следы ..антураж ((
air_runner Опубликовано: 2 августа 2013 Опубликовано: 2 августа 2013 Мнится мне, что скорость заметания следов должна бы зависеть от погоды... 5
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 2 августа 2013 Опубликовано: 2 августа 2013 Да, как собственно и дым от выстрелов и снежная пыль за колесами))) все равно ведь развеется. А вот сделать следы как, ну не знаю, ну чтоб как в кино по следам вычислить танки в копнах и сараях, в редакторе было бы неплохо. На земле долго, на снегу и траве побыстрее затирались.
Zhyravel Опубликовано: 2 августа 2013 Опубликовано: 2 августа 2013 Передние колеса наземки поворотные?
FF*BELKA Опубликовано: 2 августа 2013 Опубликовано: 2 августа 2013 Да, как собственно и дым от выстрелов и снежная пыль за колесами))) все равно ведь развеется. А вот сделать следы как, ну не знаю, ну чтоб как в кино по следам вычислить танки в копнах и сараях, в редакторе было бы неплохо. На земле долго, на снегу и траве побыстрее затирались. Я об этом и говорю ..танковые следы играли не малую роль для штурмовиков.
SAS_47 Опубликовано: 2 августа 2013 Опубликовано: 2 августа 2013 (изменено) Как в кино, да. В наставлениях тех лет танкистам указывалось танковых следов не оставлять. Елки привязывали. Изменено 2 августа 2013 пользователем SAS_47 1
From_Nibiru Опубликовано: 2 августа 2013 Опубликовано: 2 августа 2013 (изменено) Передние колеса наземки поворотные? Да. На 3:10 это видно. Изменено 2 августа 2013 пользователем MamaObama
Kariy Опубликовано: 2 августа 2013 Опубликовано: 2 августа 2013 (изменено) Так написано, что пока настроено на 2+, значит можно настроить и в плюс и в минус просто интересно сколько будет кушать ресурсов большее время отрисовка следов))) или это сможет настроить каждый сам на свое усмотрение? Изменено 2 августа 2013 пользователем =A=Kariy
Shade Опубликовано: 2 августа 2013 Опубликовано: 2 августа 2013 Катюши радуют, особенно завывания РС. В любительском видео был показан эффект отстрела с высоты -- там видны конусы дыма. Внешне впечатляло даже в качестве "у-миня-мабилка!". Хотелось бы посмотреть и на них тоже. А вообще, честно говоря, было бы здорово увидеть ролик со всеми моментами, которые уже были показаны в любительских видео, но в нормальной версии. просто интересно сколько будет кушать ресурсов большее время отрисовка следов))) или это сможет настроить каждый сам на свое усмотрение? Наверняка будет зависеть от настроек графики. Кто-то выключит совсем, у кого-то будут подольше... ПыСы Конечно, хотелось бы, чтобы следы от колонны через некоторое время не исчезали, а превращались в текстуру, по которой можно эту колонну отслеживать. 1
fesa Опубликовано: 2 августа 2013 Опубликовано: 2 августа 2013 Вроде на видео чуть быстрее летят реактивные снаряды,а может только кажется...http://www.youtube.com/watch?v=CaO3v8UuqeY&feature=related http://ria.ru/tvsociety/20110714/400643805.html
cFobos Опубликовано: 2 августа 2013 Опубликовано: 2 августа 2013 Подвески не будет, на ИИ танках она не нужна, подвеска есть на тех танках которые могут управляться игроком, там ее реализация имеет смысл. В случае ИИ танка (цели), лишние ресурсы системы тратить не стоит. Вы же не в ютубе в это играть будете. Мне кажется или на форуме всё чаще проскальзывает желание разрабов сделать человеческий танкосим? И я опять кидаю в монитор деньги и ничего не происходит (С) 1
sledkom Опубликовано: 2 августа 2013 Опубликовано: 2 августа 2013 Мне кажется или на форуме всё чаще проскальзывает желание разрабов сделать человеческий танкосим? У любого разраба время от времени проскальзывает желание сделать человеческий *подставить жанр* =D
Mezhik Опубликовано: 2 августа 2013 Опубликовано: 2 августа 2013 Вроде на видео чуть быстрее летят реактивные снаряды,а может только кажется...http://www.youtube.com/watch?v=CaO3v8UuqeY&feature=related http://ria.ru/tvsociety/20110714/400643805.html Вроде из за частоты кадров при съемке
marc Опубликовано: 2 августа 2013 Опубликовано: 2 августа 2013 танковый симулятор в авиасимуляторе... я прямо вижу картину: группа Илов взлетает на штурмовку танковой колонны. Прилетают в квадрат предполагаемого места нахождения и .... что же они видят???? кучу следов танковых гусениц ведущих в самых разных направлениях, даже в тыл!!! Что это????? А это ололо-танкисты пришедшие сюда из других игр. ОНО ВАМ НАДО??????? 10
72AGs_miky Опубликовано: 2 августа 2013 Опубликовано: 2 августа 2013 Спасибо, выглядит красиво. А вообще, честно говоря, было бы здорово увидеть ролик со всеми моментами, которые уже были показаны в любительских видео, но в нормальной версии. Вот я тоже раньше просил сделать ролик с матерьяла, который был на презентации.
cFobos Опубликовано: 2 августа 2013 Опубликовано: 2 августа 2013 ОНО ВАМ НАДО??????? Конечно. Более того, выбирая между хорошим, красивым и дорогим танкосимом с одной стороны и двумя хорошими авиасимами, мороженкой и жизнью маленького котенка я бы один хрен скорее всего выбрал первое. Но котенка бы себе не простил. Но это все оффтоп. Господа, а нельзя ли выложить все (!) видео с выставки в годном качестве? И почему видео не в Full HD? 2
Sparr Опубликовано: 2 августа 2013 Опубликовано: 2 августа 2013 Спасибо за новости! Альберт, удачной поездки тебе!! Видео классное! Ждём дальнейших новостей С уважением, Дима.
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 2 августа 2013 1CGS Опубликовано: 2 августа 2013 Конечно. Более того, выбирая между хорошим, красивым и дорогим танкосимом с одной стороны и двумя хорошими авиасимами, мороженкой и жизнью маленького котенка я бы один хрен скорее всего выбрал первое. Но котенка бы себе не простил. Но это все оффтоп. Господа, а нельзя ли выложить все (!) видео с выставки в годном качестве? И почему видео не в Full HD? Я не успеваю разрешение больше кодировать и т.д. Итак много времени уходит, тратить больше не разумно. Ближе к выходу игры когда это будет не дневник а промо материалы видео большего разрешения будет появляться. И на выставке не писалось видео, я там играл сидел а рядом были люди с камерами. Т.е. это видео еще предстоит сделать, для этого и придуманы эти пятницы. 2
marc Опубликовано: 2 августа 2013 Опубликовано: 2 августа 2013 Конечно. Более того, выбирая между хорошим, красивым и дорогим танкосимом с одной стороны и двумя хорошими авиасимами, мороженкой и жизнью маленького котенка я бы один хрен скорее всего выбрал первое. Но котенка бы себе не простил. Но это все оффтоп. все что не связано с авиасимулятором идет ему в ущерб. Мороженки и котят - ф топку!!! 1
DiFiS Опубликовано: 2 августа 2013 Опубликовано: 2 августа 2013 танковый симулятор в авиасимуляторе... я прямо вижу картину: группа Илов взлетает на штурмовку танковой колонны. Прилетают в квадрат предполагаемого места нахождения и .... что же они видят???? кучу следов танковых гусениц ведущих в самых разных направлениях, даже в тыл!!! Что это????? А это ололо-танкисты пришедшие сюда из других игр. ОНО ВАМ НАДО??????? 3
sa19 Опубликовано: 2 августа 2013 Опубликовано: 2 августа 2013 неплохо бы смотрелось пару людей на аэродроме копошащихся возле самолетов , это бы оживило картинку ,особенно если бы они между собой общались там , "Михалыч опять свечи не смотрел итд"или " о чем то спорили \ругались" В симуляторе техники это лишнее. Для "вау-эффекта" в начале - прикольно, да, но после десятка повторений это начнет утомлять. Либо надо делать 100500 вариантов анимаций и озвученных фраз.
alexy Опубликовано: 2 августа 2013 Опубликовано: 2 августа 2013 Посмотрел ролик, просто охрененно. Решил занять на предзаказ, осени ждать не буду ! 4
Graphite Опубликовано: 2 августа 2013 Опубликовано: 2 августа 2013 пуск РС со звуком просто убил. Превосходно.
Aspid Опубликовано: 2 августа 2013 Опубликовано: 2 августа 2013 Спасибо за ролик. Впечатляет звук РСов.
Mitay Опубликовано: 2 августа 2013 Опубликовано: 2 августа 2013 Мне вот интересно , попадание РСа в самолет будет повреждения причинять ?
Filin333 Опубликовано: 2 августа 2013 Опубликовано: 2 августа 2013 (изменено) Обалденно!!Деньги за видяху отдадут,побегу за Премиум если успею!! Изменено 2 августа 2013 пользователем owl-filin
Graphite Опубликовано: 2 августа 2013 Опубликовано: 2 августа 2013 Мне вот интересно , попадание РСа в самолет будет повреждения причинять ? Рикошетить будут 1
Mitay Опубликовано: 2 августа 2013 Опубликовано: 2 августа 2013 Не ну я понимаю что не срикошетит. Но будет ли реализовано в игре?
Filin333 Опубликовано: 2 августа 2013 Опубликовано: 2 августа 2013 (изменено) Не ну я понимаю что не срикошетит. Но будет ли реализовано в игре? Ну уж наверное!!! В Ил-2 ЗС попадают и в этом думаю тоже.... Изменено 2 августа 2013 пользователем owl-filin
Shade Опубликовано: 2 августа 2013 Опубликовано: 2 августа 2013 Не ну я понимаю что не срикошетит. Но будет ли реализовано в игре? В РоФ есть -- http://youtu.be/rOXgyYtVEkc?t=51s А фишки РоФа перекочуют в БзС.
Acey Опубликовано: 2 августа 2013 Опубликовано: 2 августа 2013 Эх пятница. Прекрасный однако день Ролик очень понравился. Продолжайте в том же духе скачал вчера ROF, запустил, понравилось многое за исключением наземки. В показанном ролике детализация удивляет в сравнении с тем, что увидел в ROFе. Так держать. Было бы неплохо посмотреть этот же ролик в качестве 1080 После предзаказа БзС купил немного контента из RoF. Побежал осваивать
xubuntu_user Опубликовано: 2 августа 2013 Опубликовано: 2 августа 2013 (изменено) смотрел без звука , как хронику времен войны, но Катюши порадовали. Вспоминая старый Ил-2 : Интересно , сильно ли будет тормозить картинка от этих дымных следов ? Будут ли они развеиваться и как быстро ? И будет ли на них влиять сила и направление ветра или моделирование этого процесса будет более условным - в стиле "дым есть - увеличивается прозрачность - исчез" ? Аналогичная картина ведь и с дымами РС c Ил-ов будет ? Изменено 2 августа 2013 пользователем harinalex
DogMeat Опубликовано: 2 августа 2013 Опубликовано: 2 августа 2013 В симуляторе техники это лишнее. Для "вау-эффекта" в начале - прикольно, да, но после десятка повторений это начнет утомлять. Либо надо делать 100500 вариантов анимаций и озвученных фраз. Пожалуй, соглашусь - сразу вспоминается стрелок Ил-2 с кренделями... 1
pufik Опубликовано: 2 августа 2013 Опубликовано: 2 августа 2013 Следы хорошие. Звуки танков не совсем аутентичные, отсутствует металлический лязг траков, слышно только двигатели и то как в тумане. Зато у катюш очень хороший звук. Но вот как представлю какие клубы пара должны быть сзади за ними там где хвосты пламени бьют в снежную землю так и хочется сказать "не верю".
cFobos Опубликовано: 2 августа 2013 Опубликовано: 2 августа 2013 ИМХО следов пара нет кроме всего прочего потому, что не везде есть снег. Испаряющаяся взлетная полоса это слишком круто
1CGS Han Опубликовано: 2 августа 2013 1CGS Опубликовано: 2 августа 2013 смотрел без звука , как хронику времен войны, но Катюши порадовали. Вспоминая старый Ил-2 : Интересно , сильно ли будет тормозить картинка от этих дымных следов ? Будут ли они развеиваться и как быстро ? И будет ли на них влиять сила и направление ветра или моделирование этого процесса будет более условным - в стиле "дым есть - увеличивается прозрачность - исчез" ? Аналогичная картина ведь и с дымами РС c Ил-ов будет ? тормоза - разве что если вы прям через дым полетите, и то не факт.В том ракурсе, что на видео, тормозов нет ветер на частицы влияет самолетные РСы используют те же графические технологии 4
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас